Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 301 302 303 304 305 306 307 308 309 ... 406 407 408 409 410 411 #
Печать

ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 ноября 2009 14:21
Шурыч написал:
А в мясо гуся завернуть фуа-гра очень плотно


Гы..Что тебе Сет плохого сделал? :) Дети ведь без игрушек останутся. :)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Шурыч
Участник форума

Шурыч

Профиль

Откуда: Васильевский остров
Всего сообщений: 557
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 ноября 2009 0:49
Сообщение отредактировано: 13 ноября 2009 1:16
Set
Ну тогда новая просьба.
Имеется свежий потрашёный, ощипанный гусь, весом 6,5 кг.
Принимаются рецепты приготовления, но условие, гусь готовится целиком.


Ох и много тут писать... :) У всех вкусы разные... Вот несколько, без подробностей:
1. Можно нарезать дольками яблоки, сбрызнуть коньяком, добавить ягод любых (клюква, брусника, черника... вишня), корицы, меда, сахара, соли, винчика красного, забить этим гуся, и запечь до готовности.

2.Можно просто гречей с луком обжаренным или грибами фарширануть и запечь...

3.Можно повыпендриваться - достать лист лайма, лимонное сорго, лук красный, шалот, порей, имбирь, галангал, жахнуть во все это коньячка, масла оливкового, сахара,соли, соевого соуса, перемешать и этим нашпиговать бедную птицу! Получается вкусно, но начинка, разумеется, не съедобна.

4.Мона потушить красную капусту в красном вине, с водой, до готовности, жахнуть туда ялок кубиками, изюма, меда, корицы и гвоздики, лаврухи, соли, сахара и это запихнуть в гуся.. и печь до готовности.

Десятки разных способов есть.... а точнее сотни...тысячи... даже грушами нафаршировать можно :) И будет реально вкусно.

Проще наверно в инете рецепты посмотреть... :) Там на свой вкус найдете точно!

З.Ы. и напоследок. Мона снять со скелета все мясо с кожей - чулком типа. Одним пластом то есть... хотя двумя попроще...Из скелета бульон. А в мясо гуся завернуть фуа-гра очень плотно, чтоб кожа была наружу зашить :) обжарить и запечь в фольге. Подовать строго в охлажденном виде :) , холодная закуска.
Но это уже для домашней кухни довольно заморочно.... а вот верхние 4 рецепта реальны.
Рыбу без пива едят только коты!
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1178
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 ноября 2009 21:46
Сообщение отредактировано: 11 ноября 2009 21:47
ИНБ
Ох... поздно ответ получил))) Всё уже слопал вообще без хлеба. Сижу еле-еле дышу так облопался))) :)
Я и раньше добавлял молока в уху, и загущивал мукой, по рецептам северо-карельских вепсов. Но видать мало молока и муки было и я только подкрашивал уху... А сейчас конкретно смешал половину сливок и половину ухи. И муки бухнул так, что боялся сварить рыбный клейстер. Но получился изумительный с тонким вкусом крем-суп!
Так что - спасибо за то, что напомнили рецептик!
В следующий раз попробую вторую половину рецепта - из лососёвой головы сварить, а потом кусочки рыбы не кипятить, а настаивать.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 ноября 2009 21:36
Ayno

В прикуску. Но тут ведь собственное желание есть, можно и маленькие гренки в уху покрошить.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1178
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 ноября 2009 19:30
Решил побаловать себя финским супчиком, рецепт которого недавно напомнили.
Читаю:
А вкуснее всего финская уха с обжаренным черным хлебом.

Прошу не кидаться тапками... но я хочу уточнить. Черный хлеб в прикуску ... или кусочки гренок в уху пускают???
SergeyF
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 4513
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 10 ноября 2009 17:05
ИНБ написал:
Настроения нет нифига, да и устал
-это преамбула!!!!
А по существу: ИНБ постарел, отошел от дел и уже ест морковь нечищенной. А помните, какой он был? Клюкву лицом давил! Красава!И ... до колена!
М-да...
igor48
Член РОО ПКР


Профиль

Откуда: СПб, В.О.
Всего сообщений: 6815
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 10 ноября 2009 10:02
Set написал:
Имеется свежий потрашёный, ощипанный гусь, весом 6,5 кг.


Ты стал Паниковским? :eek: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
"Лучше быть последним среди львов, чем первым среди баранов!" /старинная восточная мудрость/
Set
Член ПКР

Set

Профиль

Откуда: Питер Центр
Всего сообщений: 948
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 9 ноября 2009 21:10
ИНБ
Я понял, понял, надо поуговаривать, как и igor48 поступил. :biggrin:

Да мне не сейчас, мне вообще, как будет желание так и напишешь, или кто другой, а гусь пока в морозилке полежит.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 9 ноября 2009 20:48
Set

Вадик, мне сеня реально влом. Настроения нет нифига, да и устал.
Я думаю, что подсказчиков будет и без меня достаточно.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Set
Член ПКР

Set

Профиль

Откуда: Питер Центр
Всего сообщений: 948
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 9 ноября 2009 20:37
Сообщение отредактировано: 9 ноября 2009 20:38
Ну видишь ИНБ стоит тебя поуговаривать и рецепт у igor48 в кармане. :biggrin:
Ну тогда новая просьба.
Имеется свежий потрашёный, ощипанный гусь, весом 6,5 кг.
Принимаются рецепты приготовления, но условие, гусь готовится целиком.
Взамен готов дать рецепт тущеного гуся с кислой капустой. :biggrin:
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 9 ноября 2009 20:28
igor48

Вот, не отредактированный кусок, который не вошел в статью:

"Кстати, наши ближайшие соседи, финны, с незапамятных времен готовят рыбацкую уху «рантакала» из самых различных видов рыбы. Помимо рыбы, в нее входит лишь лук и соль, а с XIX века добавилась и картошка (как и в русской ухе). Финны считают, что уха, в которую уже опущена рыба, ни в коем случае не должна кипеть — это святотатство. А вкуснее всего финская уха с обжаренным черным хлебом. Интересно, что для своей ухи финские рыбаки обязательно берут лишь ту воду, в которой жила выловленная для нее рыба, т.е. речную, озерную или даже морскую. Последнее невообразимо, но легко объяснимо — морская вода финских побережий, как и в нашем Финском заливе, сильно опреснена и содержит всего около 2-3 г солей на литр. Кстати, заказав в финском ресторане уху, вы с удивлением можете обнаружить, что вам принесли тарелку с какой-то белой жидкостью. Это знаменитая белая карело-финская уха «калакейтто» — ее рецепт мне хорошо известен и неоднократно опробован. Ничего особенного: варите уху, как обычно, а за пару минут до готовности смешиваете муку с молоком и добавляете в кастрюлю.
Тут придется сделать небольшое отступление. Первейший финский напиток… Нет, совсем не то, что вы подумали. Это молоко! И любовь к молоку у финнов давняя и прочная, как честное финское слово «я подумаю». Помните у Пушкина: «На биржу тянется извозчик, С кувшином охтенка спешит»… Так вот, питерская Охта, когда-то была населена преимущественно финнами, которые содержали коров и снабжали весь Питер молоком. Поэтому «охтенками» в начале XIX века в старом Петербурге называли молочниц-финнок, которые, повязав голову обязательным после замужества платочком, ежедневно в любую погоду, с раннего утра разносили по домам свежие сливки и молоко. Видимо, еще с той поры в финской культуре зародилась привычка использовать молоко и сливки в самых неожиданных, на наш взгляд, блюдах. И если наши рыбаки, наловив рыбы и устроив заслуженный пикничок с янтарною ухой, плеснут под конец в кипящий котелок стопку водки, то истинный финн в свою уху всегда плеснет стаканчик другой молока, а еще лучше сливок.
Лучший тому пример — «лохикейтто» — уха из лосося со сливками. Из головы, хвоста и хребта варят бульон, приправляют, кладут картофель, потом сдвигают котелок на край костра, чтобы не кипел и добавляют нарезанное кубиками рыбное филе и минут через пять туда же — сливки, загущенные мукой. Осталось чуть прогреть и можно есть, хотя через сутки уха будет гораздо вкуснее.
Между прочим, монахи Соловецкого монастыря, измученные обилием постных дней, давно переняли у карелов рецепт этой ушицы, которую в тех краях прозвали «соловецкой». Правда, чтобы не шибко грешить, монахи заменили сливки молоком, разведенным водой в пропорции 1:1. Получается все равно вкусно — как-то доводилось пробовать…"
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
mishem
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1137
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 9 ноября 2009 19:22
Сообщение отредактировано: 9 ноября 2009 19:23
Так я только из голов и мелочи варю.
А из тушек просто нет смысла, вкуса нет.
А глаза я высасываю со свистом.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1178
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 9 ноября 2009 19:04
mishem
Маслица - бывает. А чеснок непривычно. Надо будет попробовать.
Кстати, у гольцов, и других лососей глазки выковыривать - не стоит. У них плоть, в котором глазик покоится - дюже вкусная и нежная.
mishem
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1137
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 9 ноября 2009 18:58
А что, в гольцовую уху пару долек чеснока, разве плохо?
Я еще и растительного масла капаю. Нерафинированного.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1178
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 9 ноября 2009 18:35
Сообщение отредактировано: 9 ноября 2009 18:36
ИНБ
А что здесь не так?
Да так, ничего... Вспомнил просто, что как то раз нашёл на льду Обской губы мешок мороженных ершей. Видать кто то на "Буране" ехал и обронил. Следа уж не видно, да и мешок замело почти. Решил попробовать наконец то, ершёвую уху. Все так хвалят... Сварил наверное пол-ведра... Вот и представил, как бы я сидел и из этих пол-ведра ершей, глазки да жабры выковыривал))). А потом бы спустился бы к полынье и черпанул бы из Обской губы водички, которая напоминает глинянную взвесь...
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 9 ноября 2009 18:24
Ayno написал:
Более всего порадовал совет удалять у ершей-окуней глаза)))


А что здесь не так? :)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 9 ноября 2009 18:23
Ayno написал:
Вот забавно...


Есть такое поверье. :)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1178
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 9 ноября 2009 17:59
Val
Спасибо за ссылку!
Хотя конечно сомнительные рецепты проскакивают там. Уха с гвоздикой, чесноком... Более всего порадовал совет удалять у ершей-окуней глаза))) Сразу вспомнился анекдот про черную икру из глазок кильки)))
А ещё вот это
заливаем водой и вешаем над костром. Воду для ухи, берем непременно из того же водоема, где рыбачили — проверено, рыба должна вариться в той воде, в которой плавала!

Вот забавно...
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16795
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 9 ноября 2009 17:38
ИНБ
Игорь, во-во. Занялся подлогом. :) Ты лучше рецепт супчика озвучь. igor48 голодный останется. :)
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 9 ноября 2009 17:35
igor48 написал:
а ИНБ "ломается"


Да нифига я не ломаюсь. :) Вон Сет звонил, как-то, тоже спрашивал. Просто вечером можно, ща нет времени. :)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 9 ноября 2009 17:34
Val написал:
ИНБ написал:ссылку, даже на эту конфу, где есть этот суп, буду искать дольше
Кулинары-неандертальцы.
http://fisher.spb.ru/forums/in...8#pp214708


Валер, а я там, в статье, финского супа не нашел. :biggrin: Это я видно уже отредактированную статью выложил. :)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16795
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 9 ноября 2009 17:14
ИНБ написал:
ссылку, даже на эту конфу, где есть этот суп, буду искать дольше

Кулинары-неандертальцы. :)
http://fisher.spb.ru/forums/in...8#pp214708
igor48
Член РОО ПКР


Профиль

Откуда: СПб, В.О.
Всего сообщений: 6815
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 9 ноября 2009 17:11
Set
Я ничего не смотрел - а че было??? Просто что-то захотелось такого супчика, а ИНБ "ломается" :biggrin:
"Лучше быть последним среди львов, чем первым среди баранов!" /старинная восточная мудрость/
Set
Член ПКР

Set

Профиль

Откуда: Питер Центр
Всего сообщений: 948
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 9 ноября 2009 17:11
Ayno
А что за финский рыбный суп?

Из трех сортов рыбы, с добавлением сливок и грибов (не шампиньонов).
Set
Член ПКР

Set

Профиль

Откуда: Питер Центр
Всего сообщений: 948
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 9 ноября 2009 17:08
Сообщение отредактировано: 9 ноября 2009 17:08
igor48
Ты лучше напиши как "финский рыбный суп" приготовить правильно.

Кулинарных поединков в выходные насмотрелся по СТС :biggrin:

Кстати без шуток, у того финна был интересный рецепт приготовления "финского супа", я такого не знал.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 9 ноября 2009 17:01
Ayno написал:
Ссылочку можно


Я в нашей поисковой системе не разбираюсь, она для меня слишком сложная. :) Думаю, ссылку, даже на эту конфу, где есть этот суп, буду искать дольше, чем вы. :)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1178
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 9 ноября 2009 16:51
ИНБ
А что за финский рыбный суп?
Ссылочку можно, что бы долго не искать?
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 9 ноября 2009 15:51
igor48 написал:
Ты лучше напиши как "финский рыбный суп" приготовить правильно.


Здесь, уже обсуждалось раза три или четыре и есть в моей гастрономовской статье про уху. Статью я тоже здесь выкладывал.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
igor48
Член РОО ПКР


Профиль

Откуда: СПб, В.О.
Всего сообщений: 6815
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 9 ноября 2009 13:32
Set
Это ты про свои любимые макароны с фаршем??? :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
"Лучше быть последним среди львов, чем первым среди баранов!" /старинная восточная мудрость/
Set
Член ПКР

Set

Профиль

Откуда: Питер Центр
Всего сообщений: 948
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 9 ноября 2009 13:03
igor48
С теми кто кроме доширака и картошки с тушняком больше ни чего не готовит, не разговариваю. :biggrin:
igor48
Член РОО ПКР


Профиль

Откуда: СПб, В.О.
Всего сообщений: 6815
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 9 ноября 2009 12:52
ИНБ написал:
Овощи, например, тоже еда


Кому как :)
Ты лучше напиши как "финский рыбный суп" приготовить правильно. Я тебе потом большое спасибо скажу. Когда приготовлю и съем.
"Лучше быть последним среди львов, чем первым среди баранов!" /старинная восточная мудрость/
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 9 ноября 2009 12:43
igor48 написал:
Но и то и другое - еда.


Овощи, например, тоже еда, но не мясо. Хотя есть и здесь эта терминология, например - мясо помидора. :)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 9 ноября 2009 12:41
Сообщение отредактировано: 9 ноября 2009 12:42
igor48 написал:
Одно- мясо, а другое - рыба.


Мясо рыбы.
Мясо птицы.
Все термины имеют право на существование. :)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
igor48
Член РОО ПКР


Профиль

Откуда: СПб, В.О.
Всего сообщений: 6815
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 9 ноября 2009 12:11
ИНБ написал:
И то и то мясо

Одно- мясо, а другое - рыба. Но и то и другое - еда. :)
"Лучше быть последним среди львов, чем первым среди баранов!" /старинная восточная мудрость/
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 9 ноября 2009 11:49
igor48 написал:
логичный ты у нас, кулинар


Ну, а что? И то и то мясо - белок. :biggrin:
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
igor48
Член РОО ПКР


Профиль

Откуда: СПб, В.О.
Всего сообщений: 6815
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 9 ноября 2009 11:21
Set написал:
Ну раз тут разговоры о запеченом окуне, то вот картофельная запеканка с мясом.

логичный ты у нас, кулинар :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
"Лучше быть последним среди львов, чем первым среди баранов!" /старинная восточная мудрость/
Set
Член ПКР

Set

Профиль

Откуда: Питер Центр
Всего сообщений: 948
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 ноября 2009 17:24

Ну раз тут разговоры о запеченом окуне, то вот картофельная запеканка с мясом.
Суббота удалась.

Прикрепленный файл (P1010357.jpg, 62585 байт)
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 ноября 2009 11:17
mordmol написал:
ИНБ написал:Все время предупреждаю о рецептах с инета
Вот тут ты перегнул, при чем тут интернет?
"Не виноватый он, оно само пришло"....


Я и не говорил, что инет виноват, я говорил, что к рецептам выложенным в нем, надо относиться с настороженностью. :)

mordmol написал:

Да ладно Игореха -забей....


Да я уже давно .....забил. :biggrin:
Сейчас вот просили прислать рецепты в Гастроном, но я тоже забил, они гады все там переиначивают, потом снова с ними воевать не хочеться. :)

"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
mordmol
Член РОО ПКР

mordmol

Профиль ICQ

Откуда: Московский пр
Всего сообщений: 3739
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 ноября 2009 8:07
ИНБ написал:
Все время предупреждаю о рецептах с инета

Вот тут ты перегнул, при чем тут интернет?
"Не виноватый он, оно само пришло"....

Да ладно Игореха -забей.... :biggrin:
С широким рыбацким приветом!
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 6 ноября 2009 23:04
Сообщение отредактировано: 6 ноября 2009 23:05
mordmol написал:
Не перегибай. "гастроном" тоже в сети есть, и вообще дело не в "гастрономе".


Где я - "пергнул"? :) Где я упомянул слово - Гастроном? :)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 301 302 303 304 305 306 307 308 309 ... 406 407 408 409 410 411 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Обсуждение Закона "О любительском рыболовстве"
Обсуждение проекта Закона о любительском рыболовстве
Зимний пескобол 2016
Голосование по названию турнира по волейболу в межсезонье.
Первый победитель в конкурсах НсВ

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

5 посетителей просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 5 гостей, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Судак очень метозависимая рыба. Мы отправились на рыбалку в сильный ветер, на спаде давления. Не самое лучшее время для блеснения ...Читать полностью »
Дни рождения
валерий витальевич (23 января 1965)
mishin_sergey (23 января 1968)
МУРЛАКАТАМ (23 января 1973)
НАФАНЯ (23 января)
Роман К (23 января 1975)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.2925. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.2547