Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 15 сентября 2015 11:26
Сообщение отредактировано: 15 сентября 2015 11:27
Сережка Ольховая написал:
очень интересно!

Кризис заставил, на полную банку огурцов - средств не хватает. :biggrin:

PS: По логике, брусника (клюква), дадут кислоту.
Бензойная кислота — природный консервант, опять же, органолептика, надеюсь.
Первый раз пробую сие сотворить.
Могу дать рецепт.
Если не получится вкусно - в меня огурцами не швырять! :cool:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4382
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 14 сентября 2015 13:39
Игорь Борейченко написал:
Чуть больше, наскреб, чем на пирог.

Игорь, это что, ты огурцы с клюквой или брусникой солишь? Первый раз вижу такое, очень интересно!
Прости меня, но я уже не однолюб...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 сентября 2015 13:06
Чуть больше, наскреб, чем на пирог. :biggrin:

Прикрепленный файл (20150911_091232.jpg, 90651 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 сентября 2015 13:04
Ну и перекусывал, конечно, что Господь послал. :biggrin:

Прикрепленный файл (20150908_161132.jpg, 136301 байт)

Прикрепленный файл (20150908_161404.jpg, 141343 байт)

Прикрепленный файл (20150908_164102.jpg, 237355 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 сентября 2015 13:02
Стал ближе к воде искать.
Ага! Вот они, ягодки, где прячутся.
Черника уже переспела, а брусника еще не дозрела совсем.
Маленько наскреб, на пирог - точно хватит.

Прикрепленный файл (20150908_124207.jpg, 244326 байт)

Прикрепленный файл (20150908_143359.jpg, 91475 байт)

Прикрепленный файл (20150908_154442.jpg, 243598 байт)

Прикрепленный файл (20150908_160454.jpg, 231095 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 сентября 2015 13:00
Блажь нашла, захотелось пирога с ягодой.
Сгреб себя в охапку и айда!
Побродил, сухо в лесу, даже грибов поганок нет, высохло все.

Прикрепленный файл (20150908_123715.jpg, 256714 байт)

Прикрепленный файл (20150908_130813.jpg, 245076 байт)

Прикрепленный файл (20150908_132514.jpg, 244474 байт)

Прикрепленный файл (20150908_143506.jpg, 234648 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 10 сентября 2015 18:23
Тома написал:
Потому, что если пивоварня будет не Мини

:eek:
Эта?
http://www.mirbeer.ru/105-pivo...r-50l.html
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 10 сентября 2015 18:20
Тома написал:
Игорь, а можно поподробнее?
Как, в чем, из чего?

Ежели на бусурманском отпишу, не страшно? :biggrin:

Bavarian Weizen

Beer Style: Weizen/Weissbier
Recipe Type: all-grain
Yield: 5 gallons

Bitterness: 15.1 IBUs
Color: 3.8 (SRM)
Estimated Alcohol: 4.9%

Ingredients:
6 lbs White Wheat Malt
4 lbs Pale Malt (2 row) US
8 oz Carapils
4 oz Rice Hulls
1 oz Hallertau Hops (3.8% AAU) - 60 min (T60)
1 oz Hallertau Hops (3.8% AAU) - 5 min (T5)
Yeast - Wyeast Weihenstephan Weizen #3068

Additional Instructions
Primary Ferment: 7 days @ 64-75 degrees (cooler the better)
Secondary Ferment: 7 days @ 64-75 degrees

Beer Profile
Original Gravity: 1.050
Final Gravity: 1.013
Alcohol by Vol: 4.84%
Recipe Type: all-grain
Yield: 5.00 Gallons

Затирание в 10,4 л воды c температурой 57.7°С.
Температура затора 51.6°С.
Белковая пауза течение 20 мин.
Добавить, дополнительно, 3,7 л воды c температурой 100°С, чтобы получить температуру затора 65.5°С.
Пауза в течение одного часа.
Добавить промывочной воды 17,9 л c температурой 81.6°С.
Температура сусла 73.8°С.
Пауза в течение 15 мин.
Выход сусла 24,6 л.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Тома
Член ПКР

Тома

Профиль ICQ

Откуда: Юго-Запад
Всего сообщений: 401
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 10 сентября 2015 17:27
Aspirin написал:
Зачем мини, надо сразу нормальную такую, чтоб на Хычнике проблем с пивом не было!


Потому, что если пивоварня будет не Мини (которая уже на 23 литра :eek:), то один наш знакомый Прораб реально лопнет :biggrin:
Aspirin
Модератор форума

Aspirin

Профиль ICQ

Откуда: Ленинград, Петроградка.
Всего сообщений: 1663
Ссылка
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 10 сентября 2015 11:56
Тома

Зачем мини, надо сразу нормальную такую, чтоб на Хычнике проблем с пивом не было!
"Можешь, значит должен."
Тома
Член ПКР

Тома

Профиль ICQ

Откуда: Юго-Запад
Всего сообщений: 401
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 9 сентября 2015 16:17
voffchik написал:
ща выложит картинок побольше, поподробней


Ну так и замечательно. Давно подумываем о покупке мини-пивоварни. А Игорь пивко красивое сварил, с пенкой пушистой :thumbup: Так что пошаговая фото-инструкция будет весьма кстати :thumbup:
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8464
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 9 сентября 2015 15:51
ща выложит картинок побольше, поподробней :biggrin: :biggrin:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Тома
Член ПКР

Тома

Профиль ICQ

Откуда: Юго-Запад
Всего сообщений: 401
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 9 сентября 2015 12:26
Игорь Борейченко написал:
Вайцен!

Игорь, а можно поподробнее?
Как, в чем, из чего? Очень интересно!

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 9 сентября 2015 11:16
Тома написал:
Игорь, вот тут

Благодарю!
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Тома
Член ПКР

Тома

Профиль ICQ

Откуда: Юго-Запад
Всего сообщений: 401
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 сентября 2015 16:19
Игорь Борейченко написал:
Тома написал:
а шприц можно купить, 399 р стоит.

Где?
Хочу!


Игорь, вот тут: http://www.emkolbaski.ru/shprits-dlya-posola-myasa/
Доставка в Питер у них есть.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 сентября 2015 17:05
Белобокая, конечно...
Но, на вареньице, вполне. ;)

Прикрепленный файл (IMG_8407.jpg, 180870 байт)

Прикрепленный файл (IMG_8409.jpg, 119983 байт)

Прикрепленный файл (IMG_8410[1].jpg, 222823 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 сентября 2015 11:52
Вайцен! ;)

Прикрепленный файл (IMG_8374.jpg, 166797 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 сентября 2015 11:51
И пиво пшеничное - тоже. :biggrin:

Прикрепленный файл (IMG_8318.JPG, 163570 байт)

Прикрепленный файл (IMG_8320.JPG, 131672 байт)

Прикрепленный файл (IMG_8321.JPG, 148553 байт)

Прикрепленный файл (IMG_8332.JPG, 111343 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 сентября 2015 11:46
Тома написал:
а шприц можно купить, 399 р стоит.

Где?
Хочу!
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3528
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 августа 2015 22:26
Maik.spb написал:
действительно х.з., Палыч. Так-то горячими закатываем ведь овощи или грибы, и ничего. Но тут мясо, есть опасность "бутулизма"
:eek: После 4-х часов в русской печи, какой, к русской букве крестиком, ботулизьм, ты чё? :eek:
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Maik.spb
Член ПКР

Maik.spb

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 3459
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 августа 2015 17:54
Сообщение отредактировано: 24 августа 2015 18:13
PALыч написал:
ХЗ, Миха, хз, на пасеку деду и на сенокос моя бабушка в русской печи заготавливала не один десяток банок, которые закатывала горячими. они хранились в рундуке у деда на пасеке и ни одна не успела бомбануть.

Да тут действительно х.з., Палыч. Так-то горячими закатываем ведь овощи или грибы, и ничего. Но тут мясо, есть опасность "бутулизма" (или как его там, после двух стаканов уже не вспомнить :biggrin: ). Да и потом, при тушении в закатанном виде весь "цимус" внутри остается, тоже плюс. :)
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хотя, это я все так, зуж-жу. На самом деле, на рыбалку я тоже делаю обычным (открытым) способом. Так проще. Правда, храню в холодильнике и называю это не тушенкой, а холодцом (не путать со студнем). ИМХО - так правильней. :)
Рыба не главное - главное процесс!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 августа 2015 13:11
Да Сахти (Sahti) варил.
http://morebeer.com/brewingtec...style.html

Прикрепленный файл (IMG_8312.jpg, 89865 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 августа 2015 13:07
В жару ведь есть - не хочется, заставляешь себя... :biggrin:

Прикрепленный файл (IMG_8310.jpg, 170894 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 августа 2015 13:06
А я вот, на пшеничке, да как раньше, в СССР.
Только что хлеб - на закваске, да часть муки молол, из зерен, мельницей.

Прикрепленный файл (20150820_003341.jpg, 69144 байт)

Прикрепленный файл (20150820_072014.jpg, 190767 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3528
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 августа 2015 10:25
Сообщение отредактировано: 24 августа 2015 10:27
ХЗ, Миха, хз, на пасеку деду и на сенокос моя бабушка в русской печи заготавливала не один десяток банок, которые закатывала горячими. они хранились в рундуке у деда на пасеке и ни одна не успела бомбануть. У неё автоклава не было, а у деда "Розенлев" на пасеке был образца восемьсот лохматого года, модель "сундук деревянный, окованный стальной полосой".
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Maik.spb
Член ПКР

Maik.spb

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 3459
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 августа 2015 18:22
Сообщение отредактировано: 23 августа 2015 18:44
Тома написал:
Я готовила в мультиварке. ... Закатать в банки не удалось,

Это не тушенка. Это мясо, тушеное в скороварке. Хранится, даже в закатанном виде, оно будет тока в холодильнике, и то относительно не долго.
Тушенка (как мясная , так и рыбная (рыба в "собственном соку") готовится в уже закатанных банках, в закрытых емкостях и под давлением (чтобы банки не взорвались). Например, в той же скороварке. Банки снаружи лучше залить водой.
Рыба не главное - главное процесс!
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 августа 2015 15:36
Кто о чем, а я все грудинку холодного копчения делаю и ведь получается, и красиво и вкусно.

Прикрепленный файл (P1050428.JPG, 195211 байт)

Прикрепленный файл (P1050435.JPG, 206382 байт)
PALыч
Член ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3528
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 августа 2015 14:56
Тома написал:
Машину дома держать не будешь, а шприц можно купить,
Тома, да я каг рас к тому, што наливают сейчас мсяо водой с препаратами, потому и соку много. Эти шприцеватели стоят во всех сетевых универсхамах и спермаркетах. И покупаем мы половину воды за деньги мяса. :(
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Тома
Член ПКР

Тома

Профиль ICQ

Откуда: Юго-Запад
Всего сообщений: 401
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 августа 2015 17:15
PALыч написал:
Есть такой агрегат, называеца - шприцевальная машина, раньше применялся для более равномерной просолки ветчин и окороков, теперь для большего количества собственного сока в мясе, вода стоит дёшево.

Машину дома держать не будешь, а шприц можно купить, 399 р стоит. Но, мне кажется, актуальнее его использвать при изготовлении ветчин-колбас, чем каждый кусок для тушенки шприцевать :)
PALыч
Член ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3528
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 августа 2015 15:56
Тома написал:
мясо имеет собственный сок и его достаточно. Когда одну свинятину тушила, сока выделилось столько, что мясо полностью покрыло.
Есть такой агрегат, называеца - шприцевальная машина, раньше применялся для более равномерной просолки ветчин и окороков, теперь для большего количества собственного сока в мясе, вода стоит дёшево.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Тома
Член ПКР

Тома

Профиль ICQ

Откуда: Юго-Запад
Всего сообщений: 401
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 августа 2015 15:22
Сообщение отредактировано: 21 августа 2015 15:23
PALыч написал:
Добавлять воду, не добавлять воду, зависит от условий приготовления и времени его. У тебя, Тома, было ассорти, а тушёнку для запасов лучше делать из одного сорта мяса.

Палыч, можно и из одного мяса, не принципиально. Куриные ноги добавляла, чтобы желе было покрепче. Можно и без них обойтись.

Готовлю без воды, т.к. мясо имеет собственный сок и его достаточно. Когда одну свинятину тушила, сока выделилось столько, что мясо полностью покрыло.

Насчет душистых перцев и прочих приправок - тут уж по вкусу :) Кто что-любит :)
PALыч
Член ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3528
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 августа 2015 12:01
Добавлять воду, не добавлять воду, зависит от условий приготовления и времени его. У тебя, Тома, было ассорти, а тушёнку для запасов лучше делать из одного сорта мяса. Лавруху, чёрный перец горошком и соль кладём за час - полтора до готовности, душистый перец хорош в маринадах. Любители могут добавить целиком лук репку в это же время, срезав у луковиц донце и верхушку и оставив один слой шелухи(можно и не оставлять), по готовности лук удаляется. При варке в обычных условиях, воды добавляем до уровня мяса, довести до кипения на большом огне, но не кипятить, сняв пену, варить на маленьком огне 4 - 5 часов после закипания, чтобы кипение было едва заметным. Тогда желе будет прозрачным. Для более яркого вкуса мясо перед закладкой можно обжарить до румяной корочки на большом огне, но жир должен быть только того же происхождения, что и мясо.
Но самая вкусная тушёнка получается в русской печи.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Тома
Член ПКР

Тома

Профиль ICQ

Откуда: Юго-Запад
Всего сообщений: 401
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 августа 2015 13:57
Сообщение отредактировано: 20 августа 2015 14:04
evgen написал:
Ребята , а кто-нить лично готовил тушенку ? Есть опыт ? Если можно ,то рецепт . В поисковиках куча вариантов ,но хочется что-нить из личного опыта наших рыбачков .

Я готовила в мультиварке.
Берем разное мясо (свинина, говядина, курятина - лучше голени), режем крупными кусками (5*5 см), добавляем лаврушку, черный горошком и душистый перец, соль. Воду не добавляем ни в коем случае!!!

Тушим часа 4 на программе суп или тушение.
После остывания мясо получится в желе.

Закатать в банки не удалось, т.к. сожрали с космической скоростью прям в холодном виде :)))))

А, да! еще кашку перловую с тушнячком домашним хомячили
evgen
Участник форума


Профиль

Откуда: г,.Гатчина
Всего сообщений: 1110
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 августа 2015 12:54
Ребята , а кто-нить лично готовил тушенку ? Есть опыт ? Если можно ,то рецепт . В поисковиках куча вариантов ,но хочется что-нить из личного опыта наших рыбачков .
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 августа 2015 20:45
Сижка тираню! ;)

Прикрепленный файл (IMG_8290.JPG, 158899 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 14 августа 2015 18:59
voffchik написал:
Кижуч однако

Однако!
Дайте рецепт, дальневосточники, чего еще можно творить со зверем этим?
Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8464
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 14 августа 2015 16:22
Игорь Борейченко написал:
Пришлось засучить рукава, чем, как говорится, богаты на сегодняшний день...

Кижуч однако))
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 14 августа 2015 15:01
Alexskott написал:
Люди выкладывали не только фото но и рецепты , зачастую очень интересные .

Так, выложите, кто же против?
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Alexskott
Член ПКР

Alexskott

Профиль ICQ

Откуда: спб
Всего сообщений: 746
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 14 августа 2015 14:51
Может конечно не по теме , но раньше эта ветка была более интересна и информативна . Люди выкладывали не только фото но и рецепты , зачастую очень интересные . А сейчас это похоже на подобие инстаграма одного человека . Не хватает только сэлфи уточек на фоне тарелки. ИМХО.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 14 августа 2015 14:02
Val написал:
Мимо кружки промахиваешься?
Окрошку делай, в тарелку не промахнешься.

Здесь не промахиваюсь, а уж там - и подавно! ;)

Прикрепленный файл (20150814_121353.jpg, 124890 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Зимний пескобол 2016
Голосование по названию турнира по волейболу в межсезонье.
Первый победитель в конкурсах НсВ
Клубный турнир по пляжному волейболу
Лунка 2017 Регистрация участников.

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Рыболовный спорт
Cредства передвижения на рыбалку

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

6 посетителей просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 5 гостей, 0 скрытых пользователей
Al-Ra-65 » Yandex
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Аукцион идёт примерно 3.5 часа, а мой фотик может записать только зо минут видео, поэтому и версия краткая, логично и понятно, а ...Читать полностью »
Дни рождения
Андрей Sonar (09 декабря 1979)
poznik (9 декабря)
Karell (09 декабря 1986)
бизнес (09 декабря 1977)
prostofily (09 декабря 1979)
Egorka95 (09 декабря 1995)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.5175. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.2047