Рыбалка в Норвегии
Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors


Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 416 417 418 419 420 421 #
Печать

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4796
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 февраля 2016 17:32
И что, к празднику не готовим ничего?
Водкой и будем закусывать? :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4796
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 февраля 2016 18:20
Пшеничный хлеб выпекал из цельнозерновой муки.

Прикрепленный файл (IMG_9833.jpg, 121268 байт)

Прикрепленный файл (IMG_9834.jpg, 108206 байт)

Прикрепленный файл (IMG_9838.jpg, 211737 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4796
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 февраля 2016 16:35
Если берете краснодарский рис "Для плова", не замачивайте его, лишь - промойте.

Прикрепленный файл (IMG_9803.jpg, 111483 байт)

Прикрепленный файл (IMG_9814.jpg, 175931 байт)

Прикрепленный файл (IMG_9816.jpg, 191039 байт)

Прикрепленный файл (IMG_9823.jpg, 173108 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4796
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 февраля 2016 16:33
Val написал:
Лишь-бы её в рефрижераторах не возили

Лишь бы стадо не гнали по всей России. :biggrin:

Прикрепленный файл (IMG_9798.jpg, 160565 байт)

Прикрепленный файл (IMG_9799.jpg, 88828 байт)

Прикрепленный файл (IMG_9800.jpg, 118948 байт)

Прикрепленный файл (IMG_9801.jpg, 144117 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4796
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 февраля 2016 16:28
Для рыбника готовят кислое (дрожжевое) тесто из ржаной или пшеничной муки. Лепешку раскатывают толщиной в 1 см, на нее кладут свежую подсоленную рыбу, добавляют сливочное масло, заворачивают лодочкой, или конвертом, края защипывают и выпекают в духовке.
Пекут также открытые рыбники из свежей подсоленной рыбы. В этом случае, в имеющееся отверстие, наливают немного сметаны, или кладут кусок сливочного масла, если рыбник делают не из жирной рыбы (щуки, налима).
Из ряпушки пекут круглый рыбник, оставляя сверху небольшой участок открытым.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4796
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 февраля 2016 16:16
Val написал:
Лишь-бы её в рефрижераторах не возили по всей России.

Как запретишь?
Чем богаты...
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17219
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 февраля 2016 14:29
Игорь Борейченко написал:
Зубатку узрел по 165 руб/кг, не устоял.

Лишь-бы её в рефрижераторах не возили по всей России.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4796
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 февраля 2016 14:17
Val написал:
Рыбаццкая

Рыбник? ;)
Зубатку узрел по 165 руб/кг, не устоял.


Прикрепленный файл (IMG_9854.jpg, 163023 байт)

Прикрепленный файл (IMG_9858.jpg, 137009 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17219
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 февраля 2016 20:11
Спин написал:
Это духовная пишчща.

Рыбаццкая
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 15850
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 февраля 2016 19:53
Это духовная пишчща.
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17219
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 февраля 2016 19:46
Dreamer написал:
Эквилибриум

Зачетный.
Только, чота мы от темы...
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 7998
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 февраля 2016 16:07
PALыч написал:
А сценарий такой уже давно написан и фильмы сняты, одни из самых свежих,- "Матрица"; "Дивергент"; "Инсургент".

И еще Эквилибриум.
I'll be back!
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3638
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 февраля 2016 15:07
Сообщение отредактировано: 14 февраля 2016 15:12
yufrol Двоечник, после Голливуда должна стоять запятая, а в слове получится мягкого знака быть не может в данном случае. А сценарий такой уже давно написан и фильмы сняты, одни из самых свежих,- "Матрица"; "Дивергент"; "Инсургент".
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3638
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 февраля 2016 22:01
Игорь Борейченко написал:
Не... а-ля Комендань!
Ну, тогда так, Ко мен дань
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4796
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 февраля 2016 20:38
PALыч написал:
Идея эта рождена теми же, что и стратегия золотого миллиарда. Нам это не грозит в силу возраста, а детей своих и внуков мы от этого спасти уже не сумеем

Как-то так...
PALыч написал:
какие то китайские пирожки

Не... а-ля Комендань! :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3638
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 февраля 2016 19:50
Игорь Борейченко написал:
почти буззы замастырил, ибо - тесто дрожжевое.
Ну, это же опять какие то китайские пирожки.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4796
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 февраля 2016 19:32
PALыч написал:
недели в три вылилось. P.S. я про пиво

Верно речешь.
А к пиву почти буззы замастырил, ибо - тесто дрожжевое.




Прикрепленный файл (IMG_9789.jpg, 116275 байт)

Прикрепленный файл (IMG_9790.jpg, 104247 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3638
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 февраля 2016 19:13
Сообщение отредактировано: 12 февраля 2016 19:14
Игорь Борейченко Я тебе поражаюсь, пишешь так, словно это одним днём случилось, а на самом деле, я так понимаю, недели в три вылилось. :cool: P.S. я про пиво

Dreamer Так то в проваренный, а у мну высушенный, туда только если вкручивать что с самонарезающим наконечником и только с твердосплавным или баридтитановым.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4796
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 февраля 2016 19:08
Беда в чем, что молодое поколение выхолащивают.
Сначала надуманное противостояние отцов и детей,
дабы от истоков отлучить, от мудрости житейской.
И вот насаждаемая альтернатива, за нас решена уже.
Кому это надо, зачем из людей делать стадо?
Грустно как-то.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 7998
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 февраля 2016 18:22
PALыч написал:
А-а, хрень, это ж грозит тем у кого моск есть, а мне нет, я его давно высушил, каг рас воткой

Как раз электроды вживляют в мозг уже подготовленный, свежий не годится.
Я, когда учился в институте, у нас девчонки с биофизики на параллельном потоке как раз по этому делу практику в морге проходили - они проваривали в чанах мозги с добавлением большого количества желатина, и потом уже в слегка проваренный мозг вставляли электроды и делали все нужные эксперименты.
I'll be back!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4796
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 февраля 2016 15:34
Варил La Trappe Tripel

Прикрепленный файл (IMG_9771.jpg, 86593 байт)

Прикрепленный файл (IMG_9779.jpg, 70762 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3638
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 февраля 2016 22:57
Сообщение отредактировано: 11 февраля 2016 22:57
Игорь Борейченко написал:
http://russouz.ru/prikaz-o-vzhivlenii-chipov-uzhe-podpisan/
А-а, хрень, это ж грозит тем у кого моск есть, а мне нет, я его давно высушил, каг рас воткой :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4796
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 февраля 2016 13:44
Ой! Есть альтернатива!
И воТки не надо...
http://russouz.ru/prikaz-o-vzhivlenii-chipov-uzhe-podpisan/
Главное на рыбалке - не стать уловом.
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3878
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 февраля 2016 9:47
Сообщение отредактировано: 11 февраля 2016 9:49
Игорь Борейченко написал:

evgen написал:Чем отличается пьющий человек от алкоголика? Пьющий - закусывает, алкоголик - нет.


Есть ещё одно определение:
Пьющий, хочет - пьёт, не хочет - не пьёт.
Алкоголик, хочет - пьёт и не хочет - пьёт...
И, хотя, со стороны может показаться, что алкоголик "хочет" всегда - это не совсем так...
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4796
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 февраля 2016 22:30
Сообщение отредактировано: 10 февраля 2016 22:31
evgen написал:
Чем отличается пьющий человек от алкоголика?

Пьющий - закусывает, алкоголик - нет.
Ибо "присел" организм на алкоголь, как энергетик в чистом виде.
Если бы алкоголь не убивал мозги и печень - цены бы ему не было.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4796
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 февраля 2016 22:26
VIKKTOR написал:
хоть пояснил бы, что это. На фото два побитых крепко лица восточной внешности

Тиранил...
Экзекуцию учинил. :)
Биты были, чтобы, как у налима, печень увеличить. ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
evgen
Участник форума


Профиль

Откуда: г,.Гатчина
Всего сообщений: 1103
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 февраля 2016 17:08
Сообщение отредактировано: 10 февраля 2016 17:13
Вот еще вкусно : +18 . :biggrin:


Про водку

Андрей Макаревич

Водка – напиток напитков. Она абсолютно рациональна, направлена на решение одной задачи – опьянеть. Другие напитки прикрываются фиговым листочком вкусовых достоинств. Водка – невкусная.

Жизнь российского человека вне водки немыслима. Можете себе представить зимнее сибирское застолье с пельменями и бутылочкой шардоне? Древнюю, доводочную Русь я себе рисую крайне смутно. Что заменяло боевые сто грамм? Медовуха, что ли? Прекратите.

Наше поколение вышло на водку не сразу. Юные хипповые годы прошли под флагом портвейна. Но помню третий курс архитектурного, мы выбегаем из института в осеннюю слякоть, спускаемся в кафе "Сардинка", берём по полпорции первого – солянки мясной, она в мисочке из нержавейки, горячая, ярко-оранжевого цвета, в ней плавает долька лимона, и два стакана, и садимся за пластиковый столик, и разливаем чекушку пополам – и это ровно столько, сколько надо, – и восхитительно выпиваем, и заедаем невероятно вкусной солянкой, и мир обретает гармонию.

Удовольствие от водки совсем не обязательно связано с видом снежного леса, морозом, хрустящим луком, подмерзшим салом и чёрным хлебом, хотя эта примитивная картина близка к совершенству.

Возьмите хорошую водку и поставьте в холодильник. Но не в морозильник! Водка должна быть охлаждена – до лёгкого запотевания бутылки.

Далее – компания. Лучше не очень большая и состоящая только из ваших близких друзей мужского пола. Один, пусть даже хороший человек, пьющий вино или коньяк, испортит вам праздник.

Повод не обязателен. На фиг нужно! Встреча – уже праздник. А если вы не договаривались о ней за три дня, а вдруг решили выпить полчаса назад – праздник будет ещё ярче. Счастье – внезапно.

Теперь – закуска. Правильное сало. Если вы достанете его из морозилки, порежете тоненько острым ножом – при верно выбранной толщине ломтики будут слегка заворачиваться. Сало должно быть мягкое, но твердое. И прямо на этой дощечке подавайте к столу, а ещё – несколько очищенных зубчиков чеснока, хрен, горчицу и бородинский хлеб.

Но истинное счастье даёт первая и особенно вторая рюмка. Здесь важен интервал. Он варьируется от 1,5 до 4 минут. После первой – тишина. Прислушайтесь к себе. Слышите, как открываются потайные дверцы, как побежал ток по стылым проводам? Теперь посмотрите в глаза друзьям. Видите – с ними то же самое?

Между второй и третьей наступает состояние гармонии, и если бы люди научились это удерживать, то вопрос вечного счастья был бы решен. Увы, после второй – всегда третья, и это хорошо, но уже не божественно.

Чем отличается пьющий человек от алкоголика? Пьющий знает, что, правильно выпив, он получит радость. Алкоголик помнит, что радость была. И выпивает в ожидании её. А её нет. И он выпивает ещё. И ещё, и ещё. Нету! Клиника, ледяные руки врачей, смерть.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3638
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 февраля 2016 16:15
VIKKTOR написал:
Игорь Борейченко написал:
PALыч написал:
Эт ить нать мастер-класс организовать

ДЫК, организовал уже... на людях...

хоть пояснил бы, что это. На фото два побитых крепко лица восточной внешности,
Судя по разлиновке, рёбра у этих, за неимением баранов, для шашлыка по карски, были изъяты.
Игорь Борейченко написал:
ПЕЙТЕ ВОДКУ ПРАВИЛЬНО!!!
(читать медлено, часто сглатывая слюну...)
Подавился слюной, не успев сглатывать, Скорая приехала вовремя. :biggrin:
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1402
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 февраля 2016 15:11
VIKKTOR написал:
Игорь Борейченко написал:
PALыч написал:
Эт ить нать мастер-класс организовать

ДЫК, организовал уже... на людях...

хоть пояснил бы, что это. На фото два побитых крепко лица восточной внешности, толи их поймали, толи их выпускают. Это первое что приходит, глядя на фото без пояснений.

Так это же Доцент!
Новый мастер-класс организовал!))
http://www.youtube.com/watch?v=HfGHDb6N9rA
Только рыбы в морях знают цену свободе
VIKKTOR
Участник форума


Профиль

Откуда: Академка
Всего сообщений: 210
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 февраля 2016 14:00
Игорь Борейченко написал:
PALыч написал:
Эт ить нать мастер-класс организовать

ДЫК, организовал уже... на людях...

хоть пояснил бы, что это. На фото два побитых крепко лица восточной внешности, толи их поймали, толи их выпускают. Это первое что приходит, глядя на фото без пояснений.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4796
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 февраля 2016 12:10
«- Рюмочку?
- Я, собственно, водки не пью.
- А как же Вы селедку без водки будете есть? Абсолютно не понимаю. Помилуйте. Я тоже не пью, но одну рюмку.
- Душевно Вам признателен.» к/ф Дни Турбиных http://citatyizfilmov.ru/video/2642/

ПЕЙТЕ ВОДКУ ПРАВИЛЬНО!!!

(читать медлено, часто сглатывая слюну...)

Перво-наперво, в морозилку укладывается несколько перемен рюмок. Ибо, вопреки распространеннейшему заблуждению, замораживать надлежит не водку, а рюмки! Водку следует только лишь охладить, градусов до десяти-пятнадцати. Дверца холодильника вполне подойдёт. И, естественно – водка должна быть хорошей, ибо косорыловка... Ничто ей не поможет.
Далее, ставим варить картошку. Но не абы какую! Картошка, сваренная в чуть подсоленной воде,
непременно должна быть рассыпчатой и - душистой! Все остальные варианты мы с презрением отметаем.

Пока картошечка варится, надобно подготовить селёдку. Обязательно - очень жирную, бочкового пряного посола. Аккуратненько чистим, лишаем костей абсолютно, режем на ломтики, и - укладываем на селёдочницу (удлинённо-овальную тарелочку с высотой бортов около 6-9
мм). Разложив её так, чтобы создавалось впечатление практически целой рыбёшки, сверху густо покрываем её тончайшими полуколечками репчатого лука (белого и красного), после чего сбрызгиваем (мало-мало, но так, чтобы на каждый кусочек попало) постным маслом (подсолнечным). И упаси вас Боги взять рафинированное! Только пахучее! Только!). Тем временем картошечка почти поспела, но есть ещё время разложить по мисочкам солёные грибочки (опята, лисички, рыжики), и солёные же огурчики.
Предостерегаю - именно бочковые солёные! Не маринованные!
Весьма не повредит мелко-мелко порезать укропчику, петрушки, по вкусу - сельдерея или лука-порея, положив нарезанное в отдельную большую мисочку и хорошенько перемешав.
Естественно, что накануне была куплена сметана. На рынке! Густая! То, что называется -
"ложка стоит": Это - основа для получения вкуса водки.
Остальные (по желанию) закуски могут подаваться не раньше, как только после третьей рюмки.
Закурить (опять же по желанию) - тоже.
Итак: Кладём на тарелочки варёную картошку. Вилкою каждую картофелину чуть надламываем
посередине, и кладём поверх сметану. Щедро посыпаем смесью зелени. Достаём ледяные рюмки, водку, и - производим налитие.
Провозгласивши что-либо соответствующее, дружно опрокидываем оные рюмки.

А вот тут - самое интересное: порядок закусывания! (ибо от этого многое зависит)
Следует поступать так: поставив рюмку, наколоть ломтик-два селёдки (непременно
прихватив лучка), отправить в рот, и - начать медленно жевать. В это время отламывается кусочек картофелины (со сметанкою, с зеленью), и - туда же. То бишь - в рот. Далее - кусочек свежайшего, душистого чёрного хлеба. Пожевать, проглотить.

И - вот тут-то и проявится настоящий вкус водки, какой он должен быть! После того уже можно
огурчика, грибочка или повторить чего-то предыдущего - это уж куда вилка протянется. Ибо препятствовать мыслью тут - не надо! Организм - он мудр подсознательно, и сам разберётся, куда руку с вилкою направить...
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4796
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 февраля 2016 12:09
PALыч написал:
Эт ить нать мастер-класс организовать

ДЫК, организовал уже... на людях... :(


Прикрепленный файл (IMG_1376 (1).JPG, 134712 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3638
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 февраля 2016 23:05
Сообщение отредактировано: 9 февраля 2016 23:07
Игорь Борейченко написал:
Вот и буду подрезать парного мясца по надобности.
Эт ить нать мастер-класс организовать, штоп панимаишь, научить наш народ, так сказать, экономно поросёнка расходовать, и всикда штоп с парным мясцом были, а то вальнут кабанчика или свинку, день парно, а потом говно. :biggrin: Ну, утрирую канешна, до трёх недель в холодке ищшо нормально, но лучче через неделю уже морозить.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4796
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 февраля 2016 22:30
Сообщение отредактировано: 9 февраля 2016 22:31
PALыч написал:
а каг же окорока, бекончик, карбонат, котлетки на косточке, вырезка?

Вот и буду подрезать парного мясца по надобности. :biggrin:
PALыч написал:
а у этих черти с денежкой, в глазах мелькают.

А, цыгане от медицины, их много развелось нынче.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3638
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 февраля 2016 19:13
Сообщение отредактировано: 9 февраля 2016 19:18
Игорь Борейченко написал:
Только ногу отнял. Вон, на костыле весело бегает.

Игорь Борейченко написал:
На подчеревок и жаркое его храню!
И фсего то!, а каг же окорока, бекончик, карбонат, котлетки на косточке, вырезка? Чёт получаеца многовато ты оттяпал на кетайщину то? Что осталось только на жаркое и подэтот. :eek: :cool:
Да ищшо ты хирург-кудесник, только отчекрыжил ногу, а порося уже на протезе бегает. мне тут нать малость резаться будет, токмо к тебе и пойду, нашим местным, чёт нет доверия. Те профессионалы, что штопали меня в 86-м уже, увы ушли, а у этих черти с денежкой, в глазах мелькают.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4796
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 февраля 2016 15:37
На подчеревок и жаркое его храню! :)


Прикрепленный файл (IMG_9681.jpg, 149408 байт)

Прикрепленный файл (IMG_9685.jpg, 142501 байт)

Прикрепленный файл (IMG_9721.jpg, 261842 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4796
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 февраля 2016 15:23
PALыч написал:
А то, порося по китайски, только мясо сгубил, тьфу, срам то какой.

Я же не все порося...
Только ногу отнял.
Вон, на костыле весело бегает. :biggrin:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3638
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 февраля 2016 15:00
Сообщение отредактировано: 9 февраля 2016 15:06
Не, Васильич, кетайской слаткой свининой не катит. Эт не разминка получаеца, эт, практисски измена традициям, таг шт о мы тябе в ренегады запишем видно. :biggrin: Вот если бы ты разминался блинцами с семужьеё али белужьей икрой, да расстегайчиками, рыбничками, да кулебячками, да чаркой запотевшей, да под огурчик хрусткий, тут то бы и слова не услыхал. Наш человек! А то, порося по китайски, только мясо сгубил, тьфу, срам то какой. :cool: :eek: :)
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4796
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 февраля 2016 14:05
PALыч написал:
я лучше к масленнице готовиться буду

Дык, а - разминка? :eek:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3638
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 февраля 2016 13:52
Ну-у, давайте начнём отмечать фсё не русское подряд, и не славянское ващпе, тут скоро опять же день святого педераста, там ещё какой нибудь день нетрадиционной ориентации.
я лучше к масленнице готовиться буду.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 416 417 418 419 420 421 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Общественный пост рыбохраны в Новой Ладоге
Уха 2017
Бот Парад 2017
Поплавок 2017
Бот-Парад 2017 - итоговый список

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

5 посетителей просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 5 гостей, 0 скрытых пользователей
Yandex
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »
Дни рождения
Антисоветчик (23 мая 1968)
brixxx (23 мая)
VladK (23 мая 1958)
VITOS (23 мая 1980)
gen68 (23 мая 1968)
karas2305 (23 мая 1971)
Serg РЦ (23 мая 1981)
rush61 (23 мая 1971)
Vecheslav (23 мая)
olegan153 (23 мая 1981)
zauber (23 мая)
rzrz79 (23 мая 1916)
Rybachok77 (23 мая 1977)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.1603. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.1156