Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 410 411 412 413 414 415 #
Печать

Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16960
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 февраля 2017 14:18
Игорь Борейченко написал:
Кто и чего в драники кладет?

Занафигом продукт портить? :)
И эта... картоплю мельче натираю.
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1401
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 февраля 2017 14:12
Игорь Борейченко написал:
Чукучан написал:
Если свежая салачка досталась, а особенно в мае, перед нерестом

С этого места поподробнее!

В первом приближении близко к такому варианту:
https://www.youtube.com/watch?v=TLRzlFu1IR4
Только я соли поменьше использую, плюс уксус для остроты добавляю.
Ну и, конечно, салака в идеале должна быть не размороженная.
Только рыбы в морях знают цену свободе
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 февраля 2017 22:55
Кто и чего в драники кладет?


Прикрепленный файл (20170130_182900[1].jpg, 73272 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 февраля 2017 22:54
Чукучан написал:
Если свежая салачка досталась, а особенно в мае, перед нерестом

С этого места поподробнее! :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1401
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 февраля 2017 22:17
VIKKTOR написал:
Потому что продают, как правило мороженную. А свеженькую многие уважают. И посолить и пожарить.

Если свежая салачка досталась, а особенно в мае, перед нерестом - в пряный посол ее, милую...
Только рыбы в морях знают цену свободе
VIKKTOR
Участник форума


Профиль

Откуда: Академка
Всего сообщений: 202
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 февраля 2017 21:17
Потому что продают, как правило мороженную. А свеженькую многие уважают. И посолить и пожарить.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 февраля 2017 19:29
Сегодня на салаке.
Хорошая рыбка, почему многим не нравится?

Прикрепленный файл (IMG_3593.jpg, 178465 байт)

Прикрепленный файл (IMG_3595.jpg, 187709 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 февраля 2017 19:18
Толстый егерь написал:
не совсем понял Запёк ещё в духовке?почему без сметаны?

Пусть это останется загадкой! ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 февраля 2017 13:16
Игорь Борейченко написал:
Пятнистый написал:
Жарят его и в метане в печке запекают

Да, карасей мы любим.

Конечно карась рыба вкусная , только если речь идёт о золотом карасе. он более вкусен и мясист.
на верхнем фото у уважаемого Игоря карась зажарен правильно ( хотя голову я бы отрезал)
Что на втором снимке не совсем понял Запёк ещё в духовке?почему без сметаны?
Обжаренного карася , присыпанного сверху жареным до золотистой корочки луком ,залить сметаной, (можно не жирной 10%)с добавлением в неё немного муки.
снова всё поставить на огонь, как закипит. и забулькает - всё готово. остаётся посыпать сверху немного мелко резанным укропом и зелёным луком.
есть можно практически ложками.

Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1401
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 февраля 2017 13:03
Пятнистый написал:
И сибиряки тут у меня на работе с Тобола и Иртыша карасями бредят - в их краях караси -желанный трофей. Они за карасем на дальние озера в тайгу ходят. Карась в тех краях довольно дорогая рыба на базаре. Жарят его и в метане в печке запекают -рассказывают -слюной поперхнуться можно-хотя ведь народ из тех краев нельмой и чиром и муксуном избалован.

Нельма, чир, муксун, сиг, ряпушка, пелядь, тугун, омуль - это все сиговые рыбы севера Сибири (плюс регион Байкала). Действительно, все они преобладают (пока еще всех не извели) в рыбном рационе местных жителей Субарктики.
Но чем дальше на юг от океана, тем больше в водоемах становится карася и тем большее значение он имеет для населения - от пропитания до фолклора. Про вкусовые качества сибирского карасика и его размеры не раз уже писалось на форуме, в том числе на этой ветке, повторяться нет нужды.
А вообще, карась в Сибири - больше чем рыба. Ему в Якутии памятники ставят, наравне с... сами знаете с кем.

Прикрепленный файл (DSCF2958.JPG, 5944587 байт)

Прикрепленный файл (DSCF2962.JPG, 7433789 байт)

Прикрепленный файл (DSCF2963.JPG, 6343426 байт)
Только рыбы в морях знают цену свободе
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1401
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 февраля 2017 12:46
Пятнистый написал:
Чукучан ,

понятно,
с удовольствием бы заказал коробку. Проблема что я сейчас живу в Сосновом Бору. Но в личку напишу.

Брали еще треску филе с кожей с Баренцева моря(заморожено на корабле). Коробки на экспорт по 7 кг.
Очень вкусно, но ценник около 400 руб/кг.

Но такой рыбы вообще нет у нас в магазинах, ни по какой цене...

В прейскуранте рыбаков-коммерсантов, что к нам в институт гоняют машину из Мурманска, это называется "филе трески на шкуре". Цена 390 руб/кг. Коробка - 10 кг. Обращайся.
Только рыбы в морях знают цену свободе
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 февраля 2017 17:51
Пятнистый написал:
Жарят его и в метане в печке запекают

Да, карасей мы любим. :)


Прикрепленный файл (IMG_7485.jpg, 224953 байт)

Прикрепленный файл (IMG_7488.jpg, 208808 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
DEF
Член ПКР


Профиль

Откуда: Пискаревка
Всего сообщений: 1162
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 февраля 2017 17:20
Пятнистый написал:
наверное мне с карпом везло. Запаха не было.
Вот карася брал живого.
Потом домой оставшегося привез -решил зажарить -есть было невозможно, просто дрянь по вкусу.
При том что обычных карасиков мы в детстве жарили и лопали в полный рост.

Вот и я о том, все детство карасей ловил и лопал, но с подобными запахами никогда не сталкивался. Видно чем-то кормят совсем отвратным, чтобы вес набрал.
Пятнистый
Член ПКР

Пятнистый

Профиль

Откуда: Гражданский пр. Академическая
Всего сообщений: 1317
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 февраля 2017 16:46
Чукучан ,

понятно,
с удовольствием бы заказал коробку. Проблема что я сейчас живу в Сосновом Бору. Но в личку напишу.

Брали еще треску филе с кожей с Баренцева моря(заморожено на корабле). Коробки на экспорт по 7 кг.
Очень вкусно, но ценник около 400 руб/кг.

Но такой рыбы вообще нет у нас в магазинах, ни по какой цене...

DEF ,
наверное мне с карпом везло. Запаха не было.
Вот карася брал живого.
Потом домой оставшегося привез -решил зажарить -есть было невозможно, просто дрянь по вкусу.
При том что обычных карасиков мы в детстве жарили и лопали в полный рост.
И сибиряки тут у меня на работе с Тобола и Иртыша карасями бредят - в их краях караси -желанный трофей. Они за карасем на дальние озера в тайгу ходят. Карась в тех краях довольно дорогая рыба на базаре. Жарят его и в метане в печке запекают -рассказывают -слюной поперхнуться можно-хотя ведь народ из тех краев нельмой и чиром и муксуном избалован.
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1401
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 февраля 2017 15:20
Сообщение отредактировано: 6 февраля 2017 15:22
Пятнистый написал:
Обидно что в наших магазинах не купить нормальной рыбы.
Может кто подскажет точки в СПб где торгуют нормальной нашей рыбой.

Саша, нормальная рыба - это либо дорого, либо через знакомых.
Для повседневных нужд покупаю ту же кету по цене 150 руб/кг. Рыба заморозки осени 2015 г., но качество - отменное. Рыбы с головой, в среднем 3,5-4,0 кг.
Есть вариант с баренцевоморской/беломорской рыбой - морской окунь, треска, камбала и т.п. вплоть до крабов; охлажденное, мороженное, копченое, сушеное, пресервированное и т.д. Машина приходит раз в месяц. Цена - ниже магазинной, качество - можешь поинтересоваться у Игоря Васильевича.
Коли надо - в личку или звони.
Только рыбы в морях знают цену свободе
DEF
Член ПКР


Профиль

Откуда: Пискаревка
Всего сообщений: 1162
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 февраля 2017 13:03
Пятнистый написал:
Обычно на рыбалку на корюшку на наживку покупаешь карпа живого в магазине в аквариуме.

Беру тоже периодически, но при разделке запах от него такой, что ни разу не смог себя заставить его приготовить. :(
Пятнистый
Член ПКР

Пятнистый

Профиль

Откуда: Гражданский пр. Академическая
Всего сообщений: 1317
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 февраля 2017 12:43
В декабре удалось купить 2 коробки замороженной кеты. Чьи-то знакомые с рефрежератора продавали оптом от коробки. Рыба в упаковках по 11 кг упаковка матерчатый материал льняной расцветки, внутри полиэтиленовый пакет, с маркировкой на русском и английском. 3,0 тыс руб/коробка.
Рыба потрошеная без головы.

Едим ее 2 месяца, варим уху со сливками, солим, запекаем в духовке с картошкой, луком зеленью, в сковородке с овощами и сыра в конце сверху кинуть.
Очень вкусно. Универсальная рыба - как ее ни приготовь.

Без смеха смотреть на норвежкую семгу по 800 руб/кг в магазинах не могу. И кто то покупает это искусственное дерьмо за такие деньги.

Обидно что в наших магазинах не купить нормальной рыбы.
Может кто подскажет точки в СПб где торгуют нормальной нашей рыбой.
Пятнистый
Член ПКР

Пятнистый

Профиль

Откуда: Гражданский пр. Академическая
Всего сообщений: 1317
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 февраля 2017 12:29
Пришлось учиться готовить карпа.

Обычно на рыбалку на корюшку на наживку покупаешь карпа живого в магазине в аквариуме.
Они там довольно крупные -бывает приходится брать в 1,5 -2 кг весом.

После рыбалки остается здоровенный кусок. Чайкам на льду и потрохов с обрезками хватает - а бросать продукты не дело. В итоге за 2 месяца в морозилке скапливается изрядное количество свежезамороженного карпа.

Вначале просто жарил кусочками в муке и соли.Вкусно , имеет сладковатый вкус. Из искусственно разводимых рыб наверное самый вкусный.
Помню уху из прудовой форели на комбикормах - есть было невкусно и мясо ее очень сильно отличается от дикой(особенно в отварном виде). В этом отношении мороженая горбуша вкуснее.

Потом попробовал в гостях карпа тушеного с луком и сделал дома. Рецепт довольно простой.
Карп большими кусками в емкости проложенный большим количеством колечками репчатого лука в небольшом количестве воды тушится 3-4 часа на медленном огне. По вкусу добавляется соль перец лаврик, я еще чуть морковки кинул.
Вкусно,кости мягкие,мясо нежное.

Если у кого нибудь есть простой рецепт готовки карпа, озвучьте, будет очень интересно.
О1955
Участник форума


Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1077
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 февраля 2017 20:50
я думаю за Лаврова , ... :eek: :eek:
О1955
Участник форума


Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1077
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 февраля 2017 20:43
Да заыл самое главное , за кого голосовать...
О1955
Участник форума


Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1077
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 февраля 2017 20:40
Вчера купил ,лещика 3.5 в Кабоне ,пожарил , налил ,.... :eek: :eek: :eek: а там вода , пришлось , опять ит ти...
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 7781
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 февраля 2017 15:24
Ой. Мои любимые креветочки!
I'll be back!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 февраля 2017 15:03
А, чтобы не было грустно... :biggrin:


Прикрепленный файл (IMG_3578.jpg, 98640 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 февраля 2017 15:02
Да капусту солю. :)


Прикрепленный файл (IMG_3582.JPG, 115474 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1401
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 февраля 2017 9:08
Игорь Борейченко написал:
Стерлядь всегда потрошил, ибо потом, полежав в морозильной камере, начинает требухой пахнуть.

Слышал о таком. Но за осетровых толком не знаю, не мой профиль.
Только рыбы в морях знают цену свободе
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 февраля 2017 22:37
PALыч написал:
кэшью - это орех, а не опарыш

Человек на омлетах "сидит", а тут - такое! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3573
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 февраля 2017 21:56
voffchik написал:
Игорь Борейченко написал:
Свинина с кешью.
тьфу

voffchik, это совсем не то, что ты подумал, кэшью - это орех, а не опарыш :biggrin:
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8667
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 февраля 2017 20:50
Игорь Борейченко написал:
Свинина с кешью.


тьфу :mad: :biggrin: :biggrin:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 февраля 2017 19:44
Китайский Новый год. Не смог устоять. :)
Свинина с кешью.


Прикрепленный файл (Свинина.jpg, 177817 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 февраля 2017 19:42
Сообщение отредактировано: 1 февраля 2017 20:07
Чукучан написал:
замороженная рыба должна быть не потрошеной

Стерлядь всегда потрошил, ибо потом, полежав в морозильной камере, начинает требухой пахнуть.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1401
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 февраля 2017 15:52
voffchik написал:
и что не заржавел? сколько пробовал сиговых морозить надолго, фигня получается...жир окисляется , даже в камере отдельно-стоящей с -22...

Дожил до своего часа в лучшем виде!
Вообще, конечно, очень важно исходное состояние рыбы под заморозку (нагульньная, осенняя - в идеале), условия хранения (без разморозок, например, при транспортировке), плюс, если для сравнительно долгого сохранения, - замороженная рыба должна быть не потрошеной (окисление и омыление жиров проходит в этом случае крайне медленно).
В свое время бывалые люди научили на Печоре омулей морозить не потрошеными, так они иной раз у меня больше года в морозилке вылеживались каждый в отдельном пакете - чуть желтеть мясо начинало со стороны хвоста, и желчь понемногу давала знать о своем присутствии, но даже на брюхе мясо оставалось прозрачным, жирным, ароматным.
Только рыбы в морях знают цену свободе
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8667
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 февраля 2017 14:51
Чукучан написал:
Прошлый год в августе покупал для себя рыбный гостинец на городском рынке в Якутске. Остановил выбор на парочке мороженных чиров – видно было, что ловили уже в этом сезоне. Ценник не гуманный (650 руб/кг), но куда деваться… Тот чирок, что был покрупнее (около 5 кг) долежал до новогодних праздников со всеми сопутствующими пьянками-гулянками

и что не заржавел? сколько пробовал сиговых морозить надолго, фигня получается...жир окисляется , даже в камере отдельно-стоящей с -22...
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 февраля 2017 14:30
Чукучан написал:
Если первоначально были у меня кое-какие сомнения относительно того, оценит ли Питерский люд якутскую трапезу

Готов выступать в роли эксперта! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1401
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 февраля 2017 13:59
voffchik написал:
в Сибири это называют сугудай

Для сугудая - свежая рыба или замороженная - опционально (во всяком случае, по собственному опыту столования в Сибири).
В случае с "индигиркой" - кубики должны таять во рту - обязательно.
Но в общем да, все это варианты быстрого обращения с полусырой-сырой северной рыбой.
Только рыбы в морях знают цену свободе
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8667
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 февраля 2017 13:43
Чукучан написал:
полуразмороженные кубики рыбы нужно поперчить, посолить, сдобрить растительным маслом, заправить лучком.

слюноотделение началось :biggrin: , в Сибири это называют сугудай
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1401
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 февраля 2017 11:59
Игорь Борейченко написал:
Откупорил последнюю баночку.
Хоть как-то...

Чего ж не просемафорлили, Игорь Васильевич? Только в понедельник из Мурманска машина была, теперь снова приедут лишь в конце февраля. Готовьте список заранее.
Только рыбы в морях знают цену свободе
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1401
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 февраля 2017 11:56
Игорь Борейченко написал:
Хады!
Думаешь, выбраковка?

Да нет, не выбраковка, товарная рыба. Но муксун или чир на искусственных кормах – шляпа полная.
Игорь Борейченко написал:
Вчера пытал своих, сколько сие уже стоит в Сибири?
Муксун от 600 до 1500 руб/кг.
ОХР...
Помню, за хвост 2.5-3.5 кг просили 10 рублей.

Прошлый год в августе покупал для себя рыбный гостинец на городском рынке в Якутске. Остановил выбор на парочке мороженных чиров – видно было, что ловили уже в этом сезоне. Ценник не гуманный (650 руб/кг), но куда деваться… Тот чирок, что был покрупнее (около 5 кг) долежал до новогодних праздников со всеми сопутствующими пьянками-гулянками. Поскольку к строганине местная публика довольно равнодушна, а одному мне его такого заточить – морда бы треснула, решил побаловать народ якутским изыском, приготовил «индигирку». Для этого ободрал рыбину от шкуры, дал ей разморозиться до состояния, когда ее может брать нож, нарезал мясо кубиками – половину освоил в тот же день, половину убрал обратно в морозильник до следующего застолья (один раз разморозить-заморозить для «индигирки» в принципе допустимо). Далее – проще пареной репы: полуразмороженные кубики рыбы нужно поперчить, посолить, сдобрить растительным маслом, заправить лучком. Это по классике рецепта. Я же вместо растительного масла использовал оливковое, а еще лимонным соком рыбу покропил… Если первоначально были у меня кое-какие сомнения относительно того, оценит ли Питерский люд якутскую трапезу, то они быстро развеялись: в первый вечер едва отстоял вторую часть замороженных чировых кубиков для посиделок на следующий день. Икру, к слову сказать, только лимонным соком сбрызнул, думал, побрезгуют сырком есть – мне больше достанется. Куда там…
Только рыбы в морях знают цену свободе
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4417
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 февраля 2017 0:37
Игорь Борейченко написал:
Вчера пытал своих, сколько сие уже стоит в Сибири?
Муксун от 600 до 1500 руб/кг.

Меня только сегодня днем угощали кусочком муксуна слабосоленого. Вкуснятина!
Но это сотруднице родственники привезли из Сибири (не сами ловили, покупали и дорого).
Прости меня, но я уже не однолюб...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 января 2017 23:52
Чукучан написал:
Два дня назад видел свежих муксуна, чира, пелядь, сига

Вот, на ночь такие страсти рассказываешь! :(
Откупорил последнюю баночку.
Хоть как-то...


Прикрепленный файл (IMG_3528.jpg, 180879 байт)

Прикрепленный файл (IMG_3532.jpg, 145729 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 января 2017 23:45
Сообщение отредактировано: 31 января 2017 23:49
Чукучан написал:
неплохо знаком с производством бройлерных сиговых рыб в Ленобласти. Фигня полная.

Хады!
Думаешь, выбраковка?
Вчера пытал своих, сколько сие уже стоит в Сибири?
Муксун от 600 до 1500 руб/кг.
ОХР...
Помню, за хвост 2.5-3.5 кг просили 10 рублей. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 410 411 412 413 414 415 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Поплавок 2017
Бот-Парад 2017 - итоговый список
Корюшка 2017
Зубастая 2017
Корюшка 2017 регистрация участников.

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

2 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 2 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »
Дни рождения
Alexandr_Bel (27 марта 1957)
КостяМалыш (27 марта)
eremite (27 марта 1985)
Legilimens (27 марта)
Dimlaur (27 марта 1976)
Dmitry_512 (27 марта 1987)
max_htz (27 марта 1980)
freefly (27 марта)
poroshkin (27 марта 1971)
ММ (27 марта 1959)
soka69m (27 марта 1969)
Kirkin (27 марта 1977)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.1121. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.0590