Прямые рейсы СПб - Астрахань
Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors


Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 296 297 298 299 300 301 302 303 304 ... 421 422 423 424 425 426 #
Печать

толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 января 2011 14:02
Dedok написал:
если ... клевать ... щепотками, то ... без всяких огнедышащих последствий. Попробуйте - не пожалеете.

Не!
Бережёного бог бережёт, а не бережёного санитар в морге стережёт :biggrin:
Дерсу
Участник форума

Дерсу

Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 6559
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 января 2011 12:29
Dedok
поджелудочной -(высказался нецензурно)
Anyway the wind blows...
Виктор Колпино
Участник форума

Виктор Колпино

Профиль

Откуда: Колпино
Всего сообщений: 1242
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 января 2011 12:08
Сообщение отредактировано: 10 января 2011 12:12
Dedok
А грудинка вареная или сырая ?
Рыбу надрезать под углом 20-30 градусов,а угол в какую сторону ? Чтобы в районе хвоста было ближе к 90 градусам ?
Виктор Колпино
Участник форума

Виктор Колпино

Профиль

Откуда: Колпино
Всего сообщений: 1242
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 января 2011 11:59
Сообщение отредактировано: 10 января 2011 12:05
Надрезы так и не попробовал,жена просто сложила в латку,добавила подс.масло ,лук,перец(черный горошком и душистый),соль...и тушила 4 часа в духовке,все кости стали мягкими...
Вкусно,но как-то пресновато,чтобы еще туда добавить ?
Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1722
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 января 2011 11:57
толстый егерь написал:
Завидую твоему желудку, мой на такое не способен.

Нуууу, тоже где-то на пределе, однако, как ни странно, если ... клевать ... щепотками, то ... без всяких огнедышащих последствий. Попробуйте - не пожалеете.
Любите Природу, мать ... нашу
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 января 2011 1:04
Dedok написал:
что такое Васаби. Получилось . Урча уплёл с черным хлебом порцию мяса в 120-150 г .

Завидую твоему желудку, мой на такое не способен.
Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1722
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 января 2011 0:59
ПосрезАл чистое темно-гранатовое мясо с белорусской говяжьей грудинки и мелко его нашинковал. Получилось где-то 0.5 кг. Далее приготовил адскую смесь: полная столовая ложка жгучей аджики "Верес", лимонный сок с одного ... хорошего плода, полная чайная ложка мелко измельченного чеснока и ... немножко свежесмолотого черного перца. Смешал инградиенты, уложил в герметичный финский контейнер и поставил в холодильник. Час назад попробовал - я теперь точно знаю на вкус, что такое Васаби. Получилось :thumbup: :thumbup: :thumbup: . Урча уплёл с черным хлебом порцию мяса в 120-150 г . :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Любите Природу, мать ... нашу
Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1722
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 января 2011 0:49
Alim написал:
Поперёк, острым ножом до хребта, через 1см. примерно. Сбрызнуть лимоном, оставить часа на два и жарить.

На нижней Волге так жарят ходовую воблу, но ... без лимона. Мой опыт жарки свежевыловленной селёдки с такими же мышечными вилочковыми косточками позволяет порекомендовать делать надрезы наискосок градусов под 20-30 точнёхонько поперёк вилочковых косточек.
Любите Природу, мать ... нашу
Виктор Колпино
Участник форума

Виктор Колпино

Профиль

Откуда: Колпино
Всего сообщений: 1242
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 января 2011 11:25
Сообщение отредактировано: 9 января 2011 11:26
Ага,а еще яйца(куриные,утиные....) нельзя.... :)
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 января 2011 1:13
Кто ж на рыбалке пьёт шампанское и берёт рыбу для закуски ?( в нижнем углу фото) :eek:
Prosto Marija
Член ПКР

Prosto Marija

Профиль ICQ

Откуда: В.Новгород
Всего сообщений: 33
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 января 2011 22:00
C новым годом!
Удачи всем и приятных рыбалок!
Смотри во все глаза, не то не заметишь, что жил.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 января 2011 22:01
ольга-спб написал:
Мы, наверное, на одной кухне с егерем выросли

В той ,прежней жизни . А может родственные души? :biggrin:
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 января 2011 20:59
Мы, наверное, на одной кухне с егерем выросли :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 января 2011 11:21
Alim написал:
Виктор Колпино
Поперёк,острым ножом до хребта, через 1см. примерно. Сбрызнуть лимоном, оставить часа на два и жарить.

Через 1 СМ :eek: :eek: Вот самые косточки чтобы давится им и в горле хорошо втыкаться будут.
Нарезать нужно не более 3-4 мм (диам отверстия в мясорубке).
Лимон кости всё равно не размягчит и не уничтожит, можно и без него Острым-острым нажом нарезал( более400гр плотву не рекомендую.её лучше сразу на филе и на котлеты), запонировал и на разогретой сковороде поджарил до хруст.эолотистой корочки.
А ват тут можно и лимончиком сбрызнуть :biggrin:
горняк
Член ПКР


Профиль

Откуда: Ленинград
Всего сообщений: 2856
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 января 2011 23:30
Виктор Колпино Лимон по вкусу. :biggrin:
Виктор Колпино
Участник форума

Виктор Колпино

Профиль

Откуда: Колпино
Всего сообщений: 1242
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 января 2011 11:19
Спасибо,а лимон обязательно?Этож сколько лимонов надо ! :)
Alim
Участник форума

Alim

Профиль

Откуда: Весёлый поселок
Всего сообщений: 722
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 января 2011 7:36
Виктор Колпино
Поперёк,острым ножом до хребта, через 1см. примерно. Сбрызнуть лимоном, оставить часа на два и жарить.
Виктор Колпино
Участник форума

Виктор Колпино

Профиль

Откуда: Колпино
Всего сообщений: 1242
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 января 2011 0:36
Что-то Вы все о высоком....суши,хё,строганина....
А можно о простом ? Никогда не жарил плотву ,в том числе из-за костей.От многих слышал,что можно надрезать по спине и мелких костей не будет.Как надрезать,через сколько мм(см),чем,бритвой,мне кажется,что обычным кухонным не разрежешь кости.
Пробовал поиском,не получилось.
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4176
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 января 2011 20:00
Сообщение отредактировано: 3 января 2011 20:03
ольга-спб написал:
Если б ко мне зашли "так" на мой сайт, то "прошла бы мимо



"Вот теперь тебя люблю я,
вот теперь тебя хвалю я.
.........................
Корей Чуковский. Мойдодыр. :)

Кстати, он тоже ратовал за чистоту.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17427
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 января 2011 19:41
Demon123 написал:
КСТА, ссылочку на такой сайт - модераторы одобряют?

Да хз. Модераторам писАл по этому поводу. Дальше - пущай сами думают.
Demon123
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино - м. Московская
Всего сообщений: 1552
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 января 2011 18:01
Val
КСТА, ссылочку на такой сайт - модераторы одобряют? :eek:
А то меня за 4pda терли - там мол можно найти ссылки на пиратский софт, если хорошо порыться.
— Всё страньше и страньше! — вскричала Алиса.
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 января 2011 19:53
Сообщение отредактировано: 2 января 2011 19:57
К вам в квартиру входит незнакомый человек

Ко мне не войдёт, нереально. А здесь инет, доступ всем. Если б ко мне зашли "так" на мой сайт, то "прошла бы мимо", замечания не считаю для себя возможным делать, хотя в душе мож и был бы осадочек. Выходишь в массы= терпи издержки :biggrin:
А что так долго не решались

Раньше пахала много, некогда было.
И Вас всех с Новым годом! Пожелаю нам всем здоровья, оно нам для рыбалки ну очень нужно!
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4176
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 января 2011 17:52
Mitya написал:
Почитал темку и так захотел суши



Потерпи до конца праздников, а то какой смысл брать больничный, когда и так все отдыхают.
Mitya
Участник форума

Mitya

Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 41
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 января 2011 16:54
Почитал темку и так захотел суши!!!
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4176
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 января 2011 14:42
Val написал:
Андрюха, хватит с ботом пытаться поговорить


Ты знал и молчал??? :eek: :eek: :eek:
Хотя........ он не плохой собеседник, даст выговориться и не нагрубит... в ответ.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17427
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 января 2011 14:33
лентяй
Андрюха, хватит с ботом пытаться поговорить. :) Ему только ссылку нужно было оставить. Он читать не умеет.
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4176
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 января 2011 14:00
ольга-спб

Простой пример.
К вам в квартиру входит незнакомый человек,не снимая КАЛОШ пройдет в комнаты иначнет указывать на недостатки, которые вы таковыми не считаете.
Как......,понравится?
Бесцеремонность на форумах обычно пресекается очень быстро,иногда в очень грубых формах,чего о нас не скажешь........,а? :)
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 января 2011 13:16
ольга-спб написал:

Я тоже недавно регистрировалась, но сайт смотрю лет восемь точно, если не больше.

А что так долго не решались :eek: Стеснительные по природе или нечего было сказать за 8 лет? :biggrin:
С Новым годом Ольга, с новым счастьем ! :biggrin:
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 января 2011 2:00
Через четыре минуты после регистрации давать оценку ресурсу?

Я тоже недавно регистрировалась, но сайт смотрю лет восемь точно, если не больше. Да и не даёт он(а) оценку ресурсу, просто мож хотел(а) рецептик, а тут про самогон :biggrin: ...
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 декабря 2010 18:27
Parshina написал:
неплохие советы но много мусора

А здесь не книжка-"300 полезных советов"Тут люди спорят , советуют и общаются.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 декабря 2010 16:09
Parshina написал:
много мусора

ждём новых рецептов! а об мусоре, не переживайте! тут есть кому прибратся! :)
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4176
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 декабря 2010 11:51
Сообщение отредактировано: 31 декабря 2010 11:52
Дата регистрации на форуме: 30 декабря 2010 17:09
Последнее измение профиля: 30 декабря 2010 17:09
Последнее посещение форума: 30 декабря 2010 17:17

Parshina
Участник форума



Откуда:

Всего сообщений: 3
Ссылка Цитировать | Сообщить модератору
Сообщение отправлено: 30 декабря 2010 17:12 неплохие советы но много мусора

Это такой метод знакомства?Через четыре минуты после регистрации давать оценку ресурсу?
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 16355
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 декабря 2010 21:30
Сообщение отредактировано: 27 декабря 2010 21:31
По старой памяти.
Я мобыть ваапче - про всё. В широком смысле. Про разные напитки и еду.
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4176
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 декабря 2010 21:29
Спин написал:
Ну что, самогонщики... и самогонщицы? Что заготовили к Новому году?



Переведу на наш.

А,что у вас ребята в рюкзаках?
А с какой целью не пьющие интересуются? :)
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 16355
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 декабря 2010 21:21
Ну что, самогонщики... и самогонщицы? :biggrin: Что заготовили к Новому году?
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 декабря 2010 2:17
Сообщение отредактировано: 27 декабря 2010 2:23
А я вот не люблю (не пойму) суши. Предпочту строганину и хё. :)
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
Шурыч
Участник форума

Шурыч

Профиль

Откуда: Васильевский остров
Всего сообщений: 558
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 декабря 2010 22:49
Сообщение отредактировано: 25 декабря 2010 22:51
Leader-spb
Меня 2 раза затаскивали в эти суши, есть смог только тупо рис и обычное тушеное мясо
...

Смотря куда затаскивали... :)
На данный момент только сеть "КИ ДО" делает суши и т.д. относительно качественно, ИМХО. (то есть я не слышал чтоб там кто то траванулся, и сам оцениваю их качество нормально)
АС(Сухопаров) написал верно :
В японском рыба с минимальным количеством специй, а чаще всего вообще без них - только соевый соус, васаби и маринованный имбирь
Рыбу без пива едят только коты!
АС(Сухопаров)
Участник форума

АС(Сухопаров)

Профиль ICQ

Откуда: Красный Бор
Всего сообщений: 2483
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 декабря 2010 17:01
predator написал:
предлагаю объявить всем ресторанам японских суши бойкот! заколебали китов млин валить.

А причём тут киты и рестораны "японских суши"? Суши, кстати, только японское блюдо. Хотите "наказать" за китов Японию - откажитесь от японских воблеров, шнуров, катушек и т.п. :biggrin:
Суши - вкусная еда, нужно только понять её (как и любую другую национальную кухню). Но давно и правильно сказано: "На вкус и цвет товарищей нет".

Leader-spb написал:
Меня 2 раза затаскивали в эти суши, есть смог только тупо рис и обычное тушеное мясо с картофаном.
А так как там только еду не портят.... судак с..... блин, такую рыбу губят какими то хренпоймешькамими специями 8(

А Вы не путаете японский ресторан с китайским? В японском рыба с минимальным количеством специй, а чаще всего вообще без них - только соевый соус, васаби и маринованный имбирь, чтобы вкусы разной еды разделять.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 декабря 2010 21:49
Сообщение отредактировано: 24 декабря 2010 21:52
Leader-spb
вкусняшка. http://www.youtube.com/watch?v...r_embedded
http://www.youtube.com/watch?v...re=related
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Leader-spb
Член ПКР

Leader-spb

Профиль ICQ

Откуда: Почти Купчино
Всего сообщений: 3685
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 декабря 2010 21:34
predator

Меня 2 раза затаскивали в эти суши, есть смог только тупо рис и обычное тушеное мясо с картофаном.
А так как там только еду не портят.... судак с..... блин, такую рыбу губят какими то хренпоймешькамими специями 8(
Пруд сделал из обезьяны рыболова


<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 296 297 298 299 300 301 302 303 304 ... 421 422 423 424 425 426 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Балтийский Судак 2017 второй этап.
Кубок едет в Ломоносов!
Хищник 2017 Регистрация участников.
Хищник 2017
"Балтийский судак - 2017"

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

2 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 2 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »
Дни рождения
stivi (23 сентября 1969)
Konst (23 сентября 1963)
Вилли (23 сентября 1963)
MaRiXuaNa (23 сентября)
AirWolf (23 сентября)
рыболов-спортсмен (23 сентября 1978)
romaha (23 сентября 1978)
dobryk (23 сентября 1974)
bigacool (23 сентября 1968)
Mikle_pike (23 сентября 1982)
Стрим (23 сентября)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.2918. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.2383