Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 295 296 297 298 299 300 301 302 303 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать

Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 января 2010 22:48
KuKoNi
...называется мусат ...
у меня друг пользуется другим девайсом. Точилка механическая.


У профессионалов постоянно вижу мусатики среди инструмента и ни разу не видел точилки.

Прекрасно понимаю о чем Вы говорите. Но вот к сожалению, как возьму в руки мусат, ножик поправить после заточки этой точилкой - так только нож затуплю :(
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 января 2010 22:44
Сообщение отредактировано: 28 января 2010 22:45
Адя
думаю что банально обжарить на капле оливкового масла

Согласен. Я этот способ несколько "усовершенствовал".
Если хочу почувствовать натуральный вкус какого нибудь вида рыбы, то филе заворачиваю в промасленный пергамент и в микроволновку.
Из приправ только соль. Можно сверху филе кусочек сливочного масла положить. И главное конечно не передержать. Получается "аля натюрель". Нечто среднее между печеным и филе на пару.
mishem
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1136
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 января 2010 20:25
Сообщение отредактировано: 28 января 2010 21:00
А на что снято подледное видео.
Специальная камера?
Так можно на фотоаппарате?

Извиняюсь, что не по теме.
Просто по ссылке нашел и эти съемки.
KuKoNi
Участник форума

KuKoNi

Профиль

Откуда: Петербург
Всего сообщений: 1882
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 января 2010 17:49
Ayno написал:
Мастерски финн работает.. заглядение.
Научиться ещё бы так ножики точить.


Если обратил внимание, то на столе кроме ножей лежала такая штучка типа круглого напильника с ручкой :biggrin: называется мусат
у меня друг пользуется другим девайсом. Точилка механическая. В ней две щели. В одной две твердые пластины под углом образуют "V" (заточка), в другой щели две керамических (доводка).
Нож становится как бритва
Берегите природу, мать Вашу!
Адя
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 января 2010 14:24
Ayno
думаю что банально обжарить на капле оливкового масла,потом немного присолить,капнуть лимона и чёрного перца.И всё.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 января 2010 13:38
Сообщение отредактировано: 28 января 2010 13:44
Меня тоже немного покоробило, когда такие "жирные" отходы в бачок сбрасывались. Но надо думать, что речь идет о больших уловах конечно, а не о десятке рыбёх.
Да и отходы то весьма условные.
Никто ведь не помешает сварить заливное или крепчайшую уху их этих хребтов - голов. А уж шкуру в юшку я бы точно положил!
Представляете, какой холодец на утро будет !!!!! :biggrin: :thumbup:
То есть куда отходы девать, мне подсказывать не нужно)).
Для меня проблема - куда это филе девать??? :biggrin: :biggrin:

Кроме готовки в микроволновке и салатика из окунёвых спинок, есть ещё какие нибудь рецепты, в которых бы полностью раскрылся бы тонкий вкус окунёвого филе?

Петр
Модератор форума

Петр

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург,Комендантский пр.
Всего сообщений: 6106
Ссылка
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 января 2010 13:11
Val написал:
толстый егерь написал:Много полезного идёт в отходы.

Выложи свой вариант. Где все правильно.

Угу.........дождесси :biggrin: Это ж не про сети с электроудочками писать......
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16460
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 января 2010 13:06
толстый егерь написал:
Много полезного идёт в отходы.

Выложи свой вариант. Где все правильно.
толстый егерь
Участник форума

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11092
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 января 2010 12:55
Ayno написал:
Мастерски финн работает.. заглядение.
Научиться ещё бы так ножики точить.

Да. Финн молодец,отличный профи.
Много полезного идёт в отходы.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 января 2010 7:27
Мастерски финн работает.. заглядение.
Научиться ещё бы так ножики точить.
KuKoNi
Участник форума

KuKoNi

Профиль

Откуда: Петербург
Всего сообщений: 1882
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 января 2010 1:56
Ayno написал:
Только у судака он наверное зря рёбра не перерезал у хребта.

Там где на русском, судак из морозилочки )). Добавил финский вариант филеровки судака
Берегите природу, мать Вашу!
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 января 2010 22:43

1. Филеровка судака (на русском)
2. Филеровка окуня (на финском)

Полезные видео.
Только у судака он наверное зря рёбра не перерезал у хребта.
Качественнее было бы отсеч рёбра вдоль хребта, а потом уже рёбрышки снять как в фильме про окуня.
KuKoNi
Участник форума

KuKoNi

Профиль

Откуда: Петербург
Всего сообщений: 1882
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 января 2010 20:37
Сообщение отредактировано: 28 января 2010 1:55
Может кому пригодится:
1. Филеровка судака (на русском)
... филеровка судака (финский вариант)
2. Филеровка окуня (на финском)
3. Филеровка щуки (на финском)
4. филеровка леща (на финском)
5. разделка налима в 2 вариантах (на финском)
6. Лосось, форель (на финском)
Берегите природу, мать Вашу!
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2499
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 января 2010 1:13
voffchik
нее, пафосно всё это. :)
Болоньез-не знаю... но макароны по-флотски - адмиральские. :biggrin:
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8464
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 января 2010 1:05
FISHKA
ты приготовил лососину из сома по ссылке Дедка :eek: :eek:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2499
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 января 2010 0:03
сёни приготовил тоже самое, тока помадоры другие - е.рун.да получилась, знаете ли...
или вотка не пошла... :(
Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 января 2010 12:52
Рыбная кухня беларуская: Копченая рыба
http://www.fishtour.by/news.php?id=2219
Любите Природу, мать ... нашу
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2499
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 16 января 2010 19:20
к рецепту Ади о "краснодарском" луке...
ты терминатор :eek: :) это есть невозможно. :eek: лук режешь - молочко течёт... и даже кошка во сне лапками прикрылась :) я туда добавил (разбавил уксус) шардоне с пакета ( с нов.года заvалялалось). масло есно домашнее - Воронежское, домашнее на трассе прикупил, возвращаясь с Волги. и ...И... малосольные зелёные помидорки, бочковые.
помидорки мелко режем, с соком.
к чему это я ...
но вкусно.
закусь идеальная.
Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 15 января 2010 10:48
Я тут накопал:
Рыбная кухня старобеларуская: Маринады из рыбы http://www.fishtour.by/news.php?id=2204
Справочное издание: «ЛИТОВСКАЯ ХОЗЯЙКА, или Наука о содержании в хорошем состоянии дома и обеспечении его всеми приправами и запасами кухонными и аптечными и хозяйственными, а также выращивании и содержании скота, птицы и других животных соответственно способом наиболее апробированным и проверенным опытом и к тому же самым дешевым и простым.» // Дозволено Цензурою 6-го Сентября 1873 года. Вильна. Въ типографiи п.ф. Осипа Завадзкаго (Замковый переулокъ, N.149)
Любите Природу, мать ... нашу
Demon123
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино - м. Московская
Всего сообщений: 1551
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 14 января 2010 10:52
Ответственный
Я держу дольше, чтоб рыба дошла. Потому и меньше кладу. Это для всех важно - крепость рассола определяет и время до готовности.
— Всё страньше и страньше! — вскричала Алиса.
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2151
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 января 2010 23:05
Сообщение отредактировано: 14 января 2010 0:54
Demon123
Сутки примерно держал. Хотя и с вечера до утра хватало, на мой вкус :)

Про соль - нет, вот именно три на три ложки на килограмм.
ТО бишь и другие рецепты и пропорции имеют право на жизнь, но мне лично - это сочетание больше всего нравится :)
Люди Разные
Demon123
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино - м. Московская
Всего сообщений: 1551
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 января 2010 14:08
Ответственный
Сколько держал? Три - многовато, на мой вкус. Я беру не больше 1 столовой ложки соли без горки на полкило рыбы. И это - коньяк или вискарь особый аромат добавляют. :cool:
— Всё страньше и страньше! — вскричала Алиса.
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2151
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 января 2010 0:29
Сообщение отредактировано: 13 января 2010 13:13
Всем привет!
Вернувшись к пропорциям соли и сахара при засоле форельки....
Я правда смешал все цифры :)
ИТАК:
соль и сахар ОДИН к ОДНОМУ,
Цифра ТРИ - три ст.л. сахара и три ст.л. соли на 1 кг рыбьего веса. И водкой сбрызнуть, не скупясь.
Именно так.
Прежде, чем ругаться и критиковать, что слишком много сахара - попробуйте.
Супер мягкий малосол получается.
Люди Разные
Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 января 2010 12:31
Министерство здравоохранения Израиля пытается погасить «рыбный скандал», спровоцированный последним выпуском телепрограммы «Кольботек».

--------------------------------------------------------------------------------
После того, как две крупнейшие торговые сети Израиля, «Шуферсаль» и «Рибуа Кахоль», объявили об изъятии из продажи мороженой рыбы китайского производства, минздрав официально заявил, что ничего вредного для здоровья в импортной мороженой рыбе нет, и снимать ее с прилавков совершенно излишне.

В программе «Кольботек», вышедшей в эфир в понедельник, был продемонстрирован процесс производства мороженой рыбы на одной из китайских фабрик. Кадры шокировали зрителей, своими глазами увидевших, как в чаны с рыбным филе сыплют «химическую добавку» — триполифосфат натрия (STPP), которая защищает мякоть рыбы от высыхания, помогая ей удерживать воду. В программе говорилось, что содержание этого вещества в китайской мороженой рыбе превышает израильские стандарты, при этом на упаковках отсутствуют сведения о содержании в рыбе химических добавок.

Во вторник торговые сети отреагировали на «журналистское расследование» изъятием китайской рыбы из продажи, а в среду минздрав выступил со своими разъяснениями по данному вопросу. В пресс-релизе министерства объясняется, что STPP является безвредной пищевой добавкой, широко применяемой во всех отраслях пищевой промышленности. Вся импортируемая рыба проверяется на содержание вредных веществ, и партии товара, не соответствующего израильским стандартам, не получают разрешения на ввоз в страну.

Единственная претензия «Кольботека», которую готов признать минздрав, — это требование писать на упаковках рыбы, что в процессе ее производства применялись те или иные химические вещества. Ведомство обещает решить этот вопрос с импортерами рыбы.

После публикации разъяснений минздрава торговые сети вернули китайскую рыбу на прилавки, что вновь вызвало гнев журналистов — на этот раз русскоязычных: интернет-сайт 9 телеканала Zman.com назвал минздрав «министерством спасения коммерсантов». По мнению журналистов издания, фосфатная смесь STPP применяется «для очищения и отбеливания продукции», и китайцы обрабатывают ею некондиционную рыбу, пораженную червем.

Согласно информации химических справочников, STPP — неорганическая соль натрия, широко используемая в качестве консерванта в производстве морепродуктов, мяса, птицы и т.д. По классификации американской FDA, данное вещество входит в число «в целом безопасных» пищевых добавок — в одном ряду с поваренной солью, уксусом и пищевой содой.

Содержание STPP в пищевых продуктах во многих странах ограничивается государственными стандартами — в основном, потому, что вещество способствует удержанию влаги в продуктах и, тем самым, позволяет завышать их вес. Другими словами, мотивом государственного контроля в данном случае является угроза не для здоровья потребителей, а для их кошелька.

Исследования STPP на токсичность показали, что триполифосфат натрия не обладает ни канцерогенными, ни мутагенными, ни тератогенными эффектами. Минимальные симптомы острого отравления этим веществом появляются при употреблении его в количествах более 1 грамма на килограмм веса человека.
Любите Природу, мать ... нашу
Адя
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 января 2010 16:45
SergeyF написал:
. А красный кранодарский я в салат не кладу. Я его с салом потребляю. Тока не осуждайте.

Серж,не знаю шо за зверь твой "краснодарский лук",я знаю "Ялтинский" этак сантиметров 10,а то и 15 в диаметре,и формой,как будь-то на него ящик с колодками уронили :biggrin: -плоский.Дык его тоненько шинкуешь,добавляешь подсолнечно масло ( вонючее!!! ) немного уксуса и в холодильник на часиков несколько....потом сало уже не нужно,он сам -еда :biggrin:
SergeyF
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 4513
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 января 2010 16:34
Алик гатчинский написал:
видили бы Вы на какой селитре выращивают это красный лук
работящие Корейцы на наших югах

Я ж не про красный лук писал. Тот лук, который я пользую - здоровенная цибулина, в два кулака размером и абсолютно стандартной формы. Просто большая. И надпись на ценнике "лук сладкий".Стоит чутка дороже обычного лука, но, очень много его идет "подгулявшего". При покупке я его всегда тщательно прощщупываю, как сиську. А красный кранодарский я в салат не кладу. Я его с салом потребляю. Тока не осуждайте.
Алик гатчинский
Участник форума

Алик гатчинский

Профиль

Откуда: П.Воисковицы Лен. область
Всего сообщений: 2917
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 декабря 2009 23:22
Олегыч
Без слов..

Нееее.. я скажуу .Ну и гадость, Ваша заливная рыПпа ! :biggrin: :biggrin:
И тем паче просто залитая холодной вАдой ,да еще НевскАй :biggrin: :biggrin: . С наступающим всех Уважаемых фишеров!!!
С уважением!
Счастье это 25 часов в сутки на рыбалке
Олегыч
Участник форума

Олегыч

Профиль

Откуда: р-н метро "Гражданский пр-т".
Всего сообщений: 4403
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 декабря 2009 22:15
Без слов... :thumbup:

Demon123
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино - м. Московская
Всего сообщений: 1551
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 декабря 2009 21:32
Сообщение отредактировано: 30 декабря 2009 21:33
Алик гатчинский написал:
Demon123
Так что красный лук у нас никакого смысла не имеет, ну тока что глаз порадовать! А всё таки он и на вкус приятнее будет настоящего ,злого .

Ну как сказать... Если есть доступ к настоящему ялтинскому луку, даже и выращенному чуть севернее, то красный лук из супермаркетов от простого уже не так сильно и отличается :)
Ялтинского я могу сразу пару-тройку луковиц заточить, мне он больше яблок или там манго нравится :)
— Всё страньше и страньше! — вскричала Алиса.
Алик гатчинский
Участник форума

Алик гатчинский

Профиль

Откуда: П.Воисковицы Лен. область
Всего сообщений: 2917
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 декабря 2009 21:04
Demon123
Так что красный лук у нас никакого смысла не имеет, ну тока что глаз порадовать!
А всё таки он и на вкус приятнее будет настоящего ,злого :) .
Счастье это 25 часов в сутки на рыбалке
Demon123
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино - м. Московская
Всего сообщений: 1551
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 декабря 2009 18:04
Алик гатчинский
Не заморачивайся, ешь наш! Правильный красный растят только на ЮБК, в самом Крыму его настоящий купить весьма непросто. В наши края он не попадает в принципе. Когда в неризиновой жил, там один раз встретил, настоящий, но цена! :eek: Так что красный лук у нас никакого смысла не имеет, ну тока что глаз порадовать!
— Всё страньше и страньше! — вскричала Алиса.
Алик гатчинский
Участник форума

Алик гатчинский

Профиль

Откуда: П.Воисковицы Лен. область
Всего сообщений: 2917
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 декабря 2009 23:33
Ой робята ,видили бы Вы на какой селитре выращивают это красный лук
работящие Корейцы на наших югах :) я его есть перестал ,только родной
из грядки вытащиный :biggrin: .
Счастье это 25 часов в сутки на рыбалке
Шурыч
Участник форума

Шурыч

Профиль

Откуда: Васильевский остров
Всего сообщений: 557
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 декабря 2009 23:27
SergeyF
Кстати...я присноровилсо делать оливье с луком ,который сладким называеца, (такая здоровенная цибулина, под полкило весом) и огурчиками маринованными подслащенными и ветчиной без жира. Мне очень по-вкусу.


Похрустывание лучка и огурчиков, в оливье, прекрасно подходит к употребляемому с салатом алкоголю... Всегда так готовлю :thumbup:
Рыбу без пива едят только коты!
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 9907
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 декабря 2009 18:45
SergeyF написал:
Ной 15-летний,

Маловааато годков-то, маловааато будет. Надо 25:biggrin:
SergeyF написал:
ну и себе чета купила...вина какого-то бутылку... вроде.

Ясен пень, для дражайшей ничего не жалко, аднака проверь винишко-то, мот она себе любимой бутылёк Chateau d'Yquem урожая 1811 года прикупила. Раззоришьси, 26500 у.е :biggrin: Чек проверь..., хотя для любимой супруги ничего не жалко :biggrin:
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
SergeyF
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 4513
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 декабря 2009 14:00
Сообщение отредактировано: 29 декабря 2009 14:02
Еныть...жена уже закупилась под меня. Абсолют синий, Ной 15-летний, Вискаря хорошего и "Лапин Культы" банок шесть...ну и себе чета купила...вина какого-то бутылку... вроде. Ей на все новогодние каникулы хватит - бутылки красного за глаза. А я в подводном положении протяну максимум до Рождества - потом снова отоварка по полной. Кстати...я присноровилсо делать оливье с луком ,который сладким называеца, (такая здоровенная цибулина, под полкило весом) и огурчиками маринованными подслащенными и ветчиной без жира. Мне очень по-вкусу.
SergeyF
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 4513
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 декабря 2009 13:56
PALыч Адя
Не...жана моя мя любит. Во всяком случае пока. На НГ планируем селедку шубовую, оливье, форшмак, печеночный торт. В этом годе решили без горячего быть. Тока с холодными закусками. А вот 1 числа делаем шашлык, печеные овощи и пирожки с бульоном - горячее. Студень сподобим к Рождеству.
PALыч
Член ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3527
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 декабря 2009 22:59
Сообщение отредактировано: 28 декабря 2009 23:00
Ну дык. Ясен перец! ;) :biggrin:
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Адя
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 декабря 2009 22:57
PALыч
гы,шутка юмора :biggrin:
PALыч
Член ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3527
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 декабря 2009 22:56
Сообщение отредактировано: 28 декабря 2009 22:58
Ежели Серёжа жене своей благоверной предъявит всё то, что мы понаписали, только и услышать может в ответ,-"А хрен тебе не надо!". Не приведи, всевышний, мы иш-шо и крайние окаэмся.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
PALыч
Член ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3527
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 декабря 2009 22:52
Сообщение отредактировано: 28 декабря 2009 23:01
Андрей, я проснулся от предчувствия того, что меня неверно поняли, вхожу и, вижу. О! горе мне! О горе!Адя написал:
лимончик с папиросной бумагой
Где ты это увидел? Я что писал?PALыч написал:
лимончик в промокашечку толшиной и звёздочку из него.
Ты сам то, что молвишь, када тибе в стюдне папа дёца кусок пачти туалетнай бумаги?

Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 295 296 297 298 299 300 301 302 303 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Зимний пескобол 2016
Голосование по названию турнира по волейболу в межсезонье.
Первый победитель в конкурсах НсВ
Клубный турнир по пляжному волейболу
Лунка 2017 Регистрация участников.

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Рыболовный спорт
Cредства передвижения на рыбалку

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Доброго времени суток коллеги! Вот и свершилось, моя первая рыбалка на жерлицы состоялась. Пригласил меня на эту рыбалку мой друг Денис. ...Читать полностью »
Дни рождения
Андрей Sonar (09 декабря 1979)
poznik (9 декабря)
Karell (09 декабря 1986)
бизнес (09 декабря 1977)
prostofily (09 декабря 1979)
Egorka95 (09 декабря 1995)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.9997. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.3969