Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 293 294 295 296 297 298 299 300 301 ... 406 407 408 409 410 411 #
Печать

ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 апреля 2010 16:47
Ответственный написал:
похоже на то, не знал, правда, ч то он твой, но - пусть


Ну, мой, потому что он мне в голову пришел давно, лет двадцать назад, причем на рыбалке. :) Наверняка и другим он мог придти в голову, но нигде про такой не читал, а вот советовал и писал много раз про него и здесь в том числе.

Ответственный написал:
правда, у меня лимонный сок тоже был обязательно


Сань, я же говорил, что основа одна, а вот приправы и специи, это дальнейшая работа, зависищая от ниже перечисленных факторов. Например, если основной продукт подвергается предварительной мариновке и туда входит кислота, то в соус, вполне возможно и не стоит добавлять еще и лимонный сок. Если же не подвергается, то можно и добавить.


"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
тотоха
Участник форума

тотоха

Профиль

Откуда: Гражданский пр.
Всего сообщений: 1734
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 апреля 2010 15:48
Ответственный
Спасибо!Будем пробовать. :)
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2151
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 апреля 2010 15:24
Сообщение отредактировано: 11 апреля 2010 15:41
я только ЗА, вот если пересечемся на выездах - не слезу, пока не попробую :))
В идеале - не покупай горчичный порошок, купи зерна (чищенные, желтые) и помол сделай сам (лучше в ступке). При выборе зерен важно - возьми да попробуй. свежие оставляют яркий аромат и послевкусие, старые - очень бледные на вкус и жестче.
(делал я все же сам ее один раз, не понравилось, покупаю..)
Люди Разные
тотоха
Участник форума

тотоха

Профиль

Откуда: Гражданский пр.
Всего сообщений: 1734
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 апреля 2010 15:20
Ответственный написал:
тотоха
конечно, можно!!! В смысле - я не против (ты так вопрос поставил )
только зачем?
Ты майонез, уксус, томатные соуса тоже сам делаешь?

Горчицу сам,томатный сам если конечно ты не против. :biggrin:
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2151
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 апреля 2010 15:18
тотоха
конечно, можно!!! В смысле - я не против (ты так вопрос поставил :) )
только зачем?
Ты майонез, уксус, томатные соуса тоже сам делаешь? :)
Люди Разные
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2151
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 апреля 2010 15:12
Сообщение отредактировано: 11 апреля 2010 15:19
ИНБ
похоже на то, не знал, правда, ч то он твой, но - пусть :)
правда, у меня лимонный сок тоже был обязательно, а вот дальше я экспериментировал с приправами....
Люди Разные
тотоха
Участник форума

тотоха

Профиль

Откуда: Гражданский пр.
Всего сообщений: 1734
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 апреля 2010 15:11
Ответственный написал:
тотоха
острая горчица....
может быть как с зернами, так и однородная... суть и разница в том, что порошок зерен разводят не водой, а винным уксусом или белым вином

Ее можно самому сделать?
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2151
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 апреля 2010 15:08
Сообщение отредактировано: 11 апреля 2010 15:08
тотоха
острая горчица....
может быть как с зернами, так и однородная... суть и разница в том, что порошок зерен разводят не водой, а винным уксусом или белым вином
Люди Разные
тотоха
Участник форума

тотоха

Профиль

Откуда: Гражданский пр.
Всего сообщений: 1734
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 апреля 2010 13:58
mordmol написал:
Ответственный
По- эксперементируй в блендере:
1)Зел. огурец целиком
2) Чеснок, черный и красный перец (свежесмолотый), кайенский (чуть-чуть)
3) Бальзамич. уксус + Дижонская горчица ( по 1 ч-ст.ложки)
4) Не переставая взбивать - тонкой струйкой оливковое месло
5) Выдержать в холодильнике часок - другой

Слегка измененный соус из Гастронома под далму, но мне очень нравится

Поясните пожалуйста,что за Дижонская горчица? :)
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 апреля 2010 11:58
Ответственный написал:
ИНБ
Андрюха вроде еще имбирь советовал....
я еще вроде укроп мелкорубленный туда добавлял..
и майонеза ложку... и кардмаон вроде совсем чуть-чуть...
суть в том, что после того раза ТОТ изумительный вкус пытался несколько раз повторить - неа, не то.


Может ты пользовался моим универсальным? Основа - 1часть майонеза+1часть сметаны+чеснок+плюс петрушка(укроп). Остальные приправы и специи по вкусу. Можно и имбирь, можно и мускатный орех, можно и соевого добавить и вустерского...Вообщем, полет фантазии не ограничен, только не забывать про меру, сочетаемость с основным продуктом и вкус.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 апреля 2010 11:53
Ответственный

Саня, применение огурца, к креветкам, не очень...В любом случае, если будешь применять огурец, в любом соусе, дай обязательно стечь его соку или отожми.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 апреля 2010 11:51
mordmol написал:
ароматизированный майонез


Это не майонез. Перепелиных яиц мистера Рико не хватает. :biggrin:
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2151
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 апреля 2010 10:14
mordmol
ага, понял, попробую :)
Люди Разные
mordmol
Член РОО ПКР

mordmol

Профиль ICQ

Откуда: Московский пр
Всего сообщений: 3739
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 апреля 2010 8:53
Ответственный
Нет, это просто ароматизированный майонез с огуречной массой.....
С широким рыбацким приветом!
йетимолог
Участник форума

йетимолог

Профиль

Откуда: северо-запад
Всего сообщений: 10031
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 10 апреля 2010 19:22
Господа, простите меня великодушно, но как "великий кулинар" :biggrin: скажу следующее: с приправами к рыбе надо быть очень-очень аккуратными. Нет, конечно будет в кусно, но к рыбе не будет иметь никакого отношения. Рыба - слишком деликатный продукт. Видел, например как при копчении сыпали всякую хрень горстями :eek: :eek: Короче, будте аккуратны с дополнениями. Лучшее - враг хорошего. Очень приличная добавка, кому надо: столовая ложка фрунцузской горчицы(зёрна консервированные) + 3 столовые ложки соевого соуса + сок 1/4 лимна = к рыбе в любом виде. Приятного аппетита. С Уважением.
При переходе через Крестовый перевал (2345 метров над уровнем моря) отца Фёдора укусил орел.

Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2151
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 10 апреля 2010 17:34
mordmol
Привет, Дим.
А основа-то какая-то есть молочно-кислая или нет?
Люди Разные
mordmol
Член РОО ПКР

mordmol

Профиль ICQ

Откуда: Московский пр
Всего сообщений: 3739
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 10 апреля 2010 6:37
Ответственный
По- эксперементируй в блендере:
1)Зел. огурец целиком
2) Чеснок, черный и красный перец (свежесмолотый), кайенский (чуть-чуть)
3) Бальзамич. уксус + Дижонская горчица ( по 1 ч-ст.ложки)
4) Не переставая взбивать - тонкой струйкой оливковое месло
5) Выдержать в холодильнике часок - другой

Слегка измененный соус из Гастронома под далму, но мне очень нравится
С широким рыбацким приветом!
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2151
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 10 апреля 2010 0:12
Сообщение отредактировано: 10 апреля 2010 0:17
ИНБ
Андрюха вроде еще имбирь советовал....
я еще вроде укроп мелкорубленный туда добавлял..
и майонеза ложку... и кардмаон вроде совсем чуть-чуть...
суть в том, что после того раза ТОТ изумительный вкус пытался несколько раз повторить - неа, не то.
Люди Разные
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 9 апреля 2010 22:21
Ответственный

Дык ты сам все и написал. :)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2151
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 9 апреля 2010 21:28
Ребят, года два назад я спрашивал помочь сделать соус белый для креветок....
в итоге получилось шикарно!!!
Но кто помог - не помню :( ИНБ, или Мордмол, или Адя...
А может, кто свой соус предложит?? (йогурт, чеснок, лимнный сок.....)????
Люди Разные
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2151
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 6 апреля 2010 16:06
Сообщение отредактировано: 7 апреля 2010 14:56
Однозначно, Игорь :)


PS у шампиньонов ножки остались.
Их тонкой соломкой иобжариваем, крабовые палочки тоже тонкой соломкой, еще туда лучок поджаренный немного (можно шампиньоны обжаривать в этом луке, а не отдельно), чтоб темный был - так вкуснее получается, майонеза пару ложек - третий салат :)))
Люди Разные
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 6 апреля 2010 16:04
Ответственный

Саня, вижу мой совет по ракушкам тебе понравился. :)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2151
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 6 апреля 2010 14:27
Не помню, выкладывал ли (если да - простите за флуд) :)
если нет -
готовится быстро и легко,
вкусно, изящно и красиво
http://photofile.ru/users/responsible/115725326/
Люди Разные
толстый егерь
Участник форума

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 апреля 2010 21:43
FISHKA написал:

А хде дача?

Всев-й р-он, "Дорога Жизни" , ст. Ириновка
SkOl
Участник форума


Профиль

Откуда: Питер Московский р-он
Всего сообщений: 647
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 апреля 2010 21:14
FISHKA Вопрос провакационный. :biggrin:
Человек это звучит гордо....Но прежде им надо быть!!!
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2499
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 апреля 2010 19:55
дык и мы расдаём :)
я с Волги приехал -тока 2 штучки съел :)
А хде дача?
если долго смотреть ... - увидишь ...
толстый егерь
Участник форума

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 апреля 2010 19:45
Читаю про вяленье плотвы и спрашиваю себя :" А зачем?" Что бы пивом опиться или расдать? Я вялю на даче на чердаке,вешаю головой в низ. Мух нет совсем. Кг 10 -15 навялю потом всем раздаю. Стараюсь плотву не ловить.
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2499
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 апреля 2010 19:20
Val написал:
Остов короба

:eek: я стока не ловлю :)
если долго смотреть ... - увидишь ...
Череватик
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1059
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 апреля 2010 10:42
Всем здравствуйте.
Хотел тут засолить ладожской плотвы для вяления.
Столкнулся с такой проблемой.Плотва -то обожравшись прикорма.Хотя ловили не кормили ни грамма.Видать по округе налопалась.А куда ее вяленую с набитым брюхом прикормом?
Ну блин задача.А потрошенная без икры?? :eek:Чешу репу.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16794
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 апреля 2010 20:38
FISHKA
На югах переодически (когда лето очень жаркое) пользовался уксусом. Только не обрызгивал, а делал раствор слабой концентрации и опускал туда рыбу на непродолжительное время. Помогало на сутки - двое. Потом первым делом осы, за ними мухи, ежели найдут хоть малейшую щель. :)
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16794
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 апреля 2010 20:34
mordmol написал:
Лучше всего короб с марлей. Марлю лучше заменить москитной сеткой....

Это таки правильно. Из личного опыта. Остов короба - из любых досок квадратного сечения. Обтягиваем москитной сеткой. Короб вывешиваем в условиях мегаполиса за лоджию и крепим любым доступным способом к внешней стенке лоджии. У короба открываемая верхняя часть, т.е. крышка. Крышка тоже из себя представляет раму, обтянутою москитной сеткой. Крышку прифигачиваем к коробу небольшими петлями. Доступны в любом магагине метизов. Под крышку (раму) проклеиваем тонкие уплотнители для окон. Есть в любом хозяйственном (это чтобы зазора между крышкой и основной рамой не наблюдалось и туда не залезала всякая живность). Между крышкой и рамой посредине крепим защелку. Примерно, как на зимнем рыболовном ящике. Чтобы немного с усилием прижимала крышку к раме.
На основную раму привязываем веревки и на них развешиваем плот... рыбу. :) Закрываем крышку короба, защелкиваем и оставляем всю конструкцию в покое, до готовности рыбы.
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2499
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 апреля 2010 20:18
mordmol написал:
Уксус взбивают с подсолнечным маслом

:eek: ничосе :eek: но,действительно, муторно.
для дальних поездок домик, что по ссылке, хорош. тока когда молнию открываешь(повесить-снять рыбу), всё равно мухи успевают влететь :)
если долго смотреть ... - увидишь ...
mordmol
Член РОО ПКР

mordmol

Профиль ICQ

Откуда: Московский пр
Всего сообщений: 3739
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 апреля 2010 20:10
FISHKA написал:
от мух - спрыснуть слабым раствором уксуса(остаётся на чешуе, которую не ест никто).

Чистый уксус помогает мало, т.к. на ветерке выветривается за несколько часов и мухи пЕлЕвать на него хотели.... Уксус взбивают с подсолнечным маслом ( 1ч масла на 4 части уксуса) и мажут кисточкой.
Мутурно это.... да и все равно помогает мало. Лучше всего короб с марлей. Марлю лучше заменить москитной сеткой....
С широким рыбацким приветом!
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2499
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 апреля 2010 11:49
а для ленивых http://gallery.fisher.spb.ru/g...mId=284840
правда в Москве покупали, в Питере не видел.
если долго смотреть ... - увидишь ...
Барсыч
Участник форума

Барсыч

Профиль

Откуда: Петроградка с Большого
Всего сообщений: 738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 апреля 2010 9:07
Петр у егеря на Пионерском озере и в Джемете (Анапа) видел интересную штуку для сушки рыбы две боковые стенки из хлебных ящиков , скрепленные планками, а две боковые из мелкой капроновой сетки для форточек. отверстие меньше 1-2 мм, внутри шампуры из 5 мм проволоки, дно фанера с выдвигающимся ящиком как в птичьей клетке и плотная крышка.Сбоку ручки для переноса при дожде.Это стояло обычно в крытой стекленной беседке, а в Анапе в огороде на сонцепеке, судачки с Темрюка по 500 гр. сохли 2-3 дня :thumbup:
Всем здоровья.
Петр
Модератор форума

Петр

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург,Комендантский пр.
Всего сообщений: 6106
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 апреля 2010 6:58
FISHKA написал:
от мух - спрыснуть слабым раствором уксуса(остаётся на чешуе, которую не ест никто).
наверняка - марлю пропитать раствором уксуса и навесить сверху на верёвку. варианты - при безветрии, солнце и обилии мух, - марля должна покрывать рыпку полностью и снизу "прошить" леской-ниткой. типа в чехле. спасает даже от ос. отпугивает запах, даже, высохшей марли.
проверено на Волге.

От мух спасаюсь следующим образом. Для сушки рыбы сделаны короба( типа коробки от двери) куда вовнутрь вешается рыба. Снаружи короб обивается с двух сторон марлей( через штапик). Получается мобильная конструкция, которую можно поставить куда хочешь. Хоть в гараж, хоть на улице оставить, хоть на чердак затащить.
demviknin
Участник форума

demviknin

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург, ВО
Всего сообщений: 5719
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 1 апреля 2010 22:36
Алик гатчинский написал:
Когда не потрошил и вешал за хвост сохла очень плохо (правда повесил в гарарже ) вот и получил мученья на фсю жизнь в лице супруги и постоянном потрошении


А плохо она сохла из-за гаража. Нет проветривания, а это как правильно сказал mordmol закрытое помещение и нет сквозняка.
Кроме этого не маловажный факт днем в гараже (в основном) жарко, а ночью сырость. Поэтому не только отсутствие янтарности, но и прогоркий вкус и длительность сушки. Днем она сохнет, ночью набирает влагу.
Завтра будет то, что, должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно — не суетись.
demviknin
Участник форума

demviknin

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург, ВО
Всего сообщений: 5719
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 1 апреля 2010 22:31
FISHKA написал:
от мух - спрыснуть слабым раствором уксуса(остаётся на чешуе, которую не ест никто).
наверняка - марлю пропитать раствором уксуса и навесить сверху на верёвку. варианты - при безветрии, солнце и обилии мух, - марля должна покрывать рыпку полностью и снизу "прошить" леской-ниткой. типа в чехле. спасает даже от ос. отпугивает запах, даже, высохшей марли.
проверено на Волге.


Полностью согласен, но немного муторно с сеткой. Необходимо чтобы она отстояла на некотором расстоянии от рыбы, и не прикасалась и . Поэтому (для mordmol) всегда убираю лишнюю влагу газетами или бумагой.

Завтра будет то, что, должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно — не суетись.
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2499
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 1 апреля 2010 22:00
от мух - спрыснуть слабым раствором уксуса(остаётся на чешуе, которую не ест никто).
наверняка - марлю пропитать раствором уксуса и навесить сверху на верёвку. варианты - при безветрии, солнце и обилии мух, - марля должна покрывать рыпку полностью и снизу "прошить" леской-ниткой. типа в чехле. спасает даже от ос. отпугивает запах, даже, высохшей марли.
проверено на Волге.
если долго смотреть ... - увидишь ...
Алик гатчинский
Участник форума

Алик гатчинский

Профиль

Откуда: П.Воисковицы Лен. область
Всего сообщений: 2919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 1 апреля 2010 21:31
Ayno
Докажи это бабе :) .
ИНБ
Просто интересно причем здесь - опарыши? :) Как манера подвешивания на это влияет?
.
Когда не потрошил и вешал за хвост сохла очень плохо (правда повесил в гарарже :) ) вот и получил мученья на фсю жизнь в лице супруги и постоянном потрошении :) .
Счастье это 25 часов в сутки на рыбалке

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 293 294 295 296 297 298 299 300 301 ... 406 407 408 409 410 411 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Лунка 2017
Обсуждение Закона "О любительском рыболовстве"
Обсуждение проекта Закона о любительском рыболовстве
Зимний пескобол 2016
Голосование по названию турнира по волейболу в межсезонье.

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

2 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 2 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
2 дня искал щуку на жерлицы и всего 2 штуки :-( Вообще не активна. В первый лендь зацепил подлещика, ...Читать полностью »
Дни рождения
валерий витальевич (23 января 1965)
mishin_sergey (23 января 1968)
МУРЛАКАТАМ (23 января 1973)
НАФАНЯ (23 января)
Роман К (23 января 1975)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.3194. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.2822