Прямые рейсы СПб - Астрахань
Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors


Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 293 294 295 296 297 298 299 300 301 ... 421 422 423 424 425 426 #
Печать

толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 февраля 2011 15:04
Val написал:
толстый егерь написал:Ну ты сказанул! Окунеобразным!
Да это не он загнул.
Бычко́вые (лат. Gobiidae) — семейство рыб из отряда окунеобразных (Perciformes). Насчитывается свыше 2000 видов, объединённых в более чем 200 родов.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Goblidae

:biggrin: :biggrin: :biggrin: Ботаник :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Твои "бычковые" не те бычковые, спутал божий дар с яичницей.Внимательней надо быть .
Бычок- подкаменщик относится к подсемейству Подкаменщикоподобных
Cottinae и относится к отряду СКОРНЕНООБРАЗНЫХ (scorpaeniformes)
Учите мат часть уважаемый Val :biggrin:
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17427
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 февраля 2011 14:29
толстый егерь написал:
Ну ты сказанул! :biggrin: :biggrin: Окунеобразным!

Да это не он загнул.
Бычко́вые (лат. Gobiidae) — семейство рыб из отряда окунеобразных (Perciformes). Насчитывается свыше 2000 видов, объединённых в более чем 200 родов.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Goblidae
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 февраля 2011 14:21
Дерсу написал:
толстый егерь
Разные рыбы. Подкаменщик маленький, водится в пресной воде, с присоской на брюхе и относится к окунеобразным.

Ну ты сказанул! :biggrin: :biggrin: Окунеобразным! :biggrin:
Дерсу
Участник форума

Дерсу

Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 6559
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 февраля 2011 14:13
толстый егерь
Разные рыбы. Подкаменщик маленький, водится в пресной воде, с присоской на брюхе и относится к окунеобразным. Их много в районе ст.Ладожское озеро, на мормышку клюют с большой глубины.
Anyway the wind blows...
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 февраля 2011 13:31
Прошу извинения, может мы говорим и разных рыбах.
Я имею в виду "чёрта",если выразится научным языком,это РОГАТКА, или четырёхрогий бычок, также представитель семейства КЕРЧАКОВЫХ, к которым пренадлежат и бычки-подкаменщики.
Так вот эти четырёхрогие черти рогатки частенько попадаются за Привеницком,где вода уже посоленее, а У сев берёзовых островов пропадаются вообще часто.в сети.Несколько чучел отдал детям,когда они учились в школе,до сих пор находятся к каб. биологии.
Об их икре! Данные учёных.
"Икра у рогаток довольно крупная-диаметром около 2 мм,-зеленоватая или даже чёрно-зелёная,напоминающая икру осетровых рыб."
По наблюдениям шведских ихтиологов,цвет икры у рогатки становится жёлто-оранжевой ,если она питается в основном мелкими ракообразными, НО! в Фин. заливе самки с икрой такого цвета не встречаются.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 февраля 2011 12:46
Считается, что мясо подкаменщика вкусно, но наловить достаточное количество рыб для ухи или поджарки трудно, поэтому и попадает он в рыбацкий котелок редко. Длина тела подкаменщика невелика, максимум 12 см, но однажды, в 1930 г., поймали „великана“ весом 250 г. На первый взгляд он толст и мясист, но большую часть тела занимает голова, вооруженная с боков двумя изогнутыми шипами, остальное — живот да хвост. Бычок-подкаменщик. также ошибочно относимый к бычкам вид, на самом деле относится к семейству Подкаменщиковые (Cottidae). Длина 10—30 см, вес до 250 граммов.
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Дерсу
Участник форума

Дерсу

Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 6559
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 февраля 2011 12:42
толстый егерь написал:
Она довольно крупная,чёрная с изумрудным оттенком.

Написано желто-оранжевая http://www.vbrg.ru/articles/pr...menshhiki/
predator
Там другие виды, а у нас 13 см максимум. Я больше 5 см и не видел.
Anyway the wind blows...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 февраля 2011 12:27
Дерсу
в южной части страны, где он достигает приличных размеров, является деликотессом. и не только из-за икры. но и из-за нежного и очень вкусного мяса.
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 февраля 2011 12:11
Дерсу написал:
predator написал:
имеено поэтому они в красной книге!
ага, там еще бычок-подкаменщик, ваще деликатес

А то! У него икра в 1000 раз дороже осетровой.Моло кто пробывал. Она довольно крупная,чёрная с изумрудным оттенком.
Дерсу
Участник форума

Дерсу

Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 6559
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 февраля 2011 10:59
predator написал:

имеено поэтому они в красной книге!

ага, там еще бычок-подкаменщик, ваще деликатес :biggrin:
Anyway the wind blows...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 февраля 2011 0:50
Игорь Борейченко написал:
Да вот есть разница, когда по брюху порете, брюхо и вспарываете, самый смак - на смарку.

я брюшину не люблю, больно жирная.
Игорь Борейченко написал:
Заметил, что все, что в Красной Книге - вкусное!

имеено поэтому они в красной книге! :)
Игорь Борейченко написал:
Сегодня общался с ребятами с Чукотки, они говорят, что при посоле лосося нужно в обязательном порядке удалять хребет???

а нахрена его там оставлять? только мешать срезу потом будет. про кислоту,очень сомневаюсь.
Игорь Борейченко написал:
филе снимали с кожи на котлеты, голова и хвост шли на "головизну", а кишечки и печень - на "потрошки". Чемух из щуки делали, ех... только вспоминать...

печень жарю вкусно а вот кишочки непробовал, чесно говоря и не хочется. :)
все эти названия типо, головизна, чемух. можно обяснить, что к чему. раньше не сталкивался. :eek:


Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 февраля 2011 23:14
Игорь Борейченко написал:


На фото "пласт" без удаления хребта, так сигов "пластали".
А если говорят, что хребет лосося какую-то гадость выделяет, то на кой он в ухе? Или врут?

Чего кость может выделят? Соль, плохо в хребет проникает, и он начинает попахивать из нутри.
Если у "пласта" не удалить кости(хребет,рёбра,внутри мышечные кости), то просто не эстетично ,да и нарезку для еды, тех же бутербродов не удобно.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 февраля 2011 22:07
Сообщение отредактировано: 12 февраля 2011 22:09
толстый егерь
А как удалить кости из филе если не удалять хребет? При засоле рыбы он не нужен.,но сгодится для ухи.


На фото "пласт" без удаления хребта, так сигов "пластали". Только спинка прорезается. Осетр и стерлядь по другому разделывается. А у крупной щуки удаляли хребет и филе снимали с кожи на котлеты, голова и хвост шли на "головизну", а кишечки и печень - на "потрошки". Чемух из щуки делали, ех... только вспоминать... :(
А если говорят, что хребет лосося какую-то гадость выделяет, то на кой он в ухе? Или врут?
Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 февраля 2011 21:56
Игорь Борейченко написал:
Сегодня общался с ребятами с Чукотки, они говорят, что при посоле лосося нужно в обязательном порядке удалять хребет??? Вроде, когда рыба "снет" из хребта выделяется какая-то кислота.
Кто подтвердит или опровергнет данное заявление?

А как удалить кости из филе если не удалять хребет? При засоле рыбы он не нужен.,но сгодится для ухи.
Игорь Борейченко написал:

А сахару и соли - по весу рыбы. Как-то приноровился уже "на глаз" /ладно - не на нос /, примерная пропорция 1/2 или 2/3 - на Ваше усмотрение. Есть критерий при слабом посоле - не более 6% от массы рыбы посолочной смеси.

По мне так это много сах песку . У меня примерно 1ч сах и 4-5 соли.
Насчёт 6% согласен.

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 февраля 2011 21:29
Сегодня общался с ребятами с Чукотки, они говорят, что при посоле лосося нужно в обязательном порядке удалять хребет??? :eek: Вроде, когда рыба "снет" из хребта выделяется какая-то кислота.
Кто подтвердит или опровергнет данное заявление?
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 февраля 2011 21:25
толстый егерь написал:


Ну, да, минога - паразит, но - вкусный! :biggrin:
Заметил, что все, что в Красной Книге - вкусное! :biggrin:
Шутка /с долей правды/
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 февраля 2011 21:20
Сообщение отредактировано: 12 февраля 2011 21:36
predator написал:


Да вот есть разница, когда по брюху порете, брюхо и вспарываете, самый смак - на смарку. А спор - с "бородой". :biggrin:
А сахару и соли - по весу рыбы. Как-то приноровился уже "на глаз" /ладно - не на нос :biggrin: /, примерная пропорция 1/2 или 2/3 - на Ваше усмотрение. Есть критерий при слабом посоле - не более 6% от массы рыбы посолочной смеси.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 февраля 2011 21:15
Адя написал:


А где супы узрели? :eek:
Меняю картофель на лосося... :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 февраля 2011 21:02
Игорь Борейченко написал:
"Пластую" по спине /все когда-то старые рыбаки спорили, как правильно "пластать" - по спине или, по брюху. Тех, кто "пластал" по брюху, смеясь, называли "деревенскими" рыбаками./

мне кажется разницы нет как пластать. :)
а сколько сахара и соли?
Адя написал:
а вот какой формы (правильной) должен быть картофель в разных супах мы так и не поняли толко

правильной, ключевое слово. :biggrin:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 12 февраля 2011 18:34
Игорь Борейченко
сиги ,лососи это все здорово,а вот какой формы (правильной) должен быть картофель в разных супах мы так и не поняли толком.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 февраля 2011 18:32
Игорь Борейченко написал:

Пересыпаю крупной солью, даю немного полежать, одеваю
тряпичную перчатку и очищаю слизь - солью.
Колесо изобретаю?

Всё так.
Минога она ж на любителя. :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 февраля 2011 17:47
Вот подскажите, как лучше миног от слизи очищать?
Пересыпаю крупной солью, даю немного полежать, одеваю
тряпичную перчатку и очищаю слизь - солью.
Колесо изобретаю?
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 февраля 2011 17:40
predator написал:


Дык, несите сига - покажу. :biggrin:
Понял... придется на лососе.
"Пластую" по спине /все когда-то старые рыбаки спорили, как правильно "пластать" - по спине или, по брюху. Тех, кто "пластал" по брюху, смеясь, называли "деревенскими" рыбаками./



Вот и икорка.
Солю смесью соль+сахар, чтобы "дозрела", рыба жирная.



У финнов с укропчиком соленого лосося видел, глянулось.
Добавляю мелко накрошенный укроп.



Заматываю в тряпицу, затем в фольгу или полиэтилен и на холод на три дня. Как один из вариантов. А вариантов много... :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 февраля 2011 17:15
Сообщение отредактировано: 12 февраля 2011 18:03
толстый егерь написал:

Только вскипела - снимаю.
Подумываю залить вскипевшим укусом и дать остыть,
ибо при варке чуть не углядишь - разваливается, рыба нежная.
Сообщу, как лучше получилось, благо - корюшка на подходе. :biggrin:
Посему и дал 2 варианта - на вкус и цвет...
Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 февраля 2011 15:06
Игорь Борейченко написал:
Относительно корюшки: мучил ее родимую, двумя способами.
1. Перемыл, залил уксусом с кореньями, вскипятил, процедил.
Складывал в емкость рядами, перекладывая кореньями и специями.
Затем залил охлажденным слитым уксусом. Поставил в холодильник.

Я чего то не понял. Варёно- маринованная что ли?
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 февраля 2011 14:30
Относительно корюшки: мучил ее родимую, двумя способами.
1. Перемыл, залил уксусом с кореньями, вскипятил, процедил.
Складывал в емкость рядами, перекладывая кореньями и специями.
Затем залил охлажденным слитым уксусом. Поставил в холодильник. Через три дня "гурманил".
2. Корюшку промыл, дал стечь воде. Потрошил, при надобности, протирал бумажным полотенцем. Слегка присолил, обвалял в муке /мне по нраву - ржаная, грубого помола/, обжарил. Остывшую перекладывал кореньями и специями, складывая рядами в емкость и залил уксусом. Храню в холодильнике.
Уксус: на бутылку ложу 2 ст. л. соли, нашинкованные морковь, сельдерей, петрушку, лук /1- 4 головки/, душистый перец, лавровый лист, немного гвоздики /корица, кардамон и чеснок - кто любит/, сахара 1/4 стакана.
Вскипятить, остудить.
Уксус предпочитаю брать 4% или рисовый, он - мягче.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 февраля 2011 14:24
Игорь Борейченко
дык, кинули бы пару-тройку рецептиков, по сиговым да про икорку к примеру. интересно!
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 февраля 2011 13:23
Раньше в Сибири продавали в банках икру сиговых /муксун, нельма/, мы ее называли "северянка", а также молоки осетровых и подкопченных ершей
/куда нынешним шпротам/. Производилась сия снедь на сургутском рыбокомбинате. Потом все эти вкусности исчезли.
В последствии сам "бил" и готовил икру сигов не раз, но вкус "северянки" до сих пор помню... :thumbup:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 12 февраля 2011 9:55
mordmol
Дык я ее тоже только на картинке и видал.яндекс-наше фсе :biggrin:
mordmol
Член РОО ПКР

mordmol

Профиль ICQ

Откуда: Московский пр
Всего сообщений: 3739
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 февраля 2011 8:36
Адя
Не видал ни разу, а она где продается в Оке каруселе исчо где?
С широким рыбацким приветом!
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 12 февраля 2011 0:07
mordmol
во
mordmol
Член РОО ПКР

mordmol

Профиль ICQ

Откуда: Московский пр
Всего сообщений: 3739
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 февраля 2011 23:51
Барсыч написал:
Кстати, качество тушенки даже мама оценила ей 23 февраля 81 год - вкус помнит еще с войны

Говорит о многом :thumbup: Вывешивай фотку банки, будем дегустировать! :)
С широким рыбацким приветом!
Demon123
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино - м. Московская
Всего сообщений: 1552
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 февраля 2011 15:09
Если не критично - тушняк в стеклянных банках с коровой на красной этикетке, лужского, кажется завода. Лучший, из того, что пробовал. Высший сорт, можно первый. Что удобно -есть почти везде, кроме самых дешевых магазинов. В сельской местности почти не встречается :(
— Всё страньше и страньше! — вскричала Алиса.
Grek
Участник форума

Grek

Профиль

Откуда: как и все - из сперматозоида :-)
Всего сообщений: 4012
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 февраля 2011 11:52
Барсыч
На питерханте ее тоже хвалят.
Меня любят женщины и боятся рыбы
Барсыч
Участник форума

Барсыч

Профиль

Откуда: Петроградка с Большого
Всего сообщений: 738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 февраля 2011 8:53
mordmol - 2-3 года успешно пользуюсь говяжьей тушенкой под названием "Совок" с кольцом на крышке. там обычно один здоровый кусок мяса, качество отличное похожа на армейскую в солидоле.Свиная тоже нормально, но на любителя. :thumbup:
Кстати, качество тушенки даже мама оценила ей 23 февраля 81 год - вкус помнит еще с войны :biggrin:
Всем здоровья.
demviknin
Участник форума

demviknin

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург, ВО
Всего сообщений: 5743
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 февраля 2011 0:51
mordmol:
больше не покупаю тушенку, тушу сам

Зачетно, прочитал ваше сообщение и аж слюнки потекли. Вспомнил детство и молодость, когда готовилась дома своя домашняя тушенка.
А потом в нужное время она доставалась из банки -запах, вкус!!!!!
Слюни по колено.
Завтра будет то, что, должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно — не суетись.
mordmol
Член РОО ПКР

mordmol

Профиль ICQ

Откуда: Московский пр
Всего сообщений: 3739
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 февраля 2011 23:25
Однажды, я каждые выхи в течении 4-х месяцев покупал каждый раз новый сорт тушенки из средней ценовой группы (дорогие и дешевые сорта не брал), готовил одно и тоже блюдо - тушенка с картофелем на воде.
Записывал ощущения, вкус, цвет запах, цена, оценка..... Т.о. я попробовал более 20-ти разных банок. С тех пор покупал только понравившийся сорт.
Знаете чем дело кончилось? Эту тушенку перестали где либо продавать, а результаты я выбросил... так что кто занял второе место не знаю, на новые испытания не готов, больше не покупаю тушенку, тушу сам :biggrin:
С широким рыбацким приветом!
Grek
Участник форума

Grek

Профиль

Откуда: как и все - из сперматозоида :-)
Всего сообщений: 4012
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 февраля 2011 15:43
Mitya
угу
Меня любят женщины и боятся рыбы
Mitya
Участник форума

Mitya

Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 41
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 февраля 2011 15:38
Grek написал:
Тушонка, как на фото, никому на глаза в лабазах не попадалась?

А что, хорошая да?
БАВ
Участник форума

БАВ

Профиль

Откуда: ЮЗ
Всего сообщений: 1199
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 февраля 2011 22:03
Grek
Добрый вечер!
У нас в районе периодически устраивают выездные ярмарки белорусских товаров.
Вот там я и покупал именно такую тушёнку,она была самой дорогой из нескольких видов.Где-то за сто с чем-то рублей.Но народ брал её очень активно и хвалил.
Что внутри ещё не пробовал,жду "дальнего похода" с ночёвкой у костра. :)

Вот весной белорусы обещали опять приехать ... .

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 293 294 295 296 297 298 299 300 301 ... 421 422 423 424 425 426 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Балтийский Судак 2017 второй этап.
Кубок едет в Ломоносов!
Хищник 2017 Регистрация участников.
Хищник 2017
"Балтийский судак - 2017"

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

4 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 4 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Давление поднялось.  На небе ни облачка. Ветра нет. В Питере наступило "бабье лето". Прекрасная пора для спиннингистов.   Хищник ...Читать полностью »
Дни рождения
vlas-kerogaz (26 сентября 1964)
АБЮ (26 сентября 1949)
stason (26 сентября 1975)
ale-mitaev (26 сентября 1994)
КоЛяНы4 (26 сентября 1971)
serg73 (26 сентября 1973)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.6960. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.4386