Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 293 294 295 296 297 298 299 300 301 ... 419 420 421 422 423 424 #
Печать

Adick
Участник форума


Профиль ICQ

Откуда: СПб, Невский район
Всего сообщений: 18
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 января 2011 14:23
боцман21 написал:
predator Так весь смысл разрезов заключается в том, чтобы при насечки тушки белой рыбы размельчить остную косточку на мелкие части и надрезом мы позволяем кипящему маслу проникать внутрь и растворять эти мелкие косточки, косточки дествительно практически расворяются, так жарят все костлявые породы рыб типа воблы, селедки, карась, подлещик и даже чехонь, ну и тд. Но этот рецепт действует только при среднем размере рыб, например у плотвы от 400 гр ость уже плохо растворяется,неполностью,также и подлещик,а у более мелких все в порядке.Как то так.


- Вот все верно написано. У крупной рыбы смысла нет.

Есть с костями рыбу занятие только для настоящих брутальных парней! )))))
боцман21
Участник форума


Профиль

Откуда: Всеволожск
Всего сообщений: 349
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 января 2011 0:00
predator Так весь смысл разрезов заключается в том, чтобы при насечки тушки белой рыбы размельчить остную косточку на мелкие части и надрезом мы позволяем кипящему маслу проникать внутрь и растворять эти мелкие косточки, косточки дествительно практически расворяются, так жарят все костлявые породы рыб типа воблы, селедки, карась, подлещик и даже чехонь, ну и тд. Но этот рецепт действует только при среднем размере рыб, например у плотвы от 400 гр ость уже плохо растворяется,неполностью,также и подлещик,а у более мелких все в порядке.Как то так.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 января 2011 16:29
Ayno написал:
Косточек просто не чувствуешь, вот и вся разница.

это то и плохо, что не чувствуешь. как бы эта косточка не воткнулась в горло. лучьше я их вытащу во время трапезы, чем слепо жувать с ними.
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1187
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 января 2011 16:26
predator написал:
смысл??

А ты попробуй .
Могу тебя заверить - разница налицо. Косточек просто не чувствуешь, вот и вся разница.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 января 2011 16:08
smamur написал:
Почти весь серебрянный карась в лобазах\рынках по зиме с финского залива,

незнаю как там с залива но то что садковово большая часть это точно. раз прикупил килушного в ленте, пожарил, попробовал и отправил в урну. по вкусу и близко не лежит с диким карасём. мясо резиновое и безвкусное, плюс запах веутренностей при чистке как у поросёнка когда его потрошат. никому не советую.
Adick написал:
Кстати всегда знал что можно делать надрезы при жарке, но почему-то не делал - реальная тема

я тоже ни разу не делал. не пойму какой смысл, кости ведь ни куда не деваются. они становятся мельче и так же могут воткнутся в горло. просто надо есть окуратней, крупные кости извлечь проще чем короткие, плюс их становится больше когда их разрежешь. смысл??

Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Adick
Участник форума


Профиль ICQ

Откуда: СПб, Невский район
Всего сообщений: 18
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 января 2011 11:46
Барсыч , Спасибо, Чкаловский в самый раз!

ЗЫ Вчера на рынке у М пр.Большевиков подсек свежего, повезло! Кстати всегда знал что можно делать надрезы при жарке, но почему-то не делал - реальная тема :)
smamur
Участник форума


Профиль

Откуда: Спб,Васька
Всего сообщений: 90
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 января 2011 9:59
Виктор Колпино написал:
Дык вроде живой карась как раз сейчас зарылся в тину и посапывает,и золотой,и серебряный....


Почти весь серебрянный карась в лобазах\рынках по зиме с финского залива,особенно с ЮБФЗ-он тут зимой не спит,и постоянно присутствует в уловах сетевиков,и не как прилов,а почти как основная рыба-но я бы есть его не советовал,т.к ловят его от морского канала до дамбы...а в северных районах карась в лобазах\рынках с Лахты и Ольгино :( Так что уж лучше трески купить и пожарить...
Кста,в Стрельне,у яхтклуба переодически серебрянный карась зимой попадается на мелкие блёсны(!) при ловле окуня,сам ловил не раз.
на рыбалке лучше чем на работе!
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 16120
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 января 2011 12:44
А с Невского района на Чкаловский вроде можно... :cool: :biggrin:
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17386
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 января 2011 12:20
Барсыч
Да ему из Москвы не с руки будет на Чкаловский проспект. :)
Барсыч
Участник форума

Барсыч

Профиль

Откуда: Петроградка с Большого
Всего сообщений: 738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 января 2011 11:31
Ayno -Приличный карасик пищевого размера довольно часто бывает в магазине "Рыбный мир" на Чкаловском проспекте Магазин находится напротив МЕТРИКИ недалеко -100 м от м "Чкаловская" в сторону Петроградской, магазин дороговат, но качество рыбы у них отличное, на Старой Деревне качество похуже, проверено не раз :biggrin:
Всем здоровья.
невельчанин
Участник форума

невельчанин

Профиль

Откуда: г.Невель Псковской области
Всего сообщений: 149
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 января 2011 7:14
Adick написал:
А не подскажут ли коллеги по кулинарному цеху где можно в Питере или по Мурманской трассе(км 50) прикупить карася свежего/живого с целью пожарить и съесть?
Устали искать свежее в магазинах - сплошное разочарование, может не там ищу (
Спасибо.

Насчёт живого сомневаюсь,но свежайшего очень часто покупаю на Старой Деревне на Любимом рынке, на рынке на Ильюшина или в ближайшем "Сезоне".
Но я их не кушаю,так как они "пластмасовые"(искуственно выращенные),а использую для насадки.
НЕВЕЛЬ- СИЛА !!!
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 января 2011 2:05
У нас в Купчино, на рынке, частенько живых карасиков продают, но они, скорей живцового, а не сковородочного размера.
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1187
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 января 2011 0:19
К нам в Москву на рынок, свежих карасиков, щук, толстолоба и сомов с сазанами привозят с Астрахани.
Не может быть такого, что бы до Питера ещё не добрались. Может по всяким "колхозным" рынкам пошукать?
АС(Сухопаров)
Участник форума

АС(Сухопаров)

Профиль ICQ

Откуда: Красный Бор
Всего сообщений: 2480
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 января 2011 17:50
Adick написал:
А не подскажут ли коллеги по кулинарному цеху где можно в Питере или по Мурманской трассе(км 50) прикупить карася свежего/живого с целью пожарить и съесть?

К сожалению скорее всего нигде. Не промысловая для наших мест рыба. Летом иногда видел на рыбных рынках на повороте на Пупышево и в Сясьстрое, но мало, как прилов.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17386
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 января 2011 16:16
igor48 написал:
Это твоя природная лень виновата

Ясен пень. :biggrin:
igor48
Член РОО ПКР


Профиль

Откуда: СПб, В.О.
Всего сообщений: 6815
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 января 2011 15:44
Val написал:
Смысла надрезать чаще не заметил.

Это твоя природная лень виновата :biggrin: :biggrin: :biggrin:
"Лучше быть последним среди львов, чем первым среди баранов!" /старинная восточная мудрость/
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17386
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 января 2011 15:34
Ayno написал:
Будем считать, что флуд условный, так как связан с приготовлением фкусной писчи)).

Конечно. :)
Ayno написал:
Меня больше форма привлекла.

Это другое дело.
Ayno написал:
Буду конечно дальше тестировать

Отпишись потом, о своих впечатлениях. Весьма интересно будет.
Ayno написал:
А по поводу надрезов, их частоты, я постоянно эксперементирую.

Тоже положительно. Экспериментировал. Смысла надрезать чаще не заметил. ;)
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1187
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 января 2011 15:20
Val написал:
Хороший нож за 10 ойро?
Ayno
Витя, так часто надрезы делать не надо. Достаточно на 2 примерно поделить.


Будем считать, что флуд условный, так как связан с приготовлением фкусной писчи)).
Ещё маленько флудану, что бы ответить.
Про сталь ничего сказать пока не могу - только начал пользоваться, но сразу ясно, что это не Золинген. Не "кусается" даже новый с фабричной заточкой. Тем не менее достаточно острый и тонкий, что бы без труда надрезать мягкого карасика и рассечь тонкие косточки не измяв спинки.
Меня больше форма привлекла. По первым моим впечатлениям очень удобна для нарезки хлеба и ломтиков сала. И ещё картоху сырую на пятаки ловко рубит. Буду конечно дальше тестировать, но пока не пожалел, что его купил.

А теперь по теме. По поводу расстояния между надрезами и готовки в масле.
Да, я совершенно согласен, что без панировки и в кипящем масле косточки разжарятся лучше. Но я и в данном виде их не заметил, если честно ))
И вообще мне пришла в голову мысль, что косточки эти может и вовсе не разжариваются и никуда не пропадают? Просто при надрезании становятся такими мелкими и коротенькими, что не ощущаются в ротовой полости и не мешают. ИМХО, конечно.

А по поводу надрезов, их частоты, я постоянно эксперементирую. Разных рыбок надсекаю под разными углами и с разной частотой. Некоторых вообще вдоль спины полосовал. Каждый раз хочу сравнить и выбрать наиболее подходящий способ.
Но вот беда... как только принимаюсь за поглощение рыбы - с урчанием сжираю всё в одно мгновение и только потом вспоминаю, что хотел чего то там сравнить...
И так уже раза три, наверное.. ничего не могу с собой поделать!!:( :( :(
Adick
Участник форума


Профиль ICQ

Откуда: СПб, Невский район
Всего сообщений: 18
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 января 2011 15:05
Да ужж... :)
Повторюсь, вдруг кто-то еще полезное что посоветует:

А не подскажут ли коллеги по кулинарному цеху где можно в Питере или по Мурманской трассе(км 50) прикупить карася свежего/живого с целью пожарить и съесть?
Устали искать свежее в магазинах - сплошное разочарование, может не там ищу (
Спасибо.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17386
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 января 2011 15:02
Флудеры! :biggrin:
Хороший нож за 10 ойро?
Ayno
Витя, так часто надрезы делать не надо. Достаточно на 2 примерно поделить.
АС(Сухопаров)
Участник форума

АС(Сухопаров)

Профиль ICQ

Откуда: Красный Бор
Всего сообщений: 2480
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 января 2011 14:48
Сообщение отредактировано: 12 января 2011 14:49
Ayno
Спасибо, всё ясно :) .
Я, честно говоря, с определённой настороженностью отношусь к дешёвым ножам. Просто потому, что качественная сталь не может стоить дёшево, тем более в таком количестве, которое ушло на нож такого размера. Но ножик красивый!
Адя, а я ведь и не спорил :)
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 12 января 2011 14:43
Ayno написал:
Он, конечно, не керамический

гы, Саша, а я шо сказал ? ;)
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1187
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 января 2011 14:38
Ура! Сработало!
Скажу честно, что фотка провокационная))
Купил новый ножик и очень хотелось похвастаться.
Он, конечно, не керамический ((, но при моей маниакальной тяге к разным режикам, он мне понравился и я купил.
Первый раз опробовал, вот и сфоткал. Конечно такой ножик не для карасиков, а для "салатики порубить".
Ничего примечательного, кроме цены, которая мне показалась довольно демократичной - 10 евро. Купил в Мюнхене.
На керамику у меня евриков не хватило, вернее жаба задушила)) Но очевидно подсознание жадное у меня вот и купил похожий.
А керамику лучше в России куплю. Цены почти одинаковые.
Тоже никак не могу решиться.
АС(Сухопаров)
Участник форума

АС(Сухопаров)

Профиль ICQ

Откуда: Красный Бор
Всего сообщений: 2480
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 января 2011 14:00
Адя написал:
сам все подумываю купить, но хочется понять надо-ли

Аналогично :)
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 12 января 2011 13:48
АС(Сухопаров) написал:
Но дождёмся ответа Ayno

Согласен, сам все подумываю купить, но хочется понять надо-ли. Один минус, для себя лично ,знаю,на магнитном держателе они висеть не будут. :)
АС(Сухопаров)
Участник форума

АС(Сухопаров)

Профиль ICQ

Откуда: Красный Бор
Всего сообщений: 2480
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 января 2011 13:44
Да? Возможно... Но дождёмся ответа Ayno :)
Видел керамические ножи с матовой поверхностью лезвия и блестящей режущей кромкой. Внешне очень похоже, потому и спросил.
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 12 января 2011 13:13
АС(Сухопаров) написал:
Ваши впечатления от керамических ножей?

на керамическом ноже нет блестящей полоски металла от заточки :cool:
Сейчас много таких продают,внешне очень похожи.
АС(Сухопаров)
Участник форума

АС(Сухопаров)

Профиль ICQ

Откуда: Красный Бор
Всего сообщений: 2480
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 января 2011 12:39
Виктор Колпино написал:
Дык вроде живой карась как раз сейчас зарылся в тину и посапывает,и золотой,и серебряный....

Про водоёмы Лен. области не скажу, но в Белгородской, Курской, Воронежской областях во многих прудах карась великолепно ловится со льда. Порой даже лучше, чем по открытой воде. Там преобладает серебряный карась, золотой - большая редкость.
Ayno
Попробуйте пожарить без панировки, но в большом количестве масла. Косточки в разрезах прожариваются гораздо лучше. И я согласен с Adick , карась помельче - более вкусный. Правда на рынке что клюнуло, то и поймал :biggrin:
И ещё вопрос: Ваши впечатления от керамических ножей?
Adick
Участник форума


Профиль ICQ

Откуда: СПб, Невский район
Всего сообщений: 18
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 января 2011 8:15
Впечатлительный все же народ рыбаки! )))

Считаю такой карась крупноват, обычно беру помельче. Может и заблуждаюсь, но имхо более мелкий карась послаще.
ЗЫ у меня рыбный день - четверг :)
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1187
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 января 2011 0:25
Сообщение отредактировано: 12 января 2011 0:27
Виктор Колпино написал:
Дык вроде живой карась как раз сейчас зарылся в тину и посапывает

Всё правильно. Живой посапывает себе, и на здоровье.
Но в прудовых хозяйствах очевидно спускают водоёмы? Не знаю как его зимой свежим поставляют.
Только вот взволновавшись поднятой темой очень захотелось карасиков!
А тут ещё и Dedok свою ссылочку подогнал так во время... В общем... бросил я работу и побежал на рынок.
И вот что из этого получилось:







Виктор Колпино
Участник форума

Виктор Колпино

Профиль

Откуда: Колпино
Всего сообщений: 1242
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 января 2011 21:57
Сообщение отредактировано: 11 января 2011 21:57
Дык вроде живой карась как раз сейчас зарылся в тину и посапывает,и золотой,и серебряный.... :)
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1187
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 января 2011 16:01
Adick написал:
ничего плохого не скажу про вкус.

Я тоже не хочу обижать вкусовые качества этой рыбки. Мне- не избалованному свежатинкой горожанину, этот гибрид тоже вполне себе вкусным кажется.
Но как то раз сравнил единовременно со вкусом золотого карася... карасик выиграл.
И ещё, возможно это индивидуально, но мне этот гибрид очень быстро приелся. Немного приторным показался. ИМХО конечно же.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1187
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 января 2011 15:56
Ayno написал:
Кое-что интересное по этому поводу ест тут http://forum.academy-miracles....amp;t=4473


Евгений, я конечно знал, что вы добрый человек. Но нельзя же так сурово поступать с голодными товарищами в самой середине рабочего дня! :biggrin:
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17386
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 января 2011 15:50
Ayno написал:
называют буффало

Есть такая фишка. :)
На югах его ассимелировали примерно в 90-х годах. Что в нем нравилось - поклевка. Донка в дугу и без вариантов! :) По вкусовым качествам спорить не буду, ибо вся южная рыба отдает тиной. А уж карпы, караси и лини - как отче наш! :)
Adick
Участник форума


Профиль ICQ

Откуда: СПб, Невский район
Всего сообщений: 18
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 января 2011 15:49
Адя, спасибо, посмотрю в нашей Призме на Ал.Невского.

Ayno, на Ахтубе мы вроде ловили этого баффало, вроде ничего плохого не скажу про вкус. Только баффало там был под кило и более, а это крупновато :)

Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1187
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 января 2011 15:39
Адя написал:
Свежий карась сковородочного размера регулярно бывает у нас в "Призме" в девяткино.

А это точно настоящий карась? Присмотрись при случае.
У нас в Москве за карася продают астраханского "гибрида", которого местные (неграмотно) называют буффало.
Рыбка тоже не плохая, но на мой взгляд, в отличие от карася обладает более низкими вкусовыми качествами и быстро приедается.
Интересно, может и к вам в Питер эти жулики пробрались и пихают вместо карася этого гибрида?
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 11 января 2011 15:11
Adick написал:
Всех с прошедшими и грядущими праздниками! )

А не подскажут ли коллеги по кулинарному цеху где можно в Питере или по Мурманской трассе(км 50) прикупить карася свежего/живого с целью пожарить и съесть?
Устали искать свежее в магазинах - сплошное разочарование, может не там ищу (
Спасибо.

Свежий карась сковородочного размера регулярно бывает у нас в "Призме" в девяткино.
Adick
Участник форума


Профиль ICQ

Откуда: СПб, Невский район
Всего сообщений: 18
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 января 2011 14:21
Всех с прошедшими и грядущими праздниками! )

А не подскажут ли коллеги по кулинарному цеху где можно в Питере или по Мурманской трассе(км 50) прикупить карася свежего/живого с целью пожарить и съесть?
Устали искать свежее в магазинах - сплошное разочарование, может не там ищу (
Спасибо.
Виктор Колпино
Участник форума

Виктор Колпино

Профиль

Откуда: Колпино
Всего сообщений: 1242
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 января 2011 23:28
Сообщение отредактировано: 10 января 2011 23:32
Да тушили-то ,чтобы кости стали мягкими. Налима,судака,щуку- просто жарим,леща коптим.Корюшка-универсал,коптил,мариновал,жарил,суп варили.Окунь,судак-уха.
Плотву просто не ловил,впрочем,как и окуня(так,в прилове),теперь пытаюсь.
В походах коптили все,что попадалось. :)
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 января 2011 23:10
тушила 4 часа

Душили-душили... :biggrin:
Виктор не надо с рыбой так, да и с другими продуктами, так получается "доширак"- ничего ценного, до готовности - и есть. Овощи полезно слегка недоваривать, витаминов больше останется. Что касается сырого мяса-рыбы, я опасаюсь, только после переработки (правильноой температурной обработки, заморозки, посолки) . Я в молодости, в Якутии, дифиллоботриозом переболела, впечатлений на всю жизнь :biggrin:
А васаби, это да... Пусть Вам повезёт!
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 293 294 295 296 297 298 299 300 301 ... 419 420 421 422 423 424 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
"Балтийский судак - 2017"
"Балтийский судак - 2017"
Тест новой лодки от "Посейдона"
Уха 2017
"Покатушки" на Ивановском карьере

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

4 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 4 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Дни рождения
Беларус (28 июля 1971)
gibson (28 июля)
Darth Vader (28 июля 1973)
СВФ (28 июля)
Владимир67 (28 июля)
tanushka (28 июля 1986)
Avrora (28 июля 1968)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.6002. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.3529