Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 291 292 293 294 295 296 297 298 299 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать

Адя
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 апреля 2010 17:50
Сообщение отредактировано: 27 апреля 2010 17:52
UlitkA2010 написал:
Скажите пожалуйста, а что можно сделать в условиях домашней кухни с двумя линями. Коптить на кухне не буду - дыма много. Я эту рыбу вообще до сегодняшнего дня в руках не держала, и вкуса и костлявости её не знаю...
Может есть варианты как вкусно приготовить ?

можно сделать тушёную в молоке.
- Линь - 1 кг
- молоко 500 -600 г
-бульон сваренный из голов и хвостов линя грамм 200
- луковица
- морковь
- сливочное масло - четверть куска (грамм 50 )
- соль
Рыбу почистить от чешуи, внутренностей, тщательно вымыть и нарезать на порционные куски. На дно кастрюли выложить нарезанную морковь и лук.
На них порции рыбы, залить бульоном, потом добавить молоко, столько, чтобы покрывало рыбу, посолить, варить на минимальном огне 45 минут. Добавить сливочное масло и варить еще 5-10 минут.собственно фсё.
Соль перец и приправы по вкусу.
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2151
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 апреля 2010 14:41
UlitkA2010
Уха..... суперская.
Люди Разные
UlitkA2010
Участник форума

UlitkA2010

Профиль

Откуда: Петербург. Большевики
Всего сообщений: 89
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 апреля 2010 14:37
Скажите пожалуйста, а что можно сделать в условиях домашней кухни с двумя линями. Коптить на кухне не буду - дыма много. Я эту рыбу вообще до сегодняшнего дня в руках не держала, и вкуса и костлявости её не знаю...
Может есть варианты как вкусно приготовить ? :)
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2499
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 апреля 2010 20:57
Адя
Андрей, я там тока туристом был... вот представь себе - заходят такие красные и важные отдыхающие, обвешанные фото-видео... и заказывают барабульку :)
листая меню, это скорее прикол.
не, я понимаю, что это может быть вкусно, ннно...
если долго смотреть ... - увидишь ...
Адя
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 апреля 2010 19:21
Сообщение отредактировано: 24 апреля 2010 19:21
FISHKA
а в крыму вкусная (эт я про самолично выловленную) ,в общепите же мне там ничего кроме барабульки можно даже не предлагать :biggrin:
Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 апреля 2010 11:28
Serpilius написал:
Получил пелядь, которую везли промороженной. Как её рациональнее готовить (жарить, отварить)

Отварной сиг -0 фигня, лучше поджарить или закоптить.
Любите Природу, мать ... нашу
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2499
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 апреля 2010 20:00
mishin_sergey написал:
Мзымте словили

я про неё именно... законно - бабла заплатили, дешевле в фольге на набережной :( а вдикаря половить не получилось - по десятку вертух долой и за пиво :)
если долго смотреть ... - увидишь ...
mishin_sergey
Участник форума

mishin_sergey

Профиль

Откуда: Ржевка
Всего сообщений: 675
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 апреля 2010 19:53

FISHKA
в Сочи местная форель в фольге или на углях, - дороже коньяка коктебельского
а так хуже окуня нашего приготовлено.[/q написал:
[q]



Угу,г.. полное.
Ловил в пруде и на Красной-г. оно и есть г.(видать корм неважный),в Мзымте словили незаконно-большая разница :biggrin:
Найти и обезвредить полосатого!
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2499
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 апреля 2010 19:45
Ответственный написал:
Я так понимаю, маректинговый ход

угу. кушать в ресторанах желательно то, чего не сможешь приготовить. пельмени не в счёт :)
в Сочи местная форель в фольге или на углях, - дороже коньяка коктебельского :eek:
а так хуже окуня нашего приготовлено.
если долго смотреть ... - увидишь ...
Serpilius
Член ПКР

Serpilius

Профиль

Откуда: Около Мурино
Всего сообщений: 4962
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 апреля 2010 16:13
Получил пелядь, которую везли промороженной. Как её рациональнее готовить (жарить, отварить)?
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2151
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 апреля 2010 6:38
Сообщение отредактировано: 21 апреля 2010 6:40
Был вчера в амрянском ресторане и долго ломал голову над блюдом - рыбой с названием "кармрахайт". На фотке - форель просто...
А и оказалось - пеструшка :)))
Забавно то, что, помимо "кармрахайта на гриле" - там все блюда с фотками - рядом было еще одно, тоже с фоткой - "форель, запеченная на гриле".
Я так понимаю, маректинговый ход - фотки отличаются только размерами рыбешки :)
Люди Разные
Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 19 апреля 2010 22:54
Нервных прошу присесть: http://oranta.livejournal.com/213665.html
Охлажденная треска
Те, кто поглощает сибасов и дорад в московских ресторациях, вряд ли догадываются, что это рыбки выращены на прибрежных фермах, как и норвежский лосось, как и устрицы...
И боюсь, уже ни за какие деньги мне уже не попробовать охлажденной трески. Треска в СССР была самой дешевой морской рыбой, но многие ее как раз не любили за морской йодистый вкус. И брали хека, хотя хека брать - последнее дело, моя мама его никогда не брала, считая самой невкусной рыбой, а уж моя-то мама знает толк в еде.
Потом, когда мясо стало дефицитом, московская публика оценила треску как заменитель мяса. Треску ели, когда хотели сэкономить на еде, например. Потом треска тоже стала дефицитом в Москве.
А на Севере рыба дефицитом долгое время не была. Я помню, как приходила в магазин, где была и треска, и сайда, и палтус, и камбала. Семги не было. Всю семгу отправляли для усиленного питания слуг народа. Однажды рыбакам Варзуги (это такой рыбацкий поселок на Белом море) спустили заказ наловить семги к 18 съезду ВЛКСМ, причем в январе. Семга может оказаться в устье пресноводной реки не ранее марта-апреля, к съезду ВЛКСМ красная рыбка никак не успевала. Но плановая экономика - страшная сила. Рыбакам выделен был бюджет, они кое-где раздолбали лед и поставили сети. Деньги им были выплачены. Работы были выполнены. Семги не наловили. Рыба семга оказалась несознательной, и к 18 съезду ВЛКСМ к устью реки Варзуга не пришла, дабы поддержать дух патриотизма и преданности делу Ленина и партии среди делегатов съезда коммунистической молодежи большой, даже великой страны.
Кстати, "варзуга" - это один реликтовый подвид семги, который водится только в этой реке. С уникальным, непередаваемым вкусом. Сегодня можно за приличное лицензионное вознаграждение приехать и поудить эту семгу-варзугу во время нереста. Что многие иностранцы и делают, только они семгу ловят, измеряют, фотографируются с нею и выпускают обратно зачем-то. А наши - съедают. Впрочем, они это делали и раньше совершенно бесплатно. А военные вообще летали за семгой на своих вертолетах и глушили ее какими-то шашками. Еще военные на Севере любили летать на вертолетах на медвежью охоту.
В общем-то, наши люди правильно делают, что съедают выловленную семгу. В московском супермаркете такой не продадут. Ни за какие деньги.

Но речь шла о треске.
Треска мороженная и треска свежая на вкус не имеют между собой ничего общего. Свежая треска тает во рту, рассасываясь в нем без каких-либо жевательных движений. Она сочная, нежная, пахнет морем. Она потрясающе вкусна просто сваренная на пару, или запеченная, или жареная, с майонезом и луком, как тогда мы все ее готовили... Я обожала уху из ее голов и хвостов, с икрой и свежей печенью трески, из ухи, а не из банки "печень трески в масле"... Такую треску я ела на Севере весной и летом, осенью и зимой. Я даже не знаю, есть ли у нее свой "сезон", наверняка есть... так вот, свежая треска мне нравится намного больше вашей норвежской семги. Но, конечно, не больше семги из реки Варгуза.
Любите Природу, мать ... нашу
mordmol
Член ПКР

mordmol

Профиль ICQ

Откуда: Московский пр
Всего сообщений: 3739
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 апреля 2010 16:53
Тагир. сегодня повторил

Прикрепленный файл (%C8%EC%F0%E5%F2%E8%ED%F1%EA%E8%E, 32947 байт)
С широким рыбацким приветом!
KuKoNi
Участник форума

KuKoNi

Профиль

Откуда: Петербург
Всего сообщений: 1882
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 апреля 2010 0:39
http://www.youtube.com/watch?v...r_embedded
Берегите природу, мать Вашу!
тотоха
Участник форума

тотоха

Профиль

Откуда: Гражданский пр.
Всего сообщений: 1734
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 апреля 2010 17:32
Ответственный написал:
ИНБ
лллогично
будем пробовать (с, тотоха)
Пасиб!

Я только с огромным удовольствием! :)
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2151
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 апреля 2010 21:51
Сообщение отредактировано: 11 апреля 2010 21:51
ИНБ
лллогично :)
будем пробовать (с, тотоха)
Пасиб!
Люди Разные
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 апреля 2010 16:47
Ответственный написал:
похоже на то, не знал, правда, ч то он твой, но - пусть


Ну, мой, потому что он мне в голову пришел давно, лет двадцать назад, причем на рыбалке. :) Наверняка и другим он мог придти в голову, но нигде про такой не читал, а вот советовал и писал много раз про него и здесь в том числе.

Ответственный написал:
правда, у меня лимонный сок тоже был обязательно


Сань, я же говорил, что основа одна, а вот приправы и специи, это дальнейшая работа, зависищая от ниже перечисленных факторов. Например, если основной продукт подвергается предварительной мариновке и туда входит кислота, то в соус, вполне возможно и не стоит добавлять еще и лимонный сок. Если же не подвергается, то можно и добавить.


"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
тотоха
Участник форума

тотоха

Профиль

Откуда: Гражданский пр.
Всего сообщений: 1734
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 апреля 2010 15:48
Ответственный
Спасибо!Будем пробовать. :)
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2151
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 апреля 2010 15:24
Сообщение отредактировано: 11 апреля 2010 15:41
я только ЗА, вот если пересечемся на выездах - не слезу, пока не попробую :))
В идеале - не покупай горчичный порошок, купи зерна (чищенные, желтые) и помол сделай сам (лучше в ступке). При выборе зерен важно - возьми да попробуй. свежие оставляют яркий аромат и послевкусие, старые - очень бледные на вкус и жестче.
(делал я все же сам ее один раз, не понравилось, покупаю..)
Люди Разные
тотоха
Участник форума

тотоха

Профиль

Откуда: Гражданский пр.
Всего сообщений: 1734
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 апреля 2010 15:20
Ответственный написал:
тотоха
конечно, можно!!! В смысле - я не против (ты так вопрос поставил )
только зачем?
Ты майонез, уксус, томатные соуса тоже сам делаешь?

Горчицу сам,томатный сам если конечно ты не против. :biggrin:
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2151
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 апреля 2010 15:18
тотоха
конечно, можно!!! В смысле - я не против (ты так вопрос поставил :) )
только зачем?
Ты майонез, уксус, томатные соуса тоже сам делаешь? :)
Люди Разные
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2151
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 апреля 2010 15:12
Сообщение отредактировано: 11 апреля 2010 15:19
ИНБ
похоже на то, не знал, правда, ч то он твой, но - пусть :)
правда, у меня лимонный сок тоже был обязательно, а вот дальше я экспериментировал с приправами....
Люди Разные
тотоха
Участник форума

тотоха

Профиль

Откуда: Гражданский пр.
Всего сообщений: 1734
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 апреля 2010 15:11
Ответственный написал:
тотоха
острая горчица....
может быть как с зернами, так и однородная... суть и разница в том, что порошок зерен разводят не водой, а винным уксусом или белым вином

Ее можно самому сделать?
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2151
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 апреля 2010 15:08
Сообщение отредактировано: 11 апреля 2010 15:08
тотоха
острая горчица....
может быть как с зернами, так и однородная... суть и разница в том, что порошок зерен разводят не водой, а винным уксусом или белым вином
Люди Разные
тотоха
Участник форума

тотоха

Профиль

Откуда: Гражданский пр.
Всего сообщений: 1734
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 апреля 2010 13:58
mordmol написал:
Ответственный
По- эксперементируй в блендере:
1)Зел. огурец целиком
2) Чеснок, черный и красный перец (свежесмолотый), кайенский (чуть-чуть)
3) Бальзамич. уксус + Дижонская горчица ( по 1 ч-ст.ложки)
4) Не переставая взбивать - тонкой струйкой оливковое месло
5) Выдержать в холодильнике часок - другой

Слегка измененный соус из Гастронома под далму, но мне очень нравится

Поясните пожалуйста,что за Дижонская горчица? :)
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 апреля 2010 11:58
Ответственный написал:
ИНБ
Андрюха вроде еще имбирь советовал....
я еще вроде укроп мелкорубленный туда добавлял..
и майонеза ложку... и кардмаон вроде совсем чуть-чуть...
суть в том, что после того раза ТОТ изумительный вкус пытался несколько раз повторить - неа, не то.


Может ты пользовался моим универсальным? Основа - 1часть майонеза+1часть сметаны+чеснок+плюс петрушка(укроп). Остальные приправы и специи по вкусу. Можно и имбирь, можно и мускатный орех, можно и соевого добавить и вустерского...Вообщем, полет фантазии не ограничен, только не забывать про меру, сочетаемость с основным продуктом и вкус.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 апреля 2010 11:53
Ответственный

Саня, применение огурца, к креветкам, не очень...В любом случае, если будешь применять огурец, в любом соусе, дай обязательно стечь его соку или отожми.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 апреля 2010 11:51
mordmol написал:
ароматизированный майонез


Это не майонез. Перепелиных яиц мистера Рико не хватает. :biggrin:
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2151
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 апреля 2010 10:14
mordmol
ага, понял, попробую :)
Люди Разные
mordmol
Член ПКР

mordmol

Профиль ICQ

Откуда: Московский пр
Всего сообщений: 3739
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 апреля 2010 8:53
Ответственный
Нет, это просто ароматизированный майонез с огуречной массой.....
С широким рыбацким приветом!
йетимолог
Участник форума

йетимолог

Профиль

Откуда: северо-запад
Всего сообщений: 9873
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 10 апреля 2010 19:22
Господа, простите меня великодушно, но как "великий кулинар" :biggrin: скажу следующее: с приправами к рыбе надо быть очень-очень аккуратными. Нет, конечно будет в кусно, но к рыбе не будет иметь никакого отношения. Рыба - слишком деликатный продукт. Видел, например как при копчении сыпали всякую хрень горстями :eek: :eek: Короче, будте аккуратны с дополнениями. Лучшее - враг хорошего. Очень приличная добавка, кому надо: столовая ложка фрунцузской горчицы(зёрна консервированные) + 3 столовые ложки соевого соуса + сок 1/4 лимна = к рыбе в любом виде. Приятного аппетита. С Уважением.
При переходе через Крестовый перевал (2345 метров над уровнем моря) отца Фёдора укусил орел.

Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2151
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 10 апреля 2010 17:34
mordmol
Привет, Дим.
А основа-то какая-то есть молочно-кислая или нет?
Люди Разные
mordmol
Член ПКР

mordmol

Профиль ICQ

Откуда: Московский пр
Всего сообщений: 3739
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 10 апреля 2010 6:37
Ответственный
По- эксперементируй в блендере:
1)Зел. огурец целиком
2) Чеснок, черный и красный перец (свежесмолотый), кайенский (чуть-чуть)
3) Бальзамич. уксус + Дижонская горчица ( по 1 ч-ст.ложки)
4) Не переставая взбивать - тонкой струйкой оливковое месло
5) Выдержать в холодильнике часок - другой

Слегка измененный соус из Гастронома под далму, но мне очень нравится
С широким рыбацким приветом!
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2151
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 10 апреля 2010 0:12
Сообщение отредактировано: 10 апреля 2010 0:17
ИНБ
Андрюха вроде еще имбирь советовал....
я еще вроде укроп мелкорубленный туда добавлял..
и майонеза ложку... и кардмаон вроде совсем чуть-чуть...
суть в том, что после того раза ТОТ изумительный вкус пытался несколько раз повторить - неа, не то.
Люди Разные
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 9 апреля 2010 22:21
Ответственный

Дык ты сам все и написал. :)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2151
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 9 апреля 2010 21:28
Ребят, года два назад я спрашивал помочь сделать соус белый для креветок....
в итоге получилось шикарно!!!
Но кто помог - не помню :( ИНБ, или Мордмол, или Адя...
А может, кто свой соус предложит?? (йогурт, чеснок, лимнный сок.....)????
Люди Разные
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2151
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 6 апреля 2010 16:06
Сообщение отредактировано: 7 апреля 2010 14:56
Однозначно, Игорь :)


PS у шампиньонов ножки остались.
Их тонкой соломкой иобжариваем, крабовые палочки тоже тонкой соломкой, еще туда лучок поджаренный немного (можно шампиньоны обжаривать в этом луке, а не отдельно), чтоб темный был - так вкуснее получается, майонеза пару ложек - третий салат :)))
Люди Разные
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 6 апреля 2010 16:04
Ответственный

Саня, вижу мой совет по ракушкам тебе понравился. :)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2151
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 6 апреля 2010 14:27
Не помню, выкладывал ли (если да - простите за флуд) :)
если нет -
готовится быстро и легко,
вкусно, изящно и красиво
http://photofile.ru/users/responsible/115725326/
Люди Разные
толстый егерь
Участник форума

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11135
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 апреля 2010 21:43
FISHKA написал:

А хде дача?

Всев-й р-он, "Дорога Жизни" , ст. Ириновка

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 291 292 293 294 295 296 297 298 299 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Зимний пескобол 2016
Голосование по названию турнира по волейболу в межсезонье.
Первый победитель в конкурсах НсВ
Клубный турнир по пляжному волейболу
Лунка 2017 Регистрация участников.

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Рыболовный спорт
Cредства передвижения на рыбалку

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

3 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 3 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Аукцион идёт примерно 3.5 часа, а мой фотик может записать только зо минут видео, поэтому и версия краткая, логично и понятно, а ...Читать полностью »
Дни рождения
Дмитрий Иванов 2006 (11 декабря 1981)
Северянин (11 декабря 1959)
avenirovih (11 декабря 1951)
Storm1k (11 декабря 1986)
antonio78 (11 декабря 1978)
slepoi (11 декабря 1983)
KinDer (11 декабря 1981)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.7421. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.3987