Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 290 291 292 293 294 295 296 297 298 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать

Strannik
Член ПКР

Strannik

Профиль ICQ

Откуда: SPb, Кupchino
Всего сообщений: 1092
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 мая 2010 15:29
igor48
нет уж до такой то степени я не буду ему дегустировать давать!!!! Что я - ЗВЕРЬ что ли!!!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
igor48
Член ПКР


Профиль

Откуда: СПб, В.О.
Всего сообщений: 6815
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 мая 2010 15:27
Strannik написал:
привезу на поплавок немного ему

Не будет НТЦ рыбу ловить.......... :(
"Лучше быть последним среди львов, чем первым среди баранов!" /старинная восточная мудрость/
Strannik
Член ПКР

Strannik

Профиль ICQ

Откуда: SPb, Кupchino
Всего сообщений: 1092
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 мая 2010 15:27
igor48 написал:
Ты забыл Аматера с выключателем????


если такое же получиться - лучше уж сразу в деревне за дрова отдать!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Саня, Аматер - ничего личного!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Петр
Модератор форума

Петр

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург,Комендантский пр.
Всего сообщений: 6106
Ссылка
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 мая 2010 15:25
Strannik написал:

это разное по объему!!!!

Ну кому и напёрсток объем :biggrin: :biggrin:
Strannik
Член ПКР

Strannik

Профиль ICQ

Откуда: SPb, Кupchino
Всего сообщений: 1092
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 мая 2010 15:24
Петр :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Strannik написал:
хвосты "обрубать"

и

Strannik написал:
на дегустацию

это разное по объему!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Петр
Модератор форума

Петр

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург,Комендантский пр.
Всего сообщений: 6106
Ссылка
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 мая 2010 15:22
Strannik написал:
igor48 написал:НТЦ отдай - он из нее косорыловку сделает
а вот это идея - привезу на поплавок немного ему - на дегустацию - може сможет сказать - что можно будет сделать!!!!

Strannik написал:

Жесток - жесток ты Игореха - это ж как можно обрубить - и до понедельника не найдутся!!!!!

Мда........... а ты получается не жесток. Или НТЦ считаешь с твоего продукта нифига не сделается? :biggrin: :biggrin:
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16479
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 мая 2010 15:22
Strannik написал:
може сможет сказать - что можно будет сделать!!!!

Чего, чего... в правильную болотинку перегонит. :biggrin:
Strannik
Член ПКР

Strannik

Профиль ICQ

Откуда: SPb, Кupchino
Всего сообщений: 1092
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 мая 2010 15:19
igor48 написал:
НТЦ отдай - он из нее косорыловку сделает

а вот это идея - привезу на поплавок немного ему - на дегустацию - може сможет сказать - что можно будет сделать!!!! :thumbup: :thumbup:
igor48
Член ПКР


Профиль

Откуда: СПб, В.О.
Всего сообщений: 6815
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 мая 2010 15:19
Strannik написал:
это ж как можно обрубить

Ты забыл Аматера с выключателем???? Теперь ты будешь продолжатель традиций :)
"Лучше быть последним среди львов, чем первым среди баранов!" /старинная восточная мудрость/
Strannik
Член ПКР

Strannik

Профиль ICQ

Откуда: SPb, Кupchino
Всего сообщений: 1092
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 мая 2010 15:17
igor48 написал:
Или бери с собой на поплавок - хвосты "обрубать"

Жесток - жесток ты Игореха - это ж как можно обрубить - и до понедельника не найдутся!!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
igor48
Член ПКР


Профиль

Откуда: СПб, В.О.
Всего сообщений: 6815
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 мая 2010 15:14
Сообщение отредактировано: 11 мая 2010 15:14
Val написал:
Тагир, че там мудреного?

Strannik
НТЦ отдай - он из нее косорыловку сделает))))))))))
Или бери с собой на поплавок - хвосты "обрубать" :biggrin:
"Лучше быть последним среди львов, чем первым среди баранов!" /старинная восточная мудрость/
Петр
Модератор форума

Петр

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург,Комендантский пр.
Всего сообщений: 6106
Ссылка
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 мая 2010 15:02
Strannik написал:
Val
Валер, и все соседи по площадке потянутся в гости!!!!

Хвосты обрубай ещё на подходе :biggrin: :biggrin:
Strannik
Член ПКР

Strannik

Профиль ICQ

Откуда: SPb, Кupchino
Всего сообщений: 1092
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 мая 2010 14:58
Val
Валер, и все соседи по площадке потянутся в гости!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16479
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 мая 2010 14:50
Strannik написал:
но только как то всё "замудренно"

Тагир, че там мудреного? Поставь "домашнюю колонну" и перегоняй. :biggrin:
Strannik
Член ПКР

Strannik

Профиль ICQ

Откуда: SPb, Кupchino
Всего сообщений: 1092
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 мая 2010 14:48
Казак Д - спасибо, если не будут предложены еще варианты, скорее всего так и поступлю - Казак Д написал:
Отдай лучше врагам.

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

UlitkA2010
Спасибо!!!
но только как то всё "замудренно" :biggrin: :biggrin: :biggrin:
UlitkA2010
Участник форума

UlitkA2010

Профиль

Откуда: Петербург. Большевики
Всего сообщений: 89
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 мая 2010 10:35
Сообщение отредактировано: 11 мая 2010 10:36
Strannik

Оптимально было бы прогнать через дефлегматор и отсечь конец и начало. Есть сайт суперский, там как раз "умелые ручки" учат как из плохого продукта делать хороший. Я в прошлом году у москвичей купила недорогую "домашнюю" колонну. Теперь на все случаи жизни .

Барсыч
Спасибо за совет
Рыбалка - состояние души.



Любимая рыба - окунь.
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: Нет
Strannik
Член ПКР

Strannik

Профиль ICQ

Откуда: SPb, Кupchino
Всего сообщений: 1092
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 мая 2010 10:15
Всем - здравствуйте!!!
По случаю досталось некоторое количество – даже не знаю как это назвать – толи коньяк толи коньячный спирт толи еще чего!!! Но утверждали что (и даже продемонстрировали качество - при мне пили, сам попробовал один "дринк"– не очень по вкусу – сравнивал конечно с хорошим коньяком) безопасная вещь!!!!

Так вот вопрос – ЧТО С ЭТИМ МОЖНО СДЕЛАТЬ:
- Как улучшить потребительско-вкусовые качества продукта ?????
- сделать из этого какой-нибудь лекарственный препарат?
- Или исправить уже ничего нельзя и тупо в деревне отдать – за дрова?????
Барсыч
Участник форума

Барсыч

Профиль

Откуда: Петроградка с Большого
Всего сообщений: 738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 мая 2010 7:52
UlitkA2010 - в соли три дня, отмачивать не надо, просто хорошо отполоскать в проточной воде , дать стечь и сразу вешать. Я вешаю так лет 35 за хвост на скрепку( кстати, чтобы скрепки при разгибании не ломались, лучше их отжечь - насадить на проволоку и на открытом огне - газ, костер до красного цвета и медленно остудить не в воде), а то закалится. Если на лоджии -поставьте вентилятор на холодный продув !! :thumbup: на 3-4 часа - защитная пленка сразу -удачи!!!
Всем здоровья.
UlitkA2010
Участник форума

UlitkA2010

Профиль

Откуда: Петербург. Большевики
Всего сообщений: 89
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 10 мая 2010 23:55
Вопрос по сушке рыбы.
В воскресение вечером засыпала солью плотву, соли много. Выделилось много сока, но видимо из-за молок раствор совсем "белёсый" какой то :( . На какой день её отмачивают и вешают ? Если отмачивать - сколько по времени ?


Рыбалка - состояние души.



Любимая рыба - окунь.
Артурище
Член ПКР

Артурище

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1642
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 мая 2010 1:52
Сообщение отредактировано: 8 мая 2010 1:53
topo
как говорится
from words to deals
:biggrin:
а зачем же я тогда спрашивал??
Весьма пригодилось! ;) жаль нет облизывающегося смайлика!

Барсыч - спасибо!
acrobat
Член ПКР


Профиль
Всего сообщений: 80
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 мая 2010 8:44
Друзья, подскажите, необходимо отправить в Москву Сапсаном несколько килограмм корюшки, понятно , что упакую на лед и все такое, но нужно купить свежайшую. Может быть кто-нибудь знает-где? Рыболовные артели или что-то подобное.
Барсыч
Участник форума

Барсыч

Профиль

Откуда: Петроградка с Большого
Всего сообщений: 738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 мая 2010 7:54
Сообщение отредактировано: 4 мая 2010 9:38
Артурище - на 1 кг чищенной,50 г сахара,100г соли крупной - почистил -НЕ МЫТЬ.а вытереть, пересыпали и завернуть в х\б тряпочку 1 положил,завернули так последовательно, через сутки можно есть!Держать в прохладном месте, в полевых условиях в контейнере под мхом.
Кстати ,я так делаю крупного ельца, по вкусу как сижок,только плотнее мясо!
Всем здоровья.
topo
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 5546
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 мая 2010 23:34
Артурище написал:
как лучше и вкусней готовить пеструшку, чтоб можно было хранить неделю, или 2


А ты ваще непростой малый,в одной ветке выспрашиваешь про уловистые форелевые блесны-воблеры,здесь сразу про заготовку :)


толстый егерь
Участник форума

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11135
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 мая 2010 20:33
Ayno написал:
толстый егерь написал:А мясо?
Ага... особенно сваренный в молоке козлёнок


С кошерной пищей по -видемому знаком ?

Артурище
Член ПКР

Артурище

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1642
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 мая 2010 18:58
посоветуйте пожалуйста, как лучше и вкусней готовить пеструшку, чтоб можно было хранить неделю, или 2 ??? И в течении этого периода, конечно же и кушать..
(кроме вяления)
Пашен
Участник форума

Пашен

Профиль

Откуда: СПб Ю-З
Всего сообщений: 239
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 апреля 2010 17:44
Никто не хвалит, не плюётся..

Было уже все.
Поройся в ахивах,
и уха и молоко и сливки)
Промочил ноги -

Промочи горло.

Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16479
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 апреля 2010 11:17
Ayno написал:
Никто не хвалит, не плюётся..

Дык, фотографию не поешь. А так, красиво. :)
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 апреля 2010 10:43
толстый егерь написал:
А мясо?

Ага... особенно сваренный в молоке козлёнок ;)

А что это никто не реагирует на мою ссылку, ваще?

Никто не хвалит, не плюётся.. ни советов ни замечаний...
Слишком классический рецепт, что ли? Или все уже сытые? :biggrin:

толстый егерь
Участник форума

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11135
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 апреля 2010 10:39
Demon123 написал:
Рыба с молоком вообще дружит

А мясо?
Demon123
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино - м. Московская
Всего сообщений: 1551
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 апреля 2010 10:15
Рыба с молоком вообще дружит, есть безумно вкусное блюдо: треска в молоке.
— Всё страньше и страньше! — вскричала Алиса.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 апреля 2010 3:10
mishem написал:
Сегодня показывали норвежцев, варящих уху из гольца на молоке.

Совсем забыл! Я же спрашивал рецепт финского супчика здесь, и обещал отчитаться!

Вот, что у меня получилось. Судите.
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=33808
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 апреля 2010 3:06
UlitkA2010 написал:
а что можно сделать в условиях домашней кухни с двумя линями

А я линей люблю жарить. Причем не вздумайте счищать с них чешую!
Маслица побольше и вместо муки обваляйте в овсянных хлопьях "Геркулес".
mishem
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1136
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 апреля 2010 0:21
Сообщение отредактировано: 28 апреля 2010 0:56
Летом может попробуем.

Но честно говоря, показанная молочная муть мне не понравилась.
Какой-то "не наш метод".

Адя
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 апреля 2010 22:54
mishem написал:
я никогда не варил уху из гольца на молоке.

а и напрасно :cool:
mishem
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1136
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 апреля 2010 20:09
Бывает.....
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16479
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 апреля 2010 19:54
mishem написал:
Не понравилась, тем, что я никогда не варил уху из гольца на молоке.

Бывает.
mishem
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1136
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 апреля 2010 18:32
Не понравилась, тем, что я никогда не варил уху из гольца на молоке.
И не слышал, чтобы кто-нибудь ее варил.




Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16479
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 апреля 2010 18:16
mishem написал:
Сегодня показывали норвежцев, варящих уху из гольца на молоке.
Я подумал - неужели лучше, чем обычная?

Разная. А тебе чем не понравилась уха на молоке?
mishem
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1136
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 апреля 2010 18:14
Сегодня показывали норвежцев, варящих уху из гольца на молоке.
Я подумал - неужели лучше, чем обычная?

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 290 291 292 293 294 295 296 297 298 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Зимний пескобол 2016
Голосование по названию турнира по волейболу в межсезонье.
Первый победитель в конкурсах НсВ
Клубный турнир по пляжному волейболу
Лунка 2017 Регистрация участников.

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Рыболовный спорт
Cредства передвижения на рыбалку

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Аукцион идёт примерно 3.5 часа, а мой фотик может записать только зо минут видео, поэтому и версия краткая, логично и понятно, а ...Читать полностью »
Дни рождения
Дмитрий Иванов 2006 (11 декабря 1981)
Северянин (11 декабря 1959)
avenirovih (11 декабря 1951)
Storm1k (11 декабря 1986)
antonio78 (11 декабря 1978)
slepoi (11 декабря 1983)
KinDer (11 декабря 1981)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 1.2065. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.6193