Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Прямые рейсы СПб - Астрахань


Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 288 289 290 291 292 293 294 295 296 ... 421 422 423 424 425 426 #
Печать

Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 16355
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 20:51
Юрий81 написал:
Во всех рыбных ресторанах есть блюда с барабулькой...

***
Хочешь стать барабулькой -
Славной рыбкой морской?
Утопай, и не булькай -
Распрощайся с тоской!
(Вадим Шефнер*)
(*Специально для Толстого егеря: Потомственный Питерец/Ленинградец. Не еврей - из давно обрусевших немцев). :biggrin:
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
Юрий81
Участник форума

Юрий81

Профиль

Откуда: Питер Ручьи
Всего сообщений: 219
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 20:49
толстый егерь
Естественно в зависимости от размера рыбы если караси по 100 грамм потрошеные то им и 40 минут хватит, а если грамм 800 то полтора часа самое то :)
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 20:42
Юрий81 написал:
толстый егерь
Во всех рыбных ресторанах есть блюда с барабулькой, а вней костей в 2 раза больше чем в карасях!

Может это были не барабульки,т.е не султанки.
Юрий81 написал:
и засыпаете до верха той же солью и в духовку при температуре 220-240 град. Через 1.5-2 часа достаете и отбиваете соль потом съедаете.

Карась 2 часа в духовке при 240* однако,глисты наверняка погибнут :biggrin:
Спорить с проф. поварами -дохлый номер, я сдаюсь.

Дерсу
Участник форума

Дерсу

Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 6559
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 20:19
толстый егерь написал:
Только всё в личку, у нас с этим строго,сразу цик с гвоздями за пропаганду запр. видов ловли.

Отследят модеры и забанят тебя навсегда :biggrin:
Anyway the wind blows...
Юрий81
Участник форума

Юрий81

Профиль

Откуда: Питер Ручьи
Всего сообщений: 219
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 20:05
толстый егерь

Во всех рыбных ресторанах есть блюда с барабулькой, а вней костей в 2 раза больше чем в карасях! Так чем же он хуже?

Игорь Борейченко
Готовил и не только карасей, такой же эффект когда готовите дома в латке или в гусятнице. Засыпаете морской соли до четверти и укладываете карасей или другую рыбу ( я люблю лещика) предварительно поперченных и вложенных парочка веточек розмарина, и засыпаете до верха той же солью и в духовку при температуре 220-240 град. Через 1.5-2 часа достаете и отбиваете соль потом съедаете.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 20:01
Val написал:
толстый егерь
Может закончишь со своей любимой клетчатой темой? Рецепты лучше какие нибудь выложи.
С какой любимой, с какой любимой -все знают, что я дано завязал. я чист как слеза.
" рецепты". у меня проблема с выставлением фото на форум.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17427
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 19:41
толстый егерь
Может закончишь со своей любимой клетчатой темой? Рецепты лучше какие нибудь выложи.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 19:38
Юрий81 написал:

В 2005 когда открывали рыбный ресторан

В вашем ресторане готовят карасей? :eek: А если кто из посетителей наглотается костей с непривычки?
Поседний раз карасей подавали в харчевни "3 пескаря" . Заказали в тот раз дичь курочек там разных, карасей одному на любителя и ТРИ КОРОЧКИ ХЛЕБА один заказал. :biggrin:
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 19:27
Игорь Борейченко написал:
толстый егерь
А чего ты им головы не отрезал?В них самая горечь.

Так я в магазине с головами видел.
Думал, что так надо.
А головы все равно не ешь, хрустят они на зубах.
А от крови надо чистить, или это - самый "цымус"?

В магазине с головами-потому что весу больше с ними. :biggrin:
А голова-это не там где рот кончается ,а там где последняя жаберная дырка.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 19:24
Игорь Борейченко написал:


Категорически против "китаек". запретил бы их к чертовой матери.
Сколько рыбы сгубили!
"Китайки" дешевые, их просто в реке бросали.


Уха с крупой -нонсенс.Это рыбный суп.

На вкус и цвет.
Мне уха с картофелем не нравится.
По мне - это рыбный суп.
А чуть пшена могу добавить, только - ЧУТЬ!

А у тебя на фото разве не ряжёвая китайка ,дооснащённая плавующими и грузовыми шнурами?
Бросать,а также срывать и уносить могут и всякие др сети. ,это уже зависит от рыбака .Китайки с их малюсинькими пенопленовыми попловками быстро напитываются водой и ложатся на дно заиливаются ,не представляя дальнейшую опасности для рыбы.
Классически отвар рыбы с кореньями-( морковь , картофан, реп.лук, сельдерей)-есть уха.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 19:24
Уважаемый Юрий81, спасибо, что выложил рецепты.
Но, вот маленькая проблема...
К примеру, Карась в глине.
Вы сами пробовали готовить?
Сомнительно, ибо "ляпсусов" море... :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Юрий81
Участник форума

Юрий81

Профиль

Откуда: Питер Ручьи
Всего сообщений: 219
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 19:17
толстый егерь

А я не отрицаю, что они не из интернета или книжки. В 2005 когда открывали рыбный ресторан было много перелопачено мусора в инете и книжках . Каждое блюдо было приготовлено и отобраны самые вкусные. Фото даже не задумывался делать, на работе не до фотоаппарата. И по поводу фоток, у меня свое кафе на Васильевском ос-ве. Предлагаю наловить карасей и приготовить их, места много всем хватит. Вот тогда и на фотографировать можно будет.

Карась в глине
На водоеме где ловим карася. Находим глину белую или красную вобщем любую. Берем карася потрошим, солим и кладем молодую веточку елки. Облепляем глиной со всех сторон. И выкопав не глубокую ямку укладываем всех карасей, засыпаем землей и разводим костер над карасями. После рыбалки тушим костер, откапываем карасей и едем домой, дома отбиваем глину и фотографируем или прямо у водоема.

Извините фоток тоже нету!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 19:04
толстый егерь
А чего ты им головы не отрезал?В них самая горечь.


Так я в магазине с головами видел.
Думал, что так надо.
А головы все равно не ешь, хрустят они на зубах.
А от крови надо чистить, или это - самый "цымус"?
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 18:58
толстый егерь
Дык, как то не умеем мы, да у нас это не принято, а показать,научить некому.Может проведёшь мастер-класс? " Удочки" китайские имеются в наличии


Категорически против "китаек". запретил бы их к чертовой матери.
Сколько рыбы сгубили! :mad:
"Китайки" дешевые, их просто в реке бросали.
Мы много раз русло чистили и "репы" горе-рыбакам тоже чистили, чтобы не повадно было. Все "китайки" были сплошь "тухляком" забиты.
А почему в Питере лицензии не выдают на лов сетями?
Ведь акватория здесь приличная - Финский залив, Ладога.
В Финляндии на Сайме при наличии лицензии можно производить лов сетями.

Уха с крупой -нонсенс.Это рыбный суп.


На вкус и цвет.
Мне уха с картофелем не нравится.
По мне - это рыбный суп.
А чуть пшена могу добавить, только - ЧУТЬ!
Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 18:46
А чего ты им головы не отрезал?В них самая горечь.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 18:41
Вот вы мне скажите. ;)
Взял сих паразитов /Lampetra fluviatilis/.



Обработал, обвалял в муке, но поджарил на...



Залил маринадом, но желе из содержимого, как при жарке на сковороде,
не получилось.
Чего не так сделал? :eek:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1190
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 18:36
Игорь Борейченко написал:
"Трушу" провяз и снимаю.
Вы чего, вообще никогда сетью не рыбачили?

Ты не понял шутки юмора просто )))
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1190
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 18:35
Игорь Борейченко написал:
Он жаренный?
С какого перепугу?


А вот это для меня новость. Я никогда не видел, что бы надрезали карасей при варке ухи. Только при жарке, потому и спросил. Надо будет попробовать.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 18:26
Ayno написал:
толстый егерь написал:А со стороны выглядит,как рыбнадзор сети снимает.
А кто сказал, что это не так?
Просто он свои сети снимает


Иными словами -рыбнадзор снимает свои сети :biggrin:
Игорь Борейченко написал:


"Трушу" провяз и снимаю.
Вы чего, вообще никогда сетью не рыбачили?


Дык, как то не умеем мы, да у нас это не принято, а показать,научить некому.Может проведёшь мастер-класс? " Удочки" китайские имеются в наличии :biggrin: Только всё в личку, у нас с этим строго,сразу цик с гвоздями за пропаганду запр. видов ловли.

Игорь Борейченко написал:

Потом уху хлебают.
Если с картофелем, то по тарелкам разливают.
Если "чистая" или с крупой - то кружками хлебают.
Ну, Вы прямо, как дети малые...

Уха с крупой -нонсенс.Это рыбный суп. :biggrin:


Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 18:07
Сообщение отредактировано: 17 февраля 2011 18:10
Ayno
А кто сказал, что это не так?
Просто он свои сети снимает


"Трушу" провяз и снимаю.
Вы чего, вообще никогда сетью не рыбачили? :eek:

А самый ближний к нам карась кажись надрезан.


Конечно - "надсечен", а что, Вам нравится костями давится? :eek:

Он жаренный?


С какого перепугу? :eek:
Рыба из ухи достается на блюдо, подсаливается /кто - перчит/.
Кто любит, чеснок растирают с солью разводят с небольшим
количеством ухи, и рыбу поливают.
Потом уху хлебают.
Если с картофелем, то по тарелкам разливают.
Если "чистая" или с крупой - то кружками хлебают.
Ну, Вы прямо, как дети малые... :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 17:53
Сообщение отредактировано: 17 февраля 2011 17:54
predator
Там я увидел чьё-то очень волосатое пузо.


Ну, утеплился человек, зима же! :biggrin:
Нормально разделывает. Только с небольшой разницей.
Когда филе от кожи отделяет, то подрезает.
Если нож хороший, одним "резом" справляюсь.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1190
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 17:42
Сообщение отредактировано: 17 февраля 2011 17:43
толстый егерь написал:
А со стороны выглядит,как рыбнадзор сети снимает.

А кто сказал, что это не так?
Просто он свои сети снимает :biggrin:

Игорь Борейченко написал:
А Вот и ушица из карасей /дер. Широково, Сибирь/.

Ох ни фига себе "ушица"... как боярин за столом!
А самый ближний к нам карась кажись надрезан. Он жаренный?

predator написал:
а может на удочку.

Я убился этих карасей на удочку ловить! Так хотелось на леске поводить толстопузого, но хоть тресни, а ничем они кроме сети не ловятся.
Я не изучал этот вопрос, поэтому так и остаюсь в неведении. Может они привыкли лишь рачка плавающего лопать, а я им червяка да личинок подсовываю под нос?

толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 17:28
Игорь Борейченко написал:

Два "провяза" по 75 метров - итого 150 метров сетей.
все было законно и официально /ну, почти /


А со стороны выглядит,как рыбнадзор сети снимает.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 17:23
Спин написал:
Я под "очень волосатым пузом", м.б. имел в виду кота...

А я вообще у кота пуза не заметил,как и яиц тоже. Наверное это была кошка :biggrin:
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 16355
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 17:16
Я под "очень волосатым пузом", м.б. имел в виду кота... ;)
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 17:10
Спин написал:
predator
Там я увидел чьё-то очень волосатое пузо.
А котяра-то быстро окуней учуял...

Голодный! :eek: И худой, может глисты от сырой рыбы? :biggrin: ,а может всё" волосатое пузо"забирает. :biggrin:
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 16355
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 17:04
predator
Там я увидел чьё-то очень волосатое пузо. :)
А котяра-то быстро окуней учуял... :biggrin:
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 16:54
predator написал:

я бы не рискнул то рыбу сырую есть не хочешь а свинью больную зачит можно?

Для еы они не опасные, человек полюбому не заболеет свиной чумой, если он конечно не свинья по -жизни.
Собаки чумкой болеют,люди их гладят, ласкают и не чумятся.
Я бы от шашлыка такой свинюшки не отказался, не из дохлой конечно.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 16:52
филировка мороженного окуня. http://www.youtube.com/watch?v=SZ1foEk0Zek
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 16:30
Спин
Все эти ножи вместе на одном ремне носишь?


Да ремень может быть и один,
а ножи чередую, смотря,
кого "пользовать".
Вот, шутников к примеру, по суставам "розложить" - так большой нож
/для разделки/ и маленький /шкуру или кожу? :cool:/ снять, язык подрезать... :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 16:23
Сообщение отредактировано: 17 февраля 2011 16:43
толстый егерь написал:
То что у вас нашли африканскую чуму свиней-это не значит что они стали опасные для нашего здоровья,их запросто можно было съесть,как кур во время птичьего грипа,но их специально уничтожали. А кому это на руку.? Откуда к нам ,да ещё зимой залетел африканский вирус? Лаврентий Палыч быстро бы разобрался что к чему, и откуда у этих вирусов ноги растут.

я бы не рискнул :thumbdown: то рыбу сырую есть не хочешь а свинью больную зачит можно? :biggrin:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 16355
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 16:19
Сообщение отредактировано: 17 февраля 2011 16:19
Игорь Борейченко
Все эти ножи вместе на одном ремне носишь? :)
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 15:43
толстый егерь
Откуда к нам ,да ещё зимой залетел африканский вирус? Лаврентий Палыч быстро бы разобрался что к чему, и откуда у этих вирусов ноги растут.


Да! Есть в сим изречении рациональное звено!
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 15:40
Эх, погода хороша, как в Сибири.
Мороз и солнце; день чудесный!
А то - все серо да слякотно... :thumbdown:
Баньку бы натопить, да под веники!
А после баньки - стол хороший со всякой лесной и речной снедью,
разносолами, зайчишку в сметанке, грудку тетерева с моченной брусничкой...
Пардоньте, забылся... :(
Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 15:34
predator написал:

у нас тут в волосово Л.О. у свиней на днях какую то болезнь нашли. был помор, остальных всех убили. но я бы с шашлыками пока подождал.

То что у вас нашли африканскую чуму свиней-это не значит что они стали опасные для нашего здоровья,их запросто можно было съесть,как кур во время птичьего грипа,но их специально уничтожали. А кому это на руку.? Откуда к нам ,да ещё зимой залетел африканский вирус? Лаврентий Палыч быстро бы разобрался что к чему, и откуда у этих вирусов ноги растут.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 15:29
predator
пошол окуней, ещё с лета которые, филеровать. может ща видяху состряпаю.


Вот-вот!
Не сайт, а стимулятор чревоугодия! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 15:27
predator написал:


А-а-а! Проняло! То-то!
Не все на дичь наговаривать. :biggrin:
Можете и на свиных шашлыках схлопотать... :thumbdown:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 15:24
predator
а может на удочку.


Ну, если вдохновите и направите...
Куда деваться бедному крестьянину? ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 15:22
пошол окуней, ещё с лета которые, филеровать. может ща видяху состряпаю. :)
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 15:21
Игорь Борейченко написал:
На трихинелёз мясо всегда проверяли в СЭС.
А любители шашлыков - проверяют?

неужели у диких животных такая хрень может быть??
у нас тут в волосово Л.О. у свиней на днях какую то болезнь нашли. был помор, остальных всех убили. но я бы с шашлыками пока подождал. :)
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 288 289 290 291 292 293 294 295 296 ... 421 422 423 424 425 426 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Балтийский Судак 2017 второй этап.
Кубок едет в Ломоносов!
Хищник 2017 Регистрация участников.
Хищник 2017
"Балтийский судак - 2017"

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

2 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 2 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »
Дни рождения
stivi (23 сентября 1969)
Konst (23 сентября 1963)
Вилли (23 сентября 1963)
MaRiXuaNa (23 сентября)
AirWolf (23 сентября)
рыболов-спортсмен (23 сентября 1978)
romaha (23 сентября 1978)
dobryk (23 сентября 1974)
bigacool (23 сентября 1968)
Mikle_pike (23 сентября 1982)
Стрим (23 сентября)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.2902. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.2436