Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать

Злой Гарри
Член ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2240
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 1 октября 2015 22:28
Салат Гостевой называется-)
Рыба клюет с головы.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 1 октября 2015 20:25
Val написал:
чО за объедки в миске?

:eek:
Жируете, однако...
Это то, что осталось от разделки щучек на котлетки.
Не выбрасывать же, время сложное.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16421
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 1 октября 2015 19:47
Игорь Борейченко написал:
Эх, осень...

На последней фотке чО за объедки в миске? :eek:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 1 октября 2015 17:54
Сообщение отредактировано: 1 октября 2015 17:56
Эх, осень...

Прикрепленный файл (IMG_8502.jpg, 147851 байт)

Прикрепленный файл (IMG_8505.jpg, 161671 байт)

Прикрепленный файл (IMG_8496.jpg, 97782 байт)

Прикрепленный файл (IMG_8510.jpg, 126824 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Барсыч
Участник форума

Барсыч

Профиль

Откуда: Петроградка с Большого
Всего сообщений: 738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 сентября 2015 14:19
Шишкотряс Ваши домашние не ели из-за специй, я делал неделю назад, парное мясо, обработал, подрезал обрывки, обвалял мясо в смеси для свинины, добавил молотого чеснока, завернул в фольгу, 35 мин 180 град духовки - можно кушать сразу. А в идеале- делаю для мамы, потом 15 мин в кипятке с лаврушкой и перцем и солью
Всем здоровья.
Шишкотряс
Участник форума

Шишкотряс

Профиль

Откуда: Просвещения
Всего сообщений: 1037
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 сентября 2015 9:23
Вчерась...решил покулинарить...в итоге испортил карбонадик(1 кг) :( готовил с мёдом(1 ч.л.) апельсином(1шт.) корицей(на глаз)+приправки ещё...домашние отказались....я половину съел :eek: остальное думаю не осилю :biggrin: както так
Наши дороги - самые лучшие: и грыжу вправят, и камни из почек вытрясут!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 сентября 2015 16:50
Чукучан написал:
Поскольку долго не мог придумать, что с рыбой, привалившей в изрядных количествах, делать

Чукучан написал:
благо салачка и камбалка в прилове провернулись

Чукучан написал:
Целевыми объектами лова были кумжа (в Эстонии она не в Красной Книге) и сиг

Совести у вас нет... :cool:
Питерскому неискушенному горожанину о таких изысках рассказывать!

Прикрепленный файл (Стерлядь.jpg, 122304 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Maik.spb
Член ПКР

Maik.spb

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 3458
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 сентября 2015 18:19
Чукучан написал:
на море сетью

Ну, вот это я и хотел услышать. :)
Оффтопик: Модераторы, сорри.
Рыба не главное - главное процесс!
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1370
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 25 сентября 2015 17:18
Maik.spb написал:
Чукучан написал:
благо салачка и камбалка в прилове провернулись

Спрашивается - какой тогда была основная рыба и на что ее ловили? Тоже на голый крючок?

Вот ведь зоркий народ - все углядит!
Не в качестве рекламы, но дабы только оправдаться.
Дело происходило в Эстонии. Поскольку по грибам сейгод получился полный пролет, пришлось в отпуске в свободное от строительства дома время упираться в рыбалку (повторюсь - легальную, проводимым в соответствии с правилами рыболовства Республики Эстонии).
Для ловле на море сетью (разрешается применять одну сеть длиной 70 м) приобреталась лицензия стоимостью 13 Евро. Целевыми объектами лова были кумжа (в Эстонии она не в Красной Книге) и сиг, но поскольку вода в море еще на прошлой неделе была достаточно теплой (купался каждый день), эти представители лососевидных к берегу к берегу только начинали подходить, поэтому основу уловов составляли судак, сырть, карась, язь, камбала.
Что касается салаки, то ее там - палкой не размешаешь, но поскольку удочка в клеточку была расчитана на более крупную рыбу, то куда более добычливо ловить ее на что-то вроде самодура, описываемого в цитируемой ниже статье из поста Мих_Стара. Местные, понятное дело, такой "ерундой" заниматься не станут, им проще ставной неводок применить или на худой конец мелкоячеистую сетку в море пихнуть, а я с большим интересом попробую половить салачку на крючок с кембриком (а-ля рыбалка ставриды на Черном море), только уже будущий год...
Только рыбы в морях знают цену свободе
Maik.spb
Член ПКР

Maik.spb

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 3458
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 25 сентября 2015 15:38
Мих_Стар написал:
На какую приманку? На задавшего такой вопрос здесь посмотрят как на полного идиота. Очень хорошая приманка - голый крючок.

Так, как бы эта...
Чукучан написал:
благо салачка и камбалка в прилове провернулись

Спрашивается - какой тогда была основная рыба и на что ее ловили? Тоже на голый крючок? :)
Рыба не главное - главное процесс!
Мих_Стар
Участник форума


Профиль

Откуда: Санкт- Петербург
Всего сообщений: 35
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 25 сентября 2015 12:40
Maik.spb написал:
Чукучан написал:
салачка и камбалка в прилове провернулись.

А салачка - она на что клюет?


Интересно стало, погуглил ))

Курящие - не курят, попившие пива - не ходят по малой нужде.

Почему? Потому что салака клюет…

Она некрупная, не престижная, не ценится на вес золота. Она просто хорошо клюет, и все. Этого достаточно. Люди не отвлекаются от рыбалки, потому что знают: стоит сделать взмах удилищем, и через несколько секунд после падения груза на дно она клюнет. Одна, две, три, пять - до рыболова может доехать столько рыб, сколько привязано крючков. Груз - тяжелый. Чем тяжелее - тем быстрее дойдет до дна - тем быстрее клюнет - тем больше наловишь. Когда рыба клюет, быстрее ловит тот, у кого груз тяжелее.

На какую приманку? На задавшего такой вопрос здесь посмотрят как на полного идиота. Очень хорошая приманка - голый крючок. Эстеты насаживают на него кусочек кембрика. Какого цвета? У каждого эстета свои понятия… Когда рыбы много, все рекомендации по выбору приманки - от лукавого (когда мало - тем более).

Рыбы много, очень много. Она жрет все, что движется и влезает в рот. Это инстинкт - есть все, что попадает в поле зрения. Не успела - всегда найдется другая рыба, более проворная. Поэтому надо все хватать и не зевать. Кто не успевает, того ждет голодная смерть - это природа, естественный отбор. Высокая концентрация рыбы. Для ихтиологов - пищевая конкуренция, для рыболовов - праздник. Найти (или создать) концентрацию рыбы - вот приоритетная задача, все остальное - дело техники.
http://kaliningradfishing.ru/rog/pr-06-1/rpres-0142.html
Maik.spb
Член ПКР

Maik.spb

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 3458
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 25 сентября 2015 12:29
Чукучан написал:
салачка и камбалка в прилове провернулись.

А салачка - она на что клюет? :)
Рыба не главное - главное процесс!
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1370
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 сентября 2015 20:57
Шишкотряс написал:

Чукучан написал:привалившей в изрядных количествахрыба сама в коптилку приваливает? а я то дурень её ловить пытаюсь

Так я тоже ловлю, причем в соответствии с правилами рыболовства для этих мест Финского залива.
В последний раз, когда были там на рыбалке, маленько попикничили. Промежду прочего решили рыбки свежей приготовить на скорую руку, благо салачка и камбалка в прилове провернулись. Морковка с лучком в загашнике нашлись, по щепотке соли с перцем добавили, а больше ничего и не нужно, все фольга и угли за нас сделали...

Прикрепленный файл (DSCF1576.JPG, 7597699 байт)

Прикрепленный файл (DSCF1578.JPG, 7217197 байт)

Прикрепленный файл (DSCF1583.JPG, 6477221 байт)

Прикрепленный файл (DSCF1585.JPG, 6881943 байт)
Только рыбы в морях знают цену свободе
Шишкотряс
Участник форума

Шишкотряс

Профиль

Откуда: Просвещения
Всего сообщений: 1037
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 сентября 2015 16:48
Чукучан написал:
привалившей в изрядных количествах

рыба сама в коптилку приваливает? :eek: :thumbup: а я то дурень её ловить пытаюсь ;)
Наши дороги - самые лучшие: и грыжу вправят, и камни из почек вытрясут!
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1370
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 сентября 2015 16:42
Serpilius написал:
У кого-нибудь есть опыт горячего копчения карасей весом этак 500 – 700 грамм? Есть в такой процедуре кулинарный смысл, или не стоит переводить рыбу и дрова?

Дней десять назад коптил карасей аккурат такого веса, пойманных в заливе. Делал в первый раз и явно не последний, ибо готовый продукт очень понравился. Поскольку долго не мог придумать, что с рыбой, привалившей в изрядных количествах, делать, предварительно всю ее пошкерял и ободрал от чешуи. В таком виде часть кинул в уху, другую часть приготовил (по совету товарищей))) в сметане с грибами, третью коптил по стандартной для себя процедуре: типичная двухуровневая коптилка, под ней костерок, ольховая щепа. Мясо получилось сладковатое и никакой тиной не отдает (ну, это нормально для заливских карасей).
Только рыбы в морях знают цену свободе
Начальник транспортного цеха
Член ПКР


Профиль
Всего сообщений: 1651
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 сентября 2015 7:39
ВИА Игорь Борейченко

БЧС!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 сентября 2015 11:25
Начальник транспортного цеха написал:
скока слив, воды и сахара на пузырь емкостью 10 литров.

С таким литражом мороки больше, чем выходного продукта. :)
Из 10 кг сливы получишь соку 6 литров.
Добавляемый сахар, в растворенном виде, не должен превышать 220 – 250 г на 1 л сусла.
В общем, добавь сахар до плотности сусла не более 18%.
Перегони дважды.
На СС отбери "головы" и "хвосты".
Главное на рыбалке - не стать уловом.
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3561
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 сентября 2015 10:13
ВиктОр, так ента:
на 12кг сливы, примерно 1-1,5кг сахара. Перегоняешь дважды.
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
Начальник транспортного цеха
Член ПКР


Профиль
Всего сообщений: 1651
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 сентября 2015 8:00
всем привет! и вопросик :)
как сделать брагу для самогона из слив без дрожжей? интересует скока слив, воды и сахара на пузырь емкостью 10 литров.
спасибо за раннее /с/
и скока примерно это бродить будет при комнатной температуре?
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 сентября 2015 11:41
Злой Гарри написал:
Вопрос был про горячее копчение-)

На этот вопрос ответили исчерпывающе. :biggrin:
Предложил альтернативу.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Злой Гарри
Член ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2240
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 сентября 2015 23:02
Игорь Борейченко
Вопрос был про горячее копчение-)
Рыба клюет с головы.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 сентября 2015 20:39
Сообщение отредактировано: 20 сентября 2015 20:59
Serpilius написал:
У кого-нибудь есть опыт горячего копчения карасей

Холодного.
https://www.youtube.com/watch?v=UqSH_Fw-of8
https://www.youtube.com/watch?...p5iick6pz7
https://www.youtube.com/watch?v=NQzLNQ1Pa48
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Dreamer
Член Совета Клуба

Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 7435
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 сентября 2015 0:22
Serpilius написал:
или не стоит переводить рыбу и дрова?

Не стоит, так как
а) гадость редкостная
б) жалко рыбу тратить на "непрофильное" блюдо, из которой можно сделать:

О1955 написал:
ЛУТЬШЕ ПОЖАРЬ В СМЕТАНКЕ....


Причем, даже и без сметаны просто зажаренный на сковородке в панировочке - будет очень вкусно.

I'll be back!
О1955
Участник форума


Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 960
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 19 сентября 2015 23:07
Serpilius ЛУТЬШЕ ПОЖАРЬ В СМЕТАНКЕ....
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16421
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 19 сентября 2015 22:18
Эхблин... а какую тему можно было развить. "Правильное копчение карасей 500-700 грамм".
ЗГ все испортил. :biggrin:
Злой Гарри
Член ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2240
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 19 сентября 2015 22:11
Сообщение отредактировано: 19 сентября 2015 22:15
Serpilius
Ничем не отличается от копчения иных видов рыб того же размера.
Рыба клюет с головы.
Serpilius
Член ПКР

Serpilius

Профиль

Откуда: Около Мурино
Всего сообщений: 4962
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 19 сентября 2015 21:44
Добрый вечер!
У кого-нибудь есть опыт горячего копчения карасей весом этак 500 – 700 грамм? Есть в такой процедуре кулинарный смысл, или не стоит переводить рыбу и дрова?
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 19 сентября 2015 21:01
Свининна в осеннем стиле.

Прикрепленный файл (20150919_163521[1].jpg, 88126 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 16 сентября 2015 19:46
Хоть бы раз дикарем местным угостили...
Приходится дальневосточного лосося уминать. :)

Прикрепленный файл (IMG_8438.jpg, 145343 байт)

Прикрепленный файл (IMG_8442.jpg, 154876 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8455
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 15 сентября 2015 23:03
Игорь, протри тряпкой и дай повисеть ночку на балконе, проветрится и в пакет больше не складывай..только в тряпку
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 15 сентября 2015 22:58
Злой Гарри написал:
Достал - воняет ужасно.

С душком, однако, цимуссс! :)
Камбала-ерш сим грешит, а может, палтус, в дороге, задохнулся.
Под пиво, думаю, не пропадет. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Злой Гарри
Член ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2240
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 15 сентября 2015 22:29
Привез из Мурманска мелкого палтуса холодного копчения - рыбы грамм по 600. День в дороге. Достал - воняет ужасно. На вкус совершенно нормальная рыба. Может вместо палтуса ерша дали? Или палтус так пахнет? Или просто тухляк? Никто не сталкивался?
Рыба клюет с головы.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 15 сентября 2015 21:54
Сообщение отредактировано: 15 сентября 2015 21:54
На вечер - свининку да фасоль.
А кому сейчас легко? :(

Прикрепленный файл (IMG_8433.jpg, 114851 байт)

Прикрепленный файл (IMG_8429.jpg, 152546 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 15 сентября 2015 21:34
Barmaley77 написал:
"Рецепт в студию"


Огурцы, маринованные с брусникой

Огурцы — 2 кг.
Брусника — 500 г.
Маринад: вода — 1 л, соль — 50 г, сахарный песок — 100 г.

Огурцы (лучше мелкие) вымыть, уложить в стерильные банки, пересыпая брусникой, залить кипящим маринадом, провести пастеризацию в кипящей воде и закатать.

PS: При пастеризации не доводите температуру выше 80°С- 86°С, иначе сварите огурцы. :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16421
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 15 сентября 2015 21:34
voffchik написал:
с какого ж перепою

На самом деле, огурцы весьма давно по разному... стоя, лежа и с колена - http://www.zagatovka.ru/Templa...i2/4o.html
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 15 сентября 2015 21:27
Злой Гарри написал:
На дне миног не хватает

Дорого нынче, не судьба... :(
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 15 сентября 2015 21:26
voffchik написал:
с какого ж перепою употреблять сей рассольчик???)))))

С любого! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8455
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 15 сентября 2015 19:28
вот оно!! тлетворное влияние кятайской кухни... вали все в одну кастрлю(банку),
с какого ж перепою употреблять сей рассольчик???))))) :eek:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Злой Гарри
Член ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2240
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 15 сентября 2015 19:18
Игорь Борейченко
На дне миног не хватает и 3-4 черных груздя для полного феншуя ;)
Рыба клюет с головы.
Barmaley77
Участник форума


Профиль

Откуда: Петербург, Гражданка
Всего сообщений: 27
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 15 сентября 2015 19:11
Игорь Борейченко написал:
Могу дать рецепт

"Рецепт в студию", а то в выхи 18 литров брусники набрали думаем куда деть! :eek:

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Зимний пескобол 2016
Голосование по названию турнира по волейболу в межсезонье.
Первый победитель в конкурсах НсВ
Клубный турнир по пляжному волейболу
Лунка 2017 Регистрация участников.

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Рыболовный спорт
Cредства передвижения на рыбалку

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

3 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 3 гостя, 0 скрытых пользователей
Google
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Доброго времени суток коллеги! Вот и свершилось, моя первая рыбалка на жерлицы состоялась. Пригласил меня на эту рыбалку мой друг Денис. ...Читать полностью »
Дни рождения
Колян (07 декабря 1969)
nevroich (07 декабря 1965)
kirsen712 (07 декабря 1973)
StepaML (07 декабря 1990)
Кузьмич 85 (07 декабря 1985)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.4597. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.1462