Рыбалка в Норвегии
Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors


Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 286 287 288 289 290 291 292 293 294 ... 416 417 418 419 420 421 #
Печать

толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 февраля 2011 21:54
Игорь Борейченко написал:

Балтийская рыбка, представляется, не чище в этом отношении.
На днях рипуса "хапнул", по глазкам определил, свой, сиговый.
Не прогадал, большую ряпушку напоминает.
Жарил - вкусно.

Рипус он ряпушка и есть!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4796
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 февраля 2011 21:53
predator
жирные какие, как будто с разводческого хозяйства.


С таежных озер. За три килограмма карась.
Жирный. С кишек жир отбираешь, с чесноком,
солью и мукой перетираешь и уху затираешь этой смесью.
Уха стает белая, как молоко.
Эх! Воспоминания душу мне тревожат... ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Юрий81
Участник форума

Юрий81

Профиль

Откуда: Питер Ручьи
Всего сообщений: 216
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 февраля 2011 21:47
Я сам по профессии техник-технолог повар 6-го разряда. Как корасей готовить могу много способов описать, но хочу про корюшку рассказать. В прошлом году приехав с Комарова отобрал мелкую корюшку и в 3-х литровую банку уложил просыпая солью и перцем , добавил веточку тархуна и розмарина закрыл фольгой, завязал ниткой и в духовку на 1 час. Когда достал дети от таких шпротов обалдели. Теперь они покупные не едят :thumbup:
Дерсу
Участник форума

Дерсу

Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 6553
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 февраля 2011 21:36
толстый егерь написал:
http://gazetazp.ru/2009/83/5/
Тут кое что про вкусных рыб севера сибири :biggrin:

Не пугай. Дифиллоботриоз лечится за один день тремя таблетками.
Кстати, корюшку можешь есть сразу - безопасно ;)
Anyway the wind blows...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6421
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 февраля 2011 21:34
Ayno
Виктор это чир?
икра крупная, фины сиговую больше красной уважают.
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6421
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 февраля 2011 21:33
толстый егерь написал:
А вот карась в сметане с молодым картофаном -это цимус. Правда мало кто умеет его правильно приготовить.

рецепт в студию плиз! :)
Игорь Борейченко написал:
Балтийская рыбка, представляется, не чище в этом отношении.

в разы, я бы сказал. :biggrin:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1186
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 февраля 2011 21:33
толстый егерь написал:
Я уж не говорю о сёмге, кумжи,палии и ручьевой форели,которых мы просто в большинстве случаев отпускаем .

ой, держите меня!!
Я знал, конечно, что рыбаки это самые отъявленые вруны на свете, но Толстые егеря всех переплюнули)))) :thumbup:

толстый егерь написал:
Миноги, у вас такого чуда нет.
Как это нет? В Обской губе весь муксун в сетях миногой обвешен! Тут те и малосол и миножка маринованная впридачу!
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6421
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 февраля 2011 21:31
Игорь Борейченко
жирные какие, как будто с разводческого хозяйства. :biggrin:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4796
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 февраля 2011 21:24
Сообщение отредактировано: 16 февраля 2011 21:26
толстый егерь
А вот карась в сметане с молодым картофаном -это цимус. Правда мало кто умеет его правильно приготовить.


Готов рискнуть. Карасей половил маленько.
Крышка от 200-литровой бочки. :biggrin:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4796
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 февраля 2011 21:18
толстый егерь написал:


О паразитологии - не слова.
Балтийская рыбка, представляется, не чище в этом отношении.
На днях рипуса "хапнул", по глазкам определил, свой, сиговый.
Не прогадал, большую ряпушку напоминает.
Жарил - вкусно.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 февраля 2011 21:08
Игорь Борейченко написал:
А самая "крутая" рыба - карась. Его и вялят, и в пироги, впрочем, как и в Тюмени.

Карась он и сдесь карась, только пироов у нас ним много не делают, да и вяленый-это на любителя. А вот карась в сметане с молодым картофаном -это цимус. Правда мало кто умеет его правильно приготовить.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 февраля 2011 21:04
Игорь Борейченко написал:


Вот оно, батенька, вот оно...
Стоит только раз попробовать.

Человечинка ,она того,тоже говорят вкусная сладкая, стоит только раз попробывать. :eek: :eek: :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4796
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 февраля 2011 21:02
Коров в Якутии держат якуты. Молоко замораживают в мисках, потом мороженное складывают в кучи. Прикольно. А чем обкладывают сарайки, чтобы коровы в -50"С не мерзли - догадайтесь сами. :biggrin: А самая "крутая" рыба - карась. Его и вялят, и в пироги, впрочем, как и в Тюмени.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4796
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 февраля 2011 20:55
Юрий81
Не знаю как руки, но когда в Финляндии отдыхали там красную поймаешь и пока живая кусочек отрежешь солью посыпешь и под водку. Но тока пока живая, как трепыхаться перестает то вкус другой становится! И не чего жив


Вот оно, батенька, вот оно...
Стоит только раз попробовать. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4796
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 февраля 2011 20:53
толстый егерь
КИЛЕЧКА БАЛТИЙСКАЯ на запечённой картошечке " шато", в окружении малосольной селёдочки , тоже с Балтики и с маринованным красным луком и свежим укропчиком.
Маринованная корь холодным и горячим способом.
Миноги, у вас такого чуда нет.Куда там с добром щучьи кишочки,они и близко не лежали.
Угорь Балтийский, а Королевский ёрш, а ряпушка,а салака ( шпроты в масле знает весь мир)
Я уж не говорю о сёмге, кумжи,палии и ручьевой форели,которых мы просто в большинстве случаев отпускаем .


Вот с этого места поподробней! :cool:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 16 февраля 2011 20:49
Юрий81 написал:
и пока живая кусочек отрежешь солью посыпешь и под водку. Но тока пока живая, как трепыхаться перестает то вкус другой становится

якут,ненец? я пойму когда коренное население тех мест так поступает, но для наших краёв я считаю это проявлением неоправданной жестокости. :thumbdown:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4796
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 февраля 2011 20:44
Сообщение отредактировано: 16 февраля 2011 20:48
Ayno написал:


Совести - ни в одном глазу!
Аж под ложечкой засосало.
Чуть монитор не расковырял... :(
Судя по голове - щекур? /чир/
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4796
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 февраля 2011 20:42
толстый егерь написал:


Руки водкой дезинфицировал. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 февраля 2011 20:33
Юрий81 написал:
Не знаю как руки, но когда в Финляндии отдыхали там красную поймаешь и пока живая кусочек отрежешь солью посыпешь и под водку. Но тока пока живая, как трепыхаться перестает то вкус другой становится! И не чего жив

Под водку и не то можно съесть.А с чаем?
Юрий81
Участник форума

Юрий81

Профиль

Откуда: Питер Ручьи
Всего сообщений: 216
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 февраля 2011 20:30
Не знаю как руки, но когда в Финляндии отдыхали там красную поймаешь и пока живая кусочек отрежешь солью посыпешь и под водку. Но тока пока живая, как трепыхаться перестает то вкус другой становится! И не чего жив :biggrin:
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 февраля 2011 20:12
Игорь Борейченко написал:

В Якутии держат коров, а с алкоголем есть проблема,
в организме коренных малочисленных народов Севера отсутствуют ферменты, расщепляющие алколоиды /алкогольдигидрогиназа/.

А таку гадость есть, как стерлядь, осетр, муксун, нельма - конечно не стоит, яд!
Хотелось бы услышать о питерской альтернативе данным рыбным деликатесам. К стати, согласно ГОСТа, из них изготавливают балыковую продукцию, где соль не превышает 6%, по сибирски - "малосол".
Едал еще и тугуна /Сосьвинская селедка/, присаливал мелкой солью и через пять минут съедал - жуть! До сих пор, при упоминании, слюни текут, как у собаки Павлова...

Держат то держат коров в Якутии, только наверно одни русские,они же и пьют молоко, а навоз в теплицы.
Есть у нас и достойные деликотесы.
КИЛЕЧКА БАЛТИЙСКАЯ на запечённой картошечке " шато", в окружении малосольной селёдочки , тоже с Балтики и с маринованным красным луком и свежим укропчиком.
Маринованная корь холодным и горячим способом.
Миноги, у вас такого чуда нет.Куда там с добром щучьи кишочки,они и близко не лежали.
Угорь Балтийский, а Королевский ёрш, а ряпушка,а салака ( шпроты в масле знает весь мир)
Я уж не говорю о сёмге, кумжи,палии и ручьевой форели,которых мы просто в большинстве случаев отпускаем .

Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1186
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 февраля 2011 19:43
Ayno написал:
А руки то хоть мыли?

пока фотки с грязными руками размещал, ты про них вспомнил :biggrin:
А зачем мыть? Вода в реке грязнее чем рыбьи потроха.
Мытьё рук это фарс какой то при таких условиях :)
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 февраля 2011 19:40
http://gazetazp.ru/2009/83/5/
Тут кое что про вкусных рыб севера сибири :biggrin:
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1186
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 февраля 2011 19:40
Игорь Борейченко написал:
Они ее взбивают со сметаной и мелко накрошенным репчатым луком и... закусывают.

О, боже... ты уморить меня решил? :eek: Захлебнуся ведь....
Мне теперь только весной такое обломиться.. столько ждать...
Придеться себя истязать осенними воспоминаниями...

А пока, по твоему совету купил просто мороженной трески тушкой, по 150 руб/кг
что бы не выпендриваться. Жду не дождусь когда разморозится...

А что бы не скучно было, на вот тебе, помучайся тоже))) :)




толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 февраля 2011 19:34
Игорь Борейченко написал:

Икру муксуна добывали ведрами и ели горстями.
Бескультурье!

А руки то хоть мыли? :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4796
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 февраля 2011 18:12
В Финляндии попал на банкет, смотрю - финны с чем-то до боли знакомым "лиходеят". Стал расспрашивать. Оказалось, действительно, до боли знакомое - икра сига. Они ее взбивают со сметаной и мелко накрошенным репчатым луком и... закусывают. :eek:
Стыдно стало за свою "дремучесть".
Икру муксуна добывали ведрами и ели горстями.
Бескультурье! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4796
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 февраля 2011 17:40
Сообщение отредактировано: 16 февраля 2011 17:45
толстый егерь написал:

В Якутии держат коров, а с алкоголем есть проблема,
в организме коренных малочисленных народов Севера отсутствуют ферменты, расщепляющие алколоиды /алкогольдигидрогиназа/.
Поэтому у представителей коренных народов, злоупотребляющих алкоголем, быстро формируется алкогольная зависимость, и алкоголь оказывает сильное разрушающее воздействие на мозг.
И пока не алкоголь не выведется посредством почек, они находятся в неадекватном состоянии.
А таку гадость есть, как стерлядь, осетр, муксун, нельма - конечно не стоит, яд! :biggrin:
Хотелось бы услышать о питерской альтернативе данным рыбным деликатесам. К стати, согласно ГОСТа, из них изготавливают балыковую продукцию, где соль не превышает 6%, по сибирски - "малосол".
Едал еще и тугуна /Сосьвинская селедка/, присаливал мелкой солью и через пять минут съедал - жуть! До сих пор, при упоминании, слюни текут, как у собаки Павлова... :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 февраля 2011 16:32
Ayno написал:
толстый егерь
Не будешь из-за того, что вкус не по нраву, или опасаешься паразитов или отравления?
Солёная рыба - тоже сырая. А всеми любимый малосол, так ещё более опасен, теоретически. Ведь слабый раствор поваренной соли - суть тот же физ.раствор, в котором вся бактериальная среда ещё пуще приступает к размножению.

И вкус и паразиты и отравления. У народностей севера и кислотность и фирменты в желудке не то что у меня, они может гвозди способны переваривать, а молоко нет. И с водкой проблемы. А у нас подругому. Каждому своё.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1186
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 февраля 2011 16:15
толстый егерь
Не будешь из-за того, что вкус не по нраву, или опасаешься паразитов или отравления?
Солёная рыба - тоже сырая. А всеми любимый малосол, так ещё более опасен, теоретически. Ведь слабый раствор поваренной соли - суть тот же физ.раствор, в котором вся бактериальная среда ещё пуще приступает к размножению.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 февраля 2011 16:10
Ayno написал:
Игорь Борейченко написал:Вот она, стерляжья патанка
О-о-о, соблазнитель коварный....!!!
А Толстого Егеря не уговаривай. Пока он не разобрался

Чевой то это я не разобрался, знаю что такое патанки и что такое строганина.Но сырую есть не буду всё равно. :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4796
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 февраля 2011 21:21
predator
щас уже во всю ловят.


Кто-то, да не я... :(

дык сырую, или всё же подкопчёную лучьше?


Тут, как грится :biggrin: хозяин - барин.
Было бы чего.
По мне, она, родная, в любом виде - "зашибись"!
Свежая - сладковатая.

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4796
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 февраля 2011 21:16
Ayno написал:


Стерлядка. Ее перед копчением солили и малость подвяливали.
Жил в Сургуте.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4796
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 февраля 2011 21:14
Всяко случалось. Когда мороз за 40"С, из избы выходить не хочется,
а откушать - ой как,совсем наоборот. :biggrin:
Из щуки патанку /струганину/ делали, струг
специальный, двурукий был под это дело.
Правда, им сигов все больше "пользовали", но не в этот раз.
Настругаешь, присолишь и пока не растаяла... ням-ням!
А "ленивый" вариант - с мороза щуку достанешь,
в тряпицу замотаешь, обухом топора на пороге разобьешь
в труху, соль, перец, хлеб и чай.
Жив, бродяга! :biggrin:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6421
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 февраля 2011 21:12
Игорь Борейченко написал:
Вот оно как...
Доживем до весны.

щас уже во всю ловят.
Игорь Борейченко написал:
И перчиком.
А вкусно как!
А подкопченную?

дык сырую, или всё же подкопчёную лучьше?

Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1186
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 февраля 2011 21:04
Игорь Борейченко написал:
присолишь и...

Вспоминай теперь, вспоминай...
А на верхнем снимке стерлядь или костёрики?
А где жил в ЯНАО в ХМАО?
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4796
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 февраля 2011 20:59
Сообщение отредактировано: 15 февраля 2011 21:02
Ayno написал:


Брата долго "убалтывал" попробовать,
теперь каюсь... :biggrin:
Распластать не успеваешь, ест и рычит, аки зверь... :eek:
А черную свежую икорку ложкой выберешь, на хлеб НАЛОЖИШЬ,
присолишь и... ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4796
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 февраля 2011 20:57
predator
как нет!? на кузнечном навалом, крупной, по штукарю за кило!


Вот оно как... :eek:
Доживем до весны.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1186
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 февраля 2011 20:56
Игорь Борейченко написал:
Вот она, стерляжья патанка

О-о-о, соблазнитель коварный....!!!
А Толстого Егеря не уговаривай. Пока он не разобрался :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4796
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 февраля 2011 20:25
толстый егерь
Не ,сырую есть не стану,даже с солью.


И перчиком.
А вкусно как! :thumbup:
А подкопченную?



Как не местный? написано что из Санкт-Петербурга.


Год, как переехал из Сибири, хандрю...


Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 февраля 2011 20:18
Игорь Борейченко написал:


Не местный, в таких тонкостях не разбираюсь...

Как не местный? написано что из Санкт-Петербурга.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 286 287 288 289 290 291 292 293 294 ... 416 417 418 419 420 421 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Общественный пост рыбохраны в Новой Ладоге
Уха 2017
Бот Парад 2017
Поплавок 2017
Бот-Парад 2017 - итоговый список

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

2 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 2 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »
Дни рождения
Wirek (24 мая 1987)
igor78 (24 мая 1968)
you-and-i (24 мая 1949)
Gorin (24 мая 1984)
Санелло (24 мая 1972)
zmey107 (24 мая)
Alex1985 (24 мая 1985)
fox (24 мая)
valera-aniskin66 (24 мая 1966)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.7449. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.4607