Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 284 285 286 287 288 289 290 291 292 ... 413 414 415 416 417 418 #
Печать

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 февраля 2011 20:53
толстый егерь
КИЛЕЧКА БАЛТИЙСКАЯ на запечённой картошечке " шато", в окружении малосольной селёдочки , тоже с Балтики и с маринованным красным луком и свежим укропчиком.
Маринованная корь холодным и горячим способом.
Миноги, у вас такого чуда нет.Куда там с добром щучьи кишочки,они и близко не лежали.
Угорь Балтийский, а Королевский ёрш, а ряпушка,а салака ( шпроты в масле знает весь мир)
Я уж не говорю о сёмге, кумжи,палии и ручьевой форели,которых мы просто в большинстве случаев отпускаем .


Вот с этого места поподробней! :cool:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 16 февраля 2011 20:49
Юрий81 написал:
и пока живая кусочек отрежешь солью посыпешь и под водку. Но тока пока живая, как трепыхаться перестает то вкус другой становится

якут,ненец? я пойму когда коренное население тех мест так поступает, но для наших краёв я считаю это проявлением неоправданной жестокости. :thumbdown:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 февраля 2011 20:44
Сообщение отредактировано: 16 февраля 2011 20:48
Ayno написал:


Совести - ни в одном глазу!
Аж под ложечкой засосало.
Чуть монитор не расковырял... :(
Судя по голове - щекур? /чир/
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 февраля 2011 20:42
толстый егерь написал:


Руки водкой дезинфицировал. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 февраля 2011 20:33
Юрий81 написал:
Не знаю как руки, но когда в Финляндии отдыхали там красную поймаешь и пока живая кусочек отрежешь солью посыпешь и под водку. Но тока пока живая, как трепыхаться перестает то вкус другой становится! И не чего жив

Под водку и не то можно съесть.А с чаем?
Юрий81
Участник форума

Юрий81

Профиль

Откуда: Питер Ручьи
Всего сообщений: 213
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 февраля 2011 20:30
Не знаю как руки, но когда в Финляндии отдыхали там красную поймаешь и пока живая кусочек отрежешь солью посыпешь и под водку. Но тока пока живая, как трепыхаться перестает то вкус другой становится! И не чего жив :biggrin:
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 февраля 2011 20:12
Игорь Борейченко написал:

В Якутии держат коров, а с алкоголем есть проблема,
в организме коренных малочисленных народов Севера отсутствуют ферменты, расщепляющие алколоиды /алкогольдигидрогиназа/.

А таку гадость есть, как стерлядь, осетр, муксун, нельма - конечно не стоит, яд!
Хотелось бы услышать о питерской альтернативе данным рыбным деликатесам. К стати, согласно ГОСТа, из них изготавливают балыковую продукцию, где соль не превышает 6%, по сибирски - "малосол".
Едал еще и тугуна /Сосьвинская селедка/, присаливал мелкой солью и через пять минут съедал - жуть! До сих пор, при упоминании, слюни текут, как у собаки Павлова...

Держат то держат коров в Якутии, только наверно одни русские,они же и пьют молоко, а навоз в теплицы.
Есть у нас и достойные деликотесы.
КИЛЕЧКА БАЛТИЙСКАЯ на запечённой картошечке " шато", в окружении малосольной селёдочки , тоже с Балтики и с маринованным красным луком и свежим укропчиком.
Маринованная корь холодным и горячим способом.
Миноги, у вас такого чуда нет.Куда там с добром щучьи кишочки,они и близко не лежали.
Угорь Балтийский, а Королевский ёрш, а ряпушка,а салака ( шпроты в масле знает весь мир)
Я уж не говорю о сёмге, кумжи,палии и ручьевой форели,которых мы просто в большинстве случаев отпускаем .

Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1186
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 февраля 2011 19:43
Ayno написал:
А руки то хоть мыли?

пока фотки с грязными руками размещал, ты про них вспомнил :biggrin:
А зачем мыть? Вода в реке грязнее чем рыбьи потроха.
Мытьё рук это фарс какой то при таких условиях :)
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 февраля 2011 19:40
http://gazetazp.ru/2009/83/5/
Тут кое что про вкусных рыб севера сибири :biggrin:
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1186
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 февраля 2011 19:40
Игорь Борейченко написал:
Они ее взбивают со сметаной и мелко накрошенным репчатым луком и... закусывают.

О, боже... ты уморить меня решил? :eek: Захлебнуся ведь....
Мне теперь только весной такое обломиться.. столько ждать...
Придеться себя истязать осенними воспоминаниями...

А пока, по твоему совету купил просто мороженной трески тушкой, по 150 руб/кг
что бы не выпендриваться. Жду не дождусь когда разморозится...

А что бы не скучно было, на вот тебе, помучайся тоже))) :)




толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 февраля 2011 19:34
Игорь Борейченко написал:

Икру муксуна добывали ведрами и ели горстями.
Бескультурье!

А руки то хоть мыли? :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 февраля 2011 18:12
В Финляндии попал на банкет, смотрю - финны с чем-то до боли знакомым "лиходеят". Стал расспрашивать. Оказалось, действительно, до боли знакомое - икра сига. Они ее взбивают со сметаной и мелко накрошенным репчатым луком и... закусывают. :eek:
Стыдно стало за свою "дремучесть".
Икру муксуна добывали ведрами и ели горстями.
Бескультурье! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 февраля 2011 17:40
Сообщение отредактировано: 16 февраля 2011 17:45
толстый егерь написал:

В Якутии держат коров, а с алкоголем есть проблема,
в организме коренных малочисленных народов Севера отсутствуют ферменты, расщепляющие алколоиды /алкогольдигидрогиназа/.
Поэтому у представителей коренных народов, злоупотребляющих алкоголем, быстро формируется алкогольная зависимость, и алкоголь оказывает сильное разрушающее воздействие на мозг.
И пока не алкоголь не выведется посредством почек, они находятся в неадекватном состоянии.
А таку гадость есть, как стерлядь, осетр, муксун, нельма - конечно не стоит, яд! :biggrin:
Хотелось бы услышать о питерской альтернативе данным рыбным деликатесам. К стати, согласно ГОСТа, из них изготавливают балыковую продукцию, где соль не превышает 6%, по сибирски - "малосол".
Едал еще и тугуна /Сосьвинская селедка/, присаливал мелкой солью и через пять минут съедал - жуть! До сих пор, при упоминании, слюни текут, как у собаки Павлова... :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 февраля 2011 16:32
Ayno написал:
толстый егерь
Не будешь из-за того, что вкус не по нраву, или опасаешься паразитов или отравления?
Солёная рыба - тоже сырая. А всеми любимый малосол, так ещё более опасен, теоретически. Ведь слабый раствор поваренной соли - суть тот же физ.раствор, в котором вся бактериальная среда ещё пуще приступает к размножению.

И вкус и паразиты и отравления. У народностей севера и кислотность и фирменты в желудке не то что у меня, они может гвозди способны переваривать, а молоко нет. И с водкой проблемы. А у нас подругому. Каждому своё.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1186
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 февраля 2011 16:15
толстый егерь
Не будешь из-за того, что вкус не по нраву, или опасаешься паразитов или отравления?
Солёная рыба - тоже сырая. А всеми любимый малосол, так ещё более опасен, теоретически. Ведь слабый раствор поваренной соли - суть тот же физ.раствор, в котором вся бактериальная среда ещё пуще приступает к размножению.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 февраля 2011 16:10
Ayno написал:
Игорь Борейченко написал:Вот она, стерляжья патанка
О-о-о, соблазнитель коварный....!!!
А Толстого Егеря не уговаривай. Пока он не разобрался

Чевой то это я не разобрался, знаю что такое патанки и что такое строганина.Но сырую есть не буду всё равно. :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 февраля 2011 21:21
predator
щас уже во всю ловят.


Кто-то, да не я... :(

дык сырую, или всё же подкопчёную лучьше?


Тут, как грится :biggrin: хозяин - барин.
Было бы чего.
По мне, она, родная, в любом виде - "зашибись"!
Свежая - сладковатая.

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 февраля 2011 21:16
Ayno написал:


Стерлядка. Ее перед копчением солили и малость подвяливали.
Жил в Сургуте.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 февраля 2011 21:14
Всяко случалось. Когда мороз за 40"С, из избы выходить не хочется,
а откушать - ой как,совсем наоборот. :biggrin:
Из щуки патанку /струганину/ делали, струг
специальный, двурукий был под это дело.
Правда, им сигов все больше "пользовали", но не в этот раз.
Настругаешь, присолишь и пока не растаяла... ням-ням!
А "ленивый" вариант - с мороза щуку достанешь,
в тряпицу замотаешь, обухом топора на пороге разобьешь
в труху, соль, перец, хлеб и чай.
Жив, бродяга! :biggrin:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6382
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 февраля 2011 21:12
Игорь Борейченко написал:
Вот оно как...
Доживем до весны.

щас уже во всю ловят.
Игорь Борейченко написал:
И перчиком.
А вкусно как!
А подкопченную?

дык сырую, или всё же подкопчёную лучьше?

Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1186
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 февраля 2011 21:04
Игорь Борейченко написал:
присолишь и...

Вспоминай теперь, вспоминай...
А на верхнем снимке стерлядь или костёрики?
А где жил в ЯНАО в ХМАО?
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 февраля 2011 20:59
Сообщение отредактировано: 15 февраля 2011 21:02
Ayno написал:


Брата долго "убалтывал" попробовать,
теперь каюсь... :biggrin:
Распластать не успеваешь, ест и рычит, аки зверь... :eek:
А черную свежую икорку ложкой выберешь, на хлеб НАЛОЖИШЬ,
присолишь и... ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 февраля 2011 20:57
predator
как нет!? на кузнечном навалом, крупной, по штукарю за кило!


Вот оно как... :eek:
Доживем до весны.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1186
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 февраля 2011 20:56
Игорь Борейченко написал:
Вот она, стерляжья патанка

О-о-о, соблазнитель коварный....!!!
А Толстого Егеря не уговаривай. Пока он не разобрался :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 февраля 2011 20:25
толстый егерь
Не ,сырую есть не стану,даже с солью.


И перчиком.
А вкусно как! :thumbup:
А подкопченную?



Как не местный? написано что из Санкт-Петербурга.


Год, как переехал из Сибири, хандрю...


Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 февраля 2011 20:18
Игорь Борейченко написал:


Не местный, в таких тонкостях не разбираюсь...

Как не местный? написано что из Санкт-Петербурга.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 февраля 2011 20:11
Игорь Борейченко написал:
Гы!
Вот с чем "заморачиваться" не надо!



Вот она, стерляжья патанка.


Не ,сырую есть не стану,даже с солью.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 февраля 2011 20:02
толстый егерь
Вроде с утра ты по-худее был.Эва как тебя после тресочки разнесло.


Дык, шапченкой тыковку стянуло, в щеки все ушло,
плюс - голодные отеки... :biggrin:

На корюшку срочно надо ехать, а ты её на удельной покупать собрался. Это ж позор тундре!


Не местный, в таких тонкостях не разбираюсь... ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 февраля 2011 19:56
Гы!
Вот с чем "заморачиваться" не надо!



Вот она, стерляжья патанка. :biggrin:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6382
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 февраля 2011 19:35
Игорь Борейченко написал:
Хотел корюшки свежей купить и замариновать,
так нет ее

как нет!? на кузнечном навалом, крупной, по штукарю за кило! :biggrin:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 февраля 2011 19:26
Игорь Борейченко написал:
Теперь о грустном, о... тресочке.

Запекаю до образования золотистой корочки.
Можно к блюду подать салат.
Вот так и мучаюсь.

Вроде с утра ты по-худее был.Эва как тебя после тресочки разнесло.
На корюшку срочно надо ехать, а ты её на удельной покупать собрался. Это ж позор тундре! :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 февраля 2011 19:18
Ayno
Это получается треска в омлете?!


А попробовать? :thumbup:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 февраля 2011 19:02
Да, добрые Вы! :eek:
А треску всегда беру тушкой,
стараюсь брать на рынке, на Удельной.
А уж распластаю как-нить...
Хотел корюшки свежей купить и замариновать,
так нет ее. Говорят, рыбаки подводят,
поставляют всего по пару килограмм в сутки.
Как дальше жить? :(
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6382
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 февраля 2011 18:40
Ayno написал:
Почем у вас нынче свежая треска?

у нас Мурманск близко. :)
;)
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6382
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 февраля 2011 18:40
Игорь Борейченко написал:
Теперь о грустном, о... тресочке.
Не лосось, конечно, но одно отрадно - искусственно не выращивается.

в полный рост! :) в норвегии, корейцы, и в мурмане тоже. так что не факт что дикая. :biggrin:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1186
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 февраля 2011 18:31
Игорь Борейченко написал:
Заливаю смесью треску и ставлю в духовку.
Запекаю до образования золотистой корочки.

Это получается треска в омлете?!
Треска вообще для меня больной вопрос.
Глянь пожалуйста сюда
http://fisher.spb.ru/forums/index.php?t=309
пост от 8 февраля 2011 1:22

Почем у вас нынче свежая треска?
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 февраля 2011 18:20
Сообщение отредактировано: 15 февраля 2011 18:21
Теперь о грустном, о... тресочке.
Не лосось, конечно, но одно отрадно - искусственно не выращивается. :thumbup:
Приноровился.
Разделываю на филе, режу на куски, солю.
Кладу в сотейник, перекладываю отварным, нарезным ломтиками,
картофелем. Посыпаю рубленной зеленью /петрушкой/.
Отдельно сбиваю сливки с яйцами и маслом.
Заливаю смесью треску и ставлю в духовку.
Запекаю до образования золотистой корочки.
Можно к блюду подать салат.
Вот так и мучаюсь. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 февраля 2011 15:53
Сообщение отредактировано: 15 февраля 2011 15:53
Ayno написал:


Ну да, с "хрустинкой"! :biggrin:
Чем то рапана напоминает...
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 февраля 2011 15:49
Уважаемый Ayno, спасибо за фото и видеоматериал, как будто дома побывал. ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1186
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 февраля 2011 15:36
Игорь Борейченко написал:
Не знаю, как в сыром виде, а тушенный с картофелем и луком или в ухе - довольно вкусно.

Варёный желудочек меня не особо впечатляет. Специи опять же нужны, что бы он проявил хоть какие то качества. Сырой, впрочем, тоже не блещет какими то изысками, но зато он очень упругий и ХРУСТИТ! А всё что хрустит у северян автоматически считается вкусным.
Даже сырой хрящ трахеи из оленьего горла. Чем сильнее хрустит - тем вкуснее :biggrin:

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 284 285 286 287 288 289 290 291 292 ... 413 414 415 416 417 418 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Бот Парад 2017
Поплавок 2017
Бот-Парад 2017 - итоговый список
Корюшка 2017
Зубастая 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

5 посетителей просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 5 гостей, 0 скрытых пользователей
Google
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Тем временем, Капитан продолжал визуализировать все подряд...  В этот раз ему пришла в голову навязчивая идея запугать всех колеблющихся и ...Читать полностью »
Дни рождения
vito (28 апреля 1971)
Товарищ Т. (28 апреля 1980)
Skif (28 апреля 1979)
Кондрат (28 апреля 1975)
PALBI4-09 (28 апреля 1983)
S Oleg (28 апреля 1971)
igor-905 (28 апреля)
prapor (28 апреля)
Viktor ST (28 апреля 1972)
Виктор123 (28 апреля 1953)
KOT78RUS (28 апреля 1983)
luna76 (28 апреля 1979)
Evbakulin (28 апреля 1985)
Кайманыч (28 апреля 1965)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.7448. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.4308