Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 282 283 284 285 286 287 288 289 290 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать

predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 ноября 2010 22:05
Череватик
как у тебя получилось снять шкуру и оставить плавники. у меня невыходит. :(
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Череватик
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1056
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 ноября 2010 21:47
predator
Нет,не в фольге,просто в духовке.Фольгу под щуку подкладывал,чтобы противень не оттирать,все же сок подтекаети рыбина прилипает немного,ну и выкладывать на блюдо удобно.
Раз зафоршировал окуня на 1,2кг.Получилось просто сказка,но болльше не хочу,т.к. снимать кожу чулком-сплошное мучение.
Иногда в фарш бросаю горсть брусники,вкус получается.....ну всем понравилось :)
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 ноября 2010 12:19
Череватик
в фольге запекалась?
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Череватик
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1056
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 25 ноября 2010 22:04
А я делаю фаршированную щуку тока в духовке,пальчики оближешь.
Отварную не пробовал ни разу,рецепта точного не знаю.Буду в Романовке,у свояка есть старинная поваренная книга,посмотрю как правильно готовить...

Прикрепленный файл (%C8%E7%EE%E1%F0%E0%E6%E5%ED%E8%E, 137969 байт)
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 25 ноября 2010 13:59
Demon123 написал:
только беру размером около кило-полутора

правильно, эта трёха с небольшим. поэтому пришлось чутка подольше подержать.
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Demon123
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино - м. Московская
Всего сообщений: 1551
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 25 ноября 2010 11:56
predator
Я в основном так щуку и потребляю, только беру размером около кило-полутора. Вкусно добавлять к мясу щуки треску или хека. Хвост - зря срезал, я оставляю, так красивее! Перед духовкой - смазать шкуру маслом сливочным, потолще - тогда золотистая шкура и никаких подгорелостей!
— Всё страньше и страньше! — вскричала Алиса.
толстый егерь
Участник форума

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11078
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 ноября 2010 23:29
predator написал:
в воде отварить, темболее бее..

Не совсем в воде ,тушка заворачивается в пищевую плёнку , обвязывается верёвкой и варится. Потом рыба вытаскивается охлождается, плёнка снимается,блюдо украшается.все питательные вещ-ва остаются при щуке.
Ну у каждого свой вкус.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 ноября 2010 22:29
толстый егерь
мне хрустящая корочка нравится. в воде отварить, темболее бее.. :cool:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
толстый егерь
Участник форума

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11078
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 ноября 2010 21:05
predator написал:
я чутка передержал эту, но хуже не тало.

Фольгой нужно закрывать или спеч пакеты есть для запекания.По мне так лучше в воде отваривать,по классически.Да и сочнее получается.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 ноября 2010 20:49
я чутка передержал эту, но хуже не тало.

Прикрепленный файл (IMG_5650+1.jpg, 120160 байт)
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 ноября 2010 20:48
вот таким блюдом я проводил летне -осенний сезон 2010.
интересное подспорье вездесущим щучьим котлетам. время убить и руки чем то занять и смекалку применить. делается просто, снимаем шкуру, срезаем мясо. хребет в ведро. готовим фарш. тут насколько фантазии хватит, чего хочешь добавить к щуке можно. лук, морковь, кто то свининки чутка добавляет, кто то картошки, кто то грибы. вобщем кто на что горазд, фантазии нет придела. :) потом набиваем шкуру, башку наместо. да, оставить немного хрепта на башке, чтоб воткнуть её потом в массу, ну чтоб черепушка на месте держалась и в духовку её. да, смазать шкуру маслом и незабыть чешую в первую очередь очистить :) и на пару часиков при 200гр. в зависимомти от размера рыбины. а потом на кусочки её и няям!! объядение, и день незря прошол!! :biggrin:

Прикрепленный файл (IMG_5646+1.jpg, 115968 байт)
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Demon123
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино - м. Московская
Всего сообщений: 1551
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 ноября 2010 1:30
mordmol написал:
Demon123 написал:при всем уважении, но в 17-18 веке, когда майонез уже появился, а коллекторные миксеры - ещё нет, его же как-то делали?
Более того, я сам его делал,

Дык и порох китайцы изобрели несколько тысяч лет назад. С тех пор порох изменился и достаточно сильно...


Угу. Пробовал я в магазине то, во что он "изменился"! Это называется - деградировал.
ps. А черный порох вроде все тот же, что и во времена Бертольда Шварца.
— Всё страньше и страньше! — вскричала Алиса.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 ноября 2010 0:05
mordmol написал:
Убежден, выиграл бы то у кого была шайтан машинка

Надо будет попробовать дрелью эмульсию взбить
mordmol
Член ПКР

mordmol

Профиль ICQ

Откуда: Московский пр
Всего сообщений: 3739
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 ноября 2010 22:09
Ayno написал:
даже устраивали конкурс на новый год, у кого майонез лучше))).

Убежден, выиграл бы то у кого была шайтан машинка :)
С широким рыбацким приветом!
mordmol
Член ПКР

mordmol

Профиль ICQ

Откуда: Московский пр
Всего сообщений: 3739
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 ноября 2010 22:08
Demon123 написал:
при всем уважении, но в 17-18 веке, когда майонез уже появился, а коллекторные миксеры - ещё нет, его же как-то делали?
Более того, я сам его делал,


Дык и порох китайцы изобрели несколько тысяч лет назад. С тех пор порох изменился и достаточно сильно...
С широким рыбацким приветом!
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 ноября 2010 15:31
Demon123 написал:
Сколько чего брать, примерно?

Ой, я плохо помню. Но кажется горчицы брал 2 ст. ложки. Яичного порошка тоже 2 ст. ложки но лучше 2 яйца положить.
Кислое не люблю, поэтому уксуса 3% половину ч.ложки
Сахарил на глаз, но немножко
А масла ушло стакан наверное, только сначала нужно буквально половинку чайной ложечки влить и взбивать. а как начнет белеть смесь, тогда уже тонюсенькой струйкой лил.

Demon123
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино - м. Московская
Всего сообщений: 1551
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 ноября 2010 15:20
Сообщение отредактировано: 4 ноября 2010 15:23
mordmol
при всем уважении, но в 17-18 веке, когда майонез уже появился, а коллекторные миксеры - ещё нет, его же как-то делали?
Более того, я сам его делал, с помощью вилки. Я пропорции и последовательность подзабыл.
Ayno
Сколько чего брать, примерно?
— Всё страньше и страньше! — вскричала Алиса.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 ноября 2010 23:50
Сообщение отредактировано: 4 ноября 2010 15:23
mordmol написал:
в противном случае результат не воспоследует.....

не воспосчего? :) дрелью что ли майонез делать?
Честно говоря я не заморачивался и вполне успешно взбивал венчиком. Вкусно было. И по цвету и консистенции похоже на майонез. Причем промысловики, живущие по своим участкам в туруханском крае даже устраивали конкурс на новый год, у кого майонез лучше))). Ни у одного не было такой шайтан-машинки с дикими оборотами. Наоборот, говорили, что лучше всего получается с ручным миксером. Может этот майонез недолговечен - не знаю. мы его быстро съедали.

Не претендуя на супер рецепт, расскажу как делал я.
1. заливал кипятком горчичный порошок и оставлял на ночь. К утру лишнюю воду сливал, добавлял сахарку и получалась свежайшая и ядрёная горчица.
2. Добавлял в горчицу яичный порошок. Конечно, лучше яйца вместо порошка, но яиц не было. Смешивал это всё вилкой.
3. А потом взбивая венчиком, добавлял тонюсенькой струйкой растительное масло. Тогда как раз Олейна только появилась. Потом капельку уксуса добавлял. Но говорят лучше лимончик.
И взбивал пока не побелеет. Причем не очень долго и взбивал..

Кажется ничего не забыл...
mordmol
Член ПКР

mordmol

Профиль ICQ

Откуда: Московский пр
Всего сообщений: 3739
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 ноября 2010 23:27
Demon123
НужОн коллекторный миксер (примерно 10-15 тыЩ оборотов в мин) в противном случае результат не воспоследует.....
С широким рыбацким приветом!
Demon123
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино - м. Московская
Всего сообщений: 1551
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 ноября 2010 12:05
Коллеги, дайте рецепт простого майонеза из магазинных продуктов, готовый нормальный кончился как класс похоже.
— Всё страньше и страньше! — вскричала Алиса.
толстый егерь
Участник форума

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11078
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 октября 2010 18:51
Если даст зимой,могу мамёрзнуть где нибудь ненароком.Весной уже совсем другое дело. :biggrin:
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 октября 2010 18:20
Барсыч написал:
толстый егерь - по весне дам наводку


Хороша ложка к обеду, а к весне может он и пить бросит. :( не дай бог конечно.
Петр
Модератор форума

Петр

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург,Комендантский пр.
Всего сообщений: 6106
Ссылка
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 октября 2010 14:16
Семенов написал:
Петр, чесное слово не съесть. У меня грибы с прошлого года остались в морозилке, щука, ягоды (черника) года два уже. В этом году ягоды даже собирать не стал. А варенья стоят по несколько лет. Моя бабушка всегда ещё говорила, "гриб да огурец в животе не жилец".

Верю, верю.
Это я Аде ответил на его вопрос
Адя написал:
...интересно,а кулинария к этому диспуту какое отношение имеет?

Семенов
Член ПКР

Семенов

Профиль

Откуда: Вселенная
Всего сообщений: 1951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 октября 2010 14:14
Сообщение отредактировано: 26 октября 2010 14:15
Петр, чесное слово не съесть. У меня грибы с прошлого года остались в морозилке, щука, ягоды (черника) года два уже. В этом году ягоды даже собирать не стал. А варенья стоят по несколько лет. Моя бабушка всегда ещё говорила, "гриб да огурец в животе не жилец".
Маловато будет!!!
Барсыч
Участник форума

Барсыч

Профиль

Откуда: Петроградка с Большого
Всего сообщений: 738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 октября 2010 13:55
Сообщение отредактировано: 26 октября 2010 14:05
толстый егерь - по весне дам наводку. человек пасет Морозовку и еще точки по трассе (окунь сиг форель судак щупак и т.д.) , в Ваганово рыбу ни разу не брал, подвозят прямо к даче в БГ вопросы в личку :thumbup:Пересечемся. поболтаем, я сезон закрыл, живу летом в БГ где поворот у стройбазы за магазинами в сторону Ваганово.
Всем здоровья.
Петр
Модератор форума

Петр

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург,Комендантский пр.
Всего сообщений: 6106
Ссылка
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 октября 2010 13:12
Адя написал:
...интересно,а кулинария к этому диспуту какое отношение имеет?

Семенов написал:
Больше 5 кг за неделю всё равно не съесть, проверено уже.

Семенов написал:
для коптилки они самое то,

:biggrin:
:biggrin: :biggrin:
Адя
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 октября 2010 13:10
...интересно,а кулинария к этому диспуту какое отношение имеет?
Семенов
Член ПКР

Семенов

Профиль

Откуда: Вселенная
Всего сообщений: 1951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 октября 2010 12:38
толстый егерь написал:
Семенов написал:

Нет, не так, отдыхать именно с удочкой в руках.


Я бы с тобой подискутировал на эту тему, да боюсь модераторы не поймут. Завтра могу продолжить на ветке "пообщаемся"


Совсем не хочется общаться, поверьте.
Маловато будет!!!
толстый егерь
Участник форума

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11078
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 октября 2010 9:52
Барсыч написал:
толстый егерь - а отмазу по рыбе берешь у Андрея в Борисовой Гриве? Шутка- почти Ваш сосед по даче из Борисовой, вы же их Ириновки

Честно,ни какого Андрея незнаю. В Ириновке -моя хата с краю,никого в Борисовой не знаю.
Там в Б. Гриве по всей Дороге Ж., через каждые 100 м отмазы выдают.
Барсыч
Участник форума

Барсыч

Профиль

Откуда: Петроградка с Большого
Всего сообщений: 738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 октября 2010 7:50
Сообщение отредактировано: 26 октября 2010 7:51
толстый егерь - а отмазу по рыбе берешь у Андрея в Борисовой Гриве? Шутка- почти Ваш сосед по даче из Борисовой, вы же их Ириновки :biggrin:
Всем здоровья.
толстый егерь
Участник форума

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11078
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 25 октября 2010 22:47
Семенов написал:


Нет, не так, отдыхать именно с удочкой в руках.

Я бы с тобой подискутировал на эту тему, да боюсь модераторы не поймут. Завтра могу продолжить на ветке "пообщаемся"
Семенов
Член ПКР

Семенов

Профиль

Откуда: Вселенная
Всего сообщений: 1951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 25 октября 2010 22:26
Сообщение отредактировано: 25 октября 2010 22:27
толстый егерь написал:
...Хорошая отмаза.

А я и не отмазываюсь никогда. Палтуса у нас же не поймаешь, или краба камчатского :biggrin:.
Больше 5 кг за неделю всё равно не съесть, проверено уже.
Многие рыбаки на рыбалке ведут себя как настоящие спортсмены (см. рыболовный спорт), ловят на количество или самый большой размер, то есть ставят себе конкретную цель. Это бесконечный процесс, спросите у Балаченцева, он думаю не успокоится даже поймав окуня на 5 кг :thumbup: .
Мне это не интересно, хотя в этом что-то есть. Я это проходил в спортивной секции ещё со школы, спортсменов понимаю.

толстый егерь написал:
На рыбалку едут отдыхать оказывается,а удочки для конспирации.


Нет, не так, отдыхать именно с удочкой в руках. Вспоминаю всегда первомай или на девятое ещё из детства, когда пацанами сидели вместе с мужиками взрослыми и ловили на речке у ручья плотву. И количество абсолютно не причем.
Маловато будет!!!
толстый егерь
Участник форума

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11078
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 25 октября 2010 21:58
Семенов написал:
да и не ехать же в конце-концов на рыбалку специально, если вдруг рыбы захотелось.

Вот это сильно,от души.
На рыбалку едут отдыхать оказывается,а удочки для конспирации.
И если рыбы не поймал,говоришь что я вообще то отдыхал, а рыба это не главное, в магазе куплю. Хорошая отмаза.
Семенов
Член ПКР

Семенов

Профиль

Откуда: Вселенная
Всего сообщений: 1951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 25 октября 2010 21:35
толстый егерь написал:
Семенов написал:
толстый егерь написал:
Где и как любители и спортсмены рыбной ловли ухитряются столько наловить рыбы,что бы сразу коптить целыми бочками.

Да я обычно на рынке затариваюсь рыбой,

Ну так это совсем другое дело, НАСТОЯЩИЙ РЫБАК,уважаемый член пкр. Серебрянный крючок он самый надёжный.


Хорошо, когда выбор есть, можно рыбу поймать, а можно купить. Форель и сига и семгу вообще не ловлю, хотя на сига бы съездил, рассказывали.... А для коптилки они самое то, да и не ехать же в конце-концов на рыбалку специально, если вдруг рыбы захотелось. Рыбалка для меня это больше отдых с удочкой, а не поедание.
Маловато будет!!!
mishem
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1136
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 25 октября 2010 14:21
Да, примерно так.
Барсыч
Участник форума

Барсыч

Профиль

Откуда: Петроградка с Большого
Всего сообщений: 738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 25 октября 2010 7:52
Сообщение отредактировано: 25 октября 2010 7:57
mishem - а в конце канавки , копали по краю дерна метров пять длиной, сверху сучья и дерн, в начале длч топки старое ведро,в конце- бочку, закрытую сырой мешковиной -под 200 :thumbup: - качество за 1,5 дня гарантировано - так делали в молодости на Любимовских озерах в песчаном берегу - батя с приятелем со спиннингами, а с его сыном в берегу с донками и коптилкой, приезжали на базу академии ВМФ в пятницу, а в воскресенье домой с рыбой холодного копчения :thumbup:
Всем здоровья.
толстый егерь
Участник форума

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11078
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 октября 2010 20:27
Val написал:

Конечно выдаст. Странно, что ты ловишь постоянно налима и об этом спрашиваешь.

Я как то не сопоставлял одно с другим,думал работал фактор холода,типа-как у волка на морозе.
Может это только про женский оргазм,а к нам он имеет только косвенное действо?
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16453
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 октября 2010 19:53
Сообщение отредактировано: 24 октября 2010 19:53
толстый егерь написал:
А как насчёт НАЛИМА? Он тоже из семейства тресковых,скорее всего оргазма он выдаст

Конечно выдаст. Странно, что ты ловишь постоянно налима и об этом спрашиваешь.

толстый егерь написал:
не зря же организуется БНЭ

Сирожа, ты хоть аббревиатуры не путай. Ешь налима.
толстый егерь
Участник форума

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11078
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 октября 2010 19:47
А как насчёт НАЛИМА? Он тоже из семейства тресковых,скорее всего оргазма он выдаст поменьше,но ведь не зря же организуется БНЭ. :biggrin:
Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 октября 2010 14:55
Треска как залог ... женского оргазма

Группа ученых биологического факультета университета Оттавы авторитетно заявляет, что регулярное употребление в пищу тресковых рыб гарантирует женщине, страдающей от отсутствия полноценного оргазма, неземные ощущения в сексе.

Исследование биологов охватило 1600 женщин разного возраста, объединенных общей проблемой – отсутствием полноценных ощущений во время интимной близости. Какова была рабочая гипотеза ученых из Оттавы, не сообщается, однако этим женщинам в качестве эксперимента в рацион была добавлена треска. Спустя некоторое время от женщин потребовали отчета об их сексуальной жизни.

Удивительно, но факт: 87% женщин, которые ранее не испытывали оргазма во время секса, наконец-то узнали, что это такое. А более 50% тех, кому оргазм доставался с трудом, сообщили о счастливом «исцелении».

После этого открытия для чистоты эксперимента был проведен опрос среди женщин с нормальной половой жизнью об их пищевых привычках. Выяснилось, что те дамы, кто регулярно ест треску, испытывают более сильный оргазм по сравнению с теми, кто рыбу не жалует.

Ученые объясняют данный феномен тем, что в треске содержатся в большом количестве вещества, способствующие выработке эстрогена (женского гормона) и серотонина («гормона радости и удовольствий»).

Помимо рыбы на помощь женской сексуальности спешит такой продукт, как соль. Надо думать, что регулярное употребление соленой рыбки поможет дамам избавиться от комплексов и получать удовольствие на полную катушку. Главное – не забыть почистить зубы после такой еды.

http://www.b-port.com/news/archive/2010-10-24-2/
............................................
Теперь понятно, на кой чёрт нужен викингам клипфикс ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Любите Природу, мать ... нашу

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 282 283 284 285 286 287 288 289 290 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Зимний пескобол 2016
Голосование по названию турнира по волейболу в межсезонье.
Первый победитель в конкурсах НсВ
Клубный турнир по пляжному волейболу
Лунка 2017 Регистрация участников.

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Рыболовный спорт
Cредства передвижения на рыбалку

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Доброго времени суток коллеги! Вот и свершилось, моя первая рыбалка на жерлицы состоялась. Пригласил меня на эту рыбалку мой друг Денис. ...Читать полностью »
Дни рождения
Rigly (08 декабря 1974)
Dender (08 декабря 1976)
ALF (8 декабря)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 1.1143. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.5124