Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 282 283 284 285 286 287 288 289 290 ... 418 419 420 421 422 423 #
Печать

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4867
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 февраля 2011 17:39
Сургут





Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 февраля 2011 17:29
Короче -панацея, как жир снежного человека, мумиё и пиявки.
О птичках поёт птицелов,
О рыбках поёт рыболов.
А я пиявках пою-
За денежки их продаю.
Принимаются заявки
На лечебные пиявки
От бронхита,тонзелита,
От печёнки,селезёнки
От полипа иот гриппа
Помогут вот эти козявочки
Мои дорогие,мои дорогие,
Весьма дорогие пиявочки. :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4867
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 февраля 2011 16:46
predator написал:


Медвежья желчь применяется для остановки внутренних кровотечений, лечения злокачественных язв и нарывов, а так же лечения опухолей и метастазов в печени и поджелудочной железе. Медвежья желчь обладает противовирусным действием и лечит гепатит А, В, С. Она обладает и сильным антигельминтным действием, в том числе на лямблии, описторхи, эхинококки. Является мощным гепатопротектором, восстанавливающим печеночные клетки, улучшающим состав желчи, выводящим из печени различные токсические вещества. Медвежья желчь устраняет застойные явления в печени, растворяет холестериновые и билирубиновые камни. При всем этом медвежья желчь является иммуностимулирующим, успокаивающим, обезболивающим и противораковым средством! Медвежья желчь - одно из немногих средств которое можно рекомендовать при запущенных стадиях рака с метастазами в печень и поджелудочную железу, циррозе, желтухе, вирусном гепатите.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 февраля 2011 16:39
Игорь Борейченко написал:
Ода Сургуту

да, не позавидуешь. :biggrin:
Игорь Борейченко написал:
чтобы добровольно желчь с жиром отдал,

а для чего нужны эти причендалы? :cool:

Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4867
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 февраля 2011 16:35
predator
а как люди в глубинке? там СЭС нетути!


Ода Сургуту
Сургут - самый лучший город на планете, а остальные города просто нам завидуют! Ведь только у нас люди настолько интеллигентны, что никогда не матерятся, а сразу лезут в драку. Там где в интернете переходят на ВЫ, в Сургуте в реале уже бьют морду. Только у нас в такси платят не за то чтобы ехать, а за то чтобы согреться в -30. Только у нас на каждую семью приходится по две "нефтекачалки". Это у нас комары размером с мужскую ладонь,20 комаров без проблем уносят взрослого человека к себе в гнездо и съедают его там. Это у нас за 3000 км от Москвы - московские цены. Только в Сургуте, когда рождается ребёнок, дома никого нет, лишь записка на кухне "молоко в холодильнике". Только у нас гаражи стоят как сами машины. Мы находимся на болотах, но не тонем. Это у нас 8 месяцев зима. Это у нас зимой -50, а летом +40. Это только мы едим оленину и медвежатину. На медведя у нас ходят даже школьники, с голыми руками. Мы настолько суровы, что берем кредиты в банках под 200% годовых. Да, это он - Наш Сургут !!!
:biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 февраля 2011 16:19
Игорь Борейченко написал:
В обязательном порядке надо проверить в СЭС на предмет трихинеллеза.

а как люди в глубинке? там СЭС нетути! :eek:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4867
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 февраля 2011 16:10
predator
а он вкусный наверно. хотелось бы услышать, с чем его едят??


В обязательном порядке надо проверить в СЭС на предмет трихинеллеза.
А так - котлетки, пельмени, холодец из медвежьих лап, да и так, с брусничным соусом - не в тягость. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 февраля 2011 16:04
predator написал:

приятного аппетита!

Аппетитно,нечего сказать.Мастер.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4867
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 февраля 2011 15:54
predator

Спасибо за рецепт, надо будет попробовать приготовить. :thumbup:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4867
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 февраля 2011 15:52
толстый егерь
Всё это понятно ,но речь то о другом. Семена кориандра и кинзы-это одно и тоже.Семена они и есть семена этого растения ,также ,как например семена укропа -просто семена укропа .


А кто спорит? :eek:
Экий упрямый однако, как я почти... :biggrin:

С медведем пытался договорится,
чтобы добровольно желчь с жиром отдал,
так ведь нет, кусаться вздумал! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 февраля 2011 15:50
толстый егерь написал:
зачем медведя загубил?

а он вкусный наверно. хотелось бы услышать, с чем его едят?? :)
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 февраля 2011 15:40
всем дня доброго!
хочу предложить такой рецептик, Форель запечёная под грибами, с карошкой.
вырезаем хребет со спины, так чтобы получился овал, не надрезая рыбу близко к хвосту и голове. получается лодочка. уклабдываем слой карофеля, нарезанного кружками, толщиной в пол сантиметра, или чуть тоньше. солим карофель сверху. в это время поджариваем белые грибы в сливках, почти до полной готовности. соль, перчик по вкусу и лук в одинаковом кол-ве с грибами. потом по верх каротшки заливаем грибную массу и в духовку. при тем. 180 гр. до готовности картофеля, рыба соответственно тоже уже дошла. выключаем духовку и посыпаем сыром с верху закрыв им полностью грибы. и даём постоять там же пока сыр растает и покроется золотистой корочкой. подаём к столу.
прошу прощения за качество фото, с тел.
приятного аппетита! :)
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 февраля 2011 15:35
Игорь Борейченко написал:
Ayno

Живодер настоящий!
Вот тебе!


зачем медведя загубил?
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 февраля 2011 15:34
Игорь Борейченко написал:


Вот о них и речь веду.
Семенами кориандра ароматизируют ликёры, в сушеном и измельченном виде их добавляют в выпечку и кондитерские изделия, супы, колбасы (например, тюрингские), сыры, мясные и рыбные блюда, салаты. Молотый кориандр очень быстро теряет вкус и аромат, поэтому лучше покупать цельные семена кориандра. Перед размалыванием лучше слегка обжарить их на сухой сковороде - так семена станут более ароматными.

Всё это понятно :thumbup: ,но речь то о другом. Семена кориандра и кинзы-это одно и тоже.Семена они и есть семена этого растения ,также ,как например семена укропа -просто семена укропа .
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4867
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 февраля 2011 15:17
Ayno
Насосёшься с молодых спиленных пантов крови - потом ночь не спишь, и хочется чего то всё делать, делать...


Метисов финно-угорских кровей? :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4867
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 февраля 2011 15:09
Iwan
С
лово "фкусной" пишется так -вкусной


Так задорней!
Или очепятка. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4867
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 февраля 2011 15:07
Ayno

Живодер настоящий! :eek:
Вот тебе! :biggrin:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4867
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 февраля 2011 15:04
Сообщение отредактировано: 19 февраля 2011 15:10
толстый егерь написал:


Вот о них и речь веду.
Семенами кориандра ароматизируют ликёры, в сушеном и измельченном виде их добавляют в выпечку и кондитерские изделия, супы, колбасы (например, тюрингские), сыры, мясные и рыбные блюда, салаты. Молотый кориандр очень быстро теряет вкус и аромат, поэтому лучше покупать цельные семена кориандра. Перед размалыванием лучше слегка обжарить их на сухой сковороде - так семена станут более ароматными.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Iwan
Участник форума


Профиль

Откуда: Лен Обл
Всего сообщений: 1368
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 февраля 2011 14:44
Слово "фкусной" пишется так -вкусной
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 февраля 2011 13:43
Ответственный написал:
толстый егерь
расшифруй возражение. НЕ догнал.

Какое? О чём речь?
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2150
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 февраля 2011 13:39
толстый егерь
расшифруй возражение. НЕ догнал.
Люди Разные
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 февраля 2011 12:00
Игорь Борейченко написал:
толстый егерь
Кориандр-это семена кинзы, о них и веду речь.


Ты заблуждаешься,кориандр он же кинза относится к сем. зонтечных, а это просто его плоды . Они не имеют названия, просто семена.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1187
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 февраля 2011 2:53
Сообщение отредактировано: 19 февраля 2011 17:00
Игорь Борейченко написал:
что оленина относится к биологически активным продуктам

Само мясо н- не знаю, а вот кровушка, особенно в пантах очень даже взбудораживает :biggrin:
Насосёшься с молодых спиленных пантов крови - потом ночь не спишь, и хочется чего то всё делать, делать...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4867
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 февраля 2011 2:46
Да, остается только вспоминать, а повспоминать есть чего... ;)
А касаемо рыбалки, "спецов" в Сибири тоже мало осталось.
Рыбачил и охотился со старыми рыбаками и хантами. От них и научился.
А молодежь нынче ленивая пошла, не перетрудятся.
На рыбалке, знаете, надо потрудиться.
Там и спины оставляли и суставы от ледяной воды и мороза не в лучшем состоянии и пр.
Старые рыбаки повымерли и с ними ушли многие виды лова и его понятия и секреты.
А промысловый лов, в основном, осуществлялся речными неводами, размер - примерно по 2 км мережи.
Речной конец буксировался катером, а бережной - бригадой рыбаков. При выборке невод выбирался на механический барабан, находящийся на катере.
Рыбу в тони ловили тоннами, солили в специальных рыбацких ящиках и грузили на плашкоут и отправляли на рыбокомбинат.
А при лове ценных пород рыб плашкоуты дежурили рядом, в трюмах был лед, и рыбу сразу охлаждали.
Ловили и плавными сетями.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4867
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 февраля 2011 2:44
predator написал:


"Битая" - поврежденная паразитами /глистная инвазия/
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4867
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 февраля 2011 2:43
Ayno написал:


Говорили, что оленина относится к биологически активным продуктам /за счет состава пищевого рациона оленя/ и много ее есть сразу - нельзя.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4867
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 февраля 2011 2:39
Ayno
Тот егерь то икру естественно с ястычным жиром пожарил.


Конечно, и ханты так жарят.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1187
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 февраля 2011 2:34
Как то раз, после довольно длительной вынужденной голодовки, меня выручили случайно встреченные оленеводы. Задушили оленя и сели кушать тёпленького. Я знал, что не стоит в первое время сильно налегать на еду, а тут ещё и сырое мясо свежее... в общем не удержался и через пару часов у меня поднялась температура и колошматило как в лихорадке.
Уж не знаю, было ли это белковое отравление, но протрясся я часов пять. А потом как отрубило и всё стало опять хорошо.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4867
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 февраля 2011 2:33
predator написал:


Весеннюю всегда охота отведать, за зиму оголодаешь! :biggrin:
Мне нравится чуть маслица растительного добавить, мелко накрошенного репчатого лучка и чуть-чуть уксуса.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 февраля 2011 2:29
Игорь Борейченко написал:
ь надо, чтобы не была "битая".

это как понять??
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1187
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 февраля 2011 2:28
Игорь Борейченко написал:
Отравление белком происходит по следующей схеме: при расщеплении белка выделяется аммиак (сильный яд), который печень детоксикует через мочевину

Совершенно верно. При белковом отравлении начинаешь писать тёмной и вонючей мочой, ну иногда блевать... простите уж что в такой святой теме такие подробности.

А в том случае, мужики скорее всего просто желудком слабоваты. Тот егерь то икру естественно с ястычным жиром пожарил. А поди попробуй столько чистого рыбьего жира враз выпить?! Вот и сидели под кустами, не успев получить белкового отравления)))
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 февраля 2011 2:27
Игорь Борейченко написал:
Отравление белком происходит по следующей схеме:

черная конечно ни чета щучьей. в чёрной белка наверно всёже в разы больше. особенно если спелая.
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4867
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 февраля 2011 2:26
Сообщение отредактировано: 19 февраля 2011 2:27
Ayno
Обожаю щучью печенку прижаренную слегка


Только смотреть надо, чтобы не была "битая". :)

О мучении бедной рыбки. :biggrin:
Проще нос обрубить и упереть в стену.
А для этого дела струг у нас был двурукий.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 февраля 2011 2:25
Игорь Борейченко написал:
А как щучью икру здесь готовят?

либо просто жарю, либо солю, но это спелая должна быть весения, что редкость потому как низя. :(
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1187
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 февраля 2011 2:22
predator написал:
а дальше что? струганина??


А дальше просто макаешь в соль с перцем и лопаешь, пока не сильно растаяла.))
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4867
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 февраля 2011 2:22
толстый егерь
Может тот егерь просто её не дожарил? А отравление белком-это из др. оперы.


Отравление белком происходит по следующей схеме: при расщеплении белка выделяется аммиак (сильный яд), который печень детоксикует через мочевину и т.д., в общем - всасывание неизмененного чужеродного белка не является нормальным физиологическим процессом.
Значить - ты закаленный! :biggrin:
А как щучью икру здесь готовят?
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 февраля 2011 2:18
Сообщение отредактировано: 19 февраля 2011 2:23
Ayno написал:
А я вот чего с ними делать люблю:

а дальше что? струганина?? чья там шкура виднеется с лева от рыбы, кошара? :)
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1187
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 февраля 2011 2:16
Игорь Борейченко
А я вот чего с ними делать люблю:
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 февраля 2011 2:16
Ayno
щас вспоминаю, всё сразу не съесть было. :biggrin: чутка осталось на потом. а печень я только недавно жарить стал, дурак был кошкам отдавал. :biggrin:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 февраля 2011 2:14
Игорь Борейченко
да уж, монстр! :eek: тарпон, прям. :thumbup:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 282 283 284 285 286 287 288 289 290 ... 418 419 420 421 422 423 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
"Балтийский судак - 2017"
"Балтийский судак - 2017"
Тест новой лодки от "Посейдона"
Уха 2017
"Покатушки" на Ивановском карьере

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

2 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 2 гостя, 0 скрытых пользователей
Google
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Пару лет назад я рыбачил со спиннингом на одном небольшом озере недалёко от города. Озеро находится прямо у дороги в 20 минутах ...Читать полностью »
Дни рождения
Shal (22 июля 1978)
maler (22 июля)
Kavyar (22 июля 65)
Zheka (22 июля 1977)
Александр22 (22 июля)
декстер (22 июля 1982)
2207-77 (22 июля)
sep1986 (22 июля 1986)
RapalaS (22 июля 1991)
26n0520 (22 июля)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.2647. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.2234