Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 280 281 282 283 284 285 286 287 288 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать

лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 января 2011 14:00
ольга-спб

Простой пример.
К вам в квартиру входит незнакомый человек,не снимая КАЛОШ пройдет в комнаты иначнет указывать на недостатки, которые вы таковыми не считаете.
Как......,понравится?
Бесцеремонность на форумах обычно пресекается очень быстро,иногда в очень грубых формах,чего о нас не скажешь........,а? :)
толстый егерь
Участник форума

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11022
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 января 2011 13:16
ольга-спб написал:

Я тоже недавно регистрировалась, но сайт смотрю лет восемь точно, если не больше.

А что так долго не решались :eek: Стеснительные по природе или нечего было сказать за 8 лет? :biggrin:
С Новым годом Ольга, с новым счастьем ! :biggrin:
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 января 2011 2:00
Через четыре минуты после регистрации давать оценку ресурсу?

Я тоже недавно регистрировалась, но сайт смотрю лет восемь точно, если не больше. Да и не даёт он(а) оценку ресурсу, просто мож хотел(а) рецептик, а тут про самогон :biggrin: ...
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
толстый егерь
Участник форума

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11022
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 31 декабря 2010 18:27
Parshina написал:
неплохие советы но много мусора

А здесь не книжка-"300 полезных советов"Тут люди спорят , советуют и общаются.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 31 декабря 2010 16:09
Parshina написал:
много мусора

ждём новых рецептов! а об мусоре, не переживайте! тут есть кому прибратся! :)
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 31 декабря 2010 11:51
Сообщение отредактировано: 31 декабря 2010 11:52
Дата регистрации на форуме: 30 декабря 2010 17:09
Последнее измение профиля: 30 декабря 2010 17:09
Последнее посещение форума: 30 декабря 2010 17:17

Parshina
Участник форума



Откуда:

Всего сообщений: 3
Ссылка Цитировать | Сообщить модератору
Сообщение отправлено: 30 декабря 2010 17:12 неплохие советы но много мусора

Это такой метод знакомства?Через четыре минуты после регистрации давать оценку ресурсу?
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 14937
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 декабря 2010 21:30
Сообщение отредактировано: 27 декабря 2010 21:31
По старой памяти.
Я мобыть ваапче - про всё. В широком смысле. Про разные напитки и еду.
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 декабря 2010 21:29
Спин написал:
Ну что, самогонщики... и самогонщицы? Что заготовили к Новому году?



Переведу на наш.

А,что у вас ребята в рюкзаках?
А с какой целью не пьющие интересуются? :)
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 14937
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 декабря 2010 21:21
Ну что, самогонщики... и самогонщицы? :biggrin: Что заготовили к Новому году?
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 декабря 2010 2:17
Сообщение отредактировано: 27 декабря 2010 2:23
А я вот не люблю (не пойму) суши. Предпочту строганину и хё. :)
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
Шурыч
Участник форума

Шурыч

Профиль

Откуда: Васильевский остров
Всего сообщений: 557
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 25 декабря 2010 22:49
Сообщение отредактировано: 25 декабря 2010 22:51
Leader-spb
Меня 2 раза затаскивали в эти суши, есть смог только тупо рис и обычное тушеное мясо
...

Смотря куда затаскивали... :)
На данный момент только сеть "КИ ДО" делает суши и т.д. относительно качественно, ИМХО. (то есть я не слышал чтоб там кто то траванулся, и сам оцениваю их качество нормально)
АС(Сухопаров) написал верно :
В японском рыба с минимальным количеством специй, а чаще всего вообще без них - только соевый соус, васаби и маринованный имбирь
Рыбу без пива едят только коты!
АС(Сухопаров)
Участник форума

АС(Сухопаров)

Профиль ICQ

Откуда: Красный Бор
Всего сообщений: 2432
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 25 декабря 2010 17:01
predator написал:
предлагаю объявить всем ресторанам японских суши бойкот! заколебали китов млин валить.

А причём тут киты и рестораны "японских суши"? Суши, кстати, только японское блюдо. Хотите "наказать" за китов Японию - откажитесь от японских воблеров, шнуров, катушек и т.п. :biggrin:
Суши - вкусная еда, нужно только понять её (как и любую другую национальную кухню). Но давно и правильно сказано: "На вкус и цвет товарищей нет".

Leader-spb написал:
Меня 2 раза затаскивали в эти суши, есть смог только тупо рис и обычное тушеное мясо с картофаном.
А так как там только еду не портят.... судак с..... блин, такую рыбу губят какими то хренпоймешькамими специями 8(

А Вы не путаете японский ресторан с китайским? В японском рыба с минимальным количеством специй, а чаще всего вообще без них - только соевый соус, васаби и маринованный имбирь, чтобы вкусы разной еды разделять.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 декабря 2010 21:49
Сообщение отредактировано: 24 декабря 2010 21:52
Leader-spb
вкусняшка. http://www.youtube.com/watch?v...r_embedded
http://www.youtube.com/watch?v...re=related
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Leader-spb
Член ПКР

Leader-spb

Профиль ICQ

Откуда: Почти Купчино
Всего сообщений: 3608
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 декабря 2010 21:34
predator

Меня 2 раза затаскивали в эти суши, есть смог только тупо рис и обычное тушеное мясо с картофаном.
А так как там только еду не портят.... судак с..... блин, такую рыбу губят какими то хренпоймешькамими специями 8(
Пруд сделал из обезьяны рыболова

predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 декабря 2010 21:05
предлагаю объявить всем ресторанам японских суши бойкот! :mad: заколебали китов млин валить. :(
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Leader-spb
Член ПКР

Leader-spb

Профиль ICQ

Откуда: Почти Купчино
Всего сообщений: 3608
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 декабря 2010 20:40
Отонокак...






Пруд сделал из обезьяны рыболова

лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 декабря 2010 19:44
Спин написал:
Лучше её ломать по другому поводу

Что лучше ,а что хуже знает один создатель, я же ленив в своем развитии и выбираю более приземленные темы.

Щас по горчишнику получим за флуд во время еды. :biggrin:
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 14937
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 декабря 2010 19:29
Лучше её ломать по другому поводу, чем по очистке спиртных напитков от всякой дряни...
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 декабря 2010 19:24
Сообщение отредактировано: 23 декабря 2010 19:28
Спин написал:
Про больную голову - это я не столько в буквальном смысле

Так ведь и я не совсем серьезно :) ,а по поводу ломать голову или нет, не согласен.Как только перестаешь заставлять себя думать,тупеешь и превращаешься с средне стаистического обывателя с мутным взглядом,и отсутствием желаний .Это я то же не вполне серьезно. ;)

И ваще, я много делаю,много говорю на эту тему, а пью очень скромно.Жена никогда не склоняет по этому поводу.
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 14937
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 декабря 2010 19:13
лентяй
Про больную голову - это я не столько в буквальном смысле говорил (хотя и об этом тоже), сколько о том, что не нужно будет ломать голову насчёт очистки.
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 декабря 2010 19:07
Сообщение отредактировано: 23 декабря 2010 19:55
толстый егерь написал:
Политика сейчас именно такая, чем больше народу сопьётся и отдаст концы ,тем лучше для пенсионного фонда


Ну значит я помогаю родному правительству,что может быть важнее для гражданина.

Спин написал:
голова болеть не будет. А то - уголь, марганцовка, различные фильтры, белково-сворачивающая сивушные масла



Так ведь голова нужна не только для того,чтобы через неё заливать всякое разное.

Давно подмывало,но все случай не подворачивался, а тут поперло.
Это касается сивушных масел в масштабах страны и политики государства.

Копаясь в мусоре инета я ,как-то нарыл откровения одной комисии ,которой было поручено самим ЦК КПСС проверить, что гонит и пьет народ по всей стране.Там даже гриф был присвоен ДСП.

Суть в следующем.
Было взято 200 проб самогона со всей территории СССР в кол-ве по 0.5 л,отправлено в Москву и подвергнуто лабораторной проверке с пристрастием.Картинки и таблицы я естественно пропускаю,ибо было их там огромноле кол-во, а в пролетарскую суть вник ибо сам заинтересован.
А суть в следующем.
Из всех взятых проб,буквально неколько вывалились из жестких рамок допустимых к использованию напитков, а многие были на голову выше выпускаемых в ту пору водок.Вот такой пердимоноколь приключился в пору развитого социализма.Так что утверждения о запредельных уровнях сивухи в домашних напитках - умышленные вымыслы,дабы оправдать меры борьбы государства за монополию на водку.
К сожалению,это было так давно, что в те времена я даже сохранять ссылки не умел. :) , так что верьте на слово.
Так, что с наступающим вас опьянением :biggrin: .
толстый егерь
Участник форума

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11022
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 декабря 2010 18:29
ольга-спб написал:
Щас политика партии другая ...

Политика сейчас именно такая, чем больше народу сопьётся и отдаст концы ,тем лучше для пенсионного фонда и для нефтяно-газовой трубы.

Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 14937
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 декабря 2010 18:26
Лучше ваапче не пить - и голова болеть не будет. А то - уголь, марганцовка, различные фильтры, белково-сворачивающая сивушные масла абсорбция... :biggrin:
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 декабря 2010 18:25
ольга-спб написал:
Щас политика партии другая ...


На политику, на партию и на всех ханжей вместе взятых, положил с прибором.Чем их меньше тем жизнь приятнее.
Так,что ольга-спб на чем мы там остановились......????????На литр тормозной жидкости, сколько сиропа? :)
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 декабря 2010 18:11
Куды модер смотрит? Щас политика партии другая :biggrin: ...
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 декабря 2010 19:04
Сообщение отредактировано: 22 декабря 2010 19:07
Уголь бывает разных фракций,гранулированный и виде пыли, я пользую последний.
Обычно всыпаю две-три чайные ложки с горкой и перемешиваю.Раствор становится беспросветно черный и примерно дня 4 оседает.Потом трубочкой сливаю с осадка и заряжаю разными вкусностями.
Гранулированный (как в противогазах) обычно засыпают в пластиковую бутылку с обрезанм дном.Мой случай менее удобный (быстрый), но плюс в том, что уголь каждый раз новый.

если ты готовишь небольшие объемы ( 3 л) то угля нужно значительно меньше, 2/3 чайной ложки на банку,хотя 0.5 кг угля хватит очень на долго.

Очень любопытный сайт http://homedistiller.ru/forum/index.php#5
OldShurshun
Участник форума


Профиль

Откуда: Ленсоветовские
Всего сообщений: 255
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 декабря 2010 13:09
Лентяй
Сорри, маленький технологический нюанс: указанный Вами уголек надо закладывать в емкость и держать в ней на протяжении времени настаивания, или же засыпать его между фильтрами при процеживании готового продукта, а может быть - что-то третье?
Любопытственно!
OldShurshun
За то, чтобы все !
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 декабря 2010 20:11
Сообщение отредактировано: 21 декабря 2010 20:12
Джентельмены,я смотрю вы тут спиртом промышляете.
Позволю себе дать вам совет,дабы уйти от спиртовой одушки.
Чтобы водно спиртовой раствор приобрел вкус водки,нужно его прогнать через уголь и будет вам водочное счастье.
Уголь марки БАУ-У, продается в маг.хим реактивов,бывает разных фракций (поиск рулит)
Ученые головы пишут, что если уголь держать в растворе более 3 часов, то появляется некий характерный привкус, но подозреваю., что это относится к ретификатам.Я иногда осаживаю уголь неделю,и ничего не происходит, кроме улучшения,но у меня дестилят.Хотя это секрет Полишинеля.
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 декабря 2010 18:11
ольга-спб написал:
Да уж тонны перегнаны (родственниками ) ,
А я как раз в стадии:


Чужие тонны-это не показатель, а вот про "в стадии" - непонятненько :cool:
Барсыч
Участник форума

Барсыч

Профиль

Откуда: Петроградка с Большого
Всего сообщений: 738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 декабря 2010 8:56
OldShurshun - У настоящего медицинского спирта отдушки нет - так как нет в помине эфирных масел и присадок, хотя сейчас реальный спирт практически не достать, а тот что есть - гоняли через хроматограф - разное г..... присутствует. Насчет забытых настоек - 10 лет назад в шкафу на работе нашел забытый штоф с калганом на спирту, его хозяин умер в 1972 году! - пробовали с осторожностью, предварительно отдав в токсикологическую лабораторию - вкус замечательный!!! :biggrin:
Всем здоровья.
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 декабря 2010 22:30
Сообщение отредактировано: 20 декабря 2010 22:33
пока сами не выгоните этот волшебный элексир

Да уж тонны перегнаны (родственниками :)) ,
А я как раз в стадии:
Только постигнув все тайны выделки можно просто перестать пить
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 декабря 2010 19:32
ольга-спб написал:
, самоделки я пью, но не фанатею.


Это до тех пор, пока сами не выгоните этот волшебный элексир, а на случайных дигустациях серьезно на него не подсесть. :) Только постигнув все тайны выделки можно просто перестать пить,в смысле продукты ретификации :)
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 декабря 2010 17:08
100-110 дней

:eek: Опупеть! Как Вы выдерживаете?
Не, самоделки я пью, но не фанатею. Лучше самогон в чистом виде, ну или виски. Кстати, самогон лучший получается как раз у таких "самодельщиков", видно они ответственно и творчески подходят от начала процесса и до конца.
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
OldShurshun
Участник форума


Профиль

Откуда: Ленсоветовские
Всего сообщений: 255
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 декабря 2010 12:47
Барсыч
Снимаю шлюпу.
ИМХО, банка не сливается долго для того, чтобы максимально отбить спиртовую "отдушку". Как мне кажется, в случае, если продукт настаивался не более 1 месяца, был слит и процежен, ему необходимо постоять в буталках (или других емкостях) не менее 2-2,5 месяцев, а то и больше. В своем случае, разливаю минимум через 100-110 дней, плюс потом еще в разлитом виде стоит иногда по несколько месяцев.
Приносил на Аукцион в "Гильдию" фляжечку с клубничной, которая по забывчивости простояла в шкафу с 2007 года. Народу, вроде, понравилось. ИМХО.
OldShurshun
За то, чтобы все !
Барсыч
Участник форума

Барсыч

Профиль

Откуда: Петроградка с Большого
Всего сообщений: 738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 декабря 2010 12:03
OldShurshun - с точки зрения науки и опыта, наилучший процент для экстрагирования (сушеного перца,лимонных корочек,сушеной земляники. тархуна,калгана, давленных ягод можжевельника,рябины,женьшеня.аралии и т.д) колеблется в районе 70 % (настойки медицинские этого процента, пробовал даже из сушеной черной икры).
2 недельный срок оптимален. можно больше, но зачем, больше не вытянешь!!!
Для приготовления - 1 обьемная часть спирта 96 об., О,75 обьемной части родниковой воды, вода заливается в спирт, согрелась,остыла и закидывай по вкусу. Дед у меня занимался настойками, но всегда в "СТОЛИЧНУЮ" закидывал только сушеный продукт - ягоды ,цедру. чищенную корку арбуза.дыни.
Исходя из вышеизложенного:
1. Концентрация спиртового раствора 70%
2. Продукт желательно высушен - эфирные масла испаряются
3. Экстракция 2 недели, больше не надо
4. Коррекция по крепости - спиртометр,затем родниковой или кипяченой водой,5% глюкозой

Спец. рецепт (медицина)- спирт мед.96 об.% 200 мл, 250 мл 5% р-ра глюкозы, 10 мл вит С, вит В1,В6 по 2,0, 2 -3 раздавленные плоскогубцами ягоды - давануть косточки синего можжевельника, в теплом месте в закрытой посуде 1 час, дальше в морозилку, через 6-8 час отфильтровать, перелить в в бутылку от Бефиттера, и пускай кто-нибудь скажет , что это не настоящий джин!!!
За качество отвечаю, 25 летним опытом приготовления (хирург давно. рыбак более 45 лет)
Всем здоровья.
OldShurshun
Участник форума


Профиль

Откуда: Ленсоветовские
Всего сообщений: 255
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 декабря 2010 10:12
Толстый егерь. Лентяй
А я как раз пытаюсь эксперементиовать со спиртом. Как и писал Лентяй 2 - 2,5 штуки горького красного перца (по 15-17 см. ), а вот меду не менее 300-350 гр. на трехлитровую банку. Спирт разбавляется в пропорции 1:1. Итоговый продукт имеет крепость около 45 град. Особенность продукта - при питье сразу резко обжигает горло, но тут же обжигающий эффект смягчается большим количеством меда. Кайф в том, что такая смесь даже в малых дозах очень хорошо согревает. Но, как уже писал раньше, смесь должна выстояться около 4-х месяцев. Если поедем 25 декабря на корюшку (спасибо Толстому егерю) готов взять с собой свежеразлитого напитка.
OldShurshun
За то, чтобы все !
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 декабря 2010 21:42
Сообщение отредактировано: 18 декабря 2010 22:38
Спин написал:
лентяй
А можно рецепт безалкогольнага напитка? А то я не пью.


Безалкогольного???????? :eek:
Лови.

600 грамм мороженной (свободно продается в гипермаркетах) ежевики,на три литра самогона (35 град), 3 грамма лимонной кислоты,200 гр сах песку,пару месяцев в темноте и безалкогольный напиток готов.Пьют и язвенники ну и эти , как их там ;) .

Да про главное забыл,крепость напитка падает очень и очень,получается почти безалкогольный.
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 14937
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 декабря 2010 21:36
лентяй
А можно рецепт безалкогольнага напитка? А то я не пью. ;)
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 декабря 2010 21:33
Сообщение отредактировано: 18 декабря 2010 21:37
толстый егерь написал:
Как Кевин Костнер в х\ф " Водный мир"? Сильно!

Спин написал:
я не очень внимательно смотрел этот фильм.



Верну- ка я вас в реалии вкусной и здоровой...........

На три лира замечательного самогона ( непременно 2 перегонки и через уголёк) 40 градусов, два горьких перца (см 10 - 12 каждый),ДВЕ средних горошины душистого перца, ДВЕ гвоздички не крупных,столовая ложка с горкой мёда,полторы столовые ложки сахарного песку ( пережечь) и все в одну посуду.Минимум 2 недели в темном месте.
Немирофф со своими полуперчиками ,даже не курит, а просто рыдает в сторонке.
К пропорциям этим подошел испробовав множество вариантов и рецептов,это - та золотая середина.
Наверно можно и со спиртом, но я не пробовал ибо не пью я водку - мама не разрешает.


P/S
Сейчас на рынках появился импортный горький перец,как раз то, что надо, ибо то , что продавалось до этого перцем можно было называть с великой натяжкой.Это многократно переродившийся перец с кавказа, не горечи ни вкуса.
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 14937
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 декабря 2010 20:49
Сообщение отредактировано: 18 декабря 2010 20:49
ольга-спб написал:
У Вас ошибка, не 1500, а 15000...

Хороший ёрш! Главное, что со временем растёт! Да как! :biggrin:
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 280 281 282 283 284 285 286 287 288 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Зимний пескобол 2016
Голосование по названию турнира по волейболу в межсезонье.
Первый победитель в конкурсах НсВ
Клубный турнир по пляжному волейболу
Лунка 2017 Регистрация участников.

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Рыболовный спорт
Cредства передвижения на рыбалку

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

4 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 4 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Поиск по форуму:


Дни рождения
neptun (6 декабря)
николя (06 декабря 1973)
Vovchik (6 декабря)
Ромка (6 декабря)
Андрей Вербов (06 декабря 1971)
Дима7333 (06 декабря 1973)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.2904. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.2519