Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 279 280 281 282 283 284 285 286 287 ... 413 414 415 416 417 418 #
Печать

predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6376
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 февраля 2011 1:27
у меня уха-суп такой.

Прикрепленный файл (IMG_3004+1+.jpg, 206405 байт)
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 февраля 2011 1:26
predator написал:


Комментарии излишне? :eek:
Зачем лаврушки так много?
Она горечь дает.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 февраля 2011 1:23
predator написал:


А кто бы спорил? :cool:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6376
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 февраля 2011 1:21
Игорь Борейченко написал:
По мне, уха - это блюдо, которое готовится из свежепойманной рыбы,

уха это вообще бульён с рыбы. без добавок. остальное суп. ;)
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6376
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 февраля 2011 1:20
вот вещь! :thumbup:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 февраля 2011 1:16
толстый егерь написал:


Согласен. :biggrin:
Во всяком деле есть свои нюансы,
и каждая рыбка своего подхода требует.
Да и "наука" не с неба упала.
Меня старые рыбаки учили.
Как научили, так и готовлю.
Они в этом толк знали! ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 февраля 2011 1:11
Сообщение отредактировано: 18 февраля 2011 1:21
Спин написал:


По мне, уха - это блюдо, которое готовится
из свежепойманной рыбы
/рыбы второй свежести не должно быть!/,
тут же, на берегу на костре.
Все остальное - "рыбкин" суп.
А кто и чего заложит... :eek:
Тот - то и съест! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 февраля 2011 0:47
Игорь Борейченко написал:
толстый егерь
Такой вариант устроит?


Если брать за основу то ДА! Но есть небольшие нюансы. Резаный лук перед закладкой я ошпариваю кипятком,чтобы не горчил. Если варим уху из корюшки например ,под занавес в уху кладу гр. 20-25 сливочного масла и посыпаю мелко нарезанным укропчиком,немного.
Картофан некрупными ломтиками, брусочками толщиной с карт. фри.
Ну это всё чисто индивидуально.
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 15612
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 февраля 2011 0:36
Игорь Борейченко
Про уху - очень спорные вещи пишешь - про наличие овощей и круп... Хотя - кто как привык. И неужели сейчас кто-то варит уху их "неуснувшей" рыбы? И не надо так безаппеляционно.
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 февраля 2011 0:29
толстый егерь
Такой вариант устроит? :cool:

Во-первых, уха должна вариться в открытой посуде, без крышки, на небольшом или умеренном огне, ни в коем случае не допуская бурного кипения. Во-вторых, рыба закладывается не в воду, а в кипящий подсолёный овощной отвар. Для его получения во всех случаях необходим лук — либо в виде целой луковицы, которую затем выбрасывают, либо мелко порезанный. В случае, если уха готовится из живой рыбы, набор овощей этим может быть ограничен. Во всех остальных случаях используется небольшое количество порезанного крупными ломтиками картофеля и целая морковь, которая также потом выбрасывается.
Имеющий глаза - да увидит! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 февраля 2011 0:17
ИНБ написал:
Спин написал:Я про то, что ты сказал, что морковь не используется с горячими блюдами,

Я же написал(тем более мы об этом и говорили, что понятно из контекста всего разговора) НЕ СОЧЕТАЕТСЯ С РЫБНЫМИ ГОРЯЧИМИ БЛЮДАМИ!!!
Мне кажется, только ты этого не понял.

Это кто решил что морковь не сочетается с горячими рыбными блюдами?
ЛАЗЕРСОН?
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 февраля 2011 0:05
Ayno написал:


Судака ловил по осени, весь стандартный.
А потом он исчезает, скатывается, что ли?
Эта зараза все съест.
Щука хоть зубы меняет, болеет, не кормится.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6376
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 февраля 2011 0:02
Игорь Борейченко написал:
А мне такой "лещ" больше нравился..

осётр.
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1186
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 февраля 2011 0:02
Игорь Борейченко написал:
Ни разу не попадался.

Наверное он пока только в низовьях Оби. Уже и судак стал попадаться. Налицо тенденция проникновения южных видов в высокие широты и расширения ареала за счет северных территорий.
Ханты вообще в панике! Сначала считали, что это какие то страшные мутанты карася и щуки))) А теперь бояться, что ни муксуна ни щёкура не станет, так как "эта дрянь всех пожрёт" :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 февраля 2011 0:01
Сообщение отредактировано: 18 февраля 2011 0:02
А мне такой "лещ" больше нравился... ;)
Так бы и расцеловал... перед съедением! :biggrin:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 23:58
Ayno
Нет, пока только дразню)))


Хоть помечтать. :(

После сургутских стерлядок поедем за карельскими косачами!
Толька я про глухариный бульон писал, а не тетеревиный. С тетерей не пробовл, врать не стану.


Я вот думаю тоже к Карелии приглядеться.
Говорят, что там еще можно места заветные найти.

А в Оби лещ уже есть - и жирнющщий! Он там в сорах прижился и горя не знает.


Ни разу не попадался. Мы все больше по Большому Югану и на Юганской Оби рыбачили.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6376
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 23:57
Ayno написал:
А в Оби лещ уже есть - и жирнющщий!

копчёный лещ это вещь!! :thumbup:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1186
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 23:47
Игорь Борейченко написал:
В Оби нет леща и он костистый, а тетерева...
С собой зовешь?

Нет, пока только дразню)))
После сургутских стерлядок поедем за карельскими косачами!
Толька я про глухариный бульон писал, а не тетеревиный. С тетерей не пробовл, врать не стану.

А в Оби лещ уже есть - и жирнющщий! Он там в сорах прижился и горя не знает.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 23:39
Сообщение отредактировано: 17 февраля 2011 23:40
Ayno написал:


Не трави душу.
В Оби нет леща и он костистый, а тетерева...
С собой зовешь? :eek:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 23:36
Ayno написал:


Да про клей я в курсе.
Все магазины с толку сбивают.
Видал миног, приготовленных на Лисьем Носу
/могу ошибаться/ на углях.
Так вот, они - в желе.
Значить - желе готовят отдельно и заливают?
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1186
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 23:32
Спин написал:
скорее всего, согласно некой "классической европейской кухни".

Да, возможно.
К счастью моя матушка не знакома с европейской классикой :biggrin:
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1186
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 23:31
Игорь Борейченко написал:
Кто-то из мужиков курицу сырую привез на избу.
Сварил ее в ведре над костром, вытащил.
Положил осетровые головы,


Мне осетровый бульон с куриным понравился, но они...на мой вкус похожи.
А вот ты попробуй в глухарином бульоне, в крепком и ароматном, свари крупного ЛЕЩА!!!
Я тебе гарантирую поразительное сочетание.

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 23:29
ИНБ
Член ПКР

Орёл!


Хороший парень, шалит иногда... ;)

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 15612
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 23:29
Сообщение отредактировано: 17 февраля 2011 23:30
Ayno
Ну, тут ещё, скорее всего, имеется в виду, как это должно быть с точки зрения неких "поварских правил", и, скорее всего, согласно некой "классической европейской кухни". Хотя вроде с той же китайской или какой другой могут быть существенные разночтения...
Это ИНБ может разъяснить.
Помню ещё про "фьюжн"... :biggrin:
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1186
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 23:26
А по поводу горячего рыбного блюда с морковкой, я вспомнил про макруруса или тресковых, тушеные в молоке. Там морковь очень приятно подслащивает и подкрашивает загущенное молочко, и вкус макруруса с морковью очень недурно сочетается.
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 15612
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 23:26
ИНБ
Ну, правильно - я не понял - я и переспросил.
И в том то и дело, что ты не так написал. Почему и вопрос возник.
Если бы написал так:
"И вообще, морковь к рыбным горячим блюдам вообще не идет, только к некоторым холодным..." - это было бы одно, а так ты написал:
ИНБ написал:
И вообще, морковь к рыбе, к горячим блюдам вообще не идет, только к некоторым холодным.

Сам разницы не видишь? Поэтому и запутал меня.
Но теперь ты мне ответил - теперь я тебя понял. :)
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1186
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 23:24
Игорь Борейченко
У меня есть предположение, почему минога зажаренная на решетке не дает такого густого желе, как та что на сковородке.
Вспомни про белковый и клейкий слой под шкурой у любой рыбы? особенно мощный клей получается из налима и осетровых. Им ещё лыжи, да иконы склеивают. Так и называется - рыбий клей. Так вот желе образуется с его помощью. И когда жаришь на сковороде, он немного вытапливается, но остаётся на поверхности кусочка миноги. И потом даёт желе.
А на решётке он в бОльшем количестве стекает и теряется. Того количество которое осталось, для крепкого желе может не хватить.
Может так?

ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9954
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 23:23
Сообщение отредактировано: 17 февраля 2011 23:23
:rotten:
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9954
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 23:21
Игорь Борейченко написал:
У меня сын повар 6 разряда


Игорь Борейченко написал:
Сейчас сам "оперился"


Орёл!:)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9954
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 23:20
Игорь Борейченко написал:
Так спрашивал неоднократно,
молчат, аки партизаны...


Я же говорю - воспользуйтесь поиском по сайту! Тут чего только нет...:)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9954
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 23:19
Спин написал:
Я про то, что ты сказал, что морковь не используется с горячими блюдами,


Я же написал(тем более мы об этом и говорили, что понятно из контекста всего разговора) НЕ СОЧЕТАЕТСЯ С РЫБНЫМИ ГОРЯЧИМИ БЛЮДАМИ!!!
Мне кажется, только ты этого не понял.:)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 23:09
ИНБ
Член ПКР

Зачем? Все же есть и тут, да и вообще в инете.
Я вот, например, люблю мариновать кусочками, а некоторые целиком, вообщем, на вкус и цвет...


Так спрашивал неоднократно,
молчат, аки партизаны... :biggrin:
У меня сын повар 6 разряда.
Он главу Сургутнефтегаза кормит,
руки при нем, да и выпытать можно рецепт чего-то вкусного.
А как с молчунами поделишься? :eek:
А в тайгу я его с детства таскал.
Сейчас сам "оперился" :biggrin:



А вот и шурпа из тетерок. :thumbup:



Приятного аппетита! :biggrin:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 15612
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 23:04
Сообщение отредактировано: 17 февраля 2011 23:08
ИНБ
Не всех пока! Я спич писал! :biggrin:
Я сейчас пойду выпрыгну из окна, и это будет на твоей совести - доведение до...! :biggrin:
Я про то, что ты сказал, что морковь не используется с горячими блюдами, только с холодными. А я вспомнил, что едал неоднократно горячее блюдо (правда "самостоятельное"), такое, как тушёные овощи, где кроме капусты, гороха, лука (или чего там было?) присутствовала в большом количестве и морковь. Всё это тушилось в масле и/или сметане. Подавалось и употреблялось горячим. Т.е. морква была полноценным ингредиентом именно горячего блюда. Или тут я путаю само понятие "горячее блюдо" - не специалист, или ты, м.б. как-то некорректно про морковь высказался. Вот я и хотел у тебя - специалиста узнать это. Не знаю ещё, как и спросить-то... А то, что ты меня "укусил" по поводу bokoплава (я всё это понял), то это не есть хорошо. Мне ваше противостояние до лампы, и к делу это никак не относится. Писал всегда по-разному... То так, то этак. Мнительные какие-то вы все - всё подвоха ждёте... Думал, что ты выше этого. :(
П.С. А, вспомнил, к нему ещё, бывало, подавались горячие же сосиски/сардельки, а иногда туда и тушёное мясо клалось. Хотя, м.б. это и неправильно, но те повара университетов не кончали. :)
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6376
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 23:03
все пошли зенит смотреть. :thumbup: :biggrin:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9954
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 22:59
Кажись всех разогнал...:) Ладно, пойду тогда ряженки попью.:)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Юрий81
Участник форума

Юрий81

Профиль

Откуда: Питер Ручьи
Всего сообщений: 213
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 22:59
Первой оригинальной русской кулинарной книгой были "Поваренные записки" С. Друковцева 1779 год. Затем вышел многотомный "Словарь поваренный" В. Левшин 1796 год. В этой работе было дано описание блюд старинной народной русской кухни. В течении 19 и начало 20-х веков в России был издан целый ряд кулинарных книг, самая популярная работа "Ручная книга русской опытной хозяйки" 1841 год.
ИНБ
+ Мульон! Я на кулинарных форумах замучился людям это объяснять.
И вообще, морковь к рыбе, к горячим блюдам вообще не идет, только к некоторым холодным.


Я полностью согласен. Респект вам :thumbup:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 22:58
толстый егерь
А сладкая уха.? Есть такая спечальная с морковью.
Корюшина уха из корюшки без моркови Неееее


Морковь, согласен, сладость дает.
Но если рыба не "снулая", она сладость ухе дает сама по себе.
И морковь не к чему.
В Сибири морковь в уху не ложат.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9954
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 22:56
Игорь Борейченко написал:
А вот миног не часто живых купить можно,


Ну, не так уж и редко. Достаточно продолжительное время весны и осени уж точно. Иногда и не в сезон появляется.

Игорь Борейченко написал:
Дойду, конечно и своей головой, но - время и деньги...


Зачем? Все же есть и тут, да и вообще в инете.
Я вот, например, люблю мариновать кусочками, а некоторые целиком, вообщем, на вкус и цвет...

"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9954
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 22:54
Спин написал:
Потому что не знаю, как по-другому и спросить-то.
А наверное, так - что есть горячие блюда?


Не понимаю, зачем идти окольными путями??? У тебя есть вопрос, который ты можешь задать полностью, а не урывками???? Что тебя конкретно интересует???
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 22:52
ИНБ
Член ПКР

Исправил!! По запаре написал не МИНОГА, а КОРЮШКА. В смысле - здесь шли жаркие дебаты по мариновке МИНОГИ.


Принято! :biggrin: С корюшкой сам разобрался. А вот миног не часто живых купить можно, жалко портить. Дойду, конечно и своей головой, но - время и деньги... :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 279 280 281 282 283 284 285 286 287 ... 413 414 415 416 417 418 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Бот Парад 2017
Поплавок 2017
Бот-Парад 2017 - итоговый список
Корюшка 2017
Зубастая 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

5 посетителей просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 5 гостей, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Собираюсь утром на рыбалку. Ловить буду на течении среди нагромождения камней. На рынке продают "балеринки" но они слишком жестки. Я уже более ...Читать полностью »
Дни рождения
dvm24 (24 апреля 1966)
sea-urchin (24 апреля)
Вассер-вольф (24 апреля 1979)
Тритон (24 апреля 1973)
maresh (24 апреля 1984)
Sashka18 (24 апреля)
GRAF79 (24 апреля 1979)
Жиляев Максим (24 апреля 1978)
vadimesin (24 апреля 1977)
Немец (24 апреля 1969)
seid-32 (24 апреля)
Timofey-76 (24 апреля 1976)
Пельмешка (24 апреля)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.2563. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.2107