Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 279 280 281 282 283 284 285 286 287 ... 419 420 421 422 423 424 #
Печать

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 февраля 2011 19:03
Val написал:
Будем читать, как Вы на севере яйца отморозили. В этой теме.


Иногда "звенели" на морозе, но - сохранил! :biggrin:
Там всего 30 лет прожил.
А вот вылазку в те края и охоту с рыбалкой можно было бы организовать при желании.
Есть там своя прелесть...

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 февраля 2011 18:55
ИНБ написал:
Если консестенция супа не очень волнует, тогда да, тогда по барабану ....


Если разделить мухи отдельно и котлеты отдельно, то готовку можно подразделить на ресторанную, домашнюю и походную.
В зависимости от направления подразумевается четкое следование рецептуре либо возможность импровизации.
В данном случае - импровизация приветствуется и зависит от настроения, наличия и качества составляющих, специфики, обязанностей, осведомленности, практического опыта и просто желания.
Только - За! :thumbup:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 февраля 2011 18:54
Игорь Борейченко написал:
А касаемо рыбы Вы правы, но не уточнял, подразумевая, что читают рыбаки, а они то знают, что с рыбой творить.


Эххх...как же вы ошибаетесь....:)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17385
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 февраля 2011 18:50
ИНБ
Игорях, не взъелся.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17385
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 февраля 2011 18:49
Игорь Борейченко написал:
Но если это направление не соответствует воззрениям модераторов - нет проблем.

А причем тут воззрения модераторов? У нас таки есть гипербола? :cool: :biggrin:
Радуйте пользователей ресурса новыми рецептами в этой теме и за это они Вам будут благодарны. Пока что они читают, как Вам хорошо жилось в Сургуте и каких рыб удалось ловить. ;) Не находите, что для этого есть другие ветки форума?
Дальше распространяться не буду. Ежели Вам милее своё - че поделать. Будем читать, как Вы на севере яйца отморозили. В этой теме.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 февраля 2011 18:47
Val

Ты чего на человека взъелся? :)
Хоть кто-то тему оживил.:)
Ты сегодня кюшял? :biggrin:
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 февраля 2011 18:45
Игорь Борейченко написал:
Картофель в такой нарезке варится не более 10 мин, мука за это время как раз даст "клейкость" бульону.


Мука и так разбухнет, если вы даже варить не будете, дайте настоятся просто.:)
А картошку лучше, все же, варить сначала без муки, тем более иногда картошка разная попадается и развариваясь уже загущает бульон. Добавляя муку после, мы не мешаем варится картошке и можем скорректировать количество муки учитывая развариваемость картофеля. Если консестенция супа не очень волнует, тогда да, тогда по барабану ....:)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 февраля 2011 18:34
Сообщение отредактировано: 21 февраля 2011 18:36
Val написал:

Ваша точка зрения понятна и рациональна.
Но в НЕТе кулинарных сайтов с "сухими" рецептами - пруд пруди.
Нет в них какой-то "изюминки", "искринки", что ли...
На данном сайте существует своя, особая специфика - Рыбацко-Охотничья.
Сродни разговорам на природе у костра.
Старался ей следовать.
Но если это направление не соответствует воззрениям модераторов - нет проблем.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 февраля 2011 18:22
Сообщение отредактировано: 21 февраля 2011 18:46
ИНБ написал:
Муку(да и всю пассеровку), лучше добавлять после, когда картофель почти сварился.


Картофель в такой нарезке варится не более 10 мин, мука за это время как раз даст "клейкость" бульону.
А касаемо рыбы Вы правы, но не уточнял, подразумевая, что читают рыбаки, а они то знают, что с рыбой творить. :)
Предоставленные рецепты не являются аксиомой. :)

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17385
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 февраля 2011 18:09
Игорь Борейченко написал:
Дык, рецепты слегка разбавляю байками

Можно обозначить байки и рецепты? В соотношении? :cool:
Ежели человек задумается о приготовлении пищи, он наверняка сюда первым делом зайдёт. Вторым делом, он будет долго читать о Сургуте и как "я там провёл лето". На выхлопе - просто неуважение к участникам форума. Ежели кто озадачится определённым рецептом, будет долго и мучительно читать, как хорошо в Сургуте и какие рыбы там ловятся. Знания, конечно, полезные... но к кулинарным рецептам мало отношение имеющие.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 февраля 2011 17:39
Игорь Борейченко написал:
Даем вскипеть, сразу убавляем огонь и варить минут 15—20.


Головы и всю остальную батву, которая не пойдет на еду и не боится разварки, лучше варить отдельно и минут сорок. А вот куски, которые на еду, тогда да - 15-20мин.

Игорь Борейченко написал:
Обжариваем репчатый лук в ложке масла, всыпаем 2 ст. ложки муки, размешиваем, слегка поджариваем, вливаем процеженный бульон, даем вскипеть и варим в нем картофель.


Муку(да и всю пассеровку), лучше добавлять после, когда картофель почти сварился.

"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 февраля 2011 17:38
Val написал:
Хоть что-то, не из серии "как я люблю Сургут и разных рыб".
Спасибо.


Дык, рецепты слегка разбавляю байками, что способствует более высокой усвояемости питательных веществ! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17385
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 февраля 2011 17:14
Игорь Борейченко
Хоть что-то, не из серии "как я люблю Сургут и разных рыб". ;)
Спасибо.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 февраля 2011 17:11
Сообщение отредактировано: 21 февраля 2011 17:13
«Рыбкин» суп
(на безрыбье)

Подготавливаем необходимые ингредиенты.



Варим бульон из кореньев, соли, перца, лаврового листа, пучка зелени и пр.



Наскребаем по сусекам остатки былой роскоши и в бульон их, в бульон!
Даем вскипеть, сразу убавляем огонь и варить минут 15—20.



Обжариваем репчатый лук в ложке масла, всыпаем 2 ст. ложки муки, размешиваем, слегка поджариваем, вливаем процеженный бульон, даем вскипеть и варим в нем картофель.




Добавляем сметану /сливки/, даем вскипеть и переливаем в суповую миску.



И, как говорится, Прошу к столу! :biggrin:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 февраля 2011 12:44
Сообщение отредактировано: 21 февраля 2011 14:16
Ayno написал:
А про следы, если не песец, то лисичка. Они похожи. Больше ничего в голову не придет, да и фотка хреновая


Дык, поехали, на месте и разберемся! ;)
В «ветке» Снаряжение для рыбалки о «ныриках» писал
http://fisher.spb.ru/forums/index.php?t=50
но как-то народ не всколыхнуло
Самому носить приходилось?
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 февраля 2011 12:42
predator написал:
с этой что ли? знаем, эти руками клют.


А глаза такие добрые-добрые... :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 февраля 2011 12:38
predator написал:
если это она, то кругленькое там только яйцо!


C яйцом - понятно! :biggrin:
А спинка у нее круглая, как у селедки,
вот оно что, Михалыч! :cool:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Дерсу
Участник форума

Дерсу

Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 6562
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 февраля 2011 9:50
Сообщение отредактировано: 21 февраля 2011 9:50
predator написал:
кто нибудь сей деликотесс отведывал?


Це ж пинагор :eek: Ты что и их в заливе ловил? Троллингом? :biggrin:
На Белом море попадаются иногда в сети, на нормальную снасть не слышал, чтоб ловили. Икра вроде действительно фкусная. А так их обычно сушат на сувениры.
Anyway the wind blows...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 февраля 2011 1:14
Сообщение отредактировано: 21 февраля 2011 1:32
Игорь Борейченко написал:
Пардоньте, за фугу принял.

с этой что ли? знаем, эти руками клют. :biggrin:

В специализированном ресторане можно заказать комплексный обед из фугу: сначала вам подадут фугусаши (сашими из фугу), причём кусочки будут выложены каким-либо хитрым способом, образуя картину, пейзаж или иную композицию. Кусочки фугу обмакивают в специальный соус, куда входят момиджи-ороши (тёртый дайкон), асацуки (мелко нарезанный лук), красный перец и понзу (уксусный соус). После фугусаши подаётся суп фугу-зосуи, основанный на бульоне из фугу с добавлением риса и сырого яйца. В конце трапезы подаётся слегка обжаренная фугу. В процессе приготовления повар подаёт кусочки фугу в строго определённом порядке, постепенно повышая концентрацию яда и следя за состоянием своих гостей, чтобы не позволить им съесть больше безопасной нормы.
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 февраля 2011 1:01
если это она, то кругленькое там только яйцо! :biggrin:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 февраля 2011 0:59
predator написал:
типо густеры что ли?


Да нет же, кругленькая! :biggrin:


Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 февраля 2011 0:41
Сообщение отредактировано: 21 февраля 2011 0:41
Игорь Борейченко написал:
Мелковата и тело должно быть круглое...

типо густеры что ли?
:cool:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 февраля 2011 0:37
predator написал:
селёдка то, та? или опять не то!


Сомневаюсь, однако.
Мелковата и тело должно быть круглое...
Может Ayno признает?
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 февраля 2011 0:31
Игорь Борейченко
селёдка то, та? или опять не то! :cool:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 февраля 2011 0:30
толстый егерь написал:
А чего тебя в Чушку занесло? Неужели за корюшкой туда рванул?


А там тоже ловят? :eek:
Муйку - знаю, ловят /ряпушку/, а о корюшке - не ведаю.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 февраля 2011 0:28
Сообщение отредактировано: 21 февраля 2011 0:32
Ayno написал:
что-то многовато муки... как бы на тесто для блинов похоже не оказалось))


Исправил, думал о сырниках! :biggrin:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1187
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 февраля 2011 0:24
Игорь Борейченко написал:
всыпать 1/2 стакана муки,

что-то многовато муки... как бы на тесто для блинов похоже не оказалось))

А про следы, если не песец, то лисичка. Они похожи. Больше ничего в голову не придет, да и фотка хреновая
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 февраля 2011 0:22
Игорь Борейченко написал:


Нее!
В Финляндии вокруг дома натоптано.

А чего тебя в Чушку занесло? Неужели за корюшкой туда рванул?
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 февраля 2011 0:21
Сообщение отредактировано: 21 февраля 2011 0:24
predator написал:
эта рыбка у нас в заливе попадается. у неё икра деликотесная. и мясо в полне съедобная.


Пардоньте, за фугу принял. :biggrin:
Из глубинки мы, окромя сигов и осетровых - никого не знаю. ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 февраля 2011 0:19
Сообщение отредактировано: 21 февраля 2011 14:18
Суп из сига, щуки или судака со сметаной
2—3 луковицы, 1 морковь, 1 сельдерей, 1 пастернак, 1 петрушка, 1 порей, 2—3 лавровых листа, 5—10 горошин душистого перца, 1,2 кг рыбы, 1 ст. ложка масла, 2 ст. ложки муки, 1/2~1 стакан сметаны, зелень петрушки, укроп

Сварить бульон из кореньев, соли, перца, лаврового листа, пучка зелени, процедить, остудить. 1,2 кг сига, щуки или судака очистить, положить целиком в остывший отвар, поставить на сильный огонь, вскипятить, тотчас огонь убавить и варить минут 15—20.
Мелко нарезанную луковицу обжарить в ложке масла, всыпать 2 ст. ложки муки, размешать, поджарить, влить 2 стакана процеженного рыбного бульона, размешать, дать вскипеть, сварить в нем картофель, добавить сметану /сливки/, вскипятить и перелить на зеленый укроп в суповую миску. Сваренную отдельно рыбу вынуть, вылить отвар в супницу, тотчас подавать.
Рыбу подать на второе блюдо с картофелем, маслом и яйцами или иначе.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 февраля 2011 0:14
Игорь Борейченко написал:
Кто отведывал, те уже не расскажут...

зря ты так!
толстый егерь написал:
Где ты их всё ловишь? Каждый день что нибудь новенькое изловишь.

эта рыбка у нас в заливе попадается. у неё икра деликотесная. и мясо в полне съедобная. :thumbup:

Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 февраля 2011 0:14
Игорь Борейченко написал:
Чьи лапки?


Похоже на Лунный рельеф.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 февраля 2011 0:07
Ayno написал:
Спросишь тоже... я не могу даже понять где у них зад, а где перёд...
Наверное, это фкусный, здоровый, а главное полный песец.


Нее! :biggrin:
В Финляндии вокруг дома натоптано.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1187
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 февраля 2011 0:02
Игорь Борейченко написал:
Чьи лапки?

Спросишь тоже... я не могу даже понять где у них зад, а где перёд...
Наверное, это фкусный, здоровый, а главное полный песец.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 февраля 2011 23:51
Чьи лапки? :biggrin:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 февраля 2011 23:46
Ayno
Дык думаешь не встречался? Я вот в какой момент их застал.
Подглядывал, снимал и себя при этом очень тихо и скромно.


Эротикой балуемся? :biggrin:

Нафик нафик... уж пусть лучше ему катетер, чем он тебе вставит))


Понимаешь! :thumbup:
Раз было, по чернотропу метров 12 до смерти не дошел.
Чувство внутренней необъяснимой тревоги остановило и спасло.

Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 февраля 2011 23:41
predator написал:
кто нибудь сей деликотесс отведывал?

Где ты их всё ловишь? Каждый день что нибудь новенькое изловишь. :biggrin:
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1187
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 февраля 2011 23:39
Сообщение отредактировано: 20 февраля 2011 23:40
Игорь Борейченко написал:
Дык, ты повстречайся с ним в тайге,
большой вопрос - кто кого "завалит".
Медведь - универсальное орудие убийства.

Дык думаешь не встречался? :) Я вот в какой момент их застал.
Подглядывал, снимал и себя при этом очень тихо и скромно.
http://www.youtube.com/watch?v=b9Q77Zyreaw
Нафик нафик... уж пусть лучше ему катетер, чем он тебе вставит))
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 февраля 2011 23:21
Ayno написал:
валить потапычей


Дык, ты повстречайся с ним в тайге,
большой вопрос - кто кого "завалит". :cool:
Медведь - универсальное орудие убийства.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 февраля 2011 23:17
Сообщение отредактировано: 20 февраля 2011 23:17
толстый егерь написал:
Медведи в оч. маленькой клетке,где не развернутся, а желчь постоянно стекает в банку.


Во первых, состав желчи содержащегося в неволе медведя точно отличается по химсоставу от желчи медведей вольных, питающихся дикоросами.
Во вторых - садюги! :(
В Китае уже найдена фитоформула, альтернатива медвежьей желчи.
Могу предоставить состав на китайском языке. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 279 280 281 282 283 284 285 286 287 ... 419 420 421 422 423 424 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
"Балтийский судак - 2017"
"Балтийский судак - 2017"
Тест новой лодки от "Посейдона"
Уха 2017
"Покатушки" на Ивановском карьере

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

4 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 4 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Дни рождения
Smi (26 июля)
PiterVolga (26 июля 1969)
yurali (26 июля 1971)
Хан (26 июля 1981)
LenaTix (26 июля)
Aldr (26 июля 1967)
shyrik-73 (26 июля 1973)
visdmi (26 июля 1977)
karabluha (26 июля)
Вова мордвин (26 июля)
корень (26 июля 1968)
VikShk (26 июля 1980)
AVV_Chief (26 июля 1984)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.2890. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.2358