Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 419 420 421 422 423 424 #
Печать

Абрикоска
Участник форума


Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 3
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 мая 2016 14:08
Есть прекрасный салат с рисовой лапшой, любителям кальмаров и кучи ингредиентов понравится определенно
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 мая 2016 12:33
Пек ржаной хлебушек.


Прикрепленный файл (20160504_200802.jpg, 179902 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 мая 2016 12:33
Сообщение отредактировано: 5 мая 2016 14:07
Val написал:
Немножко ГМО, и - ЯЯЯЯЗЬ!

Обидится, он - финский. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Sbizon
Участник форума


Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1108
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 мая 2016 22:12
Бондюэль? :eek:
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17386
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 мая 2016 21:42
Dreamer написал:
Это не язь :)

Немножко ГМО, и - ЯЯЯЯЗЬ! Рба моей мечты! © :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 мая 2016 19:11
Dreamer написал:
Это не язь

Это то, чем приходится мучится. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 8118
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 мая 2016 16:33
Игорь Борейченко написал:
Вот, вот!

Это не язь :)
I'll be back!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 мая 2016 15:57
Val написал:
Есть можно все... даже рубероид.

Вот, вот!


Прикрепленный файл (20160503_213125.jpg, 92506 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17386
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 мая 2016 23:39
Игорь Борейченко написал:
Говорят, что язя есть НиЗЗЗя!

Чойта? Есть можно все... даже рубероид. Разница только в том, что кому-то он (рубероид), нравицца, а кому-то - нет. :)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 мая 2016 22:59
Говорят, что язя есть НиЗЗЗя! :)


Прикрепленный файл (20160503_212349.jpg, 102036 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 мая 2016 18:00
С праздником светлой Пасхи!
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 апреля 2016 19:48
Вот чем можно похрустеть - кальций! :)


Прикрепленный файл (image-c1c56bc46d3568a25af8679c1d, 135966 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 апреля 2016 17:21
Val написал:
выкинь фотик!

Когда же уже начало? ;)


Прикрепленный файл (IMG_0429[2].jpg, 205072 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
topo
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 6447
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 апреля 2016 22:04
PALыч написал:
Шашлык из баранины, который готовили для Владимира Путина.

PALыч написал:
Отправляем мясо в холодильник мариноваться 2 дня.

Наверное,это для какого-то другого Путина? :)
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3686
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 апреля 2016 21:39
voffchik написал:
неужели воТку не узнал??
Хде? Хде ты увидел вотку? Неужели ф том фужере, гхде а дне лежат цветы? это не вотка, это какая то настойка, в смысле, а5 настояли НАТОфские еералы.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17386
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 апреля 2016 21:05
Игорь Борейченко написал:
Захрустишь - не устоишь! :biggrin:

Уже намекал ведь - выкинь фотик! :cool: :)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 апреля 2016 20:52
Захрустишь - не устоишь! :biggrin:

Прикрепленный файл (IMG_0426[1].jpg, 213642 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 апреля 2016 14:52
voffchik написал:
воТку

Нее, пшеничный дистиллят на дубовой щепе. :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 апреля 2016 14:50
Сообщение отредактировано: 29 апреля 2016 17:11
PALыч написал:
Остальное всё из НАТОвских закромов.

Дык, подрываю их устои, уничтожая продовольственный запас. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 апреля 2016 14:49
Val написал:
А что любимое: яблоко, слива, пшено... и т.д.?

Рожь и пшеницу добавлю.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8857
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 апреля 2016 11:57
PALыч написал:
из всего набора только огурец да черняшка и знакомы

неужели воТку не узнал?? :biggrin:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3686
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 апреля 2016 9:38
Сообщение отредактировано: 29 апреля 2016 9:38
Игорь Борейченко написал:
Питаемся непонятно чем...
Да уж действительно, из всего набора только огурец да черняшка и знакомы. Остальное всё из НАТОвских закромов. :mad: вот где пятая колонна то отъедаеца, а мы их среди либерастов ищем. :biggrin:
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17386
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 апреля 2016 23:38
Сообщение отредактировано: 28 апреля 2016 23:45
Игорь Борейченко написал:
Грамотный отбор головных и хвостовых фракций, двойной перегон, выдержка в дубовых бочках.

Облин! Это по пацански! :thumbup:
А что любимое: яблоко, слива, пшено... и т.д.?
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 апреля 2016 23:10
Val написал:
Это раньше самогон был. Теперь - онли виски!

Самогон гнали из всякого ...
Виски - солодовые.
Грамотный отбор головных и хвостовых фракций, двойной перегон, выдержка в дубовых бочках.
Это уже не деревенская сивуха. :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 апреля 2016 23:05
Val написал:
Чтобы кефир на него хоть немного был похож. А сметана её немного напоминала.

А кому сейчас легко? :)
Питаемся непонятно чем...


Прикрепленный файл (IMG_0424.jpg, 151074 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17386
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 апреля 2016 22:28
Игорь Борейченко написал:
и виски

Угу. Это раньше самогон был. Теперь - онли виски! :biggrin:
Игорь Борейченко написал:
Смешай кефир со сметаной, добавь соль, чеснок и мяту.

Первые два ингредиента - сплошное непотребство, в наших теперешних реалиях. Тут уж нужно указывать, от какого производителя брать. Чтобы кефир на него хоть немного был похож. А сметана её немного напоминала. :)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 апреля 2016 22:12
PALыч написал:
не для шашлыка. на мой вкус.

Смешай кефир со сметаной, добавь соль, чеснок и мяту.
И макай ТуДы баранинку, макай! ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 апреля 2016 22:09
Val написал:
Анализы заставили сдавать?

Угу, хлебным вином (полугар), кальвадосом и виски.
Сии анализы дегустацией именуются. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17386
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 апреля 2016 20:23
PALыч написал:
А что делать если сила есть, а воли нет.

Приготовить по другому рецепту. А "отсутствие воли", применить непосредственно вовнутрь.
Игорь Борейченко написал:
Остается больше, не потяну... :biggrin:

Анализы заставили сдавать? :biggrin:
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3686
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 апреля 2016 20:14
Val написал:
Нужно только заставить себя одну оставить
А что делать если сила есть, а воли нет.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3686
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 апреля 2016 20:10
Игорь Борейченко написал:
Внутрь!
До, после, или - в процессе приготовления?
В мясо, в процессе, внутрь не возбраняется в любой момент, но я предпочитаю светлое и не более 3,5 %

Игорь Борейченко написал:
PS: Баранина любит чеснок и мяту.
не для шашлыка. на мой вкус.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Sbizon
Участник форума


Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1108
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 апреля 2016 14:52
Сообщение отредактировано: 28 апреля 2016 14:52
Ссылка:шашлыки_как_есть
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 апреля 2016 13:25
Val написал:
Нужно только заставить себя одну оставить для шашлыка.

Остается больше, не потяну... :biggrin:

Прикрепленный файл (20160422_180544.jpg, 144086 байт)

Прикрепленный файл (20160422_194948.jpg, 112558 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17386
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 апреля 2016 21:13
Игорь Борейченко написал:
До, после, или - в процессе приготовления? :)

Вопрос глупый. Сам-же знаешь, что получается четыре. Нужно только заставить себя одну оставить для шашлыка. :)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 апреля 2016 18:51
PALыч написал:
темное пиво - 1 бутылка (0,5 мл);

Внутрь!
До, после, или - в процессе приготовления? :)

PS: Баранина любит чеснок и мяту.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
asmodeiy
Участник форума

asmodeiy

Профиль

Откуда: Ленинград
Всего сообщений: 2401
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 апреля 2016 10:56
PALыч
Спасибо!
Корюшка не птица, Залив не заграница...
asmodeiy
Участник форума

asmodeiy

Профиль

Откуда: Ленинград
Всего сообщений: 2401
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 апреля 2016 10:56
Сообщение отредактировано: 27 апреля 2016 10:57
Корюшка не птица, Залив не заграница...
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3686
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 апреля 2016 15:18
Сообщение отредактировано: 26 апреля 2016 15:20
asmodeiy можно попробовать на пиве, мне тоже нравилось, за хлебный аромат.

темное пиво - 1 бутылка (0,5 мл);
красный лук - 3 шт;
чеснок - 5-7 зубчиков(на любителя)
тимьян - 10 веточек(я обходился хмели-сунели)
лавровый лист - 3 шт;
растительное масло - 1/3 стакана(вливаем в маринад)
черный перец горошком - 1 ч.л. с горкой;
соль.

Всё как с кефиром, только без минералки, пиво сработает.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3686
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 апреля 2016 15:08
Сообщение отредактировано: 26 апреля 2016 15:10
asmodeiy
Шашлык из баранины, который готовили для Владимира Путина.
Ингредиенты необходимые для приготовления блюда: 1 килограмм баранины, 1 литр кефира, 1 литр воды, 1 килограмм лука, соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Чистим и шинкуем репчатый лук.
2. Готовим маринад смешивая воду, кефир, соль, перец и лук.
3. Баранину разрезаем вдоль волокон на небольшие кусочки и помещаем в маринад.
4. Отправляем мясо в холодильник мариноваться 2 дня.
5. За 1 час перед жаркой мясо необходимо вымачивать от кефира в холодной воде.
6. Жарить на огне 30 минут.
Подавать шашлык можно с большим количеством овощей и любым соусом, который вам больше всего нравится. Желательно кушать горячим, чтобы ощутить весь аромат, сочность и мягкость блюда.
[b]Будем считать шутка удалазь.

На пару кил баранины
лук – 500 г;
кефир – 0,5 л.(лучше малой жирности)
хмели-сунели – 0,5-1 ст. ложка, или любимые приправы. Это на мой вкус
черный молотый перец и поваренная соль по вкусу.
Приготовление:
Часиков 5-10 выдержать мясо в минералке с газом(нарзан или славяновская), для размягчения, затем дать хорошенько стечь.
Нарезаем очищенный лук полукольцами и выкладываем в миску с мясом. Добавляем соль и перец, перемешиваем, всыпаем хмели-сунели и опять хорошенько мешаем. Заливаем кефир и снова перемешиваем. Выдерживать в маринаде не меньше 5-6-ти часов. Если без минералки, то часов 8 надо минимум.


Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
asmodeiy
Участник форума

asmodeiy

Профиль

Откуда: Ленинград
Всего сообщений: 2401
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 апреля 2016 10:53
Подскажите, пожалуйста, как правильно мариновать шашлык из баранины? Заранее благодарю!
Корюшка не птица, Залив не заграница...

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 419 420 421 422 423 424 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
"Балтийский судак - 2017"
"Балтийский судак - 2017"
Тест новой лодки от "Посейдона"
Уха 2017
"Покатушки" на Ивановском карьере

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей
Yandex
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Дни рождения
Беларус (28 июля 1971)
gibson (28 июля)
Darth Vader (28 июля 1973)
СВФ (28 июля)
Владимир67 (28 июля)
tanushka (28 июля 1986)
Avrora (28 июля 1968)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.1672. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.1131