Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 417 418 419 420 421 422 #
Печать

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4835
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 апреля 2016 17:31
Val написал:
Лесбиянская рыба... как ты такое кушаешь?

Фи! Что за слоган? :biggrin:
Очень даже можно, уже доедают!
А что, есть альтернатива?
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17353
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 апреля 2016 17:19
Игорь Борейченко написал:
Сча пофулюганю!


Лесбиянская рыба... как ты такое кушаешь? Фотик - в утиль! ;) :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4835
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 апреля 2016 17:03
Сча пофулюганю! :)


Прикрепленный файл (IMG_0299.jpg, 139532 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4835
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 апреля 2016 17:03
andr написал:
Телефон в личке, Ездим каждые выходные, что-то привезти не затруднит.

Спасибо!
Главное на рыбалке - не стать уловом.
andr
Участник форума

andr

Профиль

Откуда: СПБ
Всего сообщений: 178
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 апреля 2016 22:56
Игорь Борейченко
Интересно, интересно!


Телефон в личке, Ездим каждые выходные, что-то привезти не затруднит.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4835
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 апреля 2016 15:43
andr написал:
Могу телепортировать по воскресениям вечером, если забирать на ул. Рябиновой не сложно!

Интересно, интересно!
Главное на рыбалке - не стать уловом.
andr
Участник форума

andr

Профиль

Откуда: СПБ
Всего сообщений: 178
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 апреля 2016 13:00
Игорь Борейченко
Дело за малым - телепортировать.

Могу телепортировать по воскресениям вечером, если забирать на ул. Рябиновой не сложно! :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4835
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 апреля 2016 17:39
Все, квас в дело пошел, значить, тепло будет. :)



Прикрепленный файл (Квас.jpg, 246714 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4835
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 апреля 2016 17:37
andr написал:
Мы покупаем коровье молоко на ферме п. Солнечное Приозерский р-он.

Дело за малым - телепортировать. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8828
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 апреля 2016 14:36
Сообщение отредактировано: 1 апреля 2016 14:38
andr написал:
Добрый день! Заглядывапюсь на дымогенератор для холодного копчения. Кто пользуется напишите свое мнение, на что обратить внимание при покупке.


сюда смотри http://fisher.spb.ru/forums/in...&st=40
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
andr
Участник форума

andr

Профиль

Откуда: СПБ
Всего сообщений: 178
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 апреля 2016 10:39
Добрый день! Заглядывапюсь на дымогенератор для холодного копчения. Кто пользуется напишите свое мнение, на что обратить внимание при покупке.
andr
Участник форума

andr

Профиль

Откуда: СПБ
Всего сообщений: 178
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 апреля 2016 10:37
Игорь Борейченко написал:

Не могу найти коровьего натурального молока для сыра.
Дожили
Мы покупаем коровье молоко на ферме п. Солнечное Приозерский р-он. Отвечаю не разбавленное.
Lorenzo
Участник форума

Lorenzo

Профиль

Откуда: Лиговская шпана
Всего сообщений: 40
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 марта 2016 17:54
Игорь Борейченко написал:


Денег дай, все можно будет!

Ага, только недолго :biggrin:
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1415
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 марта 2016 13:09
Игорь Борейченко написал:

Не могу найти коровьего натурального молока для сыра.
Дожили...

Раньше делал творог из молока, развозимого по городу в небольших бочках. Перестал, поскольку не всегда молоко было нужного качества. Теперь только к Пасхе стараюсь изголиться...
Только рыбы в морях знают цену свободе
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1415
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 марта 2016 13:04
Злой Гарри написал:
Чукучан написал:

Оба-на! Это ж скольки процентная сметана должна быть, чтобы она на горячей сквороде, да вперемежку с грибами без воды не растаяла??

Чукучан
Ну если вы хотите из нее просто жир вытопить - ложите в чистом виде. А если соус получить, то надо бульоном или водой развести.

В том-то и проблема, что практически в любой сметане, продаваемой в Питере (ну, если это только не суперкачественный продукт с рынка по заоблочной цене), воды уже забубенено столько, что добавлять ее лишний раз не стоит.
Только рыбы в морях знают цену свободе
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4835
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 марта 2016 11:46
Lorenzo написал:
Мне вот врачами запрещено жирненькую

Денег дай, все можно будет! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4835
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 марта 2016 11:05
Чукучан написал:
а из молока той коровы, что у Вас на балконе пасется

В этом и беда.
Все больше продуктов синтетических, людей синтетических, жизни синтетической.
А ведь росли в другом.
Не могу найти коровьего натурального молока для сыра.
Дожили...
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Lorenzo
Участник форума

Lorenzo

Профиль

Откуда: Лиговская шпана
Всего сообщений: 40
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 марта 2016 10:05
Игорь Борейченко написал:

Просто СМЕТАНА!
Проценты пусть сами едят, кто их придумал в сметане.

Эх, Вашими бы устами... Мне вот врачами запрещено жирненькую, приходится искать с минимальным процентом, ибо сметанки частенько уж ооочень хоцца...
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2460
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 марта 2016 8:13
Чукучан написал:

Оба-на! Это ж скольки процентная сметана должна быть, чтобы она на горячей сквороде, да вперемежку с грибами без воды не растаяла??

Чукучан
Ну если вы хотите из нее просто жир вытопить - ложите в чистом виде. А если соус получить, то надо бульоном или водой развести.
Рыба клюет с головы.
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1415
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 марта 2016 0:13
Игорь Борейченко написал:
Чукучан написал:
Это ж скольки процентная сметана должна быть

Просто СМЕТАНА!
Проценты пусть сами едят, кто их придумал в сметане.

Игорь Васильевич, а из молока той коровы, что у Вас на балконе пасется, скольки процентные сливки получаются? Неужто обезжиренные?)))
Только рыбы в морях знают цену свободе
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4835
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 марта 2016 23:34
Чукучан написал:
Это ж скольки процентная сметана должна быть

Просто СМЕТАНА!
Проценты пусть сами едят, кто их придумал в сметане. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1415
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 марта 2016 13:07
Злой Гарри написал:
Dreamer
Я так всегда делаю, только сметану развожу водой, тогда она лучше обменивается вкусами.

Оба-на! Это ж скольки процентная сметана должна быть, чтобы она на горячей сквороде, да вперемежку с грибами без воды не растаяла??
Только рыбы в морях знают цену свободе
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2460
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 марта 2016 9:34
Dreamer
Я так всегда делаю, только сметану развожу водой, тогда она лучше обменивается вкусами.
Рыба клюет с головы.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4835
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 марта 2016 0:45
На ночь! :biggrin:

Прикрепленный файл (20160327_210725.jpg, 88145 байт)

Прикрепленный файл (20160327_223250.jpg, 64915 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 8068
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 марта 2016 1:57
Вот чего раньше не догадывался.... Достал грибов мороженых из морозилки, еще осенью заготовленных. Думаю, дай пожарю...но захотелось как-то по-иному. Не просто на сковородке пожарить, а с изыском. И когда уже поджарились, и лучком пропитались, и перчиком - добавил на сковородку несколько ложек сметаны, и в ней еще минут 10 протушил....и чего я раньше не догадался сметанки добавить...как же это вкусно получилось :)
I'll be back!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4835
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 марта 2016 22:25
Dreamer написал:
кету покупал мороженую

«Да кулебяку сделай на четыре угла, - говорил он с присасыванием и забирая к себе дух. В один угол положи ты мне щеки осетра да вязиг, в другой гречневой кашицы, да грибочков с лучком, да молок сладких, да – мозгов, да ещё знаешь там этакого, какого – нибудь там того. Да чтобы она с одного боку, понимаешь, подрумянилась бы, а с другого пусти полегче. Да исподку – то, пропеки её так, чтобы всю её прососало, проняло бы так, что бы она вся, знаешь, этак растого – не то, что бы рассыпалась, а истаяла бы во рту как снег какой, так что бы и не услышал».

(Николай Васильевич Гоголь «Мертвые души»)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 8068
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 марта 2016 14:23
Сообщение отредактировано: 26 марта 2016 14:24
Пятнистый написал:
Несмотря на все плохое. в магазине ингогда проскакивает нармальная мороженая морская рыба.

Это да, бывает. В прошлом году я регулярно кету покупал мороженую, откуда-то с дальнего востока привозная, хорошего качества. В этом году в каруселях часто попадается мороженая горбуша. Заморожена целиком. Качество тоже хоошее, но сейчас в продаже только мелкая осталась, крупную в окрестных каруселях я уже всю подвыбрал и съел :)

Спасибо, кстати, Палычу, в прошлом году надоумил меня в кляре этих рыб готовить, так что теперь что кета, что горбуша у меня готовятся на раз-два и уминаются потом всей семьей вообще с гипер скоростью.

Дорадо еще разок умудрился в "Метро" целый пакетище мороженой отхватить, просто обалденного качества, но больше такого счастья за последний год не попадалось.
I'll be back!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4835
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 марта 2016 13:50
Сообщение отредактировано: 25 марта 2016 13:51
Пятнистый написал:
Нормальной рыбы нет.

Вот и едим что попало.

Прикрепленный файл (IMG_0137.jpg, 162745 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Пятнистый
Член ПКР

Пятнистый

Профиль

Откуда: Гражданский пр. Академическая
Всего сообщений: 1328
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 марта 2016 13:41
Нормальной рыбы нет.
СССР владел крупнейшим рыбопромысловым флотом, промысел шел во всех морях мира.

После уничтожения СССР флот был распродан. Сейчас это жалкие крохи.

У нас тут в Вистино рыбзавод работал -гнали консервы: лещ в томатном соусе,шпроты,копченая салака,лосось в собственном соку. Местные до сих пор вздыхают вспоминая вкус тех консервов и рыбы. Рыбу добывал рыбколхозы в Вистино и Усть-Луге здесь же на Финском заливе. От воды до рыбзавода рыба приходила за считанные часы. Особенно много было салаки, в сезон было много трески.


Мы сейчас заказали с Мурманска филе минтая, которое делают на корабле на экспорт.
Ценник к сожалению не гуманный 280 руб/кг .

До этого заказывали филе трески (380 руб/кг) но это была совершенно другая треска. Обалденно вкусная.

Рыба была нарезана длинными пластами со шкурой, упакована в пленку и в коробку . все названия на английском.На сколько я понял это экспорт в Норвегию или Швецию. После той трески -не могу покупать в магазине -не то.

Но цена конечно на мой взгляд дорогая -дороже мяса, притом что держава у нас морская, и моря у нас все представлены,где треска водится.

Несмотря на все плохое. в магазине ингогда проскакивает нармальная мороженая морская рыба.

Категорическии нельзя брать филе в магазине из Китая и пр.
Филе теляпии я бы вообще скоту скармливал.Никакая рыба выращенная в прудах-отстойниках в Китае.


Ледяная рыба была любимым кушаньем моей супруги в далеком советском детстве. С ее слов в магазинах она была , недорогая и вкусная. Сегодня это дикатесс
О1955
Участник форума


Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1117
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 марта 2016 20:27
Чукучан Ну гдеж его взять , с Сескара и тд. и тп. , япро наше Лукаморье, говорю...
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1415
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 марта 2016 23:17
Dreamer написал:
Так это не минтай доходит, или минтай но сильно попорченный?
Подозреваю, что тут наверное как с камбалой и треской ситуация может быть - из магазинов они почему-то не просто не съедобные на вкус, но в добавок еще и дико вонючие :)

Это минтай, конечно, но паршивого качества.
Только рыбы в морях знают цену свободе
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1415
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 марта 2016 23:16
О1955 написал:
Осенний проходной кг 1.5 -2 , и нев коем случае не заливский , Чукучан А чего сейчас сигов разводят чтоли ? видел на рынке в аквариуме ,.бодрые такие, красивые......

Сиговых рыб действительно разводят, в т.ч. и сига. Но как и всякая другая разводная рыба, искусственные сиги это бройлеры, не заслуживающие серьезного внимания кулинара.
Что касается сига... Соглашусь, что крупные сиги для копчения предпочтительны. Причем, если рассматривать наш регион, то сигов из залива я бы рекомендовал для копчения в первую очередь. Дело в том, что сиги, живущие вблизи островов открытой части залива (Мощный, Сескар, оба Тютерса, Малый и др.) - это не совсем сиги, как принято у нас считать, а естественные гибриды с омулем... Это, братцы, долгая тема и никак не для кулинарной ветки.
Только рыбы в морях знают цену свободе
О1955
Участник форума


Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1117
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 марта 2016 22:17
Осенний проходной кг 1.5 -2 , и нев коем случае не заливский , Чукучан А чего сейчас сигов разводят чтоли ? видел на рынке в аквариуме ,.бодрые такие, красивые......
evgen
Участник форума


Профиль

Откуда: г,.Гатчина
Всего сообщений: 1103
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 марта 2016 22:14
Чукучан написал:

Это не просто вкусная рыба, но диетический рыбный продукт в Японии, Корее, Штатах, Канаде.

Недавно передачу слушал , так особенность мяса минтая в том , что отлично при определенных навыках превращается и в баранину и в свинину и... в краба . Поэтому и любим на Востоке .
Барсыч
Участник форума

Барсыч

Профиль

Откуда: Петроградка с Большого
Всего сообщений: 738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 марта 2016 13:55
Сообщение отредактировано: 23 марта 2016 14:11
orange smurf -ну явно перекоптил и зачем такой большой огонь (на снимке) -должен быть ровный на крупных поленьях и чтобы грел дно коптильни не торопясь, цвет готового леща светло-коричневый, время для килограмового не менее 40 мин. от появления дыма и не надо резать голову и вспарывать -надсек галстук-выдрал жабры с внутренностями -икра и жир остались в брюхе туда сыпанул крупной соли сверху натер солью и пущай отдыхает на ветерке под крапивой часок. Океанические рыбы в копчении трудны т.к. требуют другого времени скумбрия,некрупная пикша, хорошая навага,хек,минтай через 20 -25 мин от появления дыма практически готовы на хорошем огне с углями и есть лучше когда медленно остынут!
Ну и конечно для копчения по мне лучше окунь как меня учили лет 50 назад - рыба должна быть приблизительно одного размера, окуня потрошить мелко-среднего НЕ НАДО, да и крупного тоже -ну жабры выдрать с внутренностями шкуру не портить.
Очень вкусна уклейка и ряпушка горячего копчения - покруче просолить и 20 мин хорошего дыма, есть остывшую -будет плотное мясо и в салат!
Если собираемся коптить вечером- в лодке ведро и пачка соли, поймал -и в ведро и соли окушки,елец, сижки, ранней весной плотва - без зелени. На берегу разложил на брезент под крапиву - подсушить и пленка солевая встанет - мин 30-40 копчения от появления дыма, укладывать строго на спину, брюхом вверх, можно плотно , но не прессуя.
В отношении копчения сига - хорошо просолить и вкусен только более 1-1.5 кг остальной сухой - не потрошить!!!! Делал палтуса ,сома, щуку,сазана холодного копчения - трудоемко но вкусно.
Коптилка у меня из железа стенка 2 мм дно 3 мм 700х400х300 (тяжелая зараза 10 лет верой и правдой), копчение на очаге из кирпича. Зона рыбалки устье Невы и Нева,Орешек,Кошкино,Кокорево,Дамба,иногда Репино и Комарово.
Пятнистый -разговорился со пациентом в клинике он в молодости ходил на БМРТ - путассу у них считалась супер рыба, а на зимовке в Антарктиде - лучшая рыба -ледяная и антарктический бычок со льда (лед до 4 м прожигали кипятильником)
Всем здоровья.
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 8068
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 марта 2016 12:03
Чукучан написал:
То, что доходит до наших магазинов под названием "минтай" к исходному рыбному сырью имеет отношение весьма опосредованное, к сожалению.


Так это не минтай доходит, или минтай но сильно попорченный?
Подозреваю, что тут наверное как с камбалой и треской ситуация может быть - из магазинов они почему-то не просто не съедобные на вкус, но в добавок еще и дико вонючие :)
I'll be back!
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1415
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 марта 2016 0:54
Dreamer написал:
О1955 написал:
Помне так самая вкусная ,копчёная рыба , это сиг

А как вы его коптили? Мы пару раз попробовали сигов коптить - редкостная дрянь получилась.

Тут, скорее, дело не в премудростях копчения, а в том, что за сиг, откуда он, в каком состоянии. Если рыба постная, то получается после копчения суховатой (впрочем, как и жаренная), а если сижок хорошо нагуленный, то очень даже хорош бывает копченым!
Только рыбы в морях знают цену свободе
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1415
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 марта 2016 0:49
Пятнистый написал:
Тоже с минтаем. свежий минтай -вполне вкусная рыба.Недаром полуфабрикаты из трески подделывают именно из минтая. Похож.

Это не просто вкусная рыба, но диетический рыбный продукт в Японии, Корее, Штатах, Канаде. Ассоциация добытчиков минтая - самое сильное рыбное лобби в Тихоокеанском бассейне, объемы добычи - колоссальные, конкуренция - невероятная.
То, что доходит до наших магазинов под названием "минтай" к исходному рыбному сырью имеет отношение весьма опосредованное, к сожалению.
Только рыбы в морях знают цену свободе
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 8068
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 марта 2016 0:29
О1955 написал:
Помне так самая вкусная ,копчёная рыба , это сиг

А как вы его коптили? Мы пару раз попробовали сигов коптить - редкостная дрянь получилась.
I'll be back!
О1955
Участник форума


Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1117
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 марта 2016 21:59
Помне так самая вкусная ,копчёная рыба , это сиг , потом угорь....

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 417 418 419 420 421 422 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Уха 2017
"Покатушки" на Ивановском карьере
Общественный пост рыбохраны в Новой Ладоге
Уха 2017
Бот Парад 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

5 посетителей просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 5 гостей, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Поймать линя всегда интересно, это красивая рыба очень сильно бьётся на крючке. Она не так часто встречается в уловах и поэтому для ...Читать полностью »
Дни рождения
NIK2 (27 июня)
777Monash (27 июня 1970)
Ostr1962 (27 июня)
Natascha,73 (27 июня 1973)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.1538. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.1127