Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 276 277 278 279 280 281 282 283 284 ... 409 410 411 412 413 414 #
Печать

Юрий81
Участник форума

Юрий81

Профиль

Откуда: Питер Ручьи
Всего сообщений: 211
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 22:14
В уху морковь не идет –это все похлебки и супа!
В уху из корнеплодов добавляется лук, петрушка и сельдерей иногда картофель
Уха царская, Уха рыбацкая, Уха с расстегаями, Уха ростовская, Уха с перловой крупой, Уха ладожская с кнелями и т.д.

Прошу Уху морковкой не портить! :biggrin:

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Министерство торговли СССР 1979 год.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 22:14
Юрий81 написал:
Начнем с салатов или закуски:

Салат из карася с цветной капустой и фасолью


Юрий81 написал:
Салат из карася с грибами


Юрий81 написал:
Салат из карася с луком


и главное здесь:

Юрий81 написал:
Очищенную от костей и кожи карасей разделать на мелкие кусочки


а еще круче:

Юрий81 написал:
Вареную рыбу нарезать ломтиками.


Юрий81 написал:
Добавить нарезанную мелкими кусочками рыбу.


Жесть....:) Либо повара должны с микроскопом чистить, либо караси должны быть по 2 кг, либо лучше не ходить в такой ресторан опасаясь за свою жисть.:)
Вообще, использование таких костлявых рыб в салатах, по меньшей мере не предусмотрительно, если не сказать, вообще - моветон.





"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 22:09
Юрий81 написал:
Я сам по профессии техник-технолог повар 6-го разряда. Как корасей готовить могу много способов описать, но хочу про корюшку рассказать. В прошлом году приехав с Комарова отобрал мелкую корюшку и в 3-х литровую банку уложил просыпая солью и перцем , добавил веточку тархуна и розмарина закрыл фольгой, завязал ниткой и в духовку на 1 час. Когда достал дети от таких шпротов обалдели. Теперь они покупные не едят


Мдя...не ожидал от профи такого.....:)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4666
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 22:01
О русском, национальном... :)
В число исключительно русских национальных блюд входила свежепросоленная белорыбица, беломорская сельдь, караси и окуни, запечённые в сметане, двойная и тройная уха, калья, ботвинья и, конечно, малосольная сёмга.
Ибо подлинная сёмга — продукт русский.
У Даля сёмга — беломорский «вид лосося», у Л. П. Сабанеева — Лосось, на Белом море — сёмга.
Во все времена именно русская сёмга считалась лучшим из всех лососей, она и в самом деле имеет самое нежное и вкусное мясо.
Ловят её по сей день в реках, которые перечисляет в статье о сёмге Владимир Иванович Даль: Порог, Умба, Варзуга, Поной, Сухая, Мезень, Печора.
Именно поэтому нынешнее торговое название «норвежская сёмга» можно считать неграмотным и некорректным.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4666
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 21:35
толстый егерь
А голова-это не там где рот кончается ,а там где последняя жаберная дырка.


Да уж препарировал эту убийцу Людовиков... :biggrin:
Разобрался, что по последней дырдочке :) надо чекрыжить.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Дерсу
Участник форума

Дерсу

Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 6557
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 21:25
Спин
Это не из Лачуги должника, не помню откуда.
Anyway the wind blows...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4666
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 21:21
толстый егерь
Классически отвар рыбы с кореньями-( морковь , картофан, реп.лук, сельдерей)-есть уха.


При всем уважении... :eek:
А Вы используете только классическую позу?
:biggrin:

Давайте разбираться.

УХА РЯДОВАЯ (ИЗ РЕЧНОЙ РЫБЫ)

1,5 кг рыбы
1,75 л воды
2 луковицы
0,5 моркови (небольшой)
1 петрушка (корень и зелень)
1 корень пастернака
2 картофелины
1 ст. ложка укропа
3 лавровых листа
8 горошин чёрного перца
1 ст. ложка эстрагона
2 ч. ложки соли
В подсоленный кипяток положить картофелины, разрезанные на четвертушки, головы и хвосты рыбы, мелко нарезанный лук, нарезанные соломкой морковь и петрушку и варить на слабом огне 20 мин, затем снять пену, при желании – процедить, затем положить лавровый лист, перец, прокипятить ещё 5 мин, усилить огонь и опустить в готовый бульон вычищенную и разрезанную на крупные куски (шириной 4 – 5 см) рыбу, варить её на умеренном огне 15 – 17 мин, не давая сильно кипеть. В конце, если надо, досолить, засыпать зеленью петрушки, укропа и эстрагона, снять с огня, закрыть крышкой и дать настояться в течение 7 – 8 мин. (В. В. Похлёбкин)

Уважаю Вильяма Васильевича.
Но - Карто́фель (лат. Solánum tuberósum) родом с Южной Америки.
Крестьяне называли картофель «чёртовым яблоком» и считали большим грехом употребление его в пищу. В середине ХVIII века по России прокатилась волна «картофельных бунтов».
В тайге произрастает на... кедре вместо шишек. :biggrin:
Морковь - среди тальников гнездится, корень пастернака из мха надо ковырять.
Петрушка и укроп колосятся по пойме. А экстрагон - по пояс на материковых гривах вместо малины и смороды! :biggrin:
Дальше не могу описывать места произрастания этих таежных растений,
ибо сгубит меня Истерический Смех!
В общем, приготовил я на заре своей молодости такую уху.
Так меня кержаки чуть веслом не огрели /бегал в ту пору шустро/.
А классическое произведение, городской шедевр под названием
"Уха" собакам вылили, и те, по моему, есть не стали... :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 15326
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 21:21
Дерсу
Что-то вот это не помню. :(
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
Дерсу
Участник форума

Дерсу

Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 6557
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 20:58
Спин
Скоропостижно скончался сиг( оттуда же) :biggrin:
Anyway the wind blows...
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 15326
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 20:51
Юрий81 написал:
Во всех рыбных ресторанах есть блюда с барабулькой...

***
Хочешь стать барабулькой -
Славной рыбкой морской?
Утопай, и не булькай -
Распрощайся с тоской!
(Вадим Шефнер*)
(*Специально для Толстого егеря: Потомственный Питерец/Ленинградец. Не еврей - из давно обрусевших немцев). :biggrin:
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
Юрий81
Участник форума

Юрий81

Профиль

Откуда: Питер Ручьи
Всего сообщений: 211
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 20:49
толстый егерь
Естественно в зависимости от размера рыбы если караси по 100 грамм потрошеные то им и 40 минут хватит, а если грамм 800 то полтора часа самое то :)
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 20:42
Юрий81 написал:
толстый егерь
Во всех рыбных ресторанах есть блюда с барабулькой, а вней костей в 2 раза больше чем в карасях!

Может это были не барабульки,т.е не султанки.
Юрий81 написал:
и засыпаете до верха той же солью и в духовку при температуре 220-240 град. Через 1.5-2 часа достаете и отбиваете соль потом съедаете.

Карась 2 часа в духовке при 240* однако,глисты наверняка погибнут :biggrin:
Спорить с проф. поварами -дохлый номер, я сдаюсь.

Дерсу
Участник форума

Дерсу

Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 6557
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 20:19
толстый егерь написал:
Только всё в личку, у нас с этим строго,сразу цик с гвоздями за пропаганду запр. видов ловли.

Отследят модеры и забанят тебя навсегда :biggrin:
Anyway the wind blows...
Юрий81
Участник форума

Юрий81

Профиль

Откуда: Питер Ручьи
Всего сообщений: 211
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 20:05
толстый егерь

Во всех рыбных ресторанах есть блюда с барабулькой, а вней костей в 2 раза больше чем в карасях! Так чем же он хуже?

Игорь Борейченко
Готовил и не только карасей, такой же эффект когда готовите дома в латке или в гусятнице. Засыпаете морской соли до четверти и укладываете карасей или другую рыбу ( я люблю лещика) предварительно поперченных и вложенных парочка веточек розмарина, и засыпаете до верха той же солью и в духовку при температуре 220-240 град. Через 1.5-2 часа достаете и отбиваете соль потом съедаете.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 20:01
Val написал:
толстый егерь
Может закончишь со своей любимой клетчатой темой? Рецепты лучше какие нибудь выложи.
С какой любимой, с какой любимой -все знают, что я дано завязал. я чист как слеза.
" рецепты". у меня проблема с выставлением фото на форум.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16897
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 19:41
толстый егерь
Может закончишь со своей любимой клетчатой темой? Рецепты лучше какие нибудь выложи.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 19:38
Юрий81 написал:

В 2005 когда открывали рыбный ресторан

В вашем ресторане готовят карасей? :eek: А если кто из посетителей наглотается костей с непривычки?
Поседний раз карасей подавали в харчевни "3 пескаря" . Заказали в тот раз дичь курочек там разных, карасей одному на любителя и ТРИ КОРОЧКИ ХЛЕБА один заказал. :biggrin:
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 19:27
Игорь Борейченко написал:
толстый егерь
А чего ты им головы не отрезал?В них самая горечь.

Так я в магазине с головами видел.
Думал, что так надо.
А головы все равно не ешь, хрустят они на зубах.
А от крови надо чистить, или это - самый "цымус"?

В магазине с головами-потому что весу больше с ними. :biggrin:
А голова-это не там где рот кончается ,а там где последняя жаберная дырка.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 19:24
Игорь Борейченко написал:


Категорически против "китаек". запретил бы их к чертовой матери.
Сколько рыбы сгубили!
"Китайки" дешевые, их просто в реке бросали.


Уха с крупой -нонсенс.Это рыбный суп.

На вкус и цвет.
Мне уха с картофелем не нравится.
По мне - это рыбный суп.
А чуть пшена могу добавить, только - ЧУТЬ!

А у тебя на фото разве не ряжёвая китайка ,дооснащённая плавующими и грузовыми шнурами?
Бросать,а также срывать и уносить могут и всякие др сети. ,это уже зависит от рыбака .Китайки с их малюсинькими пенопленовыми попловками быстро напитываются водой и ложатся на дно заиливаются ,не представляя дальнейшую опасности для рыбы.
Классически отвар рыбы с кореньями-( морковь , картофан, реп.лук, сельдерей)-есть уха.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4666
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 19:24
Уважаемый Юрий81, спасибо, что выложил рецепты.
Но, вот маленькая проблема...
К примеру, Карась в глине.
Вы сами пробовали готовить?
Сомнительно, ибо "ляпсусов" море... :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Юрий81
Участник форума

Юрий81

Профиль

Откуда: Питер Ручьи
Всего сообщений: 211
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 19:17
толстый егерь

А я не отрицаю, что они не из интернета или книжки. В 2005 когда открывали рыбный ресторан было много перелопачено мусора в инете и книжках . Каждое блюдо было приготовлено и отобраны самые вкусные. Фото даже не задумывался делать, на работе не до фотоаппарата. И по поводу фоток, у меня свое кафе на Васильевском ос-ве. Предлагаю наловить карасей и приготовить их, места много всем хватит. Вот тогда и на фотографировать можно будет.

Карась в глине
На водоеме где ловим карася. Находим глину белую или красную вобщем любую. Берем карася потрошим, солим и кладем молодую веточку елки. Облепляем глиной со всех сторон. И выкопав не глубокую ямку укладываем всех карасей, засыпаем землей и разводим костер над карасями. После рыбалки тушим костер, откапываем карасей и едем домой, дома отбиваем глину и фотографируем или прямо у водоема.

Извините фоток тоже нету!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4666
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 19:04
толстый егерь
А чего ты им головы не отрезал?В них самая горечь.


Так я в магазине с головами видел.
Думал, что так надо.
А головы все равно не ешь, хрустят они на зубах.
А от крови надо чистить, или это - самый "цымус"?
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4666
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 18:58
толстый егерь
Дык, как то не умеем мы, да у нас это не принято, а показать,научить некому.Может проведёшь мастер-класс? " Удочки" китайские имеются в наличии


Категорически против "китаек". запретил бы их к чертовой матери.
Сколько рыбы сгубили! :mad:
"Китайки" дешевые, их просто в реке бросали.
Мы много раз русло чистили и "репы" горе-рыбакам тоже чистили, чтобы не повадно было. Все "китайки" были сплошь "тухляком" забиты.
А почему в Питере лицензии не выдают на лов сетями?
Ведь акватория здесь приличная - Финский залив, Ладога.
В Финляндии на Сайме при наличии лицензии можно производить лов сетями.

Уха с крупой -нонсенс.Это рыбный суп.


На вкус и цвет.
Мне уха с картофелем не нравится.
По мне - это рыбный суп.
А чуть пшена могу добавить, только - ЧУТЬ!
Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 18:46
А чего ты им головы не отрезал?В них самая горечь.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4666
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 18:41
Вот вы мне скажите. ;)
Взял сих паразитов /Lampetra fluviatilis/.



Обработал, обвалял в муке, но поджарил на...



Залил маринадом, но желе из содержимого, как при жарке на сковороде,
не получилось.
Чего не так сделал? :eek:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1184
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 18:36
Игорь Борейченко написал:
"Трушу" провяз и снимаю.
Вы чего, вообще никогда сетью не рыбачили?

Ты не понял шутки юмора просто )))
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1184
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 18:35
Игорь Борейченко написал:
Он жаренный?
С какого перепугу?


А вот это для меня новость. Я никогда не видел, что бы надрезали карасей при варке ухи. Только при жарке, потому и спросил. Надо будет попробовать.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 18:26
Ayno написал:
толстый егерь написал:А со стороны выглядит,как рыбнадзор сети снимает.
А кто сказал, что это не так?
Просто он свои сети снимает


Иными словами -рыбнадзор снимает свои сети :biggrin:
Игорь Борейченко написал:


"Трушу" провяз и снимаю.
Вы чего, вообще никогда сетью не рыбачили?


Дык, как то не умеем мы, да у нас это не принято, а показать,научить некому.Может проведёшь мастер-класс? " Удочки" китайские имеются в наличии :biggrin: Только всё в личку, у нас с этим строго,сразу цик с гвоздями за пропаганду запр. видов ловли.

Игорь Борейченко написал:

Потом уху хлебают.
Если с картофелем, то по тарелкам разливают.
Если "чистая" или с крупой - то кружками хлебают.
Ну, Вы прямо, как дети малые...

Уха с крупой -нонсенс.Это рыбный суп. :biggrin:


Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4666
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 18:07
Сообщение отредактировано: 17 февраля 2011 18:10
Ayno
А кто сказал, что это не так?
Просто он свои сети снимает


"Трушу" провяз и снимаю.
Вы чего, вообще никогда сетью не рыбачили? :eek:

А самый ближний к нам карась кажись надрезан.


Конечно - "надсечен", а что, Вам нравится костями давится? :eek:

Он жаренный?


С какого перепугу? :eek:
Рыба из ухи достается на блюдо, подсаливается /кто - перчит/.
Кто любит, чеснок растирают с солью разводят с небольшим
количеством ухи, и рыбу поливают.
Потом уху хлебают.
Если с картофелем, то по тарелкам разливают.
Если "чистая" или с крупой - то кружками хлебают.
Ну, Вы прямо, как дети малые... :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4666
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 17:53
Сообщение отредактировано: 17 февраля 2011 17:54
predator
Там я увидел чьё-то очень волосатое пузо.


Ну, утеплился человек, зима же! :biggrin:
Нормально разделывает. Только с небольшой разницей.
Когда филе от кожи отделяет, то подрезает.
Если нож хороший, одним "резом" справляюсь.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1184
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 17:42
Сообщение отредактировано: 17 февраля 2011 17:43
толстый егерь написал:
А со стороны выглядит,как рыбнадзор сети снимает.

А кто сказал, что это не так?
Просто он свои сети снимает :biggrin:

Игорь Борейченко написал:
А Вот и ушица из карасей /дер. Широково, Сибирь/.

Ох ни фига себе "ушица"... как боярин за столом!
А самый ближний к нам карась кажись надрезан. Он жаренный?

predator написал:
а может на удочку.

Я убился этих карасей на удочку ловить! Так хотелось на леске поводить толстопузого, но хоть тресни, а ничем они кроме сети не ловятся.
Я не изучал этот вопрос, поэтому так и остаюсь в неведении. Может они привыкли лишь рачка плавающего лопать, а я им червяка да личинок подсовываю под нос?

толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 17:28
Игорь Борейченко написал:

Два "провяза" по 75 метров - итого 150 метров сетей.
все было законно и официально /ну, почти /


А со стороны выглядит,как рыбнадзор сети снимает.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 17:23
Спин написал:
Я под "очень волосатым пузом", м.б. имел в виду кота...

А я вообще у кота пуза не заметил,как и яиц тоже. Наверное это была кошка :biggrin:
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 15326
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 17:16
Я под "очень волосатым пузом", м.б. имел в виду кота... ;)
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 17:10
Спин написал:
predator
Там я увидел чьё-то очень волосатое пузо.
А котяра-то быстро окуней учуял...

Голодный! :eek: И худой, может глисты от сырой рыбы? :biggrin: ,а может всё" волосатое пузо"забирает. :biggrin:
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 15326
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 17:04
predator
Там я увидел чьё-то очень волосатое пузо. :)
А котяра-то быстро окуней учуял... :biggrin:
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 16:54
predator написал:

я бы не рискнул то рыбу сырую есть не хочешь а свинью больную зачит можно?

Для еы они не опасные, человек полюбому не заболеет свиной чумой, если он конечно не свинья по -жизни.
Собаки чумкой болеют,люди их гладят, ласкают и не чумятся.
Я бы от шашлыка такой свинюшки не отказался, не из дохлой конечно.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 16:52
филировка мороженного окуня. http://www.youtube.com/watch?v=SZ1foEk0Zek
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4666
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 16:30
Спин
Все эти ножи вместе на одном ремне носишь?


Да ремень может быть и один,
а ножи чередую, смотря,
кого "пользовать".
Вот, шутников к примеру, по суставам "розложить" - так большой нож
/для разделки/ и маленький /шкуру или кожу? :cool:/ снять, язык подрезать... :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 16:23
Сообщение отредактировано: 17 февраля 2011 16:43
толстый егерь написал:
То что у вас нашли африканскую чуму свиней-это не значит что они стали опасные для нашего здоровья,их запросто можно было съесть,как кур во время птичьего грипа,но их специально уничтожали. А кому это на руку.? Откуда к нам ,да ещё зимой залетел африканский вирус? Лаврентий Палыч быстро бы разобрался что к чему, и откуда у этих вирусов ноги растут.

я бы не рискнул :thumbdown: то рыбу сырую есть не хочешь а свинью больную зачит можно? :biggrin:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 276 277 278 279 280 281 282 283 284 ... 409 410 411 412 413 414 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Зубастая 2017
Корюшка 2017 регистрация участников.
Что сделать лучше и как не должно быть
Корюшка 2017
Лунка 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

5 посетителей просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 5 гостей, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
В Ладоге корюшка? Друг показал место и поймали!  Мы приехали в Креницы после полудня 25го февраля. Над озером зло выл ветер.  ...Читать полностью »
Дни рождения
egor2009 (27 февраля 1975)
Fake (27 февраля 1987)
Кьяра (27 февраля)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.4353. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.3854