Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 274 275 276 277 278 279 280 281 282 ... 408 409 410 411 412 413 #
Печать

predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 февраля 2011 1:27
у меня уха-суп такой.

Прикрепленный файл (IMG_3004+1+.jpg, 206405 байт)
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 февраля 2011 1:26
predator написал:


Комментарии излишне? :eek:
Зачем лаврушки так много?
Она горечь дает.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 февраля 2011 1:23
predator написал:


А кто бы спорил? :cool:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 февраля 2011 1:21
Игорь Борейченко написал:
По мне, уха - это блюдо, которое готовится из свежепойманной рыбы,

уха это вообще бульён с рыбы. без добавок. остальное суп. ;)
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 февраля 2011 1:20
вот вещь! :thumbup:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 февраля 2011 1:16
толстый егерь написал:


Согласен. :biggrin:
Во всяком деле есть свои нюансы,
и каждая рыбка своего подхода требует.
Да и "наука" не с неба упала.
Меня старые рыбаки учили.
Как научили, так и готовлю.
Они в этом толк знали! ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 февраля 2011 1:11
Сообщение отредактировано: 18 февраля 2011 1:21
Спин написал:


По мне, уха - это блюдо, которое готовится
из свежепойманной рыбы
/рыбы второй свежести не должно быть!/,
тут же, на берегу на костре.
Все остальное - "рыбкин" суп.
А кто и чего заложит... :eek:
Тот - то и съест! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 февраля 2011 0:47
Игорь Борейченко написал:
толстый егерь
Такой вариант устроит?


Если брать за основу то ДА! Но есть небольшие нюансы. Резаный лук перед закладкой я ошпариваю кипятком,чтобы не горчил. Если варим уху из корюшки например ,под занавес в уху кладу гр. 20-25 сливочного масла и посыпаю мелко нарезанным укропчиком,немного.
Картофан некрупными ломтиками, брусочками толщиной с карт. фри.
Ну это всё чисто индивидуально.
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 15311
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 февраля 2011 0:36
Игорь Борейченко
Про уху - очень спорные вещи пишешь - про наличие овощей и круп... Хотя - кто как привык. И неужели сейчас кто-то варит уху их "неуснувшей" рыбы? И не надо так безаппеляционно.
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 февраля 2011 0:29
толстый егерь
Такой вариант устроит? :cool:

Во-первых, уха должна вариться в открытой посуде, без крышки, на небольшом или умеренном огне, ни в коем случае не допуская бурного кипения. Во-вторых, рыба закладывается не в воду, а в кипящий подсолёный овощной отвар. Для его получения во всех случаях необходим лук — либо в виде целой луковицы, которую затем выбрасывают, либо мелко порезанный. В случае, если уха готовится из живой рыбы, набор овощей этим может быть ограничен. Во всех остальных случаях используется небольшое количество порезанного крупными ломтиками картофеля и целая морковь, которая также потом выбрасывается.
Имеющий глаза - да увидит! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 февраля 2011 0:17
ИНБ написал:
Спин написал:Я про то, что ты сказал, что морковь не используется с горячими блюдами,

Я же написал(тем более мы об этом и говорили, что понятно из контекста всего разговора) НЕ СОЧЕТАЕТСЯ С РЫБНЫМИ ГОРЯЧИМИ БЛЮДАМИ!!!
Мне кажется, только ты этого не понял.

Это кто решил что морковь не сочетается с горячими рыбными блюдами?
ЛАЗЕРСОН?
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 февраля 2011 0:05
Ayno написал:


Судака ловил по осени, весь стандартный.
А потом он исчезает, скатывается, что ли?
Эта зараза все съест.
Щука хоть зубы меняет, болеет, не кормится.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 февраля 2011 0:02
Игорь Борейченко написал:
А мне такой "лещ" больше нравился..

осётр.
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1184
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 февраля 2011 0:02
Игорь Борейченко написал:
Ни разу не попадался.

Наверное он пока только в низовьях Оби. Уже и судак стал попадаться. Налицо тенденция проникновения южных видов в высокие широты и расширения ареала за счет северных территорий.
Ханты вообще в панике! Сначала считали, что это какие то страшные мутанты карася и щуки))) А теперь бояться, что ни муксуна ни щёкура не станет, так как "эта дрянь всех пожрёт" :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 февраля 2011 0:01
Сообщение отредактировано: 18 февраля 2011 0:02
А мне такой "лещ" больше нравился... ;)
Так бы и расцеловал... перед съедением! :biggrin:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 23:58
Ayno
Нет, пока только дразню)))


Хоть помечтать. :(

После сургутских стерлядок поедем за карельскими косачами!
Толька я про глухариный бульон писал, а не тетеревиный. С тетерей не пробовл, врать не стану.


Я вот думаю тоже к Карелии приглядеться.
Говорят, что там еще можно места заветные найти.

А в Оби лещ уже есть - и жирнющщий! Он там в сорах прижился и горя не знает.


Ни разу не попадался. Мы все больше по Большому Югану и на Юганской Оби рыбачили.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 23:57
Ayno написал:
А в Оби лещ уже есть - и жирнющщий!

копчёный лещ это вещь!! :thumbup:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1184
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 23:47
Игорь Борейченко написал:
В Оби нет леща и он костистый, а тетерева...
С собой зовешь?

Нет, пока только дразню)))
После сургутских стерлядок поедем за карельскими косачами!
Толька я про глухариный бульон писал, а не тетеревиный. С тетерей не пробовл, врать не стану.

А в Оби лещ уже есть - и жирнющщий! Он там в сорах прижился и горя не знает.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 23:39
Сообщение отредактировано: 17 февраля 2011 23:40
Ayno написал:


Не трави душу.
В Оби нет леща и он костистый, а тетерева...
С собой зовешь? :eek:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 23:36
Ayno написал:


Да про клей я в курсе.
Все магазины с толку сбивают.
Видал миног, приготовленных на Лисьем Носу
/могу ошибаться/ на углях.
Так вот, они - в желе.
Значить - желе готовят отдельно и заливают?
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1184
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 23:32
Спин написал:
скорее всего, согласно некой "классической европейской кухни".

Да, возможно.
К счастью моя матушка не знакома с европейской классикой :biggrin:
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1184
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 23:31
Игорь Борейченко написал:
Кто-то из мужиков курицу сырую привез на избу.
Сварил ее в ведре над костром, вытащил.
Положил осетровые головы,


Мне осетровый бульон с куриным понравился, но они...на мой вкус похожи.
А вот ты попробуй в глухарином бульоне, в крепком и ароматном, свари крупного ЛЕЩА!!!
Я тебе гарантирую поразительное сочетание.

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 23:29
ИНБ
Член ПКР

Орёл!


Хороший парень, шалит иногда... ;)

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 15311
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 23:29
Сообщение отредактировано: 17 февраля 2011 23:30
Ayno
Ну, тут ещё, скорее всего, имеется в виду, как это должно быть с точки зрения неких "поварских правил", и, скорее всего, согласно некой "классической европейской кухни". Хотя вроде с той же китайской или какой другой могут быть существенные разночтения...
Это ИНБ может разъяснить.
Помню ещё про "фьюжн"... :biggrin:
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1184
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 23:26
А по поводу горячего рыбного блюда с морковкой, я вспомнил про макруруса или тресковых, тушеные в молоке. Там морковь очень приятно подслащивает и подкрашивает загущенное молочко, и вкус макруруса с морковью очень недурно сочетается.
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 15311
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 23:26
ИНБ
Ну, правильно - я не понял - я и переспросил.
И в том то и дело, что ты не так написал. Почему и вопрос возник.
Если бы написал так:
"И вообще, морковь к рыбным горячим блюдам вообще не идет, только к некоторым холодным..." - это было бы одно, а так ты написал:
ИНБ написал:
И вообще, морковь к рыбе, к горячим блюдам вообще не идет, только к некоторым холодным.

Сам разницы не видишь? Поэтому и запутал меня.
Но теперь ты мне ответил - теперь я тебя понял. :)
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1184
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 23:24
Игорь Борейченко
У меня есть предположение, почему минога зажаренная на решетке не дает такого густого желе, как та что на сковородке.
Вспомни про белковый и клейкий слой под шкурой у любой рыбы? особенно мощный клей получается из налима и осетровых. Им ещё лыжи, да иконы склеивают. Так и называется - рыбий клей. Так вот желе образуется с его помощью. И когда жаришь на сковороде, он немного вытапливается, но остаётся на поверхности кусочка миноги. И потом даёт желе.
А на решётке он в бОльшем количестве стекает и теряется. Того количество которое осталось, для крепкого желе может не хватить.
Может так?

ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 23:23
Сообщение отредактировано: 17 февраля 2011 23:23
:rotten:
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 23:21
Игорь Борейченко написал:
У меня сын повар 6 разряда


Игорь Борейченко написал:
Сейчас сам "оперился"


Орёл!:)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 23:20
Игорь Борейченко написал:
Так спрашивал неоднократно,
молчат, аки партизаны...


Я же говорю - воспользуйтесь поиском по сайту! Тут чего только нет...:)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 23:19
Спин написал:
Я про то, что ты сказал, что морковь не используется с горячими блюдами,


Я же написал(тем более мы об этом и говорили, что понятно из контекста всего разговора) НЕ СОЧЕТАЕТСЯ С РЫБНЫМИ ГОРЯЧИМИ БЛЮДАМИ!!!
Мне кажется, только ты этого не понял.:)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 23:09
ИНБ
Член ПКР

Зачем? Все же есть и тут, да и вообще в инете.
Я вот, например, люблю мариновать кусочками, а некоторые целиком, вообщем, на вкус и цвет...


Так спрашивал неоднократно,
молчат, аки партизаны... :biggrin:
У меня сын повар 6 разряда.
Он главу Сургутнефтегаза кормит,
руки при нем, да и выпытать можно рецепт чего-то вкусного.
А как с молчунами поделишься? :eek:
А в тайгу я его с детства таскал.
Сейчас сам "оперился" :biggrin:



А вот и шурпа из тетерок. :thumbup:



Приятного аппетита! :biggrin:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 15311
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 23:04
Сообщение отредактировано: 17 февраля 2011 23:08
ИНБ
Не всех пока! Я спич писал! :biggrin:
Я сейчас пойду выпрыгну из окна, и это будет на твоей совести - доведение до...! :biggrin:
Я про то, что ты сказал, что морковь не используется с горячими блюдами, только с холодными. А я вспомнил, что едал неоднократно горячее блюдо (правда "самостоятельное"), такое, как тушёные овощи, где кроме капусты, гороха, лука (или чего там было?) присутствовала в большом количестве и морковь. Всё это тушилось в масле и/или сметане. Подавалось и употреблялось горячим. Т.е. морква была полноценным ингредиентом именно горячего блюда. Или тут я путаю само понятие "горячее блюдо" - не специалист, или ты, м.б. как-то некорректно про морковь высказался. Вот я и хотел у тебя - специалиста узнать это. Не знаю ещё, как и спросить-то... А то, что ты меня "укусил" по поводу bokoплава (я всё это понял), то это не есть хорошо. Мне ваше противостояние до лампы, и к делу это никак не относится. Писал всегда по-разному... То так, то этак. Мнительные какие-то вы все - всё подвоха ждёте... Думал, что ты выше этого. :(
П.С. А, вспомнил, к нему ещё, бывало, подавались горячие же сосиски/сардельки, а иногда туда и тушёное мясо клалось. Хотя, м.б. это и неправильно, но те повара университетов не кончали. :)
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 23:03
все пошли зенит смотреть. :thumbup: :biggrin:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 22:59
Кажись всех разогнал...:) Ладно, пойду тогда ряженки попью.:)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Юрий81
Участник форума

Юрий81

Профиль

Откуда: Питер Ручьи
Всего сообщений: 209
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 22:59
Первой оригинальной русской кулинарной книгой были "Поваренные записки" С. Друковцева 1779 год. Затем вышел многотомный "Словарь поваренный" В. Левшин 1796 год. В этой работе было дано описание блюд старинной народной русской кухни. В течении 19 и начало 20-х веков в России был издан целый ряд кулинарных книг, самая популярная работа "Ручная книга русской опытной хозяйки" 1841 год.
ИНБ
+ Мульон! Я на кулинарных форумах замучился людям это объяснять.
И вообще, морковь к рыбе, к горячим блюдам вообще не идет, только к некоторым холодным.


Я полностью согласен. Респект вам :thumbup:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 22:58
толстый егерь
А сладкая уха.? Есть такая спечальная с морковью.
Корюшина уха из корюшки без моркови Неееее


Морковь, согласен, сладость дает.
Но если рыба не "снулая", она сладость ухе дает сама по себе.
И морковь не к чему.
В Сибири морковь в уху не ложат.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 22:56
Игорь Борейченко написал:
А вот миног не часто живых купить можно,


Ну, не так уж и редко. Достаточно продолжительное время весны и осени уж точно. Иногда и не в сезон появляется.

Игорь Борейченко написал:
Дойду, конечно и своей головой, но - время и деньги...


Зачем? Все же есть и тут, да и вообще в инете.
Я вот, например, люблю мариновать кусочками, а некоторые целиком, вообщем, на вкус и цвет...

"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 22:54
Спин написал:
Потому что не знаю, как по-другому и спросить-то.
А наверное, так - что есть горячие блюда?


Не понимаю, зачем идти окольными путями??? У тебя есть вопрос, который ты можешь задать полностью, а не урывками???? Что тебя конкретно интересует???
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 22:52
ИНБ
Член ПКР

Исправил!! По запаре написал не МИНОГА, а КОРЮШКА. В смысле - здесь шли жаркие дебаты по мариновке МИНОГИ.


Принято! :biggrin: С корюшкой сам разобрался. А вот миног не часто живых купить можно, жалко портить. Дойду, конечно и своей головой, но - время и деньги... :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 274 275 276 277 278 279 280 281 282 ... 408 409 410 411 412 413 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Зубастая 2017
Корюшка 2017 регистрация участников.
Что сделать лучше и как не должно быть
Корюшка 2017
Лунка 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

4 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 4 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Ну вот и видос)Всем приятного просмотра и всех с Праздником рыбаки!
Дни рождения
Дычъ (23 февраля)
Кукан (23 февраля)
wal (23 февраля)
nikolaich88 (23 февраля 1988)
alexei-77 (23 февраля)
petrovich-6700 (23 февраля 1967)
Nazarik (23 февраля 1994)
Алексеич58 (23 февраля 1958)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.2867. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.2393