Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 273 274 275 276 277 278 279 280 281 ... 406 407 408 409 410 411 #
Печать

Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 15074
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 20:51
Юрий81 написал:
Во всех рыбных ресторанах есть блюда с барабулькой...

***
Хочешь стать барабулькой -
Славной рыбкой морской?
Утопай, и не булькай -
Распрощайся с тоской!
(Вадим Шефнер*)
(*Специально для Толстого егеря: Потомственный Питерец/Ленинградец. Не еврей - из давно обрусевших немцев). :biggrin:
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
Юрий81
Участник форума

Юрий81

Профиль

Откуда: Питер Ручьи
Всего сообщений: 207
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 20:49
толстый егерь
Естественно в зависимости от размера рыбы если караси по 100 грамм потрошеные то им и 40 минут хватит, а если грамм 800 то полтора часа самое то :)
толстый егерь
Участник форума

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11641
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 20:42
Юрий81 написал:
толстый егерь
Во всех рыбных ресторанах есть блюда с барабулькой, а вней костей в 2 раза больше чем в карасях!

Может это были не барабульки,т.е не султанки.
Юрий81 написал:
и засыпаете до верха той же солью и в духовку при температуре 220-240 град. Через 1.5-2 часа достаете и отбиваете соль потом съедаете.

Карась 2 часа в духовке при 240* однако,глисты наверняка погибнут :biggrin:
Спорить с проф. поварами -дохлый номер, я сдаюсь.

Дерсу
Участник форума

Дерсу

Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 6559
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 20:19
толстый егерь написал:
Только всё в личку, у нас с этим строго,сразу цик с гвоздями за пропаганду запр. видов ловли.

Отследят модеры и забанят тебя навсегда :biggrin:
Anyway the wind blows...
Юрий81
Участник форума

Юрий81

Профиль

Откуда: Питер Ручьи
Всего сообщений: 207
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 20:05
толстый егерь

Во всех рыбных ресторанах есть блюда с барабулькой, а вней костей в 2 раза больше чем в карасях! Так чем же он хуже?

Игорь Борейченко
Готовил и не только карасей, такой же эффект когда готовите дома в латке или в гусятнице. Засыпаете морской соли до четверти и укладываете карасей или другую рыбу ( я люблю лещика) предварительно поперченных и вложенных парочка веточек розмарина, и засыпаете до верха той же солью и в духовку при температуре 220-240 град. Через 1.5-2 часа достаете и отбиваете соль потом съедаете.
толстый егерь
Участник форума

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11641
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 20:01
Val написал:
толстый егерь
Может закончишь со своей любимой клетчатой темой? Рецепты лучше какие нибудь выложи.
С какой любимой, с какой любимой -все знают, что я дано завязал. я чист как слеза.
" рецепты". у меня проблема с выставлением фото на форум.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16787
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 19:41
толстый егерь
Может закончишь со своей любимой клетчатой темой? Рецепты лучше какие нибудь выложи.
толстый егерь
Участник форума

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11641
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 19:38
Юрий81 написал:

В 2005 когда открывали рыбный ресторан

В вашем ресторане готовят карасей? :eek: А если кто из посетителей наглотается костей с непривычки?
Поседний раз карасей подавали в харчевни "3 пескаря" . Заказали в тот раз дичь курочек там разных, карасей одному на любителя и ТРИ КОРОЧКИ ХЛЕБА один заказал. :biggrin:
толстый егерь
Участник форума

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11641
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 19:27
Игорь Борейченко написал:
толстый егерь
А чего ты им головы не отрезал?В них самая горечь.

Так я в магазине с головами видел.
Думал, что так надо.
А головы все равно не ешь, хрустят они на зубах.
А от крови надо чистить, или это - самый "цымус"?

В магазине с головами-потому что весу больше с ними. :biggrin:
А голова-это не там где рот кончается ,а там где последняя жаберная дырка.
толстый егерь
Участник форума

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11641
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 19:24
Игорь Борейченко написал:


Категорически против "китаек". запретил бы их к чертовой матери.
Сколько рыбы сгубили!
"Китайки" дешевые, их просто в реке бросали.


Уха с крупой -нонсенс.Это рыбный суп.

На вкус и цвет.
Мне уха с картофелем не нравится.
По мне - это рыбный суп.
А чуть пшена могу добавить, только - ЧУТЬ!

А у тебя на фото разве не ряжёвая китайка ,дооснащённая плавующими и грузовыми шнурами?
Бросать,а также срывать и уносить могут и всякие др сети. ,это уже зависит от рыбака .Китайки с их малюсинькими пенопленовыми попловками быстро напитываются водой и ложатся на дно заиливаются ,не представляя дальнейшую опасности для рыбы.
Классически отвар рыбы с кореньями-( морковь , картофан, реп.лук, сельдерей)-есть уха.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4618
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 19:24
Уважаемый Юрий81, спасибо, что выложил рецепты.
Но, вот маленькая проблема...
К примеру, Карась в глине.
Вы сами пробовали готовить?
Сомнительно, ибо "ляпсусов" море... :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Юрий81
Участник форума

Юрий81

Профиль

Откуда: Питер Ручьи
Всего сообщений: 207
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 19:17
толстый егерь

А я не отрицаю, что они не из интернета или книжки. В 2005 когда открывали рыбный ресторан было много перелопачено мусора в инете и книжках . Каждое блюдо было приготовлено и отобраны самые вкусные. Фото даже не задумывался делать, на работе не до фотоаппарата. И по поводу фоток, у меня свое кафе на Васильевском ос-ве. Предлагаю наловить карасей и приготовить их, места много всем хватит. Вот тогда и на фотографировать можно будет.

Карась в глине
На водоеме где ловим карася. Находим глину белую или красную вобщем любую. Берем карася потрошим, солим и кладем молодую веточку елки. Облепляем глиной со всех сторон. И выкопав не глубокую ямку укладываем всех карасей, засыпаем землей и разводим костер над карасями. После рыбалки тушим костер, откапываем карасей и едем домой, дома отбиваем глину и фотографируем или прямо у водоема.

Извините фоток тоже нету!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4618
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 19:04
толстый егерь
А чего ты им головы не отрезал?В них самая горечь.


Так я в магазине с головами видел.
Думал, что так надо.
А головы все равно не ешь, хрустят они на зубах.
А от крови надо чистить, или это - самый "цымус"?
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4618
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 18:58
толстый егерь
Дык, как то не умеем мы, да у нас это не принято, а показать,научить некому.Может проведёшь мастер-класс? " Удочки" китайские имеются в наличии


Категорически против "китаек". запретил бы их к чертовой матери.
Сколько рыбы сгубили! :mad:
"Китайки" дешевые, их просто в реке бросали.
Мы много раз русло чистили и "репы" горе-рыбакам тоже чистили, чтобы не повадно было. Все "китайки" были сплошь "тухляком" забиты.
А почему в Питере лицензии не выдают на лов сетями?
Ведь акватория здесь приличная - Финский залив, Ладога.
В Финляндии на Сайме при наличии лицензии можно производить лов сетями.

Уха с крупой -нонсенс.Это рыбный суп.


На вкус и цвет.
Мне уха с картофелем не нравится.
По мне - это рыбный суп.
А чуть пшена могу добавить, только - ЧУТЬ!
Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Участник форума

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11641
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 18:46
А чего ты им головы не отрезал?В них самая горечь.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4618
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 18:41
Вот вы мне скажите. ;)
Взял сих паразитов /Lampetra fluviatilis/.



Обработал, обвалял в муке, но поджарил на...



Залил маринадом, но желе из содержимого, как при жарке на сковороде,
не получилось.
Чего не так сделал? :eek:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1178
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 18:36
Игорь Борейченко написал:
"Трушу" провяз и снимаю.
Вы чего, вообще никогда сетью не рыбачили?

Ты не понял шутки юмора просто )))
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1178
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 18:35
Игорь Борейченко написал:
Он жаренный?
С какого перепугу?


А вот это для меня новость. Я никогда не видел, что бы надрезали карасей при варке ухи. Только при жарке, потому и спросил. Надо будет попробовать.
толстый егерь
Участник форума

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11641
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 18:26
Ayno написал:
толстый егерь написал:А со стороны выглядит,как рыбнадзор сети снимает.
А кто сказал, что это не так?
Просто он свои сети снимает


Иными словами -рыбнадзор снимает свои сети :biggrin:
Игорь Борейченко написал:


"Трушу" провяз и снимаю.
Вы чего, вообще никогда сетью не рыбачили?


Дык, как то не умеем мы, да у нас это не принято, а показать,научить некому.Может проведёшь мастер-класс? " Удочки" китайские имеются в наличии :biggrin: Только всё в личку, у нас с этим строго,сразу цик с гвоздями за пропаганду запр. видов ловли.

Игорь Борейченко написал:

Потом уху хлебают.
Если с картофелем, то по тарелкам разливают.
Если "чистая" или с крупой - то кружками хлебают.
Ну, Вы прямо, как дети малые...

Уха с крупой -нонсенс.Это рыбный суп. :biggrin:


Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4618
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 18:07
Сообщение отредактировано: 17 февраля 2011 18:10
Ayno
А кто сказал, что это не так?
Просто он свои сети снимает


"Трушу" провяз и снимаю.
Вы чего, вообще никогда сетью не рыбачили? :eek:

А самый ближний к нам карась кажись надрезан.


Конечно - "надсечен", а что, Вам нравится костями давится? :eek:

Он жаренный?


С какого перепугу? :eek:
Рыба из ухи достается на блюдо, подсаливается /кто - перчит/.
Кто любит, чеснок растирают с солью разводят с небольшим
количеством ухи, и рыбу поливают.
Потом уху хлебают.
Если с картофелем, то по тарелкам разливают.
Если "чистая" или с крупой - то кружками хлебают.
Ну, Вы прямо, как дети малые... :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4618
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 17:53
Сообщение отредактировано: 17 февраля 2011 17:54
predator
Там я увидел чьё-то очень волосатое пузо.


Ну, утеплился человек, зима же! :biggrin:
Нормально разделывает. Только с небольшой разницей.
Когда филе от кожи отделяет, то подрезает.
Если нож хороший, одним "резом" справляюсь.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1178
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 17:42
Сообщение отредактировано: 17 февраля 2011 17:43
толстый егерь написал:
А со стороны выглядит,как рыбнадзор сети снимает.

А кто сказал, что это не так?
Просто он свои сети снимает :biggrin:

Игорь Борейченко написал:
А Вот и ушица из карасей /дер. Широково, Сибирь/.

Ох ни фига себе "ушица"... как боярин за столом!
А самый ближний к нам карась кажись надрезан. Он жаренный?

predator написал:
а может на удочку.

Я убился этих карасей на удочку ловить! Так хотелось на леске поводить толстопузого, но хоть тресни, а ничем они кроме сети не ловятся.
Я не изучал этот вопрос, поэтому так и остаюсь в неведении. Может они привыкли лишь рачка плавающего лопать, а я им червяка да личинок подсовываю под нос?

толстый егерь
Участник форума

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11641
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 17:28
Игорь Борейченко написал:

Два "провяза" по 75 метров - итого 150 метров сетей.
все было законно и официально /ну, почти /


А со стороны выглядит,как рыбнадзор сети снимает.
толстый егерь
Участник форума

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11641
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 17:23
Спин написал:
Я под "очень волосатым пузом", м.б. имел в виду кота...

А я вообще у кота пуза не заметил,как и яиц тоже. Наверное это была кошка :biggrin:
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 15074
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 17:16
Я под "очень волосатым пузом", м.б. имел в виду кота... ;)
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
толстый егерь
Участник форума

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11641
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 17:10
Спин написал:
predator
Там я увидел чьё-то очень волосатое пузо.
А котяра-то быстро окуней учуял...

Голодный! :eek: И худой, может глисты от сырой рыбы? :biggrin: ,а может всё" волосатое пузо"забирает. :biggrin:
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 15074
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 17:04
predator
Там я увидел чьё-то очень волосатое пузо. :)
А котяра-то быстро окуней учуял... :biggrin:
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
толстый егерь
Участник форума

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11641
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 16:54
predator написал:

я бы не рискнул то рыбу сырую есть не хочешь а свинью больную зачит можно?

Для еы они не опасные, человек полюбому не заболеет свиной чумой, если он конечно не свинья по -жизни.
Собаки чумкой болеют,люди их гладят, ласкают и не чумятся.
Я бы от шашлыка такой свинюшки не отказался, не из дохлой конечно.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 16:52
филировка мороженного окуня. http://www.youtube.com/watch?v=SZ1foEk0Zek
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4618
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 16:30
Спин
Все эти ножи вместе на одном ремне носишь?


Да ремень может быть и один,
а ножи чередую, смотря,
кого "пользовать".
Вот, шутников к примеру, по суставам "розложить" - так большой нож
/для разделки/ и маленький /шкуру или кожу? :cool:/ снять, язык подрезать... :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 16:23
Сообщение отредактировано: 17 февраля 2011 16:43
толстый егерь написал:
То что у вас нашли африканскую чуму свиней-это не значит что они стали опасные для нашего здоровья,их запросто можно было съесть,как кур во время птичьего грипа,но их специально уничтожали. А кому это на руку.? Откуда к нам ,да ещё зимой залетел африканский вирус? Лаврентий Палыч быстро бы разобрался что к чему, и откуда у этих вирусов ноги растут.

я бы не рискнул :thumbdown: то рыбу сырую есть не хочешь а свинью больную зачит можно? :biggrin:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 15074
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 16:19
Сообщение отредактировано: 17 февраля 2011 16:19
Игорь Борейченко
Все эти ножи вместе на одном ремне носишь? :)
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4618
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 15:43
толстый егерь
Откуда к нам ,да ещё зимой залетел африканский вирус? Лаврентий Палыч быстро бы разобрался что к чему, и откуда у этих вирусов ноги растут.


Да! Есть в сим изречении рациональное звено!
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4618
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 15:40
Эх, погода хороша, как в Сибири.
Мороз и солнце; день чудесный!
А то - все серо да слякотно... :thumbdown:
Баньку бы натопить, да под веники!
А после баньки - стол хороший со всякой лесной и речной снедью,
разносолами, зайчишку в сметанке, грудку тетерева с моченной брусничкой...
Пардоньте, забылся... :(
Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Участник форума

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11641
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 15:34
predator написал:

у нас тут в волосово Л.О. у свиней на днях какую то болезнь нашли. был помор, остальных всех убили. но я бы с шашлыками пока подождал.

То что у вас нашли африканскую чуму свиней-это не значит что они стали опасные для нашего здоровья,их запросто можно было съесть,как кур во время птичьего грипа,но их специально уничтожали. А кому это на руку.? Откуда к нам ,да ещё зимой залетел африканский вирус? Лаврентий Палыч быстро бы разобрался что к чему, и откуда у этих вирусов ноги растут.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4618
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 15:29
predator
пошол окуней, ещё с лета которые, филеровать. может ща видяху состряпаю.


Вот-вот!
Не сайт, а стимулятор чревоугодия! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4618
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 15:27
predator написал:


А-а-а! Проняло! То-то!
Не все на дичь наговаривать. :biggrin:
Можете и на свиных шашлыках схлопотать... :thumbdown:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4618
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 15:24
predator
а может на удочку.


Ну, если вдохновите и направите...
Куда деваться бедному крестьянину? ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 15:22
пошол окуней, ещё с лета которые, филеровать. может ща видяху состряпаю. :)
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 15:21
Игорь Борейченко написал:
На трихинелёз мясо всегда проверяли в СЭС.
А любители шашлыков - проверяют?

неужели у диких животных такая хрень может быть??
у нас тут в волосово Л.О. у свиней на днях какую то болезнь нашли. был помор, остальных всех убили. но я бы с шашлыками пока подождал. :)
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 273 274 275 276 277 278 279 280 281 ... 406 407 408 409 410 411 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Обсуждение Закона "О любительском рыболовстве"
Обсуждение проекта Закона о любительском рыболовстве
Зимний пескобол 2016
Голосование по названию турнира по волейболу в межсезонье.
Первый победитель в конкурсах НсВ

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей
Yandex
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Дни рождения
ruzzz (21 января)
боцман21 (21 января 1967)
bounty (21 января 1987)
egor99 (21 января 1999)
vasilisazod (21 января 1985)
lesya23 (21 января)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.3429. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.3031