Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 271 272 273 274 275 276 277 278 279 ... 417 418 419 420 421 422 #
Печать

predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 марта 2011 20:39
Игорь Борейченко написал:
Так, надсеките! Какие проблемы?

дык кости то не исчезнут. :cool: пусть они станут короче, но в горло впится тоже могут. и ктомуже, их станет в два раза больше. :biggrin:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4836
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 марта 2011 20:34
predator написал:
а вот толстолобика американцы вообще из-за костлявости не едят.


Так, надсеките! Какие проблемы?
А по вкусовым качествам - хорош! :thumbup:
Вот бы килограмм на 18-20, да замариновать!
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 марта 2011 20:27
Сообщение отредактировано: 4 марта 2011 20:31
аппетитно выглядит, китайская кухня. уважаю китайскую стряпню. :thumbup:
а вот толстолобика американцы вообще из-за костлявости не едят. :cool: дык он расплодился у них так, что экологическую катастрофу объявили. во как! :biggrin:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4836
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 марта 2011 20:26
Спин написал:
А перед валянием в муке-то на полотенчике подсушил?


Маненько. :biggrin:
И после раскаленного маслица на бумажном полотенце дал позагорать. ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 16067
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 марта 2011 20:22
Игорь Борейченко
А перед валянием в муке-то на полотенчике подсушил? :cool:
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4836
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 марта 2011 20:21
толстый егерь написал:
Снять филе,пропустить через паштетную решётку.Из фарша котлеты и фрикадельки . Голова,хребёт,хвост -бульбон.
! Рыбные катлеты с картошкой
2 уха с рыбными фрикадельками.


Надо опыт перенять... :thumbup:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4836
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 марта 2011 20:18
Сообщение отредактировано: 4 марта 2011 20:19
Ayno написал:
Сам всегда мимо толстолоба прохожу, потому что он ужасно костлявый.


Ну, батенька...
От Вас такое слышать! :eek:
А руки и нож - Вам зачем?
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4836
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 марта 2011 20:15
Эх, други!
Не дождался я Ваших дельных советов, ибо - голод... и даже не дядька! :biggrin:

Препарировал я бедну рыбинку.
Нарезал грубыми кусками.



Присолил, дал постоять.



В муке извалял для порядка.
И в чугунной посудине стал горячим маслом пытать.



Незавидная судьба у этого лобика /судя по плавникам и голове - ему бы, сердешному, расти и расти.../
А вот что из этого получилось...



Уф! Насытился! :biggrin:
А с оставшейся от трапезы рыбкой решил поколдовать.
А уж, что получится, после изложу.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 16067
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 марта 2011 20:14
Снять филе и крутить на вертелЕ....
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 марта 2011 19:15
Ayno написал:


Может спецы подскажут что с ним выгоднее сделать?
Я бы тоже с удовольствием послушал

Снять филе,пропустить через паштетную решётку.Из фарша котлеты и фрикадельки . Голова,хребёт,хвост -бульбон.
! Рыбные катлеты с картошкой
2 уха с рыбными фрикадельками.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1187
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 марта 2011 18:44
Игорь Борейченко
Даже посоветовать затрудняюсь...
Сам всегда мимо толстолоба прохожу, потому что он ужасно костлявый. В самом лучшем виде он - вяленный в виде балыка, но это не для домашней готовки.

Пробовал одно время готовить и отступился. Наверное на уху бы его пустил, а потом бы ковырялся аккуратненько. А то обидно мимо свежайшей рыбки проходить в походе за мороженной навагой)).

Может спецы подскажут что с ним выгоднее сделать?
Я бы тоже с удовольствием послушал
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4836
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 марта 2011 18:18
Сообщение отредактировано: 4 марта 2011 18:30
Подвигся от этого кулинарного бесчинства до рыбного ларечка добежать. Смотрю - рыбина в крови, глазки веселенькие - свежая.
Именуют сие чудо - толстолобом. В Сибири такой рыбы не встречал. Задумался, что с ним творить, то ли на ушицу пустить, аль поджарить голубка? Или еврейский вариант - голову и хвост - на уху, а остальные телеса - на сковороду? Мучительный выбор! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 4 марта 2011 18:06
ольга-спб написал:
На любителя, скажу я Вам

Разумеется. Собственно все рецепты только на любителя.Кому-то телятину с кровью, а кому-то жареных кузнечиков подавай.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4836
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 марта 2011 17:59
Сотрудничал с китайцами в сфере медицины и к кухне, и к хорошему зеленому чаю приобщился.
Вот баклажаны готовил.

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4836
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 марта 2011 17:48
Петр написал:
А циновочка( на которой всё стоит) уж больно похожа на ту, с помощью которой я роллы делаю


Глаз у Вас - алмаз!
Но макису для суши и роллов лучше, когда составляющие ее бамбуковые палочки - плоские.
У меня сын долго работал старшим поваром в суши-баре, приобщил.
Иногда сам балуюсь...

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Петр
Модератор форума

Петр

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург,Комендантский пр.
Всего сообщений: 6105
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 марта 2011 16:12
Игорь Борейченко написал:
И бельдюга - хороша, ну а "корь" то - лучше...

А циновочка( на которой всё стоит) уж больно похожа на ту, с помощью которой я роллы делаю :)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4836
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 марта 2011 15:05
predator написал:
надо поучится плов делать. а то всё как то неочень получается. Игорь ты почём корь брал?


Доживем до тепла, приготовим! :biggrin:
Корюшка ловил рядом с домом, в рыбной лавке.
Наживка - 260 руб.
После этого несколько раз заглядывал в лавченку - не ловится... :(
Главное на рыбалке - не стать уловом.
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 марта 2011 14:59
Эт пивная рулька по старинному Чешскому рецепту.
Пока она готовится – запасаемся слюнявчиками, ибо запах стоит невероятный!!))

У нас мама в НГ-каникулы делала такую рульку. На любителя, скажу я Вам. Мне нравится, когда к мясу-рыбе ничего ни прибавляют или минимально.
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 марта 2011 14:37
надо поучится плов делать. а то всё как то неочень получается. :( Игорь ты почём корь брал? :biggrin:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4836
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 марта 2011 13:50
Сообщение отредактировано: 4 марта 2011 14:12
И бельдюга - хороша, ну а "корь" то - лучше... ;)



Главное на рыбалке - не стать уловом.
боцман21
Участник форума


Профиль

Откуда: Всеволожск
Всего сообщений: 349
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 марта 2011 12:51
Val Адя Спасибо. Будем пробывать, одна гр.150,может больше, когда тащил этот узел,всякие мысли лезли в голову, а вдруг ..., а там эта. Сейчас мы ее зажарим!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4836
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 марта 2011 10:37
Сообщение отредактировано: 4 марта 2011 10:39
О девзире замолвлю слово!

На рынках Питера и Москвы можно встретить заурядную девзиру - в розовато-коричневой пудре.



Но лучшей считается девзира, которую выращивают под Андижаном. У нее очень светлая, розовато-бежевая пудра.



Данная информация, надеюсь, позволит Вам сделать правильный выбор и приготовить чудесный плов. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: Нет
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 4 марта 2011 1:05
Игорь Борейченко написал:
Разве так можно издеваться над людьми в ночи?

и в самом деле...пора бы и в люлю.

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4836
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 марта 2011 1:02
Адя написал:
Эт пивная рулька по старинному Чешскому рецепту.


Разве так можно издеваться над людьми в ночи? :eek:
Успел холодильник на замок закрыть. :biggrin:

"ВИКА" трактует, что Би́гос (польск. bigos, лит. bigos, белор. бігас) — традиционное для польской, литовской и белорусской кухни блюдо из квашеной капусты и мяса. Считается, что это блюдо было «импортировано» из Литвы в Польшу королём Владиславом Ягелло, любившим отведать его на охотничьих привалах.
Но от такой рульки я бы не отказался...
Я делал что-то подобное, но сначала отваривал нашпигованную рульку в сене, а потом добавлял темное пиво.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 4 марта 2011 0:54
Игорь Борейченко написал:
А что скажите о бигосе?

Ну что знаю сие блюдо скорее под названием "бигус" но эт частности произношения в разных регионах. Нечто напоминающее бигус я себе изредка позволяю ;)
Эт пивная рулька по старинному Чешскому рецепту.
Свиную рульку тщательно обмыть, обсушить салфеткой, нашпиговать чесноком. В кастрюлю вылить пиво (у меня Krusovice темное), добавить лавровый лист и перец. Положить рульку варить ,часа этак с 2,до того момента как мясо не начнёт сползать по косточке, в этот момент надо его вынуть, надрезать шкуру ,натереть мёдом с горчицей и прочими травками ( на вкус ) ,затем в форму положить квашенную капусту, сверху рульку, вокруг обложить картофелем, закрыть фольгой и запекать минут 40,потом снять фольгу и дать "вепреву колену" подрумяниться.
Пока она готовится – запасаемся слюнявчиками, ибо запах стоит невероятный!!))

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4836
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 марта 2011 0:45
Сообщение отредактировано: 4 марта 2011 0:55
А что скажите о бигосе?
Издавна это блюдо считалось классическим для зимнего времени.
W kociołkach bigos grzano; w słowach wydać trudno bigosu smak przedziwny, kolor i woń cudną.
(Мицкевич, «Пан Тадеуш». - Глава IV, «Дипломатия и охота»).
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 4 марта 2011 0:18
voffchik
Тут виш какая фигня...в басме фактически обязательных составляющих всего 4:
мясо
картошка
морковь
помидор
Остальное на фантазию автора. Капуста получается типа как на пару,не все такую любят (хотя я видел живого человека который знает того кто не любит лук и чеснок :biggrin: )
Маленький кочанчик разрежь на 8-16 частей, посыпь зирой промежь листьев и клакди в последний слой овощей.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8839
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 марта 2011 0:07
Адя Хад!! я сижу слюной давлюсь...сижу голодный, апосля 19 не ем)))
и эта не понял напуркуа и в каком месте капуста в басме? только чтоб накрыть? а сама не естся?
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4836
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 марта 2011 0:07
Был случай, хотелось порадовать гостей.
Имелась в наличии свежая осетрина.
Нарезал ломтями, перетер с солью.
Оставил лежать.
Поставил чугунный вок на плиту.
Дно вока застелил фольгой в два слоя /обязательно, иначе "угробите" посуду!/
Насыпал горсть риса, чая и сахара.
Вставил внутрь решетку, накрыл крышкой, включил сильный огонь.
Как только стало поддымливать, положил на решетку осетрину, накрыл крышкой. Через 5 мин сырокопченая осетрина была готова.
Можно и дольше, но жена вряд ли вам простит копченные занавески на кухне... :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 3 марта 2011 23:51
боцман21
Да рыба как рыба :) единственное-у неё при приготовлении кости становятся зелёного цвета, а так можно хоть варить хоть жарить.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4836
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 марта 2011 23:48
Адя написал:
Если я варю плов на курдюке то на мой взгляд достаточно косточку обжарить.( потом можно её под рис запихать для аромата) .


Да, если есть курдючный жир, помимо обжаренной косточки - лишнего ничего и не надо.
А вот обычное масло /предпочитаю кукурузное/ надо прокалить и ароматизировать слегка.
А уж желтая морковь, хлопковое масло да и рис девзира для Питера - выпендреж, наверное.
Но иногда хочется и повыпендриваться! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17354
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 марта 2011 23:45
боцман21
Коптить. Весьма вкусно.
боцман21
Участник форума


Профиль

Откуда: Всеволожск
Всего сообщений: 349
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 марта 2011 23:39
Вопрос к знатокам и любителям рыбной кухни. Я начинающий корюшатник и тут в прилове попалось десяток бельдюг (не при дамах будет сказано),что с ними можно сделать, и едят ли их вообще. На льду поспрашивал, говорят выкинь или кошкам, кота нет,а выкинуть жалко.Слышал их как-то готовят,может кто подскажет,заранее спасибо.
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 3 марта 2011 23:27
Игорь Борейченко написал:
Иногда обжаривают просто луковицу
для улучшения вкуса и аромата масла,

нуу...тут как-бы так.
Если я варю плов на курдюке то на мой взгляд достаточно косточку обжарить.( потом можно её под рис запихать для аромата) .
Ну а если вдруг курдюка нет то я сначала разогреваю масло пока дымиться не начнёт, потом туда луковицу до черна а потом всё ту же косточку. Но на растительном уже не то а хлопковое не искал если честно.
Морковь беру обычную,ессно свежую сочную и сладкую. Желтую видел как то на кузнечном рынке, но тогда целью был поросёнок, так что не брал.
Да и зачем? Это уже вкусовые ньюансы для гурманов.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4836
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 марта 2011 23:12
Сообщение отредактировано: 3 марта 2011 23:16
Извечный спор старых узбеков :biggrin:
что первично для зирбы - лук или мясо?
Иногда обжаривают просто луковицу
для улучшения вкуса и аромата масла,
иногда - грецкие орехи, а случается -
добавляют кунжутное масло.
Восток - дело тонкое... :cool:

Адя
если не нашёл сладкой сочной моркови, плова не будет.


Да! Без этого никак.
А желтая морковь есть в Питере?
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 3 марта 2011 23:04
Сообщение отредактировано: 3 марта 2011 23:05
Пловчик в полевых условиях раз уж так :biggrin:
Не,ну с чего начать?
А! О ! Сначала купите баранину, подумалось, неужели только баранину и всё? Ан нет. Если хотите плов то видимо путь ваш лежит или на рынок или в гипер "глобус-гурмэ" ибо где в ещё найдёте знаменитый узбекский рис дев-зира который приготовит плов практически без вас?Ну Вы пока сходите а нормальные уже нашли себе кило риса по цене не 300 рэ за кило .
Обманул. Мы должны были начать с моркови!!! В Фергане мне один узбек (кстати не Сталик) говорил :
-если не нашёл сладкой сочной моркови, плова не будет.
Так вот, мы должны найти морковь должного качества, хороший рис и.....(барабанная дробь) курдюк.
Ну тут как повезёт, классификация скучна и не интересна.
Но везёт немногим. Дальнейший рецепт для везучих.
Составные части :
-курдюк-300-400 гр;
-баранина -2 +/- кг;
-лук -1 кг;
-морковь -2 кг;
-рис - 1 кг;
-зира
-барбарис
-перцы и соль.
Итак делаем печь для казана.( ну или используем готовую )

растапливаем в нём мелко порезанный (1 см сторона) курдюк грамм 300.

потом кидаем туда без жалости мясо.

потом лук (на вкус по большому счёту)

Когда мяско обжарилось наступает черёд моркови. Вы точно хорошую купили? Кидаем.

Минут 15 держим как есть потом начинаем активно мешать. Когда морковь подрумянилась ,смотрим в казан

На этой месте мы делаем передышку и выпиваем по стакашку.
Рис!!!!!!!!!!!!
а что? У нас рис готов. Берём конечно знаменитый Дев-зира, но далеко не всегда и не везде его можно купить и тогда я использую банально «басмати» как и на фотографиях. Заливаем на пару часов в кипятоком, даём ему набухнуть..
Но ему ещё рано. Морковь подрумянилась? Пора добавлять воды. Вода должна быть слегка пересолена и усыплена зирой, и сдобрена барбарисом. Кстати, на пару пальцев выше риса который вы уже начинаете класть. )))
Кидаем туда рис!

Надо чтобы вода закипела возможно быстрее, можно на этом этапе и крышкой накрыть.
Итог :


Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4836
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 марта 2011 22:55
Адя написал:
ну у меня есть всё кроме костерка ))) хлопотно это в квартире


Да не особо, просто пожарную команду накормить хлопотно, а уж напоить... :biggrin:

дев-зира или в "Глобус-гурмэ" или у знакомого на рынке (не кирпичом крашеный )


Данный рис легко отличить от крашенного по полоске на рисинке. Иногда использую "басмати".
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 3 марта 2011 22:49
Сообщение отредактировано: 3 марта 2011 22:51
Игорь Борейченко написал:
Для "правильного" плова костерок нужен, казан, курдючное сало,
девзира и пр.

ну у меня есть всё кроме костерка ))) хлопотно это в квартире. По курдюку канал налажен, привозят по свистку, дев-зира или в "Глобус-гурмэ" или у знакомого на рынке (не кирпичом крашеный :biggrin: ) ну а казан...есть маненько.
С зирой и сумахом сейчас тоже сложностей нет уже.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4836
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 марта 2011 22:48
Сообщение отредактировано: 3 марта 2011 22:49
А айву люблю добавлять в плов.
В конце готовки собираешь рис горкой,
уплотняешь шумовкой и обкладываешь,
втыкая в рис, нарезанной дольками айвой.
Рис впитывает ее запах, ммм! ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 271 272 273 274 275 276 277 278 279 ... 417 418 419 420 421 422 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Тест новой лодки от "Посейдона"
Уха 2017
"Покатушки" на Ивановском карьере
Общественный пост рыбохраны в Новой Ладоге
Уха 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

3 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 3 гостя, 0 скрытых пользователей
Yandex
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
План такой: в 23:00 выезжаю на набережную Невы, ловлю на отводной до 4:00, далее еду на озеро за щукой, ловлю ее ...Читать полностью »
Дни рождения
Леша,СПб (28 июня 1968)
Кулхту (28 июня)
stepan73 (28 июня 1973)
Jexon (28 июня 1958)
владимир александрович (28 июня 1963)
Andreychik (28 июня 1969)
kent3tek (28 июня)
Саня+ (28 июня 1989)
Близнец (28 июня 1964)
AZhdan (28 июня 1963)
AVP98 (28 июня 1982)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.6792. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.3650