Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 406 407 408 409 410 411 #
Печать

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4621
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 ноября 2015 12:53
Шарлотка

Ингредиенты:
Мука – 160 грамм (1 стакан)
Разрыхлитель - 1 чайная ложка (можно заменить гашеной содой)
Сахар – 240 грамм (1 стакан)
Яйца – 4 штуки
Сметана – 250 грамм (1 стакан)
Масло сливочное – 100 грамм
Яблоки кислые – 6-7 штук
Изюм - 150 грамм
Корица молотая - 1 чайная ложка

Форму диаметром 28 сантиметров выстилаем бумагой для выпечки, смазываем маслом и обсыпаем мукой или панировочными сухарями.
6-7 яблок моем и, удаляя сердцевину, нарезаем каждое яблоко на 12 равных долек.
В миску миксера разбиваем 4 яйца, добавляем 240 граммов сахара и взбиваем на высокой скорости до получения пышной массы.
В яичносахарную смесь добавляем 250 граммов сметаны и слегка перемешиваем.
В миске смешиваем 160 граммов белой муки и 5 граммов разрыхлителя, просеиваем муку с разрыхлителем в яичносахарную смесь и аккуратно перемешиваем в одном направлении, до получения однородного теста. Добавляем 100 граммов жидкого сливочного масла и перемешиваем.
Выкладываем четверть теста в подготовленную форму, разравниваем.
Поверх теста выкладываем ровным слоем часть подготовленных яблок, посыпаем половиной чайной ложки молотой корицы и половиной подготовленного изюма. Нам понадобится всего 150 граммов изюма.
Выкладываем ровным слоем оставшиеся яблоки, посыпаем половиной чайной ложки молотой корицы и оставшимся изюмом. Заливаем оставшимся тестом, слегка разравниваем.
Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия приблизительно один час, готовность, как обычно, проверяем деревянной палочкой.
Готовую шарлотку вынимаем из духовки, даём немного остыть, переворачиваем на деревянную доску, удаляем форму и бумагу и остужаем.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4621
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 ноября 2015 12:49
Ой!
Травку снегом присыпало!!! :eek:
Срочно греться! :)


Прикрепленный файл (IMG_9139.jpg, 95106 байт)

Прикрепленный файл (IMG_9140.jpg, 94989 байт)

Прикрепленный файл (IMG_9145.jpg, 104913 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8572
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 ноября 2015 22:08
хоть что-то наше исконно Гузское))) :biggrin:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4621
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 ноября 2015 22:00
Хочу заметить, что и квас, и хлеб - отличными получаются! :)


Прикрепленный файл (IMG_9180.jpg, 132893 байт)

Прикрепленный файл (IMG_9177.jpg, 135339 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4621
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 ноября 2015 23:39
Кто готовит зерновое пиво, квас и прочие вкусные домашние напитки, :)
у того остается дробина.
Я не выбрасываю дробину, квас на ней ставлю, хлеб пеку с добавлением дробины.
Зернышки, сколько труда в них вложено!

Пивной Хлеб

3 чашки дробина (мокрая, прямо из варочного чана)
1.25 чашки теплой водой
0.25 стакана сахара
4-5 чашки пшеничной муки
1 ч.л. поваренная соль
1 яйцо
0.25 стакана молока
1 пакет сухих дрожжей хлебопекарских

Смешайте дрожжи, воду и сахар в миске, чтобы активировать дрожжи. дать разбродиться 30 мин, чтобы активировать.
В дрожжевую закваску добавить соль, яйцо, муку, сахар, молоко.
Замесить тесто, пока оно не станет гладким и не липким.
Поместите тесто в большую миску, смазанную растительным маслом и покрыть полотенцем. Дать тесту подняться и удвоиться в размере.
Разделить тесто на желаемом количество хлебов и поместить в духовку.
Дать подняться.
Выпекать при 190°С в течение 35 минут.

PS: Сам я выпекаю хлеб на закваске. Технология немного сложнее.



Прикрепленный файл (IMG_9149.jpg, 162702 байт)

Прикрепленный файл (IMG_9150.jpg, 209440 байт)

Прикрепленный файл (IMG_9155.jpg, 110735 байт)

Прикрепленный файл (IMG_9163.jpg, 188461 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
АС(Сухопаров)
Участник форума

АС(Сухопаров)

Профиль ICQ

Откуда: Красный Бор
Всего сообщений: 2441
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 ноября 2015 14:00
78 rus написал:
А вот попытался завялить такую рыбу, и потерпел фиаско((. Повесил в дровяник, хвостом вверх. Распер щепочками рёбра. И всё равно опарыши попёрли. Хотя днём на улице было за 30 градусов.

Опарыши попёрли исключительно от того, что рыбу мухи засидели. Сделайте плотно закрывающийся ящик с двумя сторонами из мелкой сетки и опарышей в рыбе не будет.
78 rus
Участник форума


Профиль

Откуда: Ленинград
Всего сообщений: 1323
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 ноября 2015 11:00
Я в деревне ловлю на жерлицы. 2-3 рыбки каждый день. Как правило. Накопить на коптилку, надо до недели. Пойманную рыбу ( щуку), потрошу, и в тазик. Обильно пересыпаю солью. Рыба фактически плавает в тузлуке. Если место есть, то в холодильнике, если нету, то в подполе.
Непосредственно перед копчением тушки протираю тряпочкой от слизи, и внутри тоже протираю.
По соли, рыба пролежавшая 5 или 2 дня сильно не различаются.
А вот попытался завялить такую рыбу, и потерпел фиаско((. Повесил в дровяник, хвостом вверх. Распер щепочками рёбра. И всё равно опарыши попёрли. Хотя днём на улице было за 30 градусов.
Теперь думаю надрезать со спины и накрывать тряпочкой.
78 rus
Участник форума


Профиль

Откуда: Ленинград
Всего сообщений: 1323
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 ноября 2015 10:51
voffchik
По времени. Оставишь на пол года, получишь кусок рыбной соли :biggrin:
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8572
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 ноября 2015 10:47
78 rus написал:
Рыба возьмёт столько соли, сколько ей надо.

:eek: :eek: :eek: точно не сало солишь??? :biggrin: :biggrin: :biggrin:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
78 rus
Участник форума


Профиль

Откуда: Ленинград
Всего сообщений: 1323
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 ноября 2015 10:33
max500
Я солил форель так:
Рыбу выпотрошить и отрезать голову. Филейным ножом со спины, по рёбрам срезаются две полутушки. Позвоночник с рёбрами либо выкинуть, либо в суп рыбный.
Берется белая холщёвая тряпочка, полутушка посыпается солью с двух сторон и заворачивается в тряпку. Кладётся в холодильник (не в морозилку). Каждые сутки переворачивается. На 3-5 сутки можно кушать.
Рыба возьмёт столько соли, сколько ей надо. Если на рыбе будет лишняя, нерастворившаяся соль, то её просто смахнуть.
Моя форель бы ла на 1,5 кг., ей хватило 3 дня на просолку.
max500
Участник форума

max500

Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 486
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 ноября 2015 0:46
жаргон! :biggrin:
форель как сделать малосольной и чтобы вид красивый был
Пока мы жаловались на жизнь , она закончилась ....
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4621
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 ноября 2015 23:19
max500 написал:
как краснуху подсолить

:eek:
Краснуха или 3-я болезнь — эпидемическое вирусное заболевание с инкубационным периодом около 15-24 дней. Это обычно неопасное заболевание, затрагивающее в основном детей, но оно может спровоцировать серьёзные врожденные пороки, если женщина заражается в начале беременности.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
max500
Участник форума

max500

Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 486
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 ноября 2015 23:07
Товарищи подскажите как краснуху подсолить :(
пишут что сгорает от соли а как с энтим бороться не знаю
соли вроде немного а вид свой теряет да и вкус так себе
Пока мы жаловались на жизнь , она закончилась ....
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4621
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 15 ноября 2015 15:27
PALыч написал:

Не удержался!
Яблоки пробовать пока рано,
а здесь - зачерпнул... :biggrin:

Прикрепленный файл (20151114_151356.jpg, 102406 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4621
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 15 ноября 2015 15:21
voffchik написал:
еще один апологет кятайщины)))

Ем только простую русскую еду! :)


Прикрепленный файл (20151114_160947.jpg, 126080 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4621
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 15 ноября 2015 14:38
VIKKTOR написал:
Со временем глаза ссужаются от восточной кухни.

Это - от удовольствия! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
VIKKTOR
Участник форума


Профиль

Откуда: Академка
Всего сообщений: 197
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 14 ноября 2015 20:46
Сообщение отредактировано: 14 ноября 2015 20:47
Со временем глаза ссужаются от восточной кухни. :biggrin: Это сказал мой приятель, прослужив пять лет в Монголии.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8572
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 ноября 2015 20:37
еще один апологет кятайщины)))
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Константин
Участник форума

Константин

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 493
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 ноября 2015 20:29
Точно не знаю, как это блюдо называется, но мне оно нравится. Итак, для его приготовления нам понадобится:
1. Куриная грудка: 1 шт.
2. Соевый соус: 40 мл.
3. Рисовый уксус: 40 мл:
4. Нерафинированное кунжутное масло: 10 г
5. Свежий имбирь: 20 г




Ножом с куриной грудки срезаем филе и мелко нарезаем его. Затем чистим свежий имбирь и нарезаем мелкими кубиками, примерно 5х5 мм. После этого кладём имбирь и куриное филе в ёмкость, с плотно закрывающейся крышкой. Лично я использую для этого пластиковые пищевые контейнеры. В ёмкость заливаем рисовый уксус и соевый соус и тщательно перемешиваем рукой или ложкой:


Как следует перемешав, закрываем крышкой и ставим в холодильник мариноваться не менее чем на 3 часа. В идеале, оставить в холодильнике мариноваться на 12 часов.
По прошествии нужного времени на хорошо разогретую сковородку подливаем кунжутное масло и сбрасываем содержимое. Готовим на сильном огне. Через 10-12 минут наше блюдо готово и будет выглядеть так:


В качестве гарнира хорошо подходит длиннозерный рис.
Приятного аппетита!


P.S. Это блюдо получится более изысканным, если помимо уксуса и соевого соуса добавить чайную ложку гречишного мёда.
Не набивай мешки!
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3547
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 ноября 2015 10:54
Игорь Борейченко написал:
Сам же - мудр!
красив, силён и скромен. ;) :biggrin:
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4621
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 ноября 2015 16:30
PALыч написал:
Кто ленивый, ты или хлеб?

Вопрос философский.
Хлеб вымешивать не надо, посему и ленивый.
Сам же - мудр! :biggrin:
Посему и ленив.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3547
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 ноября 2015 13:31
Игорь Борейченко написал:
Не дождетесь!
Ну и, слава Ему. Ты нам живой приятней в общении.
Игорь Борейченко написал:
Хлеб пек ленивый.
Кто ленивый, ты или хлеб? :eek:
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4395
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 10 ноября 2015 13:36
Ууу, хитрюги...
Прости меня, но я уже не однолюб...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4621
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 10 ноября 2015 13:34
PALыч написал:
Он будет вечно жив в наших сердцах.

Не дождетесь! :cool:
Хлеб пек ленивый. :biggrin:

Прикрепленный файл (IMG_9040.jpg, 132363 байт)

Прикрепленный файл (IMG_9041.jpg, 194419 байт)

Прикрепленный файл (IMG_9044.jpg, 80784 байт)

Прикрепленный файл (IMG_9045.jpg, 121692 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3547
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 10 ноября 2015 9:56
Сережка Ольховая написал:
А как же любовь???
А это мы придумали для бесплатного секса.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4395
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 9 ноября 2015 17:36
Толстый егерь написал:
Я за то, чтобы девушки постили на сайте фотки еды, которую они сами приготовили, чтобы мужик заранее знал , что его ждёт: типа, вот у этой беляши, можно познакомится. Путь к сердцу мужчины и тд.

Игорь Борейченко написал:
Дык, они замужества ради, всю графику из интернета на "ветку" зальют.

Не, ребята... Вот так запостишь фотки, жАнихи голодные объявятся... И что? Только и будут ждать, чтобы им приготовили и накормили. А потом ещё и посуду помыли... )))
А как же любовь???
Прости меня, но я уже не однолюб...
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3547
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 9 ноября 2015 14:37
Игорь Борейченко написал:
Супец сварил, "твендян тиге".
Поду пробовать, рискну...
Видно риск был велик :cool: , Васильич к нам не вернулся. Он будет вечно жив в наших сердцах.
:biggrin:
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Толстый егерь
Участник форума

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11684
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 ноября 2015 19:35
Игорь Борейченко написал:
Толстый егерь написал:
Я за то, чтобы девушки постили на сайте фотки еды, которую они сами приготовили

Дык, они замужества ради, всю графику из интернета на "ветку" зальют.

Про них то всё ясно было.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4621
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 ноября 2015 18:50
Сообщение отредактировано: 8 ноября 2015 18:52
Соевую пасту "тяй" купил.
Душистая!!! :biggrin:
Ибо - ферментированая.
Супец сварил, "твендян тиге".
Поду пробовать, рискну... ;)


Прикрепленный файл (20151108_010841.jpg, 79240 байт)

Прикрепленный файл (IMG_9093.jpg, 157057 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4621
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 ноября 2015 18:25
Толстый егерь написал:
Я за то, чтобы девушки постили на сайте фотки еды, которую они сами приготовили

Дык, они замужества ради, всю графику из интернета на "ветку" зальют. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 15096
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 ноября 2015 1:23
Он тебя заманивает.
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
Толстый егерь
Участник форума

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11684
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 ноября 2015 0:52
Игорь Борейченко написал:
А, требушку - вот так пристроил.
Я давно наблюдаю за кулинарными шедеврами Игоря, и всё время не мог понять что он что то не "договаривает"
Я за то, чтобы девушки постили на сайте фотки еды, которую они сами приготовили, чтобы мужик заранее знал , что его ждёт: типа, вот у этой беляши, можно познакомится. Путь к сердцу мужчины и тд. :biggrin:
Что этим хочет сказать Игорь? :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4621
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 ноября 2015 22:21
А, требушку - вот так пристроил. :)

Прикрепленный файл (IMG_9083.jpg, 94343 байт)

Прикрепленный файл (IMG_9086.jpg, 106301 байт)

Прикрепленный файл (IMG_9088.jpg, 94819 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4621
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 ноября 2015 22:19
Вот думал, что с остальным делать? :(
Не выкидывать же!
Пласты на гравлакс пустил.

Прикрепленный файл (IMG_9063.jpg, 125935 байт)

Прикрепленный файл (IMG_9064.jpg, 143379 байт)

Прикрепленный файл (IMG_9067.jpg, 161011 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4621
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 ноября 2015 22:17
Залил зерно тузлуком, перемешивал, выдержал нужное время.
Потом - на стечку.

Прикрепленный файл (IMG_9073.jpg, 59721 байт)

Прикрепленный файл (IMG_9079.jpg, 83710 байт)

Прикрепленный файл (IMG_9081.jpg, 83630 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4621
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 ноября 2015 22:16
Заранее сварил тузлук. Остудил.
Вместо грохотки пользовал сито для ягоды.

Прикрепленный файл (IMG_9068.jpg, 85610 байт)

Прикрепленный файл (IMG_9069.jpg, 88363 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4621
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 ноября 2015 22:15
Вынудили! :mad:
Не смог пройти мимо, 229 руб/кг с икрой.
Чего творил.
Распластал, достал ястыки, промыл.

Прикрепленный файл (IMG_9057.jpg, 104677 байт)

Прикрепленный файл (IMG_9061.jpg, 66622 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4621
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 ноября 2015 22:10
asmodeiy написал:
огромное спасибо!

Завсегда. :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
asmodeiy
Участник форума

asmodeiy

Профиль

Откуда: Ленинград
Всего сообщений: 2401
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 6 ноября 2015 10:08
Игорь, огромное спасибо!
Корюшка не птица, Залив не заграница...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4621
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 5 ноября 2015 21:12
voffchik написал:
таки пассировать начал лучок в пирожок))) а выпендривался типа некошерно)))

Внучка сырой лук не ест, пришлось... :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 406 407 408 409 410 411 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Корюшка 2017
Лунка 2017
Обсуждение Закона "О любительском рыболовстве"
Обсуждение проекта Закона о любительском рыболовстве
Зимний пескобол 2016

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Мои друзья туристы регулярно пользуются в "Походах Выходного Дня" вот таким стандартным газовым обогревателем: : Я видел его у ...Читать полностью »
Дни рождения
Ptica (25 января 1957)
HiL (25 января 1984)
виктор_торики (25 января 1978)
акимыч (25 января)
Нерыбак (25 января 1972)
don-lerchik (25 января 1993)
evgeny_n (25 января)
золотой60 (25 января 1975)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.1775. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.1389