Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 266 267 268 269 270 271 272 273 274 ... 406 407 408 409 410 411 #
Печать

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 февраля 2011 18:55
ИНБ написал:
Если консестенция супа не очень волнует, тогда да, тогда по барабану ....


Если разделить мухи отдельно и котлеты отдельно, то готовку можно подразделить на ресторанную, домашнюю и походную.
В зависимости от направления подразумевается четкое следование рецептуре либо возможность импровизации.
В данном случае - импровизация приветствуется и зависит от настроения, наличия и качества составляющих, специфики, обязанностей, осведомленности, практического опыта и просто желания.
Только - За! :thumbup:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 февраля 2011 18:54
Игорь Борейченко написал:
А касаемо рыбы Вы правы, но не уточнял, подразумевая, что читают рыбаки, а они то знают, что с рыбой творить.


Эххх...как же вы ошибаетесь....:)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16795
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 февраля 2011 18:50
ИНБ
Игорях, не взъелся.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16795
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 февраля 2011 18:49
Игорь Борейченко написал:
Но если это направление не соответствует воззрениям модераторов - нет проблем.

А причем тут воззрения модераторов? У нас таки есть гипербола? :cool: :biggrin:
Радуйте пользователей ресурса новыми рецептами в этой теме и за это они Вам будут благодарны. Пока что они читают, как Вам хорошо жилось в Сургуте и каких рыб удалось ловить. ;) Не находите, что для этого есть другие ветки форума?
Дальше распространяться не буду. Ежели Вам милее своё - че поделать. Будем читать, как Вы на севере яйца отморозили. В этой теме.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 февраля 2011 18:47
Val

Ты чего на человека взъелся? :)
Хоть кто-то тему оживил.:)
Ты сегодня кюшял? :biggrin:
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 февраля 2011 18:45
Игорь Борейченко написал:
Картофель в такой нарезке варится не более 10 мин, мука за это время как раз даст "клейкость" бульону.


Мука и так разбухнет, если вы даже варить не будете, дайте настоятся просто.:)
А картошку лучше, все же, варить сначала без муки, тем более иногда картошка разная попадается и развариваясь уже загущает бульон. Добавляя муку после, мы не мешаем варится картошке и можем скорректировать количество муки учитывая развариваемость картофеля. Если консестенция супа не очень волнует, тогда да, тогда по барабану ....:)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 февраля 2011 18:34
Сообщение отредактировано: 21 февраля 2011 18:36
Val написал:

Ваша точка зрения понятна и рациональна.
Но в НЕТе кулинарных сайтов с "сухими" рецептами - пруд пруди.
Нет в них какой-то "изюминки", "искринки", что ли...
На данном сайте существует своя, особая специфика - Рыбацко-Охотничья.
Сродни разговорам на природе у костра.
Старался ей следовать.
Но если это направление не соответствует воззрениям модераторов - нет проблем.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 февраля 2011 18:22
Сообщение отредактировано: 21 февраля 2011 18:46
ИНБ написал:
Муку(да и всю пассеровку), лучше добавлять после, когда картофель почти сварился.


Картофель в такой нарезке варится не более 10 мин, мука за это время как раз даст "клейкость" бульону.
А касаемо рыбы Вы правы, но не уточнял, подразумевая, что читают рыбаки, а они то знают, что с рыбой творить. :)
Предоставленные рецепты не являются аксиомой. :)

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16795
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 февраля 2011 18:09
Игорь Борейченко написал:
Дык, рецепты слегка разбавляю байками

Можно обозначить байки и рецепты? В соотношении? :cool:
Ежели человек задумается о приготовлении пищи, он наверняка сюда первым делом зайдёт. Вторым делом, он будет долго читать о Сургуте и как "я там провёл лето". На выхлопе - просто неуважение к участникам форума. Ежели кто озадачится определённым рецептом, будет долго и мучительно читать, как хорошо в Сургуте и какие рыбы там ловятся. Знания, конечно, полезные... но к кулинарным рецептам мало отношение имеющие.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 февраля 2011 17:39
Игорь Борейченко написал:
Даем вскипеть, сразу убавляем огонь и варить минут 15—20.


Головы и всю остальную батву, которая не пойдет на еду и не боится разварки, лучше варить отдельно и минут сорок. А вот куски, которые на еду, тогда да - 15-20мин.

Игорь Борейченко написал:
Обжариваем репчатый лук в ложке масла, всыпаем 2 ст. ложки муки, размешиваем, слегка поджариваем, вливаем процеженный бульон, даем вскипеть и варим в нем картофель.


Муку(да и всю пассеровку), лучше добавлять после, когда картофель почти сварился.

"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 февраля 2011 17:38
Val написал:
Хоть что-то, не из серии "как я люблю Сургут и разных рыб".
Спасибо.


Дык, рецепты слегка разбавляю байками, что способствует более высокой усвояемости питательных веществ! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16795
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 февраля 2011 17:14
Игорь Борейченко
Хоть что-то, не из серии "как я люблю Сургут и разных рыб". ;)
Спасибо.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 февраля 2011 17:11
Сообщение отредактировано: 21 февраля 2011 17:13
«Рыбкин» суп
(на безрыбье)

Подготавливаем необходимые ингредиенты.



Варим бульон из кореньев, соли, перца, лаврового листа, пучка зелени и пр.



Наскребаем по сусекам остатки былой роскоши и в бульон их, в бульон!
Даем вскипеть, сразу убавляем огонь и варить минут 15—20.



Обжариваем репчатый лук в ложке масла, всыпаем 2 ст. ложки муки, размешиваем, слегка поджариваем, вливаем процеженный бульон, даем вскипеть и варим в нем картофель.




Добавляем сметану /сливки/, даем вскипеть и переливаем в суповую миску.



И, как говорится, Прошу к столу! :biggrin:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 февраля 2011 12:44
Сообщение отредактировано: 21 февраля 2011 14:16
Ayno написал:
А про следы, если не песец, то лисичка. Они похожи. Больше ничего в голову не придет, да и фотка хреновая


Дык, поехали, на месте и разберемся! ;)
В «ветке» Снаряжение для рыбалки о «ныриках» писал
http://fisher.spb.ru/forums/index.php?t=50
но как-то народ не всколыхнуло
Самому носить приходилось?
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 февраля 2011 12:42
predator написал:
с этой что ли? знаем, эти руками клют.


А глаза такие добрые-добрые... :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 февраля 2011 12:38
predator написал:
если это она, то кругленькое там только яйцо!


C яйцом - понятно! :biggrin:
А спинка у нее круглая, как у селедки,
вот оно что, Михалыч! :cool:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Дерсу
Участник форума

Дерсу

Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 6559
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 февраля 2011 9:50
Сообщение отредактировано: 21 февраля 2011 9:50
predator написал:
кто нибудь сей деликотесс отведывал?


Це ж пинагор :eek: Ты что и их в заливе ловил? Троллингом? :biggrin:
На Белом море попадаются иногда в сети, на нормальную снасть не слышал, чтоб ловили. Икра вроде действительно фкусная. А так их обычно сушат на сувениры.
Anyway the wind blows...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 февраля 2011 1:14
Сообщение отредактировано: 21 февраля 2011 1:32
Игорь Борейченко написал:
Пардоньте, за фугу принял.

с этой что ли? знаем, эти руками клют. :biggrin:

В специализированном ресторане можно заказать комплексный обед из фугу: сначала вам подадут фугусаши (сашими из фугу), причём кусочки будут выложены каким-либо хитрым способом, образуя картину, пейзаж или иную композицию. Кусочки фугу обмакивают в специальный соус, куда входят момиджи-ороши (тёртый дайкон), асацуки (мелко нарезанный лук), красный перец и понзу (уксусный соус). После фугусаши подаётся суп фугу-зосуи, основанный на бульоне из фугу с добавлением риса и сырого яйца. В конце трапезы подаётся слегка обжаренная фугу. В процессе приготовления повар подаёт кусочки фугу в строго определённом порядке, постепенно повышая концентрацию яда и следя за состоянием своих гостей, чтобы не позволить им съесть больше безопасной нормы.
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 февраля 2011 1:01
если это она, то кругленькое там только яйцо! :biggrin:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 февраля 2011 0:59
predator написал:
типо густеры что ли?


Да нет же, кругленькая! :biggrin:


Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 февраля 2011 0:41
Сообщение отредактировано: 21 февраля 2011 0:41
Игорь Борейченко написал:
Мелковата и тело должно быть круглое...

типо густеры что ли?
:cool:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 февраля 2011 0:37
predator написал:
селёдка то, та? или опять не то!


Сомневаюсь, однако.
Мелковата и тело должно быть круглое...
Может Ayno признает?
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 февраля 2011 0:31
Игорь Борейченко
селёдка то, та? или опять не то! :cool:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 февраля 2011 0:30
толстый егерь написал:
А чего тебя в Чушку занесло? Неужели за корюшкой туда рванул?


А там тоже ловят? :eek:
Муйку - знаю, ловят /ряпушку/, а о корюшке - не ведаю.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 февраля 2011 0:28
Сообщение отредактировано: 21 февраля 2011 0:32
Ayno написал:
что-то многовато муки... как бы на тесто для блинов похоже не оказалось))


Исправил, думал о сырниках! :biggrin:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1178
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 февраля 2011 0:24
Игорь Борейченко написал:
всыпать 1/2 стакана муки,

что-то многовато муки... как бы на тесто для блинов похоже не оказалось))

А про следы, если не песец, то лисичка. Они похожи. Больше ничего в голову не придет, да и фотка хреновая
толстый егерь
Участник форума

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11665
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 февраля 2011 0:22
Игорь Борейченко написал:


Нее!
В Финляндии вокруг дома натоптано.

А чего тебя в Чушку занесло? Неужели за корюшкой туда рванул?
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 февраля 2011 0:21
Сообщение отредактировано: 21 февраля 2011 0:24
predator написал:
эта рыбка у нас в заливе попадается. у неё икра деликотесная. и мясо в полне съедобная.


Пардоньте, за фугу принял. :biggrin:
Из глубинки мы, окромя сигов и осетровых - никого не знаю. ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 февраля 2011 0:19
Сообщение отредактировано: 21 февраля 2011 14:18
Суп из сига, щуки или судака со сметаной
2—3 луковицы, 1 морковь, 1 сельдерей, 1 пастернак, 1 петрушка, 1 порей, 2—3 лавровых листа, 5—10 горошин душистого перца, 1,2 кг рыбы, 1 ст. ложка масла, 2 ст. ложки муки, 1/2~1 стакан сметаны, зелень петрушки, укроп

Сварить бульон из кореньев, соли, перца, лаврового листа, пучка зелени, процедить, остудить. 1,2 кг сига, щуки или судака очистить, положить целиком в остывший отвар, поставить на сильный огонь, вскипятить, тотчас огонь убавить и варить минут 15—20.
Мелко нарезанную луковицу обжарить в ложке масла, всыпать 2 ст. ложки муки, размешать, поджарить, влить 2 стакана процеженного рыбного бульона, размешать, дать вскипеть, сварить в нем картофель, добавить сметану /сливки/, вскипятить и перелить на зеленый укроп в суповую миску. Сваренную отдельно рыбу вынуть, вылить отвар в супницу, тотчас подавать.
Рыбу подать на второе блюдо с картофелем, маслом и яйцами или иначе.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 февраля 2011 0:14
Игорь Борейченко написал:
Кто отведывал, те уже не расскажут...

зря ты так!
толстый егерь написал:
Где ты их всё ловишь? Каждый день что нибудь новенькое изловишь.

эта рыбка у нас в заливе попадается. у неё икра деликотесная. и мясо в полне съедобная. :thumbup:

Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
толстый егерь
Участник форума

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11665
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 февраля 2011 0:14
Игорь Борейченко написал:
Чьи лапки?


Похоже на Лунный рельеф.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 февраля 2011 0:07
Ayno написал:
Спросишь тоже... я не могу даже понять где у них зад, а где перёд...
Наверное, это фкусный, здоровый, а главное полный песец.


Нее! :biggrin:
В Финляндии вокруг дома натоптано.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1178
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 февраля 2011 0:02
Игорь Борейченко написал:
Чьи лапки?

Спросишь тоже... я не могу даже понять где у них зад, а где перёд...
Наверное, это фкусный, здоровый, а главное полный песец.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 февраля 2011 23:51
Чьи лапки? :biggrin:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 февраля 2011 23:46
Ayno
Дык думаешь не встречался? Я вот в какой момент их застал.
Подглядывал, снимал и себя при этом очень тихо и скромно.


Эротикой балуемся? :biggrin:

Нафик нафик... уж пусть лучше ему катетер, чем он тебе вставит))


Понимаешь! :thumbup:
Раз было, по чернотропу метров 12 до смерти не дошел.
Чувство внутренней необъяснимой тревоги остановило и спасло.

Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Участник форума

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11665
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 февраля 2011 23:41
predator написал:
кто нибудь сей деликотесс отведывал?

Где ты их всё ловишь? Каждый день что нибудь новенькое изловишь. :biggrin:
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1178
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 февраля 2011 23:39
Сообщение отредактировано: 20 февраля 2011 23:40
Игорь Борейченко написал:
Дык, ты повстречайся с ним в тайге,
большой вопрос - кто кого "завалит".
Медведь - универсальное орудие убийства.

Дык думаешь не встречался? :) Я вот в какой момент их застал.
Подглядывал, снимал и себя при этом очень тихо и скромно.
http://www.youtube.com/watch?v=b9Q77Zyreaw
Нафик нафик... уж пусть лучше ему катетер, чем он тебе вставит))
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 февраля 2011 23:21
Ayno написал:
валить потапычей


Дык, ты повстречайся с ним в тайге,
большой вопрос - кто кого "завалит". :cool:
Медведь - универсальное орудие убийства.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 февраля 2011 23:17
Сообщение отредактировано: 20 февраля 2011 23:17
толстый егерь написал:
Медведи в оч. маленькой клетке,где не развернутся, а желчь постоянно стекает в банку.


Во первых, состав желчи содержащегося в неволе медведя точно отличается по химсоставу от желчи медведей вольных, питающихся дикоросами.
Во вторых - садюги! :(
В Китае уже найдена фитоформула, альтернатива медвежьей желчи.
Могу предоставить состав на китайском языке. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 февраля 2011 23:05
predator написал:
кто нибудь сей деликотесс отведывал?


Кто отведывал, те уже не расскажут...
Главное на рыбалке - не стать уловом.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 266 267 268 269 270 271 272 273 274 ... 406 407 408 409 410 411 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Лунка 2017
Обсуждение Закона "О любительском рыболовстве"
Обсуждение проекта Закона о любительском рыболовстве
Зимний пескобол 2016
Голосование по названию турнира по волейболу в межсезонье.

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

2 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 2 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
2 дня искал щуку на жерлицы и всего 2 штуки :-( Вообще не активна. В первый лендь зацепил подлещика, ...Читать полностью »
Дни рождения
SAN (24 января 1963)
Link (24 января 1981)
Роман Ткачев (24 января 1979)
grey2407 (24 января 1980)
Хапуга Киришский (24 января 1979)
mifodi (24 января)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.2807. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.2372