Балтийский судак 2017, этап 2
Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors


Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 265 266 267 268 269 270 271 272 273 ... 419 420 421 422 423 424 #
Печать

predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 марта 2011 14:48
Игорь Борейченко написал:
Судак, припущенный в огуречном рассоле.

это как понять? при жарке поливаешь?
выглядит супер! :thumbup:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 марта 2011 14:16
толстый егерь написал:
Может она имело в виду совсем другой грех. Ну ты надеюсь понял про что я.


Вот кто грешник, ибо грешны помыслы. :biggrin:
И медалька подтверждает, или на меня ровняешься! ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 марта 2011 9:06
Игорь Борейченко написал:
толстый егерь написал:Основная задача поста - укрощение плоти и духовный рост

А чем еда мешает духовному росту?
Бабушка говорила, что не тот грех, что в рот, а то, что изо рта.
В современной трактовке, еда никогда не была грехом, а вот сквернословие и богохульство - сие и есть грех.

А никто и не говорит что еда грех, а вот чревоугодие, обжорство- да. Надо различать грань например между похотью и любовью.
Игорь , ты меня извини, Но ты может не правильно понял о чём бабушка говорила? Может она имело в виду совсем другой грех. Ну ты надеюсь понял про что я.
Ещё раз прошу прошения.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 марта 2011 21:59
Сообщение отредактировано: 23 марта 2011 22:00
Богово Богу, а кесарево кесарю. :cool:

Поскреб я по сусекам и ...
Судак, припущенный в огуречном рассоле.



Да и жиденького похлебать из остатков былой роскоши
/судак, корюшка, палтус/



Ибо голодный человек - злой /желчный/.
Желчный - тонко подмечено, ибо без пищи желчь застаивается, вот и видим перед собой худого, злого и с желтыми склерами дистрофануса - ужас! :eek:
Уж лучше поесть и быть добрым, и румяным! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 марта 2011 21:47
толстый егерь написал:
Основная задача поста - укрощение плоти и духовный рост


А чем еда мешает духовному росту? :eek:
Бабушка говорила, что не тот грех, что в рот, а то, что изо рта.
В современной трактовке, еда никогда не была грехом, а вот сквернословие и богохульство - сие и есть грех.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 марта 2011 11:34
Serpilius написал:
Звание самой опасной рыбы врачи присудили карпу
02.03.2011
22:45
Первое в своем роде исследование было проведено израильскими врачами из клиники "Шиба" - в течение года они изучали, кости какой рыбы становятся причиной наибольшего количества травм у человека.


А всё потому что, ни есть ни готовить не умеют. Чавкают как свиньи, глотают как чайки. Если бы плотвой или густерой кормились вообще бы им трытдец настал.
Serpilius
Член ПКР

Serpilius

Профиль

Откуда: Около Мурино
Всего сообщений: 5065
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 марта 2011 8:31
Звание самой опасной рыбы врачи присудили карпу
02.03.2011
22:45
Первое в своем роде исследование было проведено израильскими врачами из клиники "Шиба" - в течение года они изучали, кости какой рыбы становятся причиной наибольшего количества травм у человека.

Врачи отмечают, что наибольшее количество травм происходило дома, во время субботнего семейного ужина: из 108 израильтян 94 подавились костью дома, тогда как в ресторане косточки застряли в горле лишь у 14 человек, пишет MIGnews.
48 процентов из завершивших трапезу не на диване, а в приемной у врача, - это мужчины, средний возраст которых составлял 46 лет. Врачи, впрочем, отмечают, что вина за застрявшие в горле кости лежит не только на рыбе – во время еды люди много разговаривают и от этого часто давятся.
Второе место по травмоопасности занимает морской лещ или дорада (15 травм). Третье место отдано тиляпии (8 случаев), затем идет нильский окунь (4 случая) и хек (3 случая), отмечает Русский мир.
http://www.yoki.ru/news/intere.../394936-0/
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 марта 2011 23:36
Игорь Борейченко написал:
толстый егерь написал:А кто разрешил рыбу в пост хавать?

http://www.obedaem.ru/post/3_4_5.html
http://www.obedaem.ru/post/3_4_4.html
http://www.erlib.com/%D0%92%D0...D%D1%8E/3/

Основная задача поста - укрощение плоти и духовный рост.
А ты что советуешь? жрать от пуза стерледей и лососей. Это могут себе позволить форисеи от религии.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 марта 2011 22:39
толстый егерь написал:
А кто разрешил рыбу в пост хавать?


http://www.obedaem.ru/post/3_4_5.html
http://www.obedaem.ru/post/3_4_4.html
http://www.erlib.com/%D0%92%D0...D%D1%8E/3/
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 марта 2011 22:16
толстый егерь написал:
Откуда во Франции налимы?

должны быть по идее.
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 марта 2011 22:15
Игорь Борейченко написал:
Готов, хоть сейчас, 10 дней поститься!

после такого поста в дверь не пройдёшь! :biggrin:
пост это тюря. :)
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 марта 2011 22:14
Игорь Борейченко написал:
безусловно, печень налима, которую французы ценили даже выше фуа-гра.

Откуда во Франции налимы?
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 марта 2011 22:11
Васесуалий написал:
Я бы так жил и постился... особенно по № 9
:eek:
Игорь Борейченко написал:
4. Молоки жареные

яб молоки вычеркнул. :biggrin:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 марта 2011 22:11
А кто разрешил рыбу в пост хавать?
7 апреля и 17 апреля только можно рыбу есть.
В шарлотке есть яйца,какой же это пост?
Это не пост ,а чревоугодие
Васесуалий
Участник форума

Васесуалий

Профиль
Всего сообщений: 30
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 марта 2011 22:04
По какому номеру ...? ужин :biggrin:
удачи
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 марта 2011 21:57
Не хотите постится? :eek:
Ну, тогда...
Строганина из муксуна, нельмы, оленя, муксун слабосоленый, омуль холодного копчения, нельма малосоленая, грузди и пр.
Нельма – редкой текстуры: вроде бы жесткая, но во рту словно распадается на микрочастицы. Она даже пахнет особенно – хвойным лесом, волей, простором, а не тиной искусственных прудов.
Ну вас, пойду, пожую чего-нить...
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Васесуалий
Участник форума

Васесуалий

Профиль
Всего сообщений: 30
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 марта 2011 21:55
Я бы так жил и постился... особенно по № 9 :)
удачи
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 марта 2011 21:49
Сообщение отредактировано: 22 марта 2011 21:50
Готов, хоть сейчас, 10 дней поститься! :biggrin:

Постный рыбный стол

№ 1
1. Шар-уха
2. Соте из судака
3. Лещ печеный с тельными пирожками
4. Крем из медового кваса

№ 2
1. Уха монастырская
2. Соус из осетрины
3. Навага жареная
4. Шарлотка яблочная

№ 3
1. Щи с головизной
2. Судак заливной
3. Снетки белозерские жареные
4. Пирожки из пресного теста с судаковым фаршем

№ 4
1. Борщ с жареными карасями. К нему — пирог с судаком и семгой
2. Осетрина заливная
3. Миндальные узелки (марципаны печеные)

№ 5
1. Калья
2. Карп, фаршированный налимьими печенками с маслинами
3. Зеленый горошек с крутонами (жареный хлеб)
4. Компот из апельсинов

№ 6
1. Уха простая
2. Стерлядь разварная холодная с зелеными огурцами и белыми грибами
3. Осетрина жареная
4. Пирожки с морковью печеные

№ 7
1. Суп из квашеных бураков с соленой рыбой
2. Щука холодная отварная с тертым хреном
3. Караси жареные в черносливном соусе
4. Каша рисовая, запеченная с изюмом

№ 8
1. Судак отварной с лимоном под белым соусом
2. Ватрушки с зеленым луком
3. Жареные снетки в перловой каше-размазне
4. Кисель черничный

№ 9
1. Суп из осетровой и белужьей теши на квасу
2. Винегрет из рыбного ассорти с солеными огурцами,
маслинами, каперсами
3. Щука паровая, запеченная
4. Молоки жареные

№ 10
1. Окрошка рыбная
2. Суп с рыбными фрикадельками
3. Караси, фаршированные рисом и визигой, жареные
4. Самбук из яблок


Главное на рыбалке - не стать уловом.
Васесуалий
Участник форума

Васесуалий

Профиль
Всего сообщений: 30
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 марта 2011 21:46
Ну, тогда вопрос отпал, как яица от продналога... Афторы, фперет..!
Мойте руки перед ... употреблением фкусной пищи... :eek:
удачи
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 марта 2011 21:42
mishem написал:
бифштекс Северный - треска со свиным салом


А мне бы чего-нибудь попроще, к примеру копченая спинка осетра, севрюжина с хреном, малосольная лососина, красная, черная и розовая икра, русская уха, рыбные расстегаи, раки, щука и, безусловно, печень налима, которую французы ценили даже выше фуа-гра. :thumbup:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
mishem
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1142
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 марта 2011 21:35
В Мурманских столовых был при коммунизме популярен бифштекс Северный - треска со свиным салом.
Его рецепт был даже предметом гордости Облрыболовпотребсоюза, покольку придуман был местным поваром.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1187
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 марта 2011 20:55
Васесуалий написал:
А что ФКУС, а не ВКУС, или это шутка такая, кто-то пояснит?

А чо тут объяснять? Все известно, что дифчёнки гораздо фкуснее чем просто девчонки))).
Васесуалий
Участник форума

Васесуалий

Профиль
Всего сообщений: 30
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 марта 2011 20:15
Впервые на этом форуме "О фкусной и здоровой пище."
А что ФКУС, а не ВКУС, или это шутка такая, кто-то пояснит? :eek:
Заранее извините, если не въехал...
удачи
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 марта 2011 16:13
Сообщение отредактировано: 22 марта 2011 16:19
predator написал:
Согласен! чё добро переводить. ложками её можно столько съесть! а на бутере посмаковал и в животе прибавилось.


Да зачерпнул горсть из ведра и закусил, чего баловаться то? :cool:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 марта 2011 16:11
ольга-спб написал:
У меня мама в щучьи котлеты "для сочности" сала чуть подкручивает


Прикольно! :biggrin:
Так они - свиные или щучьи? :eek:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 марта 2011 16:04
толстый егерь написал:
я лучше селёдочки кусочик или скумбриевича съем.Вся её ценность в том что её мало.


Вот и я за этот кипиш. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 марта 2011 14:56
Ayno написал:
А вот если я хочу насладиться вкусом икры, то бутербродик с маслицем действительно самое то, что нужно! Причем я предпочту именно бутербродик, а не ложками жрать, пусть даже её много.

Согласен! чё добро переводить. ложками её можно столько съесть! а на бутере посмаковал и в животе прибавилось. :)
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 марта 2011 10:37
маленькими ложечками и без хлеба

"Вон оно чё Михалыч". Я оказывается икру по западно-гурмански лопаю.
Свинина+рыба. У меня мама в щучьи котлеты "для сочности" сала чуть подкручивает, а так, впервые у Егеря увидела такое "кощунство" :) .
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
demviknin
Участник форума

demviknin

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург, ВО
Всего сообщений: 5743
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 марта 2011 0:46
Ayno написал:
толстый егерь написал:"Мамка в халате" или корюшка в хамоне.Ха-ха )) Здорово придумал. Выглядит красиво.Кстати у финнов много блюд где рыба сочетается со свининой. Кто нибудь помнит хоть один рецептик? Кажется в основном в пирогах...


Почему только в пирогах. А в фаршированной щуке. Можно добавить немного сала маленькими кусочками и морковку кубиками в фарш.
Смотрится на срезе очень аппетитно.
Завтра будет то, что, должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно — не суетись.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1187
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 марта 2011 23:57
толстый егерь написал:
"Мамка в халате" или корюшка в хамоне.

Ха-ха )) :thumbup: Здорово придумал. Выглядит красиво.
Кстати у финнов много блюд где рыба сочетается со свининой.
Кто нибудь помнит хоть один рецептик? Кажется в основном в пирогах...
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 марта 2011 23:03
Игорь Борейченко написал:
Ayno написал:Причем я предпочту именно бутербродик, а не ложками жрать, пусть даже её много.


Гурман, однако
Почем углеводы с белком смешиваешь?
Это нормально.
Также как и макароны с котлетой, бутерброд с колбасой или сосиска в тесте. Наслушались все этого америкоса ШелдОна (или шЕлтона ,не помню) .
По мне так икра и даром не нужна,я лучше селёдочки кусочик или скумбриевича съем.Вся её ценность в том что её мало.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 марта 2011 22:34
Ayno написал:
Причем я предпочту именно бутербродик, а не ложками жрать, пусть даже её много.


Гурман, однако :biggrin:
Почем углеводы с белком смешиваешь?
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1187
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 марта 2011 22:15
Игорь Борейченко написал:
привычку россиян закусывать водку /коньяк/ икрой, да еще к тому же намазанной на бутерброд с маслом

Интересно, что за россияне таким образом закусывают водку??? Кто нибудь самолично видел таких придурков?
Сдается мне, что сам Запад этот бред и выдумал, для того, что бы потом повозмущаться )).
Это примерно как твёрдое убеждение, что в России медведи по улицам ходят, а русские сидят и пьют водку из самовара на завтрак.

Написавший эту ерунду как всегда смешал две разные вещи. Икрой водку можно закусывать, если рядом нет соленого огурца. Икра сама по себе очень вкусная штука, но как закуска ... не уверен, что лучшая. Мне например просто жалко закусывать икрой, потому, что я после водки вкус не почувствую. Если её много - то пожалуйста, не жалко.

А вот если я хочу насладиться вкусом икры, то бутербродик с маслицем действительно самое то, что нужно! Причем я предпочту именно бутербродик, а не ложками жрать, пусть даже её много.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 марта 2011 21:18
толстый егерь написал:
Зато теперь смотрит как на дебилов.


Соответствуем? :eek:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 марта 2011 21:06
Игорь Борейченко написал:
западные гурманы смотрят как на варварство


Запад всегда смотрел на нас как на варваров. Учил ,как есть, как пить,как в туалет ходить.
Зато теперь смотрит как на дебилов.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 марта 2011 20:31
Сообщение отредактировано: 21 марта 2011 20:36
Эх! Раз пошла такая пьянка... :biggrin:

На привычку россиян закусывать водку /коньяк/ икрой, да еще к тому же намазанной на бутерброд с маслом, западные гурманы смотрят как на варварство.
В любом случае, икру, будь то черная, или красная, едят охлажденной, маленькими ложечками и без хлеба. Последнее условие обязательно, т.к. традиционный пока в России бутерброд с икрой сводит на нет ее истинный вкус, да и к тому же, икра в смеси с хлебом уже не так хорошо усваивается организмом. Отчасти, применять такой способ употребления можно только к паюсной икре. Зернистую же икру следует есть без всякого хлеба с маслом, прямо с ложки, постепенно прижимая ее к небу и понемногу "растворяя" во рту, слегка поводя языком и лишь потом проглатывая.

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 марта 2011 18:21
Для тех, кто постится... :biggrin:

Калья (постная)
Нарезать паюсной икры небольшими кусочками, прибавить икры из карасей или окуней, также нарезав ее кусочками, накрошить соленых огурцов и луку, все это залить рыбным бульоном, уварить до готовности, добавить, по желанию, перца и тертого мускатного ореха.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 марта 2011 15:22
predator написал:
а щёчки, судачьи очень даже!!


А язык карася? :cool:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 марта 2011 15:20
predator написал:
ты меня на каторгу решил отправить, дабы я узнал какой маринад ты использовал?


Нее! В Поднебесную... :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 марта 2011 23:56
Семенов написал:
Не, щечка вкусней хвоста сухого))) Там мяска на один зуб, но приятно.

хвостик круче! :biggrin:
а щёчки, судачьи очень даже!! :thumbup: :biggrin:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 265 266 267 268 269 270 271 272 273 ... 419 420 421 422 423 424 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Хищник 2017
"Балтийский судак - 2017"
"Балтийский судак - 2017"
Тест новой лодки от "Посейдона"
Уха 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

2 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 2 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Все привет! Удалось мне , находясь в командировке в Калининграде, вырваться на несколько часов В Балтийск, половить камбалу. Был первый ...Читать полностью »
Дни рождения
paralex (18 августа 1971)
Эрикович (18 августа 60)
leonid6218 (18 августа 1962)
morik (18 августа 1960)
Roman S (18 августа 1979)
belig (18 августа 1966)
Sherhan (18 августа 1978)
simons (18 августа 1972)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.4045. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.3626