Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 263 264 265 266 267 268 269 270 271 ... 416 417 418 419 420 421 #
Печать

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4796
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 марта 2011 18:14
толстый егерь написал:
Когда доктор сыт,то и больному легче.


Вот, понимает человек ситуацию! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 марта 2011 11:44
Игорь Борейченко написал:
predator написал:то то я смотрю ты постишся, каждый день деликотесами питаешься !

Докторам нельзя поститься...

Когда доктор сыт,то и больному легче. :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4796
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 марта 2011 0:36
predator написал:
то то я смотрю ты постишся, каждый день деликотесами питаешься !


Докторам нельзя поститься... :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 марта 2011 23:16
ольга-спб написал:
А что там уметь? Только спросил, почему так много рыбы. Ответили: эту два раза, а ту кусками за н-минут до готовности. Мужик и уварил первую кучку за два раза, аккуратно сливая нафиг "бульон" каждый раз, а напоследок "облагородил" кусочеками.

Кто то из наших? :eek: :eek: :eek:
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6421
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 марта 2011 22:48
Игорь Борейченко написал:
Так, пост же!

то то я смотрю ты постишся, :cool: каждый день деликотесами питаешься :biggrin: !
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4796
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 марта 2011 15:47
predator написал:
ты мясо замариновал?


Так, пост же! :eek:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6421
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 марта 2011 14:41
Игорь Борейченко
ты мясо замариновал? :)
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4796
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 марта 2011 14:10
predator написал:
за такое не грех люлей вкатить!


Вот он, гнев народный и справедливый! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4796
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 марта 2011 14:09
ольга-спб написал:
Жареное, печёное, вкусное и полезное получается в мультиварке.


Эх, ребятушки!
Какие у меня бабушка, светлая ей память, пироги и пряники пекла в русской печи!
Никакие мультиварки и рядом не стояли...
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4796
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 марта 2011 14:03
ольга-спб написал:
Там мужики сплавом ловят не один десяток лет, оно чистенькое, да и бензину много не потратишь, соответственно, как идёт, образуется очередь. Ну и очередь эта тусуется на берегу


Вот оно, родное!
Так же в Сибири на песках плавными сетями муксуна и стерлядь ловили.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6421
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 марта 2011 13:34
ольга-спб написал:
Мужик и уварил первую кучку за два раза, аккуратно сливая нафиг "бульон" каждый раз, а напоследок "облагородил" кусочеками.

за такое не грех люлей вкатить! :biggrin:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 марта 2011 1:45
Сообщение отредактировано: 18 марта 2011 1:49
жаренное печёное вкусней! зато на пару полезней
Жареное, печёное, вкусное и полезное получается в мультиварке.
В ней варится-жарится без масла, всяких "пережарок", плита чистая :thumbup: , электроэнергия экономится и вообще ещё куча блюд готовится, в т.ч. по таймеру (без присмотра человеком). И пароварка в ней есть. НЕРЕКЛАМА :biggrin:
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 марта 2011 1:26
Сообщение отредактировано: 18 марта 2011 1:37
Вот, ершиков бы приварить, процедить отвар, да карандашиков стерляжьих заложить, их зимой много попадает.
А уж во второй процеженный бульон и добру рыбу положить не грех

А то и в третий... Историю папкину расскажу. Было (есть) у нас с посёлком местечко одно, "труба" что ле называлось, недалеко, только через Лену переехать. Там мужики сплавом ловят не один десяток лет, оно чистенькое, да и бензину много не потратишь, соответственно, как идёт, образуется очередь. Ну и очередь эта тусуется на берегу, типа наших пкровцев на выездах :) . Назначается "котловой" (он не рыбак, но за "котёл" свою долю имеет). Их двое-трое в посёлке, но в тот раз никто из них не смог. Назначили родственничка одного из рыбачков, приехавшего к нему север посмотреть. Уху умеешь варить? А что там уметь? Только спросил, почему так много рыбы. Ответили: эту два раза, а ту кусками за н-минут до готовности. Мужик и уварил первую кучку за два раза, аккуратно сливая нафиг "бульон" каждый раз, а напоследок "облагородил" кусочеками. А холодно, осень, чуть не побили его, но парня того папашка каждый раз вспоминает, как уху варим.
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
йетимолог
Участник форума

йетимолог

Профиль

Откуда: северо-запад
Всего сообщений: 10449
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 марта 2011 22:20
predator написал:
дык, и так всё прокипятится. мне кажется ерунда всё это.

Панимаш, это как контрольный, в голову. :)
При переходе через Крестовый перевал (2345 метров над уровнем моря) отца Фёдора укусил орел.

predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6421
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 марта 2011 22:00
Игорь Борейченко написал:
Приговор привел в исполнение паром.

я пароварку купил, наверно с месяц всё там готовили. а теперь чё то забросили это дело. да и жаренное печёное вкусней! зато на пару полезней. :thumbup:
Ayno написал:
Неужели тебе нравится с лимоном?

а мне кажется лимон к рыбе очень даже идёт. :thumbup: главное не переборщить. :)
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6421
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 марта 2011 21:55
йетимолог написал:
Я слышал боль-мень справедливую версию, что вотку, якобы наливают для некой дезинфекции воды(кто так понимает) ... И для этого же, горящую головешку гасят в ухе(типа активированного угля) как абсорбент.

дык, и так всё прокипятится. мне кажется ерунда всё это. но в вине раз молюсков всях там готовил. очень понравилось. :thumbup:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4796
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 марта 2011 14:56
Сообщение отредактировано: 17 марта 2011 15:07
Ayno написал:
Но вот так как всегда вижу - ломтями лимон на лососине... бр-р-р-р


Это лаймик, он тоненький, больше - для того, чтобы смягчить рыбный запах.

Ayno написал:
Потом, когда, ершей уже мало осталось, мы остатки кому-то подарили, а сами скорее разбежались, что с тобой не встретиться)


Правильно! И патроны сэкономил, да и с вами возни...
Пока разделаешь да в прорубь спустишь... :biggrin:

Народ фитили ставил на малых реках, да рыбу на буранах в санях возил, вот и скатился мешочек...
Вот, ершиков бы приварить, процедить отвар, да карандашиков стерляжьих заложить, их зимой много попадает.
А уж во второй процеженный бульон и добру рыбу положить не грех.
Вот ушица бы и получилась. Вот так и мучились, горемычные в Сибири. :thumbup:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1186
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 марта 2011 14:26
Игорь Борейченко написал:
А я неделю мешок с ершами под снегом искал!

Не там искал! Мы неделю на этом мешке сидели, обмывали и отъедались и хозяина ждали. Никто за ним не пришел. Потом, когда, ершей уже мало осталось, мы остатки кому-то подарили, а сами скорее разбежались, что с тобой не встретиться)))

Игорь Борейченко написал:
Ну, не выкидывать же...

Неужели тебе нравится с лимоном?
Не понимаю этой классики - лосось с лимоном. Такая нежная рыба и вдруг кислота сшибает весь тонкий вкус. На фотках всегда смотрится красиво, но на вкус я пришел к выводу, что можно добавлять на порцию лишь 1-3 капельки сока лимона. И что бы равномерно размазать. Тогда приятно бывает. тонко. Но вот так как всегда вижу - ломтями лимон на лососине... бр-р-р-р
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4796
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 марта 2011 13:23
Сообщение отредактировано: 17 марта 2011 13:33
Ayno написал:
А я как то на буранном следу по Оби, нашел заметённый снегом, мешок мороженных ершей!
Сделал ведро чисто ершовой ухи))). Пол ведра воды и пол ведра ершей)))


А, вот оно что!
А я неделю мешок с ершами под снегом искал! :mad:

А с водой ты - переборщил! :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4796
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 марта 2011 13:20
С утречка, вдохновленный рекомендациями predator, решил приговорить лосось, который, согласно опросу фермеров, разводящих лосось в норвежских рыбных хозяйствах, подкармливается токсичными веществами, и употребление сего продукта рано или поздно приведет к раку.
Приговор привел в исполнение паром.



И вдруг вспомнил, что кризис в стране.
Ну, не выкидывать же... ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1186
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 марта 2011 13:13
Игорь Борейченко
А я как то на буранном следу по Оби, нашел заметённый снегом, мешок мороженных ершей!
Сделал ведро чисто ершовой ухи))). Пол ведра воды и пол ведра ершей)))
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4796
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 марта 2011 12:09
Сообщение отредактировано: 17 марта 2011 12:54
Ayno написал:
И чё вы прицепились к этой ухе? Уха, тайга, всё такое... круть сплошная)))


Если назвать это блюдо рыбным супом, то все встает на свои места.
Уха готовится на природе и на костре.
А так - нормальный, питательный супчик, сам бы похлебал горячего. :thumbup:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
йетимолог
Участник форума

йетимолог

Профиль

Откуда: северо-запад
Всего сообщений: 10449
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 марта 2011 1:01
Сообщение отредактировано: 17 марта 2011 11:24
predator написал:
я вот ни как понять не могу зачем водку в уху лить? :eek: :biggrin:

Я слышал боль-мень справедливую версию, что вотку, якобы наливают для некой дезинфекции воды(кто так понимает) ... И для этого же, горящую головешку гасят в ухе(типа активированного угля) как абсорбент.
При переходе через Крестовый перевал (2345 метров над уровнем моря) отца Фёдора укусил орел.

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4796
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 марта 2011 0:40
Сообщение отредактировано: 17 марта 2011 1:09
predator написал:
я вот ни как понять не могу зачем водку в уху лить?


Дык /гык/ - уже не лезет... :(
И для мягкости, однако.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6421
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 марта 2011 0:11
Ayno написал:
И чё вы прицепились к этой ухе? Уха, тайга, всё такое...

на природе всегда всё вкуснее кажется. :)
Игорь Борейченко написал:
Нее, это - рыбкин суп, а уха - это искусство!

я вот ни как понять не могу зачем водку в уху лить? :eek: :biggrin:

Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4796
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 марта 2011 23:39
Ayno написал:
Вкусно, конечно, но если не заправлена ничем, то ей не наешься ни хрена.


Тащи сигов - накормлю! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1186
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 марта 2011 23:29
А я бы с удовольствием предаторского супчика навернул бы! Рыбка кусочками, да ещё и креветки. Дайте два!!
И чё вы прицепились к этой ухе? Уха, тайга, всё такое... круть сплошная))) :biggrin:
Вкусно, конечно, но если не заправлена ничем, то ей не наешься ни хрена. Так, побаловаться разве что, да поохать-поахать. Осетровой только пожалуй можно насытиться. Особенно если кусман рыбы побольше заглотить)))
Так что, уха-ухой, но и кушать чего нибудь тоже надо.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4796
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 марта 2011 22:35
Сообщение отредактировано: 16 марта 2011 22:44
predator написал:
дык, это и есть настоящая уха! рыба, да вода подсолёная.


Нее, это - рыбкин суп, а уха - это искусство!

predator написал:
знаю! поэтому колбасу не покупаю, и вообще от всяких там полуфабрикатов давно отказался.


Везунчик!
А я вот мучаюсь...



Но лучше такую - чем лосось... :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6421
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 марта 2011 22:35
по первому каналу щас передача про рыбу. смотреть всем!
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6421
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 марта 2011 22:25
Игорь Борейченко написал:
а УХУ варить - разница улавливается

дык, это и есть настоящая уха! рыба, да вода подсолёная. :biggrin:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4796
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 марта 2011 22:24
predator написал:
а тоесть если б рыбу отаварил


Дык, не рыбу надо отваривать - сие отварной рыбой зовется,
а УХУ варить - разница улавливается? :cool:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6421
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 марта 2011 22:22
Игорь Борейченко написал:
так что, давно сие лопаешь, только не знаешь об этом

знаю! поэтому колбасу не покупаю, и вообще от всяких там полуфабрикатов давно отказался. ;)
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6421
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 марта 2011 22:20
Игорь Борейченко написал:
Ну, в лучшем случае - собакам вылили.

а тоесть если б рыбу отаварил, вытащил. по тарелкам разложил, юшку по кружкам разлил, за эту бы, по головке погладили? :biggrin:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4796
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 марта 2011 22:19
predator написал:
вот это точно отказать. мало в нас химии пичкают?


Зараза к заразе не пристает! :biggrin:
В Китае практически повсеместно добавляют в пищу,
да и в России - в полный рост, у химиков интересовался,
так что, давно сие лопаешь, только не знаешь об этом. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4796
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 марта 2011 22:16
Сообщение отредактировано: 16 марта 2011 22:22
predator написал:
поели бы, да отблагодарили.
не зверьё ведь!


Ну, в лучшем случае - собакам вылили.
Но половником бы схлопотал за такую "уху" точно! :biggrin:

руки все клейкие, одёжа засрана.


Ой! Не могу, писаюсь! :biggrin:
Это как есть надо, чтобы так?
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6421
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 марта 2011 22:14
Игорь Борейченко написал:
Усилитель вкуса, на любителя.

вот это точно отказать. :thumbdown: мало в нас химии пичкают? :eek:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4796
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 марта 2011 22:14
толстый егерь написал:
Это не китайцы,это наши гастарбайтеры.Курбан-байрам какой то


Так, не их же есть - а шашлыки! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6421
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 марта 2011 22:13
Игорь Борейченко написал:
Во, где геморрой!
За такую уху в тайге бы веслами забили..

лучьше сразу чем потом сидеть за столом разбирать, руки все клейкие, одёжа засрана. :biggrin:
и ни чего не забили бы, расказывай сказки. :biggrin: поели бы, да отблагодарили. :)
не зверьё ведь! :biggrin:

Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4796
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 марта 2011 22:13
лентяй написал:
недавно появился по натоящему горький перец,так что суем его во всякие кушанья и напиткибывает, что гости не выдерживают.


Гости или их печень с поджелудочной? :biggrin:

Не Молдавия конечно,но погребок имеется.


Как-то в Венгрии человека подлечил, а он оказался лучшим виноделом страны. Приехал на большущей джипяре, забрал меня и переводчика и мы поехали к нему в погреба.
Дальше рассказывать не буду... ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4796
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 марта 2011 22:09
predator написал:
такой суп-уха, на скорую руку!


разобрал, чтоб костями и чешуёй потом не плеватся.

Во, где геморрой! :biggrin:
За такую уху в тайге бы веслами забили... :cool:

и где это глюконат натрия взять. тьфу, химия какая то!


Усилитель вкуса, на любителя.
Главное на рыбалке - не стать уловом.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 263 264 265 266 267 268 269 270 271 ... 416 417 418 419 420 421 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Общественный пост рыбохраны в Новой Ладоге
Уха 2017
Бот Парад 2017
Поплавок 2017
Бот-Парад 2017 - итоговый список

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

4 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 4 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »
Дни рождения
Антисоветчик (23 мая 1968)
brixxx (23 мая)
VladK (23 мая 1958)
VITOS (23 мая 1980)
gen68 (23 мая 1968)
karas2305 (23 мая 1971)
Serg РЦ (23 мая 1981)
rush61 (23 мая 1971)
Vecheslav (23 мая)
olegan153 (23 мая 1981)
zauber (23 мая)
rzrz79 (23 мая 1916)
Rybachok77 (23 мая 1977)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.3829. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.3475