Прямые рейсы СПб - Астрахань
Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors


Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 263 264 265 266 267 268 269 270 271 ... 421 422 423 424 425 426 #
Печать

kostjah
Член ПКР

kostjah

Профиль

Откуда: пр.Ветеранов
Всего сообщений: 1515
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 апреля 2011 22:54
Только называют это блюдо здесь по другому,вроде(не помню точно)-рыба по рыбацки.
kostjah
kostjah
Член ПКР

kostjah

Профиль

Откуда: пр.Ветеранов
Всего сообщений: 1515
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 апреля 2011 22:50
Игорь Борейченко
Я именно это блюдо(один в один рецепт) делаю на рыбалках,походах постоянно :thumbup: :thumbup: :thumbup:.Правда с немного другой рыбой(судак,щука),но получается отменно.По мне, так в походных условиях даже лучше ухи.
kostjah
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4917
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 апреля 2011 22:31
Семенов написал:
Светленькая рыбка какая (мясо), ни разу в продаже такая не попадалась.


Это лучше, чем подкрашенная. :thumbup:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4917
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 апреля 2011 22:30
Сообщение отредактировано: 5 апреля 2011 22:34
толстый егерь написал:
кормили простым свиным комбикормом.


Ну, звиняйте! :biggrin:
Другие в Питере не ловятся, это Вам не Сибирь...

Люблю я поработать,особенно пожрать, 2-3 батонами в губах поковырять


2-3 рыбинами... :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 апреля 2011 21:25
Семенов написал:
Светленькая рыбка какая (мясо), ни разу в продаже такая не попадалась.

кормили простым свиным комбикормом.
Семенов
Член ПКР

Семенов

Профиль

Откуда: Вселенная
Всего сообщений: 1953
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 апреля 2011 20:50
Светленькая рыбка какая (мясо), ни разу в продаже такая не попадалась.
Маловато будет!!!
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 апреля 2011 19:54
Люблю я поработать,особенно пожрать, 2-3 батонами в губах поковырять :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4917
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 апреля 2011 19:29
Внял наставлениям егеря и поймал ерша из семейства Salmonidae.
Надумал в сугудай его превратить.



Так ведь – нет!
Вспомнил «хантейку» сибирскую и на душе заскребло.
Заглянул вовнутрь, любопытнос…



А затем и совсем раздел.



Одежку на сковороду.



А сверху – укропчик, лучок, картошечку и пр.



Долил водицы треть и под крышечкой томиться оставил.



Минут через 20 и подоспела снедь.


Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4917
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 апреля 2011 18:32
толстый егерь написал:
Сети это не наш профиль,здесь против ловли рыбы сетями


Поэтому и ловлю в Питере пакетами... в магазине. :biggrin:
И совесть чиста и рыба на столе.
Обоюдная выгода.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 апреля 2011 17:58
Игорь Борейченко написал:
толстый егерь написал:Хватит нас браконьерскими способами ловли рыбы смущать, не такие мы!

Ага, смутишь тебя...
А лов носит имя - лицензионный!

Отговорки,нас этим не возмёшь :biggrin:
Сети это не наш профиль,здесь против ловли рыбы сетями,будь то лицензионнй ( это всего лишь индульгенция) или браконьерский :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4917
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 апреля 2011 17:36
Сообщение отредактировано: 5 апреля 2011 17:42
толстый егерь написал:
Хватит нас браконьерскими способами ловли рыбы смущать, не такие мы!


Ага, смутишь тебя... :biggrin:
А лов носит имя - лицензионный! ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 апреля 2011 16:45
Игорь Борейченко написал:
А здесь повозится надо маленько, заморозить, настругать; а можно присолить - и так, кусками...


Хватит нас браконьерскими способами ловли рыбы смущать, не такие мы!
Не соблазнишь нас этим. Нам ёрш на донке дороже и милей. :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4917
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 апреля 2011 16:41
А здесь повозится надо маленько, заморозить, настругать; а можно присолить - и так, кусками... :biggrin:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4917
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 апреля 2011 16:32
Вот самая бесхитростная закуска - нарезал, макаешь и ешь. :biggrin:
Патанкой зовется.

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Семенов
Член ПКР

Семенов

Профиль

Откуда: Вселенная
Всего сообщений: 1953
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 апреля 2011 14:57
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Дым весь в вытяжку улетел, хотя как-то я попробовал покоптить просто с открытой форточкой - нереально, месяц запах выветривался и по моему даже потолок пожелтел! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Маловато будет!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4917
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 апреля 2011 13:09
Сообщение отредактировано: 5 апреля 2011 13:11
Семенов написал:
с вечера перемешал рыбок с крупной солью


Для Вашей рыбки хорошо бы соль №1 помола. :thumbup:

Замок водяной, спасает, но дымом, а точнее уже копченостями пахнет на всю квартиру))).


Жены долго не прощают копченных занавесок... :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Семенов
Член ПКР

Семенов

Профиль

Откуда: Вселенная
Всего сообщений: 1953
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 апреля 2011 9:55
Сообщение отредактировано: 5 апреля 2011 12:04
Коптил на мелкой ольховой щепе, другого ничего не было, коптилка домашняя, с вечера перемешал рыбок с крупной солью, убрал в холодильник, утром, видя, что отдала много сока промыл как следует, подержал в воде минут 30 (много шансов на пересол было).
Коптилку сам как-то сварил, на две комфорки на плите чтобы вставала. Разогреваешь эту посудину (4 мм металл), засыпаешь щепу, как задымила - решетку с рыбой и сверху крышкой, дымоотвод в вентиляцию. Замок водяной, спасает, но дымом, а точнее уже копченостями пахнет на всю квартиру))).
Маловато будет!!!
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 апреля 2011 9:20
Игорь Борейченко написал:
Семенов написал:Долго думал, куда девать мелочевку, пару решеток решил закоптить

Аппетитно смотрится...

и красиво!На чём коптил,если не секрет?
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4917
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 апреля 2011 20:19
Семенов написал:
Долго думал, куда девать мелочевку, пару решеток решил закоптить


Аппетитно смотрится...
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Семенов
Член ПКР

Семенов

Профиль

Откуда: Вселенная
Всего сообщений: 1953
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 апреля 2011 20:02
Сообщение отредактировано: 4 апреля 2011 20:07
Долго думал, куда девать мелочевку, пару решеток решил закоптить, раньше так и делал, но грязи много в деле копчения в домашних условиях, но все же собрал волю в кулак:



Маловато будет!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4917
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 апреля 2011 19:34
Но за "правильной" ухой забираться приходилось далеко в тайгу.

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4917
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 апреля 2011 18:51
Сообщение отредактировано: 4 апреля 2011 18:53
толстый егерь написал:
Игорь ,у тебя не прАвильная "уха из петуха"


Да я в курсе, шутя назвал.
Но - в каждой шутке есть... ;)
Подобную уху готовил в Сибири на бульоне из курицы,
только запускали осетровые головы, а затем - стерлядь.
Вот это была уха! :cool:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4917
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 апреля 2011 18:49
Сообщение отредактировано: 4 апреля 2011 19:25
ФМА написал:
изверг, некоторые ведь постятся..
щаз слюной захлебнуся


Дык, плеснул бы тарелочку, а о куре - ни-ни... :biggrin:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 апреля 2011 18:30
Игорь Борейченко написал:
Уха из петуха…


Игорь ,у тебя не прАвильная "уха из петуха" :biggrin:
Объясняю почему.Уха старинное русское словоИ обозначает всякий навар( я думаю ты в курсе :biggrin: ) Мясной, рыбный, овощной.В старину упоминалось об ухе из гороха и слив.( по большому счёту компот -это тоже уха ,из сухофруктов например.)
Уха из петуха бывает разной- Курячья белая,курячья чёрная, курячья шафрановая.
Курица с рыбой называется " Уха Архиерейская" :biggrin:
Strannik
Член ПКР

Strannik

Профиль ICQ

Откуда: SPb, Кupchino
Всего сообщений: 1092
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 апреля 2011 17:33
Игорь Борейченко
Посмотрите личку!
ФМА
Член ПКР

ФМА

Профиль

Откуда: Ленинград - Дачное
Всего сообщений: 10654
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 апреля 2011 17:26
Игорь Борейченко
изверг, некоторые ведь постятся..
щаз слюной захлебнуся
ФМА,AVF,ALVIF

Если руки у вас золотые - не важно откуда они растут
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4917
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 апреля 2011 16:56
Уха из петуха…

Захотелось горяченького.
Нашёл, достал, вложил, варю /на приварок/.



Изыскал компонентный состав.



И кое-чего из старых запасов.



Придаем надлежащую форму.



А тут остатки от разделки тресочки
на глаза попались, ну, не пропадать же добру.



Чу, дело близится к завершению!
Аж под ложечкой засосало… :biggrin:



Ну, что еще рассказывать?
Даже не знаю… ;)

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4917
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 апреля 2011 16:19
Сообщение отредактировано: 4 апреля 2011 16:22
papasha111 написал:
Игорь Борейченко. Мне сказали ,что ты знаток ихтиофауны. Извини!!!!!!


Да не за что!
Скорее, специалист в вопросе - как добыть и приготовить...
Уж точно не ихтиолог, больше по здоровью людскому. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
papasha111
Участник форума

papasha111

Профиль

Откуда: Питер. Черная Речка.
Всего сообщений: 378
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 апреля 2011 16:17
Игорь Борейченко. Мне сказали ,что ты знаток ихтиофауны. Извини!!!!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4917
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 апреля 2011 14:59
papasha111 написал:
Для Игоря Борейченко: почему икра окуня многоцветная: и желтая, и серая, и красная, и розовая, ну в общем почти все света радуги??!!!!!!!


Скорее вопрос для ихтиологов о разномастности икры. :cool:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
papasha111
Участник форума

papasha111

Профиль

Откуда: Питер. Черная Речка.
Всего сообщений: 378
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 апреля 2011 12:51
Вчера после рыбалки на Ф.З. приготовил шикарную закуску:1.5 кг. икры окуня, 1 cт. ложка соли, перец по вкусу, я 4 оботота перечной дробилки,1 чайная ложка крахмала или 2 ст. ложки майонеза СЛОБОДА, 3 cт. ложки муки. Все это дело замешиваешь и выпекаешь лепешки (икряные). Рыбаки это шикарная горячая закуска, хотя для жены и невестки это была еда!!!! Для Игоря Борейченко: почему икра окуня многоцветная: и желтая, и серая, и красная, и розовая, ну в общем почти все света радуги??!!!!!!!
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1418
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 апреля 2011 23:23
Семенов написал:
Вот думаю, что с корюшкой сделать, морозилка забита, жарить надоело, уха - не вариант. Может покоптить или повялить, как считаете?

Копченая корюшка горчинкой отдает, не стоит переводить благородный продукт. Вяленая - весьма достойная тема, каждую весну килограмм по 15-20 завяливаю, до осени, как правило, хватает.
Без всяких тузлуков свежую (очень свежую) корюшку пересыпать солью часов на 5-6 и развесить на ветерке. В хорошую погоду высыхает очень быстро, неплохо хранится в холодильнике завернутой в бумагу (да хоть бы в газету) в полиэтиленовом пакете.
Только рыбы в морях знают цену свободе
Alexis
Участник форума

Alexis

Профиль

Откуда: купчино
Всего сообщений: 878
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 апреля 2011 21:27
Приходится на вилку прбку насаживать. :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4917
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 апреля 2011 21:21
Alexis написал:
А Вы не в гестапо работаете? Или просто нравится поиздеваться?


Только вилкой в монитор не тычьте... :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Alexis
Участник форума

Alexis

Профиль

Откуда: купчино
Всего сообщений: 878
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 апреля 2011 21:19
Игорь Борейченко
А Вы не в гестапо работаете? Или просто нравится поиздеваться? :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4917
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 апреля 2011 20:16
Иногда и маринованная рыбка в охотку...

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4917
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 апреля 2011 20:06
Сообщение отредактировано: 3 апреля 2011 20:07
Семенов написал:
Хотел спросить, у вас это хобби? Хорошо получается, и вкусно наверное


Люблю готовить, семейное.
Разве женщине можно доверить серьезные вещи? :biggrin:

Семенов написал:
Вот думаю, что с корюшкой сделать, морозилка забита, жарить надоело, уха - не вариант. Может покоптить или повялить, как считаете?


Ну, на вкус и цвет... :cool:
Маринованная вкусная, вяленая, копченная.
Что Ваша душа желает.
Вот ряпушку солили ровно два часа в тузлуке, давали стечь и коптили.
Вкусно!
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Семенов
Член ПКР

Семенов

Профиль

Откуда: Вселенная
Всего сообщений: 1953
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 апреля 2011 10:16
Хотел спросить, у вас это хобби? Хорошо получается, и вкусно наверное :)
Вот думаю, что с корюшкой сделать, морозилка забита, жарить надоело, уха - не вариант. Может покоптить или повялить, как считаете?
Маловато будет!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4917
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 апреля 2011 21:18
Узрел в холодильнике творог, лежит себе, сиротинушка и спросом не пользуется.
Ну, не пропадать же сему белковому кисломолочному продукту!
Изначально подумал в сырники его превратить, ан нет, «погурманю».
Взвесил, 400 г творога.
Добавил 1/4 ч. ложки соды, 0,5 ч. ложки соли, 4 ч. ложки сахара, 1 яйцо, 3 ст. ложки растительного масла, 1/4 стакана воды, 2 - 2,5 стакана муки. Тесто творожное сладкое вздумалось приготовить.
Вспомнилось, что перед готовкой творог протирать надо сквозь сито, приложив руки-крыля…
Нет, ну а техника нам на что?
Пусть месит и растирает!



А что же с начинкой? Оглянулся окрест себя, о, грушки!
Вполне сгодятся…



А чтобы не было грустно и одиноко грушкам, забросил в блендер растопленного сливочного маслица 100 г, 1 ст. ложку сахара /тростниковый/, 1 яйцо, 1 ст. ложку крахмала /вдруг грушки зарыдают и пустят сок?/, 1 ст. ложку коньяка /а куда без него?/, щепотку корицы да аниса чуть-чуть /бадьян/. Сплотил сей состав /взбил в блендере/.



А тут и тесто готово!



Выкладываем в форму тесто, делаем небольшие бортики, наливаем жидкую основу из блендера, равномерно распределяем по поверхности теста. Нарезаем груши тонкими ломтями. Выкладываем на жидкую основу нарезанные груши и в печь.



А теперь можно и полакомится!


Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4917
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 апреля 2011 21:03
толстый егерь написал:
А килька балтийская на что?


Как готовить?
Сахар и соль - 1/1?
Не жадничай, дай рецепт, коль муксуны не водятся,
хоть килечкой побаловать... :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 263 264 265 266 267 268 269 270 271 ... 421 422 423 424 425 426 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Балтийский Судак 2017 второй этап.
Кубок едет в Ломоносов!
Хищник 2017 Регистрация участников.
Хищник 2017
"Балтийский судак - 2017"

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

5 посетителей просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 5 гостей, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »
Дни рождения
NikSan (24 сентября 1970)
Sergiotu (24 сентября 1982)
Туляк (24 сентября 1977)
salex (24 сентября)
Сергей Лужский (24 сентября 1957)
chin (24 сентября)
seryi112 (24 сентября 1975)
iristka (24 сентября 1972)
Starover (24 сентября 1954)
Неприятный (24 сентября 1974)
slavyanka80 (24 сентября 1980)
Елизаров (24 сентября)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.3174. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.2769