Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 262 263 264 265 266 267 268 269 270 ... 419 420 421 422 423 424 #
Печать

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4870
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 апреля 2011 16:31
Чукучан написал:
Сибирь большая, однако ))


Эх! Даже прослезился от умиления... :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1415
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 апреля 2011 13:57
Игорь Борейченко написал:
Йо! Муксуна объелся...

Сибирь большая, однако ))

Прикрепленный файл (P8250674.JPG, 229297 байт)
Только рыбы в морях знают цену свободе
Семенов
Член ПКР

Семенов

Профиль

Откуда: Вселенная
Всего сообщений: 1953
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 марта 2011 21:15
В Ладоге и вправду сига меньше стали ловить и стал он мельче. Это по уловам бреков я сужу, каждый год по осени к ним заглядываю, как у них ловится (артель, платят за порядки на руки рыбинспектору). Несколько лет назад ещё чуть лучше было.
Маловато будет!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4870
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 марта 2011 22:05
Сообщение отредактировано: 31 марта 2011 21:45
Чукучан написал:
а где-нибудь на Яне, Индигирке, Колыме чирочкам порадовались бы больше, чем муксунчикам


Из вышесказанного следует важный вывод, что нормализация фазатонного биоритма является универсальным неспецифическим лечебным фактором, а значить гармоническое функционирование фазатонного нейродинамического генератора представляет собой базисный механизм саногенеза. :biggrin:
Йо! Муксуна объелся...
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1415
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 марта 2011 17:06
Игорь Борейченко написал:
predator написал:а в ящичке то у тебя чирочки, а не муксунчики!


Закончились...

Вишь оно как интересно: на Оби такому раскладу расстроились бы, а где-нибудь на Яне, Индигирке, Колыме чирочкам порадовались бы больше, чем муксунчикам.
Только рыбы в морях знают цену свободе
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4870
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 марта 2011 14:09
predator написал:
а в ящичке то у тебя чирочки, а не муксунчики!


Закончились... :(
Надо фото перебрать...
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 марта 2011 14:03
Сообщение отредактировано: 30 марта 2011 14:04
я говорил про сига, а не муксуна.
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 марта 2011 14:03
Чукучан
мне приятель говорил что с америки его везут. кстате Америка импортирует не мало рыбы в Россию.
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1415
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 марта 2011 11:53
Игорь Борейченко написал:
В океане достигает до 15 кг, но такой в сибирские реки на нерест уже не заходит.

А куда девается? В Канаду?))
Только рыбы в морях знают цену свободе
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1415
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 марта 2011 11:38
Чего-то вы, братцы, напутали тут много.
Муксуна в Канаде не разводят, его вообще нигде не разводят за исключением одного рыбоводного хозяйства в Ленобласти, где только в последние год-два разработана биотехнология его выращивания. Равно как и нельмы, к слову сказать.
Вообще возить сиговых рыб из Канады кажется верхом безумия. Они, конечно, в Северной Америке обитают, там их кое-где не без успеха разводят, но это же ведь глупость несусветная - тащить белую рыбу с соседнего континента в Россию - родину практически всех сиговых рыб (исключая вальков), где рыбы эти по сию пору в изобилии кое-где водятся. Это же ведь чисто по поговорке: "в Тулу со своим самоваром".
Коли уж своих дармовых сигов мало станет, проще в соседней Финляндии покупать, где разведение сига поставлено на широкую ногу, пол Европы им обеспечивают.
Что же до Северной Америки, то тут, скорее, обратный процесс наблюдался до последнего времени: пиндосы с удовольствием и за большие деньги покупали сиговых из России, только не разводных, а из природных популяций. Дикая рыба стОит на порядок дороже разводной (без разницы - сиги это, лососи, треска или креветки), и американцы готовы платить. Чир, арктический омуль и тот же муксун из сиговых - фавориты в прайсах самых-рассамых крутых супермаркетов.
Другое дело, что нынче новая мода "на западе": чтобы продать рыбную продукцию гарантированного качества и добытую без ущерба для популяций рыб необходимо пройти процедуру сертификации. Процесс сертификации - очень долгая (как правило, длится не один год) и очень затратная для компании история, выполняемая по специально разработанным стандартам Морского Попечительского Совета (MSC). Не вдаваясь в подробности скажу лишь, что по сию пору только одной российской рыболовной компании (Дальневосточный "Гидрострой") удалось обзавестись таким сертификатом, поэтому ее продукция свободно может продаваться в Штатах и в Европе. Вся остальная российская рыба, уходящая на экспорт, львиной долей идет в Китай (этим товарищам никакие сертификаты на фиг не нужны), где ее пускают в переработку и реэкспортируют в Россию готовую продукцию, либо хомячат сами китайцы. К слову: раньше китайцы лосося за рыбу не держали, вон как Игорь Борейченко собакам скармливали, но в последнее время переучились: шуруют нашего лосося только давай, аж пинджак заворачивается.
Прочая российская рыба если и присутствует в Западной Европе и в Штатах, то только по серым схемам и самая простая из них - разгрузка в портах за бугром, либо перевалка товара прямо в море. Полуфабрикаты или готовую продукцию везти "на запад" на порядок сложнее.
Короче, это все к тому, что в настоящее время, скорее, застой наблюдается в трейдерских операциях по рыбе между Россией и Америкой: друг другу мало что возим.
Только рыбы в морях знают цену свободе
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 марта 2011 0:08
Игорь Борейченко написал:
В океане достигает до 15 кг, но такой в сибирские реки на нерест уже не заходит.

конечно, чё он дурак? :biggrin:
а в ящичке то у тебя чирочки, а не муксунчики! :biggrin: :biggrin:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 марта 2011 23:52
толстый егерь написал:
Какое нет лова? У осиновца там база. Всё ловят ,ещё вдоль всей дороги жизни ем торгуют .Не думаю что из канадЫ его привозят.

ага! у меня приятель есть у него ларьки с копчёной рыбой, по приозерской трассе. ты думаешь каким он копчёным сигом торгует? :biggrin: я ему говорю а чё не с ладоги? он говорит забудь, нет его уже в ладоге. так что все торгуют канадским разводным. вот так брат! :biggrin:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 марта 2011 23:51
Игорь Борейченко написал:
толстый егерь написал:Какое нет лова? У осиновца там база. Всё ловят ,ещё вдоль всей дороги жизни ем торгуют

А мы - как же?

Я не знаю ,как вы, а я ... :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4870
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 марта 2011 23:40
толстый егерь написал:
Какое нет лова? У осиновца там база. Всё ловят ,ещё вдоль всей дороги жизни ем торгуют


А мы - как же? :eek:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 марта 2011 23:32
predator написал:

в ладоге их 7 видов. сейчас нет промыслового лова сигов на ладоге. только лудогу позней осенью ловят остальные сиги на гране вымирания.

Опять 25,какие виды?
Какое нет лова? У осиновца там база. Всё ловят ,ещё вдоль всей дороги жизни ем торгуют .Не думаю что из канадЫ его привозят.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4870
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 марта 2011 23:00
Сообщение отредактировано: 29 марта 2011 23:08
predator написал:
да знаю я какой он крупный. просто не думал что они его до таких размеров выращивают


В Сибири сам растет. :biggrin:
В океане достигает до 15 кг, но такой в сибирские реки на нерест уже не заходит.

Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 марта 2011 22:55
Игорь Борейченко
да знаю я какой он крупный. просто не думал что они его до таких размеров выращивают.
толстый егерь написал:
Что ж я ладожского сига не отличу,

в ладоге их 7 видов. сейчас нет промыслового лова сигов на ладоге. только лудогу позней осенью ловят остальные сиги на гране вымирания.
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4870
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 марта 2011 22:47
Сообщение отредактировано: 29 марта 2011 22:49
толстый егерь написал:
Помню в 70 годах в рыбных маг лежали во льду наши лад сиги от 2-4кг.


Не береди старые раны...
Кто рядом живет, заглянуть бы, чего ловится? :biggrin:

http://www.fishnet.ru/companie...e=1#prices
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4870
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 марта 2011 22:46
Взять "матку" килограмма на 3.500 и ...



Строганина — свежезамороженная рыба (в основном сиговых пород, нельма, муксун, чир, северный омуль и др.) или мясо, одно из основных блюд северной кухни (популярна в северорусской, якутской кухне, кухне коми). Подаётся к столу в сыром замороженном виде. Нарезается стружкой, лучше небольшими порциями, во избежание преждевременного размораживания. Для вкуса строганину макают в «маканину» — соль, перемешанную с молотым чёрным перцем в соотношении 1:1.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 марта 2011 22:40
predator написал:
Игорь Борейченко написал:Муксун от 2700 г а сиг 700 г - 1200 г /мелкий/.
ничего не понял, что это?
толстый егерь написал:А наши лад. на рынках продают, в часности на Сенном бывает.
размечталси! его то там и продают, канадского разводного.

Что ж я ладожского сига не отличу, Не думаю что спец рейсы из канадЫ,доставляют свежего, а не мороженного на наши рынки.
Интересно каким комбикормом их там откармливают?
Помню в 70 годах в рыбных маг лежали во льду наши лад сиги от 2-4кг.Думаю в те годы не было поставок из канадЫ.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4870
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 марта 2011 22:39
predator написал:
чё то муксун крупноват от 2700г а цены какие?


Муксун (лат. Coregonus muksun) — пресноводная рыба из рода сигов семейства лососёвых. В длину достигает 0,75 м, весом до 8 кг. Встречается в реках Сибири, опреснённых заливах Северного Ледовитого океана , в озёрах на полуострове Таймыр. Наиболее многочисленен в Обь-Иртышском бассейне, где вылов превышал 1,5 тыс. тонн.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 марта 2011 21:55
Игорь Борейченко написал:
Дык, вес, однако!

чё то муксун крупноват от 2700г а цены какие?
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4870
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 марта 2011 21:53
predator написал:
ничего не понял, что это?


Дык, вес, однако! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 марта 2011 21:32
Игорь Борейченко написал:
Муксун от 2700 г а сиг 700 г - 1200 г /мелкий/.

ничего не понял, что это? :cool:
толстый егерь написал:
А наши лад. на рынках продают, в часности на Сенном бывает.

размечталси! его то там и продают, канадского разводного. :)
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 марта 2011 21:26
А нахрена они его там разводят?
А наши лад. на рынках продают, в часности на Сенном бывает.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4870
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 марта 2011 21:03
Сообщение отредактировано: 29 марта 2011 21:04
толстый егерь написал:
Что значит канадский?
Свари из сига,разница поди не оч. большая.


Поставляют из Канады.
Муксун от 2700 г а сиг 700 г - 1200 г /мелкий/.
Да и вкус у них разный.
Но на безрыбье... :biggrin:
А где свежий продается?
Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 марта 2011 20:57
Игорь Борейченко написал:
Эх!
Из муксунов бы ушички заварить...
Кто-то мне говорил, что в Питере продаются, только он канадский???
Что значит канадский?
Свари из сига,разница поди не оч. большая.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4870
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 марта 2011 20:17
Эх!
Из муксунов бы ушички заварить... :thumbup:
Кто-то мне говорил, что в Питере продаются, только он канадский??? :eek:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 марта 2011 13:21
Игорь Борейченко написал:

Ведь кухня подразумевает сытость, радость и умиротворение.
А что еще нужно уставшему воину?

Вот она восточная мудрость, даосизм , и цзюнь-цзы присуствует. :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4870
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 марта 2011 12:40
Сообщение отредактировано: 29 марта 2011 12:42
толстый егерь написал:
Val написал:
толстый егерь
Похамить решил? Вроде уже взрослый дяденька.

Ой- ё-ёй,какие мы обидчивые.
Запрыгивай на нижнию ветку сайта ,там и выскажишь свои претензии


Други мои, давайте хоть здесь не "собачиться".
Ведь кухня подразумевает сытость, радость и умиротворение.
А что еще нужно уставшему воину? :cool:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4870
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 марта 2011 12:36
Сообщение отредактировано: 29 марта 2011 12:44
толстый егерь написал:
Надеюсь Игорь, что ты ,как мудрый , знающий тайны востока и севера,не обидешся на критику корюшиной ухи в твоём исполнении.


Нет, конечно. Сие, как деревенский вариант с финской подоплекой.
А на вкус и цвет, сам знаешь...
На скору руку суп довольно не плох.
Уж лучше, чем с "вегетой". :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 марта 2011 11:59
Val написал:
толстый егерь
Похамить решил? Вроде уже взрослый дяденька.

Ой- ё-ёй,какие мы обидчивые.
Запрыгивай на нижнию ветку сайта ,там и выскажишь свои претензии :biggrin:
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17385
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 марта 2011 11:53
толстый егерь
Похамить решил? Вроде уже взрослый дяденька.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 марта 2011 11:51
Val написал:
толстый егерь написал:Выложил бы свой рецепт корюшиной ухи ,тогда бы и рассказывал про разнообразие.
А мне его не надо придумывать.

А есть чем? :biggrin:
Правильно, пусть лошадь придумывает -у неё голова большая. :thumbup:
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17385
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 марта 2011 11:38
толстый егерь написал:
Выложил бы свой рецепт корюшиной ухи ,тогда бы и рассказывал про разнообразие.

А мне его не надо придумывать. Пробовал разные. Больше понравилось по рецепту Cucumbera. Делаю с небольшим отклонением/разнообразием. При этом не хаю рецепты от остальных участников форума.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 марта 2011 11:35
Val написал:
толстый егерь
Тебе уже 2 рецепта супа из корюшки "не так". Ты эта, ежели тебе не так, просто готовь как тебе надо. У всех разные вкусы и пристрастия в еде. Иначе, она не была-бы столь разнообразна.

А тебе видно ВСЁ ТАК,что не приготовят , всё схрумкаешь.
Выложил бы свой рецепт корюшиной ухи ,тогда бы и рассказывал про разнообразие.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17385
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 марта 2011 11:22
толстый егерь
Тебе уже 2 рецепта супа из корюшки "не так". Ты эта, ежели тебе не так, просто готовь как тебе надо. У всех разные вкусы и пристрастия в еде. Иначе, она не была-бы столь разнообразна. :)
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 марта 2011 11:19
Игорь Борейченко написал:
Уха из корюшки
Очистить, нарезать тонкими полукольцами и спассеровать на сливочном масле репчатый лук, добавить муку.( 30 г муки,)

Надеюсь Игорь, что ты ,как мудрый , знающий тайны востока и севера,не обидешся на критику корюшиной ухи в твоём исполнении.
Я так понимаю это не уха, а жидкий клейстер на рыбном бульоне.
Зачем вообще нужно в чистую прозрачную ароматную корюшковую уху,добавлять муку :eek: Это может тааааам ,на северах,в тайгах,что б понажёрестей было и забелить все огрехи приготовления блюда.
Это же не рыбная солянка, и не рыбный супец из консервы и даже не байабес,прости господи.
А обжаренный лук ? ну куда это годится, В прозрачном аппетитном,только присущем корюшке бульоне.Всё должно быть без муть и следов зажарки. Только ложка сливочного масла для усиления аромата, только укроп .
Р.С. Чай с молоком- на востоке это нормально, туда и соли и перца могу наложить, а для меня да наверное многих других- это бурда.
Чай должен быть как поцелуй- крепкий, сладкий и горячий ,с незамутнёной репутацией.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4870
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 марта 2011 22:33
Сообщение отредактировано: 28 марта 2011 22:46
kostjah написал:
Игорь,пожалуйста,хорош умничать,ну уж такие-то элементарные вещи я знаю с детства.


Рецепт ухи выложил, а мне
хорош умничать
...
И где она, людская благодарность? :eek:
О времена, о нравы... :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 марта 2011 21:02
Костя нахрена тебе этот винегрет?

Это всё издержки современности. Дошираки-кубики-глютаматы :biggrin:
Знаю людей (не одну-одного :eek: ), которые в бульон с натуральной! курицей кубики кладут "для вкусности". Зачем? Укроп с огороду, лук-перец-соль в уху и хватит. Но, о вкусах не спорят...
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 262 263 264 265 266 267 268 269 270 ... 419 420 421 422 423 424 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
"Балтийский судак - 2017"
"Балтийский судак - 2017"
Тест новой лодки от "Посейдона"
Уха 2017
"Покатушки" на Ивановском карьере

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

4 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 4 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Дни рождения
amore mia (24 июля 1978)
Morgan (24 июля 1973)
Антон (24 июля 1972)
LLIурик (24 июля)
Rix86 (24 июля 1986)
Старый82 (24 июля 1982)
Алексей Ленинград (24 июля 1964)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.3659. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.3136