Балтийский судак 2017, этап 2
Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors


Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 262 263 264 265 266 267 268 269 270 ... 419 420 421 422 423 424 #
Печать

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 апреля 2011 18:51
Сообщение отредактировано: 4 апреля 2011 18:53
толстый егерь написал:
Игорь ,у тебя не прАвильная "уха из петуха"


Да я в курсе, шутя назвал.
Но - в каждой шутке есть... ;)
Подобную уху готовил в Сибири на бульоне из курицы,
только запускали осетровые головы, а затем - стерлядь.
Вот это была уха! :cool:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 апреля 2011 18:49
Сообщение отредактировано: 4 апреля 2011 19:25
ФМА написал:
изверг, некоторые ведь постятся..
щаз слюной захлебнуся


Дык, плеснул бы тарелочку, а о куре - ни-ни... :biggrin:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 апреля 2011 18:30
Игорь Борейченко написал:
Уха из петуха…


Игорь ,у тебя не прАвильная "уха из петуха" :biggrin:
Объясняю почему.Уха старинное русское словоИ обозначает всякий навар( я думаю ты в курсе :biggrin: ) Мясной, рыбный, овощной.В старину упоминалось об ухе из гороха и слив.( по большому счёту компот -это тоже уха ,из сухофруктов например.)
Уха из петуха бывает разной- Курячья белая,курячья чёрная, курячья шафрановая.
Курица с рыбой называется " Уха Архиерейская" :biggrin:
Strannik
Член ПКР

Strannik

Профиль ICQ

Откуда: SPb, Кupchino
Всего сообщений: 1092
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 апреля 2011 17:33
Игорь Борейченко
Посмотрите личку!
ФМА
Член ПКР

ФМА

Профиль

Откуда: Ленинград - Дачное
Всего сообщений: 10654
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 апреля 2011 17:26
Игорь Борейченко
изверг, некоторые ведь постятся..
щаз слюной захлебнуся
ФМА,AVF,ALVIF

Если руки у вас золотые - не важно откуда они растут
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 апреля 2011 16:56
Уха из петуха…

Захотелось горяченького.
Нашёл, достал, вложил, варю /на приварок/.



Изыскал компонентный состав.



И кое-чего из старых запасов.



Придаем надлежащую форму.



А тут остатки от разделки тресочки
на глаза попались, ну, не пропадать же добру.



Чу, дело близится к завершению!
Аж под ложечкой засосало… :biggrin:



Ну, что еще рассказывать?
Даже не знаю… ;)

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 апреля 2011 16:19
Сообщение отредактировано: 4 апреля 2011 16:22
papasha111 написал:
Игорь Борейченко. Мне сказали ,что ты знаток ихтиофауны. Извини!!!!!!


Да не за что!
Скорее, специалист в вопросе - как добыть и приготовить...
Уж точно не ихтиолог, больше по здоровью людскому. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
papasha111
Участник форума

papasha111

Профиль

Откуда: Питер. Черная Речка.
Всего сообщений: 378
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 апреля 2011 16:17
Игорь Борейченко. Мне сказали ,что ты знаток ихтиофауны. Извини!!!!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 апреля 2011 14:59
papasha111 написал:
Для Игоря Борейченко: почему икра окуня многоцветная: и желтая, и серая, и красная, и розовая, ну в общем почти все света радуги??!!!!!!!


Скорее вопрос для ихтиологов о разномастности икры. :cool:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
papasha111
Участник форума

papasha111

Профиль

Откуда: Питер. Черная Речка.
Всего сообщений: 378
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 апреля 2011 12:51
Вчера после рыбалки на Ф.З. приготовил шикарную закуску:1.5 кг. икры окуня, 1 cт. ложка соли, перец по вкусу, я 4 оботота перечной дробилки,1 чайная ложка крахмала или 2 ст. ложки майонеза СЛОБОДА, 3 cт. ложки муки. Все это дело замешиваешь и выпекаешь лепешки (икряные). Рыбаки это шикарная горячая закуска, хотя для жены и невестки это была еда!!!! Для Игоря Борейченко: почему икра окуня многоцветная: и желтая, и серая, и красная, и розовая, ну в общем почти все света радуги??!!!!!!!
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1415
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 апреля 2011 23:23
Семенов написал:
Вот думаю, что с корюшкой сделать, морозилка забита, жарить надоело, уха - не вариант. Может покоптить или повялить, как считаете?

Копченая корюшка горчинкой отдает, не стоит переводить благородный продукт. Вяленая - весьма достойная тема, каждую весну килограмм по 15-20 завяливаю, до осени, как правило, хватает.
Без всяких тузлуков свежую (очень свежую) корюшку пересыпать солью часов на 5-6 и развесить на ветерке. В хорошую погоду высыхает очень быстро, неплохо хранится в холодильнике завернутой в бумагу (да хоть бы в газету) в полиэтиленовом пакете.
Только рыбы в морях знают цену свободе
Alexis
Участник форума

Alexis

Профиль

Откуда: купчино
Всего сообщений: 874
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 апреля 2011 21:27
Приходится на вилку прбку насаживать. :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 апреля 2011 21:21
Alexis написал:
А Вы не в гестапо работаете? Или просто нравится поиздеваться?


Только вилкой в монитор не тычьте... :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Alexis
Участник форума

Alexis

Профиль

Откуда: купчино
Всего сообщений: 874
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 апреля 2011 21:19
Игорь Борейченко
А Вы не в гестапо работаете? Или просто нравится поиздеваться? :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 апреля 2011 20:16
Иногда и маринованная рыбка в охотку...

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 апреля 2011 20:06
Сообщение отредактировано: 3 апреля 2011 20:07
Семенов написал:
Хотел спросить, у вас это хобби? Хорошо получается, и вкусно наверное


Люблю готовить, семейное.
Разве женщине можно доверить серьезные вещи? :biggrin:

Семенов написал:
Вот думаю, что с корюшкой сделать, морозилка забита, жарить надоело, уха - не вариант. Может покоптить или повялить, как считаете?


Ну, на вкус и цвет... :cool:
Маринованная вкусная, вяленая, копченная.
Что Ваша душа желает.
Вот ряпушку солили ровно два часа в тузлуке, давали стечь и коптили.
Вкусно!
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Семенов
Член ПКР

Семенов

Профиль

Откуда: Вселенная
Всего сообщений: 1953
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 апреля 2011 10:16
Хотел спросить, у вас это хобби? Хорошо получается, и вкусно наверное :)
Вот думаю, что с корюшкой сделать, морозилка забита, жарить надоело, уха - не вариант. Может покоптить или повялить, как считаете?
Маловато будет!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 апреля 2011 21:18
Узрел в холодильнике творог, лежит себе, сиротинушка и спросом не пользуется.
Ну, не пропадать же сему белковому кисломолочному продукту!
Изначально подумал в сырники его превратить, ан нет, «погурманю».
Взвесил, 400 г творога.
Добавил 1/4 ч. ложки соды, 0,5 ч. ложки соли, 4 ч. ложки сахара, 1 яйцо, 3 ст. ложки растительного масла, 1/4 стакана воды, 2 - 2,5 стакана муки. Тесто творожное сладкое вздумалось приготовить.
Вспомнилось, что перед готовкой творог протирать надо сквозь сито, приложив руки-крыля…
Нет, ну а техника нам на что?
Пусть месит и растирает!



А что же с начинкой? Оглянулся окрест себя, о, грушки!
Вполне сгодятся…



А чтобы не было грустно и одиноко грушкам, забросил в блендер растопленного сливочного маслица 100 г, 1 ст. ложку сахара /тростниковый/, 1 яйцо, 1 ст. ложку крахмала /вдруг грушки зарыдают и пустят сок?/, 1 ст. ложку коньяка /а куда без него?/, щепотку корицы да аниса чуть-чуть /бадьян/. Сплотил сей состав /взбил в блендере/.



А тут и тесто готово!



Выкладываем в форму тесто, делаем небольшие бортики, наливаем жидкую основу из блендера, равномерно распределяем по поверхности теста. Нарезаем груши тонкими ломтями. Выкладываем на жидкую основу нарезанные груши и в печь.



А теперь можно и полакомится!


Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 апреля 2011 21:03
толстый егерь написал:
А килька балтийская на что?


Как готовить?
Сахар и соль - 1/1?
Не жадничай, дай рецепт, коль муксуны не водятся,
хоть килечкой побаловать... :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 апреля 2011 21:01
Сообщение отредактировано: 1 апреля 2011 21:05
Чукучан написал:
А еще совсем свежая, из сетей хороша салака пряного посола - мировой закусон!


А! Всколыхнуло? :biggrin:
Вот и мне дюже охота, да не знаю, где же она - "из сетей"... :(
Даже в мешок заглянул, сети - есть, а салаки - нет... :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 апреля 2011 19:04
Игорь Борейченко написал:

А закусывать-то чем будете?

А килька балтийская на что?
А салака она продаётся,частенько её на рынке вижу. С Прибалтики или с Кёнинсберга.
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1415
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 апреля 2011 19:02
Игорь Борейченко написал:
Вот интересуюсь, появляется ли в Питере и на прочем балтийском побережье салака свежая? И в какое время?
И в обязательном порядке - икряная и мясистая.

А как же, появляется. Бывает весной ею торгуют, случается - по осени. Другое дело, что мясистой свежей не сыскать по причине хронического голодания салаки в Финском заливе в последние годы. Голова да хвост - вот и вся салака.
Вот в южной Балтике - там да, салака так салака! Ею торгуют у нас в Питере либо в замороженном, либо (преимущественно) в копченом виде. Несмотря на то, что коптят тут, на месте, из размороженного сырья, продукт иной раз получается первоклассный. Салаку горячего копчения очень уважаю: икряную, мясистую)) Только надо знать, где покупать.
А еще совсем свежая, из сетей хороша салака пряного посола - мировой закусон!
Только рыбы в морях знают цену свободе
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 апреля 2011 18:22
толстый егерь написал:
Чем славится наши края? Корюшкой и ряпушкой. (Рипусом) А всё можно делать , я его правда не вялил ни разу . т.к. пиво не пью.


Вот, к примеру - захотелось вам водки выпить...
Занятие уважаемое и почтенное, коли в меру.
А закусывать-то чем будете?
Вот интересуюсь, появляется ли в Питере и на прочем балтийском побережье салака свежая? И в какое время?
И в обязательном порядке - икряная и мясистая. :biggrin:
Вот ей-то, малосольной и родимой и будем закусывать!
/коли появится... /
Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 апреля 2011 18:12
Игорь Борейченко написал:


Вот и рассказал бы, как местный абориген, что из нее творить, помимо вяления и копчения?

Чем славится наши края? Корюшкой и ряпушкой. (Рипусом) А всё можно делать , я его правда не вялил ни разу . т.к. пиво не пью.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 апреля 2011 18:08
толстый егерь написал:
А я ушицы из корюшки заделал.


Дай отхлебнуть! :cool:

толстый егерь написал:
Селявушка- это рипус по нашему


Вот и рассказал бы, как местный абориген, что из нее творить, помимо вяления и копчения?
Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 апреля 2011 17:48


А я ушицы из корюшки заделал.
Селявушка- это рипус по нашему, Судя по чехуе в 24 ловилась.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 апреля 2011 16:43
Носил нынче бренное тело в Ямские бани, попарить, родимое.
После сих телесных услад напал на меня голод лютый.
И решил я рыбкою побаловаться, а имя - селявушкой кличут.



Полюбопытствовал, чего в брюшках?
Где бокоплавы хоронятся? /детям не показывать/ :eek:



Ну, а далее, голод, который не тетка и даже не дядька, не дал долго
измываться.
Только поджарить сил и хватило, да с огурчиком солененьким, да огуречным рассолом сдобрил для духу привычного, огуречного,
ведь сиг, однако! :biggrin:



Про пиво не фильтрованное пшеничное рассказывать не стану... ;)







Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 апреля 2011 16:31
Чукучан написал:
Сибирь большая, однако ))


Эх! Даже прослезился от умиления... :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1415
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 апреля 2011 13:57
Игорь Борейченко написал:
Йо! Муксуна объелся...

Сибирь большая, однако ))

Прикрепленный файл (P8250674.JPG, 229297 байт)
Только рыбы в морях знают цену свободе
Семенов
Член ПКР

Семенов

Профиль

Откуда: Вселенная
Всего сообщений: 1953
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 марта 2011 21:15
В Ладоге и вправду сига меньше стали ловить и стал он мельче. Это по уловам бреков я сужу, каждый год по осени к ним заглядываю, как у них ловится (артель, платят за порядки на руки рыбинспектору). Несколько лет назад ещё чуть лучше было.
Маловато будет!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 марта 2011 22:05
Сообщение отредактировано: 31 марта 2011 21:45
Чукучан написал:
а где-нибудь на Яне, Индигирке, Колыме чирочкам порадовались бы больше, чем муксунчикам


Из вышесказанного следует важный вывод, что нормализация фазатонного биоритма является универсальным неспецифическим лечебным фактором, а значить гармоническое функционирование фазатонного нейродинамического генератора представляет собой базисный механизм саногенеза. :biggrin:
Йо! Муксуна объелся...
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1415
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 марта 2011 17:06
Игорь Борейченко написал:
predator написал:а в ящичке то у тебя чирочки, а не муксунчики!


Закончились...

Вишь оно как интересно: на Оби такому раскладу расстроились бы, а где-нибудь на Яне, Индигирке, Колыме чирочкам порадовались бы больше, чем муксунчикам.
Только рыбы в морях знают цену свободе
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 марта 2011 14:09
predator написал:
а в ящичке то у тебя чирочки, а не муксунчики!


Закончились... :(
Надо фото перебрать...
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 марта 2011 14:03
Сообщение отредактировано: 30 марта 2011 14:04
я говорил про сига, а не муксуна.
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 марта 2011 14:03
Чукучан
мне приятель говорил что с америки его везут. кстате Америка импортирует не мало рыбы в Россию.
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1415
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 марта 2011 11:53
Игорь Борейченко написал:
В океане достигает до 15 кг, но такой в сибирские реки на нерест уже не заходит.

А куда девается? В Канаду?))
Только рыбы в морях знают цену свободе
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1415
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 марта 2011 11:38
Чего-то вы, братцы, напутали тут много.
Муксуна в Канаде не разводят, его вообще нигде не разводят за исключением одного рыбоводного хозяйства в Ленобласти, где только в последние год-два разработана биотехнология его выращивания. Равно как и нельмы, к слову сказать.
Вообще возить сиговых рыб из Канады кажется верхом безумия. Они, конечно, в Северной Америке обитают, там их кое-где не без успеха разводят, но это же ведь глупость несусветная - тащить белую рыбу с соседнего континента в Россию - родину практически всех сиговых рыб (исключая вальков), где рыбы эти по сию пору в изобилии кое-где водятся. Это же ведь чисто по поговорке: "в Тулу со своим самоваром".
Коли уж своих дармовых сигов мало станет, проще в соседней Финляндии покупать, где разведение сига поставлено на широкую ногу, пол Европы им обеспечивают.
Что же до Северной Америки, то тут, скорее, обратный процесс наблюдался до последнего времени: пиндосы с удовольствием и за большие деньги покупали сиговых из России, только не разводных, а из природных популяций. Дикая рыба стОит на порядок дороже разводной (без разницы - сиги это, лососи, треска или креветки), и американцы готовы платить. Чир, арктический омуль и тот же муксун из сиговых - фавориты в прайсах самых-рассамых крутых супермаркетов.
Другое дело, что нынче новая мода "на западе": чтобы продать рыбную продукцию гарантированного качества и добытую без ущерба для популяций рыб необходимо пройти процедуру сертификации. Процесс сертификации - очень долгая (как правило, длится не один год) и очень затратная для компании история, выполняемая по специально разработанным стандартам Морского Попечительского Совета (MSC). Не вдаваясь в подробности скажу лишь, что по сию пору только одной российской рыболовной компании (Дальневосточный "Гидрострой") удалось обзавестись таким сертификатом, поэтому ее продукция свободно может продаваться в Штатах и в Европе. Вся остальная российская рыба, уходящая на экспорт, львиной долей идет в Китай (этим товарищам никакие сертификаты на фиг не нужны), где ее пускают в переработку и реэкспортируют в Россию готовую продукцию, либо хомячат сами китайцы. К слову: раньше китайцы лосося за рыбу не держали, вон как Игорь Борейченко собакам скармливали, но в последнее время переучились: шуруют нашего лосося только давай, аж пинджак заворачивается.
Прочая российская рыба если и присутствует в Западной Европе и в Штатах, то только по серым схемам и самая простая из них - разгрузка в портах за бугром, либо перевалка товара прямо в море. Полуфабрикаты или готовую продукцию везти "на запад" на порядок сложнее.
Короче, это все к тому, что в настоящее время, скорее, застой наблюдается в трейдерских операциях по рыбе между Россией и Америкой: друг другу мало что возим.
Только рыбы в морях знают цену свободе
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 марта 2011 0:08
Игорь Борейченко написал:
В океане достигает до 15 кг, но такой в сибирские реки на нерест уже не заходит.

конечно, чё он дурак? :biggrin:
а в ящичке то у тебя чирочки, а не муксунчики! :biggrin: :biggrin:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 марта 2011 23:52
толстый егерь написал:
Какое нет лова? У осиновца там база. Всё ловят ,ещё вдоль всей дороги жизни ем торгуют .Не думаю что из канадЫ его привозят.

ага! у меня приятель есть у него ларьки с копчёной рыбой, по приозерской трассе. ты думаешь каким он копчёным сигом торгует? :biggrin: я ему говорю а чё не с ладоги? он говорит забудь, нет его уже в ладоге. так что все торгуют канадским разводным. вот так брат! :biggrin:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 марта 2011 23:51
Игорь Борейченко написал:
толстый егерь написал:Какое нет лова? У осиновца там база. Всё ловят ,ещё вдоль всей дороги жизни ем торгуют

А мы - как же?

Я не знаю ,как вы, а я ... :biggrin:

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 262 263 264 265 266 267 268 269 270 ... 419 420 421 422 423 424 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Хищник 2017
"Балтийский судак - 2017"
"Балтийский судак - 2017"
Тест новой лодки от "Посейдона"
Уха 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Я недавно вернулся в Питер из жаркого Белгорода. Как же всё-таки у нас в Питере хорошо, не жарко и комфортно... Конечно же, ...Читать полностью »
Дни рождения
Технолог (19 августа 1976)
FISHKA (19 августа 66)
DVS (19 августа 1978)
БорисЫч (19 августа 1969)
Олежик (19 августа 1982)
Стасямбец (19 августа 1978)
Любитель68 (19 августа 1968)
Иванов Анатолий (19 августа 1979)
Данил (19 августа 1993)
Serpentos (19 августа 1991)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.3576. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.3075