Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Прямые рейсы СПб - Астрахань


Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 261 262 263 264 265 266 267 268 269 ... 421 422 423 424 425 426 #
Печать

Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1190
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 апреля 2011 13:04
predator написал:
надо запомнить

Только сейчас этот препарат по другому называется, а Азинокс остался только для собак.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 апреля 2011 12:55
Ayno написал:
таблетки Азинокса

надо запомнить а то меня тут икоркой потчевали. а отказатся не удобно было, да жрать хотелось. :biggrin:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1190
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 апреля 2011 3:12
Игорь Борейченко написал:
Побочные действия:
Тошнота, рвота, боль в животе...

Что верно - то верно)))
Но достаточно "Одной таблэтки!" и опять свободен)). Зато икру варить и уксусом заливать не надо. Не так то уж часто этот лентец и встречается. А вот предохраняться от него и портить икру предлагаешь всю жизнь. Не... я пожалуй выберу "побочные действия"(которые мне, кстати, не доставили особых проблем.), чем варёную в уксусе икру :thumbdown: .
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4917
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 апреля 2011 17:52
Ayno написал:
Фигня)) Будет вспоминать до первой таблетки Азинокса


И после нее... :biggrin:
Побочные действия:
Тошнота, рвота, боль в животе, диарея с примесью крови; головная боль; головокружение, сонливость, заторможенность; повышенное потоотделение, аллергические реакции (гипертермия, крапивница, зуд).
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4917
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 апреля 2011 17:01
Семенов написал:
Дифиллоботроза не схватите, а то будете вспоминать икорку "пятиминутку" всю оставшуюся...


Для этого и нужны кипяток, NaCl и уксусная кислота.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1190
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 апреля 2011 23:10
Семенов написал:
а то будете вспоминать икорку "пятиминутку" всю оставшуюся...

Фигня)) Будет вспоминать до первой таблетки Азинокса
Семенов
Член ПКР

Семенов

Профиль

Откуда: Вселенная
Всего сообщений: 1953
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 апреля 2011 23:08
scorpi написал:
Приветствую всех! У меня вопрос такого характера,как правильно засолить щучью икру,кто знает??? Заранее благодарю


Дифиллоботроза не схватите, а то будете вспоминать икорку "пятиминутку" всю оставшуюся...
Маловато будет!!!
Barmaley77
Участник форума


Профиль

Откуда: Петербург, Гражданка
Всего сообщений: 27
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 апреля 2011 14:32
Добрый всем день!Понимаю. что тема обсуждалась неоднократно, но можно еще раз!? Как замориновать мелкую корюшку?Желательно подробный рецепт маринада!Заранее огромное спасибо!!!
scorpi
Участник форума

scorpi

Профиль

Откуда: С Берегов Невы, Старая деревня
Всего сообщений: 72
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 апреля 2011 17:42
miha написал:
Мы одним летом ездили к родственникам в Прибалтику. На берегу Куршского залива такую уху забацали - жерех, налим, линь - объедение!!! Там очень многие на рыбным промыслом живут. Так хочется снова съездить...


Уха всегда хороша,главное уметь готовить :biggrin:
scorpi

Душа поёт - когда клюёт!!!
scorpi
Участник форума

scorpi

Профиль

Откуда: С Берегов Невы, Старая деревня
Всего сообщений: 72
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 апреля 2011 17:39
miha написал:
День добрый! Самое основное при приготовлении икры - отделить икринки от пленок и приготовить рапу (раствор для засола)Сначала нужно положить икру в дуршлаг. Полить водой и протирать рукой, вилкой или венчиком для сбивания сквозь дуршлаг, поставленный в эмалированную (не алюминиевую!) трехлитровую кастрюлю. Воды потребуется литра два. Когда вода стечет, дать отстояться икре, перенести дуршлаг на другую кастрюлю и продолжать протирать, поливая отстоявшейся в первой кастрюле водой. Если икра зрелая, то она отделится от пленок за пару протираний, если нет - потребуется 4 - 5 переливаний. Далее готовится рапу - раствор для засола. Воды берется где-то на четверть больше, чем икры, кладется в нее кусочек сырой картофелины и растворяется соль. Картофель всплыл - рапа готова. Слить ее с соляного осадка (он ни в коем случае не должен попасть в икру!). Слить воду с икры - должна получиться полужидкая кашица. Икру залить рапой и помешивать ее. Самый деликатес получится через пять минут помешивания, правда, и срок хранения его - всего неделя. Но если икры немного, не больше килограмма, я советую остановиться на пятиминутке - все равно до конца недели она не дотянет - будет съедена.Десять минут - и икру можно хранить в холодильнике 2 недели. 15 минут - срок хранения 3 недели и выше. Но не увлекайтесь пересолом - вкус потеряете, а икру все равно съедите раньше. Если уж хочется заготовить на длительное хранение, лучше остановится на 10 минутах, а потом залить готовый продукт тонким слоем растительного масла и хранить при -20°С, в морозилке. Но это уже деликатесом не будет - так себе, просто еда.Далее нужно откинуть икру на марлю, дать отвисеться минут 20 - 30, чтобы стекла излишняя рапа и ушел специфический запах, переложить в чистую стеклянную банку - и можно тут же намазывать вкуснейший бутерброд с белым хлебом и маслом. Ешьте на здоровье!


Спасибо большое!!! Думаю самый верный рецепт,главное без кипячения =)))
scorpi

Душа поёт - когда клюёт!!!
miha
Участник форума

miha

Профиль
Всего сообщений: 4
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 апреля 2011 13:50
Мы одним летом ездили к родственникам в Прибалтику. На берегу Куршского залива такую уху забацали - жерех, налим, линь - объедение!!! Там очень многие на рыбным промыслом живут. Так хочется снова съездить...
miha
Участник форума

miha

Профиль
Всего сообщений: 4
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 апреля 2011 18:00
День добрый! Самое основное при приготовлении икры - отделить икринки от пленок и приготовить рапу (раствор для засола)
Сначала нужно положить икру в дуршлаг. Полить водой и протирать рукой, вилкой или венчиком для сбивания сквозь дуршлаг, поставленный в эмалированную (не алюминиевую!) трехлитровую кастрюлю. Воды потребуется литра два. Когда вода стечет, дать отстояться икре, перенести дуршлаг на другую кастрюлю и продолжать протирать, поливая отстоявшейся в первой кастрюле водой. Если икра зрелая, то она отделится от пленок за пару протираний, если нет - потребуется 4 - 5 переливаний.
Далее готовится рапу - раствор для засола. Воды берется где-то на четверть больше, чем икры, кладется в нее кусочек сырой картофелины и растворяется соль. Картофель всплыл - рапа готова. Слить ее с соляного осадка (он ни в коем случае не должен попасть в икру!). Слить воду с икры - должна получиться полужидкая кашица. Икру залить рапой и помешивать ее. Самый деликатес получится через пять минут помешивания, правда, и срок хранения его - всего неделя. Но если икры немного, не больше килограмма, я советую остановиться на пятиминутке - все равно до конца недели она не дотянет - будет съедена.
Десять минут - и икру можно хранить в холодильнике 2 недели. 15 минут - срок хранения 3 недели и выше. Но не увлекайтесь пересолом - вкус потеряете, а икру все равно съедите раньше. Если уж хочется заготовить на длительное хранение, лучше остановится на 10 минутах, а потом залить готовый продукт тонким слоем растительного масла и хранить при -20°С, в морозилке. Но это уже деликатесом не будет - так себе, просто еда.
Далее нужно откинуть икру на марлю, дать отвисеться минут 20 - 30, чтобы стекла излишняя рапа и ушел специфический запах, переложить в чистую стеклянную банку - и можно тут же намазывать вкуснейший бутерброд с белым хлебом и маслом. Ешьте на здоровье! :)
scorpi
Участник форума

scorpi

Профиль

Откуда: С Берегов Невы, Старая деревня
Всего сообщений: 72
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 апреля 2011 19:40
Приветствую всех! :biggrin: У меня вопрос такого характера,как правильно засолить щучью икру,кто знает??? Заранее благодарю ;)
scorpi

Душа поёт - когда клюёт!!!
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 20 апреля 2011 18:33
Игорь Борейченко написал:
Срочно откомандировать в тайгу!

навсегда... :biggrin:
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 апреля 2011 15:25
толстый егерь написал:
А какие в тайге утки?

Игорь Борейченко написал:
Срочно откомандировать в тайгу!

а такие вроде нырки их кличут( чёрные с белым), съедобные? а то больно мелкие и подванивают стрёмно! :eek:

Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4917
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 апреля 2011 22:50
толстый егерь написал:
А какие в тайге утки? Те что клювом в ствол долбят или те что кричат " кар"?


Срочно откомандировать в тайгу! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 апреля 2011 22:33
Игорь Борейченко написал:
в тайге какой кипяток?

А какие в тайге утки? Те что клювом в ствол долбят или те что кричат " кар"?
Куда охотник без чая,а значит котелок и вода найдётся. Быстрее вскипятить его чем утку всухую общепать.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4917
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 апреля 2011 22:02
Сережка Ольховая написал:
Работа! В будние дни надо на работу ходить.
А в выходные... Посмотрим, может и устроим шашлычки... Совмещенные с рыбалкой...


Но необходимость правильного и достаточного отдыха сознается рабочими все шире, ...
:biggrin:
(В.И.Ленин Полное Собрание Сочинений том 23 В. И. ЛЕНИН стр. 191)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4437
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 апреля 2011 9:39
Игорь Борейченко
Работа! В будние дни надо на работу ходить.
А в выходные... Посмотрим, может и устроим шашлычки... Совмещенные с рыбалкой...
Прости меня, но я уже не однолюб...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4917
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 апреля 2011 0:21
Сообщение отредактировано: 18 апреля 2011 0:32
Сережка Ольховая написал:
Эх, как хочется на природу, да с шашлычками!!!


Значить, мы с predator - первыми открыли сезон? ;)
Так, что мешает? :eek:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4917
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 апреля 2011 0:19
Сообщение отредактировано: 18 апреля 2011 0:24
толстый егерь написал:
Игорь КИ-ПЯ -ТОК, только кипяток или горячий пар.


КИ-ПЯ-ТОК - это по городскому, в тайге какой кипяток?
Там - ты, ружье и утки. ;)
И гейзеров там нет... :biggrin:

Тогда живая должна вообще отлично щипаться


Но я же - не садист... :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 апреля 2011 17:45
Игорь Борейченко написал:

А еще теплая птица прекрасно щиплется.

Тогда живая должна вообще отлично щипаться. Игорь КИ-ПЯ -ТОК, только кипяток или горячий пар.
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4437
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 апреля 2011 16:27
Сталик Ханкишиев выложил прекрасную статью о разных рецептах шашлыков.
С фотографиями...
Эх, как хочется на природу, да с шашлычками!!!

http://stalic-kitchen.livejournal.com/619006.html
Прости меня, но я уже не однолюб...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4917
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 апреля 2011 16:00
толстый егерь написал:
Я ,да и многие у нас не "щиплют" , а просто зашпаривают птицу будь то утка и ли курица кипятком и просто стимают перо без всякого усилия


Так делают, когда птица уже остыла, чтобы перо щипать было легче.
А еще теплая птица прекрасно щиплется.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 апреля 2011 12:48
Игорь Борейченко написал:


Ну, батенька...
Серая утка (лат. Anas strepera) однако.


а если осеняя, жирная, то тут и ощипать не грех,
оно того стоит.


Ну я спорить не буду, но есть сомнения особенно про тех где их пара в руке.
Я ,да и многие у нас не "щиплют" , а просто зашпаривают птицу будь то утка и ли курица кипятком и просто стимают перо без всякого усилия тушка получается чистая ,без разрывов кожи.Если перо нужно,оно просто промывается и высушивается.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4917
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 апреля 2011 11:39
толстый егерь
Чего это там- нырки что ли?


Ну, батенька... :thumbdown:
Серая утка (лат. Anas strepera) однако.

Кто ж их щиплет?


Дык, с перьями есть как-то негоже. :biggrin:
Если утка весенняя, "синяя", то кожу снимают с пером,
чтобы не заморачиваться,
а если осеняя, жирная, то тут и ощипать не грех,
оно того стоит. ;)

У вас в Сибирях и курей тоже наверное шиплют?


Их уже ощипанными продают. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 апреля 2011 9:13
Игорь Борейченко написал:
толстый егерь

На вот, щипли.


Чего это там- нырки что ли? Ну и зачем убил животинку?
Кто ж их щиплет? У вас в Сибирях и курей тоже наверное шиплют? :biggrin:

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4917
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 апреля 2011 22:43
толстый егерь

На вот, щипли. :biggrin:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4917
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 апреля 2011 22:27
толстый егерь
А чего сегодня на обед-ужин?
Дохлая утка перестроишных времён ?


Утка свежедобытая /на тот момент/ в отличие от залежавшихся на городских прилавках.
А на обед всего лишь вот это...

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4917
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 апреля 2011 22:09
Петр написал:
Игорь Борейченко написал:А в Сибири курей предпочитал диких...
ГММ.....А это к какой из двоих относиться?


Уж точно - не к питерскому бройлеру... :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 апреля 2011 19:29
Игорь Борейченко написал:
А в Сибири курей предпочитал диких...


А чего сегодня на обед-ужин?
Дохлая утка перестроишных времён ? :biggrin:
Петр
Модератор форума

Петр

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург,Комендантский пр.
Всего сообщений: 6105
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 апреля 2011 18:26
Игорь Борейченко написал:
А в Сибири курей предпочитал диких...

ГММ.....А это к какой из двоих относиться? :eek:

:biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4917
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 апреля 2011 17:44
А в Сибири курей предпочитал диких... ;)

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4917
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 апреля 2011 17:21
predator написал:
Игорь Борейченко
Игорь! смотрю тебя там и от вилок напрочь отучили?


Металл экономлю, вношу лепту в подъем экономики...
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 апреля 2011 16:23
Игорь Борейченко
Игорь! смотрю тебя там и от вилок напрочь отучили? :biggrin:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4917
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 апреля 2011 23:31
Озадачили с питерской рыбкой с привкусом керосина.
Захотелось чего-то не столь экзотичного.
Не мудрствуя лукаво, остановился на куре.
Куры гриль уже оскомину набили, решил внести индивидуальный шарм.
Изрубил беднягу, замариновал.



Изыскал травки-муравки.



Снова изрубил, но уже по травкам прошелся.



Куру в разобранном виде жарить стал.



Травок закинул.



На финишном этапе - зеленью присыпал.



На блюдо выложил, на рис отварной, чтобы мягче было.



А что дальше было… м-м-м…

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Череватик
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1059
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 апреля 2011 22:10
Семенов
От Питера далеко.Керосина не учуял,как то аромата нет такого,все равно вкусно,любим мы и ловить и лопать. :)
Семенов
Член ПКР

Семенов

Профиль

Откуда: Вселенная
Всего сообщений: 1953
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 апреля 2011 21:59
Икра керосинкой отдает у заливского, что поделать! Грязная рыба, но если далеко от Питера, то нечасто можно. Лучше есть нежирные сорта. Окунь катит, лещ не очень. Вся кака в костях, печени, жире и икре, так как в ней помимо белков жира очень много.
Маловато будет!!!
Череватик
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1059
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 апреля 2011 21:49
Вчера жарили окуней две сковороды.
В первой -ладожский(с четверга пойманный в Черном).
Во второй- пойманный в субботу на заливе.
Уже когда чистил видел,что в ладожском есть жировые прослоечки внутри брюха,в заливском-совсем неприметны.
По вкусовым параметрам.Мясо заливского-более нежное или скорей всего мягче что ли.Ладожский же при отделении мяса от костей показался как то погрубее,совсем немного,но если рядом,то заметно.
На вкус мне более понравился ладожский,хотя если не знать и жарить до корочки,сразу и не разберешь.Икра однозначно вкусней у ладожского.
Гости и не разбирали,умяли в один присест,сказали мало.. :)
shurik88
Участник форума

shurik88

Профиль

Откуда: юго-запад спб
Всего сообщений: 46
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 апреля 2011 21:55
спасибо!домашней коптильни не имею.
нхнч

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 261 262 263 264 265 266 267 268 269 ... 421 422 423 424 425 426 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Балтийский Судак 2017 второй этап.
Кубок едет в Ломоносов!
Хищник 2017 Регистрация участников.
Хищник 2017
"Балтийский судак - 2017"

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

2 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 2 гостя, 0 скрытых пользователей
Yandex
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »
Дни рождения
NikSan (24 сентября 1970)
Sergiotu (24 сентября 1982)
Туляк (24 сентября 1977)
salex (24 сентября)
Сергей Лужский (24 сентября 1957)
chin (24 сентября)
seryi112 (24 сентября 1975)
iristka (24 сентября 1972)
Starover (24 сентября 1954)
Неприятный (24 сентября 1974)
slavyanka80 (24 сентября 1980)
Елизаров (24 сентября)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.6117. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.3583