Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 260 261 262 263 264 265 266 267 268 ... 411 412 413 414 415 416 #
Печать

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4700
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 марта 2011 16:54
толстый егерь написал:
Для навара конечно чешую чистить не надо.да ещё процедить через сито.Но потрошить то всё одно нужно, с кишками набитыми - не ,я такой ухи не хочу.


Экий гурман избалованный! :biggrin:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4700
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 марта 2011 16:37
shurik88 написал:
мега-уху-навалил чуть-ли не пол кастрюли мелочи.результат разочаровал-горечь.


Дык, разваривать зачем?
Не грибы, однако. :biggrin:
А про маринованную корь уж писано-переписано
на сайте.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4700
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 марта 2011 16:34
Сообщение отредактировано: 15 марта 2011 16:56
predator
тебя совсем эти изверги запугали? Колянов тут пруд пруди!


На меня где сядешь, там и слезешь! :biggrin:
А пробрало меня, что горечь кори придает, невское амнецо :biggrin: или козявки планктоновские, али совокупность сих факторов? ;)

а сам разрезал!


Срочно очечки одеть! :cool:
Ладно, рыбу просмотрел, что не по брюху порота,
но не узнал! :eek: рыбу питерску!!!
Чего пил? :cool:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4700
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 марта 2011 16:24
Сообщение отредактировано: 15 марта 2011 16:51
толстый егерь написал:
Откуда в чуме, яранге ,вигваме -окно?


Сие только кочевых хантов касается, которых уже не осталось /чиколонка - резиновые сапоги - туберкулез - капут. Земли - нефтяникам./
Оставшиеся ханты - давно оседлые, в избах живут и на буранах /в худшем случае/ ездят. :biggrin:
http://bigpicture.ru/?p=103493
На первом снимке экспонаты Музея природы и человека в деревне Русскинская. http://www.eduhmao.ru/info/2/5814/
http://www.ruschudo.ru/miracles/3477/
Директор - мой товарищ.
Все экспонаты он своими руками делал, это при том, что он без пальцев на руках, отморозил в тайге.
Наверное, отношусь к последним могиканам, кто ведает, что такое хантыйский летний чум.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
shurik88
Участник форума

shurik88

Профиль

Откуда: юго-запад спб
Всего сообщений: 46
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 марта 2011 16:09
кстати,никто не подскажет рецепт маринованной корюшки,а то тесть заинтриговал,мол"жаренная,конечно,вкусно,а вот маринованная...."
нхнч
shurik88
Участник форума

shurik88

Профиль

Откуда: юго-запад спб
Всего сообщений: 46
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 марта 2011 16:03
толстый егерь написал:
Для навара конечно чешую чистить не надо.да ещё процедить через сито.Но потрошить то всё одно нужно, с кишками набитыми - не ,я такой ухи не хочу.

ну с кишками конечно согласен-однажды решил сварить мега-уху-навалил чуть-ли не пол кастрюли мелочи.результат разочаровал-горечь.теперь порцию малька уменьшил и жабры с кишками удаляю у тех,что покрупней.
нхнч
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 марта 2011 15:50
Для навара конечно чешую чистить не надо.да ещё процедить через сито.Но потрошить то всё одно нужно, с кишками набитыми - не ,я такой ухи не хочу.
shurik88
Участник форума

shurik88

Профиль

Откуда: юго-запад спб
Всего сообщений: 46
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 марта 2011 15:22
толстый егерь написал:



Я лучше вычищу нормально рыбу,чтобы потом не отплёвываться чешуёй , и не выбирать ложкой из тарелки ,опарышей, матылей ,полуперевареных мальков и жуков- плавунцов.

добрый день! я вот для ухи тоже рыбу не чищу.только для навара кидаю всякую мелочёвку накопившуюся в морозилке.по мере готовности переливаю в другую кастрюлю через сито.а за 15 минут до приготовления кладу пару стейков семги-для гущи.и конечно стопочку в конце.
нхнч
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 марта 2011 14:48
predator написал:
Alim
пол сантиметра где то.

Можно и чаще ,если нож вострый.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 марта 2011 14:34
Alim
пол сантиметра где то.
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Alim
Участник форума

Alim

Профиль

Откуда: Весёлый поселок
Всего сообщений: 720
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 марта 2011 14:33
predator
Надрезал часто?
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 марта 2011 14:29
Игорь Борейченко написал:
Раньше ханты выделанной окуневой кожей окна затягивали вместо стекла.

и одёжу мастырили, из лососегой кожи. видать модно было. :biggrin:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 марта 2011 13:05
попробовал надрезать плотву, чтоб избавится от костей. млин! и правда костей не чувствуется. :eek: ещё пожарил рыбу в муке кукурузной, очень понравилось сладости придаёт. :thumbup:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 марта 2011 12:58
Игорь Борейченко написал:
Чего в Неве больше - гумуса или колянуса?

тебя совсем эти изверги запугали? :) Колянов тут пруд пруди! :biggrin:
Игорь Борейченко написал:
Уже писал, брюшко не режу.

а сам разрезал! :biggrin: это что за рыба? :cool:


Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 марта 2011 10:36
Игорь Борейченко написал:

Хи-хи! Вспомнил!
Раньше ханты выделанной окуневой кожей окна затягивали вместо стекла.
Полупрозрачно, но свет пропускали сии "стекла".

Откуда в чуме, яранге ,вигваме -окно? :biggrin:
Раньше в зимовьях вместо стёкол использоваль оболочку мочевого пузыря копытных.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 марта 2011 10:32
Ayno написал:


толстый егерь написал:Окуней я так понял ты тоже не потрошил?. Чешую снимать тоже грех по северным понятием?
А почему по "северным понятиям"? Разве окуней вообще чистят? Я как то по молодости, да по-неопытности сидел мучался и чистил окуней на уху.Быстро понял свою ошибку. Теперь даже для жарки не занимаюсь чисткой окунёвой брони. Куда проще филе снять. Не уверен, стоит ли зажаренная окунёвая кожа мучений по чистки чешуи.

Не понимаю прблемы чистки окуня.Засекал по времени, окуня от 0,5 - до кг чистил чешую менее минуты обычным перочинным ножиком.Рыбной тёркой ещё проще.
Ayno написал:


Кстати, ханты окуней не то что не чистят, а даже не потрошат. Прямо как поймали, так и кидают в кипяток. нет времени и ужасно хочется кушать.

Этож надо так оголодать.На ум приходит фраза одного персонажа из Х\Ф "Угрюм-река",он говорит Прохору Громову-" Тунгус- орда! Зверьё!"
Ивиняюсь конечно ,но....
Насколько я знаю любят они также после снятия шкурки с белки ,вырезать желудок и поджарить его на костре съесть,тушку отдав собаки.На вопрос зачем они это едят,говорят: белка чистое животное ,ест шишки, орехи ,грибы,почки.
Где-то до сих про едят людей , но нам наверное не стоит опускаться до их мировозрения. Правда и у нас имитации канибализма имеет место, Вспомните церковные обряды.Когорчик.Вкушаем кровь и тело Христово.
Тьфу, тьфу -противно.
Я лучше вычищу нормально рыбу,чтобы потом не отплёвываться чешуёй , и не выбирать ложкой из тарелки ,опарышей, матылей ,полуперевареных мальков и жуков- плавунцов.

Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: Нет
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4700
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 марта 2011 20:41
Сообщение отредактировано: 14 марта 2011 20:47
Ayno написал:
А с чего тогда эта твоя уха на фото имеет такой ядовито-зелёный цвет?
Ты на что снимал эту кастрюльку?


Ну, вообще, она была янтарного цвета, была... :biggrin:
А снимал очень мощным аппаратом, называется - сотовый телефон. ;)
Хи-хи! Вспомнил!
Раньше ханты выделанной окуневой кожей окна затягивали вместо стекла.
Полупрозрачно, но свет пропускали сии "стекла".
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4700
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 марта 2011 20:38
Ayno написал:
Кстати, ханты окуней не то что не чистят, а даже не потрошат.

:biggrin:

Я воздержался сие рассказывать,
чтобы не возникла стрессогенная ситуация...
Итак воспринимают как лунатика. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1184
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 марта 2011 18:47
Сообщение отредактировано: 14 марта 2011 18:53
Игорь Борейченко написал:
Я надеюсь, что зелёное в тарелке это не авокадо?
Наверное кабачок цукини. Интересно как он в варёном виде?

Сказочники эти москвичи ...


Ну.. скорее - фантазёры :biggrin:
А с чего тогда эта твоя уха на фото имеет такой ядовито-зелёный цвет?
Ты на что снимал эту кастрюльку? :eek:

толстый егерь написал:
Окуней я так понял ты тоже не потрошил?. Чешую снимать тоже грех по северным понятием?

А почему по "северным понятиям"? Разве окуней вообще чистят? Я как то по молодости, да по-неопытности сидел мучался и чистил окуней на уху. За что получил обидные насмешки от старших наставников, и уха оказалась мутная и белёсая... Быстро понял свою ошибку. Теперь даже для жарки не занимаюсь чисткой окунёвой брони. Куда проще филе снять. Не уверен, стоит ли зажаренная окунёвая кожа мучений по чистки чешуи.

Кстати, ханты окуней не то что не чистят, а даже не потрошат. Прямо как поймали, так и кидают в кипяток. Я много раз и угощался, и сам готовил такую быструю уху. Экономится куча времени! Про вкус могу сказать, что сильно отличается от привычной окунёвой ухи, из потрошеной рыбы. Хантыйская уха более сладкая получается, но очень даже съедобна и вкусна. Можно сказать, что получаются совершенно разные блюда. Правда мне "наша", из потрошеного окуня нравится больше. И хантыйским способом я пользуюсь только когда сильно устал, нет времени и ужасно хочется кушать.

Для тех кто захочет попробовать хантыйской ухи надо запомнить самое главное и не повторять моих "городских" ошибок)). Окунь обычно очень крупный, но его ни в коем случае нельзя при этом резать. Так целиком и пускайте в котел.
Мой начальник экспедиции, как то подглядел за хантами и решил тоже сварить по быстрому. Но, котелок был маленький и ему пришлось располовинить окуней. В результате, на поверхности ухи плавало пятно рыжего жира! А среди него плавали раздувшиеся в кипятке всякие букашки - водяные ослики, личинки стрекоз, бокоплавы, гладыши, водолюбы и даже один здоровенный плавунец!! :biggrin:

Так что, если уж решите не потрошить окуней, то и резать их не стоит))). Не эстетичны эти вареные козявки, хотя на вкус это почти не повлияло. Только сладости ещё добавилось, как от карасей бывает.

Ещё, хочу добавить, что окуни, которых я варил таким образом, питались беспозвоночными. А про вкус, окуней питающихся мальком, я ничего не могу сказать.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4700
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 марта 2011 14:28
Сообщение отредактировано: 14 марта 2011 14:52
Решил с утречка побаловаться паровой лососиной.
Спросонья - чего не удумаешь. :biggrin:
Через 20 мин лососинка будет готова.



А на гарнир - жасминовый рис.





Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4700
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 марта 2011 13:49
ольга-спб написал:
ессно рыба такая не потребляется


Щука и окунь потребляются и еще как! :biggrin:
Достаются рыбка, выкладывается, в полевых условиях,
на листья лопуха, присаливается крупной солью.
Аккуратно отделяется сочная, ароматная рыбная мякоть, тающая во рту.
А запивается она из кружек - янтарной вкуснейшей, с дымком, ухой с оттяжкой из рыбьей икры.
И Вам - того же! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 марта 2011 6:59
В Азиях, кстати, в кинЕ видела, рыбу размеров наших окуней-плотвин через спину и потрошат, брюхо не трогают, так пластованными и жарят.
А от чешуи в ухе - навар :) , ессно рыба такая не потребляется (двойная, тройная и т.д. уха).
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4700
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 марта 2011 0:56
толстый егерь написал:
А на снимке грудная часть окуня неразрезана.Неужели тоже со спины потрошишь?


Уже писал, брюшко не режу.

Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 марта 2011 23:04
Игорь Борейченко написал:
толстый егерь написал:Окуней я так понял ты тоже не потрошил?. Чешую снимать тоже грех по северным понятием?

Окуней как не потрошить?

А на снимке грудная часть окуня неразрезана.Неужели тоже со спины потрошишь? :eek:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4700
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 марта 2011 22:29
толстый егерь написал:
Окуней я так понял ты тоже не потрошил?. Чешую снимать тоже грех по северным понятием?


Окуней как не потрошить?
Прям, каннибала из меня делаете... :eek:
А чешую снимать - грех! ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 марта 2011 22:20
Жарить корь без головы -не эстетично.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 марта 2011 22:17
predator написал:
Игорь Борейченко
почём окуней брал?
и что в ухе плавает, по мимо рыбы?

Окуней я так понял ты тоже не потрошил?. Чешую снимать тоже грех по северным понятием?
Константин
Участник форума

Константин

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 493
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 марта 2011 22:10
Ayno написал:
А ещё проще отщипывать позвонки ногтями, если корь не очень крупная. Тогда гарантированно кишочки вытаскиваются почти полностью, а икра и молоки остаются.

Не очень представляю, это как... Можно в подробностях.
Не набивай мешки!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4700
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 марта 2011 18:22
Ayno написал:
Это у него секреты сургутско-китайской кухни
Я надеюсь, что зелёное в тарелке это не авокадо?
Наверное кабачок цукини. Интересно как он в варёном виде?


Сказочники эти москвичи и...

А ещё проще отщипывать позвонки ногтями


... садисты! :biggrin:
А еще они кровь пьют /оленью/ и коренное население объедают
/все больше сигов заглатывают/ - УЖОСТЬ!!! :eek:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4700
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 марта 2011 18:18
ольга-спб написал:
Мне кажется, оно "мягчит" (типа варит, как Егерь говорит) рыбу.


Поспорю.
Жарил корь по восточному, в воке,
в большом количестве масла /вот где точно - плавала! :biggrin:/.
Потом на бумажное полотенце выкладывал, чтобы убрать излишки масла.
Так корь получалась поджаристая и с хрустинкой.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4700
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 марта 2011 18:12
БАВ написал:
Пошёл жарить окунёвую икру!
Поднаковырял тут из свежепойманных... .


А глазки - на икру? :eek:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4700
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 марта 2011 18:11
predator написал:
и что в ухе плавает, по мимо рыбы?


Открою страшнейший секрет - а плавает там луковица, лавровый лист, белый перец, семена укропа /за свежим лень бежать было/, белые коренья, картофель и самое ужасное - рыба! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4700
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 марта 2011 18:07
predator написал:
иногда корь горчит, мне интересно если чистить горчить не будет?


Отсюда вопрос. Чего в Неве больше - гумуса или колянуса? :eek:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 марта 2011 16:03
Сообщение отредактировано: 13 марта 2011 20:54
Пошёл жарить окунёвую икру!

Мням!
Зелёное в ухе, это лаврушка вроде.
иногда корь горчит, мне интересно если чистить горчить не будет?

Я тоже такое заметила, когда корюшка в холодильнике день-два полежит, толи желчь расходится, толи ещё чего. Надо сразу пережарить, либо потрошить. Раньше я тоже не потрошила, сейчас потрошу, надрываешь "горло", цепляешь внутренности и с жабрами нафиг (мне нравится с головой жарить), ну как окуней, только корюшка нежная - нож не нужен.
А Вам нравится корь в консистенции галет?

Ну не галет, но поджаристая, чтоб хвостики хрустели. Поэтому люблю именно мелкую корюшку (ельцов тоже).
Масло оливковое для рыбы нафиг, даже если рафинированное. Мне кажется, оно "мягчит" (типа варит, как Егерь говорит) рыбу.
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1184
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 марта 2011 15:46
Константин написал:
Я беру корюшку и делаю ей "секирь башка" . То есть, отрезаю голову, и, как правило, вместе с головой отделяются внутренности.

А ещё проще отщипывать позвонки ногтями, если корь не очень крупная. Тогда гарантированно кишочки вытаскиваются почти полностью, а икра и молоки остаются.
Константин
Участник форума

Константин

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 493
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 марта 2011 13:57
predator написал:
иногда корь горчит, мне интересно если чистить горчить не будет?

В большинстве случаев не будет. Только вот пока выпотрошишь килограмм корюшки традиционным способом, пройдёт целая вечность. Я же предпочитаю делать проще. Я беру корюшку и делаю ей "секирь башка" :biggrin: . То есть, отрезаю голову, и, как правило, вместе с головой отделяются внутренности. После чего тот участок рыбки, где недавно была пищеварительная система, следует промыть - и всё! :) Такой способ значительно экономит время.
Не набивай мешки!
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1184
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 марта 2011 1:19
Я тоже ни корюшку ни ряпушку не потрошу, если свежую жарю. Горечи в них почти нет, да и края брюшек не пересушишь, жирок сохранишь.

predator написал:
Игорь Борейченко
и что в ухе плавает, по мимо рыбы?

Это у него секреты сургутско-китайской кухни :biggrin:

Я надеюсь, что зелёное в тарелке это не авокадо?
Наверное кабачок цукини. Интересно как он в варёном виде?
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 марта 2011 22:51
Сообщение отредактировано: 12 марта 2011 22:51
БАВ написал:
Только не надо,Лёша,меня спрашивать ,где я взял окуней !

зачем лишние вопросы задавать. :biggrin:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
БАВ
Участник форума

БАВ

Профиль

Откуда: ЮЗ
Всего сообщений: 1197
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 марта 2011 22:38
Сообщение отредактировано: 12 марта 2011 22:40
predator написал:
это вам стимул.

Спасибо! :)
Пошёл жарить окунёвую икру!
Поднаковырял тут из свежепойманных... . :)
Извращаться не буду ,просто посолю и поперчу,да на нефильтрованном маслице ... . :thumbup:
Только не надо,Лёша,меня спрашивать ,где я взял окуней ! ;)

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 260 261 262 263 264 265 266 267 268 ... 411 412 413 414 415 416 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Поплавок 2017
Бот-Парад 2017 - итоговый список
Корюшка 2017
Зубастая 2017
Корюшка 2017 регистрация участников.

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

6 посетителей просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 5 гостей, 0 скрытых пользователей
wowanrouds
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »
Дни рождения
Nils-Nils (28 марта)
Боцман (28 марта)
alex280359 (28 марта)
straiker-5 (28 марта 1989)
alerusmon (28 марта 1982)
VilenkaOymyakon (28 марта)
Gerbera (28 марта)
Римма (28 марта)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.3457. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.2698