Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 257 258 259 260 261 262 263 264 265 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 5 марта 2011 0:39
Чукучан написал:
что Сибирь Ваша любимая одной Обью не ограничивается


Это точно! Но живу я в Питере, какая там Сибирь уже...
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1370
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 5 марта 2011 0:01
Игорь Борейченко написал:
Я бы и тундру посмотрел, представляется, что разница в обиходе и укладе
жизни у коренных жителей - не большая.

КМНСы ведь далеко не все оленеводы, так что разница имеется и зачастую немалая. Особенно учитывая, что Сибирь Ваша любимая одной Обью не ограничивается.
Только рыбы в морях знают цену свободе
толстый егерь
Участник форума

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11122
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 марта 2011 23:50
Игорь Борейченко написал:

И готовили ее, любушку долгожданную - УХУ!
И никаких тебе морковок, сливок и пр. непотребья.
И вкуснее ее - не было и быть не может.

Голод-лучший кулинар, тут уже не до чехуи,
толстый егерь
Участник форума

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11122
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 марта 2011 23:47
Игорь Борейченко написал:
Дык, Вы поди и щуку, и окуня для ухи чистите?

А то! Конечно чистим,и ложка потом стоит в недоеденной к следущему дню ухе.
Не всё наверное нужно брать у коренных народов крайнего севера,мы немного другие.И в баню ходим с веником,И желудки у нас не такие прочные,да и многое другое
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 марта 2011 23:37
Иной раз припирало, ближе к теплу /ибо весны и осени, как таковой - нет/, где то в средине или конце мая - еще снег лежит, но уже тепло, ниже -20"С - не опускается.
Выбирались в тайгу, находили место, где бы можно было сесть /бурелом/, разгребали снег до почвы, настилали лапник и разводили костер.
И готовили ее, любушку долгожданную - УХУ!
И никаких тебе морковок, сливок и пр. непотребья.
И вкуснее ее - не было и быть не может.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 марта 2011 23:18
Сообщение отредактировано: 4 марта 2011 23:25
Ayno написал:
Чё-то расхвасталась Сибирь-матушка не в меру


Так прошедшим чего хвастать? :eek:
Я бы и тундру посмотрел, представляется, что разница в обиходе и укладе
жизни у коренных жителей - не большая.
Лучше бы фото "вкусное" закинул. ;)
А самого чего к оленеводам тянет?
Гы-гы! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 марта 2011 23:12
Сообщение отредактировано: 4 марта 2011 23:12
Не вкурит, не вкурит..
Чё-то расхвасталась Сибирь-матушка не в меру :biggrin:
так её по матушке))
Хотя, на самом то деле, это ностальгия...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 марта 2011 22:57
ольга-спб написал:
Питерский народ этот вопрос (в большинстве своём) и не вкурит


Вот и отличие некурящего от не вкуряющего... :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 марта 2011 22:54
Ayno написал:
Ну вот будет 2 апреля праздник День оленевода - собираюсь поехать.
Только я не ученик щуку филеровать))). Я ещё не видел ни разу, что бы такой дурью кто нибудь занимался


Ага! Жируют оленеводы! :biggrin:
А билеты - в какой кассе приобретать? :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 марта 2011 22:52
Игорь Борейченко написал:
Плохой ученик, придется опять на семинар в тундру съездить.

Ну вот будет 2 апреля праздник День оленевода - собираюсь поехать.
Только я не ученик щуку филеровать))). Я ещё не видел ни разу, что бы такой дурью кто нибудь занимался :biggrin: Это мне наверное только в голову пришло - избавить щуку полностью от всех костей.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 марта 2011 22:45
Сообщение отредактировано: 4 марта 2011 22:59
Ayno написал:
Так вот никак не могу приспособиться делать так, что бы одним пластом филе снималось. Все получается "запчасть" из спинки отдельная и треугольного сечения какого-то. Ни к селу ни к городу, ни богу свечка, ни чёрту кочерга...


Плохой ученик, придется опять на семинар в тундру съездить.
Эх, тоже бы махнул, да махало превратилось в опахало, старею. :)
А ты щуку сначала вдоль хребта прорежь с двух сторон, а дальше - сообразишь. Остается чистое филе и голова, и хвост - на хребте.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 марта 2011 22:45
Сообщение отредактировано: 4 марта 2011 22:49
Егерь, а паштетная решётка это что, с мелкими дырками которая?

Дык, Вы поди и щуку и окуня для ухи чистите?

Питерский народ этот вопрос (в большинстве своём) и не вкурит :biggrin:
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 марта 2011 22:41
Сообщение отредактировано: 4 марта 2011 22:47
Дык, Вы поди и щуку, и окуня для ухи чистите? :cool:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 марта 2011 22:38
Игорь Борейченко написал:
Ayno написал:Сам всегда мимо толстолоба прохожу, потому что он ужасно костлявый.

Ну, батенька...
От Вас такое слышать!
А руки и нож - Вам зачем?


Череватик написал:
Но как то раз брал толстолобика,не понравилось.Все равно мелкие кусочки попадались и много.Толстый он,не прожаривается до конца,кости по всей толщине,много.Больше не беру....


Вот и я с тем же столкнулся.. Одно дело муксуна да сёмгу филеровать - одно удовольствие. А другое дело толстолоба. Анатомия у них разная.
Я, например, вознамерился как то научиться филе щуки делать без спинных косточек. Так вот никак не могу приспособиться делать так, что бы одним пластом филе снималось. Все получается "запчасть" из спинки отдельная и треугольного сечения какого-то. Ни к селу ни к городу, ни богу свечка, ни чёрту кочерга...
Череватик
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1056
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 марта 2011 22:36
Сообщение отредактировано: 4 марта 2011 22:38
Игорь Борейченко
Я бы добавил еще в маринад нарезанных помидор,две штук :) .Может и ошибка,кулинарного не кончал,все на вкус и по рецептам...
Головизны похлебать... :thumbup: :thumbup:
Да ну вас,на ночь апетит нагонять...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 марта 2011 22:35
толстый егерь написал:
Щука мелкая котлеты,крупная и так можно жарить.


Щуку как то не жаловали, собак больше кормили.
Свыше 3 кг - брюшка только жарили, остальное на котлеты.
Холодец рыбный делали.
А вот головизны похлебать - завсегда! :thumbup:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Участник форума

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11122
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 марта 2011 22:25
Игорь Борейченко написал:


Мы надрезали щуку, карася, язя, чебака.
Что интересно, что и коренные жители /ханты/ и деревенские - все так делали.

За карася ,подязка, чебака( плотва по нашему)-согласен. Щука мелкая котлеты,крупная и так можно жарить.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 марта 2011 22:25
Череватик написал:
Думаешь маринад кости смягчит?Мне кажется кости грубоваты.Хотя уж не помню точно.


Рецептик узрел, хочу попробовать приготовить.


2 крупных жирных толстолобика
300-400 гр. лука
200 гр. моркови
100 гр. соли
1 стакан растительного масла
150 гр. 6% уксуса
душистый и черный перец горошком, лаврушка, гвоздика
тмин, специи (розмарин, кориандр – по желанию)
Рыбу нужно тщательно вымыть, почистить, распотрошить, отрезать голову и вымыть снова. Разрезать на порционные куски - поперек и потом каждый кусочек разрежьте вдоль хребта…


Посыпьте солью и специями (если желаете), оставьте просаливаться, а пока почистите лук, морковь, натрите морковь на терку, а лук нарежьте кольцами и полукольцами. Смешайте лук с морковью, добавьте лаврушку, гвоздику, перец горошком. Теперь в эмалированную кастрюлю сложите рыбу, чередуя слоями с приготовленной приправой. Потом залейте маринадом из уксуса и подсолнечного масла, поставьте в холодильник. Кушать рыбу можно уже через сутки, но с каждым днем лобик будет еще вкуснее!

Только внес небольшие изменения. ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Череватик
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1056
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 марта 2011 22:20
Игорь Борейченко написал:
Вот я его поджарил, поел, смекнул и... маринадиком залил, пусть постоит.

Думаешь маринад кости смягчит?Мне кажется кости грубоваты.Хотя уж не помню точно.
Маринад это весчь.. :thumbup:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 марта 2011 22:19
Сообщение отредактировано: 4 марта 2011 22:30
толстый егерь написал:
Рыбу гр до 400 и нарезка через 2-3 мм это самое то.


Мы надрезали щуку, карася, язя, чебака.
Что интересно, что и коренные жители /ханты/ и деревенские - все так делали.
И рыба лучше и равномернее прожаривается, и костьми - не давишься. Да и пластают больше по спине, чем по брюху. На фото гляньте, что выложил, прорезается спинка до хребта.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 марта 2011 22:15
Сообщение отредактировано: 4 марта 2011 22:15
Череватик написал:
Да и мы так же делаем нарезку перед жаркой.И на плотве и на подлещике.Все кости прожариваются и их не чувствуешь.Даже дети у меня ели.


Хоть кто-то.

Толстый он,не прожаривается до конца,кости по всей толщине,много.Больше не беру....


Вот я его поджарил, поел, смекнул и... маринадиком залил, пусть постоит. ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Участник форума

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11122
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 марта 2011 22:09
Игорь Борейченко написал:
Как дети малые!
Не смешите меня!
Сначала попробуйте, потом будите говорить.
Всегда, по крайней мере, в Сибири, костлявую рыбу так готовили.
Странно, что Вы - не знаете этого.

Костлявая костлявой рознь ,а также всё зависит от размера. Килошного толстолоба нарезать по моему глупо,у него уже кости толстые и см и более нарезка только ухудшит дело с костями. Лучше уж совсем не нарезать. Рыбу гр до 400 и нарезка через 2-3 мм это самое то.
Череватик
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1056
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 марта 2011 22:02
Игорь Борейченко написал:
Всегда, по крайней мере, в Сибири, костлявую рыбу так готовили.
Странно, что Вы - не знаете этого.

Да и мы так же делаем нарезку перед жаркой.И на плотве и на подлещике.Все кости прожариваются и их не чувствуешь.Даже дети у меня ели.
Но как то раз брал толстолобика,не понравилось.Все равно мелкие кусочки попадались и много.Толстый он,не прожаривается до конца,кости по всей толщине,много.Больше не беру....
А лещей от кг. и выше не секу,так готовлю.Приноровился вилочки выбирать.
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 14946
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 марта 2011 21:24
Сообщение отредактировано: 4 марта 2011 21:24
Оне рыбу никогда не видели. И, ессесна, не готовили... Спутали с курицей. :)
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 марта 2011 21:19
Как дети малые! :eek:
Не смешите меня!
Сначала попробуйте, потом будите говорить.
Всегда, по крайней мере, в Сибири, костлявую рыбу так готовили.
Странно, что Вы - не знаете этого.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 марта 2011 21:08
Дерсу если ты кость разрежешь по палам, сколько костей станет? элемментарная арифметика...
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Дерсу
Участник форума

Дерсу

Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 6559
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 марта 2011 20:55
predator написал:
и ктомуже, их станет в два раза больше. :biggrin:
Чего...костей? :eek:
Если ты меня толще в 2 раза, то у тебя и костей что ли в 2 раза больше? :)
Anyway the wind blows...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 марта 2011 20:39
Игорь Борейченко написал:
Так, надсеките! Какие проблемы?

дык кости то не исчезнут. :cool: пусть они станут короче, но в горло впится тоже могут. и ктомуже, их станет в два раза больше. :biggrin:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 марта 2011 20:34
predator написал:
а вот толстолобика американцы вообще из-за костлявости не едят.


Так, надсеките! Какие проблемы?
А по вкусовым качествам - хорош! :thumbup:
Вот бы килограмм на 18-20, да замариновать!
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 марта 2011 20:27
Сообщение отредактировано: 4 марта 2011 20:31
аппетитно выглядит, китайская кухня. уважаю китайскую стряпню. :thumbup:
а вот толстолобика американцы вообще из-за костлявости не едят. :cool: дык он расплодился у них так, что экологическую катастрофу объявили. во как! :biggrin:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 марта 2011 20:26
Спин написал:
А перед валянием в муке-то на полотенчике подсушил?


Маненько. :biggrin:
И после раскаленного маслица на бумажном полотенце дал позагорать. ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 14946
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 марта 2011 20:22
Игорь Борейченко
А перед валянием в муке-то на полотенчике подсушил? :cool:
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 марта 2011 20:21
толстый егерь написал:
Снять филе,пропустить через паштетную решётку.Из фарша котлеты и фрикадельки . Голова,хребёт,хвост -бульбон.
! Рыбные катлеты с картошкой
2 уха с рыбными фрикадельками.


Надо опыт перенять... :thumbup:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 марта 2011 20:18
Сообщение отредактировано: 4 марта 2011 20:19
Ayno написал:
Сам всегда мимо толстолоба прохожу, потому что он ужасно костлявый.


Ну, батенька...
От Вас такое слышать! :eek:
А руки и нож - Вам зачем?
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 марта 2011 20:15
Эх, други!
Не дождался я Ваших дельных советов, ибо - голод... и даже не дядька! :biggrin:

Препарировал я бедну рыбинку.
Нарезал грубыми кусками.



Присолил, дал постоять.



В муке извалял для порядка.
И в чугунной посудине стал горячим маслом пытать.



Незавидная судьба у этого лобика /судя по плавникам и голове - ему бы, сердешному, расти и расти.../
А вот что из этого получилось...



Уф! Насытился! :biggrin:
А с оставшейся от трапезы рыбкой решил поколдовать.
А уж, что получится, после изложу.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 14946
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 марта 2011 20:14
Снять филе и крутить на вертелЕ....
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
толстый егерь
Участник форума

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11122
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 марта 2011 19:15
Ayno написал:


Может спецы подскажут что с ним выгоднее сделать?
Я бы тоже с удовольствием послушал

Снять филе,пропустить через паштетную решётку.Из фарша котлеты и фрикадельки . Голова,хребёт,хвост -бульбон.
! Рыбные катлеты с картошкой
2 уха с рыбными фрикадельками.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 марта 2011 18:44
Игорь Борейченко
Даже посоветовать затрудняюсь...
Сам всегда мимо толстолоба прохожу, потому что он ужасно костлявый. В самом лучшем виде он - вяленный в виде балыка, но это не для домашней готовки.

Пробовал одно время готовить и отступился. Наверное на уху бы его пустил, а потом бы ковырялся аккуратненько. А то обидно мимо свежайшей рыбки проходить в походе за мороженной навагой)).

Может спецы подскажут что с ним выгоднее сделать?
Я бы тоже с удовольствием послушал
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 марта 2011 18:18
Сообщение отредактировано: 4 марта 2011 18:30
Подвигся от этого кулинарного бесчинства до рыбного ларечка добежать. Смотрю - рыбина в крови, глазки веселенькие - свежая.
Именуют сие чудо - толстолобом. В Сибири такой рыбы не встречал. Задумался, что с ним творить, то ли на ушицу пустить, аль поджарить голубка? Или еврейский вариант - голову и хвост - на уху, а остальные телеса - на сковороду? Мучительный выбор! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Адя
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 марта 2011 18:06
ольга-спб написал:
На любителя, скажу я Вам

Разумеется. Собственно все рецепты только на любителя.Кому-то телятину с кровью, а кому-то жареных кузнечиков подавай.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 257 258 259 260 261 262 263 264 265 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Зимний пескобол 2016
Голосование по названию турнира по волейболу в межсезонье.
Первый победитель в конкурсах НсВ
Клубный турнир по пляжному волейболу
Лунка 2017 Регистрация участников.

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Рыболовный спорт
Cредства передвижения на рыбалку

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Аукцион идёт примерно 3.5 часа, а мой фотик может записать только зо минут видео, поэтому и версия краткая, логично и понятно, а ...Читать полностью »
Дни рождения
Esa (10 декабря 1964)
Valerykov (10 декабря 1973)
тотоха (10 декабря 1969)
Sredstvo (10 декабря 1972)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.9725. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.3652