Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 256 257 258 259 260 261 262 263 264 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 5 марта 2011 13:51
Если на пасху передумаете красить яйца /кто щекотки боится :biggrin:/ - вот альтернатива:

Мраморные яйца


Приготовление их не вызывает труда.
В посуду, заполненную холодной водой с добавлением небольшого количества соли /лучше - морской/ и сахара (см. рецепт), добавляют чай /завернутый в марлю или в "пакетиках"/, выкладывают яйца, доводят до кипения и кипятят на небольшом огне 10 минут. Извлекают из посуды чай.
Затем извлекают яйца, остужают их под проточной водой, затем, слегка постукивая ложкой, нарушают целостность покрова яиц, следя, чтобы кожура не облетела /можно аккуратно покатать по твердой поверхности/.
Посуда, в которой варились яйца, временно снимают с огня.
Добавляют соевый соус, ингредиенты /можно - завернутыми в марлю/.
Затем яйца вновь погружают в посуду для варки и доваривают от 10 мин. до 2 часов /на вкус и цвет/, доливая воду, при необходимости, по мере ее выкипания.
Яйца остудить в отваре, не вынимая.

Ингредиенты:
Вода – 1000 мл
Яйца - 500 граммов (6-8 шт.)
Звездчатый анис - 2 шт.
Корень солодки - 10 граммов
Полстакана черного /красного/ чая
4 чайных ложки соли
3 чайных ложки сахара
Перец чили – 2-3 шт.
Корицы – 1-2 палочки
Гвоздика - 3 шт.
Поварское вино – 2 ст. ложки
Тмин – 1 чайная ложка
Соевый соус – ½ стакана

Возможны вариации. К Чайным яйцам подается соус.
Не рекомендуется есть более 4 шт. в неделю в связи с опасностью повышения уровня холестерина.

Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Участник форума

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 10992
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 5 марта 2011 13:44
ИНБ написал:
Про собачатину уже терли.

Повторенья- мать ученья!
Игорь Борейченко написал:



Я бы освятил, но видишь - у меня одна медаль золотая уже есть.
Опять буду обвинен во всех немыслимых грехах.
С разрешения модератора - подниму сию злободневную тему.
А инфа по ней имеется.

Не боись, ещё одна погоду не испортит.Собака это не глисты .

predator написал:

в местах не столь отдалённых, что ли?


В отдалённых не был,чист перед законом. Но знать надо ,всё может пригодится.


ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 5 марта 2011 13:31
Про собачатину уже терли.:) Нормальное мясо.:)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 5 марта 2011 13:27
Во нафигачили...:)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 5 марта 2011 13:23
толстый егерь написал:
поднимали вопрос о том, как едят собак

Игорь,не осветил бы ты сей вопрос на этой странице "О ФКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ" ?


Я бы освятил, но видишь - у меня одна медаль золотая уже есть. :biggrin:
Опять буду обвинен во всех немыслимых грехах. :)
С разрешения модератора - подниму сию злободневную тему.
А инфа по ней имеется.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 5 марта 2011 13:21
Ayno написал:
Но ведь тоже "Фкусная и здоровая писча"?!

не вкусная и не здоровая. :biggrin:
толстый егерь написал:
Сам я готовил и ел собачатину

в местах не столь отдалённых, что ли? :biggrin:
толстый егерь написал:
но особых достоинст не всосал.

может порода не та была? говорят дворняги негодятся. :biggrin:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 5 марта 2011 13:19
Сообщение отредактировано: 5 марта 2011 13:33
Ayno написал:
Ха! М мне ндавно посылка пришла!
Тока там оказался вовсе не чай


Затейник, однако! :eek:
Да, в валенках ты по лесу много не находишь - проверено!
А водовка...
Я ее в уху добавляю в минимальных количествах для "мягкости",
ну, или руки мою - для дезинфекции /у кого сердце слабое - не читайте!/
Гидролизный и сульфитный спирты получают из древесины путём гидролиза; токсичнее этилового спирта Денатурат - технический этиловый спирт с примесью метилового спирта, альдегида и др.; токсичнее этилового спирта Одеколоны и лосьоны содержат до 60% этилового спирта, метиловый спирт, ацетальдегид, эфирные масла и др. Политура (технический этиловый спирт с ацетоном, бутиловым и амиловым спиртами) Нигрозин (спиртовая морилка для дерева, содержащая этиловый спирт и красящие вещества). При приёме внутрь - алкогольное опьянение; интенсивное прокрашивание кожных покровов и слизистых оболочек в синий цвет, сохраняющееся в течение 3-4 мес. Дифференциальный диагноз - метгемоглобинемия.

Суррогаты алкоголя, не содержащие этилового спирта и представляющие собой другие одноатомные или многоатомные спирты (ложные суррогаты) Метиловый спирт (метанол, древесный спирт). Летальная доза при приёме внутрь - около 100 мл (без предварительного приёма этанола).
Для поднятия субботнего настроения... :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Участник форума

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 10992
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 5 марта 2011 12:30
Игорь Борейченко написал:
Поесть люблю вкусно! Но проверка уровня холестерина дает норму.

Тут пару дней по 1 каналу передача была " пусть говорят",поднимали вопрос о том, как едят собак. Героиня передачи одна 80 летняя женщина корейского происхождения ,покупала освеж. и готовила собачатину. Расказывала о её лечебных свойствах ( Жира ,мяса ,бульона)Отлично выглядела для своих лет.
Игорь,не осветил бы ты сей вопрос на этой странице "О ФКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ" ? Что говорит об этом китайская кухня, кухня нар .Севера, что ты сам думаешь по этому вопросу.
Сам я готовил и ел собачатину( давненько правда уже),но особых достоинст не всосал.

Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 5 марта 2011 12:03
Сообщение отредактировано: 5 марта 2011 12:30
Игорь Борейченко написал:
Сегодня с Китая посылка с чаем пришла,


Ха! М мне ндавно посылка пришла!
Тока там оказался вовсе не чай :biggrin:
Но ведь тоже "Фкусная и здоровая писча"?! :biggrin:




Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 5 марта 2011 11:52
Сообщение отредактировано: 5 марта 2011 11:53
Относительно зеленого чая. Поесть люблю вкусно! Но проверка уровня холестерина дает норму. Предполагаю, что это связно с употреблением зеленых чаев, к примеру, Те Гуань Инь — "железная богиня милосердия", полуферментированный чай улун, при употреблении которого особо отмечают сильное омолаживающее воздействие на организм и успешную профилактику сердечно-сосудистых заболеваний : снижение вязкости крови и ломкости стенок сосудов, нормализацию давления.
Витамины чая (группа B, C, D, P, PP, E, K) легко экстрагируются в заварке и хорошо усваиваются организмом. Из минеральных веществ отмечены: калий, железо, марганец, цинк, медь, йод, селен, фосфор и фтор.
Ряд исследований подтверждает высокую эффективность фуцзянских улунов в профилактике опухолевых заболеваний.
Те Гуань Инь — жиросжигающий чай, эффективно выводящий токсины, широко используется в диетах для снижения веса.
Вот такое предположение... ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 5 марта 2011 11:25
predator написал:
окуней на решотке, милое дело! а хариуса в соль!


Ну дайте мне хариуса!!!!
Соль у меня есть... ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 5 марта 2011 11:24
predator написал:
зелёный? мне без сахара!


Если бы в Китае стал пить, к примеру, чай Си-ху Лун-Цзин или Те Гуаньинь с сахаром, точно бы получил укол иглой в мозжечок... :eek:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 5 марта 2011 1:51
окуней на решотке, милое дело! а хариуса в соль! :biggrin:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 5 марта 2011 1:46
зелёный? мне без сахара! :biggrin:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 5 марта 2011 1:41
predator написал:
и нам покажи.



Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 5 марта 2011 1:27
Игорь Борейченко написал:
пойду, гляну, чего прислали...

и нам покажи. :) :cool:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 5 марта 2011 1:26
predator написал:
скромнее надо быть.


Вот и не рассказываю, как солят десятками тонн. :cool:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 5 марта 2011 1:24
Сегодня с Китая посылка с чаем пришла, пойду, гляну, чего прислали... :eek:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 5 марта 2011 1:23
voffchik написал:
солить это когда слоями рыбу в бак укладываешь)))

скромнее надо быть. :)
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 5 марта 2011 1:22
predator написал:
в ком сто кг?


О себе родном, и о воздействии деликатесных картинок на стимуляцию ночного аппетита. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 5 марта 2011 1:19
Игорь Борейченко написал:
Во истину - извращенцы! И так 100 кг живого веса, куда уж больше то?

в ком сто кг? не, эта старая фотка, даже рецепт забыл, чё то там с тестом, гиморой какой то был. :biggrin:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8454
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 5 марта 2011 1:16
а че тут солить то? :cool: солить это когда слоями рыбу в бак укладываешь)))
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 5 марта 2011 1:16
predator написал:
нафига пиписня чёс ней вообще делать.


А можно надгрызть? :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 5 марта 2011 1:15
Во истину - извращенцы! И так 100 кг живого веса, куда уж больше то? :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 5 марта 2011 1:13
нафига пиписня чёс ней вообще делать. :)
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
толстый егерь
Участник форума

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 10992
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 5 марта 2011 1:11
predator написал:
угощайтесь. пицу забабахал.

Время -час ночи,а ты пицу забабахал :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Черезмерное обжорство, прямой путь к половой распущености.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 5 марта 2011 1:07
угощайтесь. пицу забабахал. :biggrin:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8454
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 5 марта 2011 1:05
predator написал:
Игорь Борейченко написал: во всевозможных видах! только солить!


ты про пиписню? :) тогда да только солить и съесть дня за три иначе выкинешь..., а нормальных размеров уха обалдеть, в пироге нежен и сочен, и на сковородочке в луковом бульончике :thumbup: :thumbup:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
толстый егерь
Участник форума

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 10992
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 5 марта 2011 1:05
voffchik написал:
а щучья уха так чистые помои тока на костре ,
а ты вона ее щуку очень любишь,

Как говорится-" не люблю я кошек" " Просто ты не умеешь их готовить"
толстый егерь
Участник форума

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 10992
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 5 марта 2011 1:01
Я смотрю на этой ветке ,обитает человек 5, а остальные 10.000 где?
У них наверное жёны эти проблемы решают сами.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 5 марта 2011 1:00
Игорь Борейченко написал:
во всевозможных видах!

только солить! :thumbup:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8454
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 5 марта 2011 1:00
Сообщение отредактировано: 5 марта 2011 1:08
predator

готовить надо уметь))) рыба нежная очень быстро надо готовить иначе сухая портянка...
а я вот щуку могу только на берегу есть, а щучья уха так чистые помои тока на костре и можно еще есть,
а ты вона ее щуку очень любишь, :biggrin:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 5 марта 2011 0:59
толстый егерь написал:
По поводу вкуса, самая вкусная рыба-это колбаса.Это давно известно.


Когда на избу приезжал, первый вопрос - а колбасу привез?
На рыбу уже смотреть тошно! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 5 марта 2011 0:57
predator написал:
я хариуса только в одном виде уважаю малосол. в остальном испорченная рыба


Дело за малым - наловить хариуса и попробовать во всевозможных видах! Завсегда! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Участник форума

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 10992
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 5 марта 2011 0:55
voffchik написал:
самая вкусная рыба это свежая и желательно сразу на берегу
ловим хариуса

Вот умеют же люди ловить! Вот так пришёл с легонца, натаскал хариусов в глухозимье, ведь знал что наловит наверняка ,поэтому и мангал с углями прихватил.
А тут паршивой корюхи не наловить ни как.
По поводу вкуса, самая вкусная рыба-это колбаса.Это давно известно.А самая вкусная колбаса-это....? :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 5 марта 2011 0:54
толстый егерь написал:
Голод-лучший кулинар, тут уже не до чехуи,

:biggrin: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 5 марта 2011 0:52
voffchik
я хариуса только в одном виде уважаю малосол. в остальном испорченная рыба.
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 5 марта 2011 0:51
толстый егерь написал:
А то! Конечно чистим,и ложка потом стоит в недоеденной к следущему дню ухе.


Так это и является показателем, что руки на месте и "тяма" есть.
А где человек находится - не столь важно.
Уха - она и в Африке уха!
Коренное население адаптированно к проживанию в данной местности, и не важно, где и в какой.
Уклад их жизни более рационален, чем у пришлих людей, раз они сумели выжить.
Почему бы не взять на вооружение некоторые вещи, а не изобретать колесо. Я же не говорю о слепом копировании всего подряд.
В Питере есть много чего, что я не знаю.
И если мне это надо постичь, то ничего зазорного в том, чтобы поучится и научится - я не вижу.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 5 марта 2011 0:51
Ayno написал:
Я ещё не видел ни разу, что бы такой дурью кто нибудь занимался Это мне наверное только в голову пришло - избавить щуку полностью от всех костей.

я филеровал, а потом солил как лосося. давненько было, щуки перебрал, накоптил много, остальное засолил и потом на хлеб с маслом и с чайком, не фонтан конечно но зато рыбу сберёг. :thumbup:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8454
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 5 марта 2011 0:40
самая вкусная рыба это свежая и желательно сразу на берегу :thumbup:
ловим хариуса

чистим


соль перец и никаких изысков...пальчики съешь :biggrin:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 256 257 258 259 260 261 262 263 264 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Зимний пескобол 2016
Голосование по названию турнира по волейболу в межсезонье.
Первый победитель в конкурсах НсВ
Клубный турнир по пляжному волейболу
Лунка 2017 Регистрация участников.

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Рыболовный спорт
Cредства передвижения на рыбалку

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

4 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 4 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Поиск по форуму:


Новое в блогах
Предисловие. Не смог я "перелить" PDF файл и поэтому...см. далееСтатья из журнала "ПРО"путешествия/р ыбалка/охота . октябрь 2016 года. Часть первая - трудовая. ...Читать полностью »
Дни рождения
Andrey* (04 декабря 1979)
Kutep (04 декабря 1976)
Zaich93 (4 декабря)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.2759. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.2207