Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 255 256 257 258 259 260 261 262 263 ... 408 409 410 411 412 413 #
Печать

Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1184
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 марта 2011 23:57
толстый егерь написал:
"Мамка в халате" или корюшка в хамоне.

Ха-ха )) :thumbup: Здорово придумал. Выглядит красиво.
Кстати у финнов много блюд где рыба сочетается со свининой.
Кто нибудь помнит хоть один рецептик? Кажется в основном в пирогах...
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 марта 2011 23:03
Игорь Борейченко написал:
Ayno написал:Причем я предпочту именно бутербродик, а не ложками жрать, пусть даже её много.


Гурман, однако
Почем углеводы с белком смешиваешь?
Это нормально.
Также как и макароны с котлетой, бутерброд с колбасой или сосиска в тесте. Наслушались все этого америкоса ШелдОна (или шЕлтона ,не помню) .
По мне так икра и даром не нужна,я лучше селёдочки кусочик или скумбриевича съем.Вся её ценность в том что её мало.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 марта 2011 22:34
Ayno написал:
Причем я предпочту именно бутербродик, а не ложками жрать, пусть даже её много.


Гурман, однако :biggrin:
Почем углеводы с белком смешиваешь?
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1184
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 марта 2011 22:15
Игорь Борейченко написал:
привычку россиян закусывать водку /коньяк/ икрой, да еще к тому же намазанной на бутерброд с маслом

Интересно, что за россияне таким образом закусывают водку??? Кто нибудь самолично видел таких придурков?
Сдается мне, что сам Запад этот бред и выдумал, для того, что бы потом повозмущаться )).
Это примерно как твёрдое убеждение, что в России медведи по улицам ходят, а русские сидят и пьют водку из самовара на завтрак.

Написавший эту ерунду как всегда смешал две разные вещи. Икрой водку можно закусывать, если рядом нет соленого огурца. Икра сама по себе очень вкусная штука, но как закуска ... не уверен, что лучшая. Мне например просто жалко закусывать икрой, потому, что я после водки вкус не почувствую. Если её много - то пожалуйста, не жалко.

А вот если я хочу насладиться вкусом икры, то бутербродик с маслицем действительно самое то, что нужно! Причем я предпочту именно бутербродик, а не ложками жрать, пусть даже её много.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 марта 2011 21:18
толстый егерь написал:
Зато теперь смотрит как на дебилов.


Соответствуем? :eek:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 марта 2011 21:06
Игорь Борейченко написал:
западные гурманы смотрят как на варварство


Запад всегда смотрел на нас как на варваров. Учил ,как есть, как пить,как в туалет ходить.
Зато теперь смотрит как на дебилов.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 марта 2011 20:31
Сообщение отредактировано: 21 марта 2011 20:36
Эх! Раз пошла такая пьянка... :biggrin:

На привычку россиян закусывать водку /коньяк/ икрой, да еще к тому же намазанной на бутерброд с маслом, западные гурманы смотрят как на варварство.
В любом случае, икру, будь то черная, или красная, едят охлажденной, маленькими ложечками и без хлеба. Последнее условие обязательно, т.к. традиционный пока в России бутерброд с икрой сводит на нет ее истинный вкус, да и к тому же, икра в смеси с хлебом уже не так хорошо усваивается организмом. Отчасти, применять такой способ употребления можно только к паюсной икре. Зернистую же икру следует есть без всякого хлеба с маслом, прямо с ложки, постепенно прижимая ее к небу и понемногу "растворяя" во рту, слегка поводя языком и лишь потом проглатывая.

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 марта 2011 18:21
Для тех, кто постится... :biggrin:

Калья (постная)
Нарезать паюсной икры небольшими кусочками, прибавить икры из карасей или окуней, также нарезав ее кусочками, накрошить соленых огурцов и луку, все это залить рыбным бульоном, уварить до готовности, добавить, по желанию, перца и тертого мускатного ореха.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 марта 2011 15:22
predator написал:
а щёчки, судачьи очень даже!!


А язык карася? :cool:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 марта 2011 15:20
predator написал:
ты меня на каторгу решил отправить, дабы я узнал какой маринад ты использовал?


Нее! В Поднебесную... :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 марта 2011 23:56
Семенов написал:
Не, щечка вкусней хвоста сухого))) Там мяска на один зуб, но приятно.

хвостик круче! :biggrin:
а щёчки, судачьи очень даже!! :thumbup: :biggrin:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 марта 2011 23:55
Игорь Борейченко написал:
Да хитрость не большая, работаете с китайцами лет шесть...

тоесть ты меня на каторгу решил отправить, дабы я узнал какой маринад ты использовал? :cool:
:biggrin:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Семенов
Член ПКР

Семенов

Профиль

Откуда: Вселенная
Всего сообщений: 1951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 марта 2011 23:40
Игорь Борейченко написал:
В этот период повышается нагрузка на печень и желчный пузырь


Да, чувствуется, хотя не страдаю вредными привычками, видимо питаюсь неправильно, да и перегиб пузыря, описторхи..... :biggrin: :biggrin: (тьфу, тьфу, тьфу).
Слив бы поел, вообще салатов охота, что-нибудь травяного, сочного, капустой похрустеть, огурчиков свежих, помидорки с куста, а не этой....
Видимо авитаминоз.
Маловато будет!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 марта 2011 23:13
Семенов написал:
Я Кстати у определенных рыб глаза ем, из ухи обычно, например у форели, семги, щуки, там, где есть что высосать. Не поймите неправильно только


В Сибири у аборигенов принято угощать почетного гостя... глазом оленя, свежим... :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 марта 2011 23:10
Семенов написал:
Последние два месяца ем одну рыбу. В основном корюшку. Каждый день.


Та же беда... :biggrin:

Согласно концепциям китайской медицины, весной предпочтительны продукты с кислым вкусом, нужно остерегаться ветра, желательно употреблять куриное мясо, пшеницу /пророщенную/, из фруктов отдавать предпочтение сливам.
В этот период повышается нагрузка на печень и желчный пузырь.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 марта 2011 22:55
predator написал:
пришлось от варон отбиватся, взяли нас в кольцо и принялись его сужать


На шашлык клювы раскатили! :biggrin:

Игорь поделись хитростью!


Да хитрость не большая, работаете с китайцами лет шесть... :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Семенов
Член ПКР

Семенов

Профиль

Откуда: Вселенная
Всего сообщений: 1951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 марта 2011 22:51
Сообщение отредактировано: 20 марта 2011 22:55
predator
Не, щечка вкусней хвоста сухого))) Там мяска на один зуб, но приятно. Я Кстати у определенных рыб глаза ем, из ухи обычно, например у форели, семги, щуки, там, где есть что высосать. Не поймите неправильно только :biggrin: Да и сами головы потрепать, любимое занятие. Только вот у покупной садковой форели очень жирная голова, тошнотворит даже немного. Кстати медведи на камчатке, когда рыба идет начинают одни головы есть из-за большого количества жира в них.
Игорь Борейченко
Я тоже подумывал о квадратной сковороде этак сантиметров 25 сторона, ну а если какая не влезет (!!!), можно по диагонали будет положить :biggrin:
И щипчики для переворачивания или чтобы сковорода с низким бортом была (сантиметра два с половиной, не выше).

П/С. Последние два месяца ем одну рыбу. В основном корюшку. Каждый день. Пора тоже на мясо или курицу переходить, или на крайняк доставать коптилку и всё то же, но копченое, а то уже кайфа такого нет, как по началу.
Маловато будет!!!
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 марта 2011 21:58
Сообщение отредактировано: 20 марта 2011 22:05
мы с Игорем сегодня вот такую рыбу поймали. :thumbup: пришлось от варон отбиватся, взяли нас в кольцо и принялись его сужать :biggrin:

Игорь замариновал мясо мастерски, шашлык получился мягким и сочным. и привкус весьма ароматный и своеобразный, но очень очень вкусный! :thumbup: дома мои с удовольствием умяли остатки и наказали мне обязательно узнать секрет маринада. мне показалось что соевый соус там присутствовал, хотя не уверен, Игорь поделись хитростью! :)

да! и соус к шашлыку у него тоже навороченный был. :) но тот то, точно на основе соегого соуса был :thumbup: а вот что за приправы в нём были, только ему одному и известно. :biggrin:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 марта 2011 21:45
ольга-спб написал:
Неправда Ваша, в щёках тоже кальция много

я так понял щёчки это мясо, ну типо как у судака, а не жаберная крыжка. пробовал её грызть, чуть зуб не повредил :biggrin: и жосковата а хвостик самое то!
толстый егерь написал:
Заворачивать рубу в сырокопчённуюветчину или бекон,

зелень и лимончик в корюшке понравилось а вот бекон как то сомнительно, непонятно что ешь толь мясо толь рыбу. рыба, мясо, сочетание на любителя. да и корь то жирная, куда ещё жирности добавлять? :cool: но на вкус и цвет как говорится.... :)

Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 марта 2011 20:51
толстый егерь написал:
"Мамка в халате" или корюшка в хамоне


Извращенец, что тут скажешь? :biggrin:
Делал подобным образом шашлык из рябчиков, рябчик - сало, рябчик - сало и т.д.
Потом сей шашлык жаришь над костром, все это дело заплывает жирком,
м-м-м! :thumbup:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 марта 2011 20:46
predator написал:
а вообще сковородку подходящую надо приобрести.


Тоже задумывался над этим вопросом. В Финляндии жарят на больших противнях, им легче. Пробовал в маленьком противне жарить корь, но он пляшет по керамической поверхности плиты, цирк, да и только. :biggrin:
Где-то видел квадратные сковородки, вот они - в самый раз! :thumbup:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 марта 2011 20:35
Семенов написал:
Я зажариваю немного поменьше


Корь не пережаренная, а касаемо цвета - есть фишка. :biggrin:
А за советы - спасибо!
Главное на рыбалке - не стать уловом.
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 марта 2011 14:57
"Мамка в халате"
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
нахрен эти щёки

Неправда Ваша, в щёках тоже кальция много :)
А головы, хвосты оттяпывыют не эстеты, видимо.
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 марта 2011 11:48

Все корюшку жарят, и я решил тоже не отставать.Фото конечно не очень,не привык я ещё цифровиком снимать, так что не обессудьте.
"Мамка в халате" или корюшка в хамоне.

Заворачивать рубу в сырокопчённуюветчину или бекон, кажется, придумали итальянцы.Возможно, что первоночально так поступали с рыбой нежирной суховатой. Однако это оказалось вкусно.

Пюре к этому блюдухорошо подходит. Ну просто жаренная корюшка.


predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 марта 2011 0:48
Сообщение отредактировано: 20 марта 2011 0:51
Семенов написал:
У меня они к сковороде пристают и мешаются вечно, я решил, что надо их отрезать. Кто-то головы режет, а я нет, так как щёки у крупняка ем)))).
ну ты брат даёшь! :biggrin: нахрен эти щёки нужны когда есть спинки. и что может быть лучше, хрустящих хвостиков, этож чистый кальций! :thumbup: опомнись, сикир башка, рас сковородка мала. а вообще сковородку подходящую надо приобрести. ;) :biggrin:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Семенов
Член ПКР

Семенов

Профиль

Откуда: Вселенная
Всего сообщений: 1951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 марта 2011 0:25
А что вы хвосты не обрезаете? Это местный обычай, хвост у кори должен быть обрезан, чтобы стать кошерной пищей. Шутка. :biggrin: :biggrin: :biggrin: У меня они к сковороде пристают и мешаются вечно, я решил, что надо их отрезать. Кто-то головы режет, а я нет, так как щёки у крупняка ем)))).
Я зажариваю немного поменьше, и солю совсем немного, чтобы сок и сладость в рыбе осталась, присущая только корюшке.
Сейчас навернул пару сковородок, пока не надоела ещё, но уже на грани. Лучшими гастрономическими свойствами на мой вкус обладает корь в районе 50-80 граммов. Меньше не такая сочная, крупнее 100 граммов - уже вкус не тот (тиной пахнет, шучу :biggrin: )
Маловато будет!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 марта 2011 23:36
О-о-о! Сил моих больше нет! Опять корь... :(

Главное на рыбалке - не стать уловом.
shurik88
Участник форума

shurik88

Профиль

Откуда: юго-запад спб
Всего сообщений: 46
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 марта 2011 19:30
тоже решил поделиться одним рецептиком:Далмацкий рыбный гуляш(Югославия) 1кг филе рыбы разных пород,1стакан зелени,2 луковицы,2 дольки чеснока,том.паста,кр.перец,сок лимона,соль по вкусу
мелко нарубленные зелень,лук,чеснок,кр.перец и несколько долек лимона обжарить в большом кол-ве масла на большом огне.
рыбу нарезать кусками,сбрызнуть соком лимона,посолить,посыпать кр.перцем.
затем выкладываем в сковороду с заправкой том.пасту и рыбку.перемешивая,тушить до готовности.перед подачей посыпать свежей зеленью. Приятного....
нхнч
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 марта 2011 18:14
толстый егерь написал:
Когда доктор сыт,то и больному легче.


Вот, понимает человек ситуацию! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 марта 2011 11:44
Игорь Борейченко написал:
predator написал:то то я смотрю ты постишся, каждый день деликотесами питаешься !

Докторам нельзя поститься...

Когда доктор сыт,то и больному легче. :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 марта 2011 0:36
predator написал:
то то я смотрю ты постишся, каждый день деликотесами питаешься !


Докторам нельзя поститься... :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 марта 2011 23:16
ольга-спб написал:
А что там уметь? Только спросил, почему так много рыбы. Ответили: эту два раза, а ту кусками за н-минут до готовности. Мужик и уварил первую кучку за два раза, аккуратно сливая нафиг "бульон" каждый раз, а напоследок "облагородил" кусочеками.

Кто то из наших? :eek: :eek: :eek:
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 марта 2011 22:48
Игорь Борейченко написал:
Так, пост же!

то то я смотрю ты постишся, :cool: каждый день деликотесами питаешься :biggrin: !
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 марта 2011 15:47
predator написал:
ты мясо замариновал?


Так, пост же! :eek:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 марта 2011 14:41
Игорь Борейченко
ты мясо замариновал? :)
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 марта 2011 14:10
predator написал:
за такое не грех люлей вкатить!


Вот он, гнев народный и справедливый! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 марта 2011 14:09
ольга-спб написал:
Жареное, печёное, вкусное и полезное получается в мультиварке.


Эх, ребятушки!
Какие у меня бабушка, светлая ей память, пироги и пряники пекла в русской печи!
Никакие мультиварки и рядом не стояли...
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 марта 2011 14:03
ольга-спб написал:
Там мужики сплавом ловят не один десяток лет, оно чистенькое, да и бензину много не потратишь, соответственно, как идёт, образуется очередь. Ну и очередь эта тусуется на берегу


Вот оно, родное!
Так же в Сибири на песках плавными сетями муксуна и стерлядь ловили.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 марта 2011 13:34
ольга-спб написал:
Мужик и уварил первую кучку за два раза, аккуратно сливая нафиг "бульон" каждый раз, а напоследок "облагородил" кусочеками.

за такое не грех люлей вкатить! :biggrin:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 марта 2011 1:45
Сообщение отредактировано: 18 марта 2011 1:49
жаренное печёное вкусней! зато на пару полезней
Жареное, печёное, вкусное и полезное получается в мультиварке.
В ней варится-жарится без масла, всяких "пережарок", плита чистая :thumbup: , электроэнергия экономится и вообще ещё куча блюд готовится, в т.ч. по таймеру (без присмотра человеком). И пароварка в ней есть. НЕРЕКЛАМА :biggrin:
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 255 256 257 258 259 260 261 262 263 ... 408 409 410 411 412 413 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Зубастая 2017
Корюшка 2017 регистрация участников.
Что сделать лучше и как не должно быть
Корюшка 2017
Лунка 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

5 посетителей просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 5 гостей, 0 скрытых пользователей
Yandex
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Ну вот и видос)Всем приятного просмотра и всех с Праздником рыбаки!
Дни рождения
FreeMan78 (24 февраля 1981)
RVN (24 февраля 1972)
КАРЛС0Н (24 февраля 1974)
kostia (24 февраля 1959)
Nicholais (24 февраля 1986)
costspb (24 февраля)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.2684. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.2271