Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 254 255 256 257 258 259 260 261 262 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать

ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 марта 2011 16:03
Сообщение отредактировано: 13 марта 2011 20:54
Пошёл жарить окунёвую икру!

Мням!
Зелёное в ухе, это лаврушка вроде.
иногда корь горчит, мне интересно если чистить горчить не будет?

Я тоже такое заметила, когда корюшка в холодильнике день-два полежит, толи желчь расходится, толи ещё чего. Надо сразу пережарить, либо потрошить. Раньше я тоже не потрошила, сейчас потрошу, надрываешь "горло", цепляешь внутренности и с жабрами нафиг (мне нравится с головой жарить), ну как окуней, только корюшка нежная - нож не нужен.
А Вам нравится корь в консистенции галет?

Ну не галет, но поджаристая, чтоб хвостики хрустели. Поэтому люблю именно мелкую корюшку (ельцов тоже).
Масло оливковое для рыбы нафиг, даже если рафинированное. Мне кажется, оно "мягчит" (типа варит, как Егерь говорит) рыбу.
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 марта 2011 15:46
Константин написал:
Я беру корюшку и делаю ей "секирь башка" . То есть, отрезаю голову, и, как правило, вместе с головой отделяются внутренности.

А ещё проще отщипывать позвонки ногтями, если корь не очень крупная. Тогда гарантированно кишочки вытаскиваются почти полностью, а икра и молоки остаются.
Константин
Участник форума

Константин

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 493
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 марта 2011 13:57
predator написал:
иногда корь горчит, мне интересно если чистить горчить не будет?

В большинстве случаев не будет. Только вот пока выпотрошишь килограмм корюшки традиционным способом, пройдёт целая вечность. Я же предпочитаю делать проще. Я беру корюшку и делаю ей "секирь башка" :biggrin: . То есть, отрезаю голову, и, как правило, вместе с головой отделяются внутренности. После чего тот участок рыбки, где недавно была пищеварительная система, следует промыть - и всё! :) Такой способ значительно экономит время.
Не набивай мешки!
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 марта 2011 1:19
Я тоже ни корюшку ни ряпушку не потрошу, если свежую жарю. Горечи в них почти нет, да и края брюшек не пересушишь, жирок сохранишь.

predator написал:
Игорь Борейченко
и что в ухе плавает, по мимо рыбы?

Это у него секреты сургутско-китайской кухни :biggrin:

Я надеюсь, что зелёное в тарелке это не авокадо?
Наверное кабачок цукини. Интересно как он в варёном виде?
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 марта 2011 22:51
Сообщение отредактировано: 12 марта 2011 22:51
БАВ написал:
Только не надо,Лёша,меня спрашивать ,где я взял окуней !

зачем лишние вопросы задавать. :biggrin:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
БАВ
Участник форума

БАВ

Профиль

Откуда: ЮЗ
Всего сообщений: 1193
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 марта 2011 22:38
Сообщение отредактировано: 12 марта 2011 22:40
predator написал:
это вам стимул.

Спасибо! :)
Пошёл жарить окунёвую икру!
Поднаковырял тут из свежепойманных... . :)
Извращаться не буду ,просто посолю и поперчу,да на нефильтрованном маслице ... . :thumbup:
Только не надо,Лёша,меня спрашивать ,где я взял окуней ! ;)
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 марта 2011 22:26
Игорь Борейченко
почём окуней брал? :biggrin:
и что в ухе плавает, по мимо рыбы? :cool:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 марта 2011 22:24
иногда корь горчит, мне интересно если чистить горчить не будет?
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 марта 2011 21:50
Сообщение отредактировано: 12 марта 2011 22:03
predator написал:
да и вообще, нашей заливской корью, лучьше не злоупотреблять.


Эко все печально...
А как же обещанное светлое будущее? :eek:
Пойду, с горя, окуневой ухи похлебаю...

Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 марта 2011 21:36
я корюшку тоже не чищу, когда жарю. обгладал, да икру съел. :thumbup: когда мариную то чищу, это ж вам не камчатка. наша корь нетакая чистая как у них. да и вообще, нашей заливской корью, лучьше не злоупотреблять. :biggrin:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 марта 2011 21:23
толстый егерь написал:
Почему не потрошил?


А тут люди пишут...

Корюшку потрошить не надо. Грех это.
За двадцать три года, прожитых мной на Восточном побережье Камчатки и вылова за все это время корюшки в количествах, выраженных четырехзначной, но уже подходящей к пяти знакам, цифрой могу только посоветовать и рекомендовать не потрошить корюшку.
Раньше я ее потрошил, когда жарил. Глубочайшее заблуждение. Сейчас жарю только непотрошеную.
Уху варил - потрошил, но с кишок снимал жир и бросал в уху. Понял, что кощунство. Сейчас и в уху бросаю только непотрошеную.
Вялим и маринуем ее, родимую, тоже только непотрошеную.
Так делаю не я один, а все, живущие на Северах много лет.
Крупную и очень крупную вялим и продаем вертолетчикам за 1.000-1.500 рублей сотня. (Это единственный вид транспорта зимой)
Среднюю вялим для себя, варим уху, жарим, маринуем.
Мелкую - на шпроты, но в основном - собакам и кошкам.
Всем удачи. С уважением. Камчатка.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 марта 2011 21:07
Сообщение отредактировано: 12 марта 2011 21:08
толстый егерь написал:
У нас масла льёт поменьше ,жарят, а не варят в масле.


Дык, экономите.
Еще не перестроился... :biggrin:
Эка язва, все увидит! ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Участник форума

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11008
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 марта 2011 20:48
Игорь Борейченко написал:
Заболел... корью!


По чём лечился? 8 шт на кг? Почему не потрошил? У нас масла льёт поменьше ,жарят, а не варят в масле. А масло поди ещё и оливковое?
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 марта 2011 20:35
Сообщение отредактировано: 12 марта 2011 20:36
ольга-спб написал:
Корь недожарена


Сие определить можно лишь попробовав,
но... "неудачное" блюдо смели в момент. :biggrin:
А Вам нравится корь в консистенции галет? :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 марта 2011 12:29
Сообщение отредактировано: 12 марта 2011 12:30
БАВ написал:
Зачем так-то , с голодным народом

это вам стимул. :biggrin:
ольга-спб написал:
Корь недожарена, щука пережарена

вам мадам не угодить. :biggrin:
щука просто крупновата была, пришлось подольше подержать. чтоб прожарилась качественно. а шкуру всё равно есть не вкусно, при такой готовке. :)

Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 марта 2011 11:44
Корь недожарена, щука пережарена :biggrin:
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
БАВ
Участник форума

БАВ

Профиль

Откуда: ЮЗ
Всего сообщений: 1193
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 марта 2011 7:29
Игорь Борейченко predator

Игорь ,Алексей !
Вы - гастроманьяки - вуайеристы ! :biggrin:

Зачем так-то , с голодным народом ?! :biggrin:
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 марта 2011 0:49
Игорь Борейченко
как тебе такой вариант?
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 марта 2011 0:44
Игорь Борейченко
сглотнул слюну! :biggrin:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 марта 2011 23:26
Сообщение отредактировано: 11 марта 2011 23:40
Заболел... корью! :biggrin:



В целях профилактики корь в мучной панировке извалял.



Затем термо процедуры сей кори устроил.



И антисептиком обработал.



Полегчало... :biggrin:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 марта 2011 0:08
Игорь Борейченко
с удовольствием. :)
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 10 марта 2011 23:04
predator написал:
аппетитненько.


Дык, заходи.
Про дегустируешь! ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 10 марта 2011 22:25
Игорь Борейченко
аппетитненько. :thumbup:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 10 марта 2011 19:05
Толстолоба замариновал, съедобно получилось... :biggrin:


Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 10 марта 2011 13:18
Эх! "заканибалить" бы сию рыбешку... :biggrin:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 марта 2011 21:50
muchspb
Кроме того небольшие речки к Югу от города - но там нужно (высказался нецензурно) знает куда забираться, или просто знать (искать) уникальное место - чтобы прессинг был небольшой, бракушам влом забираться (или не выгодно), дерьмо всякое не стекало - я пару таких знаю, но это Новгородская и Тверская обл


тотоха
Сам лично видел поимку этого красавца весом гдето с килограмм,с разрушенной дамбы у крепости Орешек


Семенов
Где-то там, река грязная уже после впадения Ижоры,


Благодарю за информацию!
Из вышеизложенного вразумел, что экология - ..., но где-то, о чудо! :eek: Сей рыб еще сумел сохраниться. :biggrin:
Хариус и хоронится - не слова синонимы? :biggrin:


Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 марта 2011 21:41
Адя написал:
Приятного безпохмельного вам утра уважаемые!


Сей хворью не страдаю :biggrin: , но выглядит аппетитно... :thumbup:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 марта 2011 12:25
Адя написал:
получил как-то ненавязчиво имя "суп-будильник".

надо было назвать "гроза похмелья" :biggrin:
спасибо за рецепт, ибо сам иногда страдаю сей хворой. :biggrin:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Семенов
Член ПКР

Семенов

Профиль

Откуда: Вселенная
Всего сообщений: 1951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 марта 2011 11:07
muchspb написал:

Нева, Ивановские пороги, но ловится хитро как-то - могут очень не многие. Почему? Если х. есть в оби, Енисее и т.д. ему не быть в Неве???? Длина Невы - всего 74 км., водосброс огромный, вода - чистейшая, супер-пупер комбинатов, в отличие от тойже Сибири - нет. Город её успевает засрать уже, наверное, ближе к заливу, а так- если только поверху что несёт, и то чудок (относительно). На порогах быстрое течение, струи -, глубины - самое то для крупного хариуса, на Урале (Кама, Обва, Сылва и т.д.) - в похожих условиях он есть.


Где-то там, река грязная уже после впадения Ижоры, выше ещё более-менее, но и Шлиссельбург её засирает нещадно, мэр там бандос, ему на всё нас рать.
Маловато будет!!!
Петр
Модератор форума

Петр

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург,Комендантский пр.
Всего сообщений: 6106
Ссылка
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 марта 2011 9:32
Адя написал:
Ayno написал:Петр, а не Вашим ли супчиком, меня Адя с Valом отпоили на прошлогоднем фестивале в Маноле?
Как раз супчик то в том году был мой )) рад что понравилось.

Не претендую на первенство :biggrin:
Андрюха моё кушает,когда сам отдыхает..............и наоборот :biggrin:
Адя
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 марта 2011 0:58
Рецепт этот родился на фоне освоения мной блюда под названием "свиные ножки по Баварски" Замечательное блюдо между прочим, под пиво самое оно. Тогда я задумался, а что можно сделать из бульона по консистенции почти дошедшего до кондиции студня? Результатом пути стал рецепт приведённый ниже.И я то думал что придумал его сам...Но выпивать на Руси было принято задолго до моего рождения :biggrin:
Вообще должен заметить что у нас придумать что то новое в плане кулинарии крайне сложно, как правило оказывается что это уже давным давно придумано.
Ну собственно рецепт "супчика" который получил как-то ненавязчиво имя "суп-будильник".
Берём свиную рульку из расчёта примерно 1 кг на 5 литров готового блюда, опаливаем, скоблим, промываем, заливаем водой и ставим варить ( если хочется чтобы бульон оставался прозрачным, кидаем в воду очищенную луковицу целиком ,ну и не забываем снимать накипь)Как только закипело, убавляем огонь до минимума, пусть булькает как на студень. Вообще хочу заметить что чем больше будет кастрюля тем вкуснее будет результат. Объясняется это тем что бооольшие объемы продолжают сами себя готовить даже после того как их сняли с огня. Недаром старинные рецепты щей называют «суточными» или «томлёными» ,поскольку котелок с таким кулинарным шедевром стоял в печи и остывал вместе с ней длительное время, зачастую те самые сутки. Но что-то я отвлёкся.
Пока мясо булькает в кастрюльке, мы тем временем режем тонкими полукольцами хорошую головку лука, а лучше две, и меленько шинкуем морковь. Затем пассируем их в небольшом количестве масла, полезнее на оливковом, но красивше на растительном получицца. Когда лучок подрумянился, добавляем в сковородку пару помидоров очищенных от шкуры или пару ложек томатной пасты. Ну и ложку уксуса. Уксус нужен для того что бы наша зажарка приобрела афигительно красивый цвет.
Пожарили.
Мясо всё ещё варится (всего я его варю часа два примерно ).
Чистим картошечку, с кило, больше не надо, режем крупными кубиками перед засыпкой в бульон, и достаём квашенную капустку.
Про капусту-особый разговор. От её качества будет в основном зависеть вкус блюда. Капуста должна быть сочной, хрустящей и обязательно с приличным количеством рассола.
Берём кило капусты, немного измельчаем.
Достаём отваренную рульку.
Засыпаем в бульон картошку ,спустя минут 15 и капусту туда-же. Сначала от капусты появится пена ,но эт не страшно, она пропадёт сама. Пока варятся овощи мы разбираем мясо, мелко нарезаем его вместе с жирком и шкуркой ( если кто хочет попостнее ,то жир можно исключить).
Когда капуста сварилась ,а узнаем мы это когда попробуем, она должна стать мягкой ,засыпаем в кастрюльку мясо и зажарку, доводим до кипения, пробуем на соль и кислоту. Если капуста была правильная, то досаливать надо совсем чуть чуть. Перчик не забыть, горошин 10 чёрного, пяток душистого, лавровый лист, ну я ещё немного красного добавляю, эт на любителя. Если на вкус слишком кисло, можно притушить добавив немного сахара. Ну собственно и всё, ещё минут 15 на несильном огне и супчик готов.
Приятного безпохмельного вам утра уважаемые! ;)
тотоха
Участник форума

тотоха

Профиль

Откуда: Гражданский пр.
Всего сообщений: 1734
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 марта 2011 0:16
Игорь Борейченко
Сам лично видел поимку этого красавца весом гдето с килограмм,с разрушенной дамбы у крепости Орешек.
muchspb
Член ПКР

muchspb

Профиль

Откуда: Коломяжские мы
Всего сообщений: 80
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 марта 2011 23:59
Игорь Борейченко написал:
Семенов написал:В Неве ловят по весне, в верховьях где-то. Я не ловил, точно где не знаю

Благодарю за информацию.
Представлялось, что хариус - рыба быстрых вод и обитает он в небольших речках с чистой, прозрачной холодной водой и пр.
Как-то с Невой не вяжется...


Нева, Ивановские пороги, но ловится хитро как-то - могут очень не многие. Почему? Если х. есть в оби, Енисее и т.д. ему не быть в Неве???? Длина Невы - всего 74 км., водосброс огромный, вода - чистейшая, супер-пупер комбинатов, в отличие от тойже Сибири - нет. Город её успевает засрать уже, наверное, ближе к заливу, а так- если только поверху что несёт, и то чудок (относительно). На порогах быстрое течение, струи -, глубины - самое то для крупного хариуса, на Урале (Кама, Обва, Сылва и т.д.) - в похожих условиях он есть.
Кроме того небольшие речки к Югу от города - но там нужно (высказался нецензурно) знает куда забираться, или просто знать (искать) уникальное место - чтобы прессинг был небольшой, бракушам влом забираться (или не выгодно), дерьмо всякое не стекало - я пару таких знаю, но это Новгородская и Тверская обл.
muchspb
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 марта 2011 21:53
Семенов написал:
В Неве ловят по весне, в верховьях где-то. Я не ловил, точно где не знаю


Благодарю за информацию.
Представлялось, что хариус - рыба быстрых вод и обитает он в небольших речках с чистой, прозрачной холодной водой и пр.
Как-то с Невой не вяжется... :eek:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Семенов
Член ПКР

Семенов

Профиль

Откуда: Вселенная
Всего сообщений: 1951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 марта 2011 21:15
Игорь Борейченко написал:
Все голову ломаю и ночей не сплю - где в Питере хариусы ловятся?


В Неве ловят по весне, в верховьях где-то. Я не ловил, точно где не знаю.
Маловато будет!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 марта 2011 18:15
Сообщение отредактировано: 7 марта 2011 18:16
Адя написал:
Как раз супчик то в том году был мой )) рад что понравилось.


А рецептик выложить? ;)
Любопытствую...
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 марта 2011 18:04
Val Адя
В общем, это был прямо живительный раствор :)
С его помощью вы испортили мои преждевременные похороны! :biggrin:
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16416
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 марта 2011 18:02
Ayno написал:
а не Вашим ли супчиком, меня Адя с Valом отпоили на прошлогоднем фестивале в Маноле?

Вить, супчик Адин был. За что ему, в очередной раз респект! :thumbup:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 марта 2011 16:45
Ayno написал:
"- Вы хотите бляманже?
- Извините - я уже..."


Ayno бланманже не предлагать! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 марта 2011 16:16
Игорь Борейченко написал:
Бланманже на миндальн. молокъ

Хочу, хочу!


"- Вы хотите бляманже?
- Извините - я уже..."

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 254 255 256 257 258 259 260 261 262 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Зимний пескобол 2016
Голосование по названию турнира по волейболу в межсезонье.
Первый победитель в конкурсах НсВ
Клубный турнир по пляжному волейболу
Лунка 2017 Регистрация участников.

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Рыболовный спорт
Cредства передвижения на рыбалку

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

2 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 2 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Поиск по форуму:


Новое в блогах
 Днём 4 декабря Мы с Олегом заехали на Полюстровский рынок и приобрели живцов плотвичек. У Антона (секция 96) я хотел купить опарышей, ...Читать полностью »
Дни рождения
neptun (6 декабря)
николя (06 декабря 1973)
Vovchik (6 декабря)
Ромка (6 декабря)
Андрей Вербов (06 декабря 1971)
Дима7333 (06 декабря 1973)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.6817. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.3514