Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 252 253 254 255 256 257 258 259 260 ... 416 417 418 419 420 421 #
Печать

Северянин
Участник форума


Профиль

Откуда: Питер Комендантский
Всего сообщений: 805
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 июля 2011 21:01
Игорь Борейченко написал:
predator написал: Игорь Борейченко написал:По-русски – каши с мясом захотелось.нифига себе каша. у нас на руси всё проще, гречка отварная, с тушонкой. предварительно тщательно перемешать! Такие изыски, как гречка и тушенка из натурального мяса, по ценовой политике, доступна лишь депутатам.Народ сидел на редьке с квасом и этого лишают... Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6275738/?frommail=1Трындец!

predator написал:
Игорь Борейченко это они чтоб прав лишать. попил кваску, сел за руль и на тебе! вы пьяны, лишаем вас на полтора года. ну или там тыщь пятьдесят, на месте.


Квас-то - наша национальная традиция и особенность! На святое замахнулись, гады, на культуру нашего народа! Почитать классиков, того же Некрасова, так, на Руси испокон веку ямщики без стопки за руль (вожжи) не садились! А квас... Беспредел!!!! :mad:
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 июля 2011 20:01
Игорь Борейченко
это они чтоб прав лишать. попил кваску, сел за руль и на тебе! вы пьяны, лишаем вас на полтора года. ну или там тыщь пятьдесят, на месте. :biggrin:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4812
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 июля 2011 19:55
Сообщение отредактировано: 7 июля 2011 19:55
predator написал:
Игорь Борейченко написал:По-русски – каши с мясом захотелось.
нифига себе каша. у нас на руси всё проще, гречка отварная, с тушонкой. предварительно тщательно перемешать!


Такие изыски, как гречка и тушенка из натурального мяса, по ценовой политике, доступна лишь депутатам.
Народ сидел на редьке с квасом и этого лишают...
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6275738/?frommail=1
Трындец! :mad:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4812
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 июля 2011 19:49
Сообщение отредактировано: 7 июля 2011 20:01
ольга-спб написал:
Наведите на соевый соус вкусный, для салатов. Марку и где купить или выписать. Сейчас ем Ямаса, ипонский вроде, с Метро, но у него вкус специфический.


Н-да! Ну и вопросец Вы задали... :cool:
Сфера применения соевых соусов очень широка.
Не будем забредать в сей океан кулинарных страстей. :biggrin:
Скажем так:
Наиболее используемые и доступные - Kikkoman или Yamasa



Не отстают и LEE KUM KEE



Из китайских соевых соусов хорош Pearl River Bridge



А коль изысканности захотелось - тогда к японцам /Ohsawa Organic Nama Shoyu Unpasteurized Soy Sauce/

Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 июля 2011 18:40
Игорь Борейченко написал:
По-русски – каши с мясом захотелось.

нифига себе каша. :eek: у нас на руси всё проще, гречка отварная, с тушонкой. предварительно тщательно перемешать! :biggrin:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 июля 2011 17:14
Наведите на соевый соус вкусный, для салатов. Марку и где купить или выписать. Сейчас ем Ямаса, ипонский вроде, с Метро, но у него вкус специфический.
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4812
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 июля 2011 19:05
Гастрономический крен произошел в сторону Ближнего Востока и Индии, если не брать во внимание Среднюю Азию.
По-русски – каши с мясом захотелось.
Все, как обычно, подготовка составляющих.
Замачиваем рис



Подготавливаем ингредиенты



Дело пошло



В процессе



И самый волнительный момент, когда в конце готовки поднимаешь крышку казана.
Что на этот раз?



Теперь трапезничать желаю! ;)


Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4812
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 июля 2011 16:26
Сообщение отредактировано: 6 июля 2011 16:26

Адя написал:
[q]
да на здоровье

Почем морскую животину тираните?
Их бы в море, а Вы их в сомнительную среду... :biggrin:
что квас и кефир не приравняют к спиртным напиткам. Сделают для них специальное исключение
.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Serpilius
Член ПКР

Serpilius

Профиль

Откуда: Около Мурино
Всего сообщений: 5047
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 июля 2011 14:55
Теперь днем, бросились давать разъяснения, что квас и кефир не приравняют к спиртным напиткам. Сделают для них специальное исключение. Но лишать водительских прав после употребления кваса будут и впредь (Дворкович).

Маразм крепчал № (какой номер-то? Уж очень большой)
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 6 июля 2011 14:36
Игорь Борейченко написал:
Надеюсь, Ваши фото представите с полным спектральным анализом.

да на здоровье :cool:

Игорь Борейченко написал:
Откланиваюсь.

взаимно
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4812
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 июля 2011 13:07
Адя написал:
а то всё мрачное такое, как солидолом полили, лапша коричневая


К слову, вот фото блюд лапши из китайских ресторанов



Видимо, им надо
баланс белого в фотках поправить




Или перестать
салидолом поливать
:biggrin:
Узурпаторы китайской кухни!
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4812
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 июля 2011 12:42
Сообщение отредактировано: 6 июля 2011 12:46
Адя написал:
Игорь Борейченко
тебе бы "баланс белого в фотках поправить а то всё мрачное такое, как солидолом полили, лапша коричневая, креветки бело-бесцветные...


Вот таким и "давлюсь"...
А кому сейчас легко?
Только солидол - это на любителя.
В китайских блюдах альтернативно заменяю его
соевым соусом. :biggrin:
Отсюда и цвет.
А может сие этюд в черных тонах? :eek:
Надеюсь, Ваши фото представите с полным спектральным анализом.
Откланиваюсь.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 6 июля 2011 12:29
Игорь Борейченко
тебе бы "баланс белого в фотках поправить а то всё мрачное такое, как солидолом полили, лапша коричневая, креветки бело-бесцветные...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4812
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 июля 2011 12:23
Для желающих приобщиться - наглядный пример приготовления лапшички

http://www.youtube.com/watch?v=jfBC-8az ... re=related

и ее кулинарной обработки

http://www.youtube.com/watch?v=M_CSX-Ub ... re=related

:biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4812
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 июля 2011 12:21
И так уже "кризисной" лапшичкой балуюсь... :(

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4812
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 июля 2011 11:42
Сообщение отредактировано: 6 июля 2011 11:44
Serpilius написал:
Мой комментарий: Маразм в РФ крепчает. По авторам множества законодательных инициатив давно уже плачет психиатрическая больница с насильственным лечением.


:thumbup:
Осталось "подтянуть" кефир, кумыс и пр. молочнокислую продукцию. :biggrin:
Но главное и основное - взвинтить цены!
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Serpilius
Член ПКР

Serpilius

Профиль

Откуда: Около Мурино
Всего сообщений: 5047
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 июля 2011 8:18
СМИ: Госдума может приравнять квас к алкоголю

МОСКВА, 6 июля. Любой напиток, который содержит более 0,5% спирта, включая и квас, должен считаться алкоголем. Об этом говорится в подготовленной ко второму чтению в Госдуме редакции законопроекта о регулировании производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции, сообщают сегодня российские СМИ.
Документ уже обсуждался на совещании у первого вице-премьера Виктора Зубкова. Законопроект в целом получил одобрение, возможны технические поправки, но его планируется принять во втором и третьем чтениях до конца недели.
Новая редакция законопроекта значительно ужесточает правила продажи алкоголя.
Раньше предполагалось, что запрет на ночную торговлю (с 23:00 до 8:00) не будет распространяться на обычное пиво (крепостью до 5%). Теперь выясняется, что он коснется всей алкогольной продукции, к которой законопроект относит любые напитки крепче 0,5%.
По словам гендиректора компании «Очаково», содержание этилового спирта в квасе составляет 1,2%, таким образом, квас приравнен к алкоголю.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6275738/?frommail=1

Мой комментарий: Маразм в РФ крепчает. По авторам множества законодательных инициатив давно уже плачет психиатрическая больница с насильственным лечением.
Шурыч
Участник форума

Шурыч

Профиль

Откуда: Васильевский остров
Всего сообщений: 558
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 июля 2011 20:58
Игорь Борейченко
Высокой кулинарии Вам подавай.



:)
Нда.... куб с шарикам внутри из картохи и во фритюре... как-то вырезали, прикольно, но муторно...
Рыбу без пива едят только коты!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4812
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 июля 2011 20:45
Высокой кулинарии Вам подавай.
Нате. :biggrin:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4812
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 июля 2011 20:08
voffchik написал:
хотя мулатки ммм , но это не в этой ветке...


С этого места поподробней... ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8796
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 июля 2011 19:28
Игорь Борейченко написал:
Уж не темнее, чем Вы сам на аватаре на фоне яйца

поэтому и не люблю подгорелое, хотя мулатки ммм , но это не в этой ветке...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4812
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 июля 2011 18:27
Сообщение отредактировано: 1 июля 2011 19:25
voffchik написал:
это блюдо надо употреблять 2мя вилками одновременно?


Ингредиенты блюда смешиваются двумя вилками, ТЕМНОТА с яйцом! :biggrin:

voffchik написал:
то картофан жареный черного цвету на завтрак, то крылья..


Опять пальцем в небо! Соус карамелизированный дает цвет.
Уж не темнее, чем Вы сам на аватаре на фоне яйца. :biggrin:
А говорить мы все горазды.
Приготовьте лучше, ждем Ваших кулинарных изысканий.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8796
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 июля 2011 15:17
Игорь Борейченко написал:
Куриные крылышки по-сычуаньски.

любишь ты подгорелое поджаристое, то картофан жареный черного цвету на завтрак, то крылья.. :biggrin:
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8796
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 июля 2011 15:14
Игорь Борейченко написал:
К примеру, икра сига с луком и со сметаной.


это блюдо надо употреблять 2мя вилками одновременно? :eek:
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4426
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 июля 2011 14:52
Игорь Борейченко
как зайду в этот раздел, сразу громко стонать начинаю... Осинь кусить хосится!!!
Все, пойду съем чего-нибудь!!!
Прости меня, но я уже не однолюб...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4812
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 июля 2011 12:57
Сообщение отредактировано: 1 июля 2011 12:58
И кое-что из китайской кухни.
Куриные крылышки по-сычуаньски.

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4812
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 июля 2011 12:29
Иногда, “на скорую руку” , готовлю простые, незамысловатые блюда.
К примеру, икра сига с луком и со сметаной.

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4812
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 июня 2011 21:52
Ностальгия.



Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4812
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 июня 2011 20:26
толстый егерь написал:
На даче готовим почти каждые выходные В беседке на свежем воздуха, потом чай из самовара. А вечером банька.
"СОБРАТЬСЯ?" -буду думать!


Разве можно так над столичными жителями издеваться?
Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 июня 2011 20:10
Игорь Борейченко написал:

А что мешает в Питере собраться и шашлыки замастырить?

Ну в центре это немного сложновато,но бывает во дворах готовят шашлыки. Ближе к окраинам там где зелени побольше , и загорают , и с собаками гуляют, и бухают и шашлЫки жарят. :biggrin:
Ехать на залив или на др. какой нибудь водоём что б шашлыков пожарить? По мне так это дурной тон. :(
На даче готовим почти каждые выходные В беседке на свежем воздуха, потом чай из самовара. А вечером банька.
"СОБРАТЬСЯ?" -буду думать!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4812
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 июня 2011 19:48
Из Крыма привез крымский/ялтинский/ лук
http://vkrimea.blogspot.com/2010/05/blog-post.html
лист лавра с дерева нарвал и так, по мелочам. :)

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4812
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 июня 2011 19:38
Сообщение отредактировано: 30 июня 2011 19:39
толстый егерь написал:
Насчёит ёмкости из под битума,-это шутка юмора такая, наверное от зависти.


Вот это - по честному!
Люблю правду-матку, сам такой! :thumbup:
А что мешает в Питере собраться и шашлыки замастырить? :cool:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 июня 2011 18:15
фото хорошие спору нет, надеюсь что шашлык был отличный.
Фотографировать умеешь.
П\С Насчёит ёмкости из под битума,-это шутка юмора такая, наверное от зависти. :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4812
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 июня 2011 14:37
Сообщение отредактировано: 30 июня 2011 14:43
А мимо шашлыка из парной свиной шейки тоже не смог пройти мимо. :biggrin:



И печной вариант готовки пробовал



Результат один - вкусно!



Хотя и стол был без излишней вычурности.

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4812
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 июня 2011 14:20
Сообщение отредактировано: 30 июня 2011 14:38
predator написал:
примерно как эта уха, такого же цвета. из хвостов что ли? как то не очень выглядит.

толстый егерь написал:
Что ж ты думал, если варить уху в ёмкости из под битумного лака она будет выглядеть аппетитно?


Нет, "добрые" други мои. :biggrin:
Сие - остатки при разделке осетра /голова, хвост, вязига и пр./
отваренные в видавшем виде казане, пропахшем дымком. :biggrin:
Что, смею Вас уверить, никак не отразилось и вкусе трапезы.

А сие оставляю Вам! :biggrin:

predator написал:
дык зеленоватое такое, ну как у бельдюги и подванивает слегонца...


Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 июня 2011 23:09
predator написал:
из хвостов что ли? как то не очень выглядит.

Что ж ты думал, если варить уху в ёмкости из под битумного лака она будет выглядеть аппетитно? :biggrin:
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 июня 2011 22:40
Игорь Борейченко написал:
Дык, мясо с какого у нее зеленым стало???

дык зеленоватое такое, ну как у бельдюги и подванивает слегонца... :eek:
:biggrin:
Игорь Борейченко написал:
Еще ушичкой баловался на крымский лад.

примерно как эта уха, такого же цвета. :biggrin: из хвостов что ли? как то не очень выглядит. :cool:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4812
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 июня 2011 9:43
Еще ушичкой баловался на крымский лад... ;)

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4812
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 июня 2011 9:38
predator написал:
да не Игорёк! это я тебе расказываю чем я харчевался. а барабульку с подводного ружья не подбить. мала больно.


Дык, мясо с какого у нее зеленым стало??? :eek:
Надо же так бедную рыбку запугать...
Изувер! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 июня 2011 0:36
Игорь Борейченко написал:
За не имением оного и барабуля вполне.

дык не такая она и маленькая. Достигает в длину 40 см (обычно 20—25 см), хотя наверно измельчала нынче.
толстый егерь написал:

А где дров то в крыму набрать? Лесами то там небогато?

там коров виноградом кормят наверно. :)
Игорь Борейченко написал:
Баклажанчики тушил.

няяям! :eek:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 252 253 254 255 256 257 258 259 260 ... 416 417 418 419 420 421 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Общественный пост рыбохраны в Новой Ладоге
Уха 2017
Бот Парад 2017
Поплавок 2017
Бот-Парад 2017 - итоговый список

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

3 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 2 гостя, 0 скрытых пользователей
Yandex » Игорь Борейченко
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Дни рождения
Al Hombre (30 мая 1976)
bokoплав (30 мая 1962)
агент (30 мая 1978)
Никола_СД (30 мая 1976)
00002 (30 мая 1962)
Goldi (30 мая)
малыш-крепыш (30 мая 1982)
Tarybarov (30 мая)
Evgesha (30 мая 1987)
Al-Ra-65 (30 мая 1965)
bliznets80 (30 мая 1980)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.6067. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.3648