Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 252 253 254 255 256 257 258 259 260 ... 412 413 414 415 416 417 #
Печать

scorpi
Участник форума

scorpi

Профиль

Откуда: С Берегов Невы, Старая деревня
Всего сообщений: 75
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 апреля 2011 17:42
miha написал:
Мы одним летом ездили к родственникам в Прибалтику. На берегу Куршского залива такую уху забацали - жерех, налим, линь - объедение!!! Там очень многие на рыбным промыслом живут. Так хочется снова съездить...


Уха всегда хороша,главное уметь готовить :biggrin:
scorpi

Душа поёт - когда клюёт!!!
scorpi
Участник форума

scorpi

Профиль

Откуда: С Берегов Невы, Старая деревня
Всего сообщений: 75
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 апреля 2011 17:39
miha написал:
День добрый! Самое основное при приготовлении икры - отделить икринки от пленок и приготовить рапу (раствор для засола)Сначала нужно положить икру в дуршлаг. Полить водой и протирать рукой, вилкой или венчиком для сбивания сквозь дуршлаг, поставленный в эмалированную (не алюминиевую!) трехлитровую кастрюлю. Воды потребуется литра два. Когда вода стечет, дать отстояться икре, перенести дуршлаг на другую кастрюлю и продолжать протирать, поливая отстоявшейся в первой кастрюле водой. Если икра зрелая, то она отделится от пленок за пару протираний, если нет - потребуется 4 - 5 переливаний. Далее готовится рапу - раствор для засола. Воды берется где-то на четверть больше, чем икры, кладется в нее кусочек сырой картофелины и растворяется соль. Картофель всплыл - рапа готова. Слить ее с соляного осадка (он ни в коем случае не должен попасть в икру!). Слить воду с икры - должна получиться полужидкая кашица. Икру залить рапой и помешивать ее. Самый деликатес получится через пять минут помешивания, правда, и срок хранения его - всего неделя. Но если икры немного, не больше килограмма, я советую остановиться на пятиминутке - все равно до конца недели она не дотянет - будет съедена.Десять минут - и икру можно хранить в холодильнике 2 недели. 15 минут - срок хранения 3 недели и выше. Но не увлекайтесь пересолом - вкус потеряете, а икру все равно съедите раньше. Если уж хочется заготовить на длительное хранение, лучше остановится на 10 минутах, а потом залить готовый продукт тонким слоем растительного масла и хранить при -20°С, в морозилке. Но это уже деликатесом не будет - так себе, просто еда.Далее нужно откинуть икру на марлю, дать отвисеться минут 20 - 30, чтобы стекла излишняя рапа и ушел специфический запах, переложить в чистую стеклянную банку - и можно тут же намазывать вкуснейший бутерброд с белым хлебом и маслом. Ешьте на здоровье!


Спасибо большое!!! Думаю самый верный рецепт,главное без кипячения =)))
scorpi

Душа поёт - когда клюёт!!!
miha
Участник форума

miha

Профиль
Всего сообщений: 4
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 апреля 2011 13:50
Мы одним летом ездили к родственникам в Прибалтику. На берегу Куршского залива такую уху забацали - жерех, налим, линь - объедение!!! Там очень многие на рыбным промыслом живут. Так хочется снова съездить...
miha
Участник форума

miha

Профиль
Всего сообщений: 4
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 апреля 2011 18:00
День добрый! Самое основное при приготовлении икры - отделить икринки от пленок и приготовить рапу (раствор для засола)
Сначала нужно положить икру в дуршлаг. Полить водой и протирать рукой, вилкой или венчиком для сбивания сквозь дуршлаг, поставленный в эмалированную (не алюминиевую!) трехлитровую кастрюлю. Воды потребуется литра два. Когда вода стечет, дать отстояться икре, перенести дуршлаг на другую кастрюлю и продолжать протирать, поливая отстоявшейся в первой кастрюле водой. Если икра зрелая, то она отделится от пленок за пару протираний, если нет - потребуется 4 - 5 переливаний.
Далее готовится рапу - раствор для засола. Воды берется где-то на четверть больше, чем икры, кладется в нее кусочек сырой картофелины и растворяется соль. Картофель всплыл - рапа готова. Слить ее с соляного осадка (он ни в коем случае не должен попасть в икру!). Слить воду с икры - должна получиться полужидкая кашица. Икру залить рапой и помешивать ее. Самый деликатес получится через пять минут помешивания, правда, и срок хранения его - всего неделя. Но если икры немного, не больше килограмма, я советую остановиться на пятиминутке - все равно до конца недели она не дотянет - будет съедена.
Десять минут - и икру можно хранить в холодильнике 2 недели. 15 минут - срок хранения 3 недели и выше. Но не увлекайтесь пересолом - вкус потеряете, а икру все равно съедите раньше. Если уж хочется заготовить на длительное хранение, лучше остановится на 10 минутах, а потом залить готовый продукт тонким слоем растительного масла и хранить при -20°С, в морозилке. Но это уже деликатесом не будет - так себе, просто еда.
Далее нужно откинуть икру на марлю, дать отвисеться минут 20 - 30, чтобы стекла излишняя рапа и ушел специфический запах, переложить в чистую стеклянную банку - и можно тут же намазывать вкуснейший бутерброд с белым хлебом и маслом. Ешьте на здоровье! :)
scorpi
Участник форума

scorpi

Профиль

Откуда: С Берегов Невы, Старая деревня
Всего сообщений: 75
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 апреля 2011 19:40
Приветствую всех! :biggrin: У меня вопрос такого характера,как правильно засолить щучью икру,кто знает??? Заранее благодарю ;)
scorpi

Душа поёт - когда клюёт!!!
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 20 апреля 2011 18:33
Игорь Борейченко написал:
Срочно откомандировать в тайгу!

навсегда... :biggrin:
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 апреля 2011 15:25
толстый егерь написал:
А какие в тайге утки?

Игорь Борейченко написал:
Срочно откомандировать в тайгу!

а такие вроде нырки их кличут( чёрные с белым), съедобные? а то больно мелкие и подванивают стрёмно! :eek:

Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4712
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 апреля 2011 22:50
толстый егерь написал:
А какие в тайге утки? Те что клювом в ствол долбят или те что кричат " кар"?


Срочно откомандировать в тайгу! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 апреля 2011 22:33
Игорь Борейченко написал:
в тайге какой кипяток?

А какие в тайге утки? Те что клювом в ствол долбят или те что кричат " кар"?
Куда охотник без чая,а значит котелок и вода найдётся. Быстрее вскипятить его чем утку всухую общепать.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4712
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 апреля 2011 22:02
Сережка Ольховая написал:
Работа! В будние дни надо на работу ходить.
А в выходные... Посмотрим, может и устроим шашлычки... Совмещенные с рыбалкой...


Но необходимость правильного и достаточного отдыха сознается рабочими все шире, ...
:biggrin:
(В.И.Ленин Полное Собрание Сочинений том 23 В. И. ЛЕНИН стр. 191)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4417
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 апреля 2011 9:39
Игорь Борейченко
Работа! В будние дни надо на работу ходить.
А в выходные... Посмотрим, может и устроим шашлычки... Совмещенные с рыбалкой...
Прости меня, но я уже не однолюб...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4712
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 апреля 2011 0:21
Сообщение отредактировано: 18 апреля 2011 0:32
Сережка Ольховая написал:
Эх, как хочется на природу, да с шашлычками!!!


Значить, мы с predator - первыми открыли сезон? ;)
Так, что мешает? :eek:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4712
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 апреля 2011 0:19
Сообщение отредактировано: 18 апреля 2011 0:24
толстый егерь написал:
Игорь КИ-ПЯ -ТОК, только кипяток или горячий пар.


КИ-ПЯ-ТОК - это по городскому, в тайге какой кипяток?
Там - ты, ружье и утки. ;)
И гейзеров там нет... :biggrin:

Тогда живая должна вообще отлично щипаться


Но я же - не садист... :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 апреля 2011 17:45
Игорь Борейченко написал:

А еще теплая птица прекрасно щиплется.

Тогда живая должна вообще отлично щипаться. Игорь КИ-ПЯ -ТОК, только кипяток или горячий пар.
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4417
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 апреля 2011 16:27
Сталик Ханкишиев выложил прекрасную статью о разных рецептах шашлыков.
С фотографиями...
Эх, как хочется на природу, да с шашлычками!!!

http://stalic-kitchen.livejournal.com/619006.html
Прости меня, но я уже не однолюб...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4712
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 апреля 2011 16:00
толстый егерь написал:
Я ,да и многие у нас не "щиплют" , а просто зашпаривают птицу будь то утка и ли курица кипятком и просто стимают перо без всякого усилия


Так делают, когда птица уже остыла, чтобы перо щипать было легче.
А еще теплая птица прекрасно щиплется.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 апреля 2011 12:48
Игорь Борейченко написал:


Ну, батенька...
Серая утка (лат. Anas strepera) однако.


а если осеняя, жирная, то тут и ощипать не грех,
оно того стоит.


Ну я спорить не буду, но есть сомнения особенно про тех где их пара в руке.
Я ,да и многие у нас не "щиплют" , а просто зашпаривают птицу будь то утка и ли курица кипятком и просто стимают перо без всякого усилия тушка получается чистая ,без разрывов кожи.Если перо нужно,оно просто промывается и высушивается.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4712
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 апреля 2011 11:39
толстый егерь
Чего это там- нырки что ли?


Ну, батенька... :thumbdown:
Серая утка (лат. Anas strepera) однако.

Кто ж их щиплет?


Дык, с перьями есть как-то негоже. :biggrin:
Если утка весенняя, "синяя", то кожу снимают с пером,
чтобы не заморачиваться,
а если осеняя, жирная, то тут и ощипать не грех,
оно того стоит. ;)

У вас в Сибирях и курей тоже наверное шиплют?


Их уже ощипанными продают. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 апреля 2011 9:13
Игорь Борейченко написал:
толстый егерь

На вот, щипли.


Чего это там- нырки что ли? Ну и зачем убил животинку?
Кто ж их щиплет? У вас в Сибирях и курей тоже наверное шиплют? :biggrin:

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4712
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 апреля 2011 22:43
толстый егерь

На вот, щипли. :biggrin:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4712
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 апреля 2011 22:27
толстый егерь
А чего сегодня на обед-ужин?
Дохлая утка перестроишных времён ?


Утка свежедобытая /на тот момент/ в отличие от залежавшихся на городских прилавках.
А на обед всего лишь вот это...

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4712
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 апреля 2011 22:09
Петр написал:
Игорь Борейченко написал:А в Сибири курей предпочитал диких...
ГММ.....А это к какой из двоих относиться?


Уж точно - не к питерскому бройлеру... :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 апреля 2011 19:29
Игорь Борейченко написал:
А в Сибири курей предпочитал диких...


А чего сегодня на обед-ужин?
Дохлая утка перестроишных времён ? :biggrin:
Петр
Модератор форума

Петр

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург,Комендантский пр.
Всего сообщений: 6105
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 апреля 2011 18:26
Игорь Борейченко написал:
А в Сибири курей предпочитал диких...

ГММ.....А это к какой из двоих относиться? :eek:

:biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4712
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 апреля 2011 17:44
А в Сибири курей предпочитал диких... ;)

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4712
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 апреля 2011 17:21
predator написал:
Игорь Борейченко
Игорь! смотрю тебя там и от вилок напрочь отучили?


Металл экономлю, вношу лепту в подъем экономики...
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 апреля 2011 16:23
Игорь Борейченко
Игорь! смотрю тебя там и от вилок напрочь отучили? :biggrin:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4712
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 апреля 2011 23:31
Озадачили с питерской рыбкой с привкусом керосина.
Захотелось чего-то не столь экзотичного.
Не мудрствуя лукаво, остановился на куре.
Куры гриль уже оскомину набили, решил внести индивидуальный шарм.
Изрубил беднягу, замариновал.



Изыскал травки-муравки.



Снова изрубил, но уже по травкам прошелся.



Куру в разобранном виде жарить стал.



Травок закинул.



На финишном этапе - зеленью присыпал.



На блюдо выложил, на рис отварной, чтобы мягче было.



А что дальше было… м-м-м…

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Череватик
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1059
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 апреля 2011 22:10
Семенов
От Питера далеко.Керосина не учуял,как то аромата нет такого,все равно вкусно,любим мы и ловить и лопать. :)
Семенов
Член ПКР

Семенов

Профиль

Откуда: Вселенная
Всего сообщений: 1953
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 апреля 2011 21:59
Икра керосинкой отдает у заливского, что поделать! Грязная рыба, но если далеко от Питера, то нечасто можно. Лучше есть нежирные сорта. Окунь катит, лещ не очень. Вся кака в костях, печени, жире и икре, так как в ней помимо белков жира очень много.
Маловато будет!!!
Череватик
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1059
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 апреля 2011 21:49
Вчера жарили окуней две сковороды.
В первой -ладожский(с четверга пойманный в Черном).
Во второй- пойманный в субботу на заливе.
Уже когда чистил видел,что в ладожском есть жировые прослоечки внутри брюха,в заливском-совсем неприметны.
По вкусовым параметрам.Мясо заливского-более нежное или скорей всего мягче что ли.Ладожский же при отделении мяса от костей показался как то погрубее,совсем немного,но если рядом,то заметно.
На вкус мне более понравился ладожский,хотя если не знать и жарить до корочки,сразу и не разберешь.Икра однозначно вкусней у ладожского.
Гости и не разбирали,умяли в один присест,сказали мало.. :)
shurik88
Участник форума

shurik88

Профиль

Откуда: юго-запад спб
Всего сообщений: 46
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 апреля 2011 21:55
спасибо!домашней коптильни не имею.
нхнч
Семенов
Член ПКР

Семенов

Профиль

Откуда: Вселенная
Всего сообщений: 1953
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 апреля 2011 21:37
У меня схема состоит из короткого посола и 15 минут копчения, для запаха. Где вы коптите, я не знаю, я дома на газовой плите в домашней коптильне. Потом в масло.
Маловато будет!!!
shurik88
Участник форума

shurik88

Профиль

Откуда: юго-запад спб
Всего сообщений: 46
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 апреля 2011 21:12
Семенов написал:
У неё костей побольше, если только мелкую. Зато она пожирнее

значит можно! :biggrin: а коптить по обычной схеме?
нхнч
Семенов
Член ПКР

Семенов

Профиль

Откуда: Вселенная
Всего сообщений: 1953
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 апреля 2011 20:51
У неё костей побольше, если только мелкую. Зато она пожирнее.
Маловато будет!!!
shurik88
Участник форума

shurik88

Профиль

Откуда: юго-запад спб
Всего сообщений: 46
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 апреля 2011 20:31
Семенов написал:
А я вчера шпроты сделал. По классическому рецепту. Но только я коптил без голов и внутренностей, но с икрой. Засолил солькой №1, через три часа промыл, покоптил 15 минут, уложил в плоскую банку (типа посуды 555) , накалил масло растительное и залил ещё теплую рыбу. Пошипела немного и успокоилась. Подожду немного, пусть пропитается, а потом с картошечкой! Натур - продукт, никакого жидкого дыма, рыба, соль, дым ольховый, масло рафинированное. На очереди в копчение окушок.

а по той же схеме уклейку можно "зашпротить"-а то как-то слышал,и не успел пока.
нхнч
Семенов
Член ПКР

Семенов

Профиль

Откуда: Вселенная
Всего сообщений: 1953
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 апреля 2011 13:08
Сообщение отредактировано: 11 апреля 2011 13:08
А я вчера шпроты сделал. По классическому рецепту. Но только я коптил без голов и внутренностей, но с икрой. Засолил солькой №1, через три часа промыл, покоптил 15 минут, уложил в плоскую банку (типа посуды 555) , накалил масло растительное и залил ещё теплую рыбу. Пошипела немного и успокоилась. Подожду немного, пусть пропитается, а потом с картошечкой! Натур - продукт, никакого жидкого дыма, рыба, соль, дым ольховый, масло рафинированное. На очереди в копчение окушок.
Маловато будет!!!
kostjah
Член ПКР

kostjah

Профиль

Откуда: пр.Ветеранов
Всего сообщений: 1515
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 апреля 2011 10:09
толстый егерь
Сергей,спасибо,попробую сворганить.
kostjah
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 апреля 2011 19:59
kostjah написал:
толстый егерь Да,Сереж один от наживки оставался ,потом как-то правда захотелось,пошел .еще докупи парочку.А на лед уже правда стремно становится.

А комарово , курорт? Закрытие сезона корюшиного?
Берёшь карася ,желательно не очень крупного конечно,чистишь,потрошишь.Обрезаешь голову и ножницами плавники.Острым ножом делаешь надрезы поперёк его тела до хребта ,от головы до хвоста.( не затрагивая рёбер) Растояние между надрезами желательно не более 3-мм.Затем их панеруешьв муке с солью и обжариаешь с 2-х сторон. Пассеруешь реп лук до золотистого цвета.Обильно посыпаешь им обжаренных карасей .Берёшь сметану грамм 100 или более в зависимости от сковороды ,добавляшь в её пару ложек муки и добовляешь немного воды всё размешиваешь, чтобы небыло комков и заливаешь этим рыбу. Снова ставишь на газ , немножко покипит,посыпаешь укропчиком и всё можно кушать с молодоым картофаном .
kostjah
Член ПКР

kostjah

Профиль

Откуда: пр.Ветеранов
Всего сообщений: 1515
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 апреля 2011 19:28
толстый егерь
Да,Сереж один от наживки оставался :biggrin: ,потом как-то правда захотелось,пошел .еще докупи парочку.А на лед уже правда стремно становится.
kostjah

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 252 253 254 255 256 257 258 259 260 ... 412 413 414 415 416 417 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Поплавок 2017
Бот-Парад 2017 - итоговый список
Корюшка 2017
Зубастая 2017
Корюшка 2017 регистрация участников.

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Шум от дороги не дал записать хороший звук. В видео я показываю какие я применяю снасти и как работаю спиннингом с ...Читать полностью »
Дни рождения
Сом (31 марта 1962)
Шишкотряс (31 марта 1981)
Барсыч (31 марта 1955)
Cкладовщик (31 марта)
Тезка (31 марта 1969)
sergant462006 (31 марта 1976)
Сильвер (31 марта 1962)
Драйвер Слава (31 марта 1980)
vasyan8803 (31 марта 1989)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.7290. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.4171