Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 251 252 253 254 255 256 257 258 259 ... 408 409 410 411 412 413 #
Печать

Семенов
Член ПКР

Семенов

Профиль

Откуда: Вселенная
Всего сообщений: 1951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 апреля 2011 14:57
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Дым весь в вытяжку улетел, хотя как-то я попробовал покоптить просто с открытой форточкой - нереально, месяц запах выветривался и по моему даже потолок пожелтел! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Маловато будет!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 апреля 2011 13:09
Сообщение отредактировано: 5 апреля 2011 13:11
Семенов написал:
с вечера перемешал рыбок с крупной солью


Для Вашей рыбки хорошо бы соль №1 помола. :thumbup:

Замок водяной, спасает, но дымом, а точнее уже копченостями пахнет на всю квартиру))).


Жены долго не прощают копченных занавесок... :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Семенов
Член ПКР

Семенов

Профиль

Откуда: Вселенная
Всего сообщений: 1951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 апреля 2011 9:55
Сообщение отредактировано: 5 апреля 2011 12:04
Коптил на мелкой ольховой щепе, другого ничего не было, коптилка домашняя, с вечера перемешал рыбок с крупной солью, убрал в холодильник, утром, видя, что отдала много сока промыл как следует, подержал в воде минут 30 (много шансов на пересол было).
Коптилку сам как-то сварил, на две комфорки на плите чтобы вставала. Разогреваешь эту посудину (4 мм металл), засыпаешь щепу, как задымила - решетку с рыбой и сверху крышкой, дымоотвод в вентиляцию. Замок водяной, спасает, но дымом, а точнее уже копченостями пахнет на всю квартиру))).
Маловато будет!!!
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 апреля 2011 9:20
Игорь Борейченко написал:
Семенов написал:Долго думал, куда девать мелочевку, пару решеток решил закоптить

Аппетитно смотрится...

и красиво!На чём коптил,если не секрет?
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 апреля 2011 20:19
Семенов написал:
Долго думал, куда девать мелочевку, пару решеток решил закоптить


Аппетитно смотрится...
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Семенов
Член ПКР

Семенов

Профиль

Откуда: Вселенная
Всего сообщений: 1951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 апреля 2011 20:02
Сообщение отредактировано: 4 апреля 2011 20:07
Долго думал, куда девать мелочевку, пару решеток решил закоптить, раньше так и делал, но грязи много в деле копчения в домашних условиях, но все же собрал волю в кулак:



Маловато будет!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 апреля 2011 19:34
Но за "правильной" ухой забираться приходилось далеко в тайгу.

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 апреля 2011 18:51
Сообщение отредактировано: 4 апреля 2011 18:53
толстый егерь написал:
Игорь ,у тебя не прАвильная "уха из петуха"


Да я в курсе, шутя назвал.
Но - в каждой шутке есть... ;)
Подобную уху готовил в Сибири на бульоне из курицы,
только запускали осетровые головы, а затем - стерлядь.
Вот это была уха! :cool:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 апреля 2011 18:49
Сообщение отредактировано: 4 апреля 2011 19:25
ФМА написал:
изверг, некоторые ведь постятся..
щаз слюной захлебнуся


Дык, плеснул бы тарелочку, а о куре - ни-ни... :biggrin:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 апреля 2011 18:30
Игорь Борейченко написал:
Уха из петуха…


Игорь ,у тебя не прАвильная "уха из петуха" :biggrin:
Объясняю почему.Уха старинное русское словоИ обозначает всякий навар( я думаю ты в курсе :biggrin: ) Мясной, рыбный, овощной.В старину упоминалось об ухе из гороха и слив.( по большому счёту компот -это тоже уха ,из сухофруктов например.)
Уха из петуха бывает разной- Курячья белая,курячья чёрная, курячья шафрановая.
Курица с рыбой называется " Уха Архиерейская" :biggrin:
Strannik
Член ПКР

Strannik

Профиль ICQ

Откуда: SPb, Кupchino
Всего сообщений: 1092
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 апреля 2011 17:33
Игорь Борейченко
Посмотрите личку!
ФМА
Член ПКР

ФМА

Профиль

Откуда: Ленинград - Дачное
Всего сообщений: 10654
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 апреля 2011 17:26
Игорь Борейченко
изверг, некоторые ведь постятся..
щаз слюной захлебнуся
ФМА,AVF,ALVIF

Если руки у вас золотые - не важно откуда они растут
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 апреля 2011 16:56
Уха из петуха…

Захотелось горяченького.
Нашёл, достал, вложил, варю /на приварок/.



Изыскал компонентный состав.



И кое-чего из старых запасов.



Придаем надлежащую форму.



А тут остатки от разделки тресочки
на глаза попались, ну, не пропадать же добру.



Чу, дело близится к завершению!
Аж под ложечкой засосало… :biggrin:



Ну, что еще рассказывать?
Даже не знаю… ;)

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 апреля 2011 16:19
Сообщение отредактировано: 4 апреля 2011 16:22
papasha111 написал:
Игорь Борейченко. Мне сказали ,что ты знаток ихтиофауны. Извини!!!!!!


Да не за что!
Скорее, специалист в вопросе - как добыть и приготовить...
Уж точно не ихтиолог, больше по здоровью людскому. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
papasha111
Участник форума

papasha111

Профиль

Откуда: Питер. Черная Речка.
Всего сообщений: 379
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 апреля 2011 16:17
Игорь Борейченко. Мне сказали ,что ты знаток ихтиофауны. Извини!!!!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 апреля 2011 14:59
papasha111 написал:
Для Игоря Борейченко: почему икра окуня многоцветная: и желтая, и серая, и красная, и розовая, ну в общем почти все света радуги??!!!!!!!


Скорее вопрос для ихтиологов о разномастности икры. :cool:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
papasha111
Участник форума

papasha111

Профиль

Откуда: Питер. Черная Речка.
Всего сообщений: 379
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 апреля 2011 12:51
Вчера после рыбалки на Ф.З. приготовил шикарную закуску:1.5 кг. икры окуня, 1 cт. ложка соли, перец по вкусу, я 4 оботота перечной дробилки,1 чайная ложка крахмала или 2 ст. ложки майонеза СЛОБОДА, 3 cт. ложки муки. Все это дело замешиваешь и выпекаешь лепешки (икряные). Рыбаки это шикарная горячая закуска, хотя для жены и невестки это была еда!!!! Для Игоря Борейченко: почему икра окуня многоцветная: и желтая, и серая, и красная, и розовая, ну в общем почти все света радуги??!!!!!!!
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1398
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 апреля 2011 23:23
Семенов написал:
Вот думаю, что с корюшкой сделать, морозилка забита, жарить надоело, уха - не вариант. Может покоптить или повялить, как считаете?

Копченая корюшка горчинкой отдает, не стоит переводить благородный продукт. Вяленая - весьма достойная тема, каждую весну килограмм по 15-20 завяливаю, до осени, как правило, хватает.
Без всяких тузлуков свежую (очень свежую) корюшку пересыпать солью часов на 5-6 и развесить на ветерке. В хорошую погоду высыхает очень быстро, неплохо хранится в холодильнике завернутой в бумагу (да хоть бы в газету) в полиэтиленовом пакете.
Только рыбы в морях знают цену свободе
Alexis
Участник форума

Alexis

Профиль

Откуда: купчино
Всего сообщений: 873
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 апреля 2011 21:27
Приходится на вилку прбку насаживать. :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 апреля 2011 21:21
Alexis написал:
А Вы не в гестапо работаете? Или просто нравится поиздеваться?


Только вилкой в монитор не тычьте... :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Alexis
Участник форума

Alexis

Профиль

Откуда: купчино
Всего сообщений: 873
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 апреля 2011 21:19
Игорь Борейченко
А Вы не в гестапо работаете? Или просто нравится поиздеваться? :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 апреля 2011 20:16
Иногда и маринованная рыбка в охотку...

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 апреля 2011 20:06
Сообщение отредактировано: 3 апреля 2011 20:07
Семенов написал:
Хотел спросить, у вас это хобби? Хорошо получается, и вкусно наверное


Люблю готовить, семейное.
Разве женщине можно доверить серьезные вещи? :biggrin:

Семенов написал:
Вот думаю, что с корюшкой сделать, морозилка забита, жарить надоело, уха - не вариант. Может покоптить или повялить, как считаете?


Ну, на вкус и цвет... :cool:
Маринованная вкусная, вяленая, копченная.
Что Ваша душа желает.
Вот ряпушку солили ровно два часа в тузлуке, давали стечь и коптили.
Вкусно!
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Семенов
Член ПКР

Семенов

Профиль

Откуда: Вселенная
Всего сообщений: 1951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 апреля 2011 10:16
Хотел спросить, у вас это хобби? Хорошо получается, и вкусно наверное :)
Вот думаю, что с корюшкой сделать, морозилка забита, жарить надоело, уха - не вариант. Может покоптить или повялить, как считаете?
Маловато будет!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 апреля 2011 21:18
Узрел в холодильнике творог, лежит себе, сиротинушка и спросом не пользуется.
Ну, не пропадать же сему белковому кисломолочному продукту!
Изначально подумал в сырники его превратить, ан нет, «погурманю».
Взвесил, 400 г творога.
Добавил 1/4 ч. ложки соды, 0,5 ч. ложки соли, 4 ч. ложки сахара, 1 яйцо, 3 ст. ложки растительного масла, 1/4 стакана воды, 2 - 2,5 стакана муки. Тесто творожное сладкое вздумалось приготовить.
Вспомнилось, что перед готовкой творог протирать надо сквозь сито, приложив руки-крыля…
Нет, ну а техника нам на что?
Пусть месит и растирает!



А что же с начинкой? Оглянулся окрест себя, о, грушки!
Вполне сгодятся…



А чтобы не было грустно и одиноко грушкам, забросил в блендер растопленного сливочного маслица 100 г, 1 ст. ложку сахара /тростниковый/, 1 яйцо, 1 ст. ложку крахмала /вдруг грушки зарыдают и пустят сок?/, 1 ст. ложку коньяка /а куда без него?/, щепотку корицы да аниса чуть-чуть /бадьян/. Сплотил сей состав /взбил в блендере/.



А тут и тесто готово!



Выкладываем в форму тесто, делаем небольшие бортики, наливаем жидкую основу из блендера, равномерно распределяем по поверхности теста. Нарезаем груши тонкими ломтями. Выкладываем на жидкую основу нарезанные груши и в печь.



А теперь можно и полакомится!


Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 апреля 2011 21:03
толстый егерь написал:
А килька балтийская на что?


Как готовить?
Сахар и соль - 1/1?
Не жадничай, дай рецепт, коль муксуны не водятся,
хоть килечкой побаловать... :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 апреля 2011 21:01
Сообщение отредактировано: 1 апреля 2011 21:05
Чукучан написал:
А еще совсем свежая, из сетей хороша салака пряного посола - мировой закусон!


А! Всколыхнуло? :biggrin:
Вот и мне дюже охота, да не знаю, где же она - "из сетей"... :(
Даже в мешок заглянул, сети - есть, а салаки - нет... :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 апреля 2011 19:04
Игорь Борейченко написал:

А закусывать-то чем будете?

А килька балтийская на что?
А салака она продаётся,частенько её на рынке вижу. С Прибалтики или с Кёнинсберга.
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1398
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 апреля 2011 19:02
Игорь Борейченко написал:
Вот интересуюсь, появляется ли в Питере и на прочем балтийском побережье салака свежая? И в какое время?
И в обязательном порядке - икряная и мясистая.

А как же, появляется. Бывает весной ею торгуют, случается - по осени. Другое дело, что мясистой свежей не сыскать по причине хронического голодания салаки в Финском заливе в последние годы. Голова да хвост - вот и вся салака.
Вот в южной Балтике - там да, салака так салака! Ею торгуют у нас в Питере либо в замороженном, либо (преимущественно) в копченом виде. Несмотря на то, что коптят тут, на месте, из размороженного сырья, продукт иной раз получается первоклассный. Салаку горячего копчения очень уважаю: икряную, мясистую)) Только надо знать, где покупать.
А еще совсем свежая, из сетей хороша салака пряного посола - мировой закусон!
Только рыбы в морях знают цену свободе
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 апреля 2011 18:22
толстый егерь написал:
Чем славится наши края? Корюшкой и ряпушкой. (Рипусом) А всё можно делать , я его правда не вялил ни разу . т.к. пиво не пью.


Вот, к примеру - захотелось вам водки выпить...
Занятие уважаемое и почтенное, коли в меру.
А закусывать-то чем будете?
Вот интересуюсь, появляется ли в Питере и на прочем балтийском побережье салака свежая? И в какое время?
И в обязательном порядке - икряная и мясистая. :biggrin:
Вот ей-то, малосольной и родимой и будем закусывать!
/коли появится... /
Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 апреля 2011 18:12
Игорь Борейченко написал:


Вот и рассказал бы, как местный абориген, что из нее творить, помимо вяления и копчения?

Чем славится наши края? Корюшкой и ряпушкой. (Рипусом) А всё можно делать , я его правда не вялил ни разу . т.к. пиво не пью.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 апреля 2011 18:08
толстый егерь написал:
А я ушицы из корюшки заделал.


Дай отхлебнуть! :cool:

толстый егерь написал:
Селявушка- это рипус по нашему


Вот и рассказал бы, как местный абориген, что из нее творить, помимо вяления и копчения?
Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 апреля 2011 17:48


А я ушицы из корюшки заделал.
Селявушка- это рипус по нашему, Судя по чехуе в 24 ловилась.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 апреля 2011 16:43
Носил нынче бренное тело в Ямские бани, попарить, родимое.
После сих телесных услад напал на меня голод лютый.
И решил я рыбкою побаловаться, а имя - селявушкой кличут.



Полюбопытствовал, чего в брюшках?
Где бокоплавы хоронятся? /детям не показывать/ :eek:



Ну, а далее, голод, который не тетка и даже не дядька, не дал долго
измываться.
Только поджарить сил и хватило, да с огурчиком солененьким, да огуречным рассолом сдобрил для духу привычного, огуречного,
ведь сиг, однако! :biggrin:



Про пиво не фильтрованное пшеничное рассказывать не стану... ;)







Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 апреля 2011 16:31
Чукучан написал:
Сибирь большая, однако ))


Эх! Даже прослезился от умиления... :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1398
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 апреля 2011 13:57
Игорь Борейченко написал:
Йо! Муксуна объелся...

Сибирь большая, однако ))

Прикрепленный файл (P8250674.JPG, 229297 байт)
Только рыбы в морях знают цену свободе
Семенов
Член ПКР

Семенов

Профиль

Откуда: Вселенная
Всего сообщений: 1951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 марта 2011 21:15
В Ладоге и вправду сига меньше стали ловить и стал он мельче. Это по уловам бреков я сужу, каждый год по осени к ним заглядываю, как у них ловится (артель, платят за порядки на руки рыбинспектору). Несколько лет назад ещё чуть лучше было.
Маловато будет!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 марта 2011 22:05
Сообщение отредактировано: 31 марта 2011 21:45
Чукучан написал:
а где-нибудь на Яне, Индигирке, Колыме чирочкам порадовались бы больше, чем муксунчикам


Из вышесказанного следует важный вывод, что нормализация фазатонного биоритма является универсальным неспецифическим лечебным фактором, а значить гармоническое функционирование фазатонного нейродинамического генератора представляет собой базисный механизм саногенеза. :biggrin:
Йо! Муксуна объелся...
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1398
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 марта 2011 17:06
Игорь Борейченко написал:
predator написал:а в ящичке то у тебя чирочки, а не муксунчики!


Закончились...

Вишь оно как интересно: на Оби такому раскладу расстроились бы, а где-нибудь на Яне, Индигирке, Колыме чирочкам порадовались бы больше, чем муксунчикам.
Только рыбы в морях знают цену свободе
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 марта 2011 14:09
predator написал:
а в ящичке то у тебя чирочки, а не муксунчики!


Закончились... :(
Надо фото перебрать...
Главное на рыбалке - не стать уловом.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 251 252 253 254 255 256 257 258 259 ... 408 409 410 411 412 413 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Зубастая 2017
Корюшка 2017 регистрация участников.
Что сделать лучше и как не должно быть
Корюшка 2017
Лунка 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

5 посетителей просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 5 гостей, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Очередной раз отправился за щукой. Утро задалось ... живцов наловил быстро, ну думаю погода устаканилась. Но хрен там. За весь ...Читать полностью »
Дни рождения
Garik Makarow (22 февраля 1960)
basurmanin (22 февраля 1965)
Groga (22 февраля 1984)
arbitr (22 февраля)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.3332. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.2859