Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 250 251 252 253 254 255 256 257 258 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать

predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 марта 2011 22:15
Игорь Борейченко написал:
Готов, хоть сейчас, 10 дней поститься!

после такого поста в дверь не пройдёшь! :biggrin:
пост это тюря. :)
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
толстый егерь
Участник форума

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11122
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 марта 2011 22:14
Игорь Борейченко написал:
безусловно, печень налима, которую французы ценили даже выше фуа-гра.

Откуда во Франции налимы?
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 марта 2011 22:11
Васесуалий написал:
Я бы так жил и постился... особенно по № 9
:eek:
Игорь Борейченко написал:
4. Молоки жареные

яб молоки вычеркнул. :biggrin:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
толстый егерь
Участник форума

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11122
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 марта 2011 22:11
А кто разрешил рыбу в пост хавать?
7 апреля и 17 апреля только можно рыбу есть.
В шарлотке есть яйца,какой же это пост?
Это не пост ,а чревоугодие
Васесуалий
Участник форума

Васесуалий

Профиль
Всего сообщений: 30
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 марта 2011 22:04
По какому номеру ...? ужин :biggrin:
удачи
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 марта 2011 21:57
Не хотите постится? :eek:
Ну, тогда...
Строганина из муксуна, нельмы, оленя, муксун слабосоленый, омуль холодного копчения, нельма малосоленая, грузди и пр.
Нельма – редкой текстуры: вроде бы жесткая, но во рту словно распадается на микрочастицы. Она даже пахнет особенно – хвойным лесом, волей, простором, а не тиной искусственных прудов.
Ну вас, пойду, пожую чего-нить...
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Васесуалий
Участник форума

Васесуалий

Профиль
Всего сообщений: 30
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 марта 2011 21:55
Я бы так жил и постился... особенно по № 9 :)
удачи
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 марта 2011 21:49
Сообщение отредактировано: 22 марта 2011 21:50
Готов, хоть сейчас, 10 дней поститься! :biggrin:

Постный рыбный стол

№ 1
1. Шар-уха
2. Соте из судака
3. Лещ печеный с тельными пирожками
4. Крем из медового кваса

№ 2
1. Уха монастырская
2. Соус из осетрины
3. Навага жареная
4. Шарлотка яблочная

№ 3
1. Щи с головизной
2. Судак заливной
3. Снетки белозерские жареные
4. Пирожки из пресного теста с судаковым фаршем

№ 4
1. Борщ с жареными карасями. К нему — пирог с судаком и семгой
2. Осетрина заливная
3. Миндальные узелки (марципаны печеные)

№ 5
1. Калья
2. Карп, фаршированный налимьими печенками с маслинами
3. Зеленый горошек с крутонами (жареный хлеб)
4. Компот из апельсинов

№ 6
1. Уха простая
2. Стерлядь разварная холодная с зелеными огурцами и белыми грибами
3. Осетрина жареная
4. Пирожки с морковью печеные

№ 7
1. Суп из квашеных бураков с соленой рыбой
2. Щука холодная отварная с тертым хреном
3. Караси жареные в черносливном соусе
4. Каша рисовая, запеченная с изюмом

№ 8
1. Судак отварной с лимоном под белым соусом
2. Ватрушки с зеленым луком
3. Жареные снетки в перловой каше-размазне
4. Кисель черничный

№ 9
1. Суп из осетровой и белужьей теши на квасу
2. Винегрет из рыбного ассорти с солеными огурцами,
маслинами, каперсами
3. Щука паровая, запеченная
4. Молоки жареные

№ 10
1. Окрошка рыбная
2. Суп с рыбными фрикадельками
3. Караси, фаршированные рисом и визигой, жареные
4. Самбук из яблок


Главное на рыбалке - не стать уловом.
Васесуалий
Участник форума

Васесуалий

Профиль
Всего сообщений: 30
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 марта 2011 21:46
Ну, тогда вопрос отпал, как яица от продналога... Афторы, фперет..!
Мойте руки перед ... употреблением фкусной пищи... :eek:
удачи
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 марта 2011 21:42
mishem написал:
бифштекс Северный - треска со свиным салом


А мне бы чего-нибудь попроще, к примеру копченая спинка осетра, севрюжина с хреном, малосольная лососина, красная, черная и розовая икра, русская уха, рыбные расстегаи, раки, щука и, безусловно, печень налима, которую французы ценили даже выше фуа-гра. :thumbup:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
mishem
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1136
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 марта 2011 21:35
В Мурманских столовых был при коммунизме популярен бифштекс Северный - треска со свиным салом.
Его рецепт был даже предметом гордости Облрыболовпотребсоюза, покольку придуман был местным поваром.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 марта 2011 20:55
Васесуалий написал:
А что ФКУС, а не ВКУС, или это шутка такая, кто-то пояснит?

А чо тут объяснять? Все известно, что дифчёнки гораздо фкуснее чем просто девчонки))).
Васесуалий
Участник форума

Васесуалий

Профиль
Всего сообщений: 30
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 марта 2011 20:15
Впервые на этом форуме "О фкусной и здоровой пище."
А что ФКУС, а не ВКУС, или это шутка такая, кто-то пояснит? :eek:
Заранее извините, если не въехал...
удачи
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 марта 2011 16:13
Сообщение отредактировано: 22 марта 2011 16:19
predator написал:
Согласен! чё добро переводить. ложками её можно столько съесть! а на бутере посмаковал и в животе прибавилось.


Да зачерпнул горсть из ведра и закусил, чего баловаться то? :cool:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 марта 2011 16:11
ольга-спб написал:
У меня мама в щучьи котлеты "для сочности" сала чуть подкручивает


Прикольно! :biggrin:
Так они - свиные или щучьи? :eek:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 марта 2011 16:04
толстый егерь написал:
я лучше селёдочки кусочик или скумбриевича съем.Вся её ценность в том что её мало.


Вот и я за этот кипиш. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 марта 2011 14:56
Ayno написал:
А вот если я хочу насладиться вкусом икры, то бутербродик с маслицем действительно самое то, что нужно! Причем я предпочту именно бутербродик, а не ложками жрать, пусть даже её много.

Согласен! чё добро переводить. ложками её можно столько съесть! а на бутере посмаковал и в животе прибавилось. :)
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 марта 2011 10:37
маленькими ложечками и без хлеба

"Вон оно чё Михалыч". Я оказывается икру по западно-гурмански лопаю.
Свинина+рыба. У меня мама в щучьи котлеты "для сочности" сала чуть подкручивает, а так, впервые у Егеря увидела такое "кощунство" :) .
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
demviknin
Участник форума

demviknin

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург, ВО
Всего сообщений: 5709
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 марта 2011 0:46
Ayno написал:
толстый егерь написал:"Мамка в халате" или корюшка в хамоне.Ха-ха )) Здорово придумал. Выглядит красиво.Кстати у финнов много блюд где рыба сочетается со свининой. Кто нибудь помнит хоть один рецептик? Кажется в основном в пирогах...


Почему только в пирогах. А в фаршированной щуке. Можно добавить немного сала маленькими кусочками и морковку кубиками в фарш.
Смотрится на срезе очень аппетитно.
Завтра будет то, что, должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно — не суетись.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 марта 2011 23:57
толстый егерь написал:
"Мамка в халате" или корюшка в хамоне.

Ха-ха )) :thumbup: Здорово придумал. Выглядит красиво.
Кстати у финнов много блюд где рыба сочетается со свининой.
Кто нибудь помнит хоть один рецептик? Кажется в основном в пирогах...
толстый егерь
Участник форума

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11122
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 марта 2011 23:03
Игорь Борейченко написал:
Ayno написал:Причем я предпочту именно бутербродик, а не ложками жрать, пусть даже её много.


Гурман, однако
Почем углеводы с белком смешиваешь?
Это нормально.
Также как и макароны с котлетой, бутерброд с колбасой или сосиска в тесте. Наслушались все этого америкоса ШелдОна (или шЕлтона ,не помню) .
По мне так икра и даром не нужна,я лучше селёдочки кусочик или скумбриевича съем.Вся её ценность в том что её мало.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 марта 2011 22:34
Ayno написал:
Причем я предпочту именно бутербродик, а не ложками жрать, пусть даже её много.


Гурман, однако :biggrin:
Почем углеводы с белком смешиваешь?
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 марта 2011 22:15
Игорь Борейченко написал:
привычку россиян закусывать водку /коньяк/ икрой, да еще к тому же намазанной на бутерброд с маслом

Интересно, что за россияне таким образом закусывают водку??? Кто нибудь самолично видел таких придурков?
Сдается мне, что сам Запад этот бред и выдумал, для того, что бы потом повозмущаться )).
Это примерно как твёрдое убеждение, что в России медведи по улицам ходят, а русские сидят и пьют водку из самовара на завтрак.

Написавший эту ерунду как всегда смешал две разные вещи. Икрой водку можно закусывать, если рядом нет соленого огурца. Икра сама по себе очень вкусная штука, но как закуска ... не уверен, что лучшая. Мне например просто жалко закусывать икрой, потому, что я после водки вкус не почувствую. Если её много - то пожалуйста, не жалко.

А вот если я хочу насладиться вкусом икры, то бутербродик с маслицем действительно самое то, что нужно! Причем я предпочту именно бутербродик, а не ложками жрать, пусть даже её много.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 марта 2011 21:18
толстый егерь написал:
Зато теперь смотрит как на дебилов.


Соответствуем? :eek:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Участник форума

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11122
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 марта 2011 21:06
Игорь Борейченко написал:
западные гурманы смотрят как на варварство


Запад всегда смотрел на нас как на варваров. Учил ,как есть, как пить,как в туалет ходить.
Зато теперь смотрит как на дебилов.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 марта 2011 20:31
Сообщение отредактировано: 21 марта 2011 20:36
Эх! Раз пошла такая пьянка... :biggrin:

На привычку россиян закусывать водку /коньяк/ икрой, да еще к тому же намазанной на бутерброд с маслом, западные гурманы смотрят как на варварство.
В любом случае, икру, будь то черная, или красная, едят охлажденной, маленькими ложечками и без хлеба. Последнее условие обязательно, т.к. традиционный пока в России бутерброд с икрой сводит на нет ее истинный вкус, да и к тому же, икра в смеси с хлебом уже не так хорошо усваивается организмом. Отчасти, применять такой способ употребления можно только к паюсной икре. Зернистую же икру следует есть без всякого хлеба с маслом, прямо с ложки, постепенно прижимая ее к небу и понемногу "растворяя" во рту, слегка поводя языком и лишь потом проглатывая.

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 марта 2011 18:21
Для тех, кто постится... :biggrin:

Калья (постная)
Нарезать паюсной икры небольшими кусочками, прибавить икры из карасей или окуней, также нарезав ее кусочками, накрошить соленых огурцов и луку, все это залить рыбным бульоном, уварить до готовности, добавить, по желанию, перца и тертого мускатного ореха.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 марта 2011 15:22
predator написал:
а щёчки, судачьи очень даже!!


А язык карася? :cool:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 марта 2011 15:20
predator написал:
ты меня на каторгу решил отправить, дабы я узнал какой маринад ты использовал?


Нее! В Поднебесную... :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 марта 2011 23:56
Семенов написал:
Не, щечка вкусней хвоста сухого))) Там мяска на один зуб, но приятно.

хвостик круче! :biggrin:
а щёчки, судачьи очень даже!! :thumbup: :biggrin:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 марта 2011 23:55
Игорь Борейченко написал:
Да хитрость не большая, работаете с китайцами лет шесть...

тоесть ты меня на каторгу решил отправить, дабы я узнал какой маринад ты использовал? :cool:
:biggrin:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Семенов
Член ПКР

Семенов

Профиль

Откуда: Вселенная
Всего сообщений: 1951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 марта 2011 23:40
Игорь Борейченко написал:
В этот период повышается нагрузка на печень и желчный пузырь


Да, чувствуется, хотя не страдаю вредными привычками, видимо питаюсь неправильно, да и перегиб пузыря, описторхи..... :biggrin: :biggrin: (тьфу, тьфу, тьфу).
Слив бы поел, вообще салатов охота, что-нибудь травяного, сочного, капустой похрустеть, огурчиков свежих, помидорки с куста, а не этой....
Видимо авитаминоз.
Маловато будет!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 марта 2011 23:13
Семенов написал:
Я Кстати у определенных рыб глаза ем, из ухи обычно, например у форели, семги, щуки, там, где есть что высосать. Не поймите неправильно только


В Сибири у аборигенов принято угощать почетного гостя... глазом оленя, свежим... :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 марта 2011 23:10
Семенов написал:
Последние два месяца ем одну рыбу. В основном корюшку. Каждый день.


Та же беда... :biggrin:

Согласно концепциям китайской медицины, весной предпочтительны продукты с кислым вкусом, нужно остерегаться ветра, желательно употреблять куриное мясо, пшеницу /пророщенную/, из фруктов отдавать предпочтение сливам.
В этот период повышается нагрузка на печень и желчный пузырь.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 марта 2011 22:55
predator написал:
пришлось от варон отбиватся, взяли нас в кольцо и принялись его сужать


На шашлык клювы раскатили! :biggrin:

Игорь поделись хитростью!


Да хитрость не большая, работаете с китайцами лет шесть... :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Семенов
Член ПКР

Семенов

Профиль

Откуда: Вселенная
Всего сообщений: 1951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 марта 2011 22:51
Сообщение отредактировано: 20 марта 2011 22:55
predator
Не, щечка вкусней хвоста сухого))) Там мяска на один зуб, но приятно. Я Кстати у определенных рыб глаза ем, из ухи обычно, например у форели, семги, щуки, там, где есть что высосать. Не поймите неправильно только :biggrin: Да и сами головы потрепать, любимое занятие. Только вот у покупной садковой форели очень жирная голова, тошнотворит даже немного. Кстати медведи на камчатке, когда рыба идет начинают одни головы есть из-за большого количества жира в них.
Игорь Борейченко
Я тоже подумывал о квадратной сковороде этак сантиметров 25 сторона, ну а если какая не влезет (!!!), можно по диагонали будет положить :biggrin:
И щипчики для переворачивания или чтобы сковорода с низким бортом была (сантиметра два с половиной, не выше).

П/С. Последние два месяца ем одну рыбу. В основном корюшку. Каждый день. Пора тоже на мясо или курицу переходить, или на крайняк доставать коптилку и всё то же, но копченое, а то уже кайфа такого нет, как по началу.
Маловато будет!!!
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 марта 2011 21:58
Сообщение отредактировано: 20 марта 2011 22:05
мы с Игорем сегодня вот такую рыбу поймали. :thumbup: пришлось от варон отбиватся, взяли нас в кольцо и принялись его сужать :biggrin:

Игорь замариновал мясо мастерски, шашлык получился мягким и сочным. и привкус весьма ароматный и своеобразный, но очень очень вкусный! :thumbup: дома мои с удовольствием умяли остатки и наказали мне обязательно узнать секрет маринада. мне показалось что соевый соус там присутствовал, хотя не уверен, Игорь поделись хитростью! :)

да! и соус к шашлыку у него тоже навороченный был. :) но тот то, точно на основе соегого соуса был :thumbup: а вот что за приправы в нём были, только ему одному и известно. :biggrin:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 марта 2011 21:45
ольга-спб написал:
Неправда Ваша, в щёках тоже кальция много

я так понял щёчки это мясо, ну типо как у судака, а не жаберная крыжка. пробовал её грызть, чуть зуб не повредил :biggrin: и жосковата а хвостик самое то!
толстый егерь написал:
Заворачивать рубу в сырокопчённуюветчину или бекон,

зелень и лимончик в корюшке понравилось а вот бекон как то сомнительно, непонятно что ешь толь мясо толь рыбу. рыба, мясо, сочетание на любителя. да и корь то жирная, куда ещё жирности добавлять? :cool: но на вкус и цвет как говорится.... :)

Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 марта 2011 20:51
толстый егерь написал:
"Мамка в халате" или корюшка в хамоне


Извращенец, что тут скажешь? :biggrin:
Делал подобным образом шашлык из рябчиков, рябчик - сало, рябчик - сало и т.д.
Потом сей шашлык жаришь над костром, все это дело заплывает жирком,
м-м-м! :thumbup:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 марта 2011 20:46
predator написал:
а вообще сковородку подходящую надо приобрести.


Тоже задумывался над этим вопросом. В Финляндии жарят на больших противнях, им легче. Пробовал в маленьком противне жарить корь, но он пляшет по керамической поверхности плиты, цирк, да и только. :biggrin:
Где-то видел квадратные сковородки, вот они - в самый раз! :thumbup:
Главное на рыбалке - не стать уловом.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 250 251 252 253 254 255 256 257 258 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Зимний пескобол 2016
Голосование по названию турнира по волейболу в межсезонье.
Первый победитель в конкурсах НсВ
Клубный турнир по пляжному волейболу
Лунка 2017 Регистрация участников.

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Рыболовный спорт
Cредства передвижения на рыбалку

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Аукцион идёт примерно 3.5 часа, а мой фотик может записать только зо минут видео, поэтому и версия краткая, логично и понятно, а ...Читать полностью »
Дни рождения
Esa (10 декабря 1964)
Valerykov (10 декабря 1973)
тотоха (10 декабря 1969)
Sredstvo (10 декабря 1972)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.8945. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.2148