Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Прямые рейсы СПб - Астрахань


Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 250 251 252 253 254 255 256 257 258 ... 421 422 423 424 425 426 #
Печать

Семенов
Член ПКР

Семенов

Профиль

Откуда: Вселенная
Всего сообщений: 1953
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 сентября 2011 16:18
Как правильно солить сига? Хочу на зиму прикупить и посолить вместо селедки да с картошкой зимой есть? Игорь Борейченко, есть ли у вас простой рецепт? Главное соли сколько в процентах или граммах?
Маловато будет!!!
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1190
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 сентября 2011 16:45
Чукучан написал:
никак не обработанная (т.е. самое дешевое сырье) как раз и именуют колодкой.


Теперь будем знать. Значит правильнее сказать "засол колодки".
Узнать бы промышленный рецепт для посола не обработанной рыбы (колодки), особенно для крупной?
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1418
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 сентября 2011 15:15
Ayno написал:
Кажется этот способ называется посол "колодкой"?

Прошу прощения, у Виктора и модератора, но колодкой называют не способ посола, а разновидность рыбного сырья. Рыба непотрошеная, нефилерованная, вообще никак не обработанная (т.е. самое дешевое сырье) как раз и именуют колодкой.
Только рыбы в морях знают цену свободе
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 сентября 2011 19:17
Ayno написал:
Пробовал я на вкус "колодку". Действительно продукт получается очень вкусный, так как не вымачивается и жир остаётся внутри рыбы.

дык, это.. вроде должон под пресом вытекать наружу? или нет. :eek: мне бы простой способ для небольшого количества рыбы, так что б очень вкусно получалось. я знаю такой способ есть. я его пробовал, вот как сделать так же, незнаю. :(
voffchik написал:
такой способ только если рыба, зависит от сезона, если желудки забиты насекомыми ...брюхо расплывется..

а что брюхо забито только в определённый период времени? а подводные насекомые не растекаются? просто частенько попадаются поздней осенью в желудках сиговых. ;)
;)
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1190
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 сентября 2011 18:56
predator написал:
а желчь под пресом не растечётся, может лучьше чистить?

Не пробовал, но чисто умозрительно могу судить, что пресс на рыбу кладётся не большой.
Способ старинный и признан наверное самым лучшим для засолки жирной рыбы.
Пробовал я на вкус "колодку". Действительно продукт получается очень вкусный, так как не вымачивается и жир остаётся внутри рыбы.
Потроха, конечно, растекаются, возможно и желчь тоже. Но в мясо не попадает, хоть и пованивает немножко.

ольга-спб написал:
Сырость под крышей не помеха, главное, чтоб стекло все, когда только жир капать начнёт - готово.


Оля, хоть под крышей, хоть без неё сырость в тундре большая помеха. Даже при наличии ветра рыба не может подсохнуть даже снаружи. Постоянно мокрая и скользкая висит. Хоть тряпкой её вытирай. Туманы и влажность 100%.

Вот я ролик даже про это даже снимал:
http://www.youtube.com/watch?v=tTitLoafOEw

voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8877
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 сентября 2011 16:29
predator написал:
а желчь под пресом не растечётся, может лучьше чистить?

такой способ только если рыба пустая, зависит от сезона, если желудки забиты насекомыми ...брюхо расплывется...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 сентября 2011 16:13
Сообщение отредактировано: 16 сентября 2011 16:18
лосоь солить у меня хорошо получается. вкусно очень, добавлять и убавлять нечего.

а с сиговыми, вот чего то не хватает.
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 сентября 2011 16:08
Ayno написал:
Насколько я понимаю для человека эта гадость не опасна. Вот только вкус печенки портит к сожалению.

вроде как да местные плёнку снимают в месте с червями, потом жарят. но я не рискнул, просто не приятно было её есть, после увиденного.
Ayno написал:
Кажется этот способ называется посол "колодкой"?

а желчь под пресом не растечётся, может лучьше чистить?

Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 сентября 2011 16:05
voffchik
если доведётся рискну обязательно. отмочу да развешу чтоб стекла малёха.
мне вот чего интересно, посол сиговых, предпочтительно хариус. в домашних (городских) условиях. так чтоб прям с пальцами. :) кто подскажет?
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1190
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 сентября 2011 16:03
predator написал:
но есть но, а вот и оно!

Насколько я понимаю для человека эта гадость не опасна. Вот только вкус печенки портит к сожалению.

voffchik написал:
...вариант- сухой посол под прессом...
не потрошенная рыба солится в ящике деревянном под гнетом


Кажется этот способ называется посол "колодкой"?
Заманчиво попробовать, но не решусь наверное. Рыба крупная. Чиры очень быстро становятся мягкими. Даже свежие через 3-4 часа мясо расползается.
Впрочем, надо попробовать пяток рыбин так засолить в след. сезоне.


voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8877
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 сентября 2011 16:00
predator так попробуй))
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 сентября 2011 15:58
что прям быстро раскиснет? денёк что не пролежит, что то сомневаюсь.
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8877
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 сентября 2011 15:53
будет раскисшая моченая тряпка
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 сентября 2011 15:47
voffchik написал:
попробуй, потом расскажешь. когда плеваться будешь))

а чего мне эксперименты устравиать? рыбу под удар ставить. ты ж знаешь так и раскажи что будет.
voffchik написал:
и убери эту гадость из Фкусной пищи..

это не гадость, этим к стате, северяне питаются, чистят и едят.

Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8877
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 сентября 2011 15:35
Сообщение отредактировано: 16 сентября 2011 15:36
predator написал:
неужели с сиговыми так не прокатит?


попробуй, потом расскажешь. когда плеваться будешь))
и убери эту гадость из Фкусной пищи.. :mad:
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 сентября 2011 15:21
Ayno написал:
Как бы трепетно я не относился к сиговым, и сколь бы они не были ценнее трески, я всегда преклоняю перед ней колено... это не баловство, это кормилица наряду с налимом.

согласен!! треска это вещь! особенно свежая, нежнейшая рыба, без костей и очень очень вкусная. одна печень чего стоит.
но есть но, а вот и оно! :)
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 сентября 2011 15:17
voffchik написал:
лучше сразу выброси, а еще лучше не лови

незнаю я свой улов никогда не выкидываю. грех это. :cool:
а почему отмачить нельзя? если рыба пересолена. с треской это сработало, неужели с сиговыми так не прокатит? :eek: . понятно что морозить не есть гуд. но где её иначе в квартире хранить?
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 сентября 2011 12:47
Сообщение отредактировано: 16 сентября 2011 12:58
В принципе, Вофчик ужо описал как.
В холод меньше сушишь, в лето - больше подвяливается. Мы и через мокрый посол так делали, но сухой - "сохраней".
Сырость под крышей не помеха, главное, чтоб стекло все, когда только жир капать начнёт - готово.
Ну я против морозилки во всех вариантах, она рыбу убивает. В конце концов бочками-то мы ж не везём на "материк".
По ютубу для заготовок погода (температура+ветрище) как раз само-то, тока крышу сделать.
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8877
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 сентября 2011 11:27
ольга-спб написал:
Мамуля моя в Сибирь поехала, омуля байкальского привезёт ;)

дык в холодильнике лежит :biggrin: :cool:
Ayno написал:
А сами то вы как поступили бы на моем месте?

конечно в идеале- холодного копчения, но сложно и муторно,
второй вариант- сухой посол под прессом( в тряпку и холодильник его разновидность)
не потрошенная рыба солится в ящике деревянном под гнетом в большом кол-ве соли, не герметичном, чтоб рассол стекал, сроки от размера зависят, как стала малосольная, протереть от соли или сполоснуть, и развесить за хвосты чтоб соки,желч стекали и кишки к башке свалились, при +4 и ветерке через день мухи не страшны .. главное не пересолить и не пересушить...хранится и перевозится в любой коробке, ящике портфеле...
в таком виде можно потом дома заморозить, так как влаги мало уже не рвет мясо, и качеств почти не теряет.. :thumbup:
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1190
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 сентября 2011 3:55
Сообщение отредактировано: 16 сентября 2011 4:02
predator написал:
что делать с треской, рыба ловилась отлично

О! Какая фотка!
Как бы трепетно я не относился к сиговым, и сколь бы они не были ценнее трески, я всегда преклоняю перед ней колено... это не баловство, это кормилица наряду с налимом.
тотоха написал:
Есть и другой способ-закоптить.

Конечно, Антон. Есть масса способов сохранить рыбу. И копчение один из лучших и надёжных. Но на всё это нужно время. А его как раз остро не хватает. Сколько бы времени не провел в экспедиции, а на первом месте всегда работа и никуда от этого не денешься.

Да и погода совсем не способствовала подсушке рыбы и дальнейшему копчению.
Вот сам посуди:
http://www.youtube.com/watch?v=jA0GrbgOO3U
Сырость постоянная.

voffchik написал:
помочить её несколько дней. и все излишки соли уйдут в воду
лучше сразу выброси, а еще лучше не лови


ольга-спб написал:
помочить её несколько дней
Не делай этого...


Володя, Оля... Ну, а что делать то? Вам легко сказануть - не лови, не вымачивай...
Теоретически я с вами полностью согласен, ребята.
Но ведь хочется как то привезти гостинца друзьям московским, которые сроду такой рыбки не едали и вряд ли попробуют когда нибудь.
А сами то вы как поступили бы на моем месте?


ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 сентября 2011 0:19
Сообщение отредактировано: 16 сентября 2011 0:32
помочить её несколько дней

Не делай этого... :biggrin: (Из "Люди в чёрном")
А мне сиговые-осетровые-проч подвяленные нравятся. Заворачиваешь в бумагу (раньше в газету, тряпку) и в холодильник (не в морозилку!). Если холодильник - ноуфрост, надо в п/э пакет ещё, чтоб оставшуюся влагу не вытянуло.
Мамуля моя в Сибирь поехала, омуля байкальского привезёт ;)
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8877
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 сентября 2011 19:52
predator написал:
так же я думаю можно поступить и с сиговыми, если соли многовато, то помочить её несколько дней. и все излишки соли уйдут в воду

лучше сразу выброси, а еще лучше не лови :biggrin:
тотоха
Участник форума


Профиль

Откуда: Гражданский пр.
Всего сообщений: 1734
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 сентября 2011 19:26
predator написал:
Ayno у меня такая же дилема встала что делать с треской, рыба ловилась отлично и за несколько дней улов получился весьма солидный. сначала хотел заморозить потом подумал что в обратной дороге всё растает в машине и протечёт. поэтому решил засолить за день перед отъездом. дабы слить рассол и везти рыбу без протечки. засолил её обильно крупной солью. по приезду отмочил дабы рыба отдала соль, и теперь треску готовим без соли получилось что надо. так же я думаю можно поступить и с сиговыми, если соли многовато, то помочить её несколько дней. и все излишки соли уйдут в воду.

Есть и другой способ-закоптить. :cool:
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 сентября 2011 14:09
Сообщение отредактировано: 15 сентября 2011 14:25
Ayno
у меня такая же дилема встала что делать с треской, рыба ловилась отлично и за несколько дней улов получился весьма солидный. сначала хотел заморозить потом подумал что в обратной дороге всё растает в машине и протечёт. поэтому решил засолить за день перед отъездом. дабы слить рассол и везти рыбу без протечки. засолил её обильно крупной солью. по приезду отмочил дабы рыба отдала соль, и теперь треску готовим без соли получилось что надо. :thumbup: так же я думаю можно поступить и с сиговыми, если соли многовато, то помочить её несколько дней. и все излишки соли уйдут в воду.

Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1190
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 сентября 2011 13:59
Сообщение отредактировано: 15 сентября 2011 14:03
predator написал:
Виктор, ты без добавления сахара солишь?

Да, без сахара. Во-первых это случайная добыча. Я не надеялся заниматься заготовкой (хотя соли 7 кг на всякий случай взял))). У нас к концу экспедиции сахара даже на чай уже не осталось.
Во вторых я незнаю как сахар повлияет на сохранность рыбы в таких неподходящих условиях хранения в долгой дороге. У меня главная задача была хотя бы сохранить рыбу. Потому так крепко и засолил.
А в третьих я просто не люблю "поморский посол" сладковатый. Мне нравится только с солью и всё, без сахара и пряностей.


Доехала рыба нормально. Только рассол покраснел. Дома промыл её от рассола и в морозилку. Жалко конечно морозить, но решил, что если пропадет ещё обиднее будет.

predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 сентября 2011 12:28
Ayno написал:
Да вот, ждем когда Игорь ответит что такое "рыбацкая" соль?

Виктор, ты без добавления сахара солишь?
ольга-спб написал:
Рецептик дам, хоть и полно таковых в нете

очень правильный рецептик, особенно когда остаётся копчёная рыба недоеденная. остывшая она, не очень. а вот в салат её пустить милое дело. тоже рис, яйцо, много лука репчатого, половину обжарить можно, половину свежего. майонез само собой.

Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 сентября 2011 22:34
Сообщение отредактировано: 13 сентября 2011 22:34
Рецептик дам, хоть и полно таковых в нете.
У меня щука-окунь копченые "не едятся", нашла им применение, идут в салат. Всего по тарелке: разделанной рыбки, отварного риса, тарелочку рубленных овощей- лук, яблочко, огурчик свежий, можно чуть винограда зелёного, яйца (меньше тарелки), банку кукурузы. Ингредиенты можно варьировать в количестве. Укладывать слоями, рыбку брызгать лимончиком, пару раз смазать майонезом (много не надо). Сверху рубленным яйцом, или сыром, или лучше зеленью.
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
GEuSer
Участник форума

GEuSer

Профиль

Откуда: СПб, Озерки
Всего сообщений: 523
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 сентября 2011 22:15
Паша Р.П. написал:
Адя тарелка клевая!


:thumbup: Выглядит не менее аппетитно, чем караси.

З.Ы. Вообще, не сразу понял, шта это тарелка :biggrin: ...
"Биар Гриллс нечеловечески крут. На завтрак он съедает двух Баженовых в соусе из червей."
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 сентября 2011 13:29
Адя написал:
буду краток.
Сирожа, а не пойти ли Вам в жопу? Если есть что написать по существу, пиши, а если, как всегда, диарея то обзаведись памперсом наконец. Достал ты полудурок, ей Богу.

А ВЫ нервный однако. " В ЖОПУ","ДИАРЕЯ"-это лексикон с другого твоего сайта.У кого что болит... Проблемы что ли с этим ?
Паша Р.П.
Участник форума

Паша Р.П.

Профиль ICQ
Всего сообщений: 849
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 сентября 2011 11:50
Адя тарелка клевая!
www.salmoru.com
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8877
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 сентября 2011 11:13
Адя а почему карась у тебя о двух хвостах? :eek:
Сосновоборский? :biggrin:
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 11 сентября 2011 23:12
буду краток.
Сирожа, а не пойти ли Вам в жопу? Если есть что написать по существу, пиши, а если, как всегда, диарея то обзаведись памперсом наконец. Достал ты полудурок, ей Богу.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 сентября 2011 23:07
Адя написал:
всё алиментарно.

Алиментарно? да не точно!
" Присаливаю"? " Травки всякие"( а на хрена)?" надсекаю у хребта ВДОЛЬ рёбер"? ( А растояние между надрезами?) " заливаю сметаной"
И всё? Это всё равно что залить молоком или кефиром.
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 11 сентября 2011 22:13
всё алиментарно.
чищу, присаливаю, травки всякие,даю часок полежать. Потом обсушиваю, надсекаю у хребта вдоль рёбер, обваливаю слегка в муке, обжариваю в масле. Потом в ёмкость, заливаю сметаной и в духовку на 150 градусов пока сметана не зарумянится.
Всё собственно.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1190
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 сентября 2011 21:56
Адя написал:
караси в сметане. Один из классических рецептов.


Красота!
Адя, ты как в воду глядишь! Я как раз карасиками разжился и специально сметанки прикупил. Но я просто жарюих на сковородке и за 5 минут до конца сверху маленько сметаной мажу. А как правильно делать так и не знаю.

А рецепт то будет твой?
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 11 сентября 2011 21:52
караси в сметане. Один из классических рецептов.

ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 сентября 2011 21:04
Соль обычная, но крупнее первого помола раза в три, а то и больше. Раньше в больших мешках была, папка где-то брал...
К рыбе с душком нельзя привыкнуть. На любителя. Для меня это уже испорченная рыба, а мамо моя только такую и любит.
И, кстати, да, хариуса "хранящегося" я что-то не припомню.
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8877
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 сентября 2011 22:11
Ayno написал:
Странно. А что хариус настолько быстрее дает духан?

омуль бочковой в рассоле при +5 хранится месяцами , хариус через неделю в квашню, про пересол речи не веду...
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1190
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 сентября 2011 16:54
VIKKTOR написал:
Ну и что это за соль такая?

Да вот, ждем когда Игорь ответит что такое "рыбацкая" соль?
VIKKTOR
Участник форума


Профиль

Откуда: Академка
Всего сообщений: 224
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 сентября 2011 16:52
Ну и что это за соль такая?

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 250 251 252 253 254 255 256 257 258 ... 421 422 423 424 425 426 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Балтийский Судак 2017 второй этап.
Кубок едет в Ломоносов!
Хищник 2017 Регистрация участников.
Хищник 2017
"Балтийский судак - 2017"

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

2 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 2 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »
Дни рождения
stivi (23 сентября 1969)
Konst (23 сентября 1963)
Вилли (23 сентября 1963)
MaRiXuaNa (23 сентября)
AirWolf (23 сентября)
рыболов-спортсмен (23 сентября 1978)
romaha (23 сентября 1978)
dobryk (23 сентября 1974)
bigacool (23 сентября 1968)
Mikle_pike (23 сентября 1982)
Стрим (23 сентября)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.7485. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.4094