Рыбалка в Норвегии


Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 249 250 251 252 253 254 255 256 257 ... 413 414 415 416 417 418 #
Печать

Северянин
Участник форума


Профиль

Откуда: Питер Комендантский
Всего сообщений: 799
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 июля 2011 21:01
Игорь Борейченко написал:
predator написал: Игорь Борейченко написал:По-русски – каши с мясом захотелось.нифига себе каша. у нас на руси всё проще, гречка отварная, с тушонкой. предварительно тщательно перемешать! Такие изыски, как гречка и тушенка из натурального мяса, по ценовой политике, доступна лишь депутатам.Народ сидел на редьке с квасом и этого лишают... Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6275738/?frommail=1Трындец!

predator написал:
Игорь Борейченко это они чтоб прав лишать. попил кваску, сел за руль и на тебе! вы пьяны, лишаем вас на полтора года. ну или там тыщь пятьдесят, на месте.


Квас-то - наша национальная традиция и особенность! На святое замахнулись, гады, на культуру нашего народа! Почитать классиков, того же Некрасова, так, на Руси испокон веку ямщики без стопки за руль (вожжи) не садились! А квас... Беспредел!!!! :mad:
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6386
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 июля 2011 20:01
Игорь Борейченко
это они чтоб прав лишать. попил кваску, сел за руль и на тебе! вы пьяны, лишаем вас на полтора года. ну или там тыщь пятьдесят, на месте. :biggrin:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4747
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 июля 2011 19:55
Сообщение отредактировано: 7 июля 2011 19:55
predator написал:
Игорь Борейченко написал:По-русски – каши с мясом захотелось.
нифига себе каша. у нас на руси всё проще, гречка отварная, с тушонкой. предварительно тщательно перемешать!


Такие изыски, как гречка и тушенка из натурального мяса, по ценовой политике, доступна лишь депутатам.
Народ сидел на редьке с квасом и этого лишают...
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6275738/?frommail=1
Трындец! :mad:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4747
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 июля 2011 19:49
Сообщение отредактировано: 7 июля 2011 20:01
ольга-спб написал:
Наведите на соевый соус вкусный, для салатов. Марку и где купить или выписать. Сейчас ем Ямаса, ипонский вроде, с Метро, но у него вкус специфический.


Н-да! Ну и вопросец Вы задали... :cool:
Сфера применения соевых соусов очень широка.
Не будем забредать в сей океан кулинарных страстей. :biggrin:
Скажем так:
Наиболее используемые и доступные - Kikkoman или Yamasa



Не отстают и LEE KUM KEE



Из китайских соевых соусов хорош Pearl River Bridge



А коль изысканности захотелось - тогда к японцам /Ohsawa Organic Nama Shoyu Unpasteurized Soy Sauce/

Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6386
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 июля 2011 18:40
Игорь Борейченко написал:
По-русски – каши с мясом захотелось.

нифига себе каша. :eek: у нас на руси всё проще, гречка отварная, с тушонкой. предварительно тщательно перемешать! :biggrin:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 июля 2011 17:14
Наведите на соевый соус вкусный, для салатов. Марку и где купить или выписать. Сейчас ем Ямаса, ипонский вроде, с Метро, но у него вкус специфический.
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4747
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 июля 2011 19:05
Гастрономический крен произошел в сторону Ближнего Востока и Индии, если не брать во внимание Среднюю Азию.
По-русски – каши с мясом захотелось.
Все, как обычно, подготовка составляющих.
Замачиваем рис



Подготавливаем ингредиенты



Дело пошло



В процессе



И самый волнительный момент, когда в конце готовки поднимаешь крышку казана.
Что на этот раз?



Теперь трапезничать желаю! ;)


Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4747
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 июля 2011 16:26
Сообщение отредактировано: 6 июля 2011 16:26

Адя написал:
[q]
да на здоровье

Почем морскую животину тираните?
Их бы в море, а Вы их в сомнительную среду... :biggrin:
что квас и кефир не приравняют к спиртным напиткам. Сделают для них специальное исключение
.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Serpilius
Член ПКР

Serpilius

Профиль

Откуда: Около Мурино
Всего сообщений: 5046
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 июля 2011 14:55
Теперь днем, бросились давать разъяснения, что квас и кефир не приравняют к спиртным напиткам. Сделают для них специальное исключение. Но лишать водительских прав после употребления кваса будут и впредь (Дворкович).

Маразм крепчал № (какой номер-то? Уж очень большой)
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 6 июля 2011 14:36
Игорь Борейченко написал:
Надеюсь, Ваши фото представите с полным спектральным анализом.

да на здоровье :cool:

Игорь Борейченко написал:
Откланиваюсь.

взаимно
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4747
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 июля 2011 13:07
Адя написал:
а то всё мрачное такое, как солидолом полили, лапша коричневая


К слову, вот фото блюд лапши из китайских ресторанов



Видимо, им надо
баланс белого в фотках поправить




Или перестать
салидолом поливать
:biggrin:
Узурпаторы китайской кухни!
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4747
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 июля 2011 12:42
Сообщение отредактировано: 6 июля 2011 12:46
Адя написал:
Игорь Борейченко
тебе бы "баланс белого в фотках поправить а то всё мрачное такое, как солидолом полили, лапша коричневая, креветки бело-бесцветные...


Вот таким и "давлюсь"...
А кому сейчас легко?
Только солидол - это на любителя.
В китайских блюдах альтернативно заменяю его
соевым соусом. :biggrin:
Отсюда и цвет.
А может сие этюд в черных тонах? :eek:
Надеюсь, Ваши фото представите с полным спектральным анализом.
Откланиваюсь.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 6 июля 2011 12:29
Игорь Борейченко
тебе бы "баланс белого в фотках поправить а то всё мрачное такое, как солидолом полили, лапша коричневая, креветки бело-бесцветные...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4747
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 июля 2011 12:23
Для желающих приобщиться - наглядный пример приготовления лапшички

http://www.youtube.com/watch?v=jfBC-8az ... re=related

и ее кулинарной обработки

http://www.youtube.com/watch?v=M_CSX-Ub ... re=related

:biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4747
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 июля 2011 12:21
И так уже "кризисной" лапшичкой балуюсь... :(

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4747
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 июля 2011 11:42
Сообщение отредактировано: 6 июля 2011 11:44
Serpilius написал:
Мой комментарий: Маразм в РФ крепчает. По авторам множества законодательных инициатив давно уже плачет психиатрическая больница с насильственным лечением.


:thumbup:
Осталось "подтянуть" кефир, кумыс и пр. молочнокислую продукцию. :biggrin:
Но главное и основное - взвинтить цены!
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Serpilius
Член ПКР

Serpilius

Профиль

Откуда: Около Мурино
Всего сообщений: 5046
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 июля 2011 8:18
СМИ: Госдума может приравнять квас к алкоголю

МОСКВА, 6 июля. Любой напиток, который содержит более 0,5% спирта, включая и квас, должен считаться алкоголем. Об этом говорится в подготовленной ко второму чтению в Госдуме редакции законопроекта о регулировании производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции, сообщают сегодня российские СМИ.
Документ уже обсуждался на совещании у первого вице-премьера Виктора Зубкова. Законопроект в целом получил одобрение, возможны технические поправки, но его планируется принять во втором и третьем чтениях до конца недели.
Новая редакция законопроекта значительно ужесточает правила продажи алкоголя.
Раньше предполагалось, что запрет на ночную торговлю (с 23:00 до 8:00) не будет распространяться на обычное пиво (крепостью до 5%). Теперь выясняется, что он коснется всей алкогольной продукции, к которой законопроект относит любые напитки крепче 0,5%.
По словам гендиректора компании «Очаково», содержание этилового спирта в квасе составляет 1,2%, таким образом, квас приравнен к алкоголю.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6275738/?frommail=1

Мой комментарий: Маразм в РФ крепчает. По авторам множества законодательных инициатив давно уже плачет психиатрическая больница с насильственным лечением.
Шурыч
Участник форума

Шурыч

Профиль

Откуда: Васильевский остров
Всего сообщений: 558
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 июля 2011 20:58
Игорь Борейченко
Высокой кулинарии Вам подавай.



:)
Нда.... куб с шарикам внутри из картохи и во фритюре... как-то вырезали, прикольно, но муторно...
Рыбу без пива едят только коты!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4747
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 июля 2011 20:45
Высокой кулинарии Вам подавай.
Нате. :biggrin:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4747
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 июля 2011 20:08
voffchik написал:
хотя мулатки ммм , но это не в этой ветке...


С этого места поподробней... ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8748
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 июля 2011 19:28
Игорь Борейченко написал:
Уж не темнее, чем Вы сам на аватаре на фоне яйца

поэтому и не люблю подгорелое, хотя мулатки ммм , но это не в этой ветке...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4747
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 июля 2011 18:27
Сообщение отредактировано: 1 июля 2011 19:25
voffchik написал:
это блюдо надо употреблять 2мя вилками одновременно?


Ингредиенты блюда смешиваются двумя вилками, ТЕМНОТА с яйцом! :biggrin:

voffchik написал:
то картофан жареный черного цвету на завтрак, то крылья..


Опять пальцем в небо! Соус карамелизированный дает цвет.
Уж не темнее, чем Вы сам на аватаре на фоне яйца. :biggrin:
А говорить мы все горазды.
Приготовьте лучше, ждем Ваших кулинарных изысканий.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8748
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 июля 2011 15:17
Игорь Борейченко написал:
Куриные крылышки по-сычуаньски.

любишь ты подгорелое поджаристое, то картофан жареный черного цвету на завтрак, то крылья.. :biggrin:
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8748
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 июля 2011 15:14
Игорь Борейченко написал:
К примеру, икра сига с луком и со сметаной.


это блюдо надо употреблять 2мя вилками одновременно? :eek:
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4421
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 июля 2011 14:52
Игорь Борейченко
как зайду в этот раздел, сразу громко стонать начинаю... Осинь кусить хосится!!!
Все, пойду съем чего-нибудь!!!
Прости меня, но я уже не однолюб...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4747
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 июля 2011 12:57
Сообщение отредактировано: 1 июля 2011 12:58
И кое-что из китайской кухни.
Куриные крылышки по-сычуаньски.

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4747
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 июля 2011 12:29
Иногда, “на скорую руку” , готовлю простые, незамысловатые блюда.
К примеру, икра сига с луком и со сметаной.

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4747
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 июня 2011 21:52
Ностальгия.



Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4747
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 июня 2011 20:26
толстый егерь написал:
На даче готовим почти каждые выходные В беседке на свежем воздуха, потом чай из самовара. А вечером банька.
"СОБРАТЬСЯ?" -буду думать!


Разве можно так над столичными жителями издеваться?
Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 июня 2011 20:10
Игорь Борейченко написал:

А что мешает в Питере собраться и шашлыки замастырить?

Ну в центре это немного сложновато,но бывает во дворах готовят шашлыки. Ближе к окраинам там где зелени побольше , и загорают , и с собаками гуляют, и бухают и шашлЫки жарят. :biggrin:
Ехать на залив или на др. какой нибудь водоём что б шашлыков пожарить? По мне так это дурной тон. :(
На даче готовим почти каждые выходные В беседке на свежем воздуха, потом чай из самовара. А вечером банька.
"СОБРАТЬСЯ?" -буду думать!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4747
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 июня 2011 19:48
Из Крыма привез крымский/ялтинский/ лук
http://vkrimea.blogspot.com/2010/05/blog-post.html
лист лавра с дерева нарвал и так, по мелочам. :)

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4747
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 июня 2011 19:38
Сообщение отредактировано: 30 июня 2011 19:39
толстый егерь написал:
Насчёит ёмкости из под битума,-это шутка юмора такая, наверное от зависти.


Вот это - по честному!
Люблю правду-матку, сам такой! :thumbup:
А что мешает в Питере собраться и шашлыки замастырить? :cool:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 июня 2011 18:15
фото хорошие спору нет, надеюсь что шашлык был отличный.
Фотографировать умеешь.
П\С Насчёит ёмкости из под битума,-это шутка юмора такая, наверное от зависти. :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4747
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 июня 2011 14:37
Сообщение отредактировано: 30 июня 2011 14:43
А мимо шашлыка из парной свиной шейки тоже не смог пройти мимо. :biggrin:



И печной вариант готовки пробовал



Результат один - вкусно!



Хотя и стол был без излишней вычурности.

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4747
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 июня 2011 14:20
Сообщение отредактировано: 30 июня 2011 14:38
predator написал:
примерно как эта уха, такого же цвета. из хвостов что ли? как то не очень выглядит.

толстый егерь написал:
Что ж ты думал, если варить уху в ёмкости из под битумного лака она будет выглядеть аппетитно?


Нет, "добрые" други мои. :biggrin:
Сие - остатки при разделке осетра /голова, хвост, вязига и пр./
отваренные в видавшем виде казане, пропахшем дымком. :biggrin:
Что, смею Вас уверить, никак не отразилось и вкусе трапезы.

А сие оставляю Вам! :biggrin:

predator написал:
дык зеленоватое такое, ну как у бельдюги и подванивает слегонца...


Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 июня 2011 23:09
predator написал:
из хвостов что ли? как то не очень выглядит.

Что ж ты думал, если варить уху в ёмкости из под битумного лака она будет выглядеть аппетитно? :biggrin:
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6386
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 июня 2011 22:40
Игорь Борейченко написал:
Дык, мясо с какого у нее зеленым стало???

дык зеленоватое такое, ну как у бельдюги и подванивает слегонца... :eek:
:biggrin:
Игорь Борейченко написал:
Еще ушичкой баловался на крымский лад.

примерно как эта уха, такого же цвета. :biggrin: из хвостов что ли? как то не очень выглядит. :cool:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4747
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 июня 2011 9:43
Еще ушичкой баловался на крымский лад... ;)

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4747
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 июня 2011 9:38
predator написал:
да не Игорёк! это я тебе расказываю чем я харчевался. а барабульку с подводного ружья не подбить. мала больно.


Дык, мясо с какого у нее зеленым стало??? :eek:
Надо же так бедную рыбку запугать...
Изувер! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6386
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 июня 2011 0:36
Игорь Борейченко написал:
За не имением оного и барабуля вполне.

дык не такая она и маленькая. Достигает в длину 40 см (обычно 20—25 см), хотя наверно измельчала нынче.
толстый егерь написал:

А где дров то в крыму набрать? Лесами то там небогато?

там коров виноградом кормят наверно. :)
Игорь Борейченко написал:
Баклажанчики тушил.

няяям! :eek:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 249 250 251 252 253 254 255 256 257 ... 413 414 415 416 417 418 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Бот Парад 2017
Поплавок 2017
Бот-Парад 2017 - итоговый список
Корюшка 2017
Зубастая 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

3 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 3 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Более 110 экипажей прошли по Неве во время Бот Парада.В параде участвовали не только жители Петербурга, но и Москвы, ...Читать полностью »
Дни рождения
Израиль-МЭН (30 апреля 1937)
Marinell (30 апреля 1976)
Листочек (30 апреля 1986)
skoop (30 апреля 1991)
gavrilov (30 апреля)
Serega3004 (30 апреля 1983)
BaltieTs (30 апреля)
Ал67 (30 апреля)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.5591. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.3253