Балтийский судак 2017, этап 2
Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors


Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 249 250 251 252 253 254 255 256 257 ... 419 420 421 422 423 424 #
Печать

ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 сентября 2011 12:47
Сообщение отредактировано: 16 сентября 2011 12:58
В принципе, Вофчик ужо описал как.
В холод меньше сушишь, в лето - больше подвяливается. Мы и через мокрый посол так делали, но сухой - "сохраней".
Сырость под крышей не помеха, главное, чтоб стекло все, когда только жир капать начнёт - готово.
Ну я против морозилки во всех вариантах, она рыбу убивает. В конце концов бочками-то мы ж не везём на "материк".
По ютубу для заготовок погода (температура+ветрище) как раз само-то, тока крышу сделать.
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8862
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 сентября 2011 11:27
ольга-спб написал:
Мамуля моя в Сибирь поехала, омуля байкальского привезёт ;)

дык в холодильнике лежит :biggrin: :cool:
Ayno написал:
А сами то вы как поступили бы на моем месте?

конечно в идеале- холодного копчения, но сложно и муторно,
второй вариант- сухой посол под прессом( в тряпку и холодильник его разновидность)
не потрошенная рыба солится в ящике деревянном под гнетом в большом кол-ве соли, не герметичном, чтоб рассол стекал, сроки от размера зависят, как стала малосольная, протереть от соли или сполоснуть, и развесить за хвосты чтоб соки,желч стекали и кишки к башке свалились, при +4 и ветерке через день мухи не страшны .. главное не пересолить и не пересушить...хранится и перевозится в любой коробке, ящике портфеле...
в таком виде можно потом дома заморозить, так как влаги мало уже не рвет мясо, и качеств почти не теряет.. :thumbup:
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1187
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 сентября 2011 3:55
Сообщение отредактировано: 16 сентября 2011 4:02
predator написал:
что делать с треской, рыба ловилась отлично

О! Какая фотка!
Как бы трепетно я не относился к сиговым, и сколь бы они не были ценнее трески, я всегда преклоняю перед ней колено... это не баловство, это кормилица наряду с налимом.
тотоха написал:
Есть и другой способ-закоптить.

Конечно, Антон. Есть масса способов сохранить рыбу. И копчение один из лучших и надёжных. Но на всё это нужно время. А его как раз остро не хватает. Сколько бы времени не провел в экспедиции, а на первом месте всегда работа и никуда от этого не денешься.

Да и погода совсем не способствовала подсушке рыбы и дальнейшему копчению.
Вот сам посуди:
http://www.youtube.com/watch?v=jA0GrbgOO3U
Сырость постоянная.

voffchik написал:
помочить её несколько дней. и все излишки соли уйдут в воду
лучше сразу выброси, а еще лучше не лови


ольга-спб написал:
помочить её несколько дней
Не делай этого...


Володя, Оля... Ну, а что делать то? Вам легко сказануть - не лови, не вымачивай...
Теоретически я с вами полностью согласен, ребята.
Но ведь хочется как то привезти гостинца друзьям московским, которые сроду такой рыбки не едали и вряд ли попробуют когда нибудь.
А сами то вы как поступили бы на моем месте?


ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 сентября 2011 0:19
Сообщение отредактировано: 16 сентября 2011 0:32
помочить её несколько дней

Не делай этого... :biggrin: (Из "Люди в чёрном")
А мне сиговые-осетровые-проч подвяленные нравятся. Заворачиваешь в бумагу (раньше в газету, тряпку) и в холодильник (не в морозилку!). Если холодильник - ноуфрост, надо в п/э пакет ещё, чтоб оставшуюся влагу не вытянуло.
Мамуля моя в Сибирь поехала, омуля байкальского привезёт ;)
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8862
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 сентября 2011 19:52
predator написал:
так же я думаю можно поступить и с сиговыми, если соли многовато, то помочить её несколько дней. и все излишки соли уйдут в воду

лучше сразу выброси, а еще лучше не лови :biggrin:
тотоха
Участник форума


Профиль

Откуда: Гражданский пр.
Всего сообщений: 1734
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 сентября 2011 19:26
predator написал:
Ayno у меня такая же дилема встала что делать с треской, рыба ловилась отлично и за несколько дней улов получился весьма солидный. сначала хотел заморозить потом подумал что в обратной дороге всё растает в машине и протечёт. поэтому решил засолить за день перед отъездом. дабы слить рассол и везти рыбу без протечки. засолил её обильно крупной солью. по приезду отмочил дабы рыба отдала соль, и теперь треску готовим без соли получилось что надо. так же я думаю можно поступить и с сиговыми, если соли многовато, то помочить её несколько дней. и все излишки соли уйдут в воду.

Есть и другой способ-закоптить. :cool:
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 сентября 2011 14:09
Сообщение отредактировано: 15 сентября 2011 14:25
Ayno
у меня такая же дилема встала что делать с треской, рыба ловилась отлично и за несколько дней улов получился весьма солидный. сначала хотел заморозить потом подумал что в обратной дороге всё растает в машине и протечёт. поэтому решил засолить за день перед отъездом. дабы слить рассол и везти рыбу без протечки. засолил её обильно крупной солью. по приезду отмочил дабы рыба отдала соль, и теперь треску готовим без соли получилось что надо. :thumbup: так же я думаю можно поступить и с сиговыми, если соли многовато, то помочить её несколько дней. и все излишки соли уйдут в воду.

Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1187
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 сентября 2011 13:59
Сообщение отредактировано: 15 сентября 2011 14:03
predator написал:
Виктор, ты без добавления сахара солишь?

Да, без сахара. Во-первых это случайная добыча. Я не надеялся заниматься заготовкой (хотя соли 7 кг на всякий случай взял))). У нас к концу экспедиции сахара даже на чай уже не осталось.
Во вторых я незнаю как сахар повлияет на сохранность рыбы в таких неподходящих условиях хранения в долгой дороге. У меня главная задача была хотя бы сохранить рыбу. Потому так крепко и засолил.
А в третьих я просто не люблю "поморский посол" сладковатый. Мне нравится только с солью и всё, без сахара и пряностей.


Доехала рыба нормально. Только рассол покраснел. Дома промыл её от рассола и в морозилку. Жалко конечно морозить, но решил, что если пропадет ещё обиднее будет.

predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 сентября 2011 12:28
Ayno написал:
Да вот, ждем когда Игорь ответит что такое "рыбацкая" соль?

Виктор, ты без добавления сахара солишь?
ольга-спб написал:
Рецептик дам, хоть и полно таковых в нете

очень правильный рецептик, особенно когда остаётся копчёная рыба недоеденная. остывшая она, не очень. а вот в салат её пустить милое дело. тоже рис, яйцо, много лука репчатого, половину обжарить можно, половину свежего. майонез само собой.

Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 сентября 2011 22:34
Сообщение отредактировано: 13 сентября 2011 22:34
Рецептик дам, хоть и полно таковых в нете.
У меня щука-окунь копченые "не едятся", нашла им применение, идут в салат. Всего по тарелке: разделанной рыбки, отварного риса, тарелочку рубленных овощей- лук, яблочко, огурчик свежий, можно чуть винограда зелёного, яйца (меньше тарелки), банку кукурузы. Ингредиенты можно варьировать в количестве. Укладывать слоями, рыбку брызгать лимончиком, пару раз смазать майонезом (много не надо). Сверху рубленным яйцом, или сыром, или лучше зеленью.
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
GEuSer
Участник форума

GEuSer

Профиль

Откуда: СПб, Озерки
Всего сообщений: 495
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 сентября 2011 22:15
Паша Р.П. написал:
Адя тарелка клевая!


:thumbup: Выглядит не менее аппетитно, чем караси.

З.Ы. Вообще, не сразу понял, шта это тарелка :biggrin: ...
"Биар Гриллс нечеловечески крут. На завтрак он съедает двух Баженовых в соусе из червей."
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 сентября 2011 13:29
Адя написал:
буду краток.
Сирожа, а не пойти ли Вам в жопу? Если есть что написать по существу, пиши, а если, как всегда, диарея то обзаведись памперсом наконец. Достал ты полудурок, ей Богу.

А ВЫ нервный однако. " В ЖОПУ","ДИАРЕЯ"-это лексикон с другого твоего сайта.У кого что болит... Проблемы что ли с этим ?
Паша Р.П.
Участник форума

Паша Р.П.

Профиль ICQ
Всего сообщений: 849
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 сентября 2011 11:50
Адя тарелка клевая!
www.salmoru.com
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8862
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 сентября 2011 11:13
Адя а почему карась у тебя о двух хвостах? :eek:
Сосновоборский? :biggrin:
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 11 сентября 2011 23:12
буду краток.
Сирожа, а не пойти ли Вам в жопу? Если есть что написать по существу, пиши, а если, как всегда, диарея то обзаведись памперсом наконец. Достал ты полудурок, ей Богу.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 сентября 2011 23:07
Адя написал:
всё алиментарно.

Алиментарно? да не точно!
" Присаливаю"? " Травки всякие"( а на хрена)?" надсекаю у хребта ВДОЛЬ рёбер"? ( А растояние между надрезами?) " заливаю сметаной"
И всё? Это всё равно что залить молоком или кефиром.
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 11 сентября 2011 22:13
всё алиментарно.
чищу, присаливаю, травки всякие,даю часок полежать. Потом обсушиваю, надсекаю у хребта вдоль рёбер, обваливаю слегка в муке, обжариваю в масле. Потом в ёмкость, заливаю сметаной и в духовку на 150 градусов пока сметана не зарумянится.
Всё собственно.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1187
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 сентября 2011 21:56
Адя написал:
караси в сметане. Один из классических рецептов.


Красота!
Адя, ты как в воду глядишь! Я как раз карасиками разжился и специально сметанки прикупил. Но я просто жарюих на сковородке и за 5 минут до конца сверху маленько сметаной мажу. А как правильно делать так и не знаю.

А рецепт то будет твой?
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 11 сентября 2011 21:52
караси в сметане. Один из классических рецептов.

ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 сентября 2011 21:04
Соль обычная, но крупнее первого помола раза в три, а то и больше. Раньше в больших мешках была, папка где-то брал...
К рыбе с душком нельзя привыкнуть. На любителя. Для меня это уже испорченная рыба, а мамо моя только такую и любит.
И, кстати, да, хариуса "хранящегося" я что-то не припомню.
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8862
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 сентября 2011 22:11
Ayno написал:
Странно. А что хариус настолько быстрее дает духан?

омуль бочковой в рассоле при +5 хранится месяцами , хариус через неделю в квашню, про пересол речи не веду...
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1187
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 сентября 2011 16:54
VIKKTOR написал:
Ну и что это за соль такая?

Да вот, ждем когда Игорь ответит что такое "рыбацкая" соль?
VIKKTOR
Участник форума


Профиль

Откуда: Академка
Всего сообщений: 222
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 сентября 2011 16:52
Ну и что это за соль такая?
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1187
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 сентября 2011 11:21
VIKKTOR написал:
Фотка с солью в "Ихтиологии" ? На какой стр ? не могу найти.

Да я её уже перенёс сюда )). Вон она в красном ящике насыпана.
Прошу прощения, это я путаницу создал перепутав темы поначалу.
VIKKTOR
Участник форума


Профиль

Откуда: Академка
Всего сообщений: 222
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 сентября 2011 11:12
Фотка с солью в "Ихтиологии" ? На какой стр ? не могу найти.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1187
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 сентября 2011 23:13
voffchik написал:
через недельку.душок от одного

Странно. А что хариус настолько быстрее дает духан?
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8862
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 сентября 2011 21:38
Ayno написал:
Ни в коем случае не с тухлецой!С душком - совершенно верно!Между прочим очень быстро пристраститься и потом скучаешь по такому блюду.наркота да и только)).


байкальский омуль с душком делали положив на бочонок одного хариуса..через недельку.душок от одного...на всех хватит :biggrin:
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1187
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 сентября 2011 20:56
Сообщение отредактировано: 10 сентября 2011 11:18
ольга-спб написал:
Здесь "рыбацкой" соли я не видела, да и в столице вряд ли её легко достать

Поясните мне пожалуйста, что вы называете "рыбацкой солью"?

ольга-спб написал:
"Берега попутали" Вы, мысль потерялась...
Фотка с солью в "Ихтиологии".


Переношу пост и фотку из Ихтиологии сюда.
Ну и каким образом здесь Игорь Борейченко качество соли разглядел - я не понимаю) :) Обычная крупная соль...


predator написал:
такие деликотессы бочками у них.
а мы всё тут, хариусами давимся

Да ну.. не завидуй. То, что сейчас у меня в бочке(ящике) уже слабо напиминает деликатес который был свежезасолен. Никак не могу понять в чем дело? Хотя может просто зажрался, а к новому году за уши не оттащишь? )))


Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1187
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 сентября 2011 20:54
Ни в коем случае не с тухлецой!
С душком - совершенно верно!
Между прочим очень быстро пристраститься и потом скучаешь по такому блюду.
наркота да и только)).
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8862
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 сентября 2011 20:27
ольга-спб написал:
зорянский посол -Это с "тухлецой" который?


фии)) с душком :biggrin:
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 сентября 2011 20:00
зорянский посол -

Это с "тухлецой" который?
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 сентября 2011 19:36
Здесь "рыбацкой" соли я не видела, да и в столице вряд ли её легко достать, а вот у местных она стопроц есть.
"Берега попутали" Вы, мысль потерялась...
Фотка с солью в "Ихтиологии".
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1187
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 сентября 2011 22:31
Игорь Борейченко написал:
На фото соли маловато, да и соль - не рыбацкая.
Посему, при теплой погоде, зорянский посол - обеспечен.

Ну ты даёшь))) :biggrin: Даже соль разглядел на фотке.
Соль помола №1, крупная, серая.
Другую я не вожу, так как всё же не для заготовок езжу. Так... попутный приварок в конце работ. На гостинцы родным и друзьям.
А что ты имел ввиду под названием "рыбацкая соль"?

А вот в количестве я ошибся, только в другую сторону. Приходится отмачивать, к сожалению. Может зырянскому посолу и рад был)))
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 сентября 2011 21:44
Сообщение отредактировано: 8 сентября 2011 21:52
Ayno
Да ну.. не завидуй. То, что сейчас у меня в бочке(ящике) уже слабо напиминает деликатес который был свежезасолен.


На фото соли маловато, да и соль - не рыбацкая.
Посему, при теплой погоде, зорянский посол - обеспечен. :biggrin:
Мы сие хозяйство солили колодкой ближе к шуге.
"Ребята" жирные и чистые, ибо - проходные.
А вкусные!
Хоть не вспоминай... :(
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 сентября 2011 22:37
Сообщение отредактировано: 7 сентября 2011 22:37
Ayno написал
Да ну.. не завидуй. То, что сейчас у меня в бочке(ящике) уже слабо напиминает деликатес который был свежезасолен. Никак не могу понять в чем дело? Хотя может просто зажрался, а к новому году за уши не оттащишь? )))

Что то мы с рыбацкой кухней тему перепутали кажется.
есть такое, я тоже каждый день рыбу есть не могу. надоедает. но время проходит и опять хочется.
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
kostjah
Член ПКР

kostjah

Профиль

Откуда: пр.Ветеранов
Всего сообщений: 1515
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 сентября 2011 22:02
толстый егерь
Серега,привет,очень рад тебя слышать после твоего самозабаненного изчезновения,хоть ты нормально ответил,спасибо большое попробуем :thumbup:
kostjah
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 сентября 2011 20:55
kostjah написал:
Ребята,а кто-нибудь из плотвы,густеры и другой бели котлеты вертит?Кинте рецептик

Привет Костя! Я практически всегда и делаю котлеты из этих рыб ,кроме карася.
Значит так - всё просто. Снимаешь чихую,потрошишь.
Затем пластушь. т.е. отрезаешь сразу голову ,делаешь 2 филейные части на коже. Остаётся хребет с рёбрами с которых ножём удаляешь ещё остатки мягких тканей.
Затем срезаешь с кожи всю мякоть.( хотя можно перемолоть и с кожей, но фарш будет серым, и будет смотрется не таким аппетитным)
После этого в дело вступает мясорубка , лучше эл.Всё про пускается через обычную решётку.
Затем в полученную массу добавляется черствая булка без корочки размоченная в молоке или в сливках, свиное сало прорезанное кубиками 1х1 см.,резаный репч. лук ( его можно слегка запасссировать), ну и соль ,перец.
Теперь всё перемешать и вновь пропустить ,но уже через паштетную решётку.
Из полученной массы сформировать котлетки и запанировать в панировачных сухарях.
Жарить на разогретой сковороде,на растилке. Избыток котлет кухонной доске сунуть в морозильную камеру , заморозив сложить в полиэт. покет до следующего раза. :biggrin:
ВСЕГО ДЕЛОФФ
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 сентября 2011 18:01
ольга-спб написал:
Минералкой горечь (продукты окисления) убирают, это касается уже хорошо "полежавшей" икры. Со свежей икры вряд ли чем-то удалите, если только перебивать, но это уже не тот продукт будет. Для меня и у "ручьёвки" тоже вкус специфический.


Остается чай и пахта, или... икра заморская кабачковая. ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 августа 2011 18:49
Минералкой горечь (продукты окисления) убирают, это касается уже хорошо "полежавшей" икры. Со свежей икры вряд ли чем-то удалите, если только перебивать, но это уже не тот продукт будет. Для меня и у "ручьёвки" тоже вкус специфический.
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 августа 2011 21:17
Риса с икрой наелись...
А студень с "хреновиной"? ;)

Главное на рыбалке - не стать уловом.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 249 250 251 252 253 254 255 256 257 ... 419 420 421 422 423 424 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Кубок едет в Ломоносов!
Хищник 2017 Регистрация участников.
Хищник 2017
"Балтийский судак - 2017"
"Балтийский судак - 2017"

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

4 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 4 гостя, 0 скрытых пользователей
Google
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
21 августа 2017 года я  Вечерней электричкой поехал с Пескарёвки на Вуоксу. Слегка капал дождичек Я был а плаще и не ...Читать полностью »
Дни рождения
Swat (24 августа 1965)
VadimSPb78 (24 августа 1967)
SkOl (24 августа 1971)
придурочный сисоп (24 августа 1949)
sapiens49 (24 августа 1949)
vobler2010 (24 августа 1964)
SVL-66 (24 августа 1966)
Aratinga (24 августа 1966)
Zolotoy (24 августа 1987)
malyse2008 (24 августа 1971)
sanches78 (24 августа)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.5962. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.3446