Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать

VIKKTOR
Участник форума


Профиль

Откуда: Академка
Всего сообщений: 195
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 ноября 2015 17:12
Жаль, что язык заморский. Некоторые продукты не понятны.
DIMICH-KRUTAN
Член ПКР

DIMICH-KRUTAN

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 154
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 ноября 2015 9:20
Игорь Борейченко написал:
DIMICH-KRUTAN написал:


может поделиться


Может!
http://www.maangchi.com/recipe/tongbaechu-kimchi

Спасибо
НХНЧ
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 ноября 2015 0:52
DIMICH-KRUTAN написал:
может поделиться

Может! :)
http://www.maangchi.com/recipe/tongbaechu-kimchi
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 ноября 2015 0:49
Val написал:
Пьёт какойто-там левый чай без воттки.

Водка на столе (на щепе дубовой),
Небо на руках... :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 ноября 2015 0:48
Северянин написал:
Водку на чае??? Смотри, заведет тебя восточная мистика...

Настойки (водка 38 градусов) на чае продаются в Китае достаточно давно, лет 5 точно. Видел в Пекине настойки на пуэре, улуне, зеленом и красном чае.
Все, кто "приобщился к великой чайной культуре", говорят, что очень душевно, особенно "пуэровка"! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
DIMICH-KRUTAN
Член ПКР

DIMICH-KRUTAN

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 154
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 ноября 2015 9:13
Добрый день!
Кто нибудь может поделиться провереным рецептом капусты КИМЧИ-?
НХНЧ
Мих_Стар
Участник форума


Профиль

Откуда: Санкт- Петербург
Всего сообщений: 35
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 ноября 2015 23:41
Val написал:
Пьёт какойто-там левый чай


FTGFOP Finest Tippy Golden Flowery Orange Pekoe (tea)
FTGFOP Far Too Good For Ordinary People (Слишком хорош для обычных людей)
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16479
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 ноября 2015 23:23
Северянин написал:
Смотри, заведет тебя восточная мистика...

Да уже завела. Пьёт какойто-там левый чай без воттки.
Северянин
Участник форума


Профиль

Откуда: Питер Комендантский
Всего сообщений: 747
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 ноября 2015 23:19
Игорь Борейченко написал:
На Finest Tippy Golden Flowery Orange Pekoe.


Водку на чае??? Смотри, заведет тебя восточная мистика...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 ноября 2015 21:24
Val написал:
А вотку какую надо?

Енту!
Тогды - на щепе надобно! :)


Прикрепленный файл (IMG_9194.jpg, 59332 байт)

Прикрепленный файл (IMG_9199.jpg, 94072 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16479
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 ноября 2015 21:15
Игорь Борейченко написал:
На Finest Tippy Golden Flowery Orange Pekoe

А вотку какую надо?
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 ноября 2015 20:44
Северянин написал:
А на какой траве у тебя на фотках водка настаивается?

На Finest Tippy Golden Flowery Orange Pekoe. :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Северянин
Участник форума


Профиль

Откуда: Питер Комендантский
Всего сообщений: 747
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 ноября 2015 14:53
Игорь Борейченко написал:
Травку снегом присыпало!!!
Срочно греться!


А на какой траве у тебя на фотках водка настаивается?
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 ноября 2015 12:53
Шарлотка

Ингредиенты:
Мука – 160 грамм (1 стакан)
Разрыхлитель - 1 чайная ложка (можно заменить гашеной содой)
Сахар – 240 грамм (1 стакан)
Яйца – 4 штуки
Сметана – 250 грамм (1 стакан)
Масло сливочное – 100 грамм
Яблоки кислые – 6-7 штук
Изюм - 150 грамм
Корица молотая - 1 чайная ложка

Форму диаметром 28 сантиметров выстилаем бумагой для выпечки, смазываем маслом и обсыпаем мукой или панировочными сухарями.
6-7 яблок моем и, удаляя сердцевину, нарезаем каждое яблоко на 12 равных долек.
В миску миксера разбиваем 4 яйца, добавляем 240 граммов сахара и взбиваем на высокой скорости до получения пышной массы.
В яичносахарную смесь добавляем 250 граммов сметаны и слегка перемешиваем.
В миске смешиваем 160 граммов белой муки и 5 граммов разрыхлителя, просеиваем муку с разрыхлителем в яичносахарную смесь и аккуратно перемешиваем в одном направлении, до получения однородного теста. Добавляем 100 граммов жидкого сливочного масла и перемешиваем.
Выкладываем четверть теста в подготовленную форму, разравниваем.
Поверх теста выкладываем ровным слоем часть подготовленных яблок, посыпаем половиной чайной ложки молотой корицы и половиной подготовленного изюма. Нам понадобится всего 150 граммов изюма.
Выкладываем ровным слоем оставшиеся яблоки, посыпаем половиной чайной ложки молотой корицы и оставшимся изюмом. Заливаем оставшимся тестом, слегка разравниваем.
Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия приблизительно один час, готовность, как обычно, проверяем деревянной палочкой.
Готовую шарлотку вынимаем из духовки, даём немного остыть, переворачиваем на деревянную доску, удаляем форму и бумагу и остужаем.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 ноября 2015 12:49
Ой!
Травку снегом присыпало!!! :eek:
Срочно греться! :)


Прикрепленный файл (IMG_9139.jpg, 95106 байт)

Прикрепленный файл (IMG_9140.jpg, 94989 байт)

Прикрепленный файл (IMG_9145.jpg, 104913 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8464
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 ноября 2015 22:08
хоть что-то наше исконно Гузское))) :biggrin:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 ноября 2015 22:00
Хочу заметить, что и квас, и хлеб - отличными получаются! :)


Прикрепленный файл (IMG_9180.jpg, 132893 байт)

Прикрепленный файл (IMG_9177.jpg, 135339 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 ноября 2015 23:39
Кто готовит зерновое пиво, квас и прочие вкусные домашние напитки, :)
у того остается дробина.
Я не выбрасываю дробину, квас на ней ставлю, хлеб пеку с добавлением дробины.
Зернышки, сколько труда в них вложено!

Пивной Хлеб

3 чашки дробина (мокрая, прямо из варочного чана)
1.25 чашки теплой водой
0.25 стакана сахара
4-5 чашки пшеничной муки
1 ч.л. поваренная соль
1 яйцо
0.25 стакана молока
1 пакет сухих дрожжей хлебопекарских

Смешайте дрожжи, воду и сахар в миске, чтобы активировать дрожжи. дать разбродиться 30 мин, чтобы активировать.
В дрожжевую закваску добавить соль, яйцо, муку, сахар, молоко.
Замесить тесто, пока оно не станет гладким и не липким.
Поместите тесто в большую миску, смазанную растительным маслом и покрыть полотенцем. Дать тесту подняться и удвоиться в размере.
Разделить тесто на желаемом количество хлебов и поместить в духовку.
Дать подняться.
Выпекать при 190°С в течение 35 минут.

PS: Сам я выпекаю хлеб на закваске. Технология немного сложнее.



Прикрепленный файл (IMG_9149.jpg, 162702 байт)

Прикрепленный файл (IMG_9150.jpg, 209440 байт)

Прикрепленный файл (IMG_9155.jpg, 110735 байт)

Прикрепленный файл (IMG_9163.jpg, 188461 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
АС(Сухопаров)
Участник форума

АС(Сухопаров)

Профиль ICQ

Откуда: Красный Бор
Всего сообщений: 2432
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 ноября 2015 14:00
78 rus написал:
А вот попытался завялить такую рыбу, и потерпел фиаско((. Повесил в дровяник, хвостом вверх. Распер щепочками рёбра. И всё равно опарыши попёрли. Хотя днём на улице было за 30 градусов.

Опарыши попёрли исключительно от того, что рыбу мухи засидели. Сделайте плотно закрывающийся ящик с двумя сторонами из мелкой сетки и опарышей в рыбе не будет.
78 rus
Участник форума


Профиль

Откуда: Ленинград
Всего сообщений: 1255
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 ноября 2015 11:00
Я в деревне ловлю на жерлицы. 2-3 рыбки каждый день. Как правило. Накопить на коптилку, надо до недели. Пойманную рыбу ( щуку), потрошу, и в тазик. Обильно пересыпаю солью. Рыба фактически плавает в тузлуке. Если место есть, то в холодильнике, если нету, то в подполе.
Непосредственно перед копчением тушки протираю тряпочкой от слизи, и внутри тоже протираю.
По соли, рыба пролежавшая 5 или 2 дня сильно не различаются.
А вот попытался завялить такую рыбу, и потерпел фиаско((. Повесил в дровяник, хвостом вверх. Распер щепочками рёбра. И всё равно опарыши попёрли. Хотя днём на улице было за 30 градусов.
Теперь думаю надрезать со спины и накрывать тряпочкой.
78 rus
Участник форума


Профиль

Откуда: Ленинград
Всего сообщений: 1255
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 ноября 2015 10:51
voffchik
По времени. Оставишь на пол года, получишь кусок рыбной соли :biggrin:
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8464
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 ноября 2015 10:47
78 rus написал:
Рыба возьмёт столько соли, сколько ей надо.

:eek: :eek: :eek: точно не сало солишь??? :biggrin: :biggrin: :biggrin:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
78 rus
Участник форума


Профиль

Откуда: Ленинград
Всего сообщений: 1255
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 ноября 2015 10:33
max500
Я солил форель так:
Рыбу выпотрошить и отрезать голову. Филейным ножом со спины, по рёбрам срезаются две полутушки. Позвоночник с рёбрами либо выкинуть, либо в суп рыбный.
Берется белая холщёвая тряпочка, полутушка посыпается солью с двух сторон и заворачивается в тряпку. Кладётся в холодильник (не в морозилку). Каждые сутки переворачивается. На 3-5 сутки можно кушать.
Рыба возьмёт столько соли, сколько ей надо. Если на рыбе будет лишняя, нерастворившаяся соль, то её просто смахнуть.
Моя форель бы ла на 1,5 кг., ей хватило 3 дня на просолку.
max500
Участник форума

max500

Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 464
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 ноября 2015 0:46
жаргон! :biggrin:
форель как сделать малосольной и чтобы вид красивый был
Пока мы жаловались на жизнь , она закончилась ....
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 ноября 2015 23:19
max500 написал:
как краснуху подсолить

:eek:
Краснуха или 3-я болезнь — эпидемическое вирусное заболевание с инкубационным периодом около 15-24 дней. Это обычно неопасное заболевание, затрагивающее в основном детей, но оно может спровоцировать серьёзные врожденные пороки, если женщина заражается в начале беременности.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
max500
Участник форума

max500

Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 464
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 ноября 2015 23:07
Товарищи подскажите как краснуху подсолить :(
пишут что сгорает от соли а как с энтим бороться не знаю
соли вроде немного а вид свой теряет да и вкус так себе
Пока мы жаловались на жизнь , она закончилась ....
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 15 ноября 2015 15:27
PALыч написал:

Не удержался!
Яблоки пробовать пока рано,
а здесь - зачерпнул... :biggrin:

Прикрепленный файл (20151114_151356.jpg, 102406 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 15 ноября 2015 15:21
voffchik написал:
еще один апологет кятайщины)))

Ем только простую русскую еду! :)


Прикрепленный файл (20151114_160947.jpg, 126080 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 15 ноября 2015 14:38
VIKKTOR написал:
Со временем глаза ссужаются от восточной кухни.

Это - от удовольствия! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
VIKKTOR
Участник форума


Профиль

Откуда: Академка
Всего сообщений: 195
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 14 ноября 2015 20:46
Сообщение отредактировано: 14 ноября 2015 20:47
Со временем глаза ссужаются от восточной кухни. :biggrin: Это сказал мой приятель, прослужив пять лет в Монголии.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8464
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 ноября 2015 20:37
еще один апологет кятайщины)))
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Константин
Участник форума

Константин

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 493
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 ноября 2015 20:29
Точно не знаю, как это блюдо называется, но мне оно нравится. Итак, для его приготовления нам понадобится:
1. Куриная грудка: 1 шт.
2. Соевый соус: 40 мл.
3. Рисовый уксус: 40 мл:
4. Нерафинированное кунжутное масло: 10 г
5. Свежий имбирь: 20 г




Ножом с куриной грудки срезаем филе и мелко нарезаем его. Затем чистим свежий имбирь и нарезаем мелкими кубиками, примерно 5х5 мм. После этого кладём имбирь и куриное филе в ёмкость, с плотно закрывающейся крышкой. Лично я использую для этого пластиковые пищевые контейнеры. В ёмкость заливаем рисовый уксус и соевый соус и тщательно перемешиваем рукой или ложкой:


Как следует перемешав, закрываем крышкой и ставим в холодильник мариноваться не менее чем на 3 часа. В идеале, оставить в холодильнике мариноваться на 12 часов.
По прошествии нужного времени на хорошо разогретую сковородку подливаем кунжутное масло и сбрасываем содержимое. Готовим на сильном огне. Через 10-12 минут наше блюдо готово и будет выглядеть так:


В качестве гарнира хорошо подходит длиннозерный рис.
Приятного аппетита!


P.S. Это блюдо получится более изысканным, если помимо уксуса и соевого соуса добавить чайную ложку гречишного мёда.
Не набивай мешки!
PALыч
Член ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3529
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 ноября 2015 10:54
Игорь Борейченко написал:
Сам же - мудр!
красив, силён и скромен. ;) :biggrin:
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 ноября 2015 16:30
PALыч написал:
Кто ленивый, ты или хлеб?

Вопрос философский.
Хлеб вымешивать не надо, посему и ленивый.
Сам же - мудр! :biggrin:
Посему и ленив.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3529
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 ноября 2015 13:31
Игорь Борейченко написал:
Не дождетесь!
Ну и, слава Ему. Ты нам живой приятней в общении.
Игорь Борейченко написал:
Хлеб пек ленивый.
Кто ленивый, ты или хлеб? :eek:
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4383
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 10 ноября 2015 13:36
Ууу, хитрюги...
Прости меня, но я уже не однолюб...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 10 ноября 2015 13:34
PALыч написал:
Он будет вечно жив в наших сердцах.

Не дождетесь! :cool:
Хлеб пек ленивый. :biggrin:

Прикрепленный файл (IMG_9040.jpg, 132363 байт)

Прикрепленный файл (IMG_9041.jpg, 194419 байт)

Прикрепленный файл (IMG_9044.jpg, 80784 байт)

Прикрепленный файл (IMG_9045.jpg, 121692 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3529
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 10 ноября 2015 9:56
Сережка Ольховая написал:
А как же любовь???
А это мы придумали для бесплатного секса.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4383
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 9 ноября 2015 17:36
Толстый егерь написал:
Я за то, чтобы девушки постили на сайте фотки еды, которую они сами приготовили, чтобы мужик заранее знал , что его ждёт: типа, вот у этой беляши, можно познакомится. Путь к сердцу мужчины и тд.

Игорь Борейченко написал:
Дык, они замужества ради, всю графику из интернета на "ветку" зальют.

Не, ребята... Вот так запостишь фотки, жАнихи голодные объявятся... И что? Только и будут ждать, чтобы им приготовили и накормили. А потом ещё и посуду помыли... )))
А как же любовь???
Прости меня, но я уже не однолюб...
PALыч
Член ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3529
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 9 ноября 2015 14:37
Игорь Борейченко написал:
Супец сварил, "твендян тиге".
Поду пробовать, рискну...
Видно риск был велик :cool: , Васильич к нам не вернулся. Он будет вечно жив в наших сердцах.
:biggrin:
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Зимний пескобол 2016
Голосование по названию турнира по волейболу в межсезонье.
Первый победитель в конкурсах НсВ
Клубный турнир по пляжному волейболу
Лунка 2017 Регистрация участников.

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Рыболовный спорт
Cредства передвижения на рыбалку

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

2 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 2 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Мы собрались в Ладогу жерличить щуку и налима. Выезжаем на два ночлега.  Заказал в Креницах финские санки - снегоходами ещё не ...Читать полностью »
Дни рождения
Дмитрий Иванов 2006 (11 декабря 1981)
Северянин (11 декабря 1959)
avenirovih (11 декабря 1951)
Storm1k (11 декабря 1986)
antonio78 (11 декабря 1978)
slepoi (11 декабря 1983)
KinDer (11 декабря 1981)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.1640. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.1308