Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 декабря 2016 18:07
PALыч написал:
на звонок давил бы.

Дык, хлеб пеку из квасной дробины. :)


Прикрепленный файл (IMG_3094.jpg, 269574 байт)

Прикрепленный файл (IMG_3095.jpg, 270683 байт)

Прикрепленный файл (IMG_3097.jpg, 373346 байт)

Прикрепленный файл (IMG_3197.jpg, 304106 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3528
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 декабря 2016 0:54
Игорь Борейченко написал:
PALыч написал:
А может пиво выходилось, не до ерунды.

Тебе бы в ясновидящие!
Был бы ясновидящий, стоял бы у двери, на звонок давил бы. :(
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 декабря 2016 21:30
Val написал:
А в чём?

В изречении!
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 декабря 2016 21:18
Сообщение отредактировано: 2 декабря 2016 21:27
PALыч написал:
А хого это чего? Докладай без всяких врак, кто, хого, куда и как.

Хого - это китайский самовар (китайский способ приготовления горячих блюд из овощей, мяса и др.)
http://lachinova.ru/kitaiskay-kuxny/kitayskaya-kuhnya-hogo




Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16476
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 декабря 2016 21:16
Игорь Борейченко написал:
Истина - не всегда в вине!

Уууу... понеслось. А в чём?
Чревоугодие - порок. А уж про истину... :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 декабря 2016 21:14
PALыч написал:
А может пиво выходилось, не до ерунды.

Тебе бы в ясновидящие! :biggrin:

Прикрепленный файл (IMG_3149.jpg, 3937117 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 декабря 2016 21:13
Злой Гарри написал:
Но вы таки не мешайте - художник пишет, пусть пишет.

Истина - не всегда в вине! :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 декабря 2016 21:11
PALыч написал:
не знают Эллины таких ругательств.

Так даже в пивнушках не ругаются! ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 декабря 2016 21:09
Сообщение отредактировано: 2 декабря 2016 21:41
Тома написал:
я как-то спросила у многоуважаемого Игоря Борейченко рецепт пива с красивой картинки .
В ответ получила рецепт то-ли на немецком, то-ли на голландском

Дык, я же первоисточник, самое дорогое - отдал... :biggrin:


Прикрепленный файл (Ashampoo_Snap_2016.12.02_21h39m2, 221557 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3528
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 декабря 2016 15:11
Чёта Игорь Борейченко не радует нас, осерчал видно. А может пиво выходилось, не до ерунды. :biggrin:
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Тома
Член ПКР

Тома

Профиль ICQ

Откуда: Юго-Запад
Всего сообщений: 401
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 1 декабря 2016 21:42
Сообщение отредактировано: 1 декабря 2016 21:44
Зима пришла :))) а мы чай с домашним зефиром пьем :)

Кому рецепт? Буков в нем много, но если найдется желающий приготовить - поделюсь :) В составе только яблоки, белок, сахар и агар. Ни грамма химии

Прикрепленный файл (P_20161023_095117.jpg, 1507238 байт)

Прикрепленный файл (P_20161025_080311.jpg, 788686 байт)

Прикрепленный файл (P_20161031_233845.jpg, 1128506 байт)
Тома
Член ПКР

Тома

Профиль ICQ

Откуда: Юго-Запад
Всего сообщений: 401
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 1 декабря 2016 13:15
Сообщение отредактировано: 1 декабря 2016 13:18
PALыч

:thumbup: :biggrin:

У элиинов будет коротко одним словом :) μαλάκα :-D причем пользоваться этим словом можно как в крайне неодобрительном смысле, так и в дружеской беседе
PALыч
Член ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3528
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 1 декабря 2016 12:29
Тома написал:
Τι μου λες, ρε φίλε? Πες μου στα Ελληνικά Μπορείς?
обзывался я на Василича, говорил что он частнособственническая мелкобуржуазная личность. А вот по гречески мне даже словарь не помог, не знают Эллины таких ругательств. :biggrin:
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Тома
Член ПКР

Тома

Профиль ICQ

Откуда: Юго-Запад
Всего сообщений: 401
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 ноября 2016 23:50
Сообщение отредактировано: 30 ноября 2016 23:52
PALыч написал:

O, ja,! ja! mit Privateigentum kleinbürgerliche Identität

Τι μου λες, ρε φίλε? Πες μου στα Ελληνικά :biggrin: ;) Μπορείς?
PALыч
Член ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3528
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 ноября 2016 23:10
Сообщение отредактировано: 30 ноября 2016 23:12
Игорь Борейченко написал:
В городе Петра Великого чего только нет!
И кого есть, и кому есть.
А хого это чего? Докладай без всяких врак, кто, хого, куда и как. (почти©)
Тома написал:
...получила рецепт то-ли на немецком, то-ли на голандском...пусть уж свой инстаграмм ведет, раз поделиться не хочет..

O, ja,! ja! mit Privateigentum kleinbürgerliche Identität
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Злой Гарри
Член ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2249
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 ноября 2016 22:49
Тома
Так это ж только из лучших побуждений! Дабы языками овладели новыми!
Но вы таки не мешайте - художник пишет, пусть пишет. А то по увянет сей конференц. Ибо кто, кроме... :)
Рыба клюет с головы.
Тома
Член ПКР

Тома

Профиль ICQ

Откуда: Юго-Запад
Всего сообщений: 401
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 ноября 2016 22:29
Сообщение отредактировано: 30 ноября 2016 23:47
Игорь Борейченко написал:
написал:
если Вы рецепт узрели, так выкладывайте его, не стесняйтесь, картинками одними сыт не будешь.

Дык, народ же ленивый пошел, кто же будет "заморачиваться"?


Да уж... я как-то спросила у многоуважаемого Игоря Борейченко рецепт пива с красивой картинки .
В ответ получила рецепт то-ли на немецком, то-ли на голландском :biggrin: :eek:
вот уж спасибо :biggrin: желание спрашивать пропало, пусть уж свой инстаграмм ведет, раз поделиться не хочет.. :cool:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 ноября 2016 11:18
В городе Петра Великого чего только нет!
И Хого есть. :)


Прикрепленный файл (IMG-2016.jpg, 202014 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 ноября 2016 22:44
Сообщение отредактировано: 28 ноября 2016 22:48
Мих_Стар написал:
и на наводящие вопросы(если тонкости непонятны) обычно ответы можно получить

Вразумел яслова твои, царьнадежа. :)
(Третий Рим)
Не прорицай и не проповедуй, если тебя об этом не просят.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 ноября 2016 22:40
Сообщение отредактировано: 28 ноября 2016 22:41
Alim написал:
если Вы рецепт узрели, так выкладывайте его, не стесняйтесь, картинками одними сыт не будешь.

Дык, народ же ленивый пошел, кто же будет "заморачиваться"? :biggrin:


Прикрепленный файл (Карельский хлеб.jpg, 221757 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Мих_Стар
Участник форума


Профиль

Откуда: Санкт- Петербург
Всего сообщений: 35
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 ноября 2016 19:49
Val написал:
...Весьма познавательные и нужные буквально всем знания.


Ну, так другие-то и таких секретов не выдают :biggrin:

А тут и картинки красивые, и на наводящие вопросы(если тонкости непонятны) обычно ответы можно получить
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16476
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 ноября 2016 16:39
Alim написал:
Батенька, если Вы рецепт узрели, так выкладывайте его, не стесняйтесь, картинками одними сыт не будешь.

А его в инстаграме забанили. Вот он тут фотки и выкладывает.
"Запёк курочку", "сварил суп", "сделал сыр"," варю пиво"...
Напоминает древний баян, по поводу поездок наших соотечественников в ближнее зарубежье и размещение впечатлений в соцсетях - куча фоток с комментариями: "это я в аэропорту", это я кормлю слона", "это наш отель", "это я сажусь на верблюда", "это я на море"...
Весьма познавательные и нужные буквально всем знания. :biggrin:
Alim
Участник форума

Alim

Профиль

Откуда: Весёлый поселок
Всего сообщений: 713
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 ноября 2016 6:35
Игорь Борейченко
Батенька, если Вы рецепт узрели, так выкладывайте его, не стесняйтесь, картинками одними сыт не будешь.
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1467
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 ноября 2016 1:46
А я помню Карельский в виде полновесного "кирпичика" , с маслицем сливочным - цымес! :thumbup: Теперешние поделки не катят под тот , настоящий . А в "треугольничках" ещё и сливки знатные были !
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Sbizon
Участник форума

Sbizon

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 758
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 ноября 2016 17:49
Про булочки вкус сейчас не помню, а молоко в треугольничках очень было.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 ноября 2016 16:57
Рецепт узрел хлеба "Карельского", от 1940 года.
Не смог пройти мимо.
Сложный хлеб, тесто для карельского хлеба приготовляется опарным способом с применением заварки.
В состав входит изюм.
Правда, форму не выдержал, должен быть в виде батона.
И готовил на закваске, вместо дрожжей.
Вкусный хлеб, интересный.

Прикрепленный файл (IMG_3077.JPG, 189686 байт)

Прикрепленный файл (IMG_3082.JPG, 140846 байт)

Прикрепленный файл (IMG_3089.jpg, 113892 байт)

Прикрепленный файл (IMG_3134.JPG, 160150 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 ноября 2016 16:55
PALыч написал:
Sbizon на любой вкус: https://youtu.be/_7P_MtjiJHc[/q]
Это - новомодные рецептуры.
Мне интересен был ГОСТ СССР. ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3528
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 ноября 2016 12:15
Sbizon написал:
А рису для клейковины

Ага, для клейковины рису, для сладости ирису, разрисовать и выкрасить, посмотреть и выбросить. Знаешь почему в школьной столовой булочки всегда вкусные были? Потому что в них всё лишнее было унесено поварами домой, а в булочках было ровно столько сколько уже нельзя не положить, поэтому тесто было воздушно-пышное, лёгкое, а сладость чуть заметная и не приторная.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Sbizon
Участник форума

Sbizon

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 758
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 ноября 2016 23:52
А рису для клейковины можно размолоть, может и так попробовать.
PALыч
Член ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3528
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 ноября 2016 22:12
в первом рецепте муки многовато, я кладу половину а хлопьев соответственно больше, мука для вязкости, но если дать тесту постоять, хлопья сами вязкость хорошую дадут а вкус будет ярче. Ну и предпочитаю без наполнителей, только когда внук просит, ему нравится с орехами и курагой.
А так то всё на глаз, писать было лениво, сдёрнул с просторов сети. :eek: Но мы против сетей :biggrin:
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Sbizon
Участник форума

Sbizon

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 758
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 ноября 2016 21:42
PALыч
Буду попробовать!
PALыч
Член ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3528
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 ноября 2016 19:25
Сообщение отредактировано: 26 ноября 2016 19:28
Sbizon на любой вкус: https://youtu.be/_7P_MtjiJHc

Рецепт 1. Классическое овсяное печенье

Ингредиенты: 250 г сливочного масла, 150 г сахара, 150 г овсяных хлопьев тонкого помола, 2 яйца, 200-250 г муки, 1 чайная ложка разрыхлителя или 1 чайная ложка соды, гашенной уксусом. Орехи, цукаты, изюм, курага, чернослив – по желанию.

Яйца слегка взбейте. Сливочное масло разотрите с сахаром, добавьте яйца, овсяные хлопья, сухофрукты и хорошо вымешайте. Муку просейте вместе с разрыхлителем и добавьте в сливочную массу. Вымесите не очень крутое тесто и поставьте на час в холодильник – нужно, чтобы хлопья слегка разбухли. Противень застелите бумагой для выпечки. Из «отдохнувшего» теста формируйте небольшие лепешечки и выкладывайте на противень, застеленный бумагой для выпечки, на расстоянии друг от друга (в процессе выпекания пряники увеличатся. Выпекайте 15-20 минут при температуре 180º.

Рецепт 2. Творожное печенье из овсяных хлопьев

Ингредиенты: 3 больших яйца, 200 г сливочного масла, 200 г творога, 500 г овсянки, 300 г муки, одна чайная ложка разрыхлителя или гашёной соды. Соль, паприка, перец красный, сухой чеснок – по вкусу.

Творог протрите через сито. Овсяные хлопья перемелите в крупную крошку. К творогу добавьте муку, овсяную крошку, разрыхлитель и взбитые яйца. Последним добавьте сливочное масло (растопленное и охлажденное) и хорошо вымешивайте тесто. Дайте ему «отдохнуть» на столе 30 минут, а затем распределите по смазанному маслом противню и выпекайте в духовке 20-30 минут при температуре 220º. Готовое печенье, пока оно еще теплое, разрежьте на ромбики.

Рецепт 3. Финиковое овсяное печенье

Ингредиенты: 100 г хлопьев «Геркулес», 100 г фиников без косточек, 150 г сахара, 150 г сливочного масла, 150 г муки, 3 чайные ложки разрыхлителя.

Финики порежьте и отварите 5 минут в небольшом количестве воды (около 150 мл). Пока финики остывают, смешайте в глубокой миске муку, овсяные хлопья и разрыхлитель. Затем добавьте к этой смеси порезанное на кусочки сливочное масло и хорошо перетрите его с мукой. Полученная смесь должна напоминать хлебные крошки. Затем добавьте в тесто 100 г сахара, тщательно перемешайте, влейте воду, в которой варились финики, и еще раз вымешайте. Противень промаслите и посыпьте мукой. Желательно взять круглую форму диаметром около 20 см или прямоугольный противень 18х25 см. Тесто разделите на 2 части: одной «застелите» форму, сверху выложите финики, а другую половину теста положите сверху. Выпекайте 40-45 минут при температуре 180º. Готовый корж после остывания нарежьте квадратиками.

Рецепт 4. Шоколадное овсяное печенье

Ингредиенты: 4 яйца, 80 г овсяных хлопьев, 85 г сахара, 1 столовая ложка крахмала, 2 столовых ложки растопленного сливочного масла, ванильный сахар – по вкусу. Для глазури: 3 столовые ложки молока, 50 г шоколада, 4 столовые ложки сахарной пудры.

Овсяные хлопья перемелите в мелкую крошку (но не до состояния порошка). Яйца взбейте с сахарным песком, добавьте ваниль, крахмал, сливочное масло и хлопья, все хорошо перемешайте. Из готового теста формируйте пряники и выкладывайте на противень, смазанный маслом. Удобнее всего делать это столовой ложкой, смачивая ее в воде. Выпекайте до зарумянивания печенья при температуре 180º. Растопите на паровой бане шоколад вместе с молоком и сахарной пудрой и обмакните в жидкой глазури готовые пряники, после того, как они немного остынут на противне.

Рецепт 5. Постное печенье из овсяных хлопьев

Ингредиенты: 2 столовые ложки натурального меда, 100 г грецких орехов, 1,5 стакана овсяных хлопьев, растительное масло, сода на кончике ножа или полчайной ложки разрыхлителя.

Овсяные хлопья с помощью блендера перетрите до состояния мелкой крошки. Орехи слегка обжарьте на сухой сковородке, а потом мелко порубите. Очень удобно это делать с помощью скалки: выложить орехи, накрыть пищевой пленкой и подавить с помощью скалки. Готовые орехи смешайте с овсяной крошкой, медом и растительным маслом (масло вливайте постепенно, чтобы получилось тесто средней густоты). Соду (или разрыхлитель) добавьте в самом конце. Вымесите однородное тесто. Из него мокрыми руками формируйте овальные лепешки. Их выложите на смазанный маслом противень и выпекайте в хорошо разогретой духовке до румяного цвета. Готовые пряники, когда они остынут, посыпьте сахарной пудрой.

Рецепт 6. Диетическое овсяное печенье

Ингредиенты: 1,5 стакана овсяных хлопьев, 50 г натурального меда, 100 г нежирного творога, любимые сухофрукты, подсолнечное масло.

Овсяные хлопья залейте кипятком, а когда они набухнут, добавьте творог, мед и мелко нарезанные сухофрукты. Можно взять финики, изюм, курагу, инжир, вяленую вишню. С финиками, например, получится сладкое печенье, а с вяленой вишней пряники будут иметь пикантную кислинку. Главное, что овсяное печенье, приготовленное по данному рецепту, полезное и при этом безопасное для фигуры. Тесто вымесите руками до однородного состояния, сформируйте небольшие печенья и выложите рядами на противень – его нужно застелить бумагой для выпечки и смазать тонким слоем растительного масла. Выпекайте до золотистого цвета в хорошо разогретой духовке. У готовых пряников, помимо прочих достоинств, фантастический запах и чудесный вкус.

Рецепт 7. Овсяное печенье с орехами

Ингредиенты: 90 г овсяных хлопьев (не измельченных), 75 г неочищенного светло-коричневого тростникового сахара Мусковадо, 3 столовые ложки сливочного масла, 2 белка, 100 рубленых грецких орехов, 2 столовые ложки муки грубого помола.

Духовку включите на 190°. Сливочное масло растопите и охладите, добавьте овсяные хлопья, орехи, белки, сахар и муку. Вымесите однородное тесто. Форму для выпечки застелите пергаментом, смажьте его оставшимся кусочком масла и выкладывайте печенье на расстоянии 3-4 см друг от друга: из готового теста сформируйте руками примерно 12 пряников. Вилкой расплющите лепешки так, чтобы они были не толще 0,5 см. Выпекайте до золотистого цвета в разгоряченной духовке 15-20 минут. Готовое овсяное печенье храните в посуде с плотно закрывающейся крышкой.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Sbizon
Участник форума

Sbizon

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 758
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 ноября 2016 17:08
Сообщение отредактировано: 26 ноября 2016 17:10
А рецепт овсянки можно в студию!

Зы : где-то видел в инете, при построении фотокадра, число объектов в пищеморте (овсяное печенье) рекомендуют составлять нечетным для лучшего душевного и визуального восприятия.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 ноября 2016 13:59
Снова зима. :biggrin:
А кедровочки для сУгреву? :)


Прикрепленный файл (IMG_3098.jpg, 3956764 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 ноября 2016 14:15
Купил фермерское молоко.
Что удивительно! - на молоко похоже.
И так, чего-то, захотелось овсяного печенья, того, с детства.
Заглянул в магаз. :)
С виду, вроде, то, а почитаешь, чего туда понапихали, под дулом пистолета есть не будешь, не то, что за деньги! :cool:
Пришлось самому.
Как-то так получилось.
Все лучше, чем синтетику есть. :)

Прикрепленный файл (IMG_3075.jpg, 111055 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 ноября 2016 19:39
Сообщение отредактировано: 24 ноября 2016 13:01
Val написал:
на фото о засолке, ряпушка весьма в кондиции

Не удержался, попробовал.
Кто же ей даст созреть? :biggrin:


Прикрепленный файл (Ряпушка.jpg, 128771 байт)

Прикрепленный файл (Ряпушка_1.jpg, 281532 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3528
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 ноября 2016 22:42
Dreamer написал:
PALыч , курочка с картошечкой зачетная получилась. Умяли с женой и дочкой пол противня сразу.
На здоровье!
Курица сейчас вся шприцованная идёт, до половины веса вода. Так что вина помидора минимальна :)
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Dreamer
Член Совета Клуба

Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 7435
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 ноября 2016 22:23
Сообщение отредактировано: 20 ноября 2016 22:23
PALыч , курочка с картошечкой зачетная получилась. Умяли с женой и дочкой пол противня сразу. :thumbup:
Единственное, шампиньонов достать не смог, а белые разморозить не успел бы, поэтому без грибов готовил. Но все равно, вкусно получилось. Картошка, правда, не печеная, а тушеная получилась, так как жидкости много выделилось из мяса и помидоров, но тоже прикольно.
I'll be back!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 ноября 2016 20:16
Val написал:
Где удалось наловить купить?

Я же не браконьер! :biggrin:
Заходи, отведу пока она еще есть.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16476
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 ноября 2016 19:38
Игорь Борейченко написал:
Дык, я про сигов нормального размера!

Я уж грешным делом подумал, что про ряпушку. :biggrin:
Кстати, на фото о засолке, ряпушка весьма в кондиции. Где удалось наловить купить?

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Зимний пескобол 2016
Голосование по названию турнира по волейболу в межсезонье.
Первый победитель в конкурсах НсВ
Клубный турнир по пляжному волейболу
Лунка 2017 Регистрация участников.

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Рыболовный спорт
Cредства передвижения на рыбалку

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Аукцион идёт примерно 3.5 часа, а мой фотик может записать только зо минут видео, поэтому и версия краткая, логично и понятно, а ...Читать полностью »
Дни рождения
Esa (10 декабря 1964)
Valerykov (10 декабря 1973)
тотоха (10 декабря 1969)
Sredstvo (10 декабря 1972)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.6949. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.0403