Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... ... 419 420 421 422 423 424 #
Печать

Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1482
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 июля 2017 21:28
Игорь Борейченко написал:
Мона вместе!

И с домашним хлебушком! ;) :thumbup:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 июля 2017 21:14
VIKKTOR написал:
колбаску надо, а уж потом пшеничку

Мона вместе! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
VIKKTOR
Участник форума


Профиль

Откуда: Академка
Всего сообщений: 218
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 июля 2017 15:09
Вкусняшки, но не в той последовательности, колбаску надо, а уж потом пшеничку.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 июля 2017 14:59
Домашнюю колбаску пробую. :)

Прикрепленный файл (20170725_142314.jpg, 3798402 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 июля 2017 14:18
Пшеничка.


Прикрепленный файл (IMG_5225.jpg, 273663 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 июля 2017 9:58
VIKKTOR написал:
Не полезно. Мумия не может быть полезной.

Отож! :cool:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
VIKKTOR
Участник форума


Профиль

Откуда: Академка
Всего сообщений: 218
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 июля 2017 9:47
Игорь Борейченко написал:
И полезно, и - вкусно!

Не полезно. Мумия не может быть полезной.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 июля 2017 22:28
Паляница. :)

Прикрепленный файл (IMG_5210.jpg, 7357415 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 июля 2017 14:42
И полезно, и - вкусно! :)


Прикрепленный файл (20170721_143512.jpg, 140003 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 июля 2017 14:25
GEO написал:
какие дрожжи применял, обычные или вискарные?

Вискарные.
GEO написал:
наверно была большая начальная плотность

Если плотность сусла выше 18%, получишь недоброд.
Дрожжи не съедят.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 июля 2017 14:22
VIKKTOR написал:
Но при чем здесь полезная фкусная и здоровая писча??

«Всё — яд, всё — лекарство; то и другое определяет доза».
(Парацельс)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
VIKKTOR
Участник форума


Профиль

Откуда: Академка
Всего сообщений: 218
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 июля 2017 0:08
Я уважаю данные тонизирующие напитки. Но при чем здесь полезная фкусная и здоровая писча?? Если норма, то я начинаю писать о нездоровой.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17385
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 июля 2017 22:22
Игорь Борейченко написал:
Эксперимент на малом объеме зернового сусла с целью изучения и дальнейшей коррекции технологических особенностей получения зернового дистиллята.

Это ты сейчас с кем разговаривал?
GEO
Член ПКР

GEO

Профиль

Откуда: Охта
Всего сообщений: 59
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 июля 2017 21:59
Игорь Борейченко , какие дрожжи применял, обычные или вискарные? При перегоне зерновой браги использую специальные дрожжи для виски, но меньше 4% плотность сбродившего сусла получить не удавалось (наверно была большая начальная плотность).
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 июля 2017 19:30
Сообщение отредактировано: 20 июля 2017 19:31
Эксперимент на малом объеме зернового сусла с целью изучения и дальнейшей коррекции технологических особенностей получения зернового дистиллята.


Часть 2.

Перегонка браги осуществлялась на медном прямоточнике собственного изготовления.
Получено 6 литров спирта-сырца крепостью 26%.
Перегонка спирта-сырца осуществлялась на медной колоне, с укреплением, высотой 500 мм, диаметром 52 мм, заполненной спирально-призматической насадкой СЕЛИВАНЕНКО.
Головные примеси отбирались покапельно объемом 156 мл (10%).
Хвостовые примеси забирались в минимальном количестве, в связи с особой органолептической особенностью ржи.
Получено питьевой фракции «сердце» - 1210 мл крепостью 92%.
Полученная, в процессе перегонки браги, питьевая фракция поставлена на отдых в стеклянной таре для последующей коррекции.

Прикрепленный файл (6.jpg, 349226 байт)

Прикрепленный файл (7.jpg, 188496 байт)

Прикрепленный файл (8.jpg, 149803 байт)

Прикрепленный файл (9.jpg, 223852 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 июля 2017 19:27
Сообщение отредактировано: 20 июля 2017 19:28
Если кому-то интересно, выложу наработки в данной ипостаси.

Эксперимент на малом объеме зернового сусла с целью изучения и дальнейшей коррекции технологических особенностей получения зернового дистиллята.


Часть 1.

(Рожь. Сухая засыпь. Белая схема затирания.)
Бак 25 литров.
Ржаной солод – 70%
Ячменный солод – 30%
Зазор при помоле ржи – 1,5 мм, ячменя – 2 мм.
Гидромодуль 1 к 2,5 (солод, вода).
Применялось однопаузное затирание, осахаривание при 63-65°С.
Первое настаивание продолжительность 40 минут.
Йодная проба.
Слив сусла, удельный вес 1.090 (SG)
Фильтрация без особенностей.
«Вторая вода», температура 70°С, продолжительность 30 минут.
Слив сусла, удельный вес 1.055 (SG)
«Третья вода», температура 80°С, продолжительность 15 минут.
Слив сусла, удельный вес 1.019 (SG) – отобрано для изготовления кваса.
Зерновое сусло, в совокупности, разбавлено очищенной водой (рН 5,5) до удельного веса 1.065 (SG).
Общий объем сусла – 18,9 литров.
Сусло, приготовленное из крахмалосодержащего сырья, содержит достаточное количество азотистых и фосфорных минеральных веществ, необходимых для питания дрожжей и поэтому не требует коррекции.
Барда не добавлялась.
Внесены разброженные дрожжи объемом 1 литра.
Сбраживание сусла осуществлялось до 2% сахара в браге, общее время брожения - 78 часов, при температуре окружающей среды 25-32°С.
Отобрано браги, с учетом заложенных потерь на всем технологическом процессе (до 15%), 19 литров.

Прикрепленный файл (1.jpg, 232742 байт)

Прикрепленный файл (2.jpg, 137793 байт)

Прикрепленный файл (3.jpg, 293624 байт)

Прикрепленный файл (4.JPG, 75600 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 июля 2017 19:16
voffchik написал:
куда подъезжать на дегустацию?

На ЛВЗ. :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8857
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 июля 2017 14:54
Игорь, куда подъезжать на дегустацию?
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 июля 2017 12:13
Сообщение отредактировано: 20 июля 2017 12:18
Val написал:
Все ни как у людей.

:biggrin:

Брусничная брага дозрела.
Сахар 2%, спирт 11% об.
Запах приятный, винный.
На вкус – горькая с ягодным ароматом.
В процессе перегонки, полученный спирт-сырец имеет фруктовый аромат.
Посмотрим, что получим на выходе.

Прикрепленный файл (20170719_161134.jpg, 295220 байт)

Прикрепленный файл (20170719_161230.jpg, 171865 байт)

Прикрепленный файл (IMG_5190.jpg, 218440 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17385
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 июля 2017 22:30
Игорь Борейченко написал:
Чабэй обмываю.

Все ни как у людей.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 июля 2017 17:38
Чабэй обмываю. :)


Прикрепленный файл (20170719_111239.jpg, 2289818 байт)

Прикрепленный файл (20170719_112930.jpg, 449014 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 июля 2017 22:34
Потоптался маленько и готовку сообразил. :)

Прикрепленный файл (8.jpg, 1626828 байт)

Прикрепленный файл (11.jpg, 2942111 байт)

Прикрепленный файл (2.jpg, 728967 байт)

Прикрепленный файл (3.jpg, 955094 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 июля 2017 22:32
Пятнистый написал:
Брали у оптовиков из Мурманска.
Там же брали дикую морскую креветку, тоже очень высокого качества.

И я все это брал.
Но, не стоят оптовики из Мурманска каждый день у меня под домом, а рыбы хочется всегда! :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Пятнистый
Член ПКР

Пятнистый

Профиль

Откуда: Гражданский пр. Академическая
Всего сообщений: 1333
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 июля 2017 10:07
Треска в зелени у вас конечно красивая, да не та.
То что в магазинах наших лежит -это не треска,одни слезы. Невкусная, часто перемороженая.

Рекомендую филе трески на коже. Коробки по 7кг. Те что сделаны на судне и идут на экспорт. Маркировка на коробке на английском, блоки филе завернуты в пленку. Дорогая , средняя цена этой зимой была 430 руб/кг. Очень нежная и вкусная , тает во рту. Жарили ломтиками в кляре, жарили в муке с солью, делали в пароварке, запекали в духовке с зеленью майонезом сыром, тушили со сливочным соусом.

После той трески - не могу больше магазинную брать, полная хрень по вкусу.

Брали у оптовиков из Мурманска.
Там же брали дикую морскую креветку, тоже очень высокого качества.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 июля 2017 19:38
Подвигли вы меня своими рассказами на рыбный стол.
Зашел в магазин, а там из съедобных рыб - только треска.
Но, пути назад уже не было! :)
Рыбка не из самых нежных.
На понюх - не мурманская, та - морем пахнет.
Срезал плавники и хвост, надрезал рыбу для быстрейшего приготовления.
И... в пароварку ее, зеленью прикрыв.
Ничего вроде, съедобно. ;)

Прикрепленный файл (20170713_212505[1].jpg, 1701955 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 8113
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 июля 2017 16:07
Сообщение отредактировано: 14 июля 2017 16:08
Пятнистый

Спасибо.

Пятнистый написал:
Найти бы эту рыбу в магазине нормального качества.

Именно по такой цене она периодически появляется в "Карусели" (на севере города - в течение года хотя бы по разу видел во во всех, но не одновременно), так что туда тоже можете при случае заглядывать. И порой очень неплохого качества, особенно сразу после завоза, когда есть, из чего выбрать.
I'll be back!
Пятнистый
Член ПКР

Пятнистый

Профиль

Откуда: Гражданский пр. Академическая
Всего сообщений: 1333
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 июля 2017 11:00
Dreamer,

я горбушу брал в Магните 249 руб/кг в г. Сосновый Бор (Лен.область)
В кляре тоже жарю -вкусно.

Еще запекаем в духовке в стеклянном протвине с отваренной картошкой, луком в конце сверху тертый сыр. Вкусно,но горбуша немного суховатой получается.
Еще отвариваем и в салат с картошкой, яйцом, морковкой, укропой и майонезом или постным маслом.

Еще запекал в духовке под сливочным соусом с тертой марковкой и луком -колечками. В конце сверху сыр.

В общем красную рыбу испортить невозможно, как угодно готовь - под чистую съедят...Найти бы эту рыбу в магазине нормального качества.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 июля 2017 21:44
VIKKTOR написал:
Рюмка то не слабая

Лишь асептики ради! :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
VIKKTOR
Участник форума


Профиль

Откуда: Академка
Всего сообщений: 218
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 июля 2017 20:11
Сообщение отредактировано: 13 июля 2017 20:14
То пью, то не пью.Игорь Борейченко написал:
PALыч написал:
на "Реку ХХ" 19 августа

Дык, я же не пью и, не браконьерю!
Рюмка то не слабая, и это правильно, если бутер в натуральную величину. :thumbup:
,
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 июля 2017 13:53
Сообщение отредактировано: 13 июля 2017 13:53
Балтийская килечка под запотевшую рюмочку - вполне себе!


Прикрепленный файл (Килечка.jpg, 515218 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 июля 2017 13:51
Сообщение отредактировано: 13 июля 2017 14:09
Пятнистый написал:
А вот дикая рыбка, правильно посоленная, с омега-кислотами - уминается детками с огромный удовольствием.

Ты меня не уговаривай, разве же я против?
Я лишь о том, что уровень жизни, у тех, кто не ворует, как-то не растет, как на компосте. :)
Приходится с привычных изысков переходить на более простую пищу.
Пятнистый написал:
Горбушу обычно ловят для заготовки икры, она у нее самая крупная.

Самая вкусная!
Кетовая икра крупнее, чем у горбуши и ярче; икра чавычи, по моему, тоже крупнее.
Кету и нерку солил.
Горбуша, говоришь?
Надо попробовать.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 8113
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 июля 2017 11:43
Пятнистый

Рыбу в карусели брали? (Ценник уж очень похож).
Я там тоже эту горбушу периодически беру, но солить пока не решался - в основном жарю ее в кляре.
I'll be back!
Пятнистый
Член ПКР

Пятнистый

Профиль

Откуда: Гражданский пр. Академическая
Всего сообщений: 1333
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 июля 2017 9:33

Игорь Борейченко,

На Камчатке я думаю не прослезились бы . При том обилие красной рыбы в тех краях Горбушу обычно ловят для заготовки икры, она у нее самая крупная.

А что солить у них выбор есть: семга, лосось, кета, нерка, кижуч, кумжа,чавыча. И это я не всех перечислил.

И солят они свежепойманную рыбу очень высокого качества, пойманную обычно до подхода на нерестилища.

У нас в Ленинградской области с красной рыбой все сложнее. Дикой мало. Не у всех есть возможность мотанутся до Карелии и привезти палии, сига, кумжи или лосося.
Солить и есть искусственно выращенную жирную норвежкую семгу - противно и вредно для здоровья. В магазинах 200гр упаковка соленой красной рыбы сделанной из искусственно выращенной форели(хотя пишут что из семги) стоит от 200 руб. И не факт
что это будет вкусно(что будет нормальный посол), да и консерванты в рыбе никто не отменял.
Будет польза от такой еды?
Никакой. И детям такое не дашь.


А вот дикая рыбка, правильно посоленная, с омега-кислотами - уминается детками с огромный удовольствием.

Я последние годы обычно солил кету. Брали оптом мороженую в коробках по 11кг (3-4 рыбины). Очень высокое качество.

Тут попробовал горбушу и был приятно удивлен. Дешево, вкусно, полезно и качественно ( ну точно для рубрики "О вкусной и здоровой пище").

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 июля 2017 21:12
Сообщение отредактировано: 12 июля 2017 21:41
PALыч написал:
ты это точно ешь

Так, кризиссс :)
Вот тебе подтверждение.
Пятнистый написал:
Решил посолить горбушу

На Камчатке бы прослезились!
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3686
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 июля 2017 18:11
Игорь Борейченко написал:
Привет, Питер!
А что, съедобно, что-то же надо есть в кризис.
Хм-м, ты это точно ешь первым?
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Пятнистый
Член ПКР

Пятнистый

Профиль

Откуда: Гражданский пр. Академическая
Всего сообщений: 1333
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 июля 2017 15:47
Делюсь результатами эксперимента.

Решил посолить горбушу так как дома закончился запас мороженой кеты, а кусочек красной рыбки на бутерброд хочется.
Солил мороженную горбушу из магазина 246 руб/кг без головы. Но рыба была хорошего качества, брюхо розовое, не перемороженная. В принципе опытный рыбак в магазине определить качество мороженой рыбы могет.

Солил 2 части соли 1 часть сахара чуть чуть свежемолотого черного перца из меленки и немного свежего зеленого укропа. Рыбу размораживаем, промываем, делам надрез вдоль спины до хребта. Все посыпаем обильно солевой смесью, заворачиваем в тряпочку , кладем в герметичный полиэтиленовй пакет и в холодильник на 5 дней.

На удивление, очень хороший посол получился, вкусная нежная рыбка - не хуже кеты. Про норвежского лосося из гуано вообще молчу.

Себестоимость смешная. 250 руб за 1 кг соленой красной рыбы. Таких цен в СПб вы не найдете.

Рекомендую.
Но естественно главное найти нормальную не перемороженную горбушу.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 июля 2017 12:20
Привет, Питер!
А что, съедобно, что-то же надо есть в кризис. :)

Прикрепленный файл (20170708_090950[1].jpg, 1155580 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 июля 2017 13:07
PALыч написал:
Игорь Борейченко написал:
Вот и я рыбу оберегаю!
и это прально!

От старости! :biggrin:


Прикрепленный файл (20160503_213125.jpg, 803873 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3686
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 июля 2017 20:50
Сообщение отредактировано: 8 июля 2017 20:51
Сия посудина называлась у моих предков кастрюля - выварка. Не учи отца и баста.

Игорь Борейченко написал:
Вот и я рыбу оберегаю!
и это прально! :)
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 июля 2017 20:46
Сообщение отредактировано: 8 июля 2017 20:47
И, чаем сверху. :)

Прикрепленный файл (20170708_194856.jpg, 217915 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... ... 419 420 421 422 423 424 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
"Балтийский судак - 2017"
"Балтийский судак - 2017"
Тест новой лодки от "Посейдона"
Уха 2017
"Покатушки" на Ивановском карьере

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

8 посетителей просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 8 гостей, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Дни рождения
Smi (26 июля)
PiterVolga (26 июля 1969)
yurali (26 июля 1971)
Хан (26 июля 1981)
LenaTix (26 июля)
Aldr (26 июля 1967)
shyrik-73 (26 июля 1973)
visdmi (26 июля 1977)
karabluha (26 июля)
Вова мордвин (26 июля)
корень (26 июля 1968)
VikShk (26 июля 1980)
AVV_Chief (26 июля 1984)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.0871. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.0459