Рыбалка в Норвегии
Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors


Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... ... 413 414 415 416 417 418 #
Печать

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4747
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 апреля 2017 20:54
Хотя, вопрос интересный.
Вчерашняя жареная корюшка, если такая бывает, как, извините, поедается вновь? :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4747
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 апреля 2017 20:52
vilaskes написал:
И как на вкус? Опробовали?

Да уже и забыли.
Ведь завтра закончилось давно. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
vilaskes
Участник форума


Профиль

Откуда: Казахстан
Всего сообщений: 4
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 апреля 2017 7:31
Игорь Борейченко написал:
Корюшку замариновал по-быстрому.
Завтра попробую.

И как на вкус? Опробовали?
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4747
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 апреля 2017 19:14
В крестики-нолики играл! :biggrin:


Прикрепленный файл (IMG_4316.jpg, 229370 байт)

Прикрепленный файл (IMG_4320.jpg, 176027 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4747
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 апреля 2017 18:53
Корюшку замариновал по-быстрому.
Завтра попробую.

Прикрепленный файл (IMG_4321.jpg, 251589 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2425
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 апреля 2017 18:24
Dedok
вСЕ норм открывается
Рыба клюет с головы.
Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1708
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 апреля 2017 18:18
Игорь Борейченко написал:
Весенняя корюшка.
Интересно, у кого-нибудь ссылка откроется:
http://murman-fishing.ru/forum...;mode=view
Любите Природу, мать ... нашу
Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1708
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 апреля 2017 17:59
Первая партия колбасы из бобра выпущена в Беларуси https://ej.by/news/sociaty/2017/04/21/pervaya-partiya-kolbasy-iz-bobra-vypuschena-v-belarusi.html
Любите Природу, мать ... нашу
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4747
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 апреля 2017 13:52
Сообщение отредактировано: 22 апреля 2017 13:52
И домашнее ржаное пиво к ней очень впору оказалось.


Прикрепленный файл (IMG_4306.jpg, 391787 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4747
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 апреля 2017 21:30
Сообщение отредактировано: 21 апреля 2017 23:32
Весенняя корюшка.



Прикрепленный файл (IMG_4254.jpg, 125647 байт)

Прикрепленный файл (IMG_4270.jpg, 146650 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4747
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 апреля 2017 14:18
voffchik написал:
сало с утреца ?? на сухую???

Так, для смазки иже! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8748
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 апреля 2017 12:49
сало с утреца :eek: ?? на сухую???
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4747
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 апреля 2017 12:19
Оставался творог после приготовление пасхи.
В дело пустил.
Драники с творогом приготовил.


Прикрепленный файл (IMG_4224.jpg, 95967 байт)

Прикрепленный файл (IMG_4227.jpg, 141385 байт)

Прикрепленный файл (IMG_4228.jpg, 121613 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
DIMICH-KRUTAN
Член ПКР

DIMICH-KRUTAN

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 163
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 апреля 2017 9:59
Сергей В. написал:
DIMICH-KRUTAN написал:
Съездил в субботу в Новую Ладогу за корюшкой, у рыбаков рыбы мало, не продавали, в магазинах крупная - как средняя по 420руб. на трассе такая 500руб, нашел на местном рынке свежую крупную по 350руб. Взял у них 10кг замариновал.

Разочаровался в маринованной корюшке. Вернее в х...
.....

Злой Гарри написал:
Сергей В. написал:
Мясо становится каким то мягким

Странно. Уксус наоборот жестким делает. Сам недавно делал. Так первые несколько дней была сочная и мягкая - потом мсяо стало сухим и резиновым.

третий год мариную в течении года вплоть до нового года едим, особой разницы изменения во вкусе со временем не замечали, храню в банках в холодильнике, маринад не крепкий делаю, мариную по рецепту Фимы с этого сайта.
НХНЧ
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2425
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 апреля 2017 23:03
Сергей В. написал:
Мясо становится каким то мягким

Странно. Уксус наоборот жестким делает. Сам недавно делал. Так первые несколько дней была сочная и мягкая - потом мсяо стало сухим и резиновым.
Рыба клюет с головы.
О1955
Участник форума


Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1088
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 апреля 2017 21:57
Сергей В. На хранение надо без муки жарить , и маринад покрепче...
Сергей В.
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 339
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 апреля 2017 20:56
DIMICH-KRUTAN написал:
Съездил в субботу в Новую Ладогу за корюшкой, у рыбаков рыбы мало, не продавали, в магазинах крупная - как средняя по 420руб. на трассе такая 500руб, нашел на местном рынке свежую крупную по 350руб. Взял у них 10кг замариновал.

Разочаровался в маринованной корюшке. Вернее в хранении ее. После маринования очень вкусная. Но постояв месяц в холодильнике совершенно меняется. Мясо становится каким то мягким - сьедобная , конечно. Но не вкусная
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4747
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 апреля 2017 20:17
Сообщение отредактировано: 18 апреля 2017 20:26
А куличи выпекал кто, или покупными разговлялись? :)


Прикрепленный файл (IMG_4112.jpg, 299964 байт)

Прикрепленный файл (image-0-02-05-a3862d660654b142561768e2ee950961f8cba76c6eb7b235da2ea206bb9a48b4-V[1].jpg, 144942 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4747
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 апреля 2017 19:51
DIMICH-KRUTAN написал:
этож не сразу всё есть

Ага.
А так хотелось праздника! :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
DIMICH-KRUTAN
Член ПКР

DIMICH-KRUTAN

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 163
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 апреля 2017 8:06
Игорь Борейченко написал:
DIMICH-KRUTAN написал:
Взял у них 10кг замариновал.

Это же сколько ее есть придется?

этож не сразу всё есть, 13 банок закатал - стратегический запас корюшки на летний период.
НХНЧ
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4747
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 апреля 2017 19:39
DIMICH-KRUTAN написал:
Взял у них 10кг замариновал.

Это же сколько ее есть придется? :eek:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
DIMICH-KRUTAN
Член ПКР

DIMICH-KRUTAN

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 163
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 апреля 2017 8:01
Съездил в субботу в Новую Ладогу за корюшкой, у рыбаков рыбы мало, не продавали, в магазинах крупная - как средняя по 420руб. на трассе такая 500руб, нашел на местном рынке свежую крупную по 350руб. Взял у них 10кг замариновал.
НХНЧ
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4747
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 апреля 2017 13:53
Оленью лопатку готовил.


Прикрепленный файл (IMG_4120.jpg, 218831 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4747
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 апреля 2017 22:35
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!
Эпидемия кори грядет! :)

Прикрепленный файл (20170415_173423[1].jpg, 146378 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2425
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 апреля 2017 16:43
DIMICH-KRUTAN написал:
цель купить свежей корюшки на заготовку маринованной.

Приедешь - расскажи что почем. Только что на улице купил мелкой по 120р.
Рыба клюет с головы.
Адя
Член РОО ПКР

Адя

Профиль

Откуда: оттуда
Всего сообщений: 88
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 апреля 2017 22:39
Игорь Борейченко написал:

Когда открытие рыбалки?

Открытие 12 мая, только там ща снега по перекладину футбольных ворот
Dum Spiro-Spero
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4747
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 апреля 2017 18:08
Захотелось серого хлеба, по-деревенски.
Не смог себе отказать. :)


Прикрепленный файл (IMG_4101.jpg, 257967 байт)

Прикрепленный файл (IMG_4102.jpg, 301644 байт)

Прикрепленный файл (IMG_4103.jpg, 328014 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
DIMICH-KRUTAN
Член ПКР

DIMICH-KRUTAN

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 163
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 апреля 2017 8:31
Игорь Борейченко написал:
DIMICH-KRUTAN написал:
В субботу планируем стартовать

В субботу куличи буду ваять.


А Я ещё утку и корюшку к Пасхе буду готовить во второй половине дня.
НХНЧ
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4747
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 апреля 2017 22:03
DIMICH-KRUTAN написал:
В субботу планируем стартовать

В субботу куличи буду ваять. :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3623
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 апреля 2017 14:20
Игорь Борейченко написал:

Тяжело в учении!
https://www.youtube.com/watch?v=xp-kzew2Ewg
Обморок в результате асфиксии непроизвольным выбросом большого количества слюны.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
DIMICH-KRUTAN
Член ПКР

DIMICH-KRUTAN

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 163
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 апреля 2017 14:18
Игорь Борейченко написал:
DIMICH-KRUTAN написал:
то смогу захватить

Когда открытие рыбалки?
Сроки, паспорта, явки!

В субботу планируем стартовать с Васильевского острова в 6:30, с заездом по пути на Новочеркасскую, пока экипаж набран, если кто то не сможет поехать, будет свободное место, в пятницу будет известно.
А так поедем в Новую Ладогу, может в Сясьстрой заедем - цель купить свежей корюшки на заготовку маринованной.
НХНЧ
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4747
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 апреля 2017 13:28
DIMICH-KRUTAN написал:
то смогу захватить

Когда открытие рыбалки?
Сроки, паспорта, явки!
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4747
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 апреля 2017 13:13
Сообщение отредактировано: 12 апреля 2017 13:26
DIMICH-KRUTAN написал:
По-Пекински боюсь не осилю.

Тяжело в учении! :)
https://www.youtube.com/watch?v=xp-kzew2Ewg


Прикрепленный файл (DSCN2356.jpg, 240015 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
DIMICH-KRUTAN
Член ПКР

DIMICH-KRUTAN

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 163
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 апреля 2017 13:07
PALыч написал:
ожно в режимах наших газ.плит или эл.плит выдержать температуру для "утки по Пекински", да и оригинальный рецепт подразумевает употребление в пищу только кожи, остальное мясо даже не успевает нормально пропечься. Имеет ли смысл? Или, ты имеешь ввиду,- а ля "утка по Пекински" правда рецептов не знаю, так, умный вид сделал.

В связи с частым отсутствием свободного времени в выходные чаще стал рыбачить в магазинах, но не везде свежую рыбу можно найти...

Может есть у кого какой-нибудь рецепт проверенный попроще для утки? По-Пекински боюсь не осилю.
НХНЧ
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3623
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 апреля 2017 11:53
Сообщение отредактировано: 12 апреля 2017 11:59
DIMICH-KRUTAN написал:
...сами поедем на разведку в те края на рыбалку кошельком.
сначала плохое подумал, проклятые браконьеры, чуть модераторов не попросил загнобить тебя за пропаганду запрещённых орудий лова. Потом покопавшись в памяти, вспомнил, что это самая, что ни на есть спортивная снасть. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Сложно в режимах наших газ.плит или эл.плит выдержать температуру для "утки по Пекински", да и оригинальный рецепт подразумевает употребление в пищу только кожи, остальное мясо даже не успевает нормально пропечься. Имеет ли смысл? Или, ты имеешь ввиду,- а ля "утка по Пекински" правда рецептов не знаю, так, умный вид сделал. :biggrin:
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
DIMICH-KRUTAN
Член ПКР

DIMICH-KRUTAN

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 163
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 апреля 2017 5:00
На пасху хочу приготовить утку типа по-Пекински в домашних условиях, есть ли у кого нибудь несложный рецепт?
НХНЧ
DIMICH-KRUTAN
Член ПКР

DIMICH-KRUTAN

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 163
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 апреля 2017 20:11
Игорь Борейченко написал:
DIMICH-KRUTAN написал:
могу захватить...

Мню, или корюшку?

Если место в машине будет то смогу захватить, или корюшки привезти если найдем, сами поедем на разведку в те края на рыбалку кошельком.
НХНЧ
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4747
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 апреля 2017 17:53
DIMICH-KRUTAN написал:
могу захватить...

Мню, или корюшку? :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4747
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 апреля 2017 17:48
DIMICH-KRUTAN написал:
450р средняя

По мне - средняя вкуснее.
А пока... салака! :)


Прикрепленный файл (IMG_4040.jpg, 130454 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17105
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 апреля 2017 16:04
Злой Гарри написал:
кто будет по Октябрьской набережной ехать напротив дома 70 - цену посмотрите

Занафигом? Хоть мне тут идти всего ничего. Глупо пытаться найти корь по человеческой цене в городе, если ею пока "братья" не торгуют на каждом углу.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... ... 413 414 415 416 417 418 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Бот Парад 2017
Поплавок 2017
Бот-Парад 2017 - итоговый список
Корюшка 2017
Зубастая 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

4 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 4 гостя, 0 скрытых пользователей
Yandex
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Более 110 экипажей прошли по Неве во время Бот Парада.В параде участвовали не только жители Петербурга, но и Москвы, ...Читать полностью »
Дни рождения
Aspirin (01 мая 1982)
thedenis (1 мая)
XBOCT (01 мая 1968)
АлексМ (1 мая)
михаил50 (1 мая)
Kotleta (01 мая 1988)
aav-83 (01 мая 1983)
thedenis 555 (1 мая)
Lenskiy (01 мая 1976)
CTyDeHT (1 мая)
Саня Печкин (01 мая 0)
Сергей Аква (1 мая)
Петр KIA (01 мая 1983)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.1444. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.1021