Форум Питерского Клуба рыбаков »   Лодки и моторы »   Лодки и Моторы.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 205 206 207 208 209 210 211 212 213 ... 1198 1199 1200 1201 1202 1203 #
Печать
18.02.2017 11:45
Новый в упаковке ( не вскрывался) современный 4х тактный мотор , с управлением полностью сосредоточенным на румпеле мотора. Изменён дизайн ...Читать полностью »
18.02.2017 10:16
Новый мотор Mercury F5M 2016г. Четырехтактный, короткая нога(S), встроенный топливный бак на 1,1л., вес 26кг. В комплекте: инструкция, инструмент, ...Читать полностью »
VIP-объявления
на fisher.spb.ru


Всего за 99 рублей можно показать свое объявление не только в "Объявлениях", но и в профильных разделах форума. Подать объявление
Объявления занимают места по принципу аукциона. Первыми идут последние поднятые объявления. Подробнее о системе »

Администрация



Профиль
Всего сообщений: 0
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 февраля 2003 16:08
Полезная информация:

Спойлер (+/-) Полезная информация


Вопросы, на которые в обязательном порядке должен ответить тот, кто выбирает себе лодку

1) Наличие и мощность мотора.
2) Водоемы, на которых планируется использование лодки.
3) Наличие и количество пассажиров на борту.
4) Способы, и методы .
5) Наличие, и средство транспортировки лодки.
6) Место хранения лодки - (квартира, гараж, дача, катерная стоянка.)


Вот после ответа, хотя бы на эти вопросы. Можно, уже и спрашивать - "Какую лодку, посоветуете?".

И главное. При выборе лодки, в первую очередь, надо думать о том - ЧТО ВЫ С НЕЙ, БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ НА "ЗЕМЛЕ". А потом уже, что на ВОДЕ. От этого, в самой большей степени, зависит, как качество, так и количество ваших рыбалок.

Ссылки на каталоги запчастей к лодочным моторам

http://megazip.ru
http://www.boats.net/
Mixail
Участник форума

Mixail

Профиль ICQ

Откуда: Петергоф
Всего сообщений: 484
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 мая 2014 22:58
Сообщение отредактировано: 14 мая 2014 22:59
Нарисованное там не противоречит моей картинке,то есть наоборот. Моя версия имеет право на существование в рамках нарисованного в ПДФе выпрямителя-регулятора. Запуск регулятора от внешнего пинка.

Mixail написал:
Там точно ТОЛЬКО диодный мост, или можно предположить,что внутри есть стабилизатор ?

вот,собственно,предположение уже было высказано.
А вообще....умер предохранитель и вся история....
modelist
Участник форума

modelist

Профиль ICQ

Откуда: Питер
Всего сообщений: 2005
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 мая 2014 22:44
Mixail

almai написал:
Прочтите внимательно стр 26
http://www.nordbriz.com/manual/honda/honda%20bf5.pdf


Посмотрите страницы 82-83
zemzj
Участник форума

zemzj

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 7
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 мая 2014 21:17
Mixail написал:

А вот подумать головой,каким таким образом напруга ЧЕРЕЗ выпрямитель обратно в катушки попадет???? Это-же полный пиииииии.......Опять-таки,на форуме часто пишут люди,мало понимающие в простейшей электрике вообще. Там точно ТОЛЬКО диодный мост, или можно предположить,что внутри есть стабилизатор ?...
.....


согласен.
Mixail
Участник форума

Mixail

Профиль ICQ

Откуда: Петергоф
Всего сообщений: 484
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 мая 2014 21:03
Сообщение отредактировано: 14 мая 2014 21:18
А вот подумать головой,каким таким образом напруга ЧЕРЕЗ выпрямитель обратно в катушки попадет???? Это-же полный пиииииии.......

Опять-таки,на форуме часто пишут люди,мало понимающие в простейшей электрике вообще. Там точно ТОЛЬКО диодный мост, или можно предположить,что внутри есть стабилизатор ?
В любом случае,напряжение ОТ аккума никаким кривым образом на катушки не попадает,никого не возбуждает,это не автомобильный генератор,в котором есть ДВЕ!!! катушки,одна якорь,другая статор. И вот ему для запуска и работы требуется напруга на якоре,то бишь ток.
Задам еще раз вопрос.Если действительно нужно понимание и чтобы это работало подконтрольно и понятно - привозите,разберемся и поставим точеи над I .

Маховик с магнитами и катушки - понятно,надеюсь.Далее выпрямитель,задача которого отправить все,что слева - направо. Далее простейший пример того,как можно отсечь напругу от моста от потребителя при отсутствии внешнего источника тока. Транзистор будет закрыт до тех пор,пока снаружи не привесят напряжение,причем любое,выше 2 вольт,например. Или аккум,у которого хоть что-то осталось. После этого источник напряжения можно убрать и на выходе транзистора ввсе равно останется то,что делает генератор за минусом падения на транзисторе.Все это будет сильно зависеть от оборотов при отсуствии стабилизатора. Но от превышения ,скажем,15 вольт на этом-же транзисторе можно сделать простейший стабилизатор добавлением одной детальки.

Прикрепленный файл (Безымянный1.JPG, 10142 байт)
zemzj
Участник форума

zemzj

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 7
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 мая 2014 20:47
Сообщение отредактировано: 14 мая 2014 20:49
Mixail написал:

zemzj написал: Как он поддерживает заряд, если выхода напряжения нет, от катушек.?а куда идут провода,к которым типа аккум прицеплять можно?



Идут на катушку, точно говоря на 2-е каждая по 1.5 ампера, проходят через выпрямитель и вуаля 12 v. Покопался в интернете. Нашел на форуме , что для гены, на хонде 20 нужен акуммулятор, чтобы возбудить обмотку и не пойдет заряд, а будет поддерживаться)))) Ептить(сорри), а где это написано в мануале и как это проверить видно секрет))))
Mixail
Участник форума

Mixail

Профиль ICQ

Откуда: Петергоф
Всего сообщений: 484
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 мая 2014 20:42
zemzj написал:
Как он поддерживает заряд, если выхода напряжения нет, от катушек.?

а куда идут провода,к которым типа аккум прицеплять можно?
zemzj
Участник форума

zemzj

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 7
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 мая 2014 18:30
almai написал:

zemzj написал: almai написал:almai Смотрел мануал вреде такого не нашел.? И инете шарился тоже ничего. У меня в мануале про генератор вообще мало написано. Прочтите внимательно стр 26http://www.nordbriz.com/manual/honda/honda%20bf5.pdf



Согласен написано, что поддерживает заряд аккумулятора, и типо лампочки подключать нельзя, тогда вопрос? Как он поддерживает заряд, если выхода напряжения нет, от катушек.?
Грибалкин
Участник форума

Грибалкин

Профиль

Откуда: c Гражданки
Всего сообщений: 41
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 мая 2014 17:42
Palermo написал:
Добрый день! Подскажите по лодке викинг 340 ЛС.
Район рыбалки озера в Карелии, ФЗ в спокойную погоду.

Пользую такую лодку. Очень лёгкая и быстрая модель. В Ладоге и Заливе без проблем. С 5л.с тохой- 25 км.ч в одно лицо и - 20 с двумями. Правда с 2.5 моторчиком глиссер вряд ли будет, хотя может и быть. :цоол: Конечно лучший вариант этой лодки с 10 сильным мотором. ИМХО.
Мы не правые, и не левые, потому что мы валенки
valerich
Участник форума

valerich

Профиль

Откуда: г.Братск
Всего сообщений: 185
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 мая 2014 17:18
Сообщение отредактировано: 15 мая 2014 11:58
Владимир (В.А.) , к чести компании-продавца, удалось договориться на возврат лодки ( вернут деньги), оф.представитель признал брак партии лодок, на которую я и нарвался. В моём городе в наличии есть Ямаран, в частности F-370. К сожалению Посейдоновских лодок у нас нет, буду надеяться, что Петросет качественно контролирует китайскую сборку лодок. Подскажите дилетанту, как проверить лодку при покупке. По линии киля в принципе понятно, а вот как определить правильность вклейки транца? Может ещё на что то надо обратить внимание ? С уважением, Алексей.
Добавил 15.05.2014.: перечитал ваши статьи в журнале "СР" за 2010г., в принципе понятно на что смотреть, при покупке.

С 2005 по 2009 владел лодкой Ямаран-В330 под Тохатсу-9,8, с 2009 по сегодняшний день у меня Баджер Спорт-Лайн под Тохатсу-18, ни каких проблем с лодками не было. А вот сейчас взяли сыну Гладиатор под Сузукой-15, и такой жёстко "вляпались" с ней. У парня вся душа за эти две недели изболелась, да и у нас с женой тоже, если честно. Надеюсь, что вся эта эпопея закончится благополучно.
shurikal
Участник форума


Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 42
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 мая 2014 16:20
Здравствуйте!Купил лодку с прицепом,особо не знаю мест,где ее спускать, подскажите есть где-нибудь слипы или другие подъезды,где можно на переднем приводе спустить лодку в районе Коккорево, ст. Ладожское Озеро или Петрокрепости и пос.Морозова. На выходных еду на дачу, очень хочется опробовать. Спасибо.
modelist
Участник форума

modelist

Профиль ICQ

Откуда: Питер
Всего сообщений: 2005
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 мая 2014 15:41
Сообщение отредактировано: 14 мая 2014 15:47
Антей400, Хонда20, бак с бензином, аккумулятор и немного барахла в лодке, катили по камушкам на берег, видимо, немного даванул в бок, когда толкал. Раз и подломилось колесико. :biggrin:
Palermo
Участник форума


Профиль ICQ

Откуда: ST-Petersburg, Zelenogorsk
Всего сообщений: 773
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 мая 2014 15:39
Добрый день! Подскажите по лодке viking 340 LS.
Район рыбалки озера в Карелии, ФЗ в спокойную погоду.
Ловля на бортовушки в два лица и в одно лицо спиннинг.
Мотор 2,5 силы, основное что-бы легкий был комплект, так как иногда выезды с девушкой, ну и понятное дело подкупает цена :)
Или порекомендуйте подобное что-нибудь. Спасибо большое!

P.S. Имею флинк 280 с транцем, теснова-то, да и стремно.
АртемАполонов
Участник форума

АртемАполонов

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург, Купчино, Высоцк.
Всего сообщений: 103
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 мая 2014 15:07
modelist

У меня такой-же(сварной)
Что за нагрузка была, вес и обстоятельства, что так вырвало?????
Алексей из Веселого
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1023
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 мая 2014 14:54
modelist написал:
Вот такой сварной оказался слабоват.


А что произошло?
modelist
Участник форума

modelist

Профиль ICQ

Откуда: Питер
Всего сообщений: 2005
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 мая 2014 13:16
При выборе транцевых колес, внимательно смотрите на узел крепления.
Вот такой сварной оказался слабоват.

Прикрепленный файл (222.jpg, 73523 байт)
almai
Участник форума

almai

Профиль

Откуда: санкт петербург
Всего сообщений: 547
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 мая 2014 12:44
Mixail написал:

Вот не вижу я фразы
"мотор отдает в бортовую сеть 12В ТОЛЬКО при подключенном аккумуляторе."

судя по мануалу,должен быть уже и диодный мост встроенный.


Впрочем,все это легко выясняется при желании.

Вообще,иснтрукция - она отражает идеальный случай. В реалиях,например на мерке 6,были только вы...
.....

У Хонды не нужно ничего дорабатывать. Напруга в сеть отдается ТОЛЬКО при наличие АКБ.
Mixail
Участник форума

Mixail

Профиль ICQ

Откуда: Петергоф
Всего сообщений: 484
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 мая 2014 10:57
Сообщение отредактировано: 14 мая 2014 12:29
Вот не вижу я фразы
"мотор отдает в бортовую сеть 12В ТОЛЬКО при подключенном аккумуляторе."

судя по мануалу,должен быть уже и диодный мост встроенный.


Впрочем,все это легко выясняется при желании.

Вообще,иснтрукция - она отражает идеальный случай. В реалиях,например на мерке 6,были только выводы от катушек "без никто", диодный мост пришлось лепить самому. Фраза "только для зарядки аккума" - это для домохозяек,означает она,что лампочка на 12 вольт сгорит,стоит лишь газануть ,напряжение там вырастает до 30 вольт и более , сами катушки ограничивают ток на уровне 3.5 ампер по конструктиву псевдогенератора, не подключая аккум я откачивал воду электронасосом из лодки на средних оборотах при выключенной передаче.
almai
Участник форума

almai

Профиль

Откуда: санкт петербург
Всего сообщений: 547
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 мая 2014 8:20
zemzj написал:

almai написал:almai
Смотрел мануал вреде такого не нашел.? И инете шарился тоже ничего. У меня в мануале про генератор вообще мало написано.

Прочтите внимательно стр 26
http://www.nordbriz.com/manual/honda/honda%20bf5.pdf
zemzj
Участник форума

zemzj

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 7
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 мая 2014 7:55

Mixail написал:
[q]


Сервис нормальный. Это я предположил.
zemzj
Участник форума

zemzj

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 7
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 мая 2014 7:53
Сообщение отредактировано: 14 мая 2014 7:56
almai написал:
almai

Смотрел мануал вреде такого не нашел.? И инете шарился тоже ничего. У меня в мануале про генератор вообще мало написано.
almai
Участник форума

almai

Профиль

Откуда: санкт петербург
Всего сообщений: 547
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 мая 2014 6:22
zemzj написал:

Здравствуйте уважаемые рыбаки.
У меня вот такой вопрос - являюсь владельцем хонда 5 с генератором, делал ТО сказали - при замере напряжения на заведеном моторе 0.01 v , раньше геной не пользовался, но это не нормально или нормально, может при подключении аккумулятора обмотка возбуждается и выдае...
.....

Попробуйте прочитать мануал.
Там четко написано, что мотор отдает в бортовую сеть 12В ТОЛЬКО при подключенном аккумуляторе.
valerich
Участник форума

valerich

Профиль

Откуда: г.Братск
Всего сообщений: 185
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 мая 2014 0:51
Сообщение отредактировано: 14 мая 2014 17:20
В.А. написал:
проблема с маленьким углом наклона концевиков - останется. Лодка будет заметно подтормаживать и рыть носом.

Ваше мнение, я уверен, правильное. Кто "косячит": представители Gboat, отправляя китайцам ТУ на лодку, или китайские сборщики? В "Посейдон" им надо , на повышение квалификации(говорю без сарказма). :)
Mixail
Участник форума

Mixail

Профиль ICQ

Откуда: Петергоф
Всего сообщений: 484
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 мая 2014 23:57
Сообщение отредактировано: 14 мая 2014 2:51
zemzj

вам нужен этот генератор?
привозите, выясним вопрос.
то, что вам там намеряли, ровным счетом ничего не значит, умники там еще те....впрочем, и говорить о подключении аккума для возбуждения генератора тоже из той серии
нету там никакого полноценного генератора,сермяжное магнето,как в мотике - только пара обмоток и напруга там переменная, как по форме, так и по величине и даже не синус ,а так, около и примерно....
zemzj
Участник форума

zemzj

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 7
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 мая 2014 21:08
Сообщение отредактировано: 13 мая 2014 21:11
Здравствуйте уважаемые рыбаки.
У меня вот такой вопрос - являюсь владельцем хонда 5 с генератором, делал ТО сказали - при замере напряжения на заведеном моторе 0.01 v , раньше геной не пользовался, но это не нормально или нормально, может при подключении аккумулятора обмотка возбуждается и выдает напряжение. Или это пришел капец катушкам?
Mixail
Участник форума

Mixail

Профиль ICQ

Откуда: Петергоф
Всего сообщений: 484
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 мая 2014 20:59
suzuka78rus

ббак с воткнутым датчиком и прибором нужно эмулировать на суше в тазике.
1. Свободный ход поплавка,от низа до верха. Минимум и максимум сопротивления датчика.
2. Ток максимального отклонения стрелки прибора. при верхнем положении поплавка суммарный ток в цепи должен соответствовать максимальному току отклонения...
3. При опущенном до дна таза поплавке ток должен ронять стрелку прибора в нуль. Мерять все это надо. Сначала расстояние от горловины датчика до дна и точно так же датчик лепить в тазик,соблюдая расстояние от его крепежного места до дна.
Просто резистором можно только отодвинуть стрелку к нулю и полного бака он никогда не покажет.
умнО?
А иначе фиг обьяснишь, только делать руками. Так как входных данных просто нет.
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2324
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 мая 2014 18:55
Волчица
Даша на воду в эйфории, а обратно - уставшие-)
Рыба клюет с головы.
В.А.
Участник форума

В.А.

Профиль

Откуда: ЛЕНИНГРАД
Всего сообщений: 9052
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 мая 2014 18:19
Сообщение отредактировано: 13 мая 2014 19:32
valerich написал:
в наличии комплекты накладок, увеличивающий наклон транца


Эта болезнь комплектами накладок НИКОГДА НЕ ЛЕЧИЛАСЬ :thumbdown:
В этих лодках нужно основательно разбираться с кильсоном, его формой , длиной и вклейкой. И вклейкой днища, точнее, его натяжением у транца.
Об изменении формы транца - несоответствие угла, я уже молчу. ;)
Даже, если они устранят то, о чем я писал, проблема с маленьким углом наклона концевиков - останется. Лодка будет заметно подтормаживать и рыть носом.
valerich
Участник форума

valerich

Профиль

Откуда: г.Братск
Всего сообщений: 185
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 мая 2014 17:24
Для Владимира (В.А.) и остальных кто в теме, оф.представитель признал свой "косяк": Здравствуйте
По поводу ситуации с прохватами. Проблема была вызвана ошибочным определением угла вклейки на производстве при установке транцев. Прохваты могут возникать на лодках серий B C D от 370 и выше.
Предлагаем 2 варианта решения. В течение трех-четырех недель будут в наличии комплекты накладок, увеличивающий наклон транца. Для увеличения угла нужно будет заменить штатные накладки на новые. Для получения новых накладок просим прислать почтовый адрес на почту sale@gboat.ru с указанием модели лодки.
Так же возможно отправить лодку на доработку в Хабаровск, для изменения угла наклона транца, доставка и доработка за счет производителя.
По всем вопросам просьба писать в личку.
Приносим свои глубочайшие извинения за неудобства.
__________________
Лодки и моторы GLADIATOR. Оф представитель.
Волчица
Член ПКР

Волчица

Профиль ICQ

Откуда: г.Санкт-Петербург (м.Гражданский пр.)
Всего сообщений: 453
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 мая 2014 16:42
Сообщение отредактировано: 13 мая 2014 16:47
KuKoNi

Выкатываем и закатываем практически пустую.(вещи все доезжают до воды в машине).

modelist

Логично - я этого не учла! :thumbup:
Наклончик,хоть и маленький,но присутствует....
Лучше раз выпить свежей крови, чем есть веками падаль

Grek
Участник форума

Grek

Профиль

Откуда: как и все - из сперматозоида :-)
Всего сообщений: 3742
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 мая 2014 16:41
Я вот тоже диву даюсь: собираю лодку за 15 минут, а разбираю после рыбалки раза в три дольше :)
Меня любят женщины и боятся рыбы
modelist
Участник форума

modelist

Профиль ICQ

Откуда: Питер
Всего сообщений: 2005
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 мая 2014 16:32
Волчица
На воду - под горку.
С воды в горку.
Нет? ;)
KuKoNi
Участник форума

KuKoNi

Профиль

Откуда: Петербург
Всего сообщений: 1891
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 мая 2014 16:31
Волчица написал:
Стоит в Креницах-выкатываем нормуль,а обратно -жесть как тяжко.


Выкатываете пустую и закидываете вещи, а закатываете с ящиками и т.п.


Берегите природу, мать Вашу!
Волчица
Член ПКР

Волчица

Профиль ICQ

Откуда: г.Санкт-Петербург (м.Гражданский пр.)
Всего сообщений: 453
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 мая 2014 16:23
Ребята,день добрый!

Вопрос-почему после рыбалки лодка становится тяжелее( воду всю сливаем).
Стоит в Креницах-выкатываем нормуль,а обратно -жесть как тяжко. :(
Лучше раз выпить свежей крови, чем есть веками падаль

AAF
Участник форума


Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 191
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 мая 2014 15:23
Сообщение отредактировано: 13 мая 2014 15:33
Спасибо. Буду искать.


Кстати, а при поломке лопасти весла от А380 проще поменять весло целиком или все же можно где-то купить отдельно лопасть и как-то ее присобачить?
Grek
Участник форума

Grek

Профиль

Откуда: как и все - из сперматозоида :-)
Всего сообщений: 3742
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 мая 2014 15:12
В Метрике дешевле всего
Меня любят женщины и боятся рыбы
Петр
Модератор форума

Петр

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург,Комендантский пр.
Всего сообщений: 6105
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 мая 2014 14:40
KuKoNi написал:

AAF написал:Интересуют именно колеса, а не весь кронтштейн. Просто одно колесико лопнуло....
Максидом

Кондрашка
KuKoNi
Участник форума

KuKoNi

Профиль

Откуда: Петербург
Всего сообщений: 1891
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 мая 2014 14:30
AAF написал:
Интересуют именно колеса, а не весь кронтштейн. Просто одно колесико лопнуло....

Максидом
Берегите природу, мать Вашу!
Джони
Участник форума

Джони

Профиль

Откуда: СПб. купчино.
Всего сообщений: 1054
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 мая 2014 14:16
Сообщение отредактировано: 13 мая 2014 14:33
Господа, скажите, пожалуйста, где-нибудь в северной половине города можно найти в продаже транцевые колеса, которые еще Посейдон ставит (и не только он)? Интересуют именно колеса, а не весь кронтштейн. Просто одно колесико лопнуло.... Я покупал на софийской д14. В водно моторный центр
Склад отгрузки:



1. Салон, Богатырский 18
(812)677-38-94
2. Магазин, Софийская 14
(812)449-40-78, 449-21-05

оптовый отдел «MARITIM», «VETUS»
e-mail: alex@bch5.ru.
)))))
AAF
Участник форума


Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 191
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 мая 2014 13:42
Господа, скажите, пожалуйста, где-нибудь в северной половине города можно найти в продаже транцевые колеса, которые еще Посейдон ставит (и не только он)? Интересуют именно колеса, а не весь кронтштейн. Просто одно колесико лопнуло....
AAF
Участник форума


Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 191
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 мая 2014 13:38
Сообщение отредактировано: 13 мая 2014 13:52
modelist
Как показывает практика, накладка в 13мм особой роли в плане скорости не оказывает, лишь слегка уменьшает брызги. Зато на волне, даже на прямой, периодически появляются прохваты. Без накладки, т.е. на штатном транце прохватов по сути нет.
Это я про А380, но суть, полагаю, что одинаковая.

p.s. положение мотора - второе отверстие

  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 205 206 207 208 209 210 211 212 213 ... 1198 1199 1200 1201 1202 1203 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Лодки и моторы »   Лодки и Моторы.
RSS

Последние RSS
Зубастая 2017
Корюшка 2017 регистрация участников.
Что сделать лучше и как не должно быть
Корюшка 2017
Лунка 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

10 посетителей просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 10 гостей, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Очередной раз отправился за щукой. Утро задалось ... живцов наловил быстро, ну думаю погода устаканилась. Но хрен там. За весь ...Читать полностью »
Дни рождения
Garik Makarow (22 февраля 1960)
basurmanin (22 февраля 1965)
Groga (22 февраля 1984)
arbitr (22 февраля)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.3494. Количество выполненных запросов: 25, время выполнения запросов 0.2890