Форум Питерского Клуба рыбаков »   Поплавочная и донная ловля »   Прикормка
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 158 159 160 161 162 163 164 165 166 ... 182 183 184 185 186 187 #
Печать

Администрация
Участник форума


Профиль

Откуда: системный аккаунт
Всего сообщений: 42
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 октября 2003 12:13
Статья И.Н. Башуева "Прикормка для начинающих" - ЗДЕСЬ

bourgoine
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 262
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 августа 2006 9:09
Т. О.
- а это не метод.
Это рыбалка такая.
Т. О.
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 августа 2006 8:59
bourgoine

Баба с бычьими яйцами........, это не наш метод! :biggrin:







Магазин "ТОЛСТЫЙ ОКУНЬ", находится на углу ул.Радищева и ул.Некрасова, вход с ул.Радищева!
bourgoine
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 262
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 августа 2006 7:19
Парни, а бычьи яйца на рыбалку с бабой брать пробовали?
Вот это улет!
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 августа 2006 23:57
adalex76

Леха, вымя с бабой ваааще улетный вариант, но баба безз легких, как то не то, так что с легкими и свинным сердцем, будет самое то! :biggrin:
adalex76
Член ПКР


Профиль
Всего сообщений: 1086
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 августа 2006 23:02
Вымя для прикормку надо брать вместе с бабой. Желательно, помоложе и чтоб обязательно симпатичной. Сажаешь ее рядом с ведерком для прикормки и ...рыбалка задалась!
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 августа 2006 22:19
палтус написал:
Результат:подлещик на 300 гр. в другом месте без прикормки


А если бы еще кокосовой стружки, то ваааащеее классно............................., но тоже в другом месте! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
палтус
Цитировать

Сообщение отправлено: 2 августа 2006 22:04
Спасибо за рецепт.Я сегодня использовал киллограмм геркулеса и два батона :biggrin: Результат:подлещик на 300 гр. в другом месте без прикормки :biggrin:
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 августа 2006 21:28
barsukk написал:
не кто не пробовал добавлять сырое лёгкое(говяжье) и сердце(свиное)в прикорм?Реально рулит!


А вымя? :biggrin: Ваще улетный вариант, особенно с остатками молока! :biggrin: :biggrin: :biggrin:




ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 августа 2006 21:25
GORE

Вот ты хорошо разбираешься в спинингуёвых снастях, не знаю правда как ловишь, ну зачем еще и по прикормкам советы раздовать, да еще и такие! :)
Эхх, натравить бы на тебя Адалекса, но он тихарится, секреты блюдет. :biggrin:
Ну возми хотя бы книжку Йёды, на мой взгляд, она самая грамотная за все последнее время, по поплавку, матччччфффишинг в подметки не годится! :biggrin:




barsukk
Участник форума

barsukk

Профиль

Откуда: Спб.Ленинский\Ветеранов
Всего сообщений: 741
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 августа 2006 20:24
Читал,читал,антиреснаа...На самом деле инфы достаточно,правда сколько людей,столько и мнений.Но в принципе согласен что самодельная прикормка лучше.Тоже делаю,давно,и лабазную просто не рассматриваю,т.к были преценденты когда тот же хвалёный Сенсанс и Мило не работали вообще,а "самоделка"рулила по полной.И смысл даже не в затратах,просто самому интересней,иногда такого намутиш-сам бы съел!Причём заметил что если и самому запах нравится( и вкус,есно без"опарышей")то и рыба относится к такой прикормке более чем благосклонно!Кстати,весной и осенью не кто не пробовал добавлять сырое лёгкое(говяжье) и сердце(свиное)в прикорм?Реально рулит!Если есть интерес-можно обсудить.
GORE
Член ПКР


Профиль

Откуда: ОТКУДА
Всего сообщений: 9452
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 августа 2006 16:03
bourgoine
хм...странно...разрыхлители и клейковину мона найти другую:)
когда я прихожу на водоем я уже знаю что у меня получица с прикормкой...причем вплоть до обЪема воды необходимого для ровного замеса...и кол-во раз когда я буду добавлять эту воду.....
лано
два рецептка-простых- один уже писал-
1)по карасю...самый простой
панировочные сухари(+ чуток холопьев)- заливаешь 1 кг 250 граммами йогурта(лучше всего наш в бумажных пакетах)..ну и псоле уже можно добавлять воду(если необходимо)


2) по подлещу/плотве
сухари 1 кг
Хлопья геркулеса 1 кг
кукурузная мука(среднего помола)- 300 гр
кокосовая стружка- 200 гр
Возможен( я по настроению добавляю) -300 гр печенья
все база готова...далее аромы- порошковые под рыбу уже
+ конечно же 2 кг грунта
вода идет по вкусу, но не менее 2,5 литров....3 замеса

самые простенькие рецепты.....прикормки/базы
ЙЕТИ-ДАЙ СТО РУБЛЕЙ
Turist
Член ПКР

Turist

Профиль

Откуда: СПб
Всего сообщений: 2352
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 августа 2006 15:54
bourgoine
Всегда говорил, что ты человек правильный, не в смысле там прикормки, варенья, а воще, в главном - во взаимоотношениях. :)
Варенье и пироги не готовлю, могу торт испечь, но это не система. Сам делаю то, что доставляет мне удовольствие, даже если за меня кто-то что-то сделает мне тоже приятно будет :)
С ув.
Хорошо сделал! В смысле сделал и хорошо!
bourgoine
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 262
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 августа 2006 15:41
Турист,
- и ты прав, но как не менее правильно заметил Givi, каждый решает сам, где и чем ему питаться, один дома с удовольствием колдует у плиты, другой в рестораны ходит, третий по столовкам травится.
Это не тема для спора.

За себя скажу, уже несколько лет работаю с самодельными прикормками, пока не надоело, наоборот, чем лучше понимаю дело, тем вернее не стану покупать готовую.
Мне это не надо.

Кстати, ты дома варишь варенье?
А пироги печешь?
Вот видишь, все люди разные.

Turist
Член ПКР

Turist

Профиль

Откуда: СПб
Всего сообщений: 2352
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 августа 2006 15:37
GORE
Каких?
Хорошо сделал! В смысле сделал и хорошо!
bourgoine
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 262
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 августа 2006 15:32
GORE,
- если я ввожу в прикормку много крупного рыхлителя, а я его часто ввожу, но не для разрыхления, а как кормовую часть, то получить необходимую клейкость такого состава можно по-разному, проще мукой, тем более, что ее нужно очень мало, я ею буквально присыпаю поверхность и размешиваю, если мало, еще немного присыпаю, вот и все, пугаться не надо, надо внимательно читать исходный пост, я там написал, что рекомендую смесь делать слегка более рыхлой чем надо, тогда будет возможность по месту довести до идеала.

Cначала получалось не специально, а теперь я поступаю так всегда, потому что если примешиваешь незнакомые компоненты, невозможно угадать, плюс температура смеси и воды, плюс чуть другая впитывающая способность, промахнулся - и результат может огорчить, ведь слипшуюся прикормку уже не разбить.

А что ты так впился в муку?
Само, если брать готовое она там не нужна, ну так и не клади, я и не настаиваю, это не какой-то важный компонент, это такой прием, помогающий оперативно скорректировать физические свойства прикормки.
Творчески подходи, осмысленней, а то ты зачем-то упрямишься по пустякам.
GORE
Член ПКР


Профиль

Откуда: ОТКУДА
Всего сообщений: 9452
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 августа 2006 15:17
Turist
названия смесей плиз:)
ЙЕТИ-ДАЙ СТО РУБЛЕЙ
Turist
Член ПКР

Turist

Профиль

Откуда: СПб
Всего сообщений: 2352
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 августа 2006 15:13
bourgoine
Учитывая, что у меня за год 1475 сообщений, видимо я всё же болтун, надеюсь, что ещё не пистобол :biggrin: А у ГОРа 1548!!!
Но я с ним солидарен, месить собственную прикормку анохронизм. Может это и доставляет удовольствие, но недолго. Экономия мнимая, дома бардак и моль, и самое главное нестабильность качества смеси, а в этом случае ни о какой аналитике и прогрессе речи нет. Другое дело стабильная хорошая база, еще лучше оптом, места для творчества навалом.

GORE
Мука (пшеничная) присутствует во многих готовых смесях, в том или ином кол-ве, а мука других культур, практически во всех прикормках. :)

С ув.
Хорошо сделал! В смысле сделал и хорошо!
GORE
Член ПКР


Профиль

Откуда: ОТКУДА
Всего сообщений: 9452
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 августа 2006 14:24
bourgoine
Опять же мне кажется ты не понимаешь ЧТО такое база...и разницу у прикормок для течки и не течки...
1) База - это просто состав в который ты можешь добавлять те или иные компаненты необходимые тебе в данный момент...
к примеру- течка, под 5-6-8 грам поплавок- на 1 кг добавляешь 2 кг грунта...по тупому можно добавить глины(до 30%)...
в ЧЕМ проблема? ты грунта шоль не можешь нарыть...
а в деревню привезти на неделю 10 кг думаю не проблема...
Еси брать опт. то и базу мона покупать за 20 рэ:)...
2) объЯсни мне зачем нужна МУКА?...вот я понимаю ловишь уклейку- может быть- но ябы даж в этом случае добавил бы сухого молока...зачем нужна МУКА?

Givi
Я б мог конечно ответить примерно так "Еси не разбираешься, не стоит бздеть":)...
хотя отвечу так- сравнение в корне не верно...собственная смесь НИКОГДА не будет лучше правильной прикормки...
следуя твоей логике пример из общепита: я скорее пойду в Палкин, чем буду обедать дома



з.ы. Мак -ненавижу и не питаюсь там...
з.з.ы. если я плйму зачем бургоню мука, то след.постом напишу пару баз без муки...
ЙЕТИ-ДАЙ СТО РУБЛЕЙ
Givi
Участник форума


Профиль ICQ
Всего сообщений: 329
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 августа 2006 13:01
GORE написал:
bourgoine
Бес проблем расскажу про прикормку собственного изготовленияЁ если ты мне расскажешь ЗАЧЕМ нужно готовить самому базу( по деньгам это 50-60 рэ/кило) если за 30-40 я могу купить готовую и добавть в нее необходимые для меня компаненты (начиная от глины, кокосовой стружки и т.д.)
ОбЪясни мне конкретно ЗАЧЕМ...

GORE
А ты сам только в Макдональсе питаешься?
bourgoine
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 262
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 августа 2006 12:59
GORE,
- вот это уже вразумительный базар.
Объясняю.

Вариант первый:
Я на несколько недель еду в деревню, там есть лабаз, но твою базу там не продают.
Мне везти целый мешок этой муры на себе?

Вариант второй:
Есть в распоряжении прикормка для стоячки, а ты оказался на реке - как ее срочно "исправить", не имея навыка в приготовлении смесей?

Вариант третий:
Человек живет в глубинке и фирменную прикормку в глаза не видел и не увидит.

Вариант четвертый:
Я покупаю панировочный сухарь на хлебозаводе, пшено, геркулес и муку на базе оптом, результат - кг смеси почти в три раза дешевле твоей базы, да еще порой и несвежей (см. твой любимый матчфишинг).
А если учесть, что ряд компонентов в моей смеси просто эксклюзивны и бесплатны (например свежий осадок барды с пивзавода мимо которого я прохожу), то моя прикормка получается по деньгам очень симпатичной.

***
Кстати, если умеешь обращаться с компонентами и ясно понимаешь, что делаешь, то вариантов снижения себестоимости за счет применения нестандартных компонентов, растительных и животных, полно.
Это и есть важная часть рыбалки, - а не пойди купи...

.
GORE
Член ПКР


Профиль

Откуда: ОТКУДА
Всего сообщений: 9452
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 августа 2006 12:37
bourgoine
Бес проблем расскажу про прикормку собственного изготовленияЁ если ты мне расскажешь ЗАЧЕМ нужно готовить самому базу( по деньгам это 50-60 рэ/кило) если за 30-40 я могу купить готовую и добавть в нее необходимые для меня компаненты (начиная от глины, кокосовой стружки и т.д.)
ОбЪясни мне конкретно ЗАЧЕМ...
два рецепта по плотве я те выдам....без основных аром правда...ну ет не страшно:)
ЙЕТИ-ДАЙ СТО РУБЛЕЙ
bourgoine
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 262
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 августа 2006 12:36
Мой любимый Туристик, я специально отделил звездочками, чтобы ты не принимал это на личный счет, потому что это относилось к людям не из нашего района...
Хорошо, я официально заявляю, что ты не балабол.
Могу даже расписаться кровью.

О, я пропустил последнее, икра тоже банально, но я на нее ведусь однозначно.
Turist
Член ПКР

Turist

Профиль

Откуда: СПб
Всего сообщений: 2352
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 августа 2006 12:23
bourgoine
Я не только балабол :(
Запах одна из незаменимых и важнейших составляющих. Хлебо-булочные слишком банально.
Хорошо сделал! В смысле сделал и хорошо!
bourgoine
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 262
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 августа 2006 12:03
GORE,
- когда просмеешься, специально для меня расскажи, только уж пожалуйста вразумительно, как ты будешь конструировать прикормку сам.
Например, для реки.
Заодно и другие послушают.
Только давай оставим готовые фирменные смеси в покое, это не интересно.
Если же ты сам не делаешь, а пользуешься тем, что тебе умный дядя продал, тогда не надо рассказывать, продолжай хихикать дальше.

Турист,
- если прикормка пахнет "хлебо-булочно", то лучше и не придумаешь.
Честно говоря, я добавляю ванильную или конопляную арому, но очень мало, и не уверен, что это как-то особо помогает.

***

1. Шары должны разваливаться сами, если в них и добавлять опарыша, то лучше его обездвижить кипятком, это по нескольким причинам разумнее.

2. Крупные компоненты вводятся в прикормку не для рыхлости, а для привлечения и удержания крупной рыбы.

3. Испортить прикормку можно не только мукой, а чем угодно, если нет ума - все надо делать правильно.

4. Надо самому учиться делать прикормку, точно также, как учимся готовить человеческие блюда, а одним чтением здесь тоже не обойдешься.
Кто привык работать на кухне, тот этому обучится значительно скорее других балаболов.
Turist
Член ПКР

Turist

Профиль

Откуда: СПб
Всего сообщений: 2352
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 августа 2006 10:14
И еще. Если смесь, всё-таки, получилась очень плотной и шары похожи на теннисный мяч, то можно один из вариантов заставить работать прикормку, добавлять в шары опарышей - эти твари любой шар развалят.
С ув.
Хорошо сделал! В смысле сделал и хорошо!
GORE
Член ПКР


Профиль

Откуда: ОТКУДА
Всего сообщений: 9452
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 августа 2006 10:11
bourgoine
Да-да муку, муку туды надо...пабольше
бугагагага
ЙЕТИ-ДАЙ СТО РУБЛЕЙ
Turist
Член ПКР

Turist

Профиль

Откуда: СПб
Всего сообщений: 2352
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 августа 2006 10:07
Сообщение отредактировано: 2 августа 2006 10:10
bourgoine
Сыр можно растереть пока он заморожен (это теоритически, то есть сам не пробовал )))), а воще его надо высушить (речь о твердых сырах). Но самый лучший способ купить сырный ароматизатор, правда здесь не видел. :)
bourgoine написал:
- если ты ловишь с берега, то я тебе так скажу, главное в прикормке не запах и вкус,

Очень спорное заявление, надеюсь, что просто неверная формулировка.
bourgoine написал:
имей всегда с собой пакетик обычной муки и в конце приготовления (обязательно замачивай в два приема!) доводи смесь до оптимума, подсыпая по-немногу муки.

С мукой надо быть очень осторожным, основные её свойства проявляются значительно после введения в прикормку, можно убить любую супер смесь.
С другой стороны, распадаемость шара зависит не только от наличия в ней крупных компанентов или естественных разрыхлителей (напр.песок), но и от правильного и самое главное умеренного введения воды. Прикормка должна впитывать и втягивать в себя воду, разбухая и разваливаясь на куски. Переувлажненная смесь в воде будет абсолютно энертна и не эфективна.
С ув.


Хорошо сделал! В смысле сделал и хорошо!
bourgoine
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 262
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 августа 2006 9:33
У меня в холодильнике лежит довольно много разного сыра, он зимой не портился, но слегка плесневел, и я его не съедал, а отправлял в морозилку, и теперь хочу попробовать ввести его в прикормку.
У кого-нибудь есть опыт, как лучше измельчить в порошок куски сыра, чтобы он потом опять не слипся, а равномерно бы распределился в прикормке?

***

палтус,
- если ты ловишь с берега, то я тебе так скажу, главное в прикормке не запах и вкус, а физический состав и замес под условия ловли (течение-стоячка), на втором месте умение правильно уложить шары в точку ловли, а на третьем, крупность фракций - под размер рыбы.

Все, что съедобно, рыбе тоже нравится.
А на "волшебные" свойства аром не западай.
Но на леща и крупную плотву - введи в любую смесь геркулесовые хлопья и даже можно немного отварной перловки.
Ты не удержишь крупняк, если он не найдет в твоей прикормке реальной жрачки.

И еще совет, если ловишь в реке, очень важна правильная клейкость шаров, старайся делать смеси чуть рыхлее, чем надо, но имей всегда с собой пакетик обычной муки и в конце приготовления (обязательно замачивай в два приема!) доводи смесь до оптимума, подсыпая по-немногу муки.
Шары должны лепиться и не разваливаться при ударе о воду, но одновременно быть рассыпчатыми, чтобы начать распадаться, упав на дно.
Пока этому не научишься, любая твоя прикормка будет оставаться дерьмовой.







AlexDunaev
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 439
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 августа 2006 9:30
Сообщение отредактировано: 2 августа 2006 12:44

палтус
Цитировать

Сообщение отправлено: 1 августа 2006 22:42
Какую прикормку лучше всего использовать при ловле леща?
a19631
Цитировать

Сообщение отправлено: 27 июля 2006 9:50
попробовал Супермикс ничего штучка :thumbup:
Shuher
Участник форума

Shuher

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 892
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 июля 2006 6:47
Jek-spbAlexDunaev Спасибо!

Первая вобще супер!!!
Здесь только пьяный.
Jek-spb
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Всего сообщений: 957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 июля 2006 14:55
AlexDunaev
http://www.dvsafari.ru/fish/bj/experiment
вот ещё очень интересная ссылка!
Карась - самая русская рыба!!
AlexDunaev
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 439
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 июля 2006 14:40
Shuher!
Посмотри здесь о прикормке и с чем ее едят :))))
http://matchfishing.ru/techniks/magic_mixing.php
Shuher
Участник форума

Shuher

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 892
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 июля 2006 14:35
Здравствуйте.
Есть несколько вопросов.
1. Подскажите разрыхляющий компонет прикормки (чтобы быстрее распадалась на дне), как вариант отруби? Грубость помола отрубей влияет на распадаемость шаров.
2. Подскажите про использование глины и песка. Глина для объёма и лщшей связки? Песок для утяжеления и разрыхления?
3. Ароматика. Ваниль и корица понятно - натуральные компоненты, укроп тоже можно перемолоть/перетереть и в воде которой замачиваешь разболтать. А сладкие вкусы запахи, малина, клубника? Можно испльзовать сироп? Разводить его в воде и этой водой замачивать прикормку?
4. Красители? Есть ли смысл красить прикормку? Эксперементировал кто нибудь в этом направлении?
Прошу знающих людей помочь.
Заранее спасибо.
Здесь только пьяный.
FEDOR
Член ПКР

FEDOR

Профиль ICQ

Откуда: Питер
Всего сообщений: 1152
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 июля 2006 10:19
Zander! Мне попалась, вполне неплохая, и дешевле Сенсаса:) и вроде получше Поплавка:) хотя чаще делаю сам..
свой чел
Член ПКР

свой чел

Профиль

Откуда: м. Приморская
Всего сообщений: 835
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 июля 2006 15:20
ГАА,
берёшь картофельеный мешок,слегка смачиваешь, наполняешь мхом,предварительно также чуть-чуть смоченым(дай отлежаться мху 2-3 часа перед тем как кидать его в мешок) и закидывай червя. 2-3 дня в машине на заднем сиденье,при условии что на него не попадает свет, червь легко проживёт, а в холодильнике во мху он может жить до 3,5 недель(личный опыт,потом червя отдал соседу :biggrin: )
удачи!
Скромность украшает, но оставляет голодным.
Leader-spb
Член ПКР

Leader-spb

Профиль ICQ

Откуда: Почти Купчино
Всего сообщений: 3657
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 июля 2006 10:35
ГАА

ГАА автомобильный контейнер-холодильник как вариант, частенько можно встретить в продаже

+1

и правильно подобрать грунт для перевозки, чтобы от вибрации не слеживался, а лучше в мешок холщевый и ворошить изредка.
Пруд сделал из обезьяны рыболова

Паша Р.П.
Участник форума

Паша Р.П.

Профиль ICQ
Всего сообщений: 849
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 июля 2006 16:28
ГАА автомобильный контейнер-холодильник как вариант, частенько можно встретить в продаже
Zander Дунаев пробывал :)
www.salmoru.com
Zander
Участник форума


Профиль

Откуда: Saint-Petersburg
Всего сообщений: 1
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 июля 2006 11:21
Да, кстати, в продаже появилась новая прикормка SUPERMIX. Кто пробовал?

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 158 159 160 161 162 163 164 165 166 ... 182 183 184 185 186 187 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Поплавочная и донная ловля »   Прикормка
RSS

Последние RSS
Общественный пост рыбохраны в Новой Ладоге
Уха 2017
Бот Парад 2017
Поплавок 2017
Бот-Парад 2017 - итоговый список

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей
Yandex
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Дни рождения
Philips (28 мая 1960)
Jek-spb (28 мая 1983)
KS (28 мая 1967)
brakonier (28 мая 1970)
DronGiron (28 мая 1980)
Nomeroc (28 мая)
fishfan (28 мая 1966)
Айзек (28 мая 1986)
AHTOH-II (28 мая 1973)
burnaya-com (28 мая)
алекс74 (28 мая)
Leito (28 мая 1993)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.4010. Количество выполненных запросов: 25, время выполнения запросов 0.1528