Форум Питерского Клуба рыбаков »   Поплавочная и донная ловля »   Прикормка
RSS
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 120 121 122 123 124 125 126 127 128 ... 181 182 183 184 185 186 #
Печать

Администрация
Участник форума


Профиль

Откуда: системный аккаунт
Всего сообщений: 42
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 6 октября 2003 12:13
Статья И.Н. Башуева "Прикормка для начинающих" - ЗДЕСЬ

GORE
Член ПКР


Профиль

Откуда: ОТКУДА
Всего сообщений: 9452
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 июня 2009 10:23
Сок
не знаю.....наверно бывает, с добавками еще слабовато у трапера знаком.....юзал леща спешл и лещ ваниль....при активном клеве работает гуд...мало ишо инфы шоб делать какие либо выводы....
ЙЕТИ-ДАЙ СТО РУБЛЕЙ
Сок
Участник форума

Сок

Профиль ICQ

Откуда: СПб, ст.м. Пр. Большевиков
Всего сообщений: 438
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 1 июня 2009 23:51
GORE
Эх, думаю у нас VDE копра мелассы не найти будет. Вряд ли РсН станет завозить - спрос маленький.
А траперовская сухая бывает?
Сергей.
GORE
Член ПКР


Профиль

Откуда: ОТКУДА
Всего сообщений: 9452
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 1 июня 2009 23:42
Сок
ВДЕ....пока самое лучшее....правда есть маза шо процент мелассы тама больше чем в сенсасе...поэтому ловля тока конец мая- начало сентября... мне так кажется.....

з.ы. по трапперу еще уже имхо
ЙЕТИ-ДАЙ СТО РУБЛЕЙ
Сок
Участник форума

Сок

Профиль ICQ

Откуда: СПб, ст.м. Пр. Большевиков
Всего сообщений: 438
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 1 июня 2009 23:37
GORE
кстати сухую копру-мелассу от сенсаса брать? или есть альтернативы?
Сергей.
GORE
Член ПКР


Профиль

Откуда: ОТКУДА
Всего сообщений: 9452
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 1 июня 2009 23:20
ИНБ
я ж написал открытие ЭТОГО года жидкая копра-меласса.... ты впер по поводу ее клейкости ит.д.....сам тупишь...от тебя не вижу ни одной мысли пока....


Комментарий модератора:
Миша, надо быть добрее

ЙЕТИ-ДАЙ СТО РУБЛЕЙ
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 1 июня 2009 23:18


GORE написал:
думаю теперь понял?


Ничего не понял.

GORE написал:
есть жидкая копра меласса(патока) и есть сухая перемолотая смесь..


Дааа...? А я то думаю, о чем мы здесь уже давно трем. :)

GORE написал:
на сухой я делал акцент именно в ее клейкости...в которую ты не верил.


Ты же вроде о жидкой писал.

GORE написал:
жидкая копра меласа



GORE

У тебя каждый раз другая терминология, я за тобой не успеваю.





"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
GORE
Член ПКР


Профиль

Откуда: ОТКУДА
Всего сообщений: 9452
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 1 июня 2009 23:11
ИНБ
есть жидкая копра меласса(патока) и есть сухая перемолотая смесь...на сухой я делал акцент именно в ее клейкости...в которую ты не верил.
шо касается работы- скажем так- с мая по конец сентября это один из лучших раздражителей аппетита....это мое мнение.

думаю теперь понял?:)
ЙЕТИ-ДАЙ СТО РУБЛЕЙ
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 1 июня 2009 23:03
GORE написал:
я надеюсь ты знаешь такого человека, как М.Шлёгль?


Лично не знаком. :)

По остальному, я ничего не понял. Какая мука? Может неточности перевода? Мука это - патока, или мука это - перемолотый кокос?

Кстати, а кто проверял что лещ "срется"? Многократный иследования проводил?
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
GORE
Член ПКР


Профиль

Откуда: ОТКУДА
Всего сообщений: 9452
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 1 июня 2009 22:57
ИНБ
Игорь, я надеюсь ты знаешь такого человека, как М.Шлёгль?:)
отвечу его словами:)
меласса(копра меласса)-"...для лещей такая мука(заметь он говорит даже не о патоке, а о муке), медленно растворяющаяся в воде, обладающая питательной ценностью и клейкостью- это настоящая пища для гурманов. из-за хорошей вязкости смесь копры и мелассы используется в основном на СИЛЬНОМ течении".....
А теперь расскажу как ко мне попала эта мука:)...неоднократный призер и чемпион России сказал просто- "...лещ- жрет и срется, жрет и срется..при этом это не пурген, а пища гурманов":)...

Ссылаюсь на известных людей, чтобы ты не сказал шо мой опыт( кстати подтверждающий эти утверждения) не был послан тобой в мусор....
ЙЕТИ-ДАЙ СТО РУБЛЕЙ
Сок
Участник форума

Сок

Профиль ICQ

Откуда: СПб, ст.м. Пр. Большевиков
Всего сообщений: 438
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 1 июня 2009 21:05
asmodeiy написал:
Прочитал небольшие заметки по соревнованиям на Дамбе. Возник вопрос: один из участников жаловался на отсутствие клева при кормлении сильноароматной прикормкой. Ведь наоборот летом это должно давать преимущество, а тут...


ммм. как предположение - рыба сейчас нерестится (по крайней мере плотва), возможно поэтому и не плывёт на арому.
в прошлом году в эти же даты тоже были на дамбе соревнования - и было тоже самое по ароматике. хотя например на гребном канале сейчас можно литрами лить тот же аромикс.
зы сам погорел на большой концентрации запаха. на 3кг прикормки и 2кг земли вылил пузырь одного из самых сильных аромиксов - канала. хотя были и другие ошибки.
Сергей.
asmodeiy
Участник форума

asmodeiy

Профиль

Откуда: Ленинград
Всего сообщений: 2401
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 1 июня 2009 20:59
Прочитал небольшие заметки по соревнованиям на Дамбе. Возник вопрос: один из участников жаловался на отсутствие клева при кормлении сильноароматной прикормкой. Ведь наоборот летом это должно давать преимущество, а тут...
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 1 июня 2009 20:46
GORE написал:
.вот лишь бы поспорить..


Миша, а я и не спорил, я больше вопросы задавал. В начальном посте, я действительно не заметил слово - жидкая, а потом шло уже обсуждение вообщем мелассы. Причем я и сейчас спрашиваю - зачем применяется меласса? Не важно какая. Просто скажи - зачем? Я вот этого не понимаю. Для меня это сродни, увлечению просто чем то новым и все. Вышло что-то новенькое, все начали сыпать не разбираясь, в надежде, как всегда на чудо. Конечно, если будешь добовлять каждый раз, то нарвешься на хороший клев и свято будешь веровать в эту новинку. Это нормально, это свойственно человеку. Но, я то хочу понять, чем так меласса отличается от других добавок и ароматик в до мелассовую эпоху. :)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
GORE
Член ПКР


Профиль

Откуда: ОТКУДА
Всего сообщений: 9452
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 мая 2009 11:58
Сообщение отредактировано: 29 мая 2009 11:59
ИНБ
Игорь, вод че ты спорил-то? не пайму?...вот лишь бы поспорить....СПЕЦИАЛЬНО написал ЖИДКАЯ...не вот он умным решил ся показать....
вот на фига?...
Копра меласса от Сенсаса- конечно хороший " разрыхлитель"...но я его (конечно я ваще не понимаю ниче в кулинарии) использую совсем по- другому....ддля подъема вкусных частиц мона и эксплозив юзать:):):)....
ЙЕТИ-ДАЙ СТО РУБЛЕЙ
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 мая 2009 15:27
Кстати. На счет склеивания сладостью. Я вот такую штуку заметил. Если добавлять сухой сладкий порошок(например сахарную пудру), то он клеит лучше, чем разведенная водой такая же сладость(любая).
Не знаю почему, но наверное с точки зрения физики-химии, какое-то объяснение есть.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 мая 2009 15:22
Сок написал:
(хотя может и о копра-мелассе, не помню).


Именно о копре-мелассе. По-этому Олег правильно написал, если речь о порошке, это одно, если о сиропе, это другое.
Кстати, та клейкость, которая в Аромиксе, да еще и разведенная водой для замешивания, вообще не клеит. Если и клеит, то настолько слабо, то это эффект можно приравнять к нулю, если говорить о полбутылки на 5кг сухой смеси. Это же относится к сиропу на мелассе. Если добавлять литрами, тогда естественно клеящий эффект возрастет.

ПС Всегда надо договариваться о "терминах". ;) :)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Олег К
Участник форума


Профиль

Откуда: Гатчина
Всего сообщений: 42
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 мая 2009 15:00
Попробую внести ясность. Копра-меласса, знакомая многим по "Сенсасовским" пакетам с рыхлым, сухим и жутко вонючим содержимым, действительно разрыхляет и активизирует прикормку. Упомянутая GORE меласса от "Трапера"- это бутылочка с очень густым, почти резиноподобным содержимым- однозначно прикормку клеит. Копра если в ней и присутствует, то в виде вытяжки или очень мелкодисперсной фракции.
igor48
Член ПКР


Профиль

Откуда: СПб, В.О.
Всего сообщений: 6815
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 мая 2009 14:56
Сок написал:
жду цитат.


Вот вот, мы тоже наблюдаем молча. :biggrin:
"Лучше быть последним среди львов, чем первым среди баранов!" /старинная восточная мудрость/
Сок
Участник форума

Сок

Профиль ICQ

Откуда: СПб, ст.м. Пр. Большевиков
Всего сообщений: 438
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 мая 2009 14:48
ИНБ

жду цитат. ибо насколько я помню там речь просто о копре, то бишь сухой (хотя может и о копра-мелассе, не помню). та да, рыхлит.

а вообще ИМХО с копра-мелассой по клейкости можно сравнить аромиксы. слабое клеющее действие из-за сладости.
Сергей.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 мая 2009 14:45
Сок

Хочешь я его же цитаты, двухмесячной давности приведу? :) Там он тебе же отвечает - "скорее рыхлит". :)
Радугин не показатель. :) Он в кулинарии ничего не смыслит. :)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Сок
Участник форума

Сок

Профиль ICQ

Откуда: СПб, ст.м. Пр. Большевиков
Всего сообщений: 438
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 мая 2009 14:02
ИНБ

SOK (14:56) :
вопрос: копра меласса клеит или нет? на мой взгляд клеит, меня разубедить пытаются.

Rainbow (14:59) :
 разговор про сухую или жидкость?

SOK (14:59) :
жидкость.

Rainbow (15:00) :
клеит

Rainbow (15:00) :
 она сладкая и как результат клеит

SOK (15:00) :
а сухая рассеивает, верно?

Rainbow (15:01) :
да

(с)ICQ

Сергей.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 мая 2009 17:14
GORE написал:

Сок правильно говорит....


До кучи у Радугина спроси. :)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 мая 2009 17:13
Сок написал:
копра меласса клеит. именно за счёт мелассы - сладкого сиропа.


Серега, занаешь почему ты еще не чемпион города? :) Потому что считаешь копру клеящей! :biggrin: Меласса - отход от сахарной свеклы и там сахара, хрен целых, хрен десятых. Она может склеить небольшое количество непосредственно копры, но саму прикормку не сможет.
Если ты не веришь мне, может поверишь Баканову. :)

"... они не клеят... наоборот частички очень активно отделяются от комка, мутят, всплывают... вобщем если добавил в прикормку копру-мелассу, а в водоеме есть уклея, то ПИСЕЦ рыбалке" (С) Баканов
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
GORE
Член ПКР


Профиль

Откуда: ОТКУДА
Всего сообщений: 9452
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 мая 2009 15:59
ИНБ
Сок правильно говорит....наоборот клейкость...
ЙЕТИ-ДАЙ СТО РУБЛЕЙ
Сок
Участник форума

Сок

Профиль ICQ

Откуда: СПб, ст.м. Пр. Большевиков
Всего сообщений: 438
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 мая 2009 20:57
ИНБ написал:
Копра - сильный разрыхлитель. Зачем на леща сильно пылящая прикормка?

копра меласса клеит. именно за счёт мелассы - сладкого сиропа.

зы. в этом сезоне буду очень плотно трапером ловить. правда аромы скорее всего буду юзать сенсас (их пока запас есть).
Сергей.
asmodeiy
Участник форума

asmodeiy

Профиль

Откуда: Ленинград
Всего сообщений: 2401
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 мая 2009 16:36
Кто нибудь "Секретом рыболова" пользуется по лещу?
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 мая 2009 16:32
GORE написал:
хм, открытие нынешнего сезона- жидкая копра меласа от трапера.....
очень нравица лещику


Копра - сильный разрыхлитель. Зачем на леща сильно пылящая прикормка?
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
GORE
Член ПКР


Профиль

Откуда: ОТКУДА
Всего сообщений: 9452
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 мая 2009 13:49
хм, открытие нынешнего сезона- жидкая копра меласа от трапера.....
очень нравица лещику:)
ЙЕТИ-ДАЙ СТО РУБЛЕЙ
GORE
Член ПКР


Профиль

Откуда: ОТКУДА
Всего сообщений: 9452
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 мая 2009 13:48
БырБыр
ниче не хочу сказать, но наверно было бы удобнее использовать немного другие компоненты. ну и животную бы тему я бы предпочел из мотыля....
ну и конечно же ушел бы от сухого молока....
мелкофракционную прикормку+ конопля+ кориандр...это еси с ходу шо нужно плотве....
ЙЕТИ-ДАЙ СТО РУБЛЕЙ
БырБыр
Член ПКР

БырБыр

Профиль

Откуда: Питер, Псков
Всего сообщений: 43
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 мая 2009 11:20
С опозданием на неделю, но все же пишу о результатах использования прикормки.
Проверку проводил на соревнованиях "Чемпионат г.Пскова", река Великая в районе п.Корытово.
Из прикормки, что достал то и использовал - "Подсекайка" Лещ и Плотва, плюс сухое молоко.
16 мая треноровка - с 9.00 до 13.00 - поклевок нет вообще на дистанции от берега до 40м (использовал 5, 7, 9м мах и дальний заброс). Нет даже уклейки.
17 мая - день соревнований, использовал подсекайку плотва + сухое молоко + опарыш. Результат - плотва от 30 до 80 г, но клев ипизодический, как буд-то стайка проходит. Из 37 человек 10 с "0", лучший результат 660г. у меня 449 - четвертый.
Прикормка работала неплохо, на четвертый результат она повлияла в +, а технические проблемы со снастью в минус (пять сходов и два обрыва поводка с рыбой, что примерно 300г).
Уклеечную прикомку делал из сухого молока и плотвичной прикормки + добавил ароматизатор земляника, но уклейки в тот день "0".
AlexSh
Член ПКР

AlexSh

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 441
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 25 мая 2009 23:10
Ликбез :cool:
Кукуруза бывает разная бывает целиковая , бывает дробленая бывает воздушная и дробленая, бывает дробленая крашеная, а бывает воздушная молотая крашеная .А бывает сладкая из баночек или вареная..(тоже любит рыб)
И то, и другое в равной степени интересно и рыбакам, и рыбам
И используется в прикормке наряду с крашеным панировочным сухарем и другими крупами.
Воздушная кукуруза еще и обладают плавучестью - дополнительные свойства.
Дробленая - в качестве баласта и не очень питательного , но с удовольствием употребляемого в пищу рыбами корма..(быстро выходящего назад..при наличии в прикормке правильного слабительного) :) Имеющая привлекательный для лещеобразных рыб желтый цвет..
Ровняйсь! Смирно!! .. Отставить
AlexSh
Член ПКР

AlexSh

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 441
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 25 мая 2009 23:02
замачивал на ночь эти красные хреновины....даже не развалились и окрас не поменялся

Имхо кукуруза..крашеная пожуй или подожги и в синкхрофазатрон..спектроанализировать
:biggrin:
Ровняйсь! Смирно!! .. Отставить
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 мая 2009 16:27
Да обычный крашенный сухарь для привлечения покупателей. Не рыбы есесно.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
линьсс
Участник форума

линьсс

Профиль ICQ

Откуда: С Финской горы
Всего сообщений: 3472
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 мая 2009 14:09
Val написал:
Может пластиковые гранулы, для веса?

Ладно,придётся провести спектральный анализ :biggrin:
Hiznjak написал:
Вот в баночках продаются точь в точь, как в прикормке, цветные, маленькие, аккуратненькие, как пшено мелкое, тока крашеное

В баночках то да,а тут больше хлопья напоминают и исключительно в фидерных прикормках...какая то закономерность!!!!
Don't drink water, fish fuck in it!

Hiznjak
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб, Сосновая поляна
Всего сообщений: 84
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 мая 2009 14:01
Вот в баночках продаются точь в точь, как в прикормке, цветные, маленькие, аккуратненькие, как пшено мелкое, тока крашеное :)
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16409
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 мая 2009 13:58
линьсс написал:
замачивал на ночь эти красные хреновины....даже не развалились и окрас не поменялся!!!!

Может пластиковые гранулы, для веса? :biggrin:
линьсс
Участник форума

линьсс

Профиль ICQ

Откуда: С Финской горы
Всего сообщений: 3472
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 мая 2009 13:55
Hiznjak написал:
В Апрашке видел в баночках, рекомендуют добавлять 4-5 ложек на кг прикормки.

У самого таких баночек....ух как не мало....
Но в прикормке не пойму что это такое,не кукуруза точно!Краситель какой то злой,замачивал на ночь эти красные хреновины....даже не развалились и окрас не поменялся!!!!При чём в большинстве фидерных прикормках присутствуют!
Надо у Дунаева спросить,может раскроет секрет :biggrin:
Don't drink water, fish fuck in it!

линьсс
Участник форума

линьсс

Профиль ICQ

Откуда: С Финской горы
Всего сообщений: 3472
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 мая 2009 13:52
AlexSh написал:
использования семян конопли

AlexSh написал:
маленькими плюшками..

AlexSh написал:
если присмотреться можно еще и желтые кое где увидеть..

:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Don't drink water, fish fuck in it!

Hiznjak
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб, Сосновая поляна
Всего сообщений: 84
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 мая 2009 13:51
Линьсс

Это какие-то специальные вкусовые добавки. Бывают с разным запахом (ваниль, чеснок...), разного цвета. Продаются отдельно. В Апрашке видел в баночках, рекомендуют добавлять 4-5 ложек на кг прикормки. В прикормке "СР" тоже присутствуют.
AlexSh
Член ПКР

AlexSh

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 441
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 мая 2009 13:50
Быр Быр
Любая мутящая прикормка
Например мелкомолотые отруби с панировкой и сухим молоком..5:5:1 и пудрой , ну и краситель яркий(желтый, оранжевый) и ароматизатор вкусный не лишним будет..
Разводится до состояния густой сметаны и постоянно подбрасывается маленькими плюшками.. :biggrin:
Ровняйсь! Смирно!! .. Отставить
antiBIOtic
Участник форума

antiBIOtic

Профиль

Откуда: ЛО, Всеволожский р-н, п.Колтуши
Всего сообщений: 124
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 мая 2009 13:50
Точно крупа какая-то, причем крашеная! Попробуй ее немного вымочиь,Может отмоется и вкус натуральный приобретет. Но мне почемуто кажется что кукуруза но возможно и сахар!!!)
Рыбалка - дело клёвое!!!

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 120 121 122 123 124 125 126 127 128 ... 181 182 183 184 185 186 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Поплавочная и донная ловля »   Прикормка
RSS

Последние RSS
Зимний пескобол 2016
Голосование по названию турнира по волейболу в межсезонье.
Первый победитель в конкурсах НсВ
Клубный турнир по пляжному волейболу
Лунка 2017 Регистрация участников.

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Рыболовный спорт
Cредства передвижения на рыбалку

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Поиск по форуму:


Новое в блогах
Предисловие. Не смог я "перелить" PDF файл и поэтому...см. далееСтатья из журнала "ПРО"путешествия/р ыбалка/охота . октябрь 2016 года. Часть первая - трудовая. ...Читать полностью »
Дни рождения
muchspb (03 декабря 67)
ССергейВ (03 декабря 1960)
рыбалов-любитель (03 декабря 1975)
serg_812 (03 декабря 1983)
kardinalkhan (03 декабря 1968)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.2031. Количество выполненных запросов: 26, время выполнения запросов 0.1643