Рыбалка в Норвегии
Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors


Форум Питерского Клуба рыбаков »   Поплавочная и донная ловля »   Прикормка
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... ... 183 184 185 186 187 188 #
Печать

Администрация



Профиль
Всего сообщений: 0
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 октября 2003 12:13
Статья И.Н. Башуева "Прикормка для начинающих" - ЗДЕСЬ

dareal1
Участник форума

dareal1

Профиль

Откуда: м.Ленинский пр. ул. Маршала Захарова
Всего сообщений: 829
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 июня 2017 21:33
я уже с конца того года покупаю и био технологии и рыбачеллу и подсекайку. Сегодня вот трапера в континенте на звёздной взял.
Кстати мне понравилась какая-то подсекайка...ловил в Паше. знаю, что омно, но тогда на неё хорошо клевало и запах был такой прикольный, в основном семечки -жмых.
А вот со стандартным и чёрным лещём от Дунаева последнее время в основном пролёты...я правда не настолько фидерист, кидаю только по длинне одинаково(фиксатор), а так я думаю стола я никакого не накрываю, но тем не менее...
Два раза в том году ловил на Бинфиш, тоже не понравилось.
Могу отметить только, что именно физика у Дунаева и Бинфиш - постоянная и хорошая. Прикормка получается однородная, и такая как во всех обучающих видео - при сжатии - сжимается, а при желании легко рассыпается.
Вот у рыбачелы и подсекайки и у дедушкиного прикорма у меня получалось что-то типа для быстрого течения -прикормка плотная, вязкая, но рыба клевала...
как-то так.
Айвен
Модератор форума

Айвен

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 2257
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 июня 2017 0:52
Al-Ra-65 жжешь)))
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17354
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 июня 2017 20:52
Al-Ra-65
Воистину! :biggrin:
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1481
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 июня 2017 20:43
Rus-lan написал:
Да говнище полное! Фадеевский река лещ, тоже говно теперь!

Evpatiy написал:
В новой пачке какая-то разнокалиберная хрень с запахом прогорклых сухарей.

Все переходим на "Рыбачеллу" :thumbup: :biggrin: ;) .
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Айвен
Модератор форума

Айвен

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 2257
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 июня 2017 10:06
Писец, граждане производители нашли способы экономии. Им, конечно, хорошо...
Rus-lan
Участник форума

Rus-lan

Профиль

Откуда: Колпино
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 июня 2017 9:41
Evpatiy написал:
В новой пачке какая-то разнокалиберная хрень с запахом прогорклых сухарей.

Да говнище полное! :mad: Фадеевский река лещ, тоже говно теперь! :mad:
Удавы рулят!

http://vk.com/club38093241
Evpatiy
Участник форума

Evpatiy

Профиль

Откуда: Пушкин
Всего сообщений: 175
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 июня 2017 9:05
Айвен написал:
Мдааааа... (((
Сливают качество....

Некропост конечно, но обнаружил на даче заныканую пачку дунаевского леща, распечатанную(года два там валялась) , сравнил со свежепривезенной из города. Разница огромная- в старой пачке прикормка пахнет сильнее, более ровного помола, по цвету ближе к оранжевому. В новой пачке какая-то разнокалиберная хрень с запахом прогорклых сухарей.
Пятнистый
Член ПКР

Пятнистый

Профиль

Откуда: Гражданский пр. Академическая
Всего сообщений: 1328
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 июня 2017 8:23
Про рубленных червей в прикормку - это я так мечтая о дикой реке где по дну ходят крупные лещи. В Лен.области рыба покапризнее и в прикормку чаще высыпают 1-2 порции опырыша или еще кого-нибудь. Кто по-богаче применяет кормового мотыля.
Червя еще накопать надо, а на Кондратьевском недорогой опарыш и порции большие.


Айвен, я для основы на дамбе иногда брал и "Подсекайку" по 100 руб за 1 кг (на Кондратьевском рынке), но конечно искал по-свежее, или замешивал ее с прикормкой от "Дунаева" или еще какого-нибудь производителя.

Тут как бы от возможности рыбака все зависит. Конечно проще взять хорошей проверенной прикормки и не парится. Но не у всех есть возможности шарахнуть в районе 1,0 тыс руб. на прикормку на рыбалку на 1 раз.

Опять же есть точки с сильным течением,где надо кормить целый день - там и 2 ведра может уйти за рыбалку. Удовольствие конечно, но по карману бьет.

Потому кормлю не Сенсасом, а полусамодельной смесью с переменным успехом.

soroka, кофейный порошок или какао - не пробовал, говорят рыбе нравится. В основном пробовали классику типа ванили , аниса, клубники, банана, малины. Но с ароматикой надо осторожно на озерах, не переборщить.
soroka
Участник форума


Профиль

Откуда: Спб
Всего сообщений: 758
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 июня 2017 22:45
Пятнистый написал:
на дамбе...Ну а дальше можно самому рубленных червей добавить или недорогой ароматики.


Там еще можно смело до 30% добавлять земли,лучше кротовиной...а недорогая ароматика,это кофейный порошок,как вариант ;)
Ни хвоста!
Айвен
Модератор форума

Айвен

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 2257
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 июня 2017 18:33
Пятнистый написал:
4 кг по 120 руб = 440 руб

а еще 40 рублей куда дели? Остап Ибрагимычу? ))
Тут уже сказали, зачастую - деньги за готовую прикормку от производителя несопоставимы с количеством времени, потраченным на изготовление своей. И да, своя тоже не из воздуха берется, так что разница деньгами и того меньше.
Старый конь
Участник форума


Профиль

Откуда: Питер - м. Горьковская
Всего сообщений: 4
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 июня 2017 15:10
Пятнистый Огромное спасибо за очень развернутый пост!!!
Пятнистый
Член ПКР

Пятнистый

Профиль

Откуда: Гражданский пр. Академическая
Всего сообщений: 1328
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 июня 2017 14:46
Старый конь,

В 90-х годах,когда готовой прикормки еще не было,мы ездили на хлебозавод за панировочными сухарями. Брали 1-2 мешка на летний сезон. Панировочные сухари были основой нашей прикормки, уже в эту основу добавляли молотый геркулес,семечки, распаренное пшено и ароматику.

Сегодня много готовых прикормок. Но если дорого платить по 120-140 руб за пачку 1 кг, а данные сухари точно свежие - то можно и взять. При полноценной рыбалке на дамбе кг 4 готовой прикормки нужно, рыбу приходится раскармливать в течении всего дня.
4 кг по 120 руб = 440 руб только на основу из средней прикормки.

А хорошая прикормка стоит еще дороже по 150-200 руб за пачку. ( могу ошибаться но у меня нет выхода на оптовиков).

Если кормить рыбу вдали от часто посещаемых рыбаками точек ( на реке например) и часто ходишь на рыбалку - то сухари реально могут стать альтернативой магазинной прикормки:

1 кг сухарей 27 руб
1 кг семечек 60 руб
1 кг геркулеса 35 руб
1 кг пшена 35 руб.

В итоге можно уложиться в небольшие деньги и получить необходимое ведро простой прикормки. Ну а дальше можно самому рубленных червей добавить или недорогой ароматики.

Для профи конечно это смех - они вплоть до спреев и активизаторов в прикормку добавляют. Там ведро прикормки может и 4-5 тыс руб стоить. Но ежели я вдали от основной толпы рыбачу, наловлю и с обычной прикормкой.

Свежемолотые сухари довольно быстро выдыхаются и горкнут. Мешок надо использовать за 1-1,5-2 месяца. Хранить в сухом месте. При покупке мешок развязывать и нюхать - чтобы не впарили лежалые. в идеале брать прямо на хлебозаводе со свежего помола

Помол должен быть мелкий. Крупным рыба наедается. Иногда мы домалывали крупные фракции сухарей в кофемолках дома до пыли.



Старый конь
Участник форума


Профиль

Откуда: Питер - м. Горьковская
Всего сообщений: 4
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 июня 2017 17:36
barsukk написал:
можеш кинуть сцыль мне в личку
Послал в личку
barsukk
Участник форума

barsukk

Профиль

Откуда: Спб.Ленинский\Ветеранов
Всего сообщений: 743
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 июня 2017 17:19
Старый конь написал:

Спасибо за ответ! Продают от 25-ти кг по ГОСТ с декларацией соответствия, паспортом продукта. Т. ч. возможно сухари и нормальные
Одному, конечно многовато Я просто прицениваюсь пока.
Если...
.....

ну если так, может и все ок.но да, 25кг это одному много,да даже 10кг сухаря много,поскольку из каждого кг будет получатся от 1.5 до 2кг прикорма(в зависимости что добавлять в сухарь)...в принципе можеш кинуть сцыль мне в личку-спрошу знакомых,может будут желающие купить)
Клюёт всегда...Ловлю и ем.
Старый конь
Участник форума


Профиль

Откуда: Питер - м. Горьковская
Всего сообщений: 4
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 июня 2017 15:43
barsukk написал:
дешево,но это же говорит о том что сухари могут оказатся не айс-с плесенью или прогорклые
Спасибо за ответ! Продают от 25-ти кг по ГОСТ с декларацией соответствия, паспортом продукта. Т. ч. возможно сухари и нормальные
Одному, конечно многовато :) Я просто прицениваюсь пока.
Если кого заинтересует, могу кинуть ссылку, если это не нарушит ничего
barsukk
Участник форума

barsukk

Профиль

Откуда: Спб.Ленинский\Ветеранов
Всего сообщений: 743
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 июня 2017 14:26
Старый конь написал:
Всех приветствую. Сориентируйте, пожалуйста, начинающего. Пшеничные панировочные сухари по 26 руб./кг это дорого?

дешево,но это же говорит о том что сухари могут оказатся не айс-с плесенью или прогорклые,поскольку мешают при помоле разный хлеб,и если в сухари попал тот хлеб где на корке много дешового раст.масла(а например в столичном его не мало),то долго этот помол не хранится,особенно при комнатной температуре,так сухари из кулинарии окея,"живут" не дольше 2-3-х дней,потом прогоркают и горчат,а рыбе это категорически не нравится...
ну и летом сухари из хлеба в прикормке могут запросто прокиснуть от жары,так что если хотите делать свою самоделку,то на опыты уйдет больше и в итоге получится дороже чем купить прикормку у производителя,поэтому с самоделкой стоит заморачиватся только лиш если есть холява по сухарям и прочему,у меня есть,и то мне надоело,проще у Дунаева\прочих пару десятков пачек готовой купить)
Клюёт всегда...Ловлю и ем.
Старый конь
Участник форума


Профиль

Откуда: Питер - м. Горьковская
Всего сообщений: 4
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 июня 2017 8:52
Всех приветствую. Сориентируйте, пожалуйста, начинающего. Пшеничные панировочные сухари по 26 руб./кг это дорого?
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1481
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 мая 2017 10:42
Клевый написал:
А даты нет потому что упаковщик старого образца и посадочное место датера разбито или вообще не входило в планы ставить дату

Я работал на таких фасовочных аппаратах , чтобы "разбить посадочное место" - надо кувалдой долбить (нереально) , надо поменять терморезину (стоит "копейки"), а циферки надо менять каждый день вручную (очень неудобная процедура , надо чтоб губки остыли , а если фасуют круглосуточно , то кто же делать будет , на фиг надо .....) "Если написано - диетический , значит всю жизнь диетический..." (с) :biggrin:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1716
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 мая 2017 6:19
Клевый написал:
рядовой на пакете написано срок хранения 2 года . А срок хранения сухаря панировочного 12 месяцев это если антиокеслители добавлять . А даты нет потому что упаковщик старого образца и посадочное место датера разбито или вообще не входило в планы ставить дату , типа всегда свежее )))


Общался с ИНБ года три назад - он ещё тогда говорил, что у него датер накрылся.
Клевый
Участник форума

Клевый

Профиль

Откуда: SPb
Всего сообщений: 9
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 мая 2017 18:17
рядовой на пакете написано срок хранения 2 года . А срок хранения сухаря панировочного 12 месяцев это если антиокеслители добавлять . А даты нет потому что упаковщик старого образца и посадочное место датера разбито или вообще не входило в планы ставить дату , типа всегда свежее )))
Как прикормишь так и половишь !
Rus-lan
Участник форума

Rus-lan

Профиль

Откуда: Колпино
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 мая 2017 17:18
Сообщение отредактировано: 26 мая 2017 17:22
lsp71 написал:
Напрасно Вы думаете, что человек стоит денег, а автоматика бесплатная.

Да я собственно не думаю, я работаю на производстве конвейерного типа, с полной автоматикой, включая нанесение маркера на продукцию!
Всё окупается с лихвой! Было бы на что купить! И надо ли оно вообще!
рядовой написал:

В конечном итоге это говорит об отношении к потребителю либо об уровне производства.

:thumbup: :thumbup: :thumbup:
Золотые слова!
Удавы рулят!

http://vk.com/club38093241
рядовой
Участник форума


Профиль

Откуда: Спб. Долгое озеро
Всего сообщений: 62
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 мая 2017 16:16
Сообщение отредактировано: 26 мая 2017 16:17
Сравнил две банки аромы: на Дунаевской дата проставлена обычным чернильным датером. Срока годности нет. Биш-фиш - ничего нет, кроме реквизитов. Сложно каждый маркировать, ну наклей на коробку, хоть продавцы будут знать.

Пакет с прикормкой от ИНБ: срок годности есть, на шве пакета цифры выбиты, что означают - неизвестно, см.фото.

В прошлом году взял два пакета от Дунаева, в обоих обнаружились целлофановые пакетики, в которых опарыши фасуют. Купил зимнюю готовую, его же, внутри обнаружился сгусток чего-то. В составе упоминался рыбный клей, может и он, но как на льду его разминать, если дома в тепле с трудом.

В конечном итоге это говорит об отношении к потребителю либо об уровне производства.
Больше всего "не везет" новичкам, опытные уже "на глазок" могут прикинуть.

Прикрепленный файл (20170526_151253.jpg, 3821274 байт)

Прикрепленный файл (11.jpg, 150200 байт)
lsp71
Участник форума


Профиль

Откуда: СПб, Рыбацкое
Всего сообщений: 33
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 мая 2017 14:53
Rus-lan написал:
Это если автоматика полная. А человека посади наклейки с датой изготовления клеить!? Он это бесплатно будет делать?

Напрасно Вы думаете, что человек стоит денег, а автоматика бесплатная. Автоматике требуются регулярные регламентные работы, замена расходников, настройка-наладка (не говоря уже о том, что её надо сначала купить). В нашей стране очень много ручного труда как раз из-за того, что человек (на круг, т.е. по всем расходам) оказывается дешевле (платить нашу зарплату нашему человеку дешевле, чем покупать и эксплуатировать сложное импортное оборудование).
А с ароматикой больше проблем из-за того, что она более требовательна к условиям хранения, чем прикормка, и при этом спрос на неё значительно меньше (прикормку покупают многие, а ароматику почти никто). Т.е. лежит ароматика в магазине дольше прикормки, а портится, скажем, летом на жаре, гораздо быстрее.
Rus-lan
Участник форума

Rus-lan

Профиль

Откуда: Колпино
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 мая 2017 13:33
Клевый написал:
приходится этикет пистолетом проставлять .

Ну это кто-то делает ведь в ручную. Не бесплатно. Соответственно этот процесс включен в стоимость.
Другое дело если штамп даты автомат ставит, тогда да это копейки были-бы!
Удавы рулят!

http://vk.com/club38093241
Клевый
Участник форума

Клевый

Профиль

Откуда: SPb
Всего сообщений: 9
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 мая 2017 13:24
Rus-lan Наливает Мелассу автомат .Он же и этикетку клеит , наливает , крышку закручивает вот только дату не ставит , приходится этикет пистолетом проставлять . Все кто из краника наливают Мелассу или бадяжат или нагревают до текучего состояния . На автомате да же Кукурузную патоку разливаем а она погуще Мелассы так как плотность у нее один и четыре а у Мелассы один и два .
Как прикормишь так и половишь !
Rus-lan
Участник форума

Rus-lan

Профиль

Откуда: Колпино
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 мая 2017 12:35
Клевый написал:
Гиперы

:) Кто её там покупает то? :)
Те же люди, которые там удочки покупают если только. :biggrin:
Так я уверен им насрать на дату изготовления, за редким может исключением.
Клевый написал:
На конечную стоимость это ни как не влияет !

Это если автоматика полная. А человека посади наклейки с датой изготовления клеить!? Он это бесплатно будет делать?
Удавы рулят!

http://vk.com/club38093241
Клевый
Участник форума

Клевый

Профиль

Откуда: SPb
Всего сообщений: 9
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 мая 2017 12:21
рядовой Запах Ацетона появляется в Мелассе при разбавлении водой . Микробиология нарушается и продукт закисает . Обычно это кончается Бомбажом , Раздутием тары . По этому западные компании мешают Мелассу Глюколями . Но это сильно удорожает продукт . Срок хранения увеличивается раза в три !
Как прикормишь так и половишь !
Клевый
Участник форума

Клевый

Профиль

Откуда: SPb
Всего сообщений: 9
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 мая 2017 12:11
Rus-lan На конечную стоимость это ни как не влияет ! Когда в производство вложены миллионы это сущие копейки ! Гиперы с тобой даже разговаривать не будут если не соблюдены все формальности с датой производства , сроком хранения .
Как прикормишь так и половишь !
Клевый
Участник форума

Клевый

Профиль

Откуда: SPb
Всего сообщений: 9
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 мая 2017 12:05
Биотехнология уже давно ставит дату производства на свои продукты для Рыболовов . На пакете автоматом ставится , на бутылки этикет пистолетом . По закону Защиты Прав Потребителя положено и это обязаны делать все производители ! А так же состав и способ использования . Еще когда в институте Советской Торговли учился на факультете Производство Пищевых продуктов нас учили что дата производства должна быть обязательно !
Как прикормишь так и половишь !
Rus-lan
Участник форума

Rus-lan

Профиль

Откуда: Колпино
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 мая 2017 11:05
lsp71 написал:
это этикеточный принтер и компьютер

Не, ну можно и так конечно. Это прям совсем если эконом вариант.
Я имел в виду касательно жидких аром и нанесение даты разлива на банку или крышку. Проблема в основном с ароматикой у людей возникает.
По любому, это будут лишние затраты, повышение стоимости соответственно.
Удавы рулят!

http://vk.com/club38093241
lsp71
Участник форума


Профиль

Откуда: СПб, Рыбацкое
Всего сообщений: 33
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 мая 2017 10:47
Сообщение отредактировано: 26 мая 2017 10:50
Rus-lan написал:
Оборудование для нанесения маркеровки стоит дорого, очень дорого!

Оборудование для нанесения маркировки с датой производства в простейшем случае это этикеточный принтер и компьютер, что позволит печатать этикетки на ленте с липким слоем (как в сетевых магазинах в отделе овощей и фруктов) и клеить эти этикетки руками на пачки готовой прикормки, например, при упаковывании пачек в коробки. Говорю это со знанием дела, т.к. занимался этим по работе. Цена этикеточного принтера не сильно больше обычного (она сильно зависит от максимального размера этикетки, которую может печатать принтер, но здесь этикетки-то нужны маленькие).
Здесь дело, думаю, совсем не в цене оборудования ...
lsp71
Участник форума


Профиль

Откуда: СПб, Рыбацкое
Всего сообщений: 33
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 мая 2017 10:34
Rus-lan написал:
На что перешли? Если не секрет конечно.

Перешел на BinFish, который с прошлого года BinBaits. Пока с механикой этой прикормки всё хорошо: твердых комков при замесе нет, сухая через сито-двушку проходит предсказуемо (Плотва практически полностью, как и должна, а скажем, Big Roach не вся, есть крупная фракция, но не сантиметрового размера). Воды при замесе пьёт около 0,35л/кг, что на мой взгляд нормально. Резкого химического запаха или запаха прогорклого масла от нее пока не замечал.
Rus-lan
Участник форума

Rus-lan

Профиль

Откуда: Колпино
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 мая 2017 8:23
рядовой написал:
купил мелассу топ-сикрет, еще бин-фишевских кровей. Запах, с ног сшибает - ацетон.

:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Она и свежая то, ураган. :biggrin:
рядовой написал:
"проверенный производитель" не считает нужным указывать ни дату производства, ни срок годности.

Оборудование для нанесения маркеровки стоит дорого, очень дорого! :(
Да и не думаю я, что это чем то поможет нам.
Из личных наблюдений. Если банки стоят в прохладном темном месте, ничего им не будет. Разбирал завал в гараже, нашел ваниль, карамель и лещ классик трехгодовалые, по паре банок. Открыл, понюхал, всё в порядке!
Так что, от условий хранения зависит многое. Химоза конечно тоже влияет, но насколько критично х.з. Мы же не знаем что туда льют.
Проще наверное, в проверенных магазах покупать, где товар не застаивается!
Удавы рулят!

http://vk.com/club38093241
Rus-lan
Участник форума

Rus-lan

Профиль

Откуда: Колпино
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 мая 2017 8:05
lsp71 написал:
я перестал ей пользоваться.

На что перешли? Если не секрет конечно. :)
Удавы рулят!

http://vk.com/club38093241
рядовой
Участник форума


Профиль

Откуда: Спб. Долгое озеро
Всего сообщений: 62
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 мая 2017 1:29
К сожалению, "проверенный производитель" не считает нужным указывать ни дату производства, ни срок годности. каретаТыква вечная.
Айвен
Модератор форума

Айвен

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 2257
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 мая 2017 23:24
рядовой если бинфишевских кровей, то весьма вероятно, срок годности истек, и карета превратилась в тыкву.
рядовой
Участник форума


Профиль

Откуда: Спб. Долгое озеро
Всего сообщений: 62
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 мая 2017 22:55
купил мелассу топ-сикрет, еще бин-фишевских кровей. Запах, с ног сшибает - ацетон. Пластиковая бутылочка, правда, не расплавилась. Кто пользовал такую, это нормально?
lsp71
Участник форума


Профиль

Откуда: СПб, Рыбацкое
Всего сообщений: 33
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 мая 2017 16:52
Rus-lan написал:
... пол стакана непонятной твердой хрени 5-6мм диаметром

Из-за подобного качества прикормки Дунаев я перестал ей пользоваться. Единственное исключение - DunaevFadeev Лещ Черный по холодной воде.
Rus-lan
Участник форума

Rus-lan

Профиль

Откуда: Колпино
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 мая 2017 17:12
ИНБ написал:
Покупайте прикормку проверенных производителей!)))))))))))))))))

:) :) :) :) :)
Здорово Игорь!
Купил на рынке перед рыбалкой супер леща и биг роуч. Но на рыбалке пожадничал, оставил на потом! :)
Удавы рулят!

http://vk.com/club38093241
Айвен
Модератор форума

Айвен

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 2257
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 мая 2017 11:50
ИНБ написал:
Надеюсь вы понимаете различие между тортом и печеньем.....


Если подумать, то да. :) Спасибо за разъяснения, Игорь )

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... ... 183 184 185 186 187 188 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Поплавочная и донная ловля »   Прикормка
RSS

Последние RSS
Тест новой лодки от "Посейдона"
Уха 2017
"Покатушки" на Ивановском карьере
Общественный пост рыбохраны в Новой Ладоге
Уха 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Я давно слышал про рыбалку на флет методные кормушки. И вот решил попробовать такую необычную снасть на ближайшем водоеме.   Кормушки для флэта ...Читать полностью »
Дни рождения
Леша,СПб (28 июня 1968)
Кулхту (28 июня)
stepan73 (28 июня 1973)
Jexon (28 июня 1958)
владимир александрович (28 июня 1963)
Andreychik (28 июня 1969)
kent3tek (28 июня)
Саня+ (28 июня 1989)
Близнец (28 июня 1964)
AZhdan (28 июня 1963)
AVP98 (28 июня 1982)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.1013. Количество выполненных запросов: 25, время выполнения запросов 0.0539