Форум Питерского Клуба рыбаков »   Техническое оснащение рыболова »   GPS навигация и картография.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 149 150 151 152 153 154 155 156 157 ... 195 196 197 198 199 200 #
Печать
19.02.2017 13:31
С помощью эхолота IFishing можно быстро и качественно
исследовать дно водоема и обнаружить рыбу. Все данные передаются по Bluetooth
на ...Читать полностью »
VIP-объявления
на fisher.spb.ru


Всего за 99 рублей можно показать свое объявление не только в "Объявлениях", но и в профильных разделах форума. Подать объявление
Объявления занимают места по принципу аукциона. Первыми идут последние поднятые объявления. Подробнее о системе »

Denis.
Член ПКР

Denis.

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 5027
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 января 2003 10:11
Сообщение отредактировано: 19 марта 2012 23:57
Внимание! В конференции запрещено обсуждение использования любого нелицензионного программного обеспечения. Основание: пункт 4 ППиМ.

Спутниковые снимки на пользу рыболовам-пингвинам.

Что делать с отклеившейся резинкой на GPS-приемниках серии Etrex.
http://echolot-spb.ru - эхолоты и картплоттеры из дружеских рук.
Leader-spb
Член ПКР

Leader-spb

Профиль ICQ

Откуда: Почти Купчино
Всего сообщений: 3641
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 февраля 2007 10:24
Серега

Скажу тогда так, в Мапсурсе при увеличении менее 1,2км вижу объекты, считаю условно что это все, что есть на самом точном слое.
Так вот, некоторые из объектов этого слоя - точнее изолинии или изобаты черт знает как их правильно назвать НИКОГДА не видны в ГПС какое бы увеличение я не делал, хоть 200 хоть 20 метров.
Скажу еще так, в ГПС при увеличении 300 и менее метров ПОЛНОСТЬЮ пропадают все эти линии....

2 All

Пока всем спасибо за зацепки, надо найти время посидеть вечером посмотреть с учетов всех Ваших заметок :thumbup:
Пруд сделал из обезьяны рыболова

fishark
Участник форума

fishark

Профиль

Откуда: Питер Весёлый Посёлок
Всего сообщений: 313
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 февраля 2007 9:49
Народ, вопрос:
- Существует ли телефон(смартфон)+GPS с картой города, глубин в одном флаконе? Удобно ли?
Серега
Член ПКР


Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 788
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 февраля 2007 9:35
Зуб даю, Денис прав!
Denis.
Член ПКР

Denis.

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 5027
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 февраля 2007 23:30
Leader-spb
Думаю надо открыть файл mp текстовым редактором и заменить стороку Data1= на Data0= .
http://echolot-spb.ru - эхолоты и картплоттеры из дружеских рук.
Серега
Член ПКР


Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 788
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 февраля 2007 20:54
Сообщение отредактировано: 14 февраля 2007 21:02
Leader-spb, тебя трудно понять:
вопрос стоит в том почему в мапсурсе видны объекты при менее 1,2км, а в приборе эти же объекты пропадают при менее 300 метров
Это как раз соответствует:
GPS Zoom 120м
Mapsource zoom менее 1,2км

Ну еще раз:
При средней настройке детализации в приборе объекты исчезнут при "цифре масштаба" больше 120 м, в MapSource тоже произойдет при "цифре масштаба" больше 1,2 км.


Тфу написал, теперь редактирую. Прочитал еще раз твое и опять ничего не понял. Напиши еще раз, точно, что когда пропадает и где. Правда, тяжело пишешь.
Кибыч
Участник форума

Кибыч

Профиль

Откуда: СПб
Всего сообщений: 575
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 февраля 2007 14:44
Leader-spb и в GPSMapEdit и в MapSource есть функция настройки "уровень детализации" от низкого до самого высокого. Таким обоазом осуществляется как бы искусственное смещение слоев в большую или меньшую сторону.
Последняя версия GPSMapEdit есть тут - http://michus.h12.ru/ru/projects/addons.html
Со всякими полезными дополнениями.
Кибыч
Участник форума

Кибыч

Профиль

Откуда: СПб
Всего сообщений: 575
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 февраля 2007 14:39
Leader-spb GPSMapEdit и не даст все удалить, там последний слой должен быть обязательно пустым. Попробуй сделать так - в GPSMapEdit выдели все обьекты, во вкладке свойства обьекта скопируй их в какой нибудь один слой. Остальные слои ликвидируй. Потом создай слои за ново. Размести обьекты по слоям. Конвертируй карту, привяжи в Мапсорс и посмотри чего получилось.
По поводу Вентуры - не знаю, у меня в 60С такие настройки есть.
Посмотри тут - http://www.boattravel.narod.ru/GPS.files/mapedit1.htm
Очень подробно и доходчиво все описано. :biggrin:
Leader-spb
Член ПКР

Leader-spb

Профиль ICQ

Откуда: Почти Купчино
Всего сообщений: 3641
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 февраля 2007 12:57
Серега

Я об этом и говорю, написано в настройках карты
Уровень 0
GPS Zoom 120м
Mapsource zoom менее 1,2км

вопрос стоит в том почему в мапсурсе видны объекты при менее 1,2км, а в приборе эти же объекты пропадают при менее 300 метров, допустим делаю в приборе 300,,,120,,,80 метров и ИМХО должен увидеть один в один то же что и в мапсурсе при менее 1,2км, но ни фига, нету некоторых объектов 8(

Вечером еще поковыряю....
Пруд сделал из обезьяны рыболова

Серега
Член ПКР


Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 788
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 февраля 2007 12:08
Leader-spb
Дык в мапсурсе при выходе на этот слой все же видно

Вид в MapSource и в приборе не одно с тоже.
Смотри (в GPSMapEdit): MapSource Zoom, GPS Zoom.
Leader-spb
Член ПКР

Leader-spb

Профиль ICQ

Откуда: Почти Купчино
Всего сообщений: 3641
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 февраля 2007 11:34
Змий

эксклюзивную вентуру без просмотра полилиний Вам вряд ли продали ;-)

Да уж надеюсь :(

если пропадают объекты при изменении масштаба (т.е. смена слоёв) то разбираться надо с объектами, смотреть их свойства ...
ну типа Вы могли добавить слой, а объект остался прописан в другом слое ...


Дык в мапсурсе при выходе на этот слой все же видно, т.е. в настройках карты написано что при увеличении менее 1,2км показывать слой 0... делаю в мапсурсе менее 1,2км и вижу объекты этого слоя, остальные слои в этот момент не отображаются ?
Те-же объекты я должен видеть в ГПС при увеличнии 120 метров, но некоторые не видны :(

Кстати возможно в GpsMapEdit удалить все слои кроме одного, чтобы посмотреть этот один, мне он не дает этого сделать... 2 слоя минимум оставляет.

Кибыч
Что-то не встречал такого в настройках, пороюсь поглубже.

З.Ы. в общем как в анекдоте, лестницу можно сделать, но надо долго копать :)
Пруд сделал из обезьяны рыболова

Кибыч
Участник форума

Кибыч

Профиль

Откуда: СПб
Всего сообщений: 575
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 февраля 2007 0:45
Leader-spb По мимо совета Змия, посмотри в навигаторе настройки карты, там есть пункты позволяющие указывать отображение объектов начиная с определенного масштаба.
Ежели не поможет - делай как Змий присоветовал.
Змий
Участник форума

Змий

Профиль

Откуда: USSR
Всего сообщений: 2911
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 февраля 2007 22:58
Leader-spb
если пропадают объекты при изменении масштаба (т.е. смена слоёв) то разбираться надо с объектами, смотреть их свойства ...
ну типа Вы могли добавить слой, а объект остался прописан в другом слое ...
эксклюзивную вентуру без просмотра полилиний Вам вряд ли продали ;-)
Зайчег-либероидный тролль, ВА и ТЕ его - аналитеГи (учатся на тролей, но ещё не доросли).В реальной жизни тролли социопатичны и часто имеют проблемы в личной жизни. Природа тролля состоит в том, чтобы быть против, спорить ради спора
Leader-spb
Член ПКР

Leader-spb

Профиль ICQ

Откуда: Почти Купчино
Всего сообщений: 3641
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 февраля 2007 22:19
В мапсурсе на 500 метрах имеем как привязано в сообщению, а в навигаторе левую линию банки вообще не видно ни при каком увеличении, а правую видно лишь до 500 метров увеличения в нафигаторе, как только делаешь ближе, например 300м вообще пропадают линии, насколько я понял они 100% в слое есть, а почему вентура их не кажет ?

Прикрепленный файл (3.JPG, 7486 байт)
Пруд сделал из обезьяны рыболова

Leader-spb
Член ПКР

Leader-spb

Профиль ICQ

Откуда: Почти Купчино
Всего сообщений: 3641
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 февраля 2007 22:15
Народ, подскажите тоже по поводу отображения карты в мапсурсе и нафигаторе, что то не получается :(

Настройки карты вот такие как в привязанном фото, в след. сообщении приведу свой вопрос и то как отображается в мапсурсе.

Прикрепленный файл (2.JPG, 27084 байт)
Пруд сделал из обезьяны рыболова

Muh
Участник форума

Muh

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 126
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 февраля 2007 11:43
S@mogonshik
Если хочется что-либо совмещённое, обрати внимание на Garmin GPSMap 178C Sounder : http://garmin.ru/catalog/kart-eho/1075287725.shtml
примерно 26 т.р.
Его Denis очень уважает.
S@mogonshik
Участник форума

S@mogonshik

Профиль ICQ

Откуда: Питер City
Всего сообщений: 64
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 февраля 2007 19:09
Muh написал:
S@mogonshik
GSD20 - это и есть эхолот:
http://gps-rus.ru/catalog/navi...6486.shtml

Мда, дороговато будет...надо чё то другое думать...
Muh
Участник форума

Muh

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 126
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 февраля 2007 18:44
S@mogonshik
GSD20 - это и есть эхолот:
http://gps-rus.ru/catalog/navi...6486.shtml
S@mogonshik
Участник форума

S@mogonshik

Профиль ICQ

Откуда: Питер City
Всего сообщений: 64
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 февраля 2007 18:26
Сообщение отредактировано: 8 февраля 2007 18:27
Denis, а также те ктоп понимает...
Подскажите плз. собрался брать навигатор какой ещё не знаю, думую об этом http://adrenalin.ru/index.php?GID=1304, кто чё подскажет ? И что это значит "Модель 172С можно превратить в эхолот при подключении устройства GSD 20" любой эхолот или какой то определенный ? И что это за устройство ?
РАУЛЬ
Забанен

РАУЛЬ

Профиль

Откуда: из Ленинграда
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 февраля 2007 10:17
Denis СПАСИБО
Denis.
Член ПКР

Denis.

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 5027
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 февраля 2007 23:07
Сообщение отредактировано: 7 февраля 2007 23:09
РАУЛЬ
Картплотер это всего лишь стационарный ГПС-приемник с большим или бАААльшим экраном и некоторыми дополнительными функциями. Бывают совмещенные с эхолотом, тогда у гармина называются саундеры (sounder).


Будет ли эхолот работать на скорости или нет, зависит на 90% от правильности установки датчика, а не от его марки или цены.

Впередсмотрящий эхолот при глубине менее 10 метров - напрасная трата денег; в этих условиях он работает некорректно.
http://echolot-spb.ru - эхолоты и картплоттеры из дружеских рук.
РАУЛЬ
Забанен

РАУЛЬ

Профиль

Откуда: из Ленинграда
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 февраля 2007 18:09
Добрый вечер.
Помогите СОВЕТОМ.
Хочу понять,(имею общие представления) ЧТО ЕСТЬ КАРТПЛОТТЕР и с чем его едят.
Имею VISTу CX и Eagle FishEasy 2.
Но покупаю катер 5метров скорость будет где то 50-55км.
С навигатором всё понятно, а вот эхолот боюсь не потянет на ск-ти(не уверен, не пробовал), а наверно надо вперёд бьющий чтоб пиликал если глубина впереди уменьшается?
Серега
Член ПКР


Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 788
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 февраля 2007 17:40
DVS написал:
, а то одно и то же место на разных картах получается со смешением и где правда не понятно. Спасибо.

Google Maps, 19 слой разрешит твои проблемы. Не напутай только с форматами координат, или еще чем, как в прошлый раз!
Кибыч
Участник форума

Кибыч

Профиль

Откуда: СПб
Всего сообщений: 575
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 февраля 2007 14:32
DVS Попробуй определить координаты по старым финским 200 метровкам, точность опупительная, и подробность весьма впечатляющая...
DVS
Участник форума

DVS

Профиль ICQ
Всего сообщений: 26
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 февраля 2007 11:31
Вчера в связи с обновением БД не успел поблагодарить всех кто подсказал как побороть карту, все получилось! Действительно не те свойства слоя были, ща все Ок.
Может у кого завалялись проверенные точки на ФЗ (порт или кронштадт) что бы привязаться получше, а то одно и то же место на разных картах получается со смешением и где правда не понятно. Спасибо.
Змий
Участник форума

Змий

Профиль

Откуда: USSR
Всего сообщений: 2911
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 февраля 2007 19:11
Сообщение отредактировано: 6 февраля 2007 19:22
гы-гын ...
http://www.gps-club.ru/gps_news/detail.php?ID=2932

DVS,
возможно Denis хотел сказать, что при просмотре карты после экспорта в имг, желательно включить нулевой (так сказать самый подробный) слой?
я как то раз хорошо посмеялся над собой, когда забыл про то, что просмотр имг может включить третий слой сходу, а рисователь парится, типа полигоны угловаты и линии ломанные :-)
а вообще, лучше скажите какова "битность"в свойствах Вашей карты и при каком масштабе и включенном слое Вы видите некрасивость после конвертации ...
Зайчег-либероидный тролль, ВА и ТЕ его - аналитеГи (учатся на тролей, но ещё не доросли).В реальной жизни тролли социопатичны и часто имеют проблемы в личной жизни. Природа тролля состоит в том, чтобы быть против, спорить ради спора
Серега
Член ПКР


Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 788
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 февраля 2007 15:42
Когда ставишь точку в текстовом формате (mp), координаты прописываются с заведомо высокой точностью (6 знаков после запятой):
Levels=4
Level0=24
Level1=22
Level2=20
Level3=15
Zoom0=0
Zoom1=1
Zoom2=2
Zoom3=3
[END-IMG ID]


[POI]
Type=0x1c09
Label=Abcd
EndLevel=2
Data0=(58.783035,27.195281)
[END]

Когда конвертируем в img, координаты точки на каждом уровне натягиваются на сетку, шаг которой мы задали параметром Levels, это сделано для получения разумной погрешности от ограниченной битности по координатам, иначе размер карты и скорость ее прорисовки будут неразумно большими:
Levels=4
Level0=24
Level1=22
Level2=20
Level3=15
Zoom0=0
Zoom1=1
Zoom2=2
Zoom3=3
[END-IMG ID]


[POI]
Type=0x1c09
Label=Abcd
Data2=(58.78303,27.19528)
[END]

[POI]
Type=0x1c09
Label=Abcd
Data1=(58.78303,27.19528)
[END]

[POI]
Type=0x1c09
Label=Abcd
Data0=(58.78301,27.19526)
[END]
Denis.
Член ПКР

Denis.

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 5027
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 февраля 2007 15:15
не сообразил... если при экспорте детали теряются, то наверное надо нажать Alt-Enter, перейти в закладку Слои и поставить Level0=24.
http://echolot-spb.ru - эхолоты и картплоттеры из дружеских рук.
DVS
Участник форума

DVS

Профиль ICQ
Всего сообщений: 26
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 февраля 2007 14:07
в какой программе то нолик нажать?
Denis.
Член ПКР

Denis.

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 5027
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 февраля 2007 13:49
DVS,
может достаточно нолик на клавиатуре нажать?
http://echolot-spb.ru - эхолоты и картплоттеры из дружеских рук.
DVS
Участник форума

DVS

Профиль ICQ
Всего сообщений: 26
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 февраля 2007 13:40
В настройках, вкладка редактирование, есть "Выровнивание по сетке", вот если там галку поставить то карта получается угловатой, по шагу сетки, если же не стакить то без преобразования в IMG она вся ровненькая. Так я так и не понял мне что надо сделать?
Серега
Член ПКР


Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 788
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 февраля 2007 13:24
DVS написал:
карта получается угловатой, как при привязке к сетке, хотя все это отключено в GPSMapEdit

Что такое отключено в GME? Не знаю такой функции. Есть слой, для него задается Level, которому соответствует определенная битность (немного жаргоно, но отражает). Ограниченная битность определяет сетку. Сетка всегда есть, для самого подробного слоя в формате Гармин, Level=24 она равна 2.4м
DVS
Участник форума

DVS

Профиль ICQ
Всего сообщений: 26
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 февраля 2007 12:06
Господа, вопрос следующий при экспорте карты из GPSMapEdit в формат *.IMG карта получается угловатой, как при привязке к сетке, хотя все это отключено в GPSMapEdit, может где то в сGPSMapper надо что то сделать, или я галочку где то не поставил!? уж больно не качественно получается. Заранее спасибо.
Shuric
Участник форума

Shuric

Профиль ICQ

Откуда: Гражданка
Всего сообщений: 70
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 февраля 2007 9:12
спасибо всем кто отреагировал на мой вопрос, попробую сделать так как посоветовали, если что напишу.
Shuric
Кибыч
Участник форума

Кибыч

Профиль

Откуда: СПб
Всего сообщений: 575
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 февраля 2007 13:08
Shuric Если нужны точные координаты какой то конкретной точки - можно сделать по другому.
Берешь максимально подробную, карту месности. Сканируешь, привязываешь в Озике и уже там получаешь координаты искомой точки.
А в любом навигаторе, при наведении курсора на какое нибудь место - координаты и так выводятся на экран.
P.S. Карты лучше 500 или 200 метровки.
Серега
Член ПКР


Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 788
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 февраля 2007 13:16
Shuric
Вернее так: все электронные карты имеют это свойство, и имя им - ЛЕГИОН! Сужай задачу.
Серега
Член ПКР


Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 788
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 февраля 2007 12:34
Shuric написал:
приветствую всех, подскажите кто может где можно найти электронную карту ЛЕН. ОБЛАСТИ, КОТОРАЯ бы выдавала координаты точки на которой стоит курсор.

Я честно говоря не понял. Повторите вопрос как нибудь по другому. Ну или задачу целиком обрисуйте.
Shuric
Участник форума

Shuric

Профиль ICQ

Откуда: Гражданка
Всего сообщений: 70
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 февраля 2007 12:21
приветствую всех, подскажите кто может где можно найти электронную карту ЛЕН. ОБЛАСТИ, КОТОРАЯ бы выдавала координаты точки на которой стоит курсор.
Shuric
Кибыч
Участник форума

Кибыч

Профиль

Откуда: СПб
Всего сообщений: 575
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 февраля 2007 18:53
Серега Почему нет? есть :biggrin:
Тут скорее всего от конечной цели плясать надо - какие карты и зачем? :biggrin:
Кибыч
Участник форума

Кибыч

Профиль

Откуда: СПб
Всего сообщений: 575
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 февраля 2007 18:45
migosh Не советую, там карты не особо правильные. Ежели есть желание получить правильную карту , придется делать самому.
Серега
Член ПКР


Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 788
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 февраля 2007 12:16
migosh
1. Карты из Гисруссы в Garmin хоть и просто, голову все равно включать придется.
2. Здесь живут рыболовы, у них нет времени на такое баловсто. Редактирование карт - это в других местах.
3. Карты от любителей Гисруссы такого же качества, как тексты в общалках где эти рисовальщики толкутся. Посмотри как Denis пишет. Вот у него и карты такие :biggrin:

  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 149 150 151 152 153 154 155 156 157 ... 195 196 197 198 199 200 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Техническое оснащение рыболова »   GPS навигация и картография.
RSS

Последние RSS
Зубастая 2017
Корюшка 2017 регистрация участников.
Что сделать лучше и как не должно быть
Корюшка 2017
Лунка 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Золотая «Веточка».  Кубок Москвы по зимней блесне 2017. (отчет Александра Чурилкина)На Кубок Москвы наша команда Redbor отправилась с заменой одного участника ...Читать полностью »
Дни рождения
Скороход (21 февраля 1983)
ПРОХОР (21 февраля 1964)
balu_66 (21 февраля 1966)
Феникс77 (21 февраля 1976)
Соболь (21 февраля 1982)
peski85 (21 февраля 1965)
КомандоР (21 февраля 1959)
shaden2008 (21 февраля 1970)
kuchumov7575 (21 февраля 1975)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.1846. Количество выполненных запросов: 25, время выполнения запросов 0.1432