Форум Питерского Клуба рыбаков »   Техническое оснащение рыболова »   GPS навигация и картография.
RSS
Быстрый переход в раздел:
  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 147 148 149 150 151 152 153 154 155 ... 193 194 195 196 197 198 #
Печать

Denis.
Член ПКР

Denis.

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 5021
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 января 2003 10:11
Сообщение отредактировано: 19 марта 2012 23:57
Внимание! В конференции запрещено обсуждение использования любого нелицензионного программного обеспечения. Основание: пункт 4 ППиМ.

Спутниковые снимки на пользу рыболовам-пингвинам.

Что делать с отклеившейся резинкой на GPS-приемниках серии Etrex.
http://echolot-spb.ru - дешевые картплоттеры из дружеских рук. )
Макарыч
Участник форума


Профиль

Откуда: м. Гражданский проспект
Всего сообщений: 121
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 16 февраля 2007 19:28
Потерялся ключик к OZI 3.95.4h. Поделитесь.

Спасибо.
Змий
Участник форума

Змий

Профиль

Откуда: USSR
Всего сообщений: 2854
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 16 февраля 2007 18:18
Leader-spb
это - шутка месяца
Зайчег-либероидный тролль, ВА и ТЕ его - аналитеГи (учатся на тролей, но ещё не доросли).В реальной жизни тролли социопатичны и часто имеют проблемы в личной жизни. Природа тролля состоит в том, чтобы быть против, спорить ради спора
Philips
Участник форума


Профиль

Откуда: СПб
Всего сообщений: 1654
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 16 февраля 2007 16:18
Leader-spb
Цвет моря как нЕбо толька чёрный. Это наверно в установках день/ночь стоит авто. Днем то море синее?
Leader-spb
Член ПКР

Leader-spb

Профиль ICQ

Откуда: Почти Купчино
Всего сообщений: 3608
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 15 февраля 2007 19:01
Серега

Ой вру, через мобилу 1,5 метра не протолкну, завтра на сервант положу ссылку в личку кину.
Пруд сделал из обезьяны рыболова

Leader-spb
Член ПКР

Leader-spb

Профиль ICQ

Откуда: Почти Купчино
Всего сообщений: 3608
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 15 февраля 2007 18:56
Серега

5 мин, скину мало ли где попользуешь, ценность его 10 мин поиска в яндексе :)

Кстати проблема решилась, спасибо Кибыч. Полез в настройки нафигатора, по масштабу ничего интересного не нашел, а вот стоило поставить Настройки карты/Море/цвет моря в режим "вкл" и произошло чЮдо. Цвет воды с синего сменился на черный и стали видны нужные мне линии.

Вся проблема была в том, что вода в нафигаторе синяя... и эти линии синие... они были, просто синее на синем не видно :cool:
Как всегда проблема оказалась ерундовой :thumbup:
Всем биг сенькс :)
Пруд сделал из обезьяны рыболова

Серега
Член ПКР


Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 788
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 15 февраля 2007 12:28
Leader-spb
А что великой ли ценности изделие? Если не великой, сбрось на мыло - поковыряю.
Серега
Член ПКР


Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 788
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 15 февраля 2007 12:25
fishark написал:
Народ, вопрос:
- Существует ли телефон(смартфон)+GPS с картой города, глубин в одном флаконе? Удобно ли?

Уже довольно много моделей. В дапазоне 19т.р.-29т.р.
Очевидные недостатки:
- экранчик поменьше, чем в КПК
- время работы в режиме навигации не указывают, думаю оно меньше 3 часов.
- Программки придется ставить и настраивать самому.
- с картами аналогично.
- если хотим прилично сделанные векторные карты (лоченные, автороутинг, карты Европы от Гармин, и т.п.), придется заняться шаманством. Установить Que от Гармин, между прогой и приемником поставить программу виртального COM порта, иммитирующую наличие гарминовского приемника и позволяющая ввести его серийный номер.
Если чувствуешь самому подобное не по силам - не бери!
Leader-spb
Член ПКР

Leader-spb

Профиль ICQ

Откуда: Почти Купчино
Всего сообщений: 3608
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 15 февраля 2007 10:24
Серега

Скажу тогда так, в Мапсурсе при увеличении менее 1,2км вижу объекты, считаю условно что это все, что есть на самом точном слое.
Так вот, некоторые из объектов этого слоя - точнее изолинии или изобаты черт знает как их правильно назвать НИКОГДА не видны в ГПС какое бы увеличение я не делал, хоть 200 хоть 20 метров.
Скажу еще так, в ГПС при увеличении 300 и менее метров ПОЛНОСТЬЮ пропадают все эти линии....

2 All

Пока всем спасибо за зацепки, надо найти время посидеть вечером посмотреть с учетов всех Ваших заметок :thumbup:
Пруд сделал из обезьяны рыболова

fishark
Участник форума

fishark

Профиль

Откуда: Питер Весёлый Посёлок
Всего сообщений: 313
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 15 февраля 2007 9:49
Народ, вопрос:
- Существует ли телефон(смартфон)+GPS с картой города, глубин в одном флаконе? Удобно ли?
Серега
Член ПКР


Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 788
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 15 февраля 2007 9:35
Зуб даю, Денис прав!
Denis.
Член ПКР

Denis.

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 5021
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 14 февраля 2007 23:30
Leader-spb
Думаю надо открыть файл mp текстовым редактором и заменить стороку Data1= на Data0= .
http://echolot-spb.ru - дешевые картплоттеры из дружеских рук. )
Серега
Член ПКР


Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 788
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 14 февраля 2007 20:54
Сообщение отредактировано: 14 февраля 2007 21:02
Leader-spb, тебя трудно понять:
вопрос стоит в том почему в мапсурсе видны объекты при менее 1,2км, а в приборе эти же объекты пропадают при менее 300 метров
Это как раз соответствует:
GPS Zoom 120м
Mapsource zoom менее 1,2км

Ну еще раз:
При средней настройке детализации в приборе объекты исчезнут при "цифре масштаба" больше 120 м, в MapSource тоже произойдет при "цифре масштаба" больше 1,2 км.


Тфу написал, теперь редактирую. Прочитал еще раз твое и опять ничего не понял. Напиши еще раз, точно, что когда пропадает и где. Правда, тяжело пишешь.
Кибыч
Участник форума

Кибыч

Профиль

Откуда: СПб
Всего сообщений: 575
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 14 февраля 2007 14:44
Leader-spb и в GPSMapEdit и в MapSource есть функция настройки "уровень детализации" от низкого до самого высокого. Таким обоазом осуществляется как бы искусственное смещение слоев в большую или меньшую сторону.
Последняя версия GPSMapEdit есть тут - http://michus.h12.ru/ru/projects/addons.html
Со всякими полезными дополнениями.
Кибыч
Участник форума

Кибыч

Профиль

Откуда: СПб
Всего сообщений: 575
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 14 февраля 2007 14:39
Leader-spb GPSMapEdit и не даст все удалить, там последний слой должен быть обязательно пустым. Попробуй сделать так - в GPSMapEdit выдели все обьекты, во вкладке свойства обьекта скопируй их в какой нибудь один слой. Остальные слои ликвидируй. Потом создай слои за ново. Размести обьекты по слоям. Конвертируй карту, привяжи в Мапсорс и посмотри чего получилось.
По поводу Вентуры - не знаю, у меня в 60С такие настройки есть.
Посмотри тут - http://www.boattravel.narod.ru/GPS.files/mapedit1.htm
Очень подробно и доходчиво все описано. :biggrin:
Leader-spb
Член ПКР

Leader-spb

Профиль ICQ

Откуда: Почти Купчино
Всего сообщений: 3608
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 14 февраля 2007 12:57
Серега

Я об этом и говорю, написано в настройках карты
Уровень 0
GPS Zoom 120м
Mapsource zoom менее 1,2км

вопрос стоит в том почему в мапсурсе видны объекты при менее 1,2км, а в приборе эти же объекты пропадают при менее 300 метров, допустим делаю в приборе 300,,,120,,,80 метров и ИМХО должен увидеть один в один то же что и в мапсурсе при менее 1,2км, но ни фига, нету некоторых объектов 8(

Вечером еще поковыряю....
Пруд сделал из обезьяны рыболова

Серега
Член ПКР


Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 788
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 14 февраля 2007 12:08
Leader-spb
Дык в мапсурсе при выходе на этот слой все же видно

Вид в MapSource и в приборе не одно с тоже.
Смотри (в GPSMapEdit): MapSource Zoom, GPS Zoom.
Leader-spb
Член ПКР

Leader-spb

Профиль ICQ

Откуда: Почти Купчино
Всего сообщений: 3608
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 14 февраля 2007 11:34
Змий

эксклюзивную вентуру без просмотра полилиний Вам вряд ли продали ;-)

Да уж надеюсь :(

если пропадают объекты при изменении масштаба (т.е. смена слоёв) то разбираться надо с объектами, смотреть их свойства ...
ну типа Вы могли добавить слой, а объект остался прописан в другом слое ...


Дык в мапсурсе при выходе на этот слой все же видно, т.е. в настройках карты написано что при увеличении менее 1,2км показывать слой 0... делаю в мапсурсе менее 1,2км и вижу объекты этого слоя, остальные слои в этот момент не отображаются ?
Те-же объекты я должен видеть в ГПС при увеличнии 120 метров, но некоторые не видны :(

Кстати возможно в GpsMapEdit удалить все слои кроме одного, чтобы посмотреть этот один, мне он не дает этого сделать... 2 слоя минимум оставляет.

Кибыч
Что-то не встречал такого в настройках, пороюсь поглубже.

З.Ы. в общем как в анекдоте, лестницу можно сделать, но надо долго копать :)
Пруд сделал из обезьяны рыболова

Кибыч
Участник форума

Кибыч

Профиль

Откуда: СПб
Всего сообщений: 575
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 14 февраля 2007 0:45
Leader-spb По мимо совета Змия, посмотри в навигаторе настройки карты, там есть пункты позволяющие указывать отображение объектов начиная с определенного масштаба.
Ежели не поможет - делай как Змий присоветовал.
Змий
Участник форума

Змий

Профиль

Откуда: USSR
Всего сообщений: 2854
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 февраля 2007 22:58
Leader-spb
если пропадают объекты при изменении масштаба (т.е. смена слоёв) то разбираться надо с объектами, смотреть их свойства ...
ну типа Вы могли добавить слой, а объект остался прописан в другом слое ...
эксклюзивную вентуру без просмотра полилиний Вам вряд ли продали ;-)
Зайчег-либероидный тролль, ВА и ТЕ его - аналитеГи (учатся на тролей, но ещё не доросли).В реальной жизни тролли социопатичны и часто имеют проблемы в личной жизни. Природа тролля состоит в том, чтобы быть против, спорить ради спора
Leader-spb
Член ПКР

Leader-spb

Профиль ICQ

Откуда: Почти Купчино
Всего сообщений: 3608
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 февраля 2007 22:19
В мапсурсе на 500 метрах имеем как привязано в сообщению, а в навигаторе левую линию банки вообще не видно ни при каком увеличении, а правую видно лишь до 500 метров увеличения в нафигаторе, как только делаешь ближе, например 300м вообще пропадают линии, насколько я понял они 100% в слое есть, а почему вентура их не кажет ?

Прикрепленный файл (3.JPG, 7486 байт)
Пруд сделал из обезьяны рыболова

Leader-spb
Член ПКР

Leader-spb

Профиль ICQ

Откуда: Почти Купчино
Всего сообщений: 3608
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 февраля 2007 22:15
Народ, подскажите тоже по поводу отображения карты в мапсурсе и нафигаторе, что то не получается :(

Настройки карты вот такие как в привязанном фото, в след. сообщении приведу свой вопрос и то как отображается в мапсурсе.

Прикрепленный файл (2.JPG, 27084 байт)
Пруд сделал из обезьяны рыболова

Muh
Участник форума

Muh

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 126
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 9 февраля 2007 11:43
S@mogonshik
Если хочется что-либо совмещённое, обрати внимание на Garmin GPSMap 178C Sounder : http://garmin.ru/catalog/kart-eho/1075287725.shtml
примерно 26 т.р.
Его Denis очень уважает.
S@mogonshik
Участник форума

S@mogonshik

Профиль ICQ

Откуда: Питер City
Всего сообщений: 64
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 февраля 2007 19:09
Muh написал:
S@mogonshik
GSD20 - это и есть эхолот:
http://gps-rus.ru/catalog/navi...6486.shtml

Мда, дороговато будет...надо чё то другое думать...
Muh
Участник форума

Muh

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 126
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 февраля 2007 18:44
S@mogonshik
GSD20 - это и есть эхолот:
http://gps-rus.ru/catalog/navi...6486.shtml
S@mogonshik
Участник форума

S@mogonshik

Профиль ICQ

Откуда: Питер City
Всего сообщений: 64
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 февраля 2007 18:26
Сообщение отредактировано: 8 февраля 2007 18:27
Denis, а также те ктоп понимает...
Подскажите плз. собрался брать навигатор какой ещё не знаю, думую об этом http://adrenalin.ru/index.php?GID=1304, кто чё подскажет ? И что это значит "Модель 172С можно превратить в эхолот при подключении устройства GSD 20" любой эхолот или какой то определенный ? И что это за устройство ?
РАУЛЬ
Забанен

РАУЛЬ

Профиль

Откуда: из Ленинграда
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 февраля 2007 10:17
Denis СПАСИБО
Denis.
Член ПКР

Denis.

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 5021
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 февраля 2007 23:07
Сообщение отредактировано: 7 февраля 2007 23:09
РАУЛЬ
Картплотер это всего лишь стационарный ГПС-приемник с большим или бАААльшим экраном и некоторыми дополнительными функциями. Бывают совмещенные с эхолотом, тогда у гармина называются саундеры (sounder).


Будет ли эхолот работать на скорости или нет, зависит на 90% от правильности установки датчика, а не от его марки или цены.

Впередсмотрящий эхолот при глубине менее 10 метров - напрасная трата денег; в этих условиях он работает некорректно.
http://echolot-spb.ru - дешевые картплоттеры из дружеских рук. )
РАУЛЬ
Забанен

РАУЛЬ

Профиль

Откуда: из Ленинграда
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 февраля 2007 18:09
Добрый вечер.
Помогите СОВЕТОМ.
Хочу понять,(имею общие представления) ЧТО ЕСТЬ КАРТПЛОТТЕР и с чем его едят.
Имею VISTу CX и Eagle FishEasy 2.
Но покупаю катер 5метров скорость будет где то 50-55км.
С навигатором всё понятно, а вот эхолот боюсь не потянет на ск-ти(не уверен, не пробовал), а наверно надо вперёд бьющий чтоб пиликал если глубина впереди уменьшается?
Серега
Член ПКР


Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 788
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 февраля 2007 17:40
DVS написал:
, а то одно и то же место на разных картах получается со смешением и где правда не понятно. Спасибо.

Google Maps, 19 слой разрешит твои проблемы. Не напутай только с форматами координат, или еще чем, как в прошлый раз!
Кибыч
Участник форума

Кибыч

Профиль

Откуда: СПб
Всего сообщений: 575
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 февраля 2007 14:32
DVS Попробуй определить координаты по старым финским 200 метровкам, точность опупительная, и подробность весьма впечатляющая...
DVS
Участник форума

DVS

Профиль ICQ
Всего сообщений: 26
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 февраля 2007 11:31
Вчера в связи с обновением БД не успел поблагодарить всех кто подсказал как побороть карту, все получилось! Действительно не те свойства слоя были, ща все Ок.
Может у кого завалялись проверенные точки на ФЗ (порт или кронштадт) что бы привязаться получше, а то одно и то же место на разных картах получается со смешением и где правда не понятно. Спасибо.
Змий
Участник форума

Змий

Профиль

Откуда: USSR
Всего сообщений: 2854
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 6 февраля 2007 19:11
Сообщение отредактировано: 6 февраля 2007 19:22
гы-гын ...
http://www.gps-club.ru/gps_news/detail.php?ID=2932

DVS,
возможно Denis хотел сказать, что при просмотре карты после экспорта в имг, желательно включить нулевой (так сказать самый подробный) слой?
я как то раз хорошо посмеялся над собой, когда забыл про то, что просмотр имг может включить третий слой сходу, а рисователь парится, типа полигоны угловаты и линии ломанные :-)
а вообще, лучше скажите какова "битность"в свойствах Вашей карты и при каком масштабе и включенном слое Вы видите некрасивость после конвертации ...
Зайчег-либероидный тролль, ВА и ТЕ его - аналитеГи (учатся на тролей, но ещё не доросли).В реальной жизни тролли социопатичны и часто имеют проблемы в личной жизни. Природа тролля состоит в том, чтобы быть против, спорить ради спора
Серега
Член ПКР


Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 788
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 6 февраля 2007 15:42
Когда ставишь точку в текстовом формате (mp), координаты прописываются с заведомо высокой точностью (6 знаков после запятой):
Levels=4
Level0=24
Level1=22
Level2=20
Level3=15
Zoom0=0
Zoom1=1
Zoom2=2
Zoom3=3
[END-IMG ID]


[POI]
Type=0x1c09
Label=Abcd
EndLevel=2
Data0=(58.783035,27.195281)
[END]

Когда конвертируем в img, координаты точки на каждом уровне натягиваются на сетку, шаг которой мы задали параметром Levels, это сделано для получения разумной погрешности от ограниченной битности по координатам, иначе размер карты и скорость ее прорисовки будут неразумно большими:
Levels=4
Level0=24
Level1=22
Level2=20
Level3=15
Zoom0=0
Zoom1=1
Zoom2=2
Zoom3=3
[END-IMG ID]


[POI]
Type=0x1c09
Label=Abcd
Data2=(58.78303,27.19528)
[END]

[POI]
Type=0x1c09
Label=Abcd
Data1=(58.78303,27.19528)
[END]

[POI]
Type=0x1c09
Label=Abcd
Data0=(58.78301,27.19526)
[END]
Denis.
Член ПКР

Denis.

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 5021
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 6 февраля 2007 15:15
не сообразил... если при экспорте детали теряются, то наверное надо нажать Alt-Enter, перейти в закладку Слои и поставить Level0=24.
http://echolot-spb.ru - дешевые картплоттеры из дружеских рук. )
DVS
Участник форума

DVS

Профиль ICQ
Всего сообщений: 26
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 6 февраля 2007 14:07
в какой программе то нолик нажать?
Denis.
Член ПКР

Denis.

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 5021
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 6 февраля 2007 13:49
DVS,
может достаточно нолик на клавиатуре нажать?
http://echolot-spb.ru - дешевые картплоттеры из дружеских рук. )
DVS
Участник форума

DVS

Профиль ICQ
Всего сообщений: 26
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 6 февраля 2007 13:40
В настройках, вкладка редактирование, есть "Выровнивание по сетке", вот если там галку поставить то карта получается угловатой, по шагу сетки, если же не стакить то без преобразования в IMG она вся ровненькая. Так я так и не понял мне что надо сделать?
Серега
Член ПКР


Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 788
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 6 февраля 2007 13:24
DVS написал:
карта получается угловатой, как при привязке к сетке, хотя все это отключено в GPSMapEdit

Что такое отключено в GME? Не знаю такой функции. Есть слой, для него задается Level, которому соответствует определенная битность (немного жаргоно, но отражает). Ограниченная битность определяет сетку. Сетка всегда есть, для самого подробного слоя в формате Гармин, Level=24 она равна 2.4м
DVS
Участник форума

DVS

Профиль ICQ
Всего сообщений: 26
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 6 февраля 2007 12:06
Господа, вопрос следующий при экспорте карты из GPSMapEdit в формат *.IMG карта получается угловатой, как при привязке к сетке, хотя все это отключено в GPSMapEdit, может где то в сGPSMapper надо что то сделать, или я галочку где то не поставил!? уж больно не качественно получается. Заранее спасибо.
Shuric
Участник форума

Shuric

Профиль ICQ

Откуда: Гражданка
Всего сообщений: 70
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 6 февраля 2007 9:12
спасибо всем кто отреагировал на мой вопрос, попробую сделать так как посоветовали, если что напишу.
Shuric

  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 147 148 149 150 151 152 153 154 155 ... 193 194 195 196 197 198 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Техническое оснащение рыболова »   GPS навигация и картография.
RSS

Последние RSS
Зимний пескобол 2016
Голосование по названию турнира по волейболу в межсезонье.
Первый победитель в конкурсах НсВ
Клубный турнир по пляжному волейболу
Лунка 2017 Регистрация участников.

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Рыболовный спорт
Cредства передвижения на рыбалку

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Поиск по форуму:


Новое в блогах
Поддержим отече ственного производителя !  - сказал президент и вот вам прекрасный вариант сделать такую покупку. Как-то летом,  захотелось мне установить на свою лодку ...Читать полностью »
Дни рождения
PALыч (05 декабря 1958)
Оку-шок (05 декабря 1970)
yufrol (05 декабря 1974)
Видок (05 декабря 1972)
den-spb (05 декабря 1969)
Кошак (05 декабря 1970)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.1761. Количество выполненных запросов: 25, время выполнения запросов 0.1424