Рыбалка в Норвегии
Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors


Форум Питерского Клуба рыбаков »   Техническое оснащение рыболова »   GPS навигация и картография.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 113 114 115 116 117 118 119 120 121 ... 199 200 201 202 203 204 #
Печать
01.06.2017 14:07
Купить эхолоты: Lowrance, Humminbird, Практик, Craft, Deeper, JJ-Connect, Rivotek, FishHunter, Lowrance, Vexilar можно в интернет-магазине Sigmatika - https://sigmatika. ru/catalog/fish_fi nders/ Гарантия от ...Читать полностью »
19.02.2017 13:31
С помощью эхолота IFishing можно быстро и качественно
исследовать дно водоема и обнаружить рыбу. Все данные передаются по Bluetooth
на ...Читать полностью »
VIP-объявления
на fisher.spb.ru


Всего за 99 рублей можно показать свое объявление не только в "Объявлениях", но и в профильных разделах форума. Подать объявление
Объявления занимают места по принципу аукциона. Первыми идут последние поднятые объявления. Подробнее о системе »

Denis.
Член ПКР

Denis.

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 5044
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 января 2003 10:11
Сообщение отредактировано: 19 марта 2012 23:57
Внимание! В конференции запрещено обсуждение использования любого нелицензионного программного обеспечения. Основание: пункт 4 ППиМ.

Спутниковые снимки на пользу рыболовам-пингвинам.

Что делать с отклеившейся резинкой на GPS-приемниках серии Etrex.
http://echolot-spb.ru - эхолоты и картплоттеры из дружеских рук.
Denis.
Член ПКР

Denis.

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 5044
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 августа 2008 22:39
Серега
глюки специально не изучал. Возможно дело в том что гармин не раздает полную версию конвертера, а усугубляется все плохой картоосновой на местах.
http://echolot-spb.ru - эхолоты и картплоттеры из дружеских рук.
горняк
Член ПКР


Профиль

Откуда: Ленинград
Всего сообщений: 2830
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 августа 2008 22:00
Denis.

Может и не плох. Проверять не приходилось?
Серега

Сколько не бился,но никто так и не ответил на вопросы с прокладкой маршрутов. Как будто никому не надо. Увы.
Серега
Член ПКР


Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 788
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 августа 2008 21:36
Denis.
Разрывы и несвязанные узлы это понятно, чтоб не сказать банально.
Каким образом успешная прокладка зависит от предпочтения классов дорог?
Если я не отказываюсь полностью ни от какого класса дорог и по какому то из классов точки А и Б соединены, почему регулировка предпочтения может убить прокладку.
И второй вариант. Почему не кладет длинный маршрут. Вставляем пару промежуточных точек и все о кей?
В чем ты прав, по Европе нет проблем :)
Denis.
Член ПКР

Denis.

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 5044
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 августа 2008 21:27
а чем плох http://www.karabin.ru ?
http://echolot-spb.ru - эхолоты и картплоттеры из дружеских рук.
горняк
Член ПКР


Профиль

Откуда: Ленинград
Всего сообщений: 2830
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 августа 2008 17:20
Лентяй
Андрей,да вот старею видно :biggrin: ,начинаю забывать даже ,где посты стационарные,подсказка не помешает.
Зайди на сайт poiplaza.com,посмотри. Себе поставил,но не уверен ,может есть более точные данные.
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4177
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 августа 2008 16:13
горняк

Привет Игорь.
А что,такие существуют?Если ,что то я за вами уже занимал. :) :) :)
горняк
Член ПКР


Профиль

Откуда: Ленинград
Всего сообщений: 2830
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 августа 2008 15:12
Откуда лучше взять ДПС -ные точки(радары ,засады). Например на poiplaza -актуальные?
Denis.
Член ПКР

Denis.

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 5044
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 августа 2008 12:16
Сообщение отредактировано: 24 августа 2008 12:47
СВФ
если так, то это ошибки на самой карте. Разрывы дорог (они иногда видны в мапсорсе, например в 5.03 такой есть на главноq дороге посредине Гатчины N59 33.962 E30 07.212), или несвязанные узлы (тогда это и глазом не заметить).
http://echolot-spb.ru - эхолоты и картплоттеры из дружеских рук.
СВФ
Участник форума


Профиль

Откуда: Спб Искровский
Всего сообщений: 40
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 августа 2008 11:53
Denis

Но ведь это происходит и в пределах одного листа?
Denis.
Член ПКР

Denis.

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 5044
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 августа 2008 10:35
Я увы не знаю почему на наших картах проблема с прокладкой маршрута через границы листов. В Европе такого нет. Электроника есть электроника, кому не нравицца - вот выход. :)
http://echolot-spb.ru - эхолоты и картплоттеры из дружеских рук.
СВФ
Участник форума


Профиль

Откуда: Спб Искровский
Всего сообщений: 40
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 августа 2008 8:11
Сообщение отредактировано: 24 августа 2008 8:38
Всем большое спасибо поставил 6.14.1 все прекрасно торможения не заметил.6.13.6 скачал тоже поставлю чтобы сравнить.
И еще вопрос почему при прокладке маршрута навигатор прокладывает маршрут только по дорогам обозначенным М и не видит дорог местных таких как А120? Навигатор 60CSx/
stran0nik
Участник форума


Профиль

Откуда: СПб
Всего сообщений: 73
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 августа 2008 1:25
Подобные проблемы регулярно наблюдаю при прокладке маршрутов в районе Петрозаводска. Благо дорогу и так знаю. Ящик упорно предлагал вернутся в Питер через Олонец и север Ладоги, потом настаивал на повороте в какое то болото. Но чаще пишет - ошибка прокладки и надолго так подвисает. Что интересно - все это происходит на обратной дороге. Туда как правило боле-менее. С разбивкой на промежуточные точки проблема решается.
Серега
Член ПКР


Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 788
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 августа 2008 22:34
горняк написал:
на компе-все нормально,но в навигатор не передается.При отправке в нужную точку в навигаторе пишет- ошибка прокладки маршрута.

Я бы тоже хотел обсудить эту проблему. Забавно что на 4pda народу это неинтересно. Хотя проблема реально существует. У меня дома на 3 человека 3 КПК На двух из них стоит MobileXT, поэтому им все равно, проблема решается промежуточными точками. А в моем стоит старенький Que. Не хочу менять, нравится большая функциональность. В настройках по умолчанию Que дальше Петрозаводска маршрут проложить не мог. Но в этой программе есть какие то движки-регулировки типа предпочтение вида дорог, еще какая то мутяга (кто скажет что такое плавная регулировка предпочтения :biggrin:)
Опытным путем накрутил, теперь кладет маршрут далеко.
горняк
Член ПКР


Профиль

Откуда: Ленинград
Всего сообщений: 2830
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 августа 2008 21:19
stran0nik

Бывает,перегрузки,да и погода шалит. :biggrin:
stran0nik
Участник форума


Профиль

Откуда: СПб
Всего сообщений: 73
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 августа 2008 20:26
Сообщение отредактировано: 23 августа 2008 20:27
горняк написал:
СВФ

Да Вы что,программа MapSource давно уже на русском. Скачайте с сайта garmin.com обновление и все проблемы.

Я чето совсем тормознулся. У меня самого стоит 6.12.3 русская. Сейчас запустил и офигел - она ж РУССКАЯ - раньше както не замечал. :biggrin:
Не тормозит, не глючит.
горняк
Член ПКР


Профиль

Откуда: Ленинград
Всего сообщений: 2830
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 августа 2008 19:04
Denis.

Денис,вот вопрос ,с чем связано? При прокладке маршрута на компе-все нормально,но в навигатор не передается.При отправке в нужную точку в навигаторе пишет- ошибка прокладки маршрута. Пробовал в реальности разбить на части,ездил в Карелию,то все нормально. Это проблемы склейки карт или что? Спасибо.
горняк
Член ПКР


Профиль

Откуда: Ленинград
Всего сообщений: 2830
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 августа 2008 18:59
Denis.
Последнее обновление действительно странное,выглядит красиво,но тормозит. Я тоже держу всю коллекцию версий
Denis.
Член ПКР

Denis.

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 5044
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 августа 2008 17:45
СВФ написал:
Подскажите плиз как русифицировать MapSource, а то программа которая шла в комплекте с навигатором на английском а я в языках не силен или где можно найти описание.

горняк написал:
Да Вы что,программа MapSource давно уже на русском. Скачайте с сайта garmin.com обновление и все проблемы.


Последнее обновление мапсорса какое-то странное. На моем компе мапсорс просто отказался работать. Пришлось сносить мапсорс и ставить заново. А у друга все стало жутко тормозить.

Я пользуюсь версией 6.13.6. С ней вроде бы никаких глюков нет? по крайней мере у меня. Эту версию я выложил сюда: http://ifolder.ru/7825609

И последнее. Мапсорс русифицируется только в русских виндах.

МАКС КОЛПИНО написал:
А как его отключить то???????????????

на странице карты жмем кнопку Меню и ищем там строчку "Показать все" или похожую по смыслу (точный вид зависит от конкретной версии перевода конкретной прошивки).
http://echolot-spb.ru - эхолоты и картплоттеры из дружеских рук.
горняк
Член ПКР


Профиль

Откуда: Ленинград
Всего сообщений: 2830
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 августа 2008 15:26
СВФ

Да Вы что,программа MapSource давно уже на русском. Скачайте с сайта garmin.com обновление и все проблемы.
stran0nik
Участник форума


Профиль

Откуда: СПб
Всего сообщений: 73
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 августа 2008 0:53
Сообщение отредактировано: 23 августа 2008 9:59
МАКС КОЛПИНО написал:

А как его отключить то???????????????мы седня пол дня уродовались так и не нашли откуда он отключаеться шумоподовитель этот ??????????куда нужно в меню зайти чтоб его вырубить?????
Детализация стояла в норме,да и щас проверил подменю детализация стоит норма!!!!!!

:biggrin: :biggrin: :biggrin: Жжете неподетски...
Можно я попробую помочь? А то вы еще неделю на шумоподавитель грохнете. :biggrin:
Все просто в етрексах. Надпись "мепсерс" в левом нижнем углу на странице карты появляется при использовании карт закаченных из программы мепсерс. Это даже в инструкции прописано.... (смотрим внимательно стр 25 Руководство пользователя) :eek:
В остальных случаях пишется МОПОДАВИТЕЛЬ что видимо означает шумоподавитель. Почему моподавитель - вопрос к авторам русификации - им виднее. А посему "отключить" его по совету уважаемого Дениса - понятно большая проблема. :biggrin:
Еще иногда вылезает лейбл "оверзум".


stran0nik
Участник форума


Профиль

Откуда: СПб
Всего сообщений: 73
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 августа 2008 0:37
Сообщение отредактировано: 23 августа 2008 2:12
СВФ написал:
Подскажите плиз как русифицировать MapSource, а то программа которая шла в комплекте с навигатором на английском а я в языках не силен или где можно найти описание.

Похоже никак. Да и чего там русифицировать? Она проста как веник.
P.S. Живу рядом на Ржевке могу растолковать. Т 89219390134
СВФ
Участник форума


Профиль

Откуда: Спб Искровский
Всего сообщений: 40
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 августа 2008 23:02
Подскажите плиз как русифицировать MapSource, а то программа которая шла в комплекте с навигатором на английском а я в языках не силен или где можно найти описание.
МАКС КОЛПИНО
Участник форума

МАКС КОЛПИНО

Профиль ICQ

Откуда: г.Колпино С-Пб
Всего сообщений: 658
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 августа 2008 23:05
Сообщение отредактировано: 20 августа 2008 23:09
А как его отключить то???????????????мы седня пол дня уродовались так и не нашли откуда он отключаеться шумоподовитель этот ??????????куда нужно в меню зайти чтоб его вырубить?????
Детализация стояла в норме,да и щас проверил подменю детализация стоит норма!!!!!!
Denis.
Член ПКР

Denis.

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 5044
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 августа 2008 22:34
Отключи шумоподавитель (убрать лишнее) и детализацию в норму поставь.
http://echolot-spb.ru - эхолоты и картплоттеры из дружеских рук.
МАКС КОЛПИНО
Участник форума

МАКС КОЛПИНО

Профиль ICQ

Откуда: г.Колпино С-Пб
Всего сообщений: 658
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 августа 2008 20:19
ВОБЩЕМ ТАКАЯ БАТВА У МЕНЯ ПОЛУЧИЛАСЬ с моей легендой нсх ,были закачены блючатовкие карты водоемов и решил так сказать поставить на пробу другие те что в инете бесплатные ,все получилось дальше следующее,поюзав одну рыбалку новые картишки понил что те мои раз в 10 лучше!!!!!!!!!!и щас при закачке обратна блючата он довольно сильно тормозит да и к тому же на онеге непоказывает подробные глубины или скорей их очень мало,сравнить смогли когда на другой прибор закачали мои карты и там все работает нормальнои подробности и глубины
ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ ТАМ ГДЕ В ЛЕВОМ НИЖНЕМ УГЛУ ПИСАЛОСЬ МЭПСОРС ЩАС ПОЯВИЛАСЬ НАДПИСЬ на русском МОПОДАВИТЕЛЬ-ЧТО ЭТО ОЗНАЧАЕТ :eek: :eek: :eek:
И СЕЙ ГЛЮК С КАРТАМИ предполагаю только из за него да и читает прибор их дольше чем другой аналогичный (наверно на экране просто не видно первых букв и эта фраза шумоподавитель но может я конечно и ошибаюсь) пробовали переставлять карты памяти и поэтапно сравнивать настройки приборов ничего не дало!!!!!!!!!!!!!
может кто нибудь с подобным сталкивался?????????
Denis. ВЫРУЧАЙ ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ ЧТО КТО ТО ОТВЕТИТ НА ЭТУ ЗАГАДКУ КРОМЕ ТЕБЯ ПОСЛЕДНЯя НАДЕЖДА А ПОТОМ ИЛИ ПРЕПРОШИВАТЬ ИЛИ НЕ ЗНАЮ ЧЕГО ДЕЛАТЬ !!!!!!!!!!! :( :( :(
Финн
Член ПКР

Финн

Профиль ICQ

Откуда: СПб, м.Пионерская
Всего сообщений: 68
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 августа 2008 19:38
Сообщение отредактировано: 18 августа 2008 14:54
"Большой" это я, наверное, сильно сказал. Ну хотя бы 4'. Раздражают меня маленькие 2-2,5' экранчики в ручных моделях (поклонники Фрейда пусть оставят свое мнение при себе :) )
Устройство надо в 4-метровую надувнуху, в перспективе (1-2 года) на катер. Сам подумывал о 420-ом. Цена за него 13,5-16Круб. вполне проходная. Насколько необходим встроенный эхолот, какие преимущества это дает? Это я к тому, что у меня есть Hum350, вполне устраивает.

Кстати, судя по price.ru недалеко от моего бюджета и 520-й...
troll
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 60
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 августа 2008 16:25
Сообщение отредактировано: 16 августа 2008 16:27
Ура
Я научился расшивать закаченный файл карты, вставлять недостающий кусок и закачивать снова. Всем спасибо за советы.
Вставил даже карту Кипра. Поеду туда осенью и как поймаю большого баса (или басса?)
Denis.
Член ПКР

Denis.

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 5044
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 августа 2008 12:46
Финн,
что такое "большой размер экрана"? Если это то, о чем думаю я, то
в России в рамках этого бюджета ты ничего (нового) не купишь, кроме может быть 420-го, но у него экран отнюдь не большой. Плюс удобно чтобы еще там был и встроенный эхолот... Осваивай e-bay или ищи б-у.
http://echolot-spb.ru - эхолоты и картплоттеры из дружеских рук.
Серега
Член ПКР


Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 788
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 августа 2008 11:33
Финн
Не четко пишешь. В катер надо устройство? Если так, давай вместе думать. Шеф купил навороченый катер, теперь достает - какой ему большой "телевизор" туда поставить. Пока не могу понять что надо. Ему навешают лапши на уши в каком нибудь реймарине. Все такое красивое и большое... :biggrin:
А функциональность? Для красоты что ли надо? Достали меня эти Гарминовские/реймариновские продавцы. Они продают красивые полупустые железки, а не решение проблем.
Финн
Член ПКР

Финн

Профиль ICQ

Откуда: СПб, м.Пионерская
Всего сообщений: 68
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 августа 2008 23:09
Сообщение отредактировано: 15 августа 2008 23:11
Приветствую!

Помогите определиться - какой взять навигатор. Требования:
1. Доступность и беспроблемная загрузка "правильных" карт ЛО, ФЗ, озер Лен.области, Финляндии.
2. Большой размер экрана - беру девайс для стационарной установки в лодке. Для авто и местности есть КПК.
3. Бюджет - до 20Круб. Для "взрослых" моделей можно рассмотреть б/у варианты.

Вроде нравится garmin 276, но у него память на картриджах. Неправильно это - платить несколько тыщ за 16-32Мб.
76-я серия - маловат экранчик,хотелось бы поболее, хотя отношение цена/возможности вроде нормально. Взять Колорадо?

Что посоветуете?
nikon
Участник форума

nikon

Профиль

Откуда: звездная
Всего сообщений: 173
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 августа 2008 8:32
люди подскажите
на прошлой рыбалке вентура сх сначала отпотела а потом перестала реагировать на кнопки но навигация работала
выключил его батарейками
приехал домой просушил как мог и теперь он просто не включается
подскажите куда лучше в ремонт сунуться, желательно в южных районах
линьсс
Участник форума

линьсс

Профиль ICQ

Откуда: С Финской горы
Всего сообщений: 3489
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 августа 2008 16:36
filts написал:
линьсс
зимой на ладогу тоже с собой барометр и термометр берёшь с бумажными картами глубин, для облегчения ориентации?

А что там орентироваться,лужа как лужа :biggrin:
Don't drink water, fish fuck in it!

filts
Член ПКР

filts

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 3833
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 августа 2008 16:23
линьсс
зимой на ладогу тоже с собой барометр и термометр берёшь с бумажными картами глубин, для облегчения ориентации?
;)
линьсс
Участник форума

линьсс

Профиль ICQ

Откуда: С Финской горы
Всего сообщений: 3489
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 августа 2008 14:38
Muh
Cпасибо конечно,но цены тут мягко говоря высоковаты,можно и подешевле найти!!!
Да и домашний набор типа---барометр--термометр и стаканоме...ой :biggrin: покажет куда больше любого гармина :thumbup:
Don't drink water, fish fuck in it!

Muh
Участник форума

Muh

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 126
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 августа 2008 14:14
линьсс
Вот тутта )))))

MasterYoda херомант он по частям тела предсказывает, а тут по фазам луны - типа как к астрологу)))
линьсс
Участник форума

линьсс

Профиль ICQ

Откуда: С Финской горы
Всего сообщений: 3489
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 августа 2008 12:09
LisNevsky написал:
любой навигатор Гармин выдает прогноз на рыбалку\охоту в конкретной точке

Опа,беру все :biggrin: Где взять такие волшепные коробочки :)
Don't drink water, fish fuck in it!

filts
Член ПКР

filts

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 3833
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 августа 2008 11:58
LisNevsky
ага, только у меня его точно до зимнего сезона не будет, а поразвлекаться сопоставлением прогнозов с реальными результатами рыбалок хочется...

MasterYoda
гыыы :)
MasterYoda
Цитировать

Сообщение отправлено: 12 августа 2008 11:49
filts написал:
где указываешь GPS координаты и тебе пишут какой клёв рыбы в этом месте планируется

ужас:)
это примерно как к хироманту сходить:)
LisNevsky
Член ПКР

LisNevsky

Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 4594
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 августа 2008 11:46
filts
любой навигатор Гармин выдает прогноз на рыбалку\охоту в конкретной точке
никогда не сдавайся!!!
filts
Член ПКР

filts

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 3833
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 августа 2008 11:17
Мужчины, такой вот вопрос.
Есть такие девайсы, где указываешь GPS координаты и тебе пишут какой клёв рыбы в этом месте планируется. На часах такое видел.
А может кто знает в интернете такой сервис? Чтобы забить туда GPS точки и посмотреть прогноз по рыбалке.
Понятно, звучит несколько комично, но всё-таки...

  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 113 114 115 116 117 118 119 120 121 ... 199 200 201 202 203 204 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Техническое оснащение рыболова »   GPS навигация и картография.
RSS

Последние RSS
Уха 2017
"Покатушки" на Ивановском карьере
Общественный пост рыбохраны в Новой Ладоге
Уха 2017
Бот Парад 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

3 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 2 гостя, 0 скрытых пользователей
RTuERkaM
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Поймать линя всегда интересно, это красивая рыба очень сильно бьётся на крючке. Она не так часто встречается в уловах и поэтому для ...Читать полностью »
Дни рождения
NIK2 (27 июня)
777Monash (27 июня 1970)
Ostr1962 (27 июня)
Natascha,73 (27 июня 1973)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.5199. Количество выполненных запросов: 26, время выполнения запросов 0.2669