Форум Питерского Клуба рыбаков »   Техническое оснащение рыболова »   GPS навигация и картография.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 108 109 110 111 112 113 114 115 116 ... 193 194 195 196 197 198 #
Печать

Denis.
Член ПКР

Denis.

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 5021
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 января 2003 10:11
Сообщение отредактировано: 19 марта 2012 23:57
Внимание! В конференции запрещено обсуждение использования любого нелицензионного программного обеспечения. Основание: пункт 4 ППиМ.

Спутниковые снимки на пользу рыболовам-пингвинам.

Что делать с отклеившейся резинкой на GPS-приемниках серии Etrex.
http://echolot-spb.ru - дешевые картплоттеры из дружеских рук. )
Denis.
Член ПКР

Denis.

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 5021
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 августа 2008 12:16
Сообщение отредактировано: 24 августа 2008 12:47
СВФ
если так, то это ошибки на самой карте. Разрывы дорог (они иногда видны в мапсорсе, например в 5.03 такой есть на главноq дороге посредине Гатчины N59 33.962 E30 07.212), или несвязанные узлы (тогда это и глазом не заметить).
http://echolot-spb.ru - дешевые картплоттеры из дружеских рук. )
СВФ
Участник форума


Профиль

Откуда: Спб Искровский
Всего сообщений: 40
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 августа 2008 11:53
Denis

Но ведь это происходит и в пределах одного листа?
Denis.
Член ПКР

Denis.

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 5021
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 августа 2008 10:35
Я увы не знаю почему на наших картах проблема с прокладкой маршрута через границы листов. В Европе такого нет. Электроника есть электроника, кому не нравицца - вот выход. :)
http://echolot-spb.ru - дешевые картплоттеры из дружеских рук. )
СВФ
Участник форума


Профиль

Откуда: Спб Искровский
Всего сообщений: 40
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 августа 2008 8:11
Сообщение отредактировано: 24 августа 2008 8:38
Всем большое спасибо поставил 6.14.1 все прекрасно торможения не заметил.6.13.6 скачал тоже поставлю чтобы сравнить.
И еще вопрос почему при прокладке маршрута навигатор прокладывает маршрут только по дорогам обозначенным М и не видит дорог местных таких как А120? Навигатор 60CSx/
stran0nik
Участник форума


Профиль

Откуда: СПб
Всего сообщений: 73
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 августа 2008 1:25
Подобные проблемы регулярно наблюдаю при прокладке маршрутов в районе Петрозаводска. Благо дорогу и так знаю. Ящик упорно предлагал вернутся в Питер через Олонец и север Ладоги, потом настаивал на повороте в какое то болото. Но чаще пишет - ошибка прокладки и надолго так подвисает. Что интересно - все это происходит на обратной дороге. Туда как правило боле-менее. С разбивкой на промежуточные точки проблема решается.
Серега
Член ПКР


Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 788
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 августа 2008 22:34
горняк написал:
на компе-все нормально,но в навигатор не передается.При отправке в нужную точку в навигаторе пишет- ошибка прокладки маршрута.

Я бы тоже хотел обсудить эту проблему. Забавно что на 4pda народу это неинтересно. Хотя проблема реально существует. У меня дома на 3 человека 3 КПК На двух из них стоит MobileXT, поэтому им все равно, проблема решается промежуточными точками. А в моем стоит старенький Que. Не хочу менять, нравится большая функциональность. В настройках по умолчанию Que дальше Петрозаводска маршрут проложить не мог. Но в этой программе есть какие то движки-регулировки типа предпочтение вида дорог, еще какая то мутяга (кто скажет что такое плавная регулировка предпочтения :biggrin:)
Опытным путем накрутил, теперь кладет маршрут далеко.
горняк
Член ПКР


Профиль

Откуда: СПб,Гражданка
Всего сообщений: 2787
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 августа 2008 21:19
stran0nik

Бывает,перегрузки,да и погода шалит. :biggrin:
stran0nik
Участник форума


Профиль

Откуда: СПб
Всего сообщений: 73
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 августа 2008 20:26
Сообщение отредактировано: 23 августа 2008 20:27
горняк написал:
СВФ

Да Вы что,программа MapSource давно уже на русском. Скачайте с сайта garmin.com обновление и все проблемы.

Я чето совсем тормознулся. У меня самого стоит 6.12.3 русская. Сейчас запустил и офигел - она ж РУССКАЯ - раньше както не замечал. :biggrin:
Не тормозит, не глючит.
горняк
Член ПКР


Профиль

Откуда: СПб,Гражданка
Всего сообщений: 2787
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 августа 2008 19:04
Denis.

Денис,вот вопрос ,с чем связано? При прокладке маршрута на компе-все нормально,но в навигатор не передается.При отправке в нужную точку в навигаторе пишет- ошибка прокладки маршрута. Пробовал в реальности разбить на части,ездил в Карелию,то все нормально. Это проблемы склейки карт или что? Спасибо.
горняк
Член ПКР


Профиль

Откуда: СПб,Гражданка
Всего сообщений: 2787
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 августа 2008 18:59
Denis.
Последнее обновление действительно странное,выглядит красиво,но тормозит. Я тоже держу всю коллекцию версий
Denis.
Член ПКР

Denis.

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 5021
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 августа 2008 17:45
СВФ написал:
Подскажите плиз как русифицировать MapSource, а то программа которая шла в комплекте с навигатором на английском а я в языках не силен или где можно найти описание.

горняк написал:
Да Вы что,программа MapSource давно уже на русском. Скачайте с сайта garmin.com обновление и все проблемы.


Последнее обновление мапсорса какое-то странное. На моем компе мапсорс просто отказался работать. Пришлось сносить мапсорс и ставить заново. А у друга все стало жутко тормозить.

Я пользуюсь версией 6.13.6. С ней вроде бы никаких глюков нет? по крайней мере у меня. Эту версию я выложил сюда: http://ifolder.ru/7825609

И последнее. Мапсорс русифицируется только в русских виндах.

МАКС КОЛПИНО написал:
А как его отключить то???????????????

на странице карты жмем кнопку Меню и ищем там строчку "Показать все" или похожую по смыслу (точный вид зависит от конкретной версии перевода конкретной прошивки).
http://echolot-spb.ru - дешевые картплоттеры из дружеских рук. )
горняк
Член ПКР


Профиль

Откуда: СПб,Гражданка
Всего сообщений: 2787
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 августа 2008 15:26
СВФ

Да Вы что,программа MapSource давно уже на русском. Скачайте с сайта garmin.com обновление и все проблемы.
stran0nik
Участник форума


Профиль

Откуда: СПб
Всего сообщений: 73
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 августа 2008 0:53
Сообщение отредактировано: 23 августа 2008 9:59
МАКС КОЛПИНО написал:

А как его отключить то???????????????мы седня пол дня уродовались так и не нашли откуда он отключаеться шумоподовитель этот ??????????куда нужно в меню зайти чтоб его вырубить?????
Детализация стояла в норме,да и щас проверил подменю детализация стоит норма!!!!!!

:biggrin: :biggrin: :biggrin: Жжете неподетски...
Можно я попробую помочь? А то вы еще неделю на шумоподавитель грохнете. :biggrin:
Все просто в етрексах. Надпись "мепсерс" в левом нижнем углу на странице карты появляется при использовании карт закаченных из программы мепсерс. Это даже в инструкции прописано.... (смотрим внимательно стр 25 Руководство пользователя) :eek:
В остальных случаях пишется МОПОДАВИТЕЛЬ что видимо означает шумоподавитель. Почему моподавитель - вопрос к авторам русификации - им виднее. А посему "отключить" его по совету уважаемого Дениса - понятно большая проблема. :biggrin:
Еще иногда вылезает лейбл "оверзум".


stran0nik
Участник форума


Профиль

Откуда: СПб
Всего сообщений: 73
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 августа 2008 0:37
Сообщение отредактировано: 23 августа 2008 2:12
СВФ написал:
Подскажите плиз как русифицировать MapSource, а то программа которая шла в комплекте с навигатором на английском а я в языках не силен или где можно найти описание.

Похоже никак. Да и чего там русифицировать? Она проста как веник.
P.S. Живу рядом на Ржевке могу растолковать. Т 89219390134
СВФ
Участник форума


Профиль

Откуда: Спб Искровский
Всего сообщений: 40
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 августа 2008 23:02
Подскажите плиз как русифицировать MapSource, а то программа которая шла в комплекте с навигатором на английском а я в языках не силен или где можно найти описание.
МАКС КОЛПИНО
Участник форума

МАКС КОЛПИНО

Профиль ICQ

Откуда: г.Колпино С-Пб
Всего сообщений: 658
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 августа 2008 23:05
Сообщение отредактировано: 20 августа 2008 23:09
А как его отключить то???????????????мы седня пол дня уродовались так и не нашли откуда он отключаеться шумоподовитель этот ??????????куда нужно в меню зайти чтоб его вырубить?????
Детализация стояла в норме,да и щас проверил подменю детализация стоит норма!!!!!!
Denis.
Член ПКР

Denis.

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 5021
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 августа 2008 22:34
Отключи шумоподавитель (убрать лишнее) и детализацию в норму поставь.
http://echolot-spb.ru - дешевые картплоттеры из дружеских рук. )
МАКС КОЛПИНО
Участник форума

МАКС КОЛПИНО

Профиль ICQ

Откуда: г.Колпино С-Пб
Всего сообщений: 658
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 августа 2008 20:19
ВОБЩЕМ ТАКАЯ БАТВА У МЕНЯ ПОЛУЧИЛАСЬ с моей легендой нсх ,были закачены блючатовкие карты водоемов и решил так сказать поставить на пробу другие те что в инете бесплатные ,все получилось дальше следующее,поюзав одну рыбалку новые картишки понил что те мои раз в 10 лучше!!!!!!!!!!и щас при закачке обратна блючата он довольно сильно тормозит да и к тому же на онеге непоказывает подробные глубины или скорей их очень мало,сравнить смогли когда на другой прибор закачали мои карты и там все работает нормальнои подробности и глубины
ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ ТАМ ГДЕ В ЛЕВОМ НИЖНЕМ УГЛУ ПИСАЛОСЬ МЭПСОРС ЩАС ПОЯВИЛАСЬ НАДПИСЬ на русском МОПОДАВИТЕЛЬ-ЧТО ЭТО ОЗНАЧАЕТ :eek: :eek: :eek:
И СЕЙ ГЛЮК С КАРТАМИ предполагаю только из за него да и читает прибор их дольше чем другой аналогичный (наверно на экране просто не видно первых букв и эта фраза шумоподавитель но может я конечно и ошибаюсь) пробовали переставлять карты памяти и поэтапно сравнивать настройки приборов ничего не дало!!!!!!!!!!!!!
может кто нибудь с подобным сталкивался?????????
Denis. ВЫРУЧАЙ ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ ЧТО КТО ТО ОТВЕТИТ НА ЭТУ ЗАГАДКУ КРОМЕ ТЕБЯ ПОСЛЕДНЯя НАДЕЖДА А ПОТОМ ИЛИ ПРЕПРОШИВАТЬ ИЛИ НЕ ЗНАЮ ЧЕГО ДЕЛАТЬ !!!!!!!!!!! :( :( :(
Финн
Член ПКР

Финн

Профиль ICQ

Откуда: СПб, м.Пионерская
Всего сообщений: 68
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 16 августа 2008 19:38
Сообщение отредактировано: 18 августа 2008 14:54
"Большой" это я, наверное, сильно сказал. Ну хотя бы 4'. Раздражают меня маленькие 2-2,5' экранчики в ручных моделях (поклонники Фрейда пусть оставят свое мнение при себе :) )
Устройство надо в 4-метровую надувнуху, в перспективе (1-2 года) на катер. Сам подумывал о 420-ом. Цена за него 13,5-16Круб. вполне проходная. Насколько необходим встроенный эхолот, какие преимущества это дает? Это я к тому, что у меня есть Hum350, вполне устраивает.

Кстати, судя по price.ru недалеко от моего бюджета и 520-й...
troll
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 60
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 16 августа 2008 16:25
Сообщение отредактировано: 16 августа 2008 16:27
Ура
Я научился расшивать закаченный файл карты, вставлять недостающий кусок и закачивать снова. Всем спасибо за советы.
Вставил даже карту Кипра. Поеду туда осенью и как поймаю большого баса (или басса?)
Denis.
Член ПКР

Denis.

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 5021
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 16 августа 2008 12:46
Финн,
что такое "большой размер экрана"? Если это то, о чем думаю я, то
в России в рамках этого бюджета ты ничего (нового) не купишь, кроме может быть 420-го, но у него экран отнюдь не большой. Плюс удобно чтобы еще там был и встроенный эхолот... Осваивай e-bay или ищи б-у.
http://echolot-spb.ru - дешевые картплоттеры из дружеских рук. )
Серега
Член ПКР


Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 788
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 16 августа 2008 11:33
Финн
Не четко пишешь. В катер надо устройство? Если так, давай вместе думать. Шеф купил навороченый катер, теперь достает - какой ему большой "телевизор" туда поставить. Пока не могу понять что надо. Ему навешают лапши на уши в каком нибудь реймарине. Все такое красивое и большое... :biggrin:
А функциональность? Для красоты что ли надо? Достали меня эти Гарминовские/реймариновские продавцы. Они продают красивые полупустые железки, а не решение проблем.
Финн
Член ПКР

Финн

Профиль ICQ

Откуда: СПб, м.Пионерская
Всего сообщений: 68
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 15 августа 2008 23:09
Сообщение отредактировано: 15 августа 2008 23:11
Приветствую!

Помогите определиться - какой взять навигатор. Требования:
1. Доступность и беспроблемная загрузка "правильных" карт ЛО, ФЗ, озер Лен.области, Финляндии.
2. Большой размер экрана - беру девайс для стационарной установки в лодке. Для авто и местности есть КПК.
3. Бюджет - до 20Круб. Для "взрослых" моделей можно рассмотреть б/у варианты.

Вроде нравится garmin 276, но у него память на картриджах. Неправильно это - платить несколько тыщ за 16-32Мб.
76-я серия - маловат экранчик,хотелось бы поболее, хотя отношение цена/возможности вроде нормально. Взять Колорадо?

Что посоветуете?
nikon
Участник форума

nikon

Профиль

Откуда: звездная
Всего сообщений: 174
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 августа 2008 8:32
люди подскажите
на прошлой рыбалке вентура сх сначала отпотела а потом перестала реагировать на кнопки но навигация работала
выключил его батарейками
приехал домой просушил как мог и теперь он просто не включается
подскажите куда лучше в ремонт сунуться, желательно в южных районах
линьсс
Участник форума

линьсс

Профиль ICQ

Откуда: С Финской горы
Всего сообщений: 3472
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 августа 2008 16:36
filts написал:
линьсс
зимой на ладогу тоже с собой барометр и термометр берёшь с бумажными картами глубин, для облегчения ориентации?

А что там орентироваться,лужа как лужа :biggrin:
Don't drink water, fish fuck in it!

filts
Член ПКР

filts

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 3827
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 августа 2008 16:23
линьсс
зимой на ладогу тоже с собой барометр и термометр берёшь с бумажными картами глубин, для облегчения ориентации?
;)
линьсс
Участник форума

линьсс

Профиль ICQ

Откуда: С Финской горы
Всего сообщений: 3472
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 августа 2008 14:38
Muh
Cпасибо конечно,но цены тут мягко говоря высоковаты,можно и подешевле найти!!!
Да и домашний набор типа---барометр--термометр и стаканоме...ой :biggrin: покажет куда больше любого гармина :thumbup:
Don't drink water, fish fuck in it!

Muh
Участник форума

Muh

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 126
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 августа 2008 14:14
линьсс
Вот тутта )))))

MasterYoda херомант он по частям тела предсказывает, а тут по фазам луны - типа как к астрологу)))
линьсс
Участник форума

линьсс

Профиль ICQ

Откуда: С Финской горы
Всего сообщений: 3472
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 августа 2008 12:09
LisNevsky написал:
любой навигатор Гармин выдает прогноз на рыбалку\охоту в конкретной точке

Опа,беру все :biggrin: Где взять такие волшепные коробочки :)
Don't drink water, fish fuck in it!

filts
Член ПКР

filts

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 3827
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 августа 2008 11:58
LisNevsky
ага, только у меня его точно до зимнего сезона не будет, а поразвлекаться сопоставлением прогнозов с реальными результатами рыбалок хочется...

MasterYoda
гыыы :)
MasterYoda
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 августа 2008 11:49
filts написал:
где указываешь GPS координаты и тебе пишут какой клёв рыбы в этом месте планируется

ужас:)
это примерно как к хироманту сходить:)
LisNevsky
Член ПКР

LisNevsky

Профиль ICQ

Откуда: Питер, Ветеранов
Всего сообщений: 4575
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 августа 2008 11:46
filts
любой навигатор Гармин выдает прогноз на рыбалку\охоту в конкретной точке
никогда не сдавайся!!!
filts
Член ПКР

filts

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 3827
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 августа 2008 11:17
Мужчины, такой вот вопрос.
Есть такие девайсы, где указываешь GPS координаты и тебе пишут какой клёв рыбы в этом месте планируется. На часах такое видел.
А может кто знает в интернете такой сервис? Чтобы забить туда GPS точки и посмотреть прогноз по рыбалке.
Понятно, звучит несколько комично, но всё-таки...
Muh
Участник форума

Muh

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 126
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 августа 2008 16:54
mooncat
Гармин 420 цветной, но экран значительно меньше чем у хаминберда и разрешение в 2 раза меньше - а это уже важно. Да и карты для новых гарминов новые и стоят приличных денег, а старые не поддерживаются.
Если будет портативный навигатор, то стоит подумать, а нужен ли комбинированный прибор(эхолот+картплоттер). Может стоит просто эхолот купить.
mooncat
Член ПКР


Профиль ICQ
Всего сообщений: 183
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 августа 2008 16:14
Muh
тогда я так понимаю лучше просить Garmin GPSMAP 420s? Он вроде на 100 долл подороже, но цветной и с картами будет проще?

Кто-то пользовал эти дивайсы?
Muh
Участник форума

Muh

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 126
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 августа 2008 12:16
Сообщение отредактировано: 11 августа 2008 12:18
troll
Если ты найдешь недостающий лист и запишешь его на другую карту памяти то можешь ставить её в прибор и пользоваться.

mooncat
Никаких проблем не будет, за исключением английского языка меню, температуры в фаренгейтах и глубины в футах.
60 можно будет русифицировать а вот Хаминберд вряд ли. и и карты для него наших регионов редко бывают.
mooncat
Член ПКР


Профиль ICQ
Всего сообщений: 183
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 августа 2008 10:04
И вдогонку - есть ли проблема с использованием привезенных из штатов навигаторов Garmn 60csx?
mooncat
Член ПКР


Профиль ICQ
Всего сообщений: 183
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 августа 2008 9:57
Всем привет!
Есть вопрос - мне в подарок из америки хотят привезти эхолот Humminbird 580 Combo Fish Finder and GPS Chartplotter. Будут ли какиенить проблемы с работой GPS модуля, загрузкой карт и т.п. в связи с тем, что это американский девайс?
troll
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 60
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 августа 2008 12:06
Philips
Я правильно понял, что если даже если я найду недостающий лист, то мне не удастся зашить его в файл? Вообще это прикол, там зашито порядка 30 карт, но той где я рыбачу - нет.
Еще вопрос тогда. Файл карт на Легенде на флешке. Если я возьму еще одну флешку, установлю на ней любую другую гармин-карту, обзову файл так же, как имеющийся файл, поменяю флешку - новая будет работать?
(Получилось из серии: что спросил - сам-то понял?)
горняк
Член ПКР


Профиль

Откуда: СПб,Гражданка
Всего сообщений: 2787
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 августа 2008 9:50
trollНайти в интернете можно все.

  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 108 109 110 111 112 113 114 115 116 ... 193 194 195 196 197 198 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Техническое оснащение рыболова »   GPS навигация и картография.
RSS

Последние RSS
Зимний пескобол 2016
Голосование по названию турнира по волейболу в межсезонье.
Первый победитель в конкурсах НсВ
Клубный турнир по пляжному волейболу
Лунка 2017 Регистрация участников.

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Рыболовный спорт
Cредства передвижения на рыбалку

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

2 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 2 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Доброго времени суток коллеги! Вот и свершилось, моя первая рыбалка на жерлицы состоялась. Пригласил меня на эту рыбалку мой друг Денис. ...Читать полностью »
Дни рождения
Rigly (08 декабря 1974)
Dender (08 декабря 1976)
ALF (8 декабря)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.9651. Количество выполненных запросов: 26, время выполнения запросов 0.3258