Рыбалка в Норвегии
Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors


Форум Питерского Клуба рыбаков »   Техническое оснащение рыболова »   GPS навигация и картография.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 102 103 104 105 106 107 108 109 110 ... 199 200 201 202 203 204 #
Печать
01.06.2017 14:07
Купить эхолоты: Lowrance, Humminbird, Практик, Craft, Deeper, JJ-Connect, Rivotek, FishHunter, Lowrance, Vexilar можно в интернет-магазине Sigmatika - https://sigmatika. ru/catalog/fish_fi nders/ Гарантия от ...Читать полностью »
19.02.2017 13:31
С помощью эхолота IFishing можно быстро и качественно
исследовать дно водоема и обнаружить рыбу. Все данные передаются по Bluetooth
на ...Читать полностью »
VIP-объявления
на fisher.spb.ru


Всего за 99 рублей можно показать свое объявление не только в "Объявлениях", но и в профильных разделах форума. Подать объявление
Объявления занимают места по принципу аукциона. Первыми идут последние поднятые объявления. Подробнее о системе »

Denis.
Член ПКР

Denis.

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 5044
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 января 2003 10:11
Сообщение отредактировано: 19 марта 2012 23:57
Внимание! В конференции запрещено обсуждение использования любого нелицензионного программного обеспечения. Основание: пункт 4 ППиМ.

Спутниковые снимки на пользу рыболовам-пингвинам.

Что делать с отклеившейся резинкой на GPS-приемниках серии Etrex.
http://echolot-spb.ru - эхолоты и картплоттеры из дружеских рук.
КомбинатоR
Участник форума


Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 4945
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 января 2009 12:23
Сообщение отредактировано: 30 января 2009 12:25
i-nero написал:


КомбинатоR
чо как со временем работы твоего девайса?


у меня не девайс, а обычный гармин 60-ой серии... аккумуляторов емкостью 2700 мАч хватает на то, чтобы включить его в шесть утра, ехать в течении 1,5 часов с постоянно включенной подсветкой, потом до вечера без постоянно включенной подсветки записывать постоянно трек и после этого 1,5 часа ехать домой опять с постоянно включенной подсветкой... дома еще хватает энергии, чтобы скинуть трек и точки на комп... :)
не смотря на это у меня в кармане еще один заряженный комплект таких же аккумуляторов, который в случае чего меняется в течении 30 сек... :)
при этом мобила за целый день почти полностью сжирает свою зарядку...
а теперь прикинь на скока бы мне хватало дивайса, который два в одном..??? :)
i-nero
Участник форума

i-nero

Профиль

Откуда: ЮЗ
Всего сообщений: 38
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 января 2009 12:14
fishark
Вообще есть вторые аккумы, а также аккумы увеличенной емкости (по крайней мере для моего ХТЦ со слабеньким 200MHz процом)...
а вообще я отключаю все что ненужно и гашу подсветку... стандартного аккума годовалого хватает на 4-5 ч.

КомбинатоR
чо как со временем работы твоего девайса?
------------------------------

Ни хвоста, ни чешуи
fishark
Участник форума

fishark

Профиль

Откуда: Питер Весёлый Посёлок
Всего сообщений: 313
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 января 2009 12:07
КомбинатоR написал:
на рыбалке считаю телефон должен быть телефоном, а навигатор - навигатором... у коммуникатора батарея разряжается быстро при постоянной работе навигатора и разговоров по трубке... этот тот случай, когда два в одном не совсем подходящий вариант... ИМХО..

Избитая тема, но тем не менее, КПК воды, кто как справляется с зарядкой в походных условиях?
КомбинатоR
Участник форума


Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 4945
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 января 2009 0:46
i-nero написал:
нафиг два навигатора =) ИМХО один коммуникатор лучше!


на рыбалке считаю телефон должен быть телефоном, а навигатор - навигатором... у коммуникатора батарея разряжается быстро при постоянной работе навигатора и разговоров по трубке... этот тот случай, когда два в одном не совсем подходящий вариант... ИМХО..
i-nero
Участник форума

i-nero

Профиль

Откуда: ЮЗ
Всего сообщений: 38
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 января 2009 22:06
Rus-lan
по пригороду тоже отлично... вот софт только поставить нужно... сегодня тестил ОЗИ и остался поностью доволен, по городу водил точно =) есть надежда что и по водоему будет водить также.... на выходных попробую
------------------------------

Ни хвоста, ни чешуи
Rus-lan
Участник форума

Rus-lan

Профиль

Откуда: Колпино
Всего сообщений: 2564
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 января 2009 22:00
Сообщение отредактировано: 29 января 2009 22:01
i-nero написал:
нафиг два навигатора =) ИМХО один коммуникатор лучше!

В коммуникаторах во всех батарейка шибко быстро разряжается.Хотя как вариант тоже рассматривается.Тогда другой вопрос назревает.Как поведет себя в лесу? И нет ли проблем с картами? У друга есть Асус кпк,дак по городу то что доктор прописал! :thumbup:
i-nero
Участник форума

i-nero

Профиль

Откуда: ЮЗ
Всего сообщений: 38
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 января 2009 21:50
нафиг два навигатора =) ИМХО один коммуникатор лучше!
------------------------------

Ни хвоста, ни чешуи
Rus-lan
Участник форума

Rus-lan

Профиль

Откуда: Колпино
Всего сообщений: 2564
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 января 2009 21:42
Всем привет!
Присмотрел навик Garmin GPSmap 60Cx.В основном рассчитываю на лес и город.
Интересует больше вопрос по работе в городе, при поездке на авто (адекватен ли?),как я понял по лесу он нормально ориентируется.Есть ли карты Питера и области для него,и присутствует ли озвучка голосом куда ехать? А то для леса и дороги два навигатора покупать как-то накладно! :(
Кавголовчанин
Участник форума

Кавголовчанин

Профиль

Откуда: из Кавголово
Всего сообщений: 29
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 января 2009 23:55
Подскажите пожалуйста GARmIN GPSmap 60C после включения на морозе стал включаться только после того как вынешь вставишь аккумуляторы. Может кто знает и подскажет куда обратиться.
Кавголово не пропьешь0
Denis.
Член ПКР

Denis.

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 5044
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 января 2009 17:36
вася

http://www.oziexplorer3.com/en..._setup.exe
http://echolot-spb.ru - эхолоты и картплоттеры из дружеских рук.
вася исаев
Участник форума

вася исаев

Профиль

Откуда: питер
Всего сообщений: 51
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 января 2009 16:15
добрый всем день, ищу OZI по ссылке (от I-NERO ) , и просто по поиску -везде уже пусто, плиззз где дистриб качнуть ??? :(
ни пуха...
линьсс
Участник форума

линьсс

Профиль ICQ

Откуда: С Финской горы
Всего сообщений: 3489
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 января 2009 15:44
Серега написал:
Здесь по минимуму как работать с треками и точками в OZI

Cпасибо!
Don't drink water, fish fuck in it!

i-nero
Участник форума

i-nero

Профиль

Откуда: ЮЗ
Всего сообщений: 38
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 января 2009 11:11
Серега - Мозг...
Все понял... есть сама карта (jpeg или gif) и *.map с привязками... из карты (jpeg или gif) можно сваять карту в формате ozf, которая не полностью используется в оперативе а только необходимимыи кусками. А для привязок на местности нужен *.map.

Спасибо!
------------------------------

Ни хвоста, ни чешуи
Серега
Член ПКР


Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 788
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 января 2009 11:04
Сообщение отредактировано: 28 января 2009 11:08
i-nero
Стараюсь писать коротко насколько возможно:
В стандарте OZI карта состоит из двух файлов. Один называется "имидж", это растровый файл формата GIF, TIF, JPG, PNG, OZF2, OZFx3, ECW.
Второй называется "файл привязки", по сути текстовый файл, открывается и правится любым текстовым редактором, содержит внутри данный о имени и местонахождении имиджа, связь пиксельных координат имиджа с географическими, данные о проекции и датуме, и кое-что ещё.
В OZICE, для разгрузки оперативной памяти поддерживаются только тайловые (т.е. распаковывающиеся в оперативку кусочками, не полностью как JPG, GIF и т.п.) форматы.
Это OZF2, OZFx3, ECW. Каждый имеет свои особенности, надо вдумчиво использовать.
Конвертор в OZF2 может работать бех MAP файла, т.е. можно привязать потом. Конвертор в OzfX3 требует предварительной привязки имиджа в начальном, стандарном формате типа TIF, JPG, PNG и т.п.
i-nero
Участник форума

i-nero

Профиль

Откуда: ЮЗ
Всего сообщений: 38
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 января 2009 22:16
Серега
По городу СитиГИД юзаю уже год :thumbup: ... доволен вполне... камеры слежения только не все...

по теме: выбирал прогу для растровых карт глубин... может потому что векторных карт глубин не встречал?

Вообщем надыбал карту бухты Петрокрепость с Зеленцами и Черным... наложил посмотрим что получилось...

Кстати в Img2ozf можно лепить только из файлов с расширением .map? может именно в них привязки к координатам и масштабу и лежат?

можно же карту для Ozi сделать и из обычного жопега...
------------------------------

Ни хвоста, ни чешуи
Серега
Член ПКР


Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 788
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 января 2009 21:48
линьсс
Здесь по минимуму как работать с треками и точками в OZI :
http://www.karelia-life.net/ma...p;start=20
i-nero
Да, программ и форматов карт стало дофига.
Если говорить про загород, по моему только Гармин формат, причем для Питерских это Навиком и (или) Денис.
Мне Гарминовских карт по прежнему не хватает. Предпочитаю иметь всю возможную информацию. Поэтому есть еще OZICE, а в нем ГШ, Атласы и Космоснимки. Каждое имеет достоинства и недостатки. Наиболее убогий - Гармин. Его только по тем местам где и без него можно обойтись Но в некоторых случаях он очень удобен: по улицам городов, типа Петрозаводск, или чтоб не заплутать пересекая Кандалакшу.
Но только с трассы, перехожу на ручную прокладку маршрута в ОZICE.
По воде только Гармин, т.к. эти карты ничем не хуже сканированных (правда и не лучше :)
Поговаривают - для езды по Питеру нынче наиболее актуален СитиГид. Я не знаю, не пользовался.

А какие проблемы с привязкой? Включаем программную сетку и проверяем. Вот если не совпадает, тогда и правда проблемы :)
i-nero
Участник форума

i-nero

Профиль

Откуда: ЮЗ
Всего сообщений: 38
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 января 2009 20:26
вася исаев линьсс
Тоже задался этим вопросом... Ну вообщем запустил все пашет.... вопрос только в привязках карт...

Итак:
1. качаем саму программу для WM5,6 Ozi2.19
2. Разархивируем и засовываем на КПК
3. Запускаем двойным тычком в коммуникаторе


Далее ищем карты... конвертим их с помощью img2ozf из сканов и пользуем...

Вроде ничего не глючит, бегает... У мну HTC P3300, WM6...

Хотя на практике не проверял еще как оно... в поисках нормальных карт...
------------------------------

Ни хвоста, ни чешуи
вася исаев
Участник форума

вася исаев

Профиль

Откуда: питер
Всего сообщений: 51
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 января 2009 17:06
Ребята помогите тупому!Купил asus 686.Хочу туда карту глубин ЛО и др озёр зекачять.Нихрена не получается-мартышка и очки какаято.На этом сайте читаю-тока голова болит,видать старый уже.Может кто пошагово объяснит или подскажет куда эту гармошку отвезти чтоб заиграла.Лучше где нибудь в приморском р-не.Зарание спасибо! :(
ни пуха...
линьсс
Участник форума

линьсс

Профиль ICQ

Откуда: С Финской горы
Всего сообщений: 3489
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 января 2009 14:40
Val написал:
Ну это просто решается

Уёпрстттттттт :eek:
ща скачаю всё что нужно и буду химичать!!!
Спасибо! :rotten:
Don't drink water, fish fuck in it!

Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17305
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 января 2009 14:33
линьсс
Ну это просто решается - http://www.rus-roads.ru/gps/help_ozi/index.html
линьсс
Участник форума

линьсс

Профиль ICQ

Откуда: С Финской горы
Всего сообщений: 3489
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 января 2009 14:23
Val написал:
Дык, скачай OZI

Оззи есть,но умения работать полностью отсутствует!Закачиваю карты через примитивные программы :)
Вот пытаюсь найти какую нибудь информацию для чайников по работе в Оззи в нете,пока с трудом получаеться :(
Don't drink water, fish fuck in it!

Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17305
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 января 2009 14:14
линьсс
Дык, скачай OZI. Залей привязанные карты. Подключи GPS к компу. Выбери карту и слей трек. Распечатай. Там разрешение большое, хоть на плоттере. :)
k-tour
Участник форума


Профиль

Откуда: Курск
Всего сообщений: 4
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 января 2009 13:16
Сообщение отредактировано: 27 января 2009 13:17
Серега написал:
Эмулятор, русификатор, русский голос, отключатель статической навигации здесь:


Спасибо буду осваивать. :)
линьсс
Участник форума

линьсс

Профиль ICQ

Откуда: С Финской горы
Всего сообщений: 3489
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 января 2009 9:22
Серега написал:
Зачем нужен трек на бумаге? Ни одной причины в голову не приходит

Не правильно я выразился!
Val написал:
Скорее всего, он имел в виду переложить трек на привязанную карту в OZI и распечатать
:thumbup:
VAL правильнее написал!!!!
Бывает что нужно большого масштаба и наглядненько!Особенно если старикам пытаешься на обычной карте подъезд объяснить,чтобы не запутались в поворотах и косогорах!
Don't drink water, fish fuck in it!

i-nero
Участник форума

i-nero

Профиль

Откуда: ЮЗ
Всего сообщений: 38
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 января 2009 23:01
Серега
вопрос то не в том какую прогу поставить... а какую выбрать?
------------------------------

Ни хвоста, ни чешуи
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17305
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 января 2009 21:58
Серега написал:
Зачем нужен трек на бумаге? Ни одной причины в голову не приходит

Скорее всего, он имел в виду переложить трек на привязанную карту в OZI и распечатать. Вариант использования такой карты - это вопрос другой. :)
Серега
Член ПКР


Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 788
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 января 2009 21:04
k-tour
Где есть Гарминовский приемник?
Эмулятор нужен потому что КПК или коммуникатор не Гарминовский (это 99%).
Эмулятор, русификатор, русский голос, отключатель статической навигации здесь: http://rapidshare.com/files/189777925/VseDliaPDA.rar.html
линьсс
Зачем нужен трек на бумаге? Ни одной причины в голову не приходит :eek:
i-nero
На WM6 можно поставить что душе угодно. Хрен придумаешь исключение. можно даже карты от Транзас.
линьсс
Участник форума

линьсс

Профиль ICQ

Откуда: С Финской горы
Всего сообщений: 3489
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 января 2009 16:59
Андрей.Питер
Всё понял!
Вечером проверю,если что отпишусь :rotten:
Спасибо!
Don't drink water, fish fuck in it!

Андрей.Питер
Участник форума

Андрей.Питер

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 января 2009 16:42
линьсс
Меню, меню, настройки, система, меню. То-ли "О системе", то-ли "Версия прошивки".
Если ниже 2,60, то оно.
Как обновить... Если коробка русская, то http://www8.garmin.com/software/eTrexLegendHCx_280.exe
если нерусская, то добро пожаловать ко мне или в сервис.
Андрей тел.: 8 (911) 900-4038
i-nero
Участник форума

i-nero

Профиль

Откуда: ЮЗ
Всего сообщений: 38
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 января 2009 16:06
Мужики! А кто-нить тут пользуется коммуникаторами с жопеесом?
Вопрос что лучше поставить на WM6? Хочется все таки с картой глубин по водоему перемещаться...
------------------------------

Ни хвоста, ни чешуи
линьсс
Участник форума

линьсс

Профиль ICQ

Откуда: С Финской горы
Всего сообщений: 3489
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 января 2009 15:03
Андрей.Питер написал:
Версия прошивки какая?

Эмммммм :eek:
А как узнать какая версия???И как её обновить???
Don't drink water, fish fuck in it!

Андрей.Питер
Участник форума

Андрей.Питер

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 января 2009 14:51
линьсс
Версия прошивки какая? Эта проблема встречалась на старых, скорее всего надо обновить.
Андрей тел.: 8 (911) 900-4038
k-tour
Участник форума


Профиль

Откуда: Курск
Всего сообщений: 4
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 января 2009 13:43
Серега написал:
Более универсальна эта прога: http://www8.garmin.com/support/download_details.jsp?id=837
К сожалению нельзя корректно установить сразу обе программы. Ну и настройка Que не так проста. Работает только через эмулятор Гарминовского приемника - GpsGate.


Эмулятор нужен если нет Гарминовского приемника, а если приемник есть как настороить? у меня ничего не получилось. Может у кого есть Русификатор для Que, Пожалуйста :(
линьсс
Участник форума

линьсс

Профиль ICQ

Откуда: С Финской горы
Всего сообщений: 3489
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 января 2009 11:13
Не однократно сталкивался с "замороженными" телефонами,но с ГПСками думал минует....
-Даже при не значительном минусе цвета экрана становяться более тусклыми!Это у всех так или тока у меня :)
-И с помощью какой програмки и как перенести на бумагу трек?Прибор легенда хск!
Don't drink water, fish fuck in it!

Серега
Член ПКР


Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 788
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 января 2009 20:12
fishark
Отвечаю пространно: карты (и не только) бывают растровые (т.е. сканированные или по другому как фотографии) и векторные. где на самом деле линия и т.п. не нарисованные, а некая запись что точка 1 соединена с точкой 2 линией и эта линия есть не речка, не забор, а автомагистраль международного класса. Поэтому в программе сия линия отображается коричневым (не синим как речка) цветом и она толстая, потому что магистраль.
Растровый формат прост (не вдаваясь в подробности), это изображение состоящее из квадратиков закрашенных каждый своим цветом.
Растровые карты в принципе не имеют перспективы. т.к. никакая программа не может по ним давать подсказки где что находится и тем более рассказывать тебе куда ехать.
Поэтому вектор - рулит.
Но вектор он разный, каждый заточен под свою программу и наоборот. Так вот у Гармин есть два формата, сухопутный и морской. Que понимает морской, но не полностью понимает сухопутный. MobileXT наоборот.
OziCE программа для работы с растровыми картами.
fishark
Участник форума

fishark

Профиль

Откуда: Питер Весёлый Посёлок
Всего сообщений: 313
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 января 2009 21:52
Denis. написал:
fishark
ставишь программу Ozi CE и пользуешь растровые карты.

Эммм это твои? и с какой прогой они глотаться у мну будут на КПК?
Серега
Да Мобайл ХТ. НО если все так сложно хз естессно... мало чо понял)))) но скачал на всяк пож.
Надеюсь, кто то еще с пользой для дела почитал)


Серега
Член ПКР


Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 788
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 января 2009 20:51
fishark
Ну сканированными картами воды нынче пользоваться совсем смысла нет. Ты обрати внимание не на карты, на программы. Там у тебя с Гарминовскими картами работает (видимо) Mobile XT. Он не понимает морской формат Гармин, т.к. для дорог программа
Более универсальна эта прога: http://www8.garmin.com/support/download_details.jsp?id=837
К сожалению нельзя корректно установить сразу обе программы. Ну и настройка Que не так проста. Работает только через эмулятор Гарминовского приемника - GpsGate.
Denis.
Член ПКР

Denis.

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 5044
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 января 2009 18:00
fishark
ставишь программу Ozi CE и пользуешь растровые карты.
http://echolot-spb.ru - эхолоты и картплоттеры из дружеских рук.
fishark
Участник форума

fishark

Профиль

Откуда: Питер Весёлый Посёлок
Всего сообщений: 313
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 января 2009 17:44
Сообщение отредактировано: 21 января 2009 17:48
На руках имеется игрушка ASUS P535 (не пинать, мегапленка, резиновый и кожаный чехол))). Вот думаю что туда надо чтобы глубины показывало? Что самое оптимальное? В установленнных Навителе и Гармине есть СПБ область, но водичка синенькая сплошь :biggrin: Короче я пока лох, буду разбираться по ходу возникновения проблем.
У Дениса я понял заточено все под Гарминовский прибор родной, а мне можна и с этим мучаться? http://sos-homepage.narod.ru/gps.files/finskii.htm
Или как...
Сергей Д
Член ПКР


Профиль

Откуда: Ленинград- Ржевка, Смольный
Всего сообщений: 1820
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 января 2009 12:40
Серега Макарыч , спасибо понял записал на будущее
прибор 60 мап
Просто не всегда понятны строки в меню простому пользователю - типа боязно - щаз нажмешь чего-нибудь не то, и спутник американский где-то упадёт :biggrin:

  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 102 103 104 105 106 107 108 109 110 ... 199 200 201 202 203 204 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Техническое оснащение рыболова »   GPS навигация и картография.
RSS

Последние RSS
Уха 2017
"Покатушки" на Ивановском карьере
Общественный пост рыбохраны в Новой Ладоге
Уха 2017
Бот Парад 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

4 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 4 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Изначально планировал поехать за щукой, но погода не позволила добраться до точек. Был взят ультралайт и я решил половить краснопёрку, ...Читать полностью »
Дни рождения
шварц (23 июня 1970)
Куклачев (23 июня 1972)
Танюлька КНБ (23 июня)
олдпит (23 июня 1966)
Оксана23 (23 июня 1990)
Андр-АГ (23 июня 1972)
Албанец (23 июня 1988)
sproshchaev (23 июня)
Kykla4ev (23 июня 1972)
Иванвскый (23 июня 1989)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.1618. Количество выполненных запросов: 26, время выполнения запросов 0.1194