Форум Питерского Клуба рыбаков »   Техническое оснащение рыболова »   GPS навигация и картография.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ... 197 198 199 200 201 202 #
Печать
19.02.2017 13:31
С помощью эхолота IFishing можно быстро и качественно
исследовать дно водоема и обнаружить рыбу. Все данные передаются по Bluetooth
на ...Читать полностью »
VIP-объявления
на fisher.spb.ru


Всего за 99 рублей можно показать свое объявление не только в "Объявлениях", но и в профильных разделах форума. Подать объявление
Объявления занимают места по принципу аукциона. Первыми идут последние поднятые объявления. Подробнее о системе »

Denis.
Член ПКР

Denis.

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 5037
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 января 2003 10:11
Сообщение отредактировано: 19 марта 2012 23:57
Внимание! В конференции запрещено обсуждение использования любого нелицензионного программного обеспечения. Основание: пункт 4 ППиМ.

Спутниковые снимки на пользу рыболовам-пингвинам.

Что делать с отклеившейся резинкой на GPS-приемниках серии Etrex.
http://echolot-spb.ru - эхолоты и картплоттеры из дружеских рук.
Эта тема была выделена из темы "Рыбацкие места" (21 сентября 2009 17:20)
TolstyKot
Участник форума

TolstyKot

Профиль

Откуда: Гражданка
Всего сообщений: 140
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 сентября 2009 17:09
Впрочем, TinEye рулит :biggrin:
Вот эти, кажется: http://www.semiotic.ru/la/maps/maps_navy.htm
Еще вот неплохой сайт: http://www.laatokka.info/maps/maps.htm
TolstyKot
Участник форума

TolstyKot

Профиль

Откуда: Гражданка
Всего сообщений: 140
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 сентября 2009 17:06
водник написал:
TolstyKot Подскажи пожалуйста, где качнул такую карту с глубинами?


Нвгуглил просто, сейчас уже не помню где.


водник
Участник форума

водник

Профиль

Откуда: Питер. Новочеркасская
Всего сообщений: 151
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 сентября 2009 15:41
TolstyKot
Подскажи пожалуйста, где качнул такую карту с глубинами?
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17103
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 сентября 2009 13:50
NikSan
Не имеет значения, будет у тебя WM-2003, WM-5 или WM-6. Драйвера у них одинаково прописываются.
NikSan
Член ПКР

NikSan

Профиль ICQ

Откуда: В.О.
Всего сообщений: 677
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 сентября 2009 13:39
Val написал:
Драйвера для модуля GPS разные, а они таки в Форотче ЦЕ

У меня WM-6, аЙПак 214
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17103
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 сентября 2009 12:25
NikSan
Сдается мне, что вряд-ли. Драйвера для модуля GPS разные, а они таки в Форотче ЦЕ утановленны должны быть. Либо одни, либо другие.
NikSan
Член ПКР

NikSan

Профиль ICQ

Откуда: В.О.
Всего сообщений: 677
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 сентября 2009 12:19
Сообщение отредактировано: 21 сентября 2009 12:20
Серега написал:
Поставить одновременно Que & GMXT не получится.

Тоже подумываю запариться КЮЕ..
А ежели для QUE завести отдельную карту памяти, ну GMXT и всякая фигня на одной, а на другой только QUE. Будет работать? И как поставить чтоб работал?
mordmol
Член РОО ПКР

mordmol

Профиль ICQ

Откуда: Московский пр
Всего сообщений: 3739
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 сентября 2009 15:51
У кого есть трек до пристани (Высоцк) место проведения Хищник-2009???!!!!
С широким рыбацким приветом!
Серега
Член ПКР


Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 788
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 сентября 2009 8:52
Gramazeka
Ты там поосторожней с Que. Недобрая она в сравнении с GMXT. Обязательно требует эмулятора Гарминовского порта (GPSGate), руссификатора (http://e-trex.narod.ru/download.htm).
Функциональности у ней поболее чем у GMXT, но и глючности тоже. Поставить одновременно Que & GMXT не получится.
Gramazeka
Участник форума

Gramazeka

Профиль

Откуда: СПб
Всего сообщений: 586
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 сентября 2009 6:41
Серега

Понятно ... спасибо за подсказку ... сегодня попробую поставить ...
Много говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.
Серега
Член ПКР


Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 788
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 сентября 2009 21:12
Сообщение отредактировано: 16 сентября 2009 21:13
Gramazeka написал:
Garmin Mobile® 20 работать будет?

Работать она будет, а глубины показывать не будет. Не дружит с морским форматом. Маркетинг, блин.
Gramazeka
Участник форума

Gramazeka

Профиль

Откуда: СПб
Всего сообщений: 586
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 сентября 2009 20:03
Серега

А вот прога Garmin Mobile® 20 работать будет? вроде написано под винмобайл ....?
Много говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.
Серега
Член ПКР


Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 788
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 сентября 2009 18:33
Gramazeka написал:
чтобы на картах глубины отражались в GPS-софте

Que от Гармин. http://www8.garmin.com/support/download_details.jsp?id=837
Gramazeka
Участник форума

Gramazeka

Профиль

Откуда: СПб
Всего сообщений: 586
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 сентября 2009 11:50
Друзья, подскажите плз, какую програмульку воткнуть, чтобы на картах глубины отражались в GPS-софте?
прибор - комбайн GloFish х900 (телефон+кпк+gps)
Оболочка - Win 6.1
Для дорог пользую - Навител и СитиГайд (лицензии)

Глубины в основном нужны: Вуокса, Волхов, Ладога (Кошкино-Новая Ладога)

Много говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.
Rus-lan
Участник форума

Rus-lan

Профиль

Откуда: Колпино
Всего сообщений: 2543
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 сентября 2009 14:01
горняк
Спасибо! Это я из любопытства!
горняк
Член ПКР


Профиль

Откуда: Ленинград
Всего сообщений: 2813
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 сентября 2009 18:12
Rus-lan
В меню -путевой компьютер последовательно нажмите джойстик вверх-вправо-вниз-налево. Хотите увидеть баги вашего прибора?
Rus-lan
Участник форума

Rus-lan

Профиль

Откуда: Колпино
Всего сообщений: 2543
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 сентября 2009 17:41
Всем привет! В 60CSx как в сервисное меню попасть? Если такое в нем имеется! :cool:
Андрей.Питер
Участник форума

Андрей.Питер

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 сентября 2009 9:56
Андрей F
Я постоянно в офисе на Ладожской
Андрей тел.: 8 (911) 900-4038
Андрей F
Участник форума

Андрей F

Профиль

Откуда: СПб, В.О.
Всего сообщений: 385
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 сентября 2009 19:24
Андрей.Питер
Спасибо Андрей, а куда в офис или магазин?
Андрей.Питер
Участник форума

Андрей.Питер

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 сентября 2009 10:04
Андрей F
Включите морской профиль, отключите базовую карту, проверьте настройки карты, приезжайте в гости.
Андрей тел.: 8 (911) 900-4038
Андрей F
Участник форума

Андрей F

Профиль

Откуда: СПб, В.О.
Всего сообщений: 385
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 сентября 2009 21:52
горняк
Да вроде все перерыл, вероятно руки не от туда растут. Крестики это на самом деле не глубины, а камни:) Глубины не показывает.
горняк
Член ПКР


Профиль

Откуда: Ленинград
Всего сообщений: 2813
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 сентября 2009 16:13
Сообщение отредактировано: 8 сентября 2009 16:21
Серега

Сергей, у него и с Гарминовским Блючартом крестики. Очевидно , что дело в настройках. Карты тут не виноваты.

Андрей F , попереключайте профили, доберитесь до морского или как вариант посмотрите - ГЛАВНОЕ МЕНЮ -НАСТРОЙКА -Морские объекты -Промеры глубины (ВКЛ-ВЫКЛ).
Серега
Член ПКР


Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 788
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 сентября 2009 14:04
Андрей.Питер
Профили... похоже там.
Андрей.Питер
Участник форума

Андрей.Питер

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 сентября 2009 11:55
Андрей F
Я говорю, была такая проблема. Но не помню как решилась. То-ли карту надо обновить, то-ли профили в Орегоне попереключать. Может базовую карту надо отключить. Готов решать вопросы при личной встрече. :)
Андрей тел.: 8 (911) 900-4038
Серега
Член ПКР


Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 788
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 сентября 2009 11:53
леон
Пока отсуствует многоуважаемый, совет в двух вариантах:
1. написать в личку (на мыло) продавцу (продавцам)
2. искать халяву в других местах
Серега
Член ПКР


Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 788
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 сентября 2009 11:48
Андрей F
Так это и называется "БлюЧарт со стеновского компилятора".
Собственно вопрос то к Денису...
Но посмотри повнимательней, по крайней мере в 76Cx есть установочка, которая вкл/откл отметки глубин (чтоб я помнил как называется :( , не пользуюсь, дурацкое название, уроды переводчики). В Орегоне тоже наверно есть.
Андрей F
Участник форума

Андрей F

Профиль

Откуда: СПб, В.О.
Всего сообщений: 385
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 сентября 2009 11:36
Серега
Я же не Блю чарт пытался в него запихать, а старую карту, Дениса в том числе. Показывает изобаты, точки, треки, камни, окраску глубин. Не выдает только глубину. Верочтно, как сказали в магазине, он не может прочитать устаревших карт.
леон
Участник форума

леон

Профиль

Откуда: озерки
Всего сообщений: 210
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 сентября 2009 20:49
И снова здравствуйте!
Ладно ,если совсем бесплатно карты ТОРО для ГАРМИНА незя , то сколько стоит у многоуважаемого модератора (я так понимаю именно поэтому удалили мое предыдущее сообщение :cool: )
рыбак-рыбака...
mishem
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1141
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 августа 2009 19:35
Сообщение отредактировано: 30 августа 2009 22:18
Нужна спутниковая карта района Западной Лицы возле железки.
Как ни смешно, но на карте Гугла этот район закрыт облаками, а также эта карта не слишком большого масштаба.
В общем, есть ли по этоиу району какой-то спутниковый вариант.
Denis.
Член ПКР

Denis.

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 5037
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 августа 2009 2:29
J.Silver
Редактора для правки ИМГов не существует в природе. Никуда не деться, придется Мапедитом свою карту нарисовать и дополнительно загрузить в ГПС.

Можно сделать ее прозрачной.
http://echolot-spb.ru - эхолоты и картплоттеры из дружеских рук.
J.Silver
Участник форума

J.Silver

Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 259
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 августа 2009 17:32
Сообщение отредактировано: 24 августа 2009 17:34
Мужики вопрос-баян возник. В свое время приобрел карту глубин у Дениса. Сейчас возникло желание под редактировать ее под себя, баночки, свалы и т.д. внести в карту, а не в виде точек, треков хранить в навигаторе. Возможно, это сделать не разлочивая карту, не переводя в польский формат и т.д. Тупо открыть в каком либо редакторе, дорисовать что хотелось, сохранить и перенести в прибор? Если совсем баян, ткните носом, сам искал ответ, но мимо кассы-(
Серега
Член ПКР


Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 788
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 августа 2009 14:01
Андрей F
Непонятно. Ставил я на Орегон и БлюЧарт и БлюЧарт g2V и БлюЧарт со стеновского компилятора. Всё было видно.
Может с настройкой чего? Орегон был не мой, не помню подробностей.
Какие-нибудь настройки отображения, типа:
-показывать глубины..
-цвета моря...
Андрей F
Участник форума

Андрей F

Профиль

Откуда: СПб, В.О.
Всего сообщений: 385
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 августа 2009 11:33
Серега
Карта видна, но глубины обозначены +
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17103
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 августа 2009 18:32
Кто нибудь юзал NaviSailor 3000? Стоит с ней заморачиваться?
Серега
Член ПКР


Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 788
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 августа 2009 13:17
Андрей F написал:
MapSource в его названии сразу пишет идентификатор №.

Нихрена не пойму. в чьём названии, чей идентификатор?
В MapSource надо ввести код разблокирующий конкретную карту (набор карт) под внутренний номер Орегона. В противном случае карта в прибор загрузится, но видна не будет.
Alim
Участник форума

Alim

Профиль

Откуда: Весёлый поселок
Всего сообщений: 721
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 августа 2009 9:06
Андрей.Питер
И от меня спасибо, отремонтировал!!! :thumbup:
Андрей F
Участник форума

Андрей F

Профиль

Откуда: СПб, В.О.
Всего сообщений: 385
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 августа 2009 12:55
Андрей.Питер
MapSource в его названии сразу пишет идентификатор №. А прошивку мне сразу сделали. У знакомого новый Колорадо и проблемма точно такая же.
Серега
Член ПКР


Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 788
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 августа 2009 11:33
Андрей F
У меня Map ни чего не потребовал

Мар в смысле MapSource?
Если так, не должны были карты разблокироваться. Прибор с другим ID.
А Денисовские карты насколько понимаю на CD, т.е. через внутренний ID прибора положено разблокировать.
Точки треки грузятся независимо от карты. Через тот же MapSource.
С кодировкой есть проблемы, тут Андрей.Питер прав.
Андрей.Питер
Участник форума

Андрей.Питер

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 августа 2009 11:18
Андрей F
Если название есть, хоть кодировка и сбита, значит код не требуется. Была такая проблема с картами глубин от Дениса. Скорее всего поможет прошивка Орегона. Или грузите Блючарт.
Андрей тел.: 8 (911) 900-4038

  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ... 197 198 199 200 201 202 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Техническое оснащение рыболова »   GPS навигация и картография.
RSS

Последние RSS
Бот Парад 2017
Поплавок 2017
Бот-Парад 2017 - итоговый список
Корюшка 2017
Зубастая 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

4 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 2 гостя, 0 скрытых пользователей
фараон » rait
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Более 110 экипажей прошли по Неве во время Бот Парада.В параде участвовали не только жители Петербурга, но и Москвы, ...Читать полностью »
Дни рождения
В Михаил (29 апреля 1966)
Tabah (29 апреля 1974)
дракон77 (29 апреля 1965)
proli (29 апреля 1985)
Уманский (29 апреля 1966)
pahom10 (29 апреля)
Роман122 (29 апреля 1971)
alekskon72 (29 апреля 1972)
videooperator (29 апреля 1985)
YurikD (29 апреля 1979)
Karel-1 (29 апреля 1945)
kembrik 47 (29 апреля 1996)
reno (29 апреля 1985)
negudit (29 апреля 1968)
Горын (29 апреля)
ODIN (29 апреля 1968)
Bastet (29 апреля 1986)
Дед мазай (29 апреля)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.1599. Количество выполненных запросов: 25, время выполнения запросов 0.1273