Форум Питерского Клуба рыбаков »   Техническое оснащение рыболова »   GPS навигация и картография.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 196 197 198 199 200 201 #
Печать
19.02.2017 13:31
С помощью эхолота IFishing можно быстро и качественно
исследовать дно водоема и обнаружить рыбу. Все данные передаются по Bluetooth
на ...Читать полностью »
VIP-объявления
на fisher.spb.ru


Всего за 99 рублей можно показать свое объявление не только в "Объявлениях", но и в профильных разделах форума. Подать объявление
Объявления занимают места по принципу аукциона. Первыми идут последние поднятые объявления. Подробнее о системе »

Denis.
Член ПКР

Denis.

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 5028
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 января 2003 10:11
Сообщение отредактировано: 19 марта 2012 23:57
Внимание! В конференции запрещено обсуждение использования любого нелицензионного программного обеспечения. Основание: пункт 4 ППиМ.

Спутниковые снимки на пользу рыболовам-пингвинам.

Что делать с отклеившейся резинкой на GPS-приемниках серии Etrex.
http://echolot-spb.ru - эхолоты и картплоттеры из дружеских рук.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 сентября 2009 13:50
NikSan
Не имеет значения, будет у тебя WM-2003, WM-5 или WM-6. Драйвера у них одинаково прописываются.
NikSan
Член ПКР

NikSan

Профиль ICQ

Откуда: В.О.
Всего сообщений: 677
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 сентября 2009 13:39
Val написал:
Драйвера для модуля GPS разные, а они таки в Форотче ЦЕ

У меня WM-6, аЙПак 214
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 сентября 2009 12:25
NikSan
Сдается мне, что вряд-ли. Драйвера для модуля GPS разные, а они таки в Форотче ЦЕ утановленны должны быть. Либо одни, либо другие.
NikSan
Член ПКР

NikSan

Профиль ICQ

Откуда: В.О.
Всего сообщений: 677
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 сентября 2009 12:19
Сообщение отредактировано: 21 сентября 2009 12:20
Серега написал:
Поставить одновременно Que & GMXT не получится.

Тоже подумываю запариться КЮЕ..
А ежели для QUE завести отдельную карту памяти, ну GMXT и всякая фигня на одной, а на другой только QUE. Будет работать? И как поставить чтоб работал?
mordmol
Член РОО ПКР

mordmol

Профиль ICQ

Откуда: Московский пр
Всего сообщений: 3739
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 сентября 2009 15:51
У кого есть трек до пристани (Высоцк) место проведения Хищник-2009???!!!!
С широким рыбацким приветом!
Серега
Член ПКР


Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 788
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 сентября 2009 8:52
Gramazeka
Ты там поосторожней с Que. Недобрая она в сравнении с GMXT. Обязательно требует эмулятора Гарминовского порта (GPSGate), руссификатора (http://e-trex.narod.ru/download.htm).
Функциональности у ней поболее чем у GMXT, но и глючности тоже. Поставить одновременно Que & GMXT не получится.
Gramazeka
Участник форума

Gramazeka

Профиль

Откуда: СПб
Всего сообщений: 586
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 сентября 2009 6:41
Серега

Понятно ... спасибо за подсказку ... сегодня попробую поставить ...
Много говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.
Серега
Член ПКР


Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 788
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 сентября 2009 21:12
Сообщение отредактировано: 16 сентября 2009 21:13
Gramazeka написал:
Garmin Mobile® 20 работать будет?

Работать она будет, а глубины показывать не будет. Не дружит с морским форматом. Маркетинг, блин.
Gramazeka
Участник форума

Gramazeka

Профиль

Откуда: СПб
Всего сообщений: 586
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 сентября 2009 20:03
Серега

А вот прога Garmin Mobile® 20 работать будет? вроде написано под винмобайл ....?
Много говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.
Серега
Член ПКР


Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 788
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 сентября 2009 18:33
Gramazeka написал:
чтобы на картах глубины отражались в GPS-софте

Que от Гармин. http://www8.garmin.com/support/download_details.jsp?id=837
Gramazeka
Участник форума

Gramazeka

Профиль

Откуда: СПб
Всего сообщений: 586
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 сентября 2009 11:50
Друзья, подскажите плз, какую програмульку воткнуть, чтобы на картах глубины отражались в GPS-софте?
прибор - комбайн GloFish х900 (телефон+кпк+gps)
Оболочка - Win 6.1
Для дорог пользую - Навител и СитиГайд (лицензии)

Глубины в основном нужны: Вуокса, Волхов, Ладога (Кошкино-Новая Ладога)

Много говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.
Rus-lan
Участник форума

Rus-lan

Профиль

Откуда: Колпино
Всего сообщений: 2526
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 сентября 2009 14:01
горняк
Спасибо! Это я из любопытства!
горняк
Член ПКР


Профиль

Откуда: СПб,Гражданка
Всего сообщений: 2791
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 сентября 2009 18:12
Rus-lan
В меню -путевой компьютер последовательно нажмите джойстик вверх-вправо-вниз-налево. Хотите увидеть баги вашего прибора?
Rus-lan
Участник форума

Rus-lan

Профиль

Откуда: Колпино
Всего сообщений: 2526
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 сентября 2009 17:41
Всем привет! В 60CSx как в сервисное меню попасть? Если такое в нем имеется! :cool:
Андрей.Питер
Участник форума

Андрей.Питер

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 сентября 2009 9:56
Андрей F
Я постоянно в офисе на Ладожской
Андрей тел.: 8 (911) 900-4038
Андрей F
Участник форума

Андрей F

Профиль

Откуда: СПб, В.О.
Всего сообщений: 385
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 сентября 2009 19:24
Андрей.Питер
Спасибо Андрей, а куда в офис или магазин?
Андрей.Питер
Участник форума

Андрей.Питер

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 сентября 2009 10:04
Андрей F
Включите морской профиль, отключите базовую карту, проверьте настройки карты, приезжайте в гости.
Андрей тел.: 8 (911) 900-4038
Андрей F
Участник форума

Андрей F

Профиль

Откуда: СПб, В.О.
Всего сообщений: 385
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 сентября 2009 21:52
горняк
Да вроде все перерыл, вероятно руки не от туда растут. Крестики это на самом деле не глубины, а камни:) Глубины не показывает.
горняк
Член ПКР


Профиль

Откуда: СПб,Гражданка
Всего сообщений: 2791
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 сентября 2009 16:13
Сообщение отредактировано: 8 сентября 2009 16:21
Серега

Сергей, у него и с Гарминовским Блючартом крестики. Очевидно , что дело в настройках. Карты тут не виноваты.

Андрей F , попереключайте профили, доберитесь до морского или как вариант посмотрите - ГЛАВНОЕ МЕНЮ -НАСТРОЙКА -Морские объекты -Промеры глубины (ВКЛ-ВЫКЛ).
Серега
Член ПКР


Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 788
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 сентября 2009 14:04
Андрей.Питер
Профили... похоже там.
Андрей.Питер
Участник форума

Андрей.Питер

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 сентября 2009 11:55
Андрей F
Я говорю, была такая проблема. Но не помню как решилась. То-ли карту надо обновить, то-ли профили в Орегоне попереключать. Может базовую карту надо отключить. Готов решать вопросы при личной встрече. :)
Андрей тел.: 8 (911) 900-4038
Серега
Член ПКР


Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 788
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 сентября 2009 11:53
леон
Пока отсуствует многоуважаемый, совет в двух вариантах:
1. написать в личку (на мыло) продавцу (продавцам)
2. искать халяву в других местах
Серега
Член ПКР


Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 788
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 сентября 2009 11:48
Андрей F
Так это и называется "БлюЧарт со стеновского компилятора".
Собственно вопрос то к Денису...
Но посмотри повнимательней, по крайней мере в 76Cx есть установочка, которая вкл/откл отметки глубин (чтоб я помнил как называется :( , не пользуюсь, дурацкое название, уроды переводчики). В Орегоне тоже наверно есть.
Андрей F
Участник форума

Андрей F

Профиль

Откуда: СПб, В.О.
Всего сообщений: 385
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 сентября 2009 11:36
Серега
Я же не Блю чарт пытался в него запихать, а старую карту, Дениса в том числе. Показывает изобаты, точки, треки, камни, окраску глубин. Не выдает только глубину. Верочтно, как сказали в магазине, он не может прочитать устаревших карт.
леон
Участник форума

леон

Профиль

Откуда: озерки
Всего сообщений: 213
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 сентября 2009 20:49
И снова здравствуйте!
Ладно ,если совсем бесплатно карты ТОРО для ГАРМИНА незя , то сколько стоит у многоуважаемого модератора (я так понимаю именно поэтому удалили мое предыдущее сообщение :cool: )
рыбак-рыбака...
mishem
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1139
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 августа 2009 19:35
Сообщение отредактировано: 30 августа 2009 22:18
Нужна спутниковая карта района Западной Лицы возле железки.
Как ни смешно, но на карте Гугла этот район закрыт облаками, а также эта карта не слишком большого масштаба.
В общем, есть ли по этоиу району какой-то спутниковый вариант.
Denis.
Член ПКР

Denis.

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 5028
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 августа 2009 2:29
J.Silver
Редактора для правки ИМГов не существует в природе. Никуда не деться, придется Мапедитом свою карту нарисовать и дополнительно загрузить в ГПС.

Можно сделать ее прозрачной.
http://echolot-spb.ru - эхолоты и картплоттеры из дружеских рук.
J.Silver
Участник форума

J.Silver

Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 259
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 августа 2009 17:32
Сообщение отредактировано: 24 августа 2009 17:34
Мужики вопрос-баян возник. В свое время приобрел карту глубин у Дениса. Сейчас возникло желание под редактировать ее под себя, баночки, свалы и т.д. внести в карту, а не в виде точек, треков хранить в навигаторе. Возможно, это сделать не разлочивая карту, не переводя в польский формат и т.д. Тупо открыть в каком либо редакторе, дорисовать что хотелось, сохранить и перенести в прибор? Если совсем баян, ткните носом, сам искал ответ, но мимо кассы-(
Серега
Член ПКР


Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 788
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 августа 2009 14:01
Андрей F
Непонятно. Ставил я на Орегон и БлюЧарт и БлюЧарт g2V и БлюЧарт со стеновского компилятора. Всё было видно.
Может с настройкой чего? Орегон был не мой, не помню подробностей.
Какие-нибудь настройки отображения, типа:
-показывать глубины..
-цвета моря...
Андрей F
Участник форума

Андрей F

Профиль

Откуда: СПб, В.О.
Всего сообщений: 385
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 августа 2009 11:33
Серега
Карта видна, но глубины обозначены +
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 августа 2009 18:32
Кто нибудь юзал NaviSailor 3000? Стоит с ней заморачиваться?
Серега
Член ПКР


Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 788
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 августа 2009 13:17
Андрей F написал:
MapSource в его названии сразу пишет идентификатор №.

Нихрена не пойму. в чьём названии, чей идентификатор?
В MapSource надо ввести код разблокирующий конкретную карту (набор карт) под внутренний номер Орегона. В противном случае карта в прибор загрузится, но видна не будет.
Alim
Участник форума

Alim

Профиль

Откуда: Весёлый поселок
Всего сообщений: 720
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 августа 2009 9:06
Андрей.Питер
И от меня спасибо, отремонтировал!!! :thumbup:
Андрей F
Участник форума

Андрей F

Профиль

Откуда: СПб, В.О.
Всего сообщений: 385
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 августа 2009 12:55
Андрей.Питер
MapSource в его названии сразу пишет идентификатор №. А прошивку мне сразу сделали. У знакомого новый Колорадо и проблемма точно такая же.
Серега
Член ПКР


Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 788
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 августа 2009 11:33
Андрей F
У меня Map ни чего не потребовал

Мар в смысле MapSource?
Если так, не должны были карты разблокироваться. Прибор с другим ID.
А Денисовские карты насколько понимаю на CD, т.е. через внутренний ID прибора положено разблокировать.
Точки треки грузятся независимо от карты. Через тот же MapSource.
С кодировкой есть проблемы, тут Андрей.Питер прав.
Андрей.Питер
Участник форума

Андрей.Питер

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 августа 2009 11:18
Андрей F
Если название есть, хоть кодировка и сбита, значит код не требуется. Была такая проблема с картами глубин от Дениса. Скорее всего поможет прошивка Орегона. Или грузите Блючарт.
Андрей тел.: 8 (911) 900-4038
Андрей F
Участник форума

Андрей F

Профиль

Откуда: СПб, В.О.
Всего сообщений: 385
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 августа 2009 10:52
У меня Map ни чего не потребовал и сказал, что передача прошла успешно, но в Орегоне карта вроде и есть, но не открывается, а в названии сбита кодировка.
горняк
Член ПКР


Профиль

Откуда: СПб,Гражданка
Всего сообщений: 2791
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 августа 2009 8:52
Андрей F Новый прибор требует новых кодов разблокировки.
Андрей F
Участник форума

Андрей F

Профиль

Откуда: СПб, В.О.
Всего сообщений: 385
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 августа 2009 8:21
Серега
Карта глубин северо-запада с маршрутными точками и треками. Она у меня и на диске есть и в старом навигаторе стоит. Или для Орегона ее нужно покупать еще раз?
Серега
Член ПКР


Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 788
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 августа 2009 9:30
Андрей F
Трудно советовать, мутновато пишешь.
Что такое лоция в твоем понимании? Вообще то лоция это словесное описание, иногда с примитивными схемами.
Может ты о картах говоришь? Но морские карты это всё таки карты. И причем здесь точки?
Короче, опишите тоже другими словами.

  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 196 197 198 199 200 201 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Техническое оснащение рыболова »   GPS навигация и картография.
RSS

Последние RSS
Поплавок 2017
Бот-Парад 2017 - итоговый список
Корюшка 2017
Зубастая 2017
Корюшка 2017 регистрация участников.

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей
Google
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Самый эффективный монтаж для ловли окуня и судака с берега и с лодки на глубинах от 1 до 10 метров Для ...Читать полностью »
Дни рождения
SKODA (24 марта 1975)
Vovich (24 марта 1966)
Хищник (24 марта 1973)
Joss (24 марта)
Эшлик (24 марта)
агент 1000 (24 марта 1969)
robenzon s (24 марта 1946)
kos77 (24 марта)
Женечка (24 марта)
igorek (24 марта 1984)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.1587. Количество выполненных запросов: 25, время выполнения запросов 0.1251