Форум Питерского Клуба рыбаков »   Техническое оснащение рыболова »   GPS навигация и картография.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 66 67 68 69 70 71 72 73 74 ... 196 197 198 199 200 201 #
Печать
19.02.2017 13:31
С помощью эхолота IFishing можно быстро и качественно
исследовать дно водоема и обнаружить рыбу. Все данные передаются по Bluetooth
на ...Читать полностью »
VIP-объявления
на fisher.spb.ru


Всего за 99 рублей можно показать свое объявление не только в "Объявлениях", но и в профильных разделах форума. Подать объявление
Объявления занимают места по принципу аукциона. Первыми идут последние поднятые объявления. Подробнее о системе »

Denis.
Член ПКР

Denis.

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 5037
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 января 2003 10:11
Сообщение отредактировано: 19 марта 2012 23:57
Внимание! В конференции запрещено обсуждение использования любого нелицензионного программного обеспечения. Основание: пункт 4 ППиМ.

Спутниковые снимки на пользу рыболовам-пингвинам.

Что делать с отклеившейся резинкой на GPS-приемниках серии Etrex.
http://echolot-spb.ru - эхолоты и картплоттеры из дружеских рук.
Серега
Член ПКР


Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 788
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 января 2011 22:54
приехал, открыл карту, поставил точку ,пошёл,нашёл рып ,наловил отметил пришёл дАвольный

Только, вот, непонятно зачем открывать карту. Для простановки точки карту открывать не надо. Если смотреть надо на карту, она может быть открыта всегда. Она по умолчанию и открыта всегда. А точки можно ставить вообще без карт.
Алик гатчинский
Участник форума

Алик гатчинский

Профиль

Откуда: П.Воисковицы Лен. область
Всего сообщений: 2963
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 января 2011 21:55
Андрей68 Grek
Саня, Андрей спасибо!
От кампутера выганяют пошёл мучать это G. :) /
Счастье это 25 часов в сутки на рыбалке
Андрей68
Участник форума

Андрей68

Профиль

Откуда: С.Петербург. Пушкин.
Всего сообщений: 29
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 января 2011 21:47
Алик гатчинский Заходиш в настройки из них в карты наверху есть круг с буквой i выделяеш его с помощью стрелок пр. и лево и снова жмёш меню , должен появиться список карт .
Андрей68
Grek
Участник форума

Grek

Профиль

Откуда: как и все - из сперматозоида :-)
Всего сообщений: 3839
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 января 2011 21:41
Вот здесь в инструкции на стр.50
Меня любят женщины и боятся рыбы
Grek
Участник форума

Grek

Профиль

Откуда: как и все - из сперматозоида :-)
Всего сообщений: 3839
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 января 2011 21:35
Алик гатчинский
Сначала нажимаешь несколько раз кнопку PAGE, пока не найдешь главное меню (много иконок), там ищещь иконку НАСТРОЙКИ и жмешь ее, потом иконку КАРТА, а потом джойстиком ВПРАВО-ВЛЕВО находишь иконку ИНфы О КАРТАХ.
Меня любят женщины и боятся рыбы
Алик гатчинский
Участник форума

Алик гатчинский

Профиль

Откуда: П.Воисковицы Лен. область
Всего сообщений: 2963
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 января 2011 20:11
ГрАждане!
Помогайте бисталковым.
Друг купил Gps60cx (даавно купил :) ) теперь принёс мне ,на говорит разбирайся (нашёл спицалиста млин) . В общем требования его не сложны ,но как разобраться когда в руках эту хрень второй раз в жизни держишь.В общем у него закачаны карты глубин ФЗ Ладоги Чудского. Он хочет, приехал, открыл карту, поставил точку ,пошёл,нашёл рып ,наловил отметил пришёл дАвольный :) . Я не могу найти где эти карты.
Читаю инстр. Для просмотра информации о картах.
1 Находясь на странице карты,нажмите меню :cool: . Блин ,да где эта страница карты ,как на неё выйти? Помагайте ,а ? :) . Ну хотя бы попробуйте :biggrin: .
Счастье это 25 часов в сутки на рыбалке
Ижорец
Участник форума

Ижорец

Профиль ICQ

Откуда: Колпино
Всего сообщений: 632
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2011 23:20
Серега
Вчера пробовал этот вариант,из-за малообразованности не понял как что сделать. :(
Андрей.Питер
Спасибо превеликое всё легко и просто,получилось :thumbup:
Всё хорошо в меру.
Андрей.Питер
Участник форума

Андрей.Питер

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2011 16:43
Ижорец
Если это точно LegendC, а не LegendCx или LegendHCx, то см. личные.
Андрей тел.: 8 (911) 900-4038
Серега
Член ПКР


Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 788
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2011 10:25
Ижорец
Автор русскоязычных прошивок старых аппаратов Гармин живет здесь http://e-trex.narod.ru/
Поиск дает и другие источники самой прошивки:
http://gpska.yapl.ru/softwarew.php?id_soft=4
Видимо это одно и тоже. Проверяй и перед отрезать, десять раз отмерь.

Для копирования карт не надо трогать прошивку, так что "нэхороший человэк" к тому же чайник без ручки.
Ижорец
Участник форума

Ижорец

Профиль ICQ

Откуда: Колпино
Всего сообщений: 632
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2011 1:23
Помогите советом.
Дал одному нехорошему человеку Легенду С,этот редис с целью резервного копирования карт,обновил ПО как я понял . (((
В итоге карты,точки,треки всё осталось,пропал русский язык. Можно ли самому руссифицировать,или нужно обращаться и куда лучше.
Всё хорошо в меру.
Бурятина
Участник форума


Профиль

Откуда: м. Парк Победы
Всего сообщений: 70
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2011 19:12
Подарили 62s. Подскажите по опыту к кому обратиться закачать карты.
Век живи - век учись!
Андрей.Питер
Участник форума

Андрей.Питер

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2011 0:50
митя вепс
Настройку барометра проще всего делать, когда на экран выведена страница барометра. Нажать Menu. И по инструкции.
Андрей тел.: 8 (911) 900-4038
pvl
Участник форума

pvl

Профиль ICQ

Откуда: ВО
Всего сообщений: 75
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 января 2011 23:10
митя вепс не совсем понятно что у тебя происходит, но, скорее всего, не должно быть ничего сверхъестественного. Навскидку, например, в настройке данных выставляешь барометр, но основной экран не переводишь в режим отображения этих дополнительных полей... Ну или что-то типа того, имхо. Но могу ошибаться. Покопай, там не должно быть ничего сложного.
--

ПМ
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 15612
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 января 2011 17:14
митя вепс
На подоконнике южного или западного окна должно всё работать. :)
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
митя вепс
Участник форума


Профиль

Откуда: веселый поселок
Всего сообщений: 109
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 января 2011 16:16
pvl: инструкция у меня есть ,там на 22 странице установка барометрии,но у меня не выскакакивает : настрока поле данных.? Почему?
pvl
Участник форума

pvl

Профиль ICQ

Откуда: ВО
Всего сообщений: 75
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 января 2011 13:07
митя вепс написал:
в 62 s все на русском и не нашел я папочку документы

Вот тут можно скачать инструкцию. См. страницу 31 (если речь все еще про альтиметр).
--

ПМ
митя вепс
Участник форума


Профиль

Откуда: веселый поселок
Всего сообщений: 109
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 января 2011 12:10
Андрей Питер: в 62 s все на русском и не нашел я папочку документы :( Там в инструкции параграф:настройка устройства:"на главной странице нажмите кнопку меню и выбрать пункт :изменить пол данных- но у меня такого пункта нет :eek: Или под крышей это не работает а только на свеежем воздухе?

Evgeniy N
Участник форума


Профиль

Откуда: С-Петербург, Пискаревка
Всего сообщений: 5
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 января 2011 14:52
Прошили в сервисе, работает как новый. Всем откликнувшимся спасибо.
Evgeniy N
Участник форума


Профиль

Откуда: С-Петербург, Пискаревка
Всего сообщений: 5
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 января 2011 18:02
pvl

Cпасибо, хотя ни когда не прошивал, попробую разобраться!

Андрей.Питер
Vista Cx, цветная.
Андрей.Питер
Участник форума

Андрей.Питер

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 января 2011 13:19
митя вепс
Подробная инструкция лежит внутри самого навигатора. Pdf файл для акробата. Есть и на русском языке. В папочке Documents надо запустить Start_here.

Evgeniy N
Черно-белая Виста? Или может Vista C, Cx или HCx?
Андрей тел.: 8 (911) 900-4038
pvl
Участник форума

pvl

Профиль ICQ

Откуда: ВО
Всего сообщений: 75
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 января 2011 12:40
Evgeniy N написал:
Навигатор Garmin Vista при включении перестал искать спутники, на экране высвечивается заставка Garmin, работает подсветка и всё, ни одна кнопка больше не реагирует

Как я понимаю, если не считать железа, то все что сделают в сервисе - можно сделать самому. 3 составляющих: батарейки, карточка, прошивка. Батарейки отметаем, остается карточка и прошивка. Я б попробовал вытащить карточку (по возможности попробовать с другой), если не поможет - перепрошить, если не вылечится - тогда уж сервис искать.
--

ПМ
Evgeniy N
Участник форума


Профиль

Откуда: С-Петербург, Пискаревка
Всего сообщений: 5
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 января 2011 12:10
Добрый день всем! Навигатор Garmin Vista при включении перестал искать спутники, на экране высвечивается заставка Garmin, работает подсветка и всё, ни одна кнопка больше не реагирует. Включал, выключал, менял батарейки ни какого эффекта. Подскажите если у кого было такое что можно сделать или адрес, телефон сервиса.
pvl
Участник форума

pvl

Профиль ICQ

Откуда: ВО
Всего сообщений: 75
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 января 2011 22:52
митя вепс написал:
немогу выставить число в календаре

Дык время и дата, насколько я помню, со спутника берется, не выставить ее там.
--

ПМ
митя вепс
Участник форума


Профиль

Откуда: веселый поселок
Всего сообщений: 109
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 января 2011 22:12
Приветствую всех! Приобрел 62s ,но немогу выставить число в календаре и не понял как измерять давление? Может кто что посоветует?
Denis.
Член ПКР

Denis.

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 5037
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 января 2011 19:49
LisNevsky написал:
а было бы здорово поюзать на Лунке))

а ты бы вааще поостерегся на Лунке на лед выходить. :biggrin:
http://echolot-spb.ru - эхолоты и картплоттеры из дружеских рук.
LisNevsky
Член ПКР

LisNevsky

Профиль ICQ

Откуда: Питер, Ветеранов
Всего сообщений: 4592
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 января 2011 19:16
Denis. написал:
а фиг его знает. Могли и в 6.09 вставить - но не вставили почему-то.



а было бы здорово поюзать на Лунке))
никогда не сдавайся!!!
Denis.
Член ПКР

Denis.

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 5037
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 января 2011 15:18
горняк написал:
Denis. А какое впечатление от водных карт в ДРР ТОПО и в Навиком RU001R Внутренние воды России? Имею ввиду Ладогу и Онегу.

не будем о грустном. :)
http://echolot-spb.ru - эхолоты и картплоттеры из дружеских рук.
горняк
Член ПКР


Профиль

Откуда: Ленинград
Всего сообщений: 2809
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 января 2011 11:34
Сообщение отредактировано: 17 января 2011 11:37
Denis. А какое впечатление от водных карт в ДРР ТОПО и в Навиком RU001R Внутренние воды России? Имею ввиду Ладогу и Онегу.
pvl
Участник форума

pvl

Профиль ICQ

Откуда: ВО
Всего сообщений: 75
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 января 2011 11:26
горняк написал:
а так посмотреть даже в интернете где-то гуляет.
например вот

На этой, как и на многих печатных картах и др. информационных материалах, в районе Ольховки фигурирует некая "База МОО СПб ООиР"... Это настолько старая информация что от базы даже фундамента не осталось, или настолько далекие планы что фундамент этот еще не заложили? Видел ли ее кто-нить воочию? :)
--

ПМ
pvl
Участник форума

pvl

Профиль ICQ

Откуда: ВО
Всего сообщений: 75
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 января 2011 1:28
Val написал:
Да, глянул с евилфишермана - никакая.

Угу. Но какое-никакое представление о водоеме все же дает. Причем, достаточно верное.
--

ПМ
Denis.
Член ПКР

Denis.

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 5037
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 января 2011 21:17
Val написал:
Круто! Денис, а когда обновление планируют?

а фиг его знает. Могли и в 6.09 вставить - но не вставили почему-то.
http://echolot-spb.ru - эхолоты и картплоттеры из дружеских рук.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17090
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 января 2011 21:11
Denis. написал:
будет включена в следующие версии ДРР ТОПО.

Круто! Денис, а когда обновление планируют?
Да, глянул с евилфишермана - никакая.
Denis.
Член ПКР

Denis.

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 5037
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 января 2011 21:07
Сообщение отредактировано: 16 января 2011 21:15
мичман написал:
Мужики подскажи кто-нибудь видел в продаже водную карту озера Суходольского ( очень хотелось бы приобрести)

будет включена в следующие версии ДРР ТОПО.
http://echolot-spb.ru - эхолоты и картплоттеры из дружеских рук.
Garik Makarow
Участник форума

Garik Makarow

Профиль

Откуда: С-Петербург handmadebait
Всего сообщений: 313
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 января 2011 19:06
мичман Лови для навигатора http://evilfisherman.narod.ru/Maps.html
http://handmadebait.ru/ +7-921-095-77-21
горняк
Член ПКР


Профиль

Откуда: Ленинград
Всего сообщений: 2809
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 января 2011 18:32
Сообщение отредактировано: 16 января 2011 18:34
мичман В каком виде нужна карта? Для навигатора её нет, а так посмотреть даже в интернете где-то гуляет.
например вот - http://www.spbfoto.spb.ru/maps/suhodolskoe.htm
мичман
Член ПКР

мичман

Профиль

Откуда: Питер, Приморский р-н, м. Черная речка
Всего сообщений: 490
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 января 2011 18:18
Мужики подскажи кто-нибудь видел в продаже водную карту озера Суходольского ( очень хотелось бы приобрести)
Пивной любитель
Андрей.Питер
Участник форума

Андрей.Питер

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 января 2011 14:38
Санчес
eTrex LegendHCx
Андрей тел.: 8 (911) 900-4038
Санчес
Участник форума

Санчес

Профиль

Откуда: г.Гатчина
Всего сообщений: 324
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 января 2011 9:42
Денечек добрый!
Подскажите кто-нибудь, хотел себе прикупить Garmin GPSMAP 60Cx, но чувствую, по денюжке не тяну :( . Посоветуйте, какой навигатор по функциональности будет ненамного уступать вышеназванному, а по ценнику - подешевле :) .
Aleksan-za
Участник форума

Aleksan-za

Профиль

Откуда: м.Волковская
Всего сообщений: 915
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 января 2011 9:22
pvl написал:
в итоге можно всю bluechart отключить


Спасибо, нашёл. У меня Victa Cx - можно всё что хочешь быстро отключить!
pvl
Участник форума

pvl

Профиль ICQ

Откуда: ВО
Всего сообщений: 75
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 января 2011 4:17
Aleksan-za написал:
Нодоело тут в навигаторе отключять Морские карты

Слегка вбок от проблемы, но все же... В свое время тоже мучился, пока случайно не наткнулся (а может в мануале каком прочитал) как карты "группами" отключать: кнопка вызова меню - настройка карты - кнопка вызова меню -> в итоге можно всю bluechart отключить, до тех пор пока не потребуется, одним нажатием кнопки. У меня vista hcx, но, думаю, во всех гарминах аналогичная логика.
--

ПМ

  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 66 67 68 69 70 71 72 73 74 ... 196 197 198 199 200 201 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Техническое оснащение рыболова »   GPS навигация и картография.
RSS

Последние RSS
Бот Парад 2017
Поплавок 2017
Бот-Парад 2017 - итоговый список
Корюшка 2017
Зубастая 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Особо охраняемые природные территории Ленинградской области на карте.И чтобы не расстраиваться при встрече с полицией, егерями и природоохранным прокурором, лучше ...Читать полностью »
Дни рождения
karelii (23 апреля 1960)
sartorius (23 апреля 1974)
Mitya (23 апреля 1970)
gundos (23 апреля 1977)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.1324. Количество выполненных запросов: 26, время выполнения запросов 0.0996